海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2013年04月15日 22:21:07

先日は、いつも多忙な社会人の子供(長女、長男)達と3人での久し振りの旅行を計画したのでした。

これまで長男は何故か、いつも旅先でのいわゆる大浴場を嫌い、客室の浴室使用、味気なく楽しみが半減!にも思えていましたが、今回は貸切りの風呂(専ら露天風呂)を満喫、初めての体験と喜んでいました。

食事もメニューが豊富で、全て美味しく、とても満足でした。
建物は、いわゆるプチホテルと小規模でしたが、ホテル内外や室内の全てが清潔でインテリアも品良く、可憐に配置され、居心地が良かったですね。家族全員が、また、是非に来たいね、との感想を持ちました。

2013年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年04月18日 15:18:06

今日はピーコックヒル 岩田政夫です
先日は大切な家族団欒の旅をピーコックヒルで、お過ごし頂き誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉も、頂きありがとうございます
露天風呂やお食事とピーコックヒルを、お楽しみ頂き、私達二人感謝しています

ありがとうございます

伊豆高原は桜の季節が終わり、ウグイスの声と共に、新緑につつまれています
四季折々の伊豆高原を、お楽しみに、また是非お出掛け下さい

お待ちしています

不順な天候が続いています、風邪など召さぬようどうぞ、ご自愛下さい。

お蔭様で20年!!感謝還元!今だけ得するポイント10倍プラン!!「春得」

投稿者さん 2013年02月18日 17:14:11

クチコミを見て出かけましたが、その通り否それ以上でした。
私どものような年寄りには、大きな旅館のバイキングよりピーコックヒルさんのコース料理のほうが落ち着いた雰囲気で大変良かったです。
一品一品、シェフのキャリアと思いのこもった料理はどれもとても美味しかったです。
温泉好きの家内は、こじんまりしたお風呂が気に入ったようで3回も入浴していました。
近いうちに(2~3ヶ月)、友人の夫妻を誘ってまた行きたいと存じます。
次回は気になった「あわびステーキ」も追加注文したいのでよろしくお願いします。

2013年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年02月19日 10:54:39

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご夫婦での大切なお時間を当館でお過ごし頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにもご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かいお言葉も沢山頂き、夫婦二人で感謝しています

ありがとうございます

今日も冷たい雨が降っていますが、伊豆高原の春は近くまで、来ていますので

また是非お出掛け下さい

自慢の地物、黒アワビのステーキと景色の良い露天風呂をご用意して、お待ちしています

もう少し寒さが、続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい。

【ポイント10倍 しず旅花】シェフにお任せ!!お花見プラン
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

@h&yさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

@h&yさん [40代/男性] 2012年10月18日 17:59:18

伊豆高原駅からタクシーで2000円弱かかりました。広々した部屋、大きな窓からは伊豆高原と海が一望でき、大変リラックスして過ごせました。ホテル内は掃除が行き届き気持ちが良かったです。2つの露天風呂も夜と朝1回づつ入ることができました。温泉は体がとても温まり疲れがとれました。食事は夕食朝食共にとても美味しく、伊勢海老のローストはソースが絶妙、特に金目のムニエルは皮がパリっとしてバターの風味もよく絶品!忘れられない味になりました。ただ朝食の際は最初からお水を出していただけるといいと思いました。マダムがいらっしゃらなくて頂けませんでした。また、お風呂上がりに飲めるようウォーターサーバーがあったらなお良かったなと思いました。冷蔵庫のなかのドリンク類はちょっとだけ高めです。機会がありましたらまた是非泊まってみたいホテルです。

2012年10月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年10月21日 10:19:18

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は連休の貴重な休日を当館でお過ごし頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かいお言葉と、貴重なアドバイスも、沢山頂きましてありがとうございます
早速改善に取り掛かりたいと思います

ありがとうございます

伊豆高原の秋も段々と深まり一碧湖の周辺の木々もかなり、色付き始め、紅葉の季節を迎えています
四季色々の伊豆高原をお楽しみにまた是非お出掛け下さい
伊勢海老、金目をご用意して、お待ちしています

寒さ厳しい季節に向います

天使の鐘!伊勢海老ロースト付洋食フルコース【秋得】
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

noadonさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

noadonさん [30代/女性] 2012年09月18日 15:17:13

今回 初めて伊豆に旅行できました。
ペンションも どんな所か楽しみでした。 ご夫婦でやっていらっしゃるみたいで夕食の上げ下げには時間がかかっていましたが 料理も多々 嫌いな物もありましたが 総合的に味が濃くて私には合いました。 特に夕食の時に頂いたアサリのスープと金目鯛のムニエル、 朝食では野菜とコーンのスープがとても 美味しかったです。
宿泊日が主人の誕生日でサプライで お願いしてケーキを作ってもらいました。そのケーキも 生クリームが とても美味しく主人も感動してくれました。 今回の旅行が 一番 心に残りました。また 機会があったら 宿泊したいです。

2012年09月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年09月20日 08:39:58

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご主人様の記念日に、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かいお言葉を沢山頂きまして夫婦二人で感激しております

伊豆は初めてとの事ですが、四季折々の景観、美味しい物も四季折々の伊豆高原にまた是非お出掛け下さい

美味しいお食事と、絶景の露天風呂をご用意してお待ちしています

ありがとうございます

伊豆高原は大分秋の気配が強くなってきましたが
もう少し残暑が、続きそうです

どうぞご自愛下さい

ピーコックヒル岩田

「秋得」【シェフ】にお任せ!海鮮洋食フルコースプラン!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

ちいこ22ぴょんきち66さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ちいこ22ぴょんきち66さん [50代/女性] 2012年09月17日 21:25:25

この度は いろいろお気遣いいただき、ありがとうございました。おかげ様で主人と二人、心休まる休日を過ごすことができました。また機会がありましたら是非お伺いしたいと思います。本当にお世話になりました。

2012年09月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年09月18日 14:03:46

ピーコックヒル岩田政夫です

先日はご主人様との大切な時間を、当館で、お過ごし頂きまして、誠にありがとうございます
早速クチコミにもご投稿頂き誠にありがとうございます

ゆっくりとした時間を過ごせたご様子に、安心しました
ありがとうございます

また機会がありましたら、是非伊豆高原にお出掛け下さい、お待ちしています

今日は台風の影響で大分涼しくなっていますが、もう少し残暑が残りそうです
どうぞご自愛下さい。

伊豆高原ピーコックヒル岩田

★アワビステーキ付洋食フルコース!! 【秋得】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ゆめちゃん2010さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ゆめちゃん2010さん [60代/女性] 2012年09月08日 22:14:42

予定が変更になり、1歳児を連れていきました。不安を抱えて出かけましたが、ホテルに着くと、添い寝がしやすいようにとキングの広い部屋を用意してくださり、とても有難かったです。お料理も美味しく量もほどよく、ゆったりと過ごすことが出来ました。また忘れ物を後日郵送してくださり、最後まで心配りの行き届いたホテルでした。ありがとうございます。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年09月13日 09:16:20

先日は残暑厳しい中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます
温かい、お言葉も沢山頂き、ありがとうございます

小さいお子様を、久しぶりに見て、何か感動して心がほっとしました、

ありがとうございます

まだまだ厳しい残暑が続きそうです

ピーコックヒル岩田政夫

【楽天スーパーSALE】3大特典付★洋食贅沢プラン♪アワビステーキ★チェックアウト11時★梅酒一杯!

投稿者さん 2012年08月18日 15:27:35

8/16に一泊させて頂きました。2年前に宿泊させて頂いたのに続き、今回は2度目の宿泊でした。前回は、天候が悪く露天風呂を楽しむ事ができませんでしたが、今回は天気に恵まれて満喫できました。夜は満点の星を見ながら露天風呂に浸かれ、朝は海を見渡しながら楽しむ事ができて大満足でした。
お風呂は貸切で使用できるのですが、泊まれる人数が限られているため、待ち時間なく利用できとても良かったです。
お食事が楽しみで、こちらに泊まらせて頂いたのですが、前回同様に美味しいお食事を楽しむ事が出来ました。どのお料理も全て美味しいのですが、特に印象に残ったお料理の3点をコメントさせて頂きます。
・渡り蟹のパスタ→蟹の風味が凝縮されていて、とても美味しかったです。蓋付の食器も素敵でした。蓋を開けた途端、蟹の香りが漂ってきました。
・ビーフシチュー→お肉は勿論美味しいのですが、今回はニンジンとポテトも一緒に添えられていて嬉しかったです。
・金目鯛のムニエル→皮がパリパリで実がふっくらしていてソースとも合い、とても美味しかったです。
洋食フルコース後の、舟盛定食もピーコックヒルに泊まった事を実感できて良かったです。
とても充実した休暇を過ごせました。また是非宿泊させて頂きたいと思います。有難うございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年09月02日 09:40:35

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
返信大変遅れて申し訳ございません、

先日はお盆の交通渋滞の中また、猛暑の中ご来館頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

沢山の温かいお言葉に夫婦二人で感激しています
今後もより一層精進に勤め増すので

また季節を変えて、是非お出掛け下さい

ありがとうございます

もう少し残暑が続きそうです
健康に気を付け、どうぞ、ご自愛下さい。

1番人気◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック経験を積んだオーナーシェフのコース料理1泊2食付
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

謎のハンターさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

謎のハンターさん [50代/男性] 2012年08月04日 22:00:50

今回も非常に心のこもったおもてなしをしていただき、家族そろって大満足でした。美味しい食事、気持ち良いお風呂、私自身はスープが非常に美味しかったです。また、伺いたいです。その際にもよろしくお願いします。

2012年07月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年08月06日 09:04:50

何時も当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます
今回も、ご家族での貴重なお時間を、お過ごし頂き、誠にありがとうございます

クチコミにも、温かい、ご投稿頂きまして、夫婦二人で感謝しています

ありがとうございます、お気に入り頂きました、あのスープは秘かに不滅のスープと自負している一品で、大変嬉しく感謝しています

ありがとうございます

また、是非伊豆高原に、お出掛け下さい、美味しい、お食事と、気持ちの良い、露天風呂を、ご用意して、お待ちしています。

オリンピックと猛暑で寝不足の日が続いていますが、健康には十分、お気をつけて下さい。

「夏得」【シェフ】にお任せ!海鮮洋食フルコースプラン!!「直前割」あじさい

投稿者さん 2012年05月06日 18:52:05

お料理はなかなか秀逸でした。魚介豊富で南欧風ですね。
パスタがボイルオーバーだったのと、野菜が少なかった点、
デザートが寂しかったのが残念。
3000円前後の気楽なワインボトルがあると嬉しいですね。
お風呂も部屋もキレイで広々、総合では文句なしおすすめのオーベルジュです!

2012年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年05月08日 22:06:21

ピーコックヒル岩田政夫です
先日はGWの、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きましてありがとうございます

温かいお言葉と御意見、アドバイスを頂き感謝しています

これを参考に日々精進励みたいと思いますので、また季節を変えて伊豆高原にお出掛け下さい

心を込めてお待ちしています

最安値【シェフ】にお任せ春得プラン!!「ポイント10倍」「直前割」「春得」

藤田商事さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

藤田商事さん [30代/男性] 2012年05月06日 13:16:45

GWとてもゆっくり過ごさせていただきました。お食事とあたたかいおもてなしは最高でした。
また、スーパームーン前日のお月さまで海がまばゆく煌めいていてお風呂でもとても癒されました。

2012年05月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年05月08日 21:56:19

ピーコックヒル岩田政夫です
GWご家族でのピーコックヒル、ご利用誠にありがとうございます
温かい、お言葉ありがとうございます

あの日のお月様は凄かったですね、海が光輝いていました、これからの、季節あの景色が、多く見られますので、

また季節を変えて、ご家族でお出掛け下さい
お待ちしています。

投稿者さん 2012年03月13日 00:15:39

先週利用させて頂きました。
風呂、食事ともに大変満足出来ました。
アワビステーキが食べたくて別注文したんですが、肝のソースがとてもおいしかったです。

テレビについては、NHKが一度乱れただけで他のチャンネルは普通に見れますし、不便は感じなかったです。
また一階にはウォシュレット付きのトイレもありました。

全体的にとても清潔になされていると思います。
部屋はもちろん、階段がピカピカなのは気持ちよかったです。

とてもコストパフォーマンスの高い宿です。
また利用させて頂きます。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年03月13日 13:46:35

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山頂きまして夫婦二人で恐縮しています
お召し上がり頂きました、アワビステーキは地元熱川産の黒アワビを、じっくりと4時間程蒸し上げた、後ステーキに仕上げ不滅の一品と秘かに自負しています、
ありがとうございます

伊豆高原も今年は、寒い日が続きましたが、やっと駅周辺の、寒桜が咲き始め、伊豆高原桜祭りの第一ステージが始まりました、

これから4月8日まで伊豆高原桜祭りが続きますので、暖かくなりましたら、
また是非お出掛け下さい

アワビのステーキと絶景の露天風呂を、ご用意して、お待ちしています

ありがとうございます

天候不順な日が、続いています
どうぞ、ご自愛下さい

『ポイント10倍』【海鮮洋食】スタンダードプラン【春得】河津桜まつり!★【伊豆花旅・お花見セット付】

投稿者さん 2012年03月05日 23:29:31

3月初めに泊まらせていただきました。
土曜日の宿泊だったのでなかなか格安のところがなかったのですが、こちらは価格もお手頃なプランがある上に、実際の宿泊では値段以上のもてなしをしていただきました。
期待していた料理もどれもおいしくいただきました。
次回は是非あわびのステーキを食べにまた来たいなと思いました。
期待していた露天風呂はあいにくのお天気で景色は楽しめませんでしたが、寒空の中でもとても温まることができました。
貸切で時間を気にせず入れるのはとてもいいですね。

設備等でいくつか改善されればなぁと思った点としては、2階から入る方の露天風呂のシャワーの1つがなかなかお湯が出なかったこと(結局シャワーは1つしか使いませんでした)、お部屋のトイレの便座に何も敷かないのはさすがに冬は冷たいかなということ、あとは直接お伝えしましたが、部屋についているドライヤーの温風をつけたら火花が出たのは今後使う人にも施設全体の安全にも影響が出るかと思いますので早急の改善が必要かなと思いました。
ただドライヤーの件でフロントにお電話させていただいたときは、夜遅いにもかかわらずすぐに替わりを持ってきていただいて本当に感謝しております。

ご夫婦2人でやっていくのはなかなか大変でしょうが、料金以上のサービスで非常に満足させていただきました。
これからも是非続けていってください。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年03月06日 07:35:27

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ひな祭りの日のご宿泊、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

お食事、露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

暖かいお言葉と、貴重なアドバイスも頂き感謝しています

毎日点検を、しているつもりでも、見落としている事が、あることを、深く反省しています
ドライヤーは翌日交換しました、ありがとうございます

今日も雨が降っていますが、大変暖かい朝です
この雨で、桜も咲き始めると思います

花いっぱいの、伊豆高原に、また是非お出掛け下さい

アワビのステーキを、ご用意して、お待ちしています

ありがとうございます

もう少し寒い日がありそうです
ご自愛下さい、

【シェフ】にお任せ新春プラン!!【春得】「ポイント10倍」「最安値」河津桜まつり!!「直前割」
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

とっぽ1122さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

とっぽ1122さん [30代/女性] 2012年02月17日 14:15:09

オーベルジュということもあって、この金額でこれほどのお料理をいただいていいのかな、と思うほど、すばらしいお料理でした。
そして、お風呂。海が見渡せる露天風呂、内風呂にまで露天風呂があって、絵に書いたような景色が広がっていました。
また必ず伺いたいと思います。

2012年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年02月20日 16:54:39

ピーコックヒル 岩田政夫です

先日は、厳しい寒さの中。ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠に、ありがとうございます

お食事、露天風呂等お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます
温かい、お言葉に、お年玉を頂いたようです、ありがとうございます

今年は寒さのせいか、河津の、桜もまだ、チラホラのようですが、大室山の山焼きは、綺麗に焼けたので、何か、良い事が有りそうな気がします

春は近くに来ています、花いっぱいの、伊豆高原にまた、是非お出掛け下さい

ありがとうございます

もう少し、寒さが続きそうです
どうぞ、ご自愛ください。

いいたびプラン『伊勢海老丸ごと贅沢サラダ』にアウト11時!!【春得】

投稿者さん 2012年01月23日 13:43:52

食事がおいしくて大満足です。このリーズナブルな価格でしっかり量のある料理が出てきてすべておいしいなんて泊まれて良かったです。きっと眺めもいいんだろうなぁと思いました、まさかの雪と雨だったので…せっかくのオーシャンビューが…。また今度は天気が良い日に行きたいと思います。あいにくの天気でしたが楽しむことができました、ありがとうございました。

2012年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年01月27日 21:02:03

ピーコックヒル、シェフ岩田政夫です
先日は雪が降る、悪天候の中ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます
温かいお言葉も、沢山頂き、感謝しています

そうなんです、あの雪と雨が無ければ、素晴らしい景色が、ご覧頂けます
特に今の季節、大島よりの素晴らしい、朝日がご覧頂けます

2月5日より、伊豆半島、最大の催し物【河津桜まつり】が始まります

絶景の露天風呂と美味しい、お食事を、ご用意してお待ちしています

寒さ厳しき季節を迎えています

伊豆高原ピーコックヒル

Chappuさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

Chappuさん [30代/男性] 2012年01月03日 15:25:35

電車で伺ったのですが、タクシーで10分くらい、駅から遠いなあ。。。という印象でしたが、それを覆したのが露天風呂からの絶景でした。文句なしです。玄関から階段から部屋からもうピカピカできれいです。料理も満足です。帰りはタイミングよく?w オーナーさんと出くわして駅まで送ってもらっちゃいました。

2012年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年01月05日 12:02:16

ピーコックヒル シェフ岩田政夫です
先日、元旦のご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉に、今年は良いスタートが切れたと、夫婦揃って感激しています、ありがとうございます

これから桜祭りの続く伊豆高原を、お楽しみに、また是非お出掛け下さい

寒さ厳しき季節を迎えています

伊豆高原ピーコックヒル

【シェフ】にお任せ秋プラン!!【秋得】【ポイント10倍】
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

ちぃ0916さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ちぃ0916さん [40代/女性] 2011年09月03日 18:06:02

すべてにおいて、「看板に偽りなし」のオーベルジュです。
◆立地◆
緑豊かで、閑静で、癒されました。

◆お部屋◆
33㎡のツインルームは、ゆったりとして、くつろげました。
2方にある出窓からは伊豆の山々と、眼下に海が見渡せ、天気が良ければもっと楽しめましたが、それでも開放感のある眺めは最高でした。

◆食事◆
食べログのほうで詳しく紹介させていただきました。
ベテランオーナーシェフの料理は、秀逸です。
どの料理も、ソースが素晴しい味つけでした。

◆お風呂◆
貸切露天は、空いているかランプで表示され分かりやすかったです。
自然に囲まれる感じで入浴、とても気持ち良かったです。

◆サービス◆
オーナーご夫婦の素敵な笑顔が最高のサービスでしたが、写真を撮ってくださったり、可愛い浴衣を用意してくださったり、また、帰りはシャボテン公園まで送って下さったり、大変ありがたかったです。

◆CP◆
これだけの豪華な料理と、空間を提供していただいて、この値段は非常にリーズナブルだと思います。

◆気になった点◆
ありません。
あったとしても、コメントを投稿するほどの、大したことなどありません。
仕入れから仕込み、清掃、調理、接客、お2人でこなすのはとても大変なことだとお察しします。
それを考えたら、感謝しか思い浮かびません。
日常とは違う空間で、非常に心地よく過ごさせていただきました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年09月04日 16:46:34

先日は猛暑の中の、ご来館誠にありがとうございます
クチコミへの、ご投稿も誠にありがとうございます

沢山の、温かい、お言葉に夫婦二人感激して益々元気が湧いてきます、ありがとうございます

シャボテン公園では、楽しく過ごせましてか?
カピバラの水遊びは、ご覧になりましたか?
最近は動物のエサあげ体験なども、有るようですが、如何でしたでしょうか

伊豆高原もこれから、一碧湖の紅葉、また大室山も一面銀色のススキに覆われ静かに秋に変り
露天風呂の最適な季節を迎えます

四季色々に変わる、伊豆高原を、お楽しみに、また、是非お出掛け下さい、美味しい、お食事を、ご用意して、お待ちしています。

ありがとうございます

台風の為天候不順な日が続いていますが

【伊豆から東北】伊勢海老&鮑選べるプラン!船盛付!『得旅』

moonsunさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

moonsunさん [40代/女性] 2011年07月29日 21:59:33

ゆったりとしたお部屋で、のんびりと過ごさせていただきました。
お風呂も海を見ながらとても温まりました。

食事も口コミの評価通りで大変美味しかったです。
素材の良さとプロのお仕事をどちらも感じることが出来ました。
次は、洋食だけのコースを食べてみたいねと夫と話しております。

こじんまりとして暖かく、
それでいて押し付けがましさの一切無い宿でした。
お二人の人柄によるものなのでしょうね。

周囲にも宿にも余計な物は何もありません。
テレビは天候や時間で映ったり映らなかったり。
食事と静けさを楽しめる人向けだと思います。

またのんびりとリフレッシュするためにお邪魔させていただきます。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年08月05日 06:03:17

先日は、ご来館頂きまして誠に、ありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き感謝しています

温かい、お言葉も、沢山頂き元気と、勇気が湧いてくるようです、ありがとうございます

中伊豆の滝めぐりは、如何でしたか、十分癒されたと思いますが

少し疲れたときには、ピーコックヒルを思い出して下さい
何時でも、景色の良い、露天風呂と、美味しい、お食事をご用意して、お待ちしています

天候不順な日が続いていますが
どうぞ、ご自愛の程を

投稿者さん 2011年06月29日 15:49:22

二度目です。一回目の時の印象が良かったので再度利用しました。何よりも食事が美味しいこと、食器も素敵、部屋もお風呂も清潔で、静かな環境で落ち着けました。今回私の不注意でお部屋内で怪我をしてしまいましたがオーナーご夫妻、大変心配して救急車を呼んで下さるなどお世話になりました。怪我は全くの私の責任ですが親身になって気使い頂き感謝しています。

2011年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年07月02日 18:46:03

先日は二度目のご来館ありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

お怪我の具合は如何でしょうか?お大事にしてください、ご主人様が、大変心配していたようです、夫婦付随とは、このような事かと、感服した、しだいです、ありがとうございます

また私どもにも温かい、お言葉を沢山頂き、恐縮しています

お忙しい毎日とは、思いますが、またお出掛け、頂けましたら、幸いです

美味しいお食事を、ご用意して、お待ちしています
暑さ厳しき季節を迎えます、ご自愛下さい。

投稿者さん 2011年05月05日 18:43:51

GWに宿泊しました。
部屋からは海も見えて、うぐいすや野鳥の声が気持ち良く、夜の露天風呂からは星が綺麗でした。
大室山リフトにも近くて便利でした。安産祈願に出かけました♪

そして、ディナー…味は濃いめでしたが、たいへん満足いく量でどれも美味しかったです。
特にアワビステーキは柔らかくて最高でした!
デザート時にシェフがご挨拶に来て写真撮影していただきました。記念に残って嬉しかったです。
朝ご飯もスープやオムレツとても美味しかったです。
奥様も常に優しかったのが印象的でした。
また宿泊に行きたいです。

【伊豆から東北】伊勢海老&鮑選べるプラン!船盛付!

2011年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年05月08日 12:13:00

先日は連休の、交通渋滞の中ご来館頂きまして誠に、ありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き、誠にありがとうございます

露天風呂や夕食、朝食と、共にピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます
温かい、お言葉も沢山頂きまして、夫婦共々に感激しています

大室山の浅間神社に安産祈願を、お願いしたとの事、きっと叶うと思います
実は私も毎朝の散歩で大室山を一周していますので、私からも、浅間様に、お願いしておきますので、この次は是非三人で、お出かけ下さい

気持ちの良い露天風呂と、美味しいお食事をご用意して、お待ちしています

伊豆高原 ピーコックヒル 岩田政夫

【伊豆から東北】伊勢海老&鮑選べるプラン!船盛付!

投稿者さん 2011年02月21日 12:52:32

別荘地の中にあるため、隠れ家的な宿でした。
宿のインテリアや音楽などどれもとても素敵で、
お風呂は、部屋ごとの貸し切り利用になっているので、
二人でゆっくりした時間を過ごすにはとても適している
と思います。
宿泊後は、近くのレジャー施設まで送迎していただき、
本当に、感謝感謝です。
また、是非利用したいと思います。

2011年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年02月23日 10:40:49

先日は少し雪が残り、肌寒いなか、ご宿泊頂き誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かいお言葉も、沢山頂きありがとうございます
グランバル公園は楽しく、過ごせましたか

大室山の山焼きは見えましたか、山焼きが終わると、いよいよ、伊豆高原に春が来ます

満開の桜と新緑に包まれた伊豆高原をお楽しみにまた是非お出かけ下さい、

美味しいお食事と絶景の露天風呂を、ご用意してお待ちしています

春とは言えまだまだ、寒さが続きます
どうぞ、ご自愛ください。

ピーコックヒル 岩田政夫

【ポイント10倍】!新春『嬉しいサービス』いろいろプラン!!