海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2015年10月05日 19:48:30

お食事がとてもおいしかったです。特に金目鯛のムニエル、アワビのステーキが最高でした。お部屋もゆったりとしていて、高台にあるため、眺めがよかったです。お風呂もちょうど良い温度で快適でした。また伺いたいお宿です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年10月06日 11:52:41

今日は伊豆高原ピーコックヒル 岩田政夫です

先日は、ご夫婦での、大切なひと時を、お過ごし頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

お食事、お風呂等、当館を、お楽しみ頂きましてありがとうございます

温かい、お言葉も、沢山頂きまして、私共も夫婦二人感謝しています
さわやかな秋風薫、伊豆高原にまた、是非お出掛け下さい、お待ちしています

朝晩、だいぶ涼しい日が、多くなってきました
風など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ROHRANさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ROHRANさん [50代/男性] 2015年09月06日 09:49:58

料理が最高でした。スーパーセールでお安くなり、申し訳ない気持ちですが、又機会があれば行きたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年09月09日 11:03:19

先日は、ご夫婦での夏休みを、当館で、お過ごし頂き誠に、ありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます
温かい、お言葉も、頂き感謝しております

残暑厳しい頃の、ご来館でしたが、今は秋色に変り涼しい秋風が、吹き、露天風呂では秋の虫が鳴いています

又、季節を変えて、是非お出掛けください
美味しいお食事を、ご用意してお待ちしています。

投稿者さん 2015年07月11日 00:28:21

オーベルジュといっても、規模からするとペンションクラスかな…と思っていたのですが、お部屋は思ったより広くてゆったりできましたし、朝風呂も堪能しました。お食事のサービスもきちんとしていて、大人が泊まっても満足できる宿だと感じました。
今回のプランは、私たちにはちょっとコース最後のシチューがヘビーな気がしましたが、口コミで評価の高いスープは確かに美味しかったですし、お魚のぱりっとした焼き加減やソースが絶妙で、とにかくこの料金では申し訳ない感じでした。お天気の良いときにまた伺いたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年07月13日 12:24:28

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は悪天候の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山頂きまして、私共夫婦、二人で、感謝しています
ありがとうございます

もう少しで、梅雨明けしそうです、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出掛けください、お待ちしています

暑い、季節に向かいます
どうぞ、ご自愛ください

ありがとうございます

【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

シブちゃん0670さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

シブちゃん0670さん [40代/女性] 2015年07月10日 23:47:16

お料理が美味しく(皆さんの口コミ通りです)、お風呂も貸切で使用できたので、とても満足しています。また部屋にあったのがクッキーだったのがうれしかったです。(他では和菓子とかなので)
一つ思ったのですが、食事時にお手拭き等があるとよかったです。
また是非利用させてもらいます。

2015年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年07月13日 12:08:35

今日はピーコックヒル 岩田政夫です
先日は、ご家族様でのご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

お食事お風呂等ピーコックヒルをお楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます
今日の伊豆高原は、梅雨の中休みのようで、快晴気持ちの良い風が吹いています

もう少しで梅雨明けです、伊豆高原の四季折々をお楽しみに、また是非お出掛けください

暑い季節に向かいます
どうぞ、ご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

gladheavenさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

gladheavenさん [50代/男性] 2015年06月20日 14:48:46

月曜日に休みが取れたので日曜から一泊させてもらいました。
鳥のさえずりが聞こえる素敵な場所です。
部屋や廊下も清掃が整っており、きれいです。
温泉はとても開放感があり、自然を感じながら楽しめました。
食事を楽しみにしていたんですが、全く期待を裏切らないお料理でした。
どの味も、大満足。
誕生日だったのでケーキをお願いしましたが、とても喜んでもらいました。
夜に蛍が見たく、場所を教えていただき、いきました。
暗いところで静かに探す蛍はとても美しかった。
ぜひ、またお邪魔します。
奥様バレエ頑張ってください。

2015年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年06月21日 11:01:46

今日はピーコックヒル 岩田政夫です

先日は、ご夫婦での貴重な休日をピーコックヒルでお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

お食事や露天風呂と、共に伊豆高原に残る自然もお楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます

四季折々の伊豆高原を、お楽しみに、また、是非おでかけください、美味しいお食事と絶景の露天風呂を、ご用意してお待ちしています

もう少し梅雨が、続きそうです、どうぞ
ご自愛ください

【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

グレ鳥さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

グレ鳥さん [30代/女性] 2014年05月30日 19:09:17

リピです。
朝夕いただける お食事のファンです。
オーナー夫妻のサービスにも満足です。
お風呂も ゆっくりできました。

2014年05月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2014年06月01日 11:35:19

ご贔屓ありがとうございます
ピーコックヒル 岩田政夫です

クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます、感謝しています
お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子ありがとうございます

四季折々の伊豆高原をお楽しみに、また是非お出掛け下さい、楽しみにお待ちしています

突然、真夏のような暑さになりましたが
もう直ぐに、梅雨の季節に成ります

健康に気を付けて、どうぞ、ご自愛下さい。

【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコースプラン!!

投稿者さん 2013年11月30日 17:37:07

のんびりできました。

2013年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年12月02日 10:40:43

おはようございます、ピーコックヒル岩田 政夫です
先日は連休の交通渋滞の中、ご来館いただきまして誠にありがとうございます
短いですが、温かいクチコミも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

伊豆高原に置きましては、今年は駆け足で秋が過ぎ、只今大分寒さが増してきましたが
新年早々には、城ヵ崎桜まつりが、開催され、花いっぱいの伊豆高原となりますので

また是非美味しいお食事と、絶景の露天風呂をお楽しみにお出掛け下さい、お待ちしています

ありがとうございます

「冬得」【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコースプラン!!

ももとじゅうべえさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ももとじゅうべえさん [60代/女性] 2013年10月15日 17:41:18

10月13日にお世話になりました。明るいうちに到着できて、6時の食事に間に合いました。食事の時間まで部屋でのんびり海を眺めて優雅なひとときでした。

2013年10月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年10月20日 06:49:41

おはようございます
ピーコックヒル 岩田 政夫です

先日は連休の交通渋滞の中ご来館頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きましてありがとうございます

楽しくお過ごし頂けた、ご様子ありがとうございます
ご利用いただきました、お部屋からは伊豆の海が一望でき、大島・利島・新島等の伊豆七島がご覧いただけ
夜には灯台の灯り、漁火が、満天の星空もお楽しみ頂けた、ご様子ありがとうございます

伊豆高原も、先日の台風以来、急激に秋が深まったようで、一碧湖の紅葉なども、お楽しみいただけますので

また季節を変えて是非、お出掛け下さい
おまちしています、ありがとうございます

季節の変わり目です
どうぞ、ご自愛下さい。

お蔭様で20年!!感謝還元!今だけ得するポイント10倍プラン!!「冬得」
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

グレ鳥さん [30代/女性] 2013年07月28日 15:24:47

場所が少し分かりにくかったけれど、そこを除けば 大大大満足です!
朝夕、素晴らしい お料理がいただけますし、お部屋も大変キレイです。
山側の部屋を予約していたのですが、海側が空いてると、サービスでお部屋 交換していただけました。
細かい部分まで、心遣いしていただき、本当に良い旅行になりました。

2013年07月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年07月29日 16:23:07

今日はピーコックヒル 岩田 政夫です
先日は大切な人との、大切な一時にピーコックヒルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます

クチコミにもご投稿頂きまして誠にありがとうございます

お食事等ご満足いただけた、ご様子に感謝しています
ありがとうございます

大変暑さが続いていますが、もう一月もしますと
伊豆高原には、朝晩涼しい風が吹き始めます

また季節を変えて是非お出掛け下さい
美味しい、お食事をご用意してお待ちしています

厳しい暑さが続いています
どうぞ、ご自愛下さい。

【楽天スーパーSALE】3大特典付★洋食贅沢プラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!!

投稿者さん 2013年04月15日 22:21:07

先日は、いつも多忙な社会人の子供(長女、長男)達と3人での久し振りの旅行を計画したのでした。

これまで長男は何故か、いつも旅先でのいわゆる大浴場を嫌い、客室の浴室使用、味気なく楽しみが半減!にも思えていましたが、今回は貸切りの風呂(専ら露天風呂)を満喫、初めての体験と喜んでいました。

食事もメニューが豊富で、全て美味しく、とても満足でした。
建物は、いわゆるプチホテルと小規模でしたが、ホテル内外や室内の全てが清潔でインテリアも品良く、可憐に配置され、居心地が良かったですね。家族全員が、また、是非に来たいね、との感想を持ちました。

2013年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年04月18日 15:18:06

今日はピーコックヒル 岩田政夫です
先日は大切な家族団欒の旅をピーコックヒルで、お過ごし頂き誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉も、頂きありがとうございます
露天風呂やお食事とピーコックヒルを、お楽しみ頂き、私達二人感謝しています

ありがとうございます

伊豆高原は桜の季節が終わり、ウグイスの声と共に、新緑につつまれています
四季折々の伊豆高原を、お楽しみに、また是非お出掛け下さい

お待ちしています

不順な天候が続いています、風邪など召さぬようどうぞ、ご自愛下さい。

お蔭様で20年!!感謝還元!今だけ得するポイント10倍プラン!!「春得」

投稿者さん 2013年03月11日 17:54:03

・食事がおいしい。 特にアサリのスープは絶品でした。
 但し、今回のコースでは1品不足感があります。
・清潔感ある館内でした。
・風呂は2箇所有り、いずれも貸し切りなので気を遣わずに入浴できました。
 風呂が使用中であることは、廊下のランプで確認できるのは良かった。
・部屋のトイレがウォシュレットではないのが残念。
・タクシーで約2千円で往復4千円は出費として痛い。

2013年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年03月12日 14:22:16

今日はピーコックヒル 岩田 政夫です

先日は河津さくら、満開のおり、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉と貴重なアドバイスも頂きましてありがとうございます

河津桜まつりが、終わりますと、いよいよ伊豆高原桜まつりが始まります
第一ステージの駅周辺から始まり4/7日の大室山麓桜の里まで
桜まつりが続きますので、また是非お出掛け下さい

その際事前の打ち合わせにより、伊豆高原駅またはシャボテン公園からの
送迎も致していますので、ご利用下さい

もう少し不順な天候が続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい

「春得」【シェフ】にお任せ【新春】海鮮洋食フルコースプラン!!【謝恩企画】

投稿者さん 2012年11月18日 23:03:09

11月17日に1泊させていただきました。
予想外な超暴風雨で予定が狂い、早めのチェックインになってしまいました。ご迷惑をおかけしました…。

お部屋は広々していて開放感と清潔感があり、とてもリラックスして過ごせました。
お食事をするレストランも、とても居心地のよい空間でした。
濃い味付けが好きなのでとても美味しくいただけましたし、量もたっぷりで満足です!
朝食の品目は少なめでしたが、たっぷりのサラダとスープでお腹いっぱいになりました。どれもとても美味しかったです。

2012年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年11月20日 21:11:16

ピーコックヒル岩田政夫です

先日は大変な悪天候の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

また、沢山の、温かいお言葉も頂きまして夫婦二人で感謝しています
早めのチェックインも全然迷惑では有りません、あのような日は、歓迎しています

次の日の観光は上手く回れましたか?

桜の里では十月桜が咲き始め、これから寒桜、河津桜が咲き始め、新年と共に早春、
花いっぱいの伊豆高原と成りますので

また是非、ゴルフと共にお出掛け下さい

美味しい、お食事を、ご用意してお待ちしています
寒さ厳しい季節に向かいます
風邪など召さぬようご自愛下さい

ありがとうございます ピーコックヒル

【秋を楽しむ伊豆高原】★楽天限定販売★船盛り+アワビステーキ!絶景貸切露天

@h&yさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

@h&yさん [40代/男性] 2012年10月18日 17:59:18

伊豆高原駅からタクシーで2000円弱かかりました。広々した部屋、大きな窓からは伊豆高原と海が一望でき、大変リラックスして過ごせました。ホテル内は掃除が行き届き気持ちが良かったです。2つの露天風呂も夜と朝1回づつ入ることができました。温泉は体がとても温まり疲れがとれました。食事は夕食朝食共にとても美味しく、伊勢海老のローストはソースが絶妙、特に金目のムニエルは皮がパリっとしてバターの風味もよく絶品!忘れられない味になりました。ただ朝食の際は最初からお水を出していただけるといいと思いました。マダムがいらっしゃらなくて頂けませんでした。また、お風呂上がりに飲めるようウォーターサーバーがあったらなお良かったなと思いました。冷蔵庫のなかのドリンク類はちょっとだけ高めです。機会がありましたらまた是非泊まってみたいホテルです。

2012年10月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年10月21日 10:19:18

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は連休の貴重な休日を当館でお過ごし頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かいお言葉と、貴重なアドバイスも、沢山頂きましてありがとうございます
早速改善に取り掛かりたいと思います

ありがとうございます

伊豆高原の秋も段々と深まり一碧湖の周辺の木々もかなり、色付き始め、紅葉の季節を迎えています
四季色々の伊豆高原をお楽しみにまた是非お出掛け下さい
伊勢海老、金目をご用意して、お待ちしています

寒さ厳しい季節に向います

天使の鐘!伊勢海老ロースト付洋食フルコース【秋得】

noadonさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

noadonさん [30代/女性] 2012年09月18日 15:17:13

今回 初めて伊豆に旅行できました。
ペンションも どんな所か楽しみでした。 ご夫婦でやっていらっしゃるみたいで夕食の上げ下げには時間がかかっていましたが 料理も多々 嫌いな物もありましたが 総合的に味が濃くて私には合いました。 特に夕食の時に頂いたアサリのスープと金目鯛のムニエル、 朝食では野菜とコーンのスープがとても 美味しかったです。
宿泊日が主人の誕生日でサプライで お願いしてケーキを作ってもらいました。そのケーキも 生クリームが とても美味しく主人も感動してくれました。 今回の旅行が 一番 心に残りました。また 機会があったら 宿泊したいです。

2012年09月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年09月20日 08:39:58

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご主人様の記念日に、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かいお言葉を沢山頂きまして夫婦二人で感激しております

伊豆は初めてとの事ですが、四季折々の景観、美味しい物も四季折々の伊豆高原にまた是非お出掛け下さい

美味しいお食事と、絶景の露天風呂をご用意してお待ちしています

ありがとうございます

伊豆高原は大分秋の気配が強くなってきましたが
もう少し残暑が、続きそうです

どうぞご自愛下さい

ピーコックヒル岩田

「秋得」【シェフ】にお任せ!海鮮洋食フルコースプラン!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

ちいこ22ぴょんきち66さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ちいこ22ぴょんきち66さん [50代/女性] 2012年09月17日 21:25:25

この度は いろいろお気遣いいただき、ありがとうございました。おかげ様で主人と二人、心休まる休日を過ごすことができました。また機会がありましたら是非お伺いしたいと思います。本当にお世話になりました。

2012年09月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年09月18日 14:03:46

ピーコックヒル岩田政夫です

先日はご主人様との大切な時間を、当館で、お過ごし頂きまして、誠にありがとうございます
早速クチコミにもご投稿頂き誠にありがとうございます

ゆっくりとした時間を過ごせたご様子に、安心しました
ありがとうございます

また機会がありましたら、是非伊豆高原にお出掛け下さい、お待ちしています

今日は台風の影響で大分涼しくなっていますが、もう少し残暑が残りそうです
どうぞご自愛下さい。

伊豆高原ピーコックヒル岩田

★アワビステーキ付洋食フルコース!! 【秋得】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ゆめちゃん2010さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ゆめちゃん2010さん [60代/女性] 2012年09月08日 22:14:42

予定が変更になり、1歳児を連れていきました。不安を抱えて出かけましたが、ホテルに着くと、添い寝がしやすいようにとキングの広い部屋を用意してくださり、とても有難かったです。お料理も美味しく量もほどよく、ゆったりと過ごすことが出来ました。また忘れ物を後日郵送してくださり、最後まで心配りの行き届いたホテルでした。ありがとうございます。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年09月13日 09:16:20

先日は残暑厳しい中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます
温かい、お言葉も沢山頂き、ありがとうございます

小さいお子様を、久しぶりに見て、何か感動して心がほっとしました、

ありがとうございます

まだまだ厳しい残暑が続きそうです

ピーコックヒル岩田政夫

【楽天スーパーSALE】3大特典付★洋食贅沢プラン♪アワビステーキ★チェックアウト11時★梅酒一杯!

投稿者さん 2012年08月31日 16:03:09

八月(夏休み)の最後に 一泊させて頂きました。物腰の柔らかい奥様の出迎えの後は、当然予約した部屋に通されると思いきや、他に利用客がなかったこともあったのでしょうが、このペンションで一番いい部屋に案内され、オーナー夫婦の嬉しい心遣い、サービスに大変感激しました。今回一番の楽しみであったディナーの「フレンチ料理」は、全体的には大変美味しかったです。私の夫は「オーナーシェフの味付けが、自分の口に合う、久しぶりにグッとくるフレンチを食べた」等と言って喜んでいました。その中でも特にサイコーと言ってたのが、「レモンシャーベット」で、「こんな美味しいのは生まれて初めて食べた」と大袈裟な位感動してました。逆に残念だったのが「パン」でした。料理に比して余りにも味に開きがあり、料理に合わないと感じましたが、また行きたい、食べたいと思う場所になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年09月02日 10:09:35

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は夏休み最後の貴重なお休みを当館でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

温かいお言葉も沢山頂き、感激しています
今後共、ご期待に添えるよう一層の精進に勤め増すので

また季節を変えて是非お出掛け下さい

ありがとうございます

朝夕だいぶ涼しくなりましたがもう少し残暑が続きそうです

どうぞご自愛ください。

天使の鐘!伊勢海老ロースト付洋食フルコース【秋得】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

藤田商事さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

藤田商事さん [30代/男性] 2012年05月06日 13:16:45

GWとてもゆっくり過ごさせていただきました。お食事とあたたかいおもてなしは最高でした。
また、スーパームーン前日のお月さまで海がまばゆく煌めいていてお風呂でもとても癒されました。

2012年05月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年05月08日 21:56:19

ピーコックヒル岩田政夫です
GWご家族でのピーコックヒル、ご利用誠にありがとうございます
温かい、お言葉ありがとうございます

あの日のお月様は凄かったですね、海が光輝いていました、これからの、季節あの景色が、多く見られますので、

また季節を変えて、ご家族でお出掛け下さい
お待ちしています。

最安値【シェフ】にお任せ春得プラン!!「ポイント10倍」「直前割」「春得」
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

かりやん8さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

かりやん8さん [60代/男性] 2012年04月07日 23:08:26

4月6日に宿泊しました。朝日の入る部屋はとても気持ちがいいものでした。
高台にあるため、眺望がよく、露天風呂も変に囲いが無く、開放感が何とも言えなく良かったです。
食事はどれも丁寧に作られていて、見た目も美しく満足のいくものでした。特に、取れ立て野菜やスープと手作りベーコンはもう一度味わってみたいです。

2012年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年04月09日 19:14:39

ピーコックヒル 岩田政夫です

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます
沢山の温かい、お言葉に感謝しています

海一望の露天風呂は当館の自慢の一つです、左に大室山、正面には相模湾、大島、利島、新島、等伊豆七島右には天城連山と一大パノラマが広がり

夜には灯台の灯りや、漁火、満天の星空がお楽しみ頂けますまた、もう少し早い時期ですと、露天風呂の前面の河津桜がお楽しみ頂けますので

また是非、お出掛け下さい、自家菜園の取れたて野菜と、自家製ベーコンを、ご用意して、お待ちしています、

ありがとうございます

まだ、気温差のある日が、続いています
どうぞ、ご自愛下さい。

最安値【シェフ】にお任せ春得プラン!!「ポイント10倍」河津桜まつり!!「直前割」
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

くりはまさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

くりはまさん [40代/女性] 2012年03月30日 08:43:22

家族4人で伺いました。子供の苦手な食べ物にも対応していただき
ありがたかったです。お部屋からのロケーションは最高でした。
お天気に恵まれ とても良い旅行となりました。今年は寒くて残念なことに
ソメイヨシノの開花はまだでしたが 城ヶ崎海岸から伊豆高原駅までの ハイキングもでき
子供達も大満足でした。お料理もとても美味しくいただきました。
夕食時には 家族写真を撮ってくださり、翌朝のテーブルに置いてありました。お心遣いありがとうございました。お世話になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年03月30日 10:10:24

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です
お子様の春休みの家族旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、ありがとうございます

今年の桜は大分遅れています、染井吉野の、桜並木もまだ咲き始めません
もちろん桜の里も、咲いていませんが、蕾は大分膨らんできたようです

四季折々の伊豆高原をお楽しみに、また是非お出掛け下さい、お待ちしています

ありがとうございます

春は天候不順な日が続きます
ご家族皆様どうぞ、ご自愛ください。

【シェフ】にお任せ新春プラン!!【春得】「ポイント10倍」「最安値」