海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2011年02月03日 20:19:29

シェフをしていた方だけに夕食はおいしかったです。朝食のパンは市販のロールパン?で
あれれ??朝食まではこだわれないのかも。
お風呂は24時間入れるといっても入りたい時間が重なるので、結局露天しか入れず死ぬ程寒い経験をしました。室内の風呂で温まってから露天ならオッケーだけど、いきなり外で服を脱ぐのは厳しいです。脱衣所にストーブでもあったらよかったな。
海側の部屋ではなかったので、お風呂から見えた景色は素敵でしたけど。
一つだけ残念だったのは、トイレのタンクの水漏れの音が一晩中していたことかな。

2011年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年02月06日 11:57:33

先日は厳しい寒さの中、ご来館頂きまして誠に、ありがとうございます
クチコミにもご投稿頂きまして誠にありがとうございます

貴重なアドバイスも頂きまして、ありがとうございます
早速全館トイレの、水漏れをチェツクした所ほかの、お部屋でも漏水が、見つかり、修理を依頼しました、

ありがとうございます

お入りになりました、露天風呂の前面にあります河津さくらが咲き始めました、夜にはライトアップしますので

大島、利島、新島等の灯台、漁火、満天の星空と共にお楽しみいただけますので、

季節を変えてまた、是非伊豆高原にお出かけ下さい、お待ちしています

まだまだ寒さが続きます、どうぞ、ご自愛下さい

ピーコックヒル 岩田政夫

【タイムセール】一人一枚絶品『あわびステーキ』付プラン【ポイント10倍】『冬得』
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

謎のハンターさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

謎のハンターさん [50代/男性] 2011年01月03日 10:24:33

大晦日から元旦にかけて家族3人でお世話になりました。
まず出迎えてくれた「幸せの鐘」。3人で1回ずつ3回鳴らしました。
案内された部屋からの伊豆の海、期待に違わず素晴らしい眺望です。
お風呂から眺める満天の星空、ニューイヤーの打ち上げ花火、初日の出、最高のロケーションでした!(「初日の出、見させてくださいね。」と言った時の、奥様の「本当に見られるとよろしいですね。」の一言が効いたようです。)
忘れてならない食事の豪華さ、美味。アワビの味噌ソースがけ、ワタリガニのパスタ、ビーフシチューなどなど、もう大満足です!最後に出てきた船盛りもびっくりです!ご一緒した老夫婦は食べきれなかったそうです。(家族3人の写真も撮っていただき嬉しかったです。)
浴室テーブル机内の掃除グッズを拝見しましたが、きちんと整理されていてオーナーご夫婦のお人柄が感じられ、また是非伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

2010年12月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年01月05日 11:15:41

年越しの貴重な一日をピーコックヒルでお過ごし頂き誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます
新年早々の、暖かいお言葉を、沢山頂き勇気と元気が、沸いてきます、ありがとうございます

また、お食事、お風呂、眺望等ピーコックヒルを御楽しみ頂けた、ご様子ありがとうございます

お召し上がり、頂きましたアワビは熱川産の黒アワビをステーキに仕上げました、自慢の一品で

秘かに不滅の一品と自負しています
ありがとうございます

伊豆高原におきましては、早くも伊豆海洋公園のさくら祭りが、始まり春の気配の今日この頃です

楽しさ色々の伊豆高原に季節を変えて是非また、お出かけ下さい、美味しい、お食事と絶景の露天風呂を、ご用意して、お待ちしています

寒さ厳しき季節を迎えていますが、ご家族皆様にご自愛の程を

ご利用ありがとうございます

ピーコックヒル 岩田 政夫

一人一枚絶品『あわびステーキ』付プラン
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さん 2010年11月23日 23:45:27

当日、自家用車で向かったのですが、最後の最後で違う道路に誘導されてしまい、あせりましたが無事到着出来ました。
(カーナビの問題でパイオニア製ご利用の方は注意。)

食事の前に、個室露天風呂を利用させて頂いたのです大変気持ち良かったです。翌日の朝には別の露天風呂も満喫させて頂きました。

食事は他のご利用者の方々も記載されている通り、大変おいかったです。
個人的には朝のコーンスープが特においしく、翌々日に別のお店で食べる事になってしまったのですが比較にならなかったです。

お部屋は普通ですが、出窓が広く夜中に空を眺めるのには最適でした。だんだん曇ってきましたが、冬の星が確認出来ました。あと海の方の空に謎の光(稲妻?)が見えて楽しかったです。

最後に、廊下のお菓子箱と帰りに見つけた猫ちゃんには感激しました。

良い思いでを、ありがとうございました。

2010年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年11月25日 12:44:31

ピーコックヒル 岩田政夫です

先日は連休の交通渋滞のなか、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山頂きまして元気が沸いてくるようです、ありがとうございます

お泊りになりました、あの、お部屋は良い天気ですと、大島、利島、新島等の伊豆七島の灯台、漁火が満天の星空と、共に御楽しみいただけます

また今頃からは3月辺りまでは日の出も御楽しみいただけますので

また季節を変えて是非お出かけ下さい
美味しいお食事と露天風呂をご用意して
お待ちしています

これから段々と寒さに向かいます
風邪など召さぬよう、ご自愛のほどを

ピーコックヒル 岩田政夫

★タイムセール★秋空に輝く【天使の鐘プラン】伊勢海老ロースト付!!
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2010年10月12日 21:05:22

10月9日に宿泊しました。他の方のクチコミでも書かれている通りお食事がとても素晴らしかったです。特にお気に入りだったメニュー3つについてコメントさせて頂きます。
ビーフシチュー…お肉が柔らかくてソースとの相性も抜群でした。個人的には、お野菜(ジャガイモ、ニンジン)もあのソースで一緒に頂きたかったです。
渡り蟹のパスタ…蟹の味がパスタに凝縮されていて、美味しかったです。あえて希望をいえば、パスタがもう少し硬めであっても良いのではと思いました。食器もすごくお洒落で彼女も見て食べて楽しんでいました。
お刺身…終盤ですでに満腹の状態でしたが、とても新鮮で彼女の分も含めて食べてしまいました。翌日別のところで食べたものよりも全然美味しかったです。
夕食の最後にテーブルで写真を撮っていただき、翌日の朝食時にプレゼントされる等のサービスも嬉しかったです。
また、夕食だけでなく朝食も美味しかったです。

当日は雨が強くて露天風呂は十分に満喫するにはあいにくの状況でしたが、貸切で使用することができる仕組みになっているので、晴れている時は、のんびり楽しむことができると思います。

とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年10月17日 16:52:44

先日は悪天候の中ご来館頂きまして誠にありがとうございます、
クチコミにも、ご投稿頂きありがとうございます

ピーコックヒルもお楽しみ頂けたご様子ありがとうございます

また温かいお言葉と貴重なアドバイスも沢山頂きありがとうございます

あの日は雨が強くてお楽しみ、いただけなかった
露天風呂は天候が良い日には
大島、利島、新島、等の灯台の灯や漁火、満天の星空がお楽しみいただけますので、

季節を、変えてまた、お出かけ下さい
美味しい、お食事を、ご用意して、お待ちしています、

11月中頃からは露天風呂からの天城山の紅葉などもお楽しみいただけます

これから冬に向かいますので、どうぞご自愛の程を、ありがとうございます。

ピーコックヒル シェフ岩田政夫

★タイムセール『ポイント10倍』『楽天朝ごはんフェス洋食部門全国4位入賞』!!

かんた9445191さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

かんた9445191さん [20代/女性] 2010年08月17日 22:58:13

お盆休みの中、一泊二日で利用させて頂きました。とにかく、食事が豪華で食べきれないくらいの量でした。味もどれも良くて、特に鮪の頬肉は美味でした。お部屋も綺麗で、海は少し遠いですが、景色も良かったです。イルカ、鯨は残念ながら、見られませんでしたが、飛び魚や鮫などが見れ、貴重な体験ができました。船着き場までの送迎も、とても助かりました。とても充実した二日間でした。

【イルカ、鯨ウオッチング!乗船料込み!】1泊2食付プラン

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年08月25日 13:52:46

先日は猛暑の中ご来館頂き誠にありがとうございます、またクチコミにも、ご投稿頂きまして、ありがとうございます

ピーコックヒルも御楽しみ頂けたご様子ありがとうございます

富戸のイルカ、鯨との出会いは無かったとの事大変残念でしたが、トビウオや鮫で御楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

伊豆高原は朝晩少し涼しくなってきましたが
もう少し暑さが続きそうな今日この頃

体調管理を万全に元気にお過ごし下さい
そして今一度富戸のイルカ、鯨ウオッチングに
挑戦してください

美味しい、お食事をご用意してお待ちしています

【イルカ、鯨ウオッチング!乗船料込み!】1泊2食付プラン

なおっぺ4576さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

なおっぺ4576さん [40代/女性] 2010年07月26日 15:23:38

久しぶりに、主人とのんびり過ごせました。お互いに仕事が忙しく、同じ日に連休が取れるのも、何ヶ月に1回位なので…。いつも、温泉と言えば旅館なので、初めての伊豆高原で、めったに食べれないフランス料理でも…と思い、口コミ等で検討した結果、こちらにきめました!(^^)
お部屋もお風呂も、清潔感があり、露天風呂には蚊取り線香が置いてあったので、心遣いが嬉しかったです。お料理も大変、美味しく頂きました。特に、渡り蟹のパスタとビーフシチューには、主人と二人で家に帰ってからも話しが出るほど、感動しました!
また、利用させて頂きたいと思います。

★光る海【輝く伊豆高原】夏得プランさらに!!ポイント10倍!!【直前割】

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年07月29日 06:58:08

先日は猛暑の中ご来館頂きましてありがとうございます、
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます、

ごゆっくりお過ごし頂けた、ご様子安心しています
また暖かい、お言葉も沢山頂きまして恐縮しています

お気に入り頂きました渡り蟹のパスタとビーフシチューは当館の人気メニューの
ひとつでスープと並んで三羽からすと、自負しています

お仕事に忙しい毎日とは思いますが露天風呂から眺める伊豆高原、
相模湾を、御楽しみに、また是非お出かけ下さい

美味しい、お食事を、ご用意してお待ちしています

猛暑がまだまだ、続きそうな今日この頃ですが
どうぞ、ご自愛のほどを。

ピーコックヒル 岩田

841021世紀さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2010年07月04日 22:09:18

7月3日に宿泊しました。静かで海が見える景色の良い部屋のはずが、私の心がけが悪かったせいかあいにくの雨で見れず残念でしたが、食事の美味しさには大変満足しました。とくにスープは夜も朝も絶品でした。露天風呂から海が望める絶景は雨の影響でガスが掛かっており、残念ながら望めませんでした。また2つの露天風呂は角にある部屋から丸見えに妻が気付きビックリ。女性が入浴しやすいように通路など見えない工夫をする配慮が欲しいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年07月05日 14:28:39

先日は天候不良の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます、
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
貴重なアドバイスも頂きましてありがとうございます

また暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます、

お褒め頂きました、あのスープは秘かに不滅のスープと自負しています自慢の一品です
ありがとうございます

尚、お部屋から海が見えなかったのは、お客様のせいでは有りません、天気のせいです

お泊りに、なりましたお部屋からは普段ですと昼は伊豆七島、天城連山、夜は大島、利島、
新島等の灯台、漁火、満天の星空が、御楽しみ頂けるのですが

生憎の天候のため申し訳ございません
天候不順な毎日が続きますが
どうぞ、ご自愛のほどを。

尚露天風呂が見えるとのご指摘ですが
通路側の窓はフィルムが張ってあり
見えませんので大丈夫です。

ピーコックヒル 岩田

1番人気◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック経験を積んだオーナーシェフのコース料理1泊2食付

投稿者さん 2010年05月17日 12:49:22

5月16日に妻と宿泊しました。
もうすぐ子供が生まれるので、2人でのんびりしに行こう、という旅行でしたが、とてものんびりとくつろげる宿で大満足でした。
食事は海、伊豆諸島を眺めることのできる雰囲気のよいレストランで、できたての美味しい料理をいただくことができました。
部屋も山側の予約でしたが、空いているからということで海側の部屋を案内していただき、感激しました。部屋にカードやクッキーが置いてあり、おもてなしの配慮がとても感じられます。
お風呂は貸切にできるので、お腹が大きいので大浴場は恥ずかしい、という妻ものんびりと入ることができました。露天風呂からの明るい時間の眺望は最高でした。

どうもありがとうございました。
またいつか行きたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年05月18日 14:14:30

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも御投稿頂きまして誠にありがとうございます

お食事やお風呂等沢山のお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます

ご利用に成りました露天風呂からも眺望は当館の自慢のひとつです
夜の大島、利島、新島等の灯台の灯りや漁火
満天の星空なども御楽しみ頂けます

またお泊りになりました伊豆七島一望のお部屋の右下に見えました伊東市に唯一残る里山、池の里ではそろそろホタルが飛び交います

沢山の自然が残る伊豆高原に今度は是非三人でお出かけください、お待ちしています

元気なお子様が誕生しますことを
お祈りしています

ピーコック ヒル 岩田

★初夏限定★新緑に輝く【天使の鐘プラン】3大特典付!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

suika3678さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

suika3678さん [40代/男性] 2010年05月13日 11:37:24

見晴らしの良い部屋で気持ちよく過ごさせて頂きました。お料理も少し味が濃く感じましたが美味しく頂きました。お値段的にもお値打ちと思います。

2010年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年05月14日 09:10:12

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも御投稿いただき誠にありがとうございます

お食事や眺望等ピーコックヒルを御楽しみいただけたご様子ありがとうございます

お召し上がり頂きました黒アワビは地元熱川で漁師をしています、私の友人が獲ってきた自慢の一品です、ありがとうございます

またお過ごしになられましたお部屋からは相模湾 伊豆七島が見晴らせ、

冬には伊豆大島からの日の出が、御楽しみ頂けますので季節を変えてのご来館をお待ちしています

天候不順な日が続いていますが、風邪など引かぬようどうぞ御自愛ください。

ピーコックヒル 岩田

【限定】春の感謝プラン★アワビステーキ付洋食フルコース!!
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さん 2010年05月05日 14:46:49

ゴールデンウィークに夫婦で利用させていただきました。
貸切露天風呂も、泊まったダブルの部屋も広くはありませんが、清潔感があり、気持ちよくすごせました。
お料理も美味しかったのですが、フランス料理のコースに舟盛付きのプランをお願いしたところ、舟盛が締めのご飯・お吸い物と一緒に出てきたのには驚きました。
その前にコースの前菜・スープ・魚とお肉のメイン2種・パンをいただいて、さらに口直しのシャーベットのあとだったので、正直おなかが苦しかった・・・。
私たち夫婦は酒飲みなこともあり、最初から舟盛が出てきたらそれをつまみにもっと飲めて楽しめたのにね・・・と、それだけが残念でした。
朝食も美味しくいただきましたが、夕食も朝食も食べる時間が全宿泊者全て同時に!と言う感じだったので、落ち着かない感じもありました。
ご夫婦二人で切り盛りしているようだったので、仕方がないのかなとは思いますが。
その割りに、値段は結構いいホテル並みです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年05月06日 11:18:38

先日はゴールデンウイーク中の混雑の中の、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも早速の御投稿頂きまして誠にありがとうございます

絶景の露天風呂やお食事等ピーコック ヒルをお楽しみ頂けた、ご様子ありがとうございます

貴重なご意見も頂きありがとうございます
船盛は始めに、お出しする事も可能ですので
何らかのご案内をしたいと思います、

伊豆高原も桜の季節も終わり、5月の連休も終わりますと、眩しいほどの新緑に包まれ、初夏を迎え、ウグイスの声が響き、蛍鑑賞会なども開かれます、

この時期にはトップシーズンとは違い、割安で
お得なプランも、ございますので、是非ご利用して下さい、お待ちしています

ご来館頂きまして誠にありがとうございます

ピーコック ヒル 岩田

るこ1311さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

るこ1311さん [60代/女性] 2010年04月01日 17:53:14

先月の18日に短大時代の友人と数年振りの再会で宿泊させて頂きました。関東、関西からの合流しての旅でしたが、素敵なペンションへ泊まる事が出来とても良い想い出になりました。お部屋の雰囲気、お料理、食器、お風呂、おもてなしと全てに三人とも大満足でした。還暦を過ぎた私達にはお料理の量も丁度良かったです。
帰り際にご夫婦で見送って下さった姿にとても温かさを感じました。

2010年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年04月02日 15:15:39

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにもご投稿頂きましてありがとうございます

暖かなお言葉も沢山いただきありがとうございます

お食事、お風呂等ピーコックヒルをお楽しみいただけた、ご様子ありがとうございます

久しぶりの再開のお手伝いが出来ましたようで
大変嬉しく思っています

伊豆高原は桜が満開を迎えていますが
まだまだ寒い日もありますので

どうぞご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

motoyoさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

motoyoさん [40代/女性] 2010年03月09日 19:52:15

清潔感のあるすてきな宿です。食事は時間をかけてゆっくり楽しめました。お風呂は貸し切りで鍵をかけて利用できます。掃除が行き届いて気持ちよかったです。
部屋の風呂にもシャンプーリンスがなかったのが残念。
食事は時間をかけてゆっくり味わえます。マグロの頬肉のステーキのソースが辛くて残念。でも他の料理は満足でした。

カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム

2010年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年03月10日 18:31:11

先日は御来館頂きましてありがとうございます、

クチコミにも御投稿いただきましてありがとうございます、

貸切のお風呂やお食事等ピーコック ヒルをお楽しみいただけた、ご様子ありがとうございます、

また貴重なアドバイスも頂きましてありがとうございます、参考にさせて頂きます、

当日は悪天候の為大室山の山焼きが、次週に延期と成りましたが今週も山焼きは延期となりそうですが、

伊豆高原駅周辺の桜が満開を迎えて、おみやげ物の売店などが沢山出て賑わっています

これから4月3、4日まで伊豆高原桜祭りが続きます、また伊豆高原にお出かけください、

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

わんたろう1985さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

わんたろう1985さん [20代/男性] 2010年02月02日 20:04:06

夕食にでた料理はどれもとてもおいしくて、とても楽しい旅行になりました。
お風呂から海が見えて、朝に入った時に朝日が海に反射してとても素敵な風景が見れました。
朝食もとても美味しく(特にスープ)、普段朝食は食べないですが、全部きれいにたべることができました。
部屋はダブルルームに宿泊し、窓からも海が見えました。
ペンションの立地もカーナビ通りに行けば到着したので特に心配いらないと思いますが、事前にコンビニなどで必要なものを買っていくと便利です。

とにかく食事がとても美味しく、絶対また行きたい宿の一つです。
出発の時に、苺狩りへの行き方をとても丁寧に教えていただきまして、ありがとうございました。とても美味しい苺を食べることができました。

2010年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年02月04日 12:36:14

先日はご来館頂きまして誠に有難う御座います
クチコミにもご投稿頂きまして有難う御座います

お食事お風呂共にお楽しみ頂けた御様子
ありがとうございます

また苺狩りも、お楽しみ頂けたご様子
ありがとうございます

伊豆高原もこれから桜まつりが続き
花いっぱいの季節を迎えますが

まだまだ寒さが続きますので
体調管理には十分気を付けて

是非また伊豆高原にお出かけ下さい
美味しいお食事を、ご用意してお待ちしています

ピーコックヒル 岩田

【限定】春の感謝プラン★アワビステーキ付洋食フルコース!!

投稿者さん 2009年12月19日 14:50:54

宿泊当日はお世話になりました。温泉が大好きです。昼間の露天風呂は眺めも良くって、夕方からは飛行機のスポットになってるのか・・・星とともに飛行機のライトも見えて、最高でした。食事もおいしく、楽しい時が過ごせました。ありがとうございました。

2009年12月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年12月28日 08:01:38

先日は、ご来館ご宿泊頂きまして
ありがとうございます

またクチコミにも、ご投稿頂きまして
ありがとうございます

二つ有ります絶景の貸切露天風呂も
お楽しみ頂けた、ご様子
ありがとうございます

新年を迎えますと間もなく
露天風呂の正面に在ります

河津桜が開花しますので
花見露天を楽しみに
是非お出かけ下さい

寒さ厳しき季節
ご健勝を祈ります

ありがとう御座います

伊豆高原 ピーコック ヒル 岩田

【週末セール】驚きの半額!平日限定で賢くお泊り♪1番人気◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック

投稿者さん 2009年11月27日 16:59:32

友達と二人で宿泊しました。
カルパッチョをはじめ、料理が物凄く美味しくて感動しました!

お風呂も好きなときに入れて、他の温泉と違って温度がちょうど良くて気持ちよかったです。
ただ左のお風呂から自分達の部屋が見えるので気になって見てみましたら、微妙な感じで端が見えるような気もしました。
脱衣所の壁も隙間から見えなくもないので、気にしながら入っていました。

全体的には快適で、また利用したいと思います。

2009年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年11月29日 21:26:55

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、ありがとうございます

仲良し二人での伊豆の旅は御楽しみ頂けましたか

お気に入りいただきました料理の伊東南沖で獲れます金目鯛は今が旬で油が乗り大変美味しい時期を向かえています

今回はカルパッチョにしていますが
煮ても焼いても何でも美味しくいただけますので
次回はご希望の調理にご変更も可能です

また二つ有ります海一望の貸切露天風呂も絶好の季節を迎えています

また微妙に見える感じがするようですが
大丈夫です見えません

寒さ厳しき冬に向かいますが
風邪など召さぬように

十分に体調を管理してまた
伊豆高原にお出かけ下さい

美味しい、お食事をご用意して

お待ちしています

ピーコック ヒル 岩田

【秋限定】伊豆高原で銀座の洋食!!金目鯛のカルパッチョ!!

投稿者さん 2009年08月16日 15:06:05

貸し切り露天風呂は、リラックス出来て最高でした
海の景色がぼやけてましたが、今度来た時の楽しみにしておきます
有難うございました

カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年08月17日 16:44:15

お盆の貴重な夏休みを、ピーコックヒルで、
2日に渡りお過ごし頂きまして、

ありがとうございます、
またクチコミにもご投稿頂き感謝しています、

二つ有ります、貸切の露天風呂からの景色が
当日は、あいにく曇り空の為に

海の景色がはっきりと、しませんでしたが、
晴れた日には伊豆七島が見渡せ

夜には大島、利島の灯台、漁り火、
空は満天の星が見渡せますので

是非また、ご来館ください、

まだまだ、暑さが続きます
ご自愛のほどを。

投稿者さん 2009年04月08日 22:46:29

中学を卒業した娘と 初めての二人旅で宿泊しました。
投稿にあったとおり、お料理も一つ一つがとてもおいしく、食べきれるか不安になるほどのボリュームでしたが すべてお腹に納めました! お部屋もきれいでゆったりとしていて、サービス、施設面、すべて心地よくゆっくりと過ごさせていただきました。  シャボテン公園バス停から HPの地図を頼りに歩き始めたのですが、途中で不安になりお電話で確認しようとしたところ、夕方のお忙しい時間だったのではと思いますが、すぐに車で迎えに来ていただき、翌日も送っていただき、本当にありがたかったです。
チェックアウトの際、季節はずれのあられが降り出しビックリ! 前日も天気が悪かったのでガッカリしましたが、アドバイスして下さったとおり、シャボテンの温室を回っているうちにすっかり晴れ、大室山も城ケ崎海岸も満喫できました! 娘も大満足の旅行になりました。お土産のベーコンもおいしかったです。ありがとうございました。

★海一望二つの貸切露天風呂【桜満開プラン】 特典付!!
ゆっくり広々バス、トイレ付きツインルーム

2009年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年04月13日 10:43:34

先日はご来館いただきありがとうございます
また楽天クチコミにもご投稿頂きまして
ありがとうございます

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます
元気がわいて来る気がします

あの日の季節外れのあられには本当に
驚きましたが

姉妹のように見える素敵な親子旅行も
楽しく過せたご様子安心しました

また伊豆高原にお出かけの際には
ぜひお立ち寄り下さい

最後になりましたが
娘さんの卒業おめでとうございます
またご入学おめでとうございます

ピーコック.ヒル 岩田

★海一望二つの貸切露天風呂【桜満開プラン】 特典付!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

色髪すみさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

色髪すみさん [50代/女性] 2024年05月01日 23:36:20

眺めも良くて 部屋も清潔感あり良かったです。
食事は とても美味しかったです。細かく言えばお肉の繊維が 気になったくらいで 箸でほぐれるほど 柔らかく煮込んで努力されてると思いました。
また、行きます

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年05月09日 10:03:56

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、大切な休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子ありがとうございます

益々精進に努めて行きますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけ下さい、心よりお待ちしております

昨日は季節外れの、暖かな日でしたが、今朝は、冷たい雨が降っています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【夕食付きプラン】たまにはのんびり♪朝寝坊!!

投稿者さん 2024年04月14日 14:53:17

静かで朝食も美味しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年04月17日 06:50:24

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、伊豆高原の休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

短いけれど、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

当館は伊豆高原の、シャボテン公園、大室山麓の桜の里の近くに位置するので、沢山の、自然環境が残り、小動物等も沢山見かけられ、ウグイスの声が響いています

今朝は、強い雨が降っています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

思い立ったら伊豆高原【一泊朝食】アウトは11時!!

投稿者さん 2024年03月19日 17:43:13

3月17日に宿泊しました。洋食フルコースで、鮑のステーキがとても美味しかったです。貝と野菜のコンソメスープも深い味わいでした。デザートのティラミスも絶品でした。お風呂は貸し切りでき、ゆっくり入ることができました。朝食の野菜とコーンのスープもとても美味しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年03月25日 06:49:40

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、伊豆高原の休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

沢山の温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

益々精進に努めて行きますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた是非お出かけ下さい、
心よりお待ちしております

だいぶ暖かくなり、大室山も新緑が、出始め、ウグイスの声もひびいていますが、春の不順な天候が続いています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【楽天スーパーSALE】50%OFF★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!