海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2012年03月05日 23:29:31

3月初めに泊まらせていただきました。
土曜日の宿泊だったのでなかなか格安のところがなかったのですが、こちらは価格もお手頃なプランがある上に、実際の宿泊では値段以上のもてなしをしていただきました。
期待していた料理もどれもおいしくいただきました。
次回は是非あわびのステーキを食べにまた来たいなと思いました。
期待していた露天風呂はあいにくのお天気で景色は楽しめませんでしたが、寒空の中でもとても温まることができました。
貸切で時間を気にせず入れるのはとてもいいですね。

設備等でいくつか改善されればなぁと思った点としては、2階から入る方の露天風呂のシャワーの1つがなかなかお湯が出なかったこと(結局シャワーは1つしか使いませんでした)、お部屋のトイレの便座に何も敷かないのはさすがに冬は冷たいかなということ、あとは直接お伝えしましたが、部屋についているドライヤーの温風をつけたら火花が出たのは今後使う人にも施設全体の安全にも影響が出るかと思いますので早急の改善が必要かなと思いました。
ただドライヤーの件でフロントにお電話させていただいたときは、夜遅いにもかかわらずすぐに替わりを持ってきていただいて本当に感謝しております。

ご夫婦2人でやっていくのはなかなか大変でしょうが、料金以上のサービスで非常に満足させていただきました。
これからも是非続けていってください。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年03月06日 07:35:27

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ひな祭りの日のご宿泊、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

お食事、露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

暖かいお言葉と、貴重なアドバイスも頂き感謝しています

毎日点検を、しているつもりでも、見落としている事が、あることを、深く反省しています
ドライヤーは翌日交換しました、ありがとうございます

今日も雨が降っていますが、大変暖かい朝です
この雨で、桜も咲き始めると思います

花いっぱいの、伊豆高原に、また是非お出掛け下さい

アワビのステーキを、ご用意して、お待ちしています

ありがとうございます

もう少し寒い日がありそうです
ご自愛下さい、

【シェフ】にお任せ新春プラン!!【春得】「ポイント10倍」「最安値」河津桜まつり!!「直前割」

投稿者さん 2012年03月04日 15:50:09

残念ながらあまりお天気には恵まれませんでしたが、ご好意で海側のお部屋をご用意していただいてありがとうございました。
食事は大変おいしく量的にも十分なものでした。
ただ欲を言えば、夕食時にパンを選択したのですが、それが普段スーパー等で購入して食べている大手メーカーのものと一緒だったこと。コスト面を考えるとしょうがないかなと思いますが、お料理が美味しいだけに惜しい気がします。

お風呂は貸切風呂のため、気兼ねなく入れて良かったです。内風呂から露天風呂の階段は雨のためタオル1枚に傘を差して・・・というところがちょっと心許ない気もしましたが
湯加減もちょうど良く温まりました。
室内で気になったことは、洗面、WCに入るドアの段差です。改善策があるといいなと思います。
総合的には、とても清潔感があってオーナー夫妻の優しさが感じられる宿でした。
近くの大室山のリフトに乗って頂上を1周しましたが、そこからの景色が素晴らしく、良い思い出になりました。

2012年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年03月05日 07:05:03

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は足元の悪い中、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにもご投稿頂きましてありがとうございます
温かいお言葉とアドバイスにも感謝しています

生憎の悪天候の為、当館自慢の露天風呂からの眺望が、お楽しみいただけ無くて、大変残念でしたが、天候が良ければ伊豆大島、利島の灯台の灯り
漁火、満天の星空がお楽しみ頂けます

また今年は特に遅れていました、前面の河津桜がやっと咲き始め、夜にはライトアップして花見露天風呂が、お楽しみ頂けますので

また是非季節を変えて伊豆高原にお出掛け下さい

ありがとうございます

もう少し寒さが続きそうです

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

スミダガワ0870さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

スミダガワ0870さん [70代/男性] 2012年02月07日 12:50:56

昨日一昨日、2月5日~6日に宿泊。前から伊豆高原に行って見たいと思って何回かアクセスしてみたのですが、伊豆高原というと結構お高い所が多くて、なかなか実現できませんでした。今回楽天トラベルで調べてみたら、ピーコックヒルさんを見つけました。行ってみたら評判通りとても温かい応接とお食事の美味しさにすっかり感動、夕食では少し呑み過ぎてしまいました。
私たち夫婦は結構高齢なので、夕食が少し多かったかなー?とも思いますが、とても美味しかったのでついつい皆平らげてしまいました。本当にどの点を取り上げても過不足無く、素晴らしい旅行・休養になりました。本当に感謝しています。
お風呂に4点にしたのは、当日《竹林露天》がお手入れ中で使えなかったため4にしましたが、お風呂が悪いということでは決してありません。アメニティ4点は、最近のビジネスホテルでも全部揃っているために、あえてヘヤブラシもカミソリも化粧水も持って行かなかった私たちの落ち度に対しての減点を含んでのことです。
窓からは海一望、山一望。期待通りでした。お風呂・露天風呂も小さいながら大満足! また余裕が出来たら是非是非また行きたいと思っています。
おまけに、返りには駅まで送ってくださり、電車の時間まで少し未だ時間があると言ったら、駅のそばの「おもしろ博物館」まで送っていただいてしまいました。本当に温かいご夫婦の態度・雰囲気に、温かい気持ちのまま自宅まで帰り着きました。お陰様でした。有り難うございました。ピーコック・ヒルの今後のご繁昌をお祈りしています。

2012年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年02月09日 11:06:20

ピーコックヒル 岩田政夫です

先日は、厳しい寒さの中、ご来館、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

温かい、お言葉も、沢山頂き、夫婦二人で感激しながらも、恐縮しております
ありがとうございます

ご案内しました、城ヶ崎おもしろ博物館はお楽しみ頂けましたでしょうか、

昔懐かしい物が揃い、月光仮面が出てきそうな、雰囲気だと、言っていた人がいましたが、如何でしたでしょうか?

何時もは温暖な、伊豆高原ですが、今年は厳しい寒さが、続いて何時もは、早咲きの、伊豆海洋公園の桜の開花も、遅れているようですが

春は確実に近くに、来ているようです、当館の露天風呂の前面の、河津さくらが、間違ったように
時々咲きます

これから四月の中頃に掛けまして、各種の桜祭りの続く、伊豆高原にまた、是非お出掛け下さい

美味しい、お食事を、ご用意して、お待ちしています

厳しい寒さが、もう少し続くようです
どうぞ、ご自愛下さい。

【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さん 2012年01月23日 13:43:52

食事がおいしくて大満足です。このリーズナブルな価格でしっかり量のある料理が出てきてすべておいしいなんて泊まれて良かったです。きっと眺めもいいんだろうなぁと思いました、まさかの雪と雨だったので…せっかくのオーシャンビューが…。また今度は天気が良い日に行きたいと思います。あいにくの天気でしたが楽しむことができました、ありがとうございました。

2012年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年01月27日 21:02:03

ピーコックヒル、シェフ岩田政夫です
先日は雪が降る、悪天候の中ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます
温かいお言葉も、沢山頂き、感謝しています

そうなんです、あの雪と雨が無ければ、素晴らしい景色が、ご覧頂けます
特に今の季節、大島よりの素晴らしい、朝日がご覧頂けます

2月5日より、伊豆半島、最大の催し物【河津桜まつり】が始まります

絶景の露天風呂と美味しい、お食事を、ご用意してお待ちしています

寒さ厳しき季節を迎えています

伊豆高原ピーコックヒル

【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

SAS00777さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

SAS00777さん [40代/男性] 2012年01月01日 17:53:05

11月中旬に初めてお世話になり、そのすばらしさに年末の宿もここに決め再訪しました。

伊豆、箱根周辺のペンション、プチホテル、オーベルジュ、呼び名はそれぞれですがいろんなところを利用しており、こちらは間違いなくこのクラスの宿での最高の満足ができるところです。

正直、予約が取りにくくならないよう、あまりお知らせしたくないと思うほどです。

2011年12月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年01月05日 11:39:06

ピーコックヒル シェフ岩田政夫です
先日は年末の交通渋滞の中、ご来館頂き誠にありがとうございます
クチコミにもご投稿頂き誠にありがとうございます
温かいお言葉感謝しています

デミグラスソースは、上手くいきましたか
何回か繰り返しますと、ある時美味しい物がきっと出来ます、楽しみながら、作って下さい

これから伊豆高原は4月まで桜祭りが続きます
美味しい、お食事と、絶景の露天風呂を、ご用意して、お待ちしています、是非お出掛け下さい

寒さ厳しき季節を迎えています

伊豆高原 ピーコックヒル

『ポイント10倍』【海鮮洋食】スタンダードプラン【秋得】

投稿者さん 2011年11月21日 12:50:59

残念ながら土曜日は大雨で露天風呂を楽しむことは出来ませんでしたが、翌日は海を見下ろす見事な風景を見ながら露天風呂に入ることができました♪
オーナー夫婦の暖かいおもてなしに心癒されました。
夜のディナーもオマールエビから始まり肉・魚と40代の我々夫婦には程よいボリュームで楽しませて頂きました。オプションの鮑や舟盛を頼んでいる方もいらっしゃいましたが、我々はとても食べ切れなかったと思います。頼まなくて正解だったと思います。
スープが若干味が濃く感じましたがそれ以外は美味でした。
非常にコストパフォーマンスの高い宿だと思いました。
妻もまた利用したいと喜んでました。ありがとうございました。

2011年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年11月24日 09:49:15

先日は大変な、暴風雨の中ご来館頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き、誠にありがとうございます

お食事、露天風呂等、温かい、お言葉も沢山頂きまして、ありがとうございます

あの日以来、伊豆高原も秋が終わり、冬が近ずいた、今日この頃ですが
もう一月もしますと(1/7~2/5)日本一早い、城ヶ崎桜祭りが、伊豆海洋公園で、開催されますので四季折々の伊豆高原を是非、お楽しみ下さい

寒さ厳しき季節に向います

【シェフ】にお任せ秋プラン!!【秋得】【ポイント10倍】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ちぃ0916さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ちぃ0916さん [40代/女性] 2011年09月03日 18:06:02

すべてにおいて、「看板に偽りなし」のオーベルジュです。
◆立地◆
緑豊かで、閑静で、癒されました。

◆お部屋◆
33㎡のツインルームは、ゆったりとして、くつろげました。
2方にある出窓からは伊豆の山々と、眼下に海が見渡せ、天気が良ければもっと楽しめましたが、それでも開放感のある眺めは最高でした。

◆食事◆
食べログのほうで詳しく紹介させていただきました。
ベテランオーナーシェフの料理は、秀逸です。
どの料理も、ソースが素晴しい味つけでした。

◆お風呂◆
貸切露天は、空いているかランプで表示され分かりやすかったです。
自然に囲まれる感じで入浴、とても気持ち良かったです。

◆サービス◆
オーナーご夫婦の素敵な笑顔が最高のサービスでしたが、写真を撮ってくださったり、可愛い浴衣を用意してくださったり、また、帰りはシャボテン公園まで送って下さったり、大変ありがたかったです。

◆CP◆
これだけの豪華な料理と、空間を提供していただいて、この値段は非常にリーズナブルだと思います。

◆気になった点◆
ありません。
あったとしても、コメントを投稿するほどの、大したことなどありません。
仕入れから仕込み、清掃、調理、接客、お2人でこなすのはとても大変なことだとお察しします。
それを考えたら、感謝しか思い浮かびません。
日常とは違う空間で、非常に心地よく過ごさせていただきました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年09月04日 16:46:34

先日は猛暑の中の、ご来館誠にありがとうございます
クチコミへの、ご投稿も誠にありがとうございます

沢山の、温かい、お言葉に夫婦二人感激して益々元気が湧いてきます、ありがとうございます

シャボテン公園では、楽しく過ごせましてか?
カピバラの水遊びは、ご覧になりましたか?
最近は動物のエサあげ体験なども、有るようですが、如何でしたでしょうか

伊豆高原もこれから、一碧湖の紅葉、また大室山も一面銀色のススキに覆われ静かに秋に変り
露天風呂の最適な季節を迎えます

四季色々に変わる、伊豆高原を、お楽しみに、また、是非お出掛け下さい、美味しい、お食事を、ご用意して、お待ちしています。

ありがとうございます

台風の為天候不順な日が続いていますが

ピーコックヒル 岩田政夫

【伊豆から東北】伊勢海老&鮑選べるプラン!船盛付!『得旅』

hidekohydeさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

hidekohydeさん [40代/女性] 2011年08月16日 11:37:30

部屋に置かれたクッキーや、自由にいただける駄菓子を廊下に設置されたりと、喜びのツボをおさえられた宿だな、と思いました。夕食は、一品一品丁寧に作られたもので、どれも非常に美味しかった。贅沢を言えば、デザートをもう少しだけ多くいただけると最高だったかも。。。でも、レモンシャーベットは大変美味しかった。
露天も良かった。ちょっとオープン過ぎる感じはあったが、開放感を味わいたい人には完璧だと思う。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年08月28日 15:23:00

先日は、お盆休みの、渋滞の中、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

お食事と、共に露天風呂も、お楽しみ頂けた、ご様子ありがとうございます

お楽しみ頂きました、露天風呂はこれからの季節大島、利島、新島等の灯台の灯り、漁火と、共に満天の星空がお楽しみ頂けますので

季節を変えて、また、是非お出掛け下さい
美味しい、お食事を。ご用意してお待ちしています
もちろんレモンシャーベットもご用意しています

まだまだ、暑さが続くようです
ご自愛下さい

ピーコックヒル 岩田政夫

『ポイント10倍』【海鮮洋食】スタンダードプラン『得旅』

投稿者さん 2011年07月19日 14:40:38

食事も美味しかったし、月明かりの海が見られてラッキーでした。シェフも気さくな方で、とても感じの良いプチホテルでした。機会があったらまた利用したいですね。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年07月22日 15:31:10

連休に連泊頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きありがとうございます

温かい、お言葉も頂き夫婦二人で感謝しています
伊豆半島の観光は、お楽しみいただけましたか

お泊りに成りましたお部屋からは、左は大室山
正面に相模湾、大島、利島、新島等の灯台、漁火

一面の星空などが、お楽しみ、頂け、四季折々の
伊豆高原が、眺められますので、また季節を変えて、是非お出掛け下さい、お待ちしています

暑さ厳しき、季節が続きます、
どうぞ、ご自愛下さい

最後になりますが、お友達にも、くれぐれも
宜しく、お伝えください。

ピーコックヒル 岩田政夫

『ポイント10倍』【海鮮洋食】スタンダードプラン『得旅』
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さん 2011年06月29日 15:49:22

二度目です。一回目の時の印象が良かったので再度利用しました。何よりも食事が美味しいこと、食器も素敵、部屋もお風呂も清潔で、静かな環境で落ち着けました。今回私の不注意でお部屋内で怪我をしてしまいましたがオーナーご夫妻、大変心配して救急車を呼んで下さるなどお世話になりました。怪我は全くの私の責任ですが親身になって気使い頂き感謝しています。

2011年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年07月02日 18:46:03

先日は二度目のご来館ありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

お怪我の具合は如何でしょうか?お大事にしてください、ご主人様が、大変心配していたようです、夫婦付随とは、このような事かと、感服した、しだいです、ありがとうございます

また私どもにも温かい、お言葉を沢山頂き、恐縮しています

お忙しい毎日とは、思いますが、またお出掛け、頂けましたら、幸いです

美味しいお食事を、ご用意して、お待ちしています
暑さ厳しき季節を迎えます、ご自愛下さい。

ピーコックヒル 岩田政夫

【伊豆から東北】伊勢海老&鮑選べるプラン!船盛付!『得旅』

投稿者さん 2011年05月05日 18:43:51

GWに宿泊しました。
部屋からは海も見えて、うぐいすや野鳥の声が気持ち良く、夜の露天風呂からは星が綺麗でした。
大室山リフトにも近くて便利でした。安産祈願に出かけました♪

そして、ディナー…味は濃いめでしたが、たいへん満足いく量でどれも美味しかったです。
特にアワビステーキは柔らかくて最高でした!
デザート時にシェフがご挨拶に来て写真撮影していただきました。記念に残って嬉しかったです。
朝ご飯もスープやオムレツとても美味しかったです。
奥様も常に優しかったのが印象的でした。
また宿泊に行きたいです。

【伊豆から東北】伊勢海老&鮑選べるプラン!船盛付!

2011年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年05月08日 12:13:00

先日は連休の、交通渋滞の中ご来館頂きまして誠に、ありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き、誠にありがとうございます

露天風呂や夕食、朝食と、共にピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます
温かい、お言葉も沢山頂きまして、夫婦共々に感激しています

大室山の浅間神社に安産祈願を、お願いしたとの事、きっと叶うと思います
実は私も毎朝の散歩で大室山を一周していますので、私からも、浅間様に、お願いしておきますので、この次は是非三人で、お出かけ下さい

気持ちの良い露天風呂と、美味しいお食事をご用意して、お待ちしています

伊豆高原 ピーコックヒル 岩田政夫

【伊豆から東北】伊勢海老&鮑選べるプラン!船盛付!

投稿者さん 2011年02月03日 20:19:29

シェフをしていた方だけに夕食はおいしかったです。朝食のパンは市販のロールパン?で
あれれ??朝食まではこだわれないのかも。
お風呂は24時間入れるといっても入りたい時間が重なるので、結局露天しか入れず死ぬ程寒い経験をしました。室内の風呂で温まってから露天ならオッケーだけど、いきなり外で服を脱ぐのは厳しいです。脱衣所にストーブでもあったらよかったな。
海側の部屋ではなかったので、お風呂から見えた景色は素敵でしたけど。
一つだけ残念だったのは、トイレのタンクの水漏れの音が一晩中していたことかな。

2011年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年02月06日 11:57:33

先日は厳しい寒さの中、ご来館頂きまして誠に、ありがとうございます
クチコミにもご投稿頂きまして誠にありがとうございます

貴重なアドバイスも頂きまして、ありがとうございます
早速全館トイレの、水漏れをチェツクした所ほかの、お部屋でも漏水が、見つかり、修理を依頼しました、

ありがとうございます

お入りになりました、露天風呂の前面にあります河津さくらが咲き始めました、夜にはライトアップしますので

大島、利島、新島等の灯台、漁火、満天の星空と共にお楽しみいただけますので、

季節を変えてまた、是非伊豆高原にお出かけ下さい、お待ちしています

まだまだ寒さが続きます、どうぞ、ご自愛下さい

ピーコックヒル 岩田政夫

【タイムセール】一人一枚絶品『あわびステーキ』付プラン【ポイント10倍】『冬得』

投稿者さん 2010年10月12日 21:05:22

10月9日に宿泊しました。他の方のクチコミでも書かれている通りお食事がとても素晴らしかったです。特にお気に入りだったメニュー3つについてコメントさせて頂きます。
ビーフシチュー…お肉が柔らかくてソースとの相性も抜群でした。個人的には、お野菜(ジャガイモ、ニンジン)もあのソースで一緒に頂きたかったです。
渡り蟹のパスタ…蟹の味がパスタに凝縮されていて、美味しかったです。あえて希望をいえば、パスタがもう少し硬めであっても良いのではと思いました。食器もすごくお洒落で彼女も見て食べて楽しんでいました。
お刺身…終盤ですでに満腹の状態でしたが、とても新鮮で彼女の分も含めて食べてしまいました。翌日別のところで食べたものよりも全然美味しかったです。
夕食の最後にテーブルで写真を撮っていただき、翌日の朝食時にプレゼントされる等のサービスも嬉しかったです。
また、夕食だけでなく朝食も美味しかったです。

当日は雨が強くて露天風呂は十分に満喫するにはあいにくの状況でしたが、貸切で使用することができる仕組みになっているので、晴れている時は、のんびり楽しむことができると思います。

とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年10月17日 16:52:44

先日は悪天候の中ご来館頂きまして誠にありがとうございます、
クチコミにも、ご投稿頂きありがとうございます

ピーコックヒルもお楽しみ頂けたご様子ありがとうございます

また温かいお言葉と貴重なアドバイスも沢山頂きありがとうございます

あの日は雨が強くてお楽しみ、いただけなかった
露天風呂は天候が良い日には
大島、利島、新島、等の灯台の灯や漁火、満天の星空がお楽しみいただけますので、

季節を、変えてまた、お出かけ下さい
美味しい、お食事を、ご用意して、お待ちしています、

11月中頃からは露天風呂からの天城山の紅葉などもお楽しみいただけます

これから冬に向かいますので、どうぞご自愛の程を、ありがとうございます。

ピーコックヒル シェフ岩田政夫

★タイムセール『ポイント10倍』『楽天朝ごはんフェス洋食部門全国4位入賞』!!

かんた9445191さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

かんた9445191さん [20代/女性] 2010年08月17日 22:58:13

お盆休みの中、一泊二日で利用させて頂きました。とにかく、食事が豪華で食べきれないくらいの量でした。味もどれも良くて、特に鮪の頬肉は美味でした。お部屋も綺麗で、海は少し遠いですが、景色も良かったです。イルカ、鯨は残念ながら、見られませんでしたが、飛び魚や鮫などが見れ、貴重な体験ができました。船着き場までの送迎も、とても助かりました。とても充実した二日間でした。

【イルカ、鯨ウオッチング!乗船料込み!】1泊2食付プラン

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年08月25日 13:52:46

先日は猛暑の中ご来館頂き誠にありがとうございます、またクチコミにも、ご投稿頂きまして、ありがとうございます

ピーコックヒルも御楽しみ頂けたご様子ありがとうございます

富戸のイルカ、鯨との出会いは無かったとの事大変残念でしたが、トビウオや鮫で御楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

伊豆高原は朝晩少し涼しくなってきましたが
もう少し暑さが続きそうな今日この頃

体調管理を万全に元気にお過ごし下さい
そして今一度富戸のイルカ、鯨ウオッチングに
挑戦してください

美味しい、お食事をご用意してお待ちしています

ピーコックヒル 岩田

【イルカ、鯨ウオッチング!乗船料込み!】1泊2食付プラン

投稿者さん 2010年06月11日 20:57:09

2日間ありがとうございました。
口コミを読み、ワクワク期待しながら赴きました。

当日はあいにくの天気でしたが
それでも!
お風呂の立地の良さ
ペンション外観の可愛さ
幸せのベルの音
オーナーの素晴らしいお食事
奥様の温かさを
堪能することができました☆
特に朝のポタージュは本当に美味しかったです。
浴衣サービスと、チョコットお菓子のサービスには
心がほっこりしました。

初めて見たホタルの群集に
胸がしめつけられるほど感動しました!!!

素敵な滞在時間をありがとうございました。

2010年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年06月13日 09:31:36

先日は雨模様の中ご来館頂き誠にありがとうございます
クチコミにもご投稿頂きありがとうございます

また暖かいお言葉も沢山頂きありがとうございます、これからも、感謝の心を忘れずがんばります

先日のホタル観賞は雨のために少し心配していましたが、
ホタルが見えたときには正直ほっとしました、良かったですね

ホタルの季節が終わると、いよいよ伊豆高原の夏が来ます、
夏から秋えと四季折々移り行く伊豆高原にまた
是非お出かけください

お待ちしています

これから入梅、雨の日が続きますが
どうぞ、ご自愛のほどを。

ピーコックヒル 岩田

★伊豆高原【ほたる】観賞プラン!!特典付

投稿者さん 2010年05月05日 14:46:49

ゴールデンウィークに夫婦で利用させていただきました。
貸切露天風呂も、泊まったダブルの部屋も広くはありませんが、清潔感があり、気持ちよくすごせました。
お料理も美味しかったのですが、フランス料理のコースに舟盛付きのプランをお願いしたところ、舟盛が締めのご飯・お吸い物と一緒に出てきたのには驚きました。
その前にコースの前菜・スープ・魚とお肉のメイン2種・パンをいただいて、さらに口直しのシャーベットのあとだったので、正直おなかが苦しかった・・・。
私たち夫婦は酒飲みなこともあり、最初から舟盛が出てきたらそれをつまみにもっと飲めて楽しめたのにね・・・と、それだけが残念でした。
朝食も美味しくいただきましたが、夕食も朝食も食べる時間が全宿泊者全て同時に!と言う感じだったので、落ち着かない感じもありました。
ご夫婦二人で切り盛りしているようだったので、仕方がないのかなとは思いますが。
その割りに、値段は結構いいホテル並みです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年05月06日 11:18:38

先日はゴールデンウイーク中の混雑の中の、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも早速の御投稿頂きまして誠にありがとうございます

絶景の露天風呂やお食事等ピーコック ヒルをお楽しみ頂けた、ご様子ありがとうございます

貴重なご意見も頂きありがとうございます
船盛は始めに、お出しする事も可能ですので
何らかのご案内をしたいと思います、

伊豆高原も桜の季節も終わり、5月の連休も終わりますと、眩しいほどの新緑に包まれ、初夏を迎え、ウグイスの声が響き、蛍鑑賞会なども開かれます、

この時期にはトップシーズンとは違い、割安で
お得なプランも、ございますので、是非ご利用して下さい、お待ちしています

ご来館頂きまして誠にありがとうございます

ピーコック ヒル 岩田

1番人気◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック経験を積んだオーナーシェフのコース料理1泊2食付

投稿者さん 2009年11月27日 16:59:32

友達と二人で宿泊しました。
カルパッチョをはじめ、料理が物凄く美味しくて感動しました!

お風呂も好きなときに入れて、他の温泉と違って温度がちょうど良くて気持ちよかったです。
ただ左のお風呂から自分達の部屋が見えるので気になって見てみましたら、微妙な感じで端が見えるような気もしました。
脱衣所の壁も隙間から見えなくもないので、気にしながら入っていました。

全体的には快適で、また利用したいと思います。

2009年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年11月29日 21:26:55

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、ありがとうございます

仲良し二人での伊豆の旅は御楽しみ頂けましたか

お気に入りいただきました料理の伊東南沖で獲れます金目鯛は今が旬で油が乗り大変美味しい時期を向かえています

今回はカルパッチョにしていますが
煮ても焼いても何でも美味しくいただけますので
次回はご希望の調理にご変更も可能です

また二つ有ります海一望の貸切露天風呂も絶好の季節を迎えています

また微妙に見える感じがするようですが
大丈夫です見えません

寒さ厳しき冬に向かいますが
風邪など召さぬように

十分に体調を管理してまた
伊豆高原にお出かけ下さい

美味しい、お食事をご用意して

ピーコック ヒル 岩田

【秋限定】伊豆高原で銀座の洋食!!金目鯛のカルパッチョ!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

色髪すみさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

色髪すみさん [50代/女性] 2024年05月01日 23:36:20

眺めも良くて 部屋も清潔感あり良かったです。
食事は とても美味しかったです。細かく言えばお肉の繊維が 気になったくらいで 箸でほぐれるほど 柔らかく煮込んで努力されてると思いました。
また、行きます

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年05月09日 10:03:56

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、大切な休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子ありがとうございます

益々精進に努めて行きますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけ下さい、心よりお待ちしております

昨日は季節外れの、暖かな日でしたが、今朝は、冷たい雨が降っています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【夕食付きプラン】たまにはのんびり♪朝寝坊!!

投稿者さん 2024年04月14日 14:53:17

静かで朝食も美味しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年04月17日 06:50:24

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、伊豆高原の休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

短いけれど、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

当館は伊豆高原の、シャボテン公園、大室山麓の桜の里の近くに位置するので、沢山の、自然環境が残り、小動物等も沢山見かけられ、ウグイスの声が響いています

今朝は、強い雨が降っています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

思い立ったら伊豆高原【一泊朝食】アウトは11時!!

投稿者さん 2023年10月08日 12:00:38

ソロツーリング時に利用させて頂きました。
車など異動手段がないと厳しいですが、
それ以上に満足できました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年10月09日 07:00:19

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ソロツーリングでのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます、無事にご帰宅の、ご様子安心しました

また、短いけれど、温かな、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

花いっぱい、美味しい物いっぱいの、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

今朝は、大分涼しさが感じられます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』
【ダブルルーム】