海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2017年11月03日 17:10:37

料理が好みでなかったのが残念。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年11月05日 16:09:21

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、ご夫婦での、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

大切な休日に、ご来館頂きましたが、ご期待に沿えず誠に、申し訳ございませんでした
頂きました、クチコミを、糧に尚、一層の精進を図りたいと思います
ありがとうございます

寒い季節に向かいます、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFFいいたびプラン『伊勢海老丸ごと贅沢サラダ』

投稿者さん 2017年10月11日 17:43:07

プランの説明にも載っている、アワビステーキは肝のソースとのマッチングで美味です。
特にお気に入りはビーフシチューでした。ほほ肉?の柔らかさと大きさで大満足です。
お料理を楽しみたい皆さんに是非お勧めいたします。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年10月13日 16:08:50

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦での、ご来館、誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かいお言葉に私ども夫婦二人、大変、感謝しております、ありがとうございます

尚、一層の精進を心掛けて、行きたいと思います

今日は、暖かかった、昨日とは違い、大変、寒い日となっています風邪など召さぬよう

追伸
ビーフシチューの肉の部位は、ほほ肉ではなく、当館では、北海道産の肩ロースを使用しています

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月09日 21:46:15

シェフが席に来て記念写真を撮ってくれます。とっても人柄の良い感じでした。お料理はどれも美味しかったのですが もう少し温かければ 良かったです。お風呂はゆっくり入れて お部屋のバスは使わずに済みました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年10月13日 15:55:55

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、恋人との大切なひと時を、当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉と貴重なアドバイスも、いただきまして誠にありがとうございます

只今、自慢の、露天風呂は絶好の季節を迎えています(蚊がいなくなりました)
海一望の露天風呂を、お楽しみに、また、是非お出かけください、お待ちしています

朝晩、大分、涼しくなって来ました、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

さかやのカズさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

さかやのカズさん [40代/男性] 2017年10月04日 23:12:15

前回利用したプランの夕食があまりにも美味しかったので、前回と同じ料理が食べられるプランでお世話になりました。今回も料理、お風呂、穏和なシェフの優しさに大変満足した旅行になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年10月05日 16:55:19

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は二回目の、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

これからも、ご満足いただけますよう、頑張りますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに是非お出かけください、お待ちしています

投稿者さん 2017年09月15日 23:38:28

食事がとても美味しく、特にあわびのステーキはやわらかくて、またソースが美味でとても印象的でした。あと最後のビーフシチューも絶品。大人の宿で、部屋自体もコストパフォーマンスを考えれば十分でした。お風呂をあくのを待つ時間だけが残念でした。予約制にすると何時空くかを気にしなくてよいので混雑時は運用を見直すといいかな。。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年09月17日 13:25:58

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かいお言葉と、貴重なアドバイス誠にありがとうございます
この、お風呂の件は、20年間いろいろと、対策を講じて、来ましたが、一長一短がありまして
結局、お客様に、お任せ致しております

これを機会に、また、考えてみます
ありがとうございます

今日は台風の影響で、荒れた天気なっておりますが、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください、おまちしています

【サマーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

ビッグあーちゃんさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ビッグあーちゃんさん [60代/女性] 2017年09月05日 14:12:48

全てにおいて幸せを感じ又是非うかがいたいとおもいました。お二人の暖かい笑顔忘れません。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年09月08日 16:34:42

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かいお言葉に、私共、夫婦二人感謝しております、ありがとうございます
少し年を取ってきましたが、まだまだ未熟者、これからも、頑張ります

最近は、秋の、長雨の様な天気が、続きますが、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください、お待ちしています

不順な天候が、続いています、健康には十分に、気を付けて、どうぞ、ご自愛下さい。

お蔭様で20年!!感謝還元!ポイント10倍プラン!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ネーム98765さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ネーム98765さん [50代/男性] 2017年08月09日 07:41:15

アワビステーキのソース絶品です。
夕食朝食とも大変おいしかったです。
天気が悪く部屋からの景色は何も見えず残念でした。
また出来れば、リピートしたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年08月10日 06:56:11

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、悪天候の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

先日は、悪天候のために、見えませんでしたが、お泊まりに、なりました、お部屋からは、晴天時には大室山が見え、緑豊かな自然をお楽しみいただけます

これに懲りずに、また、是非お出かけ下さい、お待ちしています

暑い季節が、もう少し、続きそうです、お体を大切に、どうぞ、十分に、ご自愛下さい

【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

さかやのカズさん [40代/男性] 2017年06月21日 15:49:48

夕食を食べに行くだけの目的でも泊まりに行く価値のある、とにかく食事がおいしいお宿です。もちろんお風呂は温泉ですし、スタッフの接客も心地よかったです。必ずリピートします。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年06月27日 16:00:03

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は大切な人との、貴重なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

クチコミにも、、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・お風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます
温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共も元気が湧いてきました、ありがとうございます

これから、梅雨が過ぎ、暑さ厳しい季節を迎えます、体調を崩さないように、どうぞ、ご自愛ください
9月に、お会いできることを楽しみにしています

投稿者さん 2017年05月16日 16:20:50

なんといっても食事は最高でした。久々のフルコース堪能させてもらいました。。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年05月19日 08:51:34

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

大変短いけれど、温かい、クチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

これからも、精進に努めて行きたいと思います
また、近くに、お出かけの時には、是非、お立ち寄りください、お待ちしています

投稿者さん 2017年04月26日 21:00:41

楽天のスーパーセールを利用して初めて宿泊しました。
海側の部屋が空いているとのことでアップグレードしていただきました。
オーベルジュの名に恥じないおいしい食事を堪能しました。
適度な距離感で温泉につかりゆっくりした時間を過ごすことができました。
部屋の窓の外の木に鶯が止まり春の訪れを告げていました。
また、伊豆に行く際には伺いたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年04月27日 18:43:28

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご家族様との、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、ご感想をいただきまして、私共夫婦二人感謝しております、ありがとうございます

竹の子はいかがでしたでしょうか?
今日は雨が降りましたので、明日は沢山出てくると思います

自然豊かな、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください
お待ちしています

もう少し寒い日が、ありそうです
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

マー坊4784さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

マー坊4784さん [60代/男性] 2017年03月21日 17:02:52

食事がとても美味しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年03月22日 09:01:09

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日はご家族様との、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

一言のコメントですが、ありがとうございます
感謝の気持ちでいっぱいです

本日は昨日の雨天が、嘘のように晴れ渡り、ウグイスの声が、響いています

美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原を、
お楽しみに、また是非お出かけください
お待ちしています

もう少し、寒い日が、ありそうです
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

deadoralbiさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

deadoralbiさん [40代/男性] 2017年01月24日 21:02:15

楽天スーパーセールで安く利用させていただきました。シーズンオフで日月ということもあったのか、当初山側の部屋の予定が海側の角部屋にグレードアップして頂き感謝です。部屋からの眺めも最高でした。当日は近くの大室山に寄る予定が強風でリフトが止まっており、15時前に到着してしまいましたが快く部屋に通していただきました。貸し切りの露天からは大島や利島等が望めました。夜は満点の夜空。寒かったけど最高でした。個人的には2階からアクセスする露天が気に入りました。竹林も雰囲気良かったです。さて今回の旅行のハイライトのフルコースディナーはもう言うこと無しです。次から次にタイミング良く美味しい料理が運ばれました。特に金目鯛のポワレが美味しかったです。あわびのステーキも初めて食べました。歯ごたえだけの食べ物だと思っていましたが、柔らかくて肝ソースと合わせてほんと美味しかったです。昼食を抜いたので余裕で完食しました。朝食もバイキングだと食べ過ぎてしまう私ですが、程よく優雅に食べられました。生野菜もたっぷりでした。年甲斐もなく駄菓子好きな私、駄菓子をつまみに飲みました。食べ過ぎてすいません。滞在中は付かず離れずのサービスでしたが、コックのご主人からディナーの後にご挨拶と写真撮影があり、朝食の際のテーブルに置いてあったり、チェックアウトの際に見送って頂いて宿の前でシャッターを押して頂きました。埃ひとつない館内、夫婦で営まれるには温泉の管理(24時間入浴可)や手の込んだ料理の仕込み等、大変だと思いますがこれからもお元気で素敵なお宿を営んで下さい。また伺います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年01月30日 09:27:39

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、強風の中。ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山の、ご意見、ご感想、温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人感謝しております、ありがとうございます

今年も一年頑張れそうです

当館前の河津桜もちらほらと咲き始めています
美味しい物色々花いっぱいの伊豆高原を、お楽しみにまた、是非お出かけください
お待ちしています

寒い季節が、もう少し、続きそうです
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ

投稿者さん 2016年11月05日 16:33:32

二度目の宿泊で、今回は楽天スーパーセールで最上級のコースが、大変リーズナブルな価格で提供していただき、感謝です。
料理は言うまでもなくとても美味しいですね、特にビーフシチュー、アワビのステーキは絶品です。
食いしん坊夫婦にはありがたい宿です。 また洋食が食べたくなったらお邪魔いたします。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年11月07日 16:38:46

今日はピーコックヒル岩田政夫です
二回目の、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい料理との、お言葉を頂きまして、大変恐縮しながらも、大変嬉しい私です
ありがとうございます

伊豆高原の秋も大分深まって、大室山もススキで銀色に揺れています
伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください

美味しいお食事を、ご用意してお待ちしています
寒い季節に向かいます、どうぞ、ご自愛下さい

投稿者さん 2016年07月14日 14:04:27

夫婦でお世話になりました、2度目の利用でしたが前回と同じくすべてに満足でした、お部屋はゆったりでき、美味しい料理を頂き温泉に入り、優しいオーナーご夫婦の接客も素晴らしく、贅沢な気分をありがとうございました、今回は夏の利用で山なので仕方ない事ですが露天風呂にいくには虫はいます、私は明るくて気持ちのよい落ち着いた内風呂のみに入りました、主人は明るいうちに露天風呂も入ってました、今回私の誕生日当日の宿泊でしたが、こちらに決めて本当によかったと思いました、外にはお出迎えしてくれる可愛いのら猫ちゃんがいますが、本当に可愛いですよ、運がいいと見られるかも(笑)次回は母とお世話になる予定ですが楽しみです、ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年07月15日 15:20:08

今日はピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご夫婦様での休日を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます
お食事・お風呂等のら猫までも、お楽しみいただきまして、誠にありがとうございます
感謝しています

次回は母上様との、ご来館のご予定、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、美味しい、お食事を、ご用意して、お待ちしています

暑さ厳しい、季節に向かいます、体調管理に気を付けて、どうぞ、ご自愛ください

たけ3863さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

たけ3863さん [50代/男性] 2016年03月07日 12:51:19

美味しい料理でした。

2016年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年03月10日 08:44:26

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご家族様とご来館頂きまさて誠にありがとうございます
クチコミにも、うれしい一言ありがとうございます
(感謝)

ご来館頂きました頃は、寒さが厳しい日が続いていましたが、もう伊豆高原は春爛漫、桜祭りの時期を迎えています

伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください、お待ちしています

春の不順な天候が続いています
どうぞ、ご自愛ください

ラス555さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ラス555さん [40代/男性] 2016年02月16日 08:41:09

2月12日に宿泊させて頂きました。
貸切露天風呂も堪能出来ましたし、内風呂も十分ゆったり出来ました。
夕食も朝食もどれも美味しく満足です。
洋食のコースでしたのでワインの種類は多くあったのですが
他のお酒の種類が少なかったのが若干残念でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2016年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年02月23日 16:40:27

ラス555さん
今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は大切な人の大切なひと時を、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

口コミにも、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます
露天風呂・お食事等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子誠にありがとうございます

アドバイスをいただきました、お酒の種類の件は
私が自分でもう少し、楽しい試飲を、しまして、検討したいと思いますので、ご期待ください

ただ今、河津桜が満開に咲いていますが、今後伊豆高原の桜祭りも始まります

もう少し、寒い日が、ありそうです、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください。

【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

haruyosi7347さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

haruyosi7347さん [60代/男性] 2016年01月09日 19:45:23

先日、1月7日にお世話になりました。
予約時に予定した部屋より良い部屋を
使わせて頂きありがとうございました。
料理も大変おいしく頂きました。

ご夫婦の接待に大変感謝申し上げます。
又、機会が有りましたら、お世話になりたいと
思いますのでその節はよろしくお願いします。

2016年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年01月11日 10:34:40

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦でのご来館誠にありがとうございます
早速クチコモにも、ご投稿頂きましてありがとうございます

温かい、お言葉も頂き誠にありがとうございます
ご来館頂きました、頃より冬らしい寒さが、戻って来ましたが

もう伊豆高原では、日本一早い城ヶ崎四季の花公園の【桜と菜の花祭り】が始まりました
早春の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、お出掛け下さい、お待ちしています

厳しい寒さが、もう少し続きそうです

【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

kazu_kun2029さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

kazu_kun2029さん [50代/男性] 2016年01月09日 12:59:58

大変料理が美味しく、とても清潔感があってオーベルジュの名に恥じない宿でした。
連れも、また利用したいと言っていました。
HPでは無線LANが使えるような表現でしたが、部屋には案内等が見つかりませんでした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年01月10日 16:08:51

今日は、ピーコックヒル岩田政夫です
先日は年末の交通渋滞の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます
温かいお言葉と貴重な、ご意見を頂きまして、ありがとうございます

申し訳ございませんでした、無線LANの案内を、お部屋のインフォメーションの登録を失念していました、早速書き込みます、ありがとうございます

早春の伊豆半島を、お楽しみに、また、是非お出掛け下さい、お待ちしています

この所大分寒さが厳しくなって来ました、
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい

◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック経験を積んだオーナーシェフのコース料理1泊2食付

投稿者さん 2016年01月05日 22:42:25

露天風呂は湯温もちょうど良く、景色も最高で堪能しました。部屋も特に不満はありません。料理は一品一品は美味しくて楽しませていただきました。でもイタリアンのコースの後での刺身定食?にはびっくり。量が多すぎるってだけでなくシャーベットの甘みが口に残ったままの新鮮な刺身、刺身の生臭さが残ったままのスイーツ&コーヒーは普通に考えたら絶対おかしい。おかしいんだけど、でも奇抜強烈で一生忘れられない経験です。また行きたくなるかも、、、

2016年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年01月08日 09:07:17

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です
元旦の交通渋滞の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

暖かなお正月、年初を飾る、クチコミ投稿、誠にありがとうございます
温かいお言葉と共に、貴重な、ご意見も頂きまして、誠にありがとうございます

今年の冬は、かなり暖かく、先日、熱川に出かけましたら、早くも河津桜が、咲き始めていました
今年の桜の開花は相当早くなりそうです

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出掛け下さい、お待ちしています

もう少し寒い季節が続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい

お蔭様で20年!!感謝還元!ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2015年12月21日 09:55:45

宿の地図をしっかり見て行かなかったので 口コミの通り 入口が分からなかった・・・ ナビは 電話番号検索だと 違う小道?へ。オークランドと動物病院を目印に曲がってとのお電話で 無事に着きました。(地図の通りでした・・・)
お料理は 美味しかった。
露天風呂は良かったけど 風が強かったので 少々寒く じっくり浸かって温まりました。
星もよく見え 朝日も奇麗でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年12月25日 06:55:52

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は迷いながらの、ご来館誠にありがとうございます、、何故か、カーナビが、一本下の道に案内するようです、ご迷惑を、お掛けして申し訳ございません

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
お食事また、強風の中のお風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます

春には露天風呂の前面の、河津さくらが咲き、お花見露天が、お楽しみ頂けますので
また季節を変えて、是非お出掛け下さい
お待ちしています

厳しい寒さに向います、風邪など召さぬよう