海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

コ~ンチャン2さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

コ~ンチャン2さん [60代/男性] 2024年02月25日 21:05:02

今回始めて宿泊しましたが、オーナー夫妻がとても気さくで朝・夕のコース料理が本当に美味しく大変満足しました。食事の時に記念撮影もしていただき心温まるサービスに感謝しております。機会があれば今度は子供や孫と一緒に来たいと思います。ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年03月01日 06:27:26

コ~ンチャン2さん
おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

尚一層の精進に努めていきますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

だいぶ暖かくなってきましたが、今朝は、冷たい雨が降って、春の不順な天候が続いています

【楽天スーパーSALE】50%OFF★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月16日 17:34:11

楽天のキャンペーンを利用して夫婦で宿泊しました。 ちょっとしたアクシデントがあってホテルの人に迷惑をおかけしたのですが、オーナーの奥様がリカバリーして下さりありがとうございました。
利用した日が、台風通過日で雨の中を露天風呂に入り、好天な日であれば気持ちよかっただろうに運の悪いことでした。 食事は量が少なめでしたが調理に自信をお持ちなのが伝わるようなメニューで良かったです。 残念な点はテレビの調子が悪くて妻が失望していたことでした。 お部屋とアメニティーは通常のペンションレベルですので悪くはないけどというところです。 食事の量は若い人たちだと足りないかもしれないので予約なさる方はオプションメニュー追加なさるか、別に持参なさるか工夫なさってください。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年10月17日 16:28:33

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、台風通過の悪天候の中、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

ごめんなさい、当館周辺、テレビの難視区域になっていますので、台風等低気圧の影響を受けやすく、電波状態が、悪くなることがままあります

奥様の、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません
でした、深くお詫び申し上げます

貴重な、ご意見アドバイスのクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます、今後の営業の参考にして、精進に努めていきますので、これに、懲りずに、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

朝晩の冷え込みが、少しずつ強まってきました
健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

深記録さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

深記録さん [60代/男性] 2023年10月15日 09:21:14

オーベルジュなので、食事に期待して伺いました。味、量、雰囲気とも最高の食事でした。朝食も、オムレツ他充分なものでした。露天風呂は相模湾が望めるもので、とてもよかったです。敷地内に天使の鐘があり、鳴らした所、帰りに来宮~熱海でドクターイエローを見ることができました。また、泊まりたい宿です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年10月17日 15:50:20

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ツーリングでの、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます、無事にご帰宅のご様子安心しました

また、短いけれど、温かな、元気の出るクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子ありがとうございます

天子の鐘も、鳴らせて、頂きありがとうございます、ドクターイエローは、実は私もまだ見たことがありません、今後外出する時には、鐘を鳴らせてから出かけるようにします

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』

投稿者さん 2023年02月28日 23:07:29

高齢の母親と母の友人がテーブルマナーを心配していましたが、箸を出して頂いて楽しく食事ができました。
露天風呂も大変満足したようです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年03月02日 06:38:42

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、母君様とご友人を、見守るお客様を拝見して、大変な親孝行だと、感心しておりました

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

当館前の河津桜も、満開に咲き誇り、伊豆高原も、春を、迎えています

もう少し、寒い日がありそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

ポイント10倍☆お蔭様で30年☆感謝還元いたします!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さん 2022年11月29日 17:01:15

高評価のお宿と期待して伺ったのですが・・

お風呂ですがボイラー(?)の音と臭いでせっかくの露天風呂も興ざめでした。
内風呂にドライヤーが無く濡れたまま部屋に戻りました。

オーベルジュということで期待していたのですがビーフシチューのお肉が硬かったです。
家で作ってももう少し柔らかく出来ますよ
それとデザートのティラミス凍っていました!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年11月30日 16:37:18

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルでお過ごし頂きまして誠にありがとうございます

貴重な、御意見のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

ごめんなさい、沢山ある、伊豆高原の、ペンションの中から、当館を選んでいただきましたのに

ご期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございません、深くお詫び申し上げます

日々真面目に仕事に取り込んできたつもりですが
これを機会に尚一層の精進に努めて行きますのでこれに、懲りずに、伊豆高原に、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

寒さ厳しき季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【秋冬旅セール】1番人気【グルメコースプラン】アワビステーキ&金目鯛のムニエル付き♪♪
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

inpachensuさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

inpachensuさん [60代/女性] 2022年11月20日 20:38:04

食事は普通に美味しいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年11月21日 06:55:41

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を、変えて、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

コロナ禍も、もう少し、続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース 【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年10月16日 17:48:48

食事は、夕食・朝食とも大変おいしく、大満足でした。設備はやや古いですが、風呂はゆったり入れて満足しました。また宿泊したいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年10月18日 16:24:28

先日は、ご家族様との、貴重なひと時を、ピーコックヒルでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

また、短いけれど、温かな、お言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

朝晩、少しずつ、涼しくなって来ました、寒い季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

★コロナ克服元気プラン!!アワビステーキ付!!マスクの下は笑顔です!!

サトウさん0163さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

サトウさん0163さん [30代/男性] 2022年09月18日 11:24:40

1人で泊まりに行きました。
立地についてですが、山奥と言っても過言ではないので車で行きましょう。それ以外だとバスがあります。本数は少ないですが。
部屋は正直な話時代を感じる為、値段相応な気がします。
お風呂は露天風呂がありますが、広くはないので人によるかな…といった印象でした。
ただ、食事がとても良かったです。コースで出てくる料理はどれも美味しかった。その為だけにまた来たいとも思うくらいです。
接客も良かったです。

大きな問題点と言えば、近くに買い物に便利な場所が一切無いです。道の駅等利用してお土産やお摘み、飲み物を購入してから向かいましょう。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年09月19日 06:33:31

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、おひとり様での、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

当館周辺は、伊豆高原でも、特に自然が沢山残っていますので、沢山の、リスやタヌキなどの小動物から、鹿、猪なども見受けられ、春にはウグイスの声が響いています

美味しものいっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年04月20日 04:32:18

夕食、朝食共とても美味しく口コミ通りでした。お風呂も個室になっており、露天風呂からの眺めは最高で気持ち良く心が癒されました。夕食時のサービスの写真まで頂き良い思い出になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年04月26日 16:09:34

今日は、ピーコックヒル岩田です
返信遅くなり申し訳ございません

また、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます

伊豆高原の桜は、散りましたが、これからは、ツツジが咲き始めて、皐月も見ごろを迎えます

美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

これからは、梅雨を迎え、暑さ厳しい季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月06日 16:23:23

トイレにウォシュレットがついていないのが残念でした。
部屋に設置してあった湯沸し器の中が汚なかった。
料理は大変美味しかったです

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年11月07日 06:47:19

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、レジャーの為に当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

貴重なクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
ご指摘いただきました、ポットは早速全館、点検清掃致しました、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません、今後この様な事のないように、十分に気を付けて行きますので、

これに懲りずに、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、
美味しいお食事をご用意して、お待ちしています

コロナ禍も、大分収まってきましたが、まだまだ、安心はできません、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

コーリー3100さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

コーリー3100さん [30代/女性] 2019年11月10日 12:13:08

食事の量もちょうどよく、とてもおいしかったです!
お風呂は宿泊者毎に順番に使用するので、貸切状態で楽しめます!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年11月11日 11:06:32

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、お友達との、楽しいひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

短いけれど、温かい、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

シャボテン公園は、お楽しみいただけましたか?
楽しい事色々の伊豆高原の、四季色々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

段々と、寒い季節に向かいます、体調管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

アッキー9343さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

アッキー9343さん [60代/男性] 2019年06月09日 14:20:35

6月2日に宿泊しました。食事が美味しく、食べ終わったら次が出てくるので作り立ての料理が食べられるので大変満足でした。お風呂(内湯、露天)も他の人が入浴していなければ何回でもはいれますし、24時間OKのところが良かったです。廊下に無料のお菓子が置いてありいいですね。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年06月10日 15:52:41

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との二回目の、ご来館、誠にありがとうございます
温かいクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

露天風呂や、お食事等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子ありがとうございます

伊豆高原も梅雨に入り、ここ2日ほど、雨が降り続いています、健康管理には、十分に気を配り、

これから続く、猛暑を乗り越え、伊豆高原を、お楽しみに、また是非お出かけください
心よりお待ちしています

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

junisajunさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2019年05月31日 19:14:37

とても綺麗に清掃され、気持ち良く滞在出来ます。
静かな環境で、鳥の声と、穏やかで優しい雰囲気が漂っています。

食事ですが、赤ピーマンのムース、優しいお味です。
渡り蟹のパスタ、濃厚で美味です。
ワサビでいただく「和牛ステーキ」おいし過ぎて、夢中で瞬く間に食べてしまいました。
高齢者ですが、生まれて初めての経験で、我ながらビックリで、少し恥ずかしくなりました。
5つ星のお宿です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年06月03日 10:58:04

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は2度目の、ご来館誠にありがとうございます

温かいお言葉のクチコミも頂きまして、感謝しています、ありがとうございます

静かに、お過ごしになり、良い休日になった、ご様子ありがとうございます

6月に入り昨日より、小雨が降っています梅雨が近ずいているようです

健康管理には、十分に気を配り、風邪などを召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください、お待ちしています
ありがとうございます!

投稿者さん 2019年04月09日 12:32:54

一人旅で利用。駅から遠くて電車で行くにはすこし不便ですが、そのぶん静かな環境でリラックス出来ました。シェフであるオーナーがコック歴銀座で20年ということで、なにより食事がとても美味しいです。また是非利用したいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年04月10日 07:02:45

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、お一人様での、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

静かな環境でリラックス出来ましたとの事
ありがとうございます

当館は大室山麓、桜の里徒歩5分位の所に、位置しており、伊豆高原でも、特に自然が沢山残っています

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非お出かけください
心よりお待ちしております

投稿者さん 2019年02月25日 14:14:09

1月15日に宿泊しました。サービス面が良かったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年02月26日 15:26:33

新年早々、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
簡単ですが、温かいお言葉のクチコミも頂きまして、誠にありがとうございます

ご来館頂きました頃は、寒さ厳しき季節でしたが
ただ今は、すっかりと、春めいてきまして、川津桜は満開となっています

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに是非お出かけください、お待ちしています

もう少し、寒い日が有りそうですので、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい

3大特典付★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!!

投稿者さん 2018年05月16日 09:50:02

始めてお邪魔しました。
貸切露天風呂・食事ともに大変満足しました。
翌日早く出発しましたが朝食の時間を早めていただきありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年05月20日 16:31:49

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、お二人の、大切なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

温かい、クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます

ご来館時より、ひと月が過ぎ、伊豆高原は初夏を迎え、新緑に輝いて、ウグイスの声が、響いています

美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、ご来館を、心よりお待ちしております

今年の梅雨入りは、早まりそうです、体調管理に気をつけて、どうぞ、ご自愛下さい

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

投稿者さん 2017年12月27日 16:19:36

部屋の床がギシギシしていてうるさかったです。
朝ごはんはもう少しボリュームざほしいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年12月29日 13:44:02

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、クリスマスの夜に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
貴重なアドバイスとご意見も頂きまして、ありがとうございます、今後の課題として、十分心して行きたいと、思います
ありがとうございます

いよいよ後2日で、大晦日を迎えます、当館の露天風呂の前面に、有ります、川津桜が、ぽつぽつと咲き始めたようです

来年の桜の開花は早くなりそうです
早春花いっぱいの伊豆高原に、また是非お出かけください、お待ちしています

寒さ厳しい季節になりました、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい

思い立ったら伊豆高原【一泊朝食】アウトは11時!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

TAR0Uさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

TAR0Uさん [50代/男性] 2017年11月08日 11:12:01

休前日でも楽天セール、大喜びでリピートです。
貸切露天風呂は素晴らしい景色で堪能ゆったり出来ました。
夕食も朝食もどれも美味しく満足です。
アワビステーキのソース絶品です。
前回同様、美味しい料理だったのですが今回は特に丸いパンに感動しました。
後から追加するのはお手間をかけるかと朝食時にお願いしたのですが、他のテーブルでもあまりのおいしさに追加オーダーしていたのでやっぱりご迷惑でも食べたい時に食べれば良かったかと思いました。

オーダーした時はパンは6個になりますがいいですか、というようなお話だったのでそんなに食べられるか不安になりながらもワクワクしていたのですが例のパンはひとり1つだけで残り2つは通常のパンでちょっとガッカリ。
丸いパンだけを食べたいとはっきり伝えていなかったので次回はそのように言おうと思います。

また、今回は部屋の中央のテーブルだったのですがどのテーブルにサービスするにも自分達のテーブルを通る事になるので床の振動がちょっと気になりました。

記念の写真撮影の件は苦手な私にご配慮いただきましてありがとうございました。
更に伊豆高原駅までタクシーで2000円ほどの距離ですが二度とも駅まで送っていただき感謝です。
おかげさまで毎時1本の電車でも心配なく帰宅できました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年11月15日 09:22:52

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、2回目の、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉も、いただき、ピーコックヒルも、お楽しみ頂けたご様子、誠にありがとうございます

私共も少し、年を取ってきましたが、もう少し、頑張れそうですので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください
おまちしています

寒さ厳しき、季節に向かいます
どうぞ、ご自愛ください

投稿者さん 2017年11月03日 17:10:37

料理が好みでなかったのが残念。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年11月05日 16:09:21

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、ご夫婦での、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

大切な休日に、ご来館頂きましたが、ご期待に沿えず誠に、申し訳ございませんでした
頂きました、クチコミを、糧に尚、一層の精進を図りたいと思います
ありがとうございます

寒い季節に向かいます、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFFいいたびプラン『伊勢海老丸ごと贅沢サラダ』
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

カリオストロ男爵さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

カリオストロ男爵さん [50代/男性] 2017年09月16日 20:36:17

気持ちの良い場所です、アワビステーキは絶品でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年09月23日 06:52:24

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

大変、短いけれど、温かい一言誠にありがとうございます
お客様の、居心地に良いペンションを、営業目標に、してきましたので、大変、嬉しく思います
ありがとうございます

ご来館頂き、頂きました、7月は大変、暑かったですが、最近は、大室山も、ススキに覆われ、銀色に、姿を、変えて、います

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、お待ちしています

寒い季節に向かいます、どうぞ、ご自愛のほどを

【サマーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ