スマイルホテル仙台泉インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月26日 13:50:52

11月24日に宿泊しましたが、土曜日宿泊でも格安で泊まれてよかったです。
泉アウトレットにも近く、近くにはコンビニやレストランも多いので便利でした。

部屋はちょっと大人二人には狭い感じでしたが、お風呂が広くて充実していました。

朝食も当日お願いし、500円でバイキングでしたが、充実の朝食でした。
できれば、ほうじ茶のティーパックでもいいので、置いててくれたらありがたかったです。

フロントの対応も親切で、また近くに行った際は利用したいと思います。

2012年11月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年11月26日 16:18:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食についてのお褒めのお言葉、また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食会場には煎茶のティーパックをご用意しておりましたが、ほうじ茶につきましては今後検討させて頂きたいと思っております。

今後も従業員一同より一層業務に励んで参ります。次回のご来館を心よりお待ち致します。

砂金

【早割28プラン】

投稿者さん 2012年10月30日 21:26:47

10月28日に家族3人で宿泊しました。
部屋は3人では狭い感じでしたが、ベットは広くて綺麗でした。
お手頃なプランだったわりに朝食はとても充実していて、とても満足でした。

2012年10月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年11月01日 02:33:13

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋での滞在にて、ご満足していただけたとの事、大変うれしく思います。「綺麗」との嬉しいお言葉、清掃係りも励みになります。
朝食に置いてもご満足いただきありがとうございます。「充実」「満足」とのお言葉大変嬉しく感じております。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう従業員一同努力してまいります。
コメント頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月30日 23:30:31

車を使っての旅行だったので、駐車場代がかからないのが良かったです。
ホテルの近くにコンビニもあるし、食事をする所もありました。
浴槽が思ったより大きくて、ゆっくり入浴できました。

2012年09月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年10月01日 03:38:50

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、平坦な駐車場でございまして、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。また、車の出入りは自由なため大変好評をいただいております。
ホテルの近くには、あるいていける距離にローソンがございますので、ご宿泊のお客様には好評でございます。
浴槽ですが、当ホテルは大人の方も足が伸ばせるように広く設計されており、連続でご宿泊いただくお客様やご家族にてご宿泊されるお客様皆様に好評でございます。
また、お近くにいらっしゃることがございましたら、チサンイン仙台泉インターをよろしくお願い致します。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

ピョン吉太郎さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

ピョン吉太郎さん [40代/男性] 2012年08月30日 08:19:26

子供含めて4人で利用させて頂きました。9時過ぎの遅いチェックインにも関わらず快く対応して頂き有難かったです。また部屋も広さ、設備共に十分だと思います。朝食もおいしかったので、このプランを選んで良かったです。楽しい東北観光の拠点になりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

スマイルホテル仙台泉インター 2012年10月01日 03:41:24

この度はチサンイン仙台泉インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの件や朝食、施設のご利用においても、お喜びいただき大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ちょろじじさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

ちょろじじさん [40代/男性] 2012年08月27日 14:26:14

何度となく利用させて頂いています。
先日諏訪の同系列ホテルに宿泊しましたが、
朝食の種類が少なくあれ?と思いましたが、
泉は多く良かったです。が・・・
個人的な希望ですが、マーガリンは個別に
して欲しいです。
メープルシロップと同封?のため、両方が
一緒に出てくるタイプでした・・
シロップが甘くて・・・
すみません。

スマイルホテル仙台泉インター 2012年08月27日 18:44:47

この度は、チサンイン仙台泉インターをご利用頂き、誠に有難うございました。

ご朝食については、日替わりで種類も多く出しておりますのでご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

マーガリンにつきましては、最近メニューを変更したところでしたので、今後状況を確認しながら変更、調整をして参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もよりよい環境を目指して改善に努めて参りますので、次回仙台にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

チサンイン仙台泉インター 下川

のぶかおさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

のぶかおさん [30代/女性] 2012年08月25日 17:24:02

近くに日帰りスーパー銭湯もあり、仙台泉インターより近く仙台市内のごちゃごちゃも避けられ朝ごはんも安くて美味しい!系列の
チサンインホテルも是非利用します!

2012年07月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年08月26日 14:46:22

この度は、チサンイン仙台泉インターを御利用頂き誠にありがとうございました。

ご旅行はお楽しみ頂けたでしょうか。
今後もより一層業務に励んで参りますので、次回もまた当館を御利用頂けます様従業員一同ここよりお待ち申し上げます。

チサンイン仙台泉インター 須藤

投稿者さん 2012年08月20日 14:31:04

家族3人で一室利用でしたが、ベットスペースが広く、快適でした。ただ、エアコンの音がうるさいのが気になりました。食事無しのプランでしたが3人で朝食バイキングが1000円だったのでその場で申しこみました。バイキングの種類もちょうど良い量でおいしかったです。氷が製氷機から自由いただけるのには助かりました。
羽毛布団はふわふわで気持よかったですよ。
機会があればまた利用したいです。

スマイルホテル仙台泉インター 2012年08月20日 17:39:05

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご滞在中はエアコンの音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊頂きましたスーペリアダブル+ロフト付のお部屋ですが、ご家族連れのお客様より大変ご好評頂いております。
またご来仙の際には、どうぞ当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

まー☆0228さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

まー☆0228さん [30代/男性] 2012年08月09日 23:32:38

初めての利用ですが、立地条件も良く、低価格で利用出来て満足しています。
部屋が少し狭くて若干不便でしたが、朝食もおいしかったので、機会があれば、また利用したいと思いました。

スマイルホテル仙台泉インター 2012年08月10日 02:34:43

このたびは、初めて当ホテルをご利用していただけたということで、誠にありがとうございました。
お部屋が狭く感じられご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルでは、お客様にごゆっくりおやすみになられるように、幅の広いダブルベットをご用意しております。140センチの幅のお部屋と160センチのお部屋がございますので、今度ご予約の際には、ベットが小さいお部屋をご利用くださいませ。その際には、要望欄にご要望をお書き下さい。当日のご予約状況にもよりますが、出来る限りお客様のご要望にご対応したく考えております。
朝食においては、おいしかったとの事大変うれしく思います。今後も魅力的なメニューをご提供できるように、スタッフみんなで相談しご提供していきたいと考えております。
またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。心より、お待ちしております。

わこうささんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

わこうささん [30代/女性] 2012年07月22日 23:47:08

家族で宿泊しましたが、まずインター近くで立地がよく、駐車場が無料なのが良かったです。
駐車場のすぐ横においしい回転寿しがあり、食べに行けたので便利でした。
支払いは機械での手続きですし、チェックアウトもルームキーのカードをボックスに入れるだけ、備品類もポットや加湿器、ひげ剃り、パジャマなどが置いてあり、必要な分だけ部屋に持って行くという形で過剰なサービスはありませんでしたが、必要十分という感じで特に不満はありませんでした。
新聞がたくさん置いてあり、自由に持って行けるようになっていたのがありがたかったです。

また、朝食はバイキング形式でしたが、量や種類も朝食には十分でしたし、味もおいしかったです。
途中で子どもがみそ汁をひっくり返してしまい、スタッフの方にお願いしたらすぐに片付けていただけました。

価格の割にとても満足度が高いホテルでしたので、またチサングループのホテルを利用したいと思いました。

2012年07月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年07月23日 20:36:00

この度は、当館を御利用頂き誠に有難うございました。

お客様よりお声を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮致しております。
今回ご宿泊頂戴致しました、ロフト付きタイプのお部屋ですが、お子様連れのお客様より大変ご好評頂いております。

お客様様にご満足頂けます様、スタッフ一同更に努めて参ります。
またご来仙の際には、是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

村雲さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

村雲さん [30代/女性] 2012年04月16日 22:02:55

近くに日帰り温泉施設もありアウトレットや駅にも近く良かった。
一つ残念だったは側室のドアノブに血液のような汚れがあった事。

2012年04月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年04月18日 06:48:11

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドアノブの汚れにつきましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、すぐに改善いたします。
また、立地につきましては、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
今後とのチサンイン仙台泉インターをよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14プラン】

投稿者さん 2012年03月18日 13:13:59

ホテルの方の対応など何も気になることはありませんでした。ただ、残念だったのは、お風呂に髪の毛が何本か落ちていて、入浴する際に全部除去する必要がありました。清掃はされているかと思いますが、やはり他人の髪の毛は気分が良くありませんので、もう少し気を付けられた方が良いかと思います。

スマイルホテル仙台泉インター 2012年03月18日 16:35:47

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃不備でご気分を害させてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃は日々徹底致しておりますが、今後同様の事がございません様、日々細心の注意を払い、お客様に気持ち良くご利用頂けます様、徹底して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

末筆ながら、お客様はじめご家族皆様のご健康とご多幸をお祈りいたしましてご挨拶に変えさせて頂きます。

フロント 砂金

投稿者さん 2012年02月09日 10:53:19

ふつうにいいホテルです。すぐ近くにスーパー銭湯(600円)があり便利です。

2012年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年02月09日 13:46:08

この度は、チサンイン仙台泉インターをご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めの御言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
近くにございます銭湯『竜泉寺の湯』も、徒歩で5分程の場所で大変ご好評頂いております。
岩盤浴もございますので、是非ご利用下さいませ。

【早割28・朝食付プラン】

メスヒロさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

メスヒロさん [30代/女性] 2012年01月09日 13:12:31

部屋の掃除がきちんとされており清潔な感じでした。フロントの方の対応もテキパキ親切でとてもよかったです。クチコミにあるとおり、スイッチを切った後のエアコンの音が多少気になりなりましたが、我慢できる範囲です。二歳の娘と主人と三人で宿泊しましたが、今度はロフト付きの部屋で寝てみたいですね。(ダブルに3人はちょっと狭いかも)駐車場も広く、ホテルの周りにはスーパー銭湯やらショッピングモールもあり遊ぶには最高の立地だとおもいます。次来たときも利用したいですし、友達にも勧めたいと思います。

2012年01月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年01月10日 17:53:13

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。ベットサイズの件でございますが、今回のご宿泊ではスーペリアダブルベットのご用意となりました。他に同料金でスーペリアダブル+ロフトベットのお部屋もございます。こちらはご利用頂いたスーペリアダブルベットの上部にシングルサイズ(90cm巾)が備えつけて御座います。
次回ご利用時、またご友人の方へ紹介して頂く際にご検討下さいませ。

最近開業しましたホテル至近の温浴施設「竜泉寺の湯」営業時間は朝6:00~翌2:30となっており、ご宿泊のお客様にご好評です。
・朝風呂
営業時間 6:00~9:00
大人500円 小学生200円 幼児50円
・通常の入浴
営業時間 9:00~翌2:30
大人600円 小学生300円 幼児100円
※ホテルより徒歩5分弱

最後となりましたが、お客様はじめご家族皆さまのご健康とご多幸をお祈りいたしましてご挨拶に変えさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2012年01月06日 21:35:23

インターチェンジに近く、周りに色々な店があるので買い物も便利な立地。添い寝を我慢すれば子供と妻の3人でこの価格で泊まれるのでとてお得です。1月3日に泊まりましたが、正月休みのためビジネスホテルと思えないほど子共をつれた家族ばかりで驚きました。7時~9時の朝食時間は子供が多い為か8時ごろに集中し、席が空くのを列を作って待つ状況でした。価格を思えば文句の言えない内容です。
 エアコンの風向きは調整できるのか分からず、仕方なく止めて寝ましたが朝は少し寒かったです。行く機会があればまた利用すると思います。

2012年01月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年01月06日 22:41:07

このたびは、チサンイン仙台泉インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地や料金において、お褒め頂き誠にありがとうございます。
今後も魅力的な料金になりますよう努力いたします。

朝食の件、お待たせして大変申し訳ございません。
当ホテルでも年末年始において、ご家族連れのお客様が大変多くお泊りいただいておりまして、
8時以降9時の終了間際が大変集中しておりました。
そこで、チェックインの際にお声をできるだけかけさせていただいて、

現在の状態でも、なんとか集中しないようにさせていただいておりますが、
お申し込み人数が多い日やお客様のご都合等もございますので
お時間をこちらでは決めることができない状態でございます。
 おそらく3日の朝は、大変お申し込み人数が多く、
早いお時間から集中していたかと思います。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

通常であれば7時頃の時間帯でございましたら、スムーズに朝食が食べれるかと思います。
 次回のご機会の際には参考にしていただければ
と思います。

エアコンにつきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
 エアコンの風向きの調整はリモコンで操作できます。
ご案内が行き届かず大変申し訳ございません。

何かお困りの際は、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
 スタッフは24時間待機しております。

また、ご利用していただけるとのお話、大変うれしく思います。
 これからもチサンイン仙台泉インターをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年01月06日 12:56:16

清潔感があり快適に過ごさせて戴きました。
子ども達はロフトが気に入り、登ったり降りたり楽しそうでした。
朝食もおいしくいただきました。

クレヨンでシーツを汚してしまいすみませんでした。

2012年01月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年01月06日 13:53:43

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

お子様にロフトを気に入って頂け、大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたロフト付のお部屋は、ご家族連れのお客様より大変ご好評いただいております。

またシーツの件、お気になさらないで下さい。
わざわざコメントを頂き、有難うございます。

また御来仙の際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心より御待ち申し上げます。

須藤

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

サブロウ3426さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

サブロウ3426さん [40代/男性] 2011年12月28日 12:02:49

セルフ的な部分で様々なサービスが用意されていました。
格調とかはありませんが、値段は安いし気楽に泊まれます。
また来月予約しました。

2011年12月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年01月01日 11:27:48

このたびは、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気軽にご宿泊していただけたとの事大変うれしく思います。
また、来月もご予約していただき、ありがとうございます。
今後もチサンイン仙台泉インターをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月12日 20:28:40

建物は綺麗だし、駐車場も無料なのはいい。
欠点は、ベットが大きいからか、机で勉強するにはちょっと狭い。
追加料金500円の朝食も満足できるが、日本人の朝には納豆が欲しいところ。

2011年11月
スマイルホテル仙台泉インター 2011年11月14日 16:19:12

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
建物が綺麗とのこと、駐車場無料においてご満足いただきありがとうございます。
 机において、ご不便があったこと、大変申し訳ございません。今後の検討材料とさせていただきます。もし、よろしければ、フロントにご相談していただけましたら、レストランをご利用していただくことも可能です。お時間等ご都合もあるかと思いますので、フロントにご相談ください。できる限り対応させていただきます。
 朝食においてご満足いただけたの事大変うれしく思います。今後も喜んでいただけるようにメニューを新しくしていきます。
納豆の件、今後の利用を検討させていただきます。

また、お近くにいらっしゃる際は、チサンイン仙台泉インターをよろしくお願い致します。

【早割14プラン】

投稿者さん 2011年01月03日 04:09:46

チェックインが遅れる連絡を入れつつも、その時間よりも大分遅れてしまいましたが、とても感じ良く迎えていただきまして、ありがとうございました。お部屋はしっかりお掃除されていて、広いし、アメニティも充実していて良かったです♪
こちらのホテルはたまに利用させていただいておりますが、今回のお部屋はエアコンが不調?音がうるさくて、少しだけ残念でした。
★☆LUSHみつばちソープ付!レディースプラン♪☆★
シングル(禁煙)

2010年12月
スマイルホテル仙台泉インター 2011年01月09日 17:07:37

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
フロントの対応の件、ありがとうございます。
今後も気持ちよく対応できるように努めてまいります。
エアコンの件、大変申し訳ございません。
今後の検討材料とさせていただきます。

★☆LUSHみつばちソープ付!レディースプラン♪☆★
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年11月09日 16:21:09

3人寝るだけの部屋なので、くつろぎのスペースが狭い。
お風呂は比較的広めに出来ていてよかった。
周りに大型スーパーもあるので、夕食も便利です。

2010年11月
スマイルホテル仙台泉インター 2010年11月14日 15:28:37

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠に有難うございました。
狭くお感じになられたこと、大変申し訳ございません。今後の検討材料とさせていただきます。
お風呂が広く感じられたとのこと、大変うれしく思います。
近隣には、歩いていけるところにコンビニもございます。車で3分程度のところにイオンもございますので、スーパーで買い物もできますし、フードコートでお食事もできて便利です。

【ダブルベッド+ロフトベッド(3名様利用)】

投稿者さん 2010年09月23日 09:54:34

アウトレットに近く、便利でした。部屋も綺麗で大満足です。ありがとうございました。

スマイルホテル仙台泉インター 2010年10月10日 04:17:06

アウトレットには車で5分程度です。
泉中央駅もお店が多数あり車で10分程度でいくことができる大変立地のいい場所にございます。
泉インターより車で1分程度でございますので
お帰りやいらっしゃるときなど大変便利でございますのでまたのご利用をお待ちしております。

次回ご利用の際にも、喜んでいただけますよう、努力してまいります。

【28日前】早割りプラン
【ダブルルーム(禁煙)】