スマイルホテル仙台泉インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月18日 18:38:29

インターから近いこと、ホテル周辺に飲食店もあり、立地はよいと思います。
室内もきれいで、問題なし。(隣の部屋の音が聞こえるとの書き込みもあったが、問題なかった。)
ポット、氷入れの容器は、各部屋には準備されていないため、フロントから持っていかなければならないが、暑かったせいか氷入れの容器はなかった。

スマイルホテル仙台泉インター 2013年08月18日 21:49:22

この度は、チサンイン仙台泉インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びにご意見を頂き誠にありがとうございます。
お部屋内が綺麗との事、フロントならびに
清掃スタッフ大変嬉しく思っております。
当館はお部屋着やポット・氷入れは
フロントからのお貸し出しになっております。
数にも限りがございますのでご迷惑をお掛け致しました。
またのお越しをフロントスタッフ一同お待ちしております。
フロント 佐藤

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!【WI-FI完備】

投稿者さん 2013年08月04日 09:23:38

部屋に入った瞬間その狭さにびっくり。夜のチェックインで早朝の出発だったのでほぼ寝るだけでしたが、夫婦と中学生三人はさすがにきつかったです。でもバスタブは広めでしたし、フロントの女性の方々の接客は良かったです。また利用させていただきます。

2013年07月
スマイルホテル仙台泉インター 2013年08月04日 23:48:13

並びに貴重なご意見重ねてありがとうございます。
お客様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回仙台にお越しの際も、当館を選択肢の一つとしていただけましたら幸いに存じます。
宿泊係 佐藤

投稿者さん 2013年07月28日 19:37:55

カウンターには2名いたようですが 面倒なお客さんが2組いたらしく チャックインまで10分ほど 急いでいたのに待たされました。呼んでいただいたタクシーがすぐ到着したのがせめてもの救いです。ホテルの責任ではありませんが 夜停電して残念でした。

2013年07月
スマイルホテル仙台泉インター 2013年07月28日 21:35:02

この度は、チサンイン仙台泉インターをご利用頂き誠に有難うございました。

チェックインの際はお待たせして大変申し訳ございませんでした。
今後少しでもお待たせしないよう改善に努めます。
停電につきましてはホテル周辺が東北電力様の供給がストップしておりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小原

【素泊り】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪

カズダンスさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

カズダンスさん [30代/男性] 2013年05月07日 11:41:26

コストパフォーマンスがよかったです。駅のほうにはもう少し安いところもありますが、駐車代が無料なのでそれを含めるととてもお得です。
部屋もきれいでしたし、よかったです。
一つ残念だったのがシャワーの温度が安定しなかった点。不満はそれだけでした。

2013年05月
スマイルホテル仙台泉インター 2013年05月07日 22:18:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
並びに貴重なご意見重ねてありがとうございます。
ご満足していただき大変嬉しく思っておりますがシャワーに関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋も綺麗との評価を頂き清掃担当者も嬉しく思っております。
次回ご来館の際には同等以上の評価をいただけるよう努力してまいります。
今後仙台にお越しの際も、当館を選択肢の一つとしていただけましたら幸いに存じます。

フロント 佐藤

【素泊り】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2013年05月07日 09:08:19

良かったです。

2013年05月
スマイルホテル仙台泉インター 2013年05月07日 12:43:57

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

フロント 須藤

【早割14プラン】Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

majesty250cc_Redさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

majesty250cc_Redさん [40代/男性] 2013年03月21日 01:58:04

決済方法が初めての体験でした。ベッドは大きくて良いのですがデスクの椅子とベッドの間が狭く不便でした。ユニットバスは綺麗でゆったりしており良かったです。

2013年03月
スマイルホテル仙台泉インター 2013年03月21日 13:37:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご旅行はお楽しみ頂けたでしょうか?
当ホテルは自動精算機を採用しておりますので、ご精算方法が少々めずらしいかもしれません。

客室につきましてはベッドが大きい分、廊下部分が多少狭く感じるかもしれませんが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりです。

また機会がございましたらまたぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2013年03月12日 20:02:31

今回初めての利用ですが、さすがロードイン型のホテルで車でのアクセスはインターからも近くとても便利です。近くにはコンビニもあり不自由なく過ごせました。駐車場も広く出し入れがしやすく便利、他のホテルとは少し方式が違うところに最初戸惑いましたが慣れれば更に快適に利用できると思います。また近くに行く時はまた利用させて頂きます。

2013年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2013年03月12日 21:54:27

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
アクセスも泉インターより3分程度で、同じ敷地内にイタリアンレストランと回転寿司もございます。また、コンビニも歩いて2分程度でございます。駐車場も60台置ける平坦な無料駐車場です。途中での出し入れも自由です。
また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。
ホテルマネージャー下川 勝巳

投稿者さん 2013年02月26日 14:57:01

2月24日に初めて宿泊しました。
ベットも広くてゆっくり眠れて、泊まるだけなら充分だと思いました。
ただ、チェックインの時の受付の対応が悪すぎ。
全然スムーズじゃないし、予約の確認がきっちりされてなかったし、
やっとホテルに着いてゆっくりした気分になっていたのに、最初のチェックインの時の対応で何だか気分が悪かったです。

2013年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2013年03月04日 19:12:19

このたびは、当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
フロントの対応におきましてご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございません。
私の指導不足による原因であると思います。
大変申し訳ございませんでした。

お客様にとっては、やっとホテルに着いてゆっくりしたい気分でいらしたところ、チェックイン対応において気分を害させてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、そのようなことのないよう気をつけてまいります。申し訳ございませんでした。

その後、ベットが広くてゆっくり眠れたとの事で安心しました。
今後は、ご指摘いただいた点を特に注意してまいりたいと思います。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
ホテルマネージャー 下川 勝巳

【スーペリアダブル】

apolo13さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

apolo13さん [50代/男性] 2012年12月18日 10:18:45

ビジネスで利用、高速と国道のそばですが、少し裏通りのため車の音がさほど気にならず快適でした。

2012年12月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年12月18日 11:39:24

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

当館ですが、泉インターから約5分、周辺にはファミリーレストランやコンビニエンスストア、ショッピングモールもあり、大変便利な立地となっております。また駐車場も無料で完備しておりますので、特にお車でご来館されるお客様より大変ご好評頂いております。

また仙台へお越しの際は、どうぞご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2012年12月11日 14:49:29

良かった所:
チェックイン後も受付を通さず自由に出入りできたのでお出かけしやすかったです。コーヒーが無料だったのでコーヒーを飲む人は嬉しいと思います。
悪かった所:
部屋がたばこ臭くて大変でした。エアコンの音も結構大きかったので、正直居心地は良くありませんでした。お風呂がすぐに髪の毛で詰まりました。部屋着を貸してくれるのは良かったのですが、なんだかくたびれていて着る気にはなれませんでした。駐車場は部屋数ギリギリ分なのか、夜に車で出ていったら止めるところがなくてしばらく迷いました。チェックアウトの時に挨拶をしましたが、誰も答えてくれませんでした。掃除中だったので仕方ないですかね。
まとめ:
たばこ臭いのとエアコンがうるさいのが無くなれば文句はないです。正直、その印象しか残っていないもので…。

2012年12月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年12月12日 13:23:39

ご滞在中は、お客様へご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
エアコンですが、直ぐに点検致します。
客室煙草臭につきましては日々消臭清掃致しておりますが、今後より一層注意し清掃して参ります。
当館ですが禁煙タイプのお部屋も御用意致しておりますので、こちらも併せてご利用頂ければ幸いでございます。
また駐車場ですが、ホテル前と同敷地内レストラン側へも駐車頂けます。お分かり辛いご案内になってしまい、大変失礼致しました。

お客様に快適にお過ごし頂けます様、再度確認・点検をしっかり行なって参ります。
この度は、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年11月26日 13:50:52

11月24日に宿泊しましたが、土曜日宿泊でも格安で泊まれてよかったです。
泉アウトレットにも近く、近くにはコンビニやレストランも多いので便利でした。

部屋はちょっと大人二人には狭い感じでしたが、お風呂が広くて充実していました。

朝食も当日お願いし、500円でバイキングでしたが、充実の朝食でした。
できれば、ほうじ茶のティーパックでもいいので、置いててくれたらありがたかったです。

フロントの対応も親切で、また近くに行った際は利用したいと思います。

2012年11月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年11月26日 16:18:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食についてのお褒めのお言葉、また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食会場には煎茶のティーパックをご用意しておりましたが、ほうじ茶につきましては今後検討させて頂きたいと思っております。

今後も従業員一同より一層業務に励んで参ります。次回のご来館を心よりお待ち致します。

砂金

【早割28プラン】
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

ぱたぱたたたさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

ぱたぱたたたさん [40代/女性] 2012年11月19日 20:06:10

遅い到着にもかかわらず、フロントの方の対応も丁寧で感じが良く、何より朝食が安価なのにお米が美味しく良くやっているなと思いました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

2012年11月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年11月20日 12:16:03

この度は、チサンイン仙台泉インターを御利用頂き誠に有難うございました。

お客様よりお喜びのお声を頂き、大変嬉しく思っております。次回御利用頂いた際にも、よりお喜び頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

寒さも厳しくなってきておりますので、どうぞ御身体にお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2012年10月30日 21:26:47

10月28日に家族3人で宿泊しました。
部屋は3人では狭い感じでしたが、ベットは広くて綺麗でした。
お手頃なプランだったわりに朝食はとても充実していて、とても満足でした。

2012年10月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年11月01日 02:33:13

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋での滞在にて、ご満足していただけたとの事、大変うれしく思います。「綺麗」との嬉しいお言葉、清掃係りも励みになります。
朝食に置いてもご満足いただきありがとうございます。「充実」「満足」とのお言葉大変嬉しく感じております。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう従業員一同努力してまいります。
コメント頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月30日 23:30:31

車を使っての旅行だったので、駐車場代がかからないのが良かったです。
ホテルの近くにコンビニもあるし、食事をする所もありました。
浴槽が思ったより大きくて、ゆっくり入浴できました。

2012年09月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年10月01日 03:38:50

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、平坦な駐車場でございまして、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。また、車の出入りは自由なため大変好評をいただいております。
ホテルの近くには、あるいていける距離にローソンがございますので、ご宿泊のお客様には好評でございます。
浴槽ですが、当ホテルは大人の方も足が伸ばせるように広く設計されており、連続でご宿泊いただくお客様やご家族にてご宿泊されるお客様皆様に好評でございます。
また、お近くにいらっしゃることがございましたら、チサンイン仙台泉インターをよろしくお願い致します。

のぶかおさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

のぶかおさん [30代/女性] 2012年08月25日 17:24:02

近くに日帰りスーパー銭湯もあり、仙台泉インターより近く仙台市内のごちゃごちゃも避けられ朝ごはんも安くて美味しい!系列の
チサンインホテルも是非利用します!

2012年07月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年08月26日 14:46:22

この度は、チサンイン仙台泉インターを御利用頂き誠にありがとうございました。

ご旅行はお楽しみ頂けたでしょうか。
今後もより一層業務に励んで参りますので、次回もまた当館を御利用頂けます様従業員一同ここよりお待ち申し上げます。

チサンイン仙台泉インター 須藤

投稿者さん 2012年08月20日 14:31:04

家族3人で一室利用でしたが、ベットスペースが広く、快適でした。ただ、エアコンの音がうるさいのが気になりました。食事無しのプランでしたが3人で朝食バイキングが1000円だったのでその場で申しこみました。バイキングの種類もちょうど良い量でおいしかったです。氷が製氷機から自由いただけるのには助かりました。
羽毛布団はふわふわで気持よかったですよ。
機会があればまた利用したいです。

スマイルホテル仙台泉インター 2012年08月20日 17:39:05

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご滞在中はエアコンの音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊頂きましたスーペリアダブル+ロフト付のお部屋ですが、ご家族連れのお客様より大変ご好評頂いております。
またご来仙の際には、どうぞ当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月11日 21:33:13

職場が近いので利用させてもらいました。値段の割に部屋が広くて快適、バスルームも快適でした。
ただみなさんが書いているとおり、クーラーの音は気になるかも。しかしぐっすり眠りました。

スマイルホテル仙台泉インター 2012年08月12日 03:05:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適との事大変嬉しく思います。
クーラーの音の件、ご指摘ありがとうございます。今後も音が軽減できるようメンテナンスに努めます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル 禁煙】

時とさすらいの旅人さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

時とさすらいの旅人さん [40代/男性] 2012年08月11日 13:27:59

今回仕事の近くになかったので、ここにしました。これは言っても仕方ないのですが、仙台市はどこも高いので困るので、1泊6000円以下になることを望みます。しかし、3人で予約して大変くつろげました。失礼ながらチサンインはあまり使わないのですが、(いつも他のホテルに目がいくので)期待以上に良かったです。

2012年07月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年08月12日 03:07:48

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
料金の件、ご意見ありがとうございます。
ご宿泊においては、期待以上との事大変うれしく思います。今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。

【3連泊割引・朝食付プラン】
【スーペリアダブル】

まー☆0228さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

まー☆0228さん [30代/男性] 2012年08月09日 23:32:38

初めての利用ですが、立地条件も良く、低価格で利用出来て満足しています。
部屋が少し狭くて若干不便でしたが、朝食もおいしかったので、機会があれば、また利用したいと思いました。

スマイルホテル仙台泉インター 2012年08月10日 02:34:43

このたびは、初めて当ホテルをご利用していただけたということで、誠にありがとうございました。
お部屋が狭く感じられご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルでは、お客様にごゆっくりおやすみになられるように、幅の広いダブルベットをご用意しております。140センチの幅のお部屋と160センチのお部屋がございますので、今度ご予約の際には、ベットが小さいお部屋をご利用くださいませ。その際には、要望欄にご要望をお書き下さい。当日のご予約状況にもよりますが、出来る限りお客様のご要望にご対応したく考えております。
朝食においては、おいしかったとの事大変うれしく思います。今後も魅力的なメニューをご提供できるように、スタッフみんなで相談しご提供していきたいと考えております。
またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。心より、お待ちしております。

投稿者さん 2012年07月25日 22:39:28

いつも利用しています。

部屋は広くて綺麗です。

2012年06月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年07月27日 07:48:30

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

このたびは、クチコミにコメントをしていただきまして誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、従業員一同精進してまいります。

また、お仕事等でお近くのときは、よろしくお願い致します。