スマイルホテル仙台泉インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月30日 19:27:49

ここに泊まるのは2回目です。近くにコンビニ、イオンがあって便利。
素泊まりならここで十分。また、お世話になります。

スマイルホテル仙台泉インター 2014年03月30日 21:13:26

2回目のご利用とのことで嬉しい限りです。

コンビニ、大型ショッピングモールが徒歩でも行けることやお食事処が選べることも決め手のひとつになるかと思います。
是非ともまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山田

投稿者さん 2014年03月25日 16:08:45

アウトレットモールや大型商業施設の近隣にあり、駐車場が無料で、しかも同じ敷地内のようなところにおいしいレストランがあり立地条件はとても良かったです。

スマイルホテル仙台泉インター 2014年03月25日 19:28:34

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アウトレットご利用のお客様、出張関係でご利用のお客様から好評の声を耳にします。特に大型車でご来館いただきますお客様には無料で駐車場が利用できるホテルがなかなかありませんのでこちらも好評いただいております。
隣にはイタリアンレストラン、おすし屋さん、そして新しく焼肉屋さんもできました。ご宿泊された際にいろいろと食べてみてはいかがでしょうか?

フロント 山田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪【素泊り】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2014年03月24日 19:59:02

3月の3連休に家族旅行で利用しました。
小学生以下添い寝した場合は無料だったのでとても助かりました。
朝食は2日りようしましたがイマイチな感じでした。
無料なら不満はありませんが500円出したと思うと品数より中身が充実してもらいたいです

スマイルホテル仙台泉インター 2014年03月29日 19:33:33

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
小学生以下添い寝においては、無料となっております。大変お得でございますので今後もご利用お願い申し上げます。
お部屋におきましては、ご満足いただけたとの事大変うれしく思います。
朝食におきましては、ご不満はないとの事でしたが、「中身の充実」とのご指摘ありがとうございます。次回、良くなったと感じていただけるよう内容の充実に力を入れ、チャレンジしてまいりまたいと思います。

【スーペリアダブル 禁煙】

kumagoro1973さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

kumagoro1973さん [40代/女性] 2014年03月24日 19:58:20

朝食は2日りようしましたがイマイチな感じでした。

スマイルホテル仙台泉インター 2014年03月29日 19:33:27

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

kumagoro1973さん [40代/女性] 2014年03月24日 19:57:50

朝食は2日りようしましたがイマイチな感じでした。

スマイルホテル仙台泉インター 2014年03月29日 19:33:20

投稿者さん 2014年03月24日 19:56:52

朝食は2日りようしましたがイマイチな感じでした。

スマイルホテル仙台泉インター 2014年03月29日 19:33:10

投稿者さん 2014年03月17日 19:55:29

この度は自動車での移動でしたので、駐車場が広くて無料だったのでよかったです。コンビニ、イタリアンレストラン、ラーメン店、寿司店、焼肉店が徒歩圏内で便利でした。食事は利用しませんでしたが、食事をとる場所がフロント出入り口から丸見えで、狭かったので、利用しなくてよかったです。気になった点は、室内のエアコンの音が大きい、浴室の換気が悪い、ベットのマットレスがイマイチで、ホテルというよりは、合宿所のようでしたが、立地も良いですし、総合評価は良かったので、また利用したいと思いました。

スマイルホテル仙台泉インター 2014年03月19日 20:35:54

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場は広くて、無料ですので大変好評でございます。
朝食におきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
エアコン、マットレスの件大変申し訳ございません。エアコンにつきましては、音につきまして修理ができない状況となっております。大変申し訳ございません。マットレスにおきましては、原因を調査して対策をとりたいと思います。
換気におきましては、24時間小さい換気扇が動いております。部屋に音がしないために小さいものなので、換気が弱いところがあるかと思います。
申し訳ございません。
至らない点もあるかと思いますが、施設のメンテナンスに力を入れ運営してまいりますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

Yosshiぃさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

Yosshiぃさん [30代/男性] 2014年02月07日 19:25:33

徒歩圏内に飲食店やコンビニなどがあり便利でした。
ホテルは一般的な印象でしたが、チェックインの時に少し待っていて順番が回ってきたと思ったら、突然横入りしてきた連泊らしきおじさんの接客を始めてしまい、こちらは子連れで荷物もあったのでちょっと不快な感じがしてしまいました。
まぁ自分はあまり気にする方ではないので良いですが、嫌な人は嫌だと思います。
他には気になる点はありませんでした。
ダブルベットの繋ぎ目もさほど気になりませんでしたし、それなりに快適でした。
他の方も書いておりましたが、エアコンの音は確かに大きいですね(^^;)
機会があればまた利用するかもしれません。

2014年01月
スマイルホテル仙台泉インター 2014年02月07日 22:59:51

チェックインの順番をお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同気をつけさせていただきます。
ダブルベットの件、他のお客様の参考となる書き込みを頂きまして大変ありがとうございます。
エアコンの音の件につきましては、完全に音を取り除くことは出来ないとは思いますが、メンテナンスの強化をさせていただき、よりお客様へ快適な空間の提供を出来るよう努めさせていただきたいと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント高橋

投稿者さん 2014年01月19日 07:45:26

ICから近く、車での移動に便利でした。
お店や食べるところもも近くにたくさんあり、不自由しません。
ロフトベッドが有り、子どもは大喜びです。

部屋やサービスも良かったです。
ちょっと気になるのが、エアコンをつけると音が大きいのと、
ドライヤーが熱で変形していて、使うのが少しこわかったです。

2014年01月
スマイルホテル仙台泉インター 2014年01月19日 15:31:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは泉ICから2~3分と、とても近くにあり、飲食店も敷地内や周辺に多数ございます。
ロフト付のお部屋もお客様に、ご満足して頂き大変うれしく思います。
そしてエアコン、ドライヤーに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては、完全に音を止めることが出来ない仕様となっております。
もし、今後お部屋のエアコンの音が気になりましたら、フロントまでお申し付け下さい。
お部屋の交換など、出来る限り対応させて頂きたいと思います。
ドライヤーに関しまして、早速交換致しました。ご迷惑、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごせるように今後も出来る限りの対応をさせて頂きたいと思っておりますので、何か気になる点がございましたら、遠慮なく申しつけくださいませ。

今後もスマイルホテル仙台泉インターを宜しくお願い致します。

フロント 若生

投稿者さん 2013年12月18日 16:43:22

高速のインターに近くて便利なので利用しました。
ダブルのベッドはシングルを2台くっつけた形なので、一人で真ん中に広々と寝られません。どの部屋もそうなのでしょうか?
ロフトは大人だと少し窮屈ですが、マットの固さはちょうどよかったです。
部屋全体は広くて綺麗、バスタブも広いので使い勝手がいいです。
朝食は普通のビジネスホテルといった感じでした。
旅の通過点としてはとても便利だし、金額も安いのでこれからも利用したいと思います。

2013年12月
スマイルホテル仙台泉インター 2013年12月19日 04:28:22

当ホテルでは、ダブルベットをご要望に応じてツインに変えられる部屋をご用意しており、喫煙部屋は1台の部屋と2台の部屋があり、禁煙部屋はすべてベットが2台くっついているお部屋になっております。お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるサービズをめざし、より一層励んで参りたいと思います。

フロント 沼田

投稿者さん 2013年12月12日 14:10:50

駐車場がひろく、運転苦手な私でも苦労することなく止めることができ、助かりました。

2013年12月
スマイルホテル仙台泉インター 2013年12月13日 18:54:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は、屋根のない平坦な駐車場ですございますので出入りもスムーズかと思います。ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
今後もお客様により快適に過ごして頂けるよう励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【早割14・朝食付プラン】Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2013年12月10日 13:41:13

出張で利用しました。
部屋がキレイで快適でした。また宜しくお願い致します。

2013年12月
スマイルホテル仙台泉インター 2013年12月11日 19:03:07

出張でご利用頂きまして誠にありがとうございます。
キレイとの事、当ホテルのメイクスタッフへぜひ伝えさせて頂きます。ありがとうございます。
施設において、さらなるご満足ができるようにして参ります。
2013年12月6日より、空気清浄機や加湿器を設置致しました。
空気清浄機は、喫煙部屋のみの設置ですが、大変ご好評いただいております。
また、加湿器は全室設置致しました。
冬場乾燥するお部屋を少しでも解消できたらと考えております。
皆様が少しでもゆったりと休息されることをお願っております。
またまた、さらなる施設面の向上を現在、実行中でございます。
これからの当ホテルをぜひ、ご期待ください。

【スーペリアダブル 喫煙】

ben1454さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

ben1454さん [40代/男性] 2013年12月03日 08:09:40

仙台観光で、2泊しました。高速道路事故で、大幅に到着するのが遅くなりましたが、フロントでの対応は、とても親切丁寧で良かったと思います。ホテル周辺には、大型ショッピングモール等があり、ちょっとした買い物には、車で行けるので便利だと思いました。残念だったのは、風呂上がりにバスローブが付いていなかったので、改善策を取り入れば、凄く助かると思います。ベットも広く快適に、就寝出来るので、良かったと思います。朝食付きではありましたが、種類が少なく嫁さんは、がっかりした感じに、見受けらたようです。値段的には、凄くリーズナブル料金で2連泊出来たので、良かったと思います。

2013年10月
スマイルホテル仙台泉インター 2013年12月03日 08:58:56

フロントの対応におきまして、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
また、ナイトウエアにつきましては、各階エレベーター前の棚に設置しております。
ご案内不足があったことをお詫び申し上げます。
朝食付において、期待に添えなかったように見受けられているとの事、同時に、お客様のお気持ちと受け取っております。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善するように致します。
さっそく、パンにおきましては種類を増やし、現在はクロワッサンとバターロールを提供してございます。(日毎に変更になります。)
次回いらした際には少しでも良くなっているように少しずつにはなりますが良くしていきます。

また、いらした際に貴重なご意見を頂きたいと思います。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル 喫煙】

はりきゅう師さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

はりきゅう師さん [40代/男性] 2013年11月25日 22:00:41

2段ベッドの部屋が狭すぎて家族でくつろぐことは困難かも。

2013年10月
スマイルホテル仙台泉インター 2013年11月25日 23:27:02

貴重なご感想を頂きまして、ありがとうございます。
少しでもお客様がくつろげるよう、工夫をしていきたいと思います。
 当ホテルは、快適に寝ていただくよう、ベットサイズを大きめにし採用しております。
そのため、狭く感じる事もあるかと思います。

また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年11月12日 18:32:34

チェックイン時に部屋にパジャマがない事を教えてほしかったです。風呂上がりに気付き面倒くさかったです。
その他は問題なく快適でした。

2013年11月
スマイルホテル仙台泉インター 2013年11月23日 19:01:30

このたびは、スマイルホテル仙台泉インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご案内不足にて大変ご不便ををお掛けして申し訳ございません。

当ホテルでは、各階エレベーター前(2F~4F)にナイトウエアを無料貸出しております。
また、フロント前(1F)には
「ナイトウエア・コップ・グラス・アイスペール・加湿器・電気ポット」を無料貸出しており、お客様のご希望により自由にご利用いただけるシステムとさせて頂いております。

今後、フロント係にはご案内をするように再度、指導してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人 下川

【早割14・朝食付プラン】Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2013年10月15日 14:19:11

子供2人を含め計四人で宿泊しました。

部屋は、やはり四人だと荷物を置くと窮屈でしたが、ロフト付きのお陰で寝る分にはなんとか大丈夫でした。

朝食は、子供2人分は無料だったし、子供が好きなパンとジャムもあって大満足出来ました。

また、利用したいです。

2013年10月
スマイルホテル仙台泉インター 2013年10月27日 19:51:43

この度は、ご家族の旅行にご利用いただいて誠にありがとうございます。
ロフト付のお部屋は大変好評でございます。
ぜひ、ご旅行の1ページになれば幸いでございます。
朝食におきましても、パンのジャムにご満足いただけてよかったです。
お客様に喜んでいただけるよう更なる努力をしてまいります。

【お部屋タイプおまかせ(3名様)】

投稿者さん 2013年10月02日 10:34:33

出張の際、いつも利用させていただいています。
快適に過ごせて感謝しています。また宜しくお願い致します。

2013年09月
スマイルホテル仙台泉インター 2013年10月02日 13:21:25

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂ける事が何よりの喜びでございます。
今後もお客様に、より快適に過ごして頂けるよう励んで参ります。
今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月19日 23:41:21

駅からは距離があるものの車で利用するなら駐車場も広く、コンビニも近いので
便利だと思います。

2013年07月
スマイルホテル仙台泉インター 2013年09月20日 21:55:21

このたびは、スマイルホテル仙台泉インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
最寄の駅は、地下鉄の泉中央駅です。バスもしくはタクシーで10分程度です。
仙台駅からは30分~40分を目安にしてください。
東北自動車道の泉インターより2分の好条件です。
コンビニまでは、街頭のついた明るい道を通って2分程度です。大変便利ですが、大きい道は、お車の行き来が激しいときがございますので、ご注意くださいませ。
また、近くには、ファミレスなどがございますので大変便利です。
なお、当ホテルの駐車場は無料でございますので、安心してください。

投稿者さん 2013年09月07日 00:13:56

2回目の利用になります。
以前、冷蔵庫のわきにクモの巣がありましたが、今回はきれいに掃除されていました。
お風呂も広くとても過ごしやすいです。
お値段からしたら満足ですが、欲を言えば、女性用にアメニティ(綿棒等)あるとうれしいかもです。
オーナー様が変わられたのですね。
よりよい施設作り頑張ってください。
また、利用したいと思います♪

スマイルホテル仙台泉インター 2013年09月07日 18:17:49

前回のクモの巣の事、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 今回はなかったとの事で、少なからず改善されており、ご期待に沿えて大変嬉しく思います。
今一度、清掃には気を配り、安心してご利用いただけるように努力して参ります。

9月17日より、運営が変りますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。
チサンイン仙台泉インター
ホテルマネージャー 下川

【早割28プラン】Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2013年08月24日 20:14:42

出張で使用しました。
職場からも駅からも半端な距離でした。
車で移動される方には便利だと思います。
向かいにはコンビニ、飲食店もあるので食事には困りません。
ホテルの朝食は500円と格安ですが、500円払って食べたいと思うメニューではありません。朝のコーヒーサービスはよかったです。
部屋、浴室ともに清潔感があり過ごしやすかったです。
シャワーの音が気になりましたが…

スマイルホテル仙台泉インター 2013年08月24日 21:31:51

「朝食」や「シャワー音」においてご期待にそえず大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として受け取らせていただきます。

お部屋に清潔感があったとの事、ありがとうございます。スタッフへ伝え今後も努力するようにいたします。
また、お近くにいらっしゃる際は、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
チサンイン仙台泉インター
ホテルマネージャー 下川

【3連泊割引プラン】Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル】