ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

ひいちやん1224さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ひいちやん1224さん [50代/男性] 2016年09月30日 06:20:49

少し、道順がわかりにくいです(インターからは劇近です)ことと、中国人観光客が多かった(朝食会場は別れていました)こと以外は、満足です。

ロイヤルホテル うお八 2016年10月03日 20:09:51

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のご指摘通り、立地に関しましては少し複雑な道もございまして、大変ご不便をお掛けしております。

また豊田にご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【エコノミー】喫煙◆セミダブル☆11平米■WiFi貸出無料】

投稿者さん 2013年12月11日 13:29:49

お世話になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年10月
ロイヤルホテル うお八 2013年12月16日 19:21:11

次回ご利用なさる時には、さらにより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心がけてお待ちしております!
ありがとうございました♪

【【和室(バス・トイレ付)】和洋朝食付☆LAN接続不可】

投稿者さん 2013年10月03日 19:49:56

出張で利用させていただきました。
朝食バイキングが美味しい!
また利用したいと思います。

2013年09月
ロイヤルホテル うお八 2013年10月06日 20:30:53

豊田市へご出張の際、毎度ご宿泊していただき大変嬉しく思います。
うお八のご朝食は朝からシッカリ食べて出勤していただきたく、無料サービスでご提供させていただいております。
美味しさの秘訣は手作りで旬の食材を使っているからです♪

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【シングルエコノミー】◆喫煙◆朝食付き★11平米】

投稿者さん 2013年07月27日 08:39:29

食事も設備もこの金額でこの内容であれば満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年07月
ロイヤルホテル うお八 2013年07月29日 17:41:31

お客様に満足していただくことができ、スタッフ一同喜んでおります。今後もサービス向上に励んでいきますので、またこちらに来た際には、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております♪

2連泊からのお得なエコエコプラン♪
【【シングルデラックス】◆喫煙◆朝食付き☆13平米】

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2012年12月15日 05:27:11

夕食を食べながら晩酌ができ 料理も大満足です、朝食は残念ながら食べれないのが残念です 次回は朝食も食べれるようにして利用させてもらいます

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2012年12月23日 20:39:09

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食はシェフオススメの日替わり夕食となっております。お客様はいつも1泊2食付でご予約していただきありがとうございます。お食事のお時間を楽しみにきていただいている事は、大変嬉しく思います!長期宿泊のお客様にも、ご夕食が楽しみにしていただける様なメニューをご用意しております。

また当ホテルでは18:00~22:00より喫茶セシリアにて、ウェルカムドリンクサービスをしております。烏龍茶、コーヒー、焼酎がお飲み頂けますので、ゆっくりお食事をしながら晩酌することができます。お部屋でごゆっくりされるのも良いですが、セシリアでお過ごしいただけで嬉しい限りです!今後もセシリアが更にお客様で賑わう空間を作っていきたいと思っております。

ご朝食に関しては6:30~8:30ですので、ご出発が早いお客様に召し上がっていただけず、とても残念です。朝食メニューは、旬の野菜を使った心温まるメニューをご用意しております!ご朝食はとても大切なお食事ですので、少しでも栄養のある物をお客様に食べていただきたく、無料サービスでやっております。次回ご利用の際は、しっかり当ホテルでご朝食を食べてお仕事頑張ってくださいね!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております☆

【1泊2食付【シングル・DX】セミダブルベッド<喫煙>】

投稿者さん 2012年06月15日 17:54:13

豊田インターが近いんですが、ホテルまでの行き方が少々分かりずらかったです。あとでインターネットでホームページを見たら、写真付のルートマップがあり、分かりやすく載っていました。次回からはこれを見ようと思います。
駐車場はとても広く、11tトラックでも駐車に余裕がありました。
トラックを運転してとても疲れていたので、和室で足を伸ばせてゆっくり休めて快適に過ごせました。

2012年06月
ロイヤルホテル うお八 2012年06月15日 21:30:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
これまでにも豊田インターから当ホテルまでの行き方がわかりずらいと言うお客様の声が多数ございました。
そこで写真付の案内を記載いたしました。運転席からの目線で撮影をしております。
当ホテルにお越しの際には、お手数ですがホームページにて一度ルートマップを確認くださいませ。

また、バスやトラックの大型車を駐車いただけるスペースも確保しております。
普通車・大型車共に無料でご利用いただけます。

この度は和室をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは1名様から20名様までご利用いただける和室をご用意しております。
主に学生の団体様の他にも、個人や家族でのご利用いただいております。

次回ご利用の際にもごゆっくりとお休みいただけるお部屋を提供できるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
是非またロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【和室(バス・トイレ付)】和洋朝食付☆LAN接続不可】

投稿者さん 2012年03月27日 08:24:27

インターに近く立地はとてもよかったのですが、口コミどうりホテルへの入り口が分かりづらく、少し困りました。でも、到着してからは快適に過ごせました。

ロイヤルホテル うお八 2012年04月03日 22:10:50

豊田IC出口から建物が見える距離にあるのですが、長年の工事により道が少しずつ変わっていっています。
カーナビでも正しい道を案内しないことがあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております...。
ご到着後は快適な時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。当ホテルでお過ごしいただきました時間がお客様の心の1ページとして少しでもお残りいただければ幸いでございます!
また豊田にお越しいただく時は、是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ちいたしております♪

【楽天ポイント10倍】シングル☆1泊朝食バイキング付☆[冬得][春得][夏得]キャンペーン
【【セミダブル】<禁煙>SXシングル使用・LAN、WiFi無料】

6591hiroさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

6591hiroさん [50代/女性] 2010年08月19日 08:31:20

お世話になりました。90歳の母と5歳の子と同行しましたが、落ち着いて過ごせました。
ベットも広々していてて快適でした。
食事内容も充分です。夕食も追加で頂きましたが、美味しかったです。夕食がこれで一人1000円はお得だと思います。お部屋のお風呂を使わせていただきましたが、広々していてとてもよかったです。
 ホテルまでの道は、工事中もあり、ちょっとわかりにくかったのが残念です。

ロイヤルホテル うお八 2010年10月13日 15:11:06

この度は、ロイヤルホテルうお八にて 「ファミリープランでのご宿泊誠にありがとうございました。また「お客様の声」への貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご家族が揃ってフロントにいらした際、ニコニコ笑顔の素敵なお母様と、元気なお子様が並んで歩いていらっしゃったお姿が印象的でよく覚えております。滞在中、皆様が落ち着いて過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。

お部屋そしてお食事内容についてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。ファミリールームのお部屋は、ユニットバスではなく浴槽と体を洗うスペースのある独立型のレトロなお風呂です。

東名豊田IC料金所付近の道路工事の件ですが、毎月のように微妙に道幅や交差点の角度が変わり、NAVIと実際の道が異なっております。途中道が分からない場合などは、すぐにお電話くださいませ。

==東名豊田ICからの道のり==
①東名豊田IC出てすぐの交差点(一つ目)「右折→」
②二つ目の信号「右折→」
③美山小学校グランドを右手にして、200m位道なりに進む
④右側に『北京飯店 紅葉』が見えたら、その側道を「右折→」
※東名高速道路が垂直に重なる部分内側の側道です。
※④は信号がないので要注意!目印は、オレンジ色の建物『北京飯店 紅葉』です。
⑤道なりに500m進む。
⑥右手にホテル駐車場あり。
=========
インターからホテルは右手に見えているのですが、イメージとしては、東名豊田インターを出て、右回りに円を描くように一周ぐるりとまわってホテルに入る感じです。

もう5年以上も前から続いているもので、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。これに懲りず、ぜひまたいらしてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しておりますm(_._)m

☆若女将☆

夏!ファミリーお子様限定!子ども喜ぶ☆駄菓子・花火付きプラン♪
【トリプル<セミダブルベッド2台&シングルベッド1台>朝食付き】

投稿者さん 2010年07月19日 21:55:44

高速バス乗り場から歩いて行けるので非常に便利だった。
朝食がすごくおいしかった。
3人での宿泊だったのに、20畳ぐらいの部屋だったので、広すぎたきがしたが合宿気分で楽しかった。

【和室22畳【バス・トイレ無】4名-6名様向き☆和洋朝食付】

ヒルケイさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ヒルケイさん [30代/男性] 2010年05月13日 18:12:38

4月29日にお世話になりました。何年かおきですが、友人に会う時は必ずうお八様で宿泊させていただいてます。大浴場を初めて利用しましたが、浴槽にバスクリンはどうかと思いました。それと、朝食の締切時間が早過ぎて食べれなかった。だいたいは10時までなのに、うお八では8時半までなんて、ビジネスマン向けのプランなんですね。朝食を付けて無駄になりました。朝食の締切時間を延長できたら最高だと思いました。

【シングル】デラックス<喫煙>和洋朝食付☆

2010年04月
【【シングル】デラックス<喫煙>和洋朝食付☆】

投稿者さん 2010年04月23日 21:52:52

部屋の広さにびっくり!20畳くらいあったかな?朝食もおいしかった!

2010年03月
【和室】ファミリー・お子さま安心プラン♪和洋朝食付☆
【【和室7.5畳 (バス・トイレ付) 】2-3名様☆和洋朝食付】

投稿者さん 2009年10月15日 11:17:31

毎度毎度お世話になってます。
今回は、2人で利用させて頂きました。初めての夕食付プランでしたが、若い方ならもう一品付けば完璧だな~と同僚の意見でしたwww
仕事柄、全国のホテルに行きますが、最近2食付プランの宿が増えていて、ボリュームもあるところが多いです。人それぞれですが…。
ただ、朝食も含めて味はバッチリです!今後も宜しくお願いします。
車、止めさせて頂きありがとうございました。

2009年10月
ロイヤルホテル うお八 2009年10月18日 11:02:29

毎度「ロイヤルホテルうお八」をご利用いただき、また「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

お食事のお味につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。シェフによる、手作りのお料理ですので老若男女問わず、「美味しい」とご好評をいただいております。

また、ご夕食のお品数につきまして、ご意見ありがとうございます。あと一品で完璧なのですね、ボリュームなども含め、お客様のご期待に沿えるよう、メニューの改善に努めて参ります。ご好評いただいている朝食も含め、愛知県三河地方の郷土料理など季節のお品を盛り込んでまいりますので、次回楽しみにしていてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

【1泊2食付【シングル】エコノミー 11平米 LAN接続無料】

投稿者さん 2009年10月07日 12:34:28

先月のシルバーウィークに家族5人で宿泊しました。事前に賑やかな子供達がいる旨をお知らせしておいた為か、様々なお心遣いを感じました。特にフロントの方の笑顔とご対応は優しさが伝わり良かったです。子供達もフロントのお姉さんが気にいって「また泊まろうね」と言ってます。賑やかな子供達にぴったりの広い部屋、美味しい食事、この値段はお値打ちですね♪
旅のいい思い出が出来ました(^o^)
また機会を作って是非伺いますね♪

和室22畳【バス・トイレ無】2名-6名様向き☆和洋朝食付

ロイヤルホテル うお八 2009年10月07日 18:53:56

この度は、ロイヤルホテルうお八<和室>へのご宿泊並びに「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感激いたしております。
当日担当させていただきましたフロント係はじめレストラン接客係など、活発なご子息様のことをよく覚えております。事前に賑やかな旨、ご連絡をいただいておりましたので、当方も楽しみにしておりました♪

【日替わり定食】のご夕食なども、ボリュームを付けお値打ちにご用意させていただいておりますが、食べ盛りのお子様が喜んでいただけたようで嬉しく思います。

価格はリーズナブルですが、料理は朝食・夕食とも手作りで手間隙かけて調理しておりますので、お子様でも安心してお召し上がりいただけたのではないでしょうか。

当ホテルは東名高速豊田IC料金所真横に立地しておりますので、お車で移動の場合は各方面へのアクセスに便利です。またご家族でお出かけの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ぜひまたお越しくださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

【和室22畳【バス・トイレ無】4名-7名様向き☆和洋朝食付】

投稿者さん 2009年09月29日 15:23:05

こちら方面はいつも利用させて頂いています。
この価格でこれだけのサービス、大変満足しています。今後とも宜しくお願いします。
従業員様の対応がとても良く、いつも気分良く宿泊させて頂いています。
近くに、スーパー、コンビニ等あれば言うこと無しですね!!わがまますみません(笑)

ロイヤルホテル うお八 2009年09月30日 15:28:46

いつもロイヤルホテルうお八をご利用いただき誠にありがとうございます。また、「お客様の声」へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお知らせが。。。
ホテル近くにコンビニができるようです!
現在建設中で、いつOPENするのか、私どもも楽しみにしております^^
「ミニストップ」との話ですが、次回までにご案内できるといいですね。

またスタッフの接客について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感激しております。これを励みに、今後とも更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また何かご要望などございましたらいつでもご相談くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安さ重視!出張プラン☆朝食付☆
【【シングル】エコノミー<喫煙>11平米☆ 無料LAN接続】

投稿者さん 2009年09月24日 18:42:46

部屋は広いし、無料でついてる朝食は無料でいいのかなと思うくらい。部屋のユニットバス以外にもお風呂があったので、快適でした。

ロイヤルホテル うお八 2009年09月24日 20:23:49

この度はロイヤルホテルうお八へのご宿泊並びに早速の「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

ご予約は7.5畳の和室でしたが、20畳(バス・トイレ付)和室のお部屋が空きましたので今回特別にご用意させていただきました。快適におくつろぎいただけたようで安心いたしました。

また、ご朝食も満足していただけたようで嬉しく思います。当ホテル自慢の、三河の手作り朝ごはんです。

長時間の運転、お疲れ様でございました。
無事お帰りになったことを知り安心いたしました。東名高速の渋滞で宿が必要になったらいつでもご連絡くださいませ。またのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2009年08月27日 21:53:48

この値段で、こんなに良い施設・サービスで良いのか?と思えるほど良かったです。
締切のさし迫った論文を書くために宿泊したのですが、とにかく静かで集中できました。
夜間のフロントの方も感じが良く、チェックイン・アウト時の女性の方の出迎えもバッチリでした。また何度か利用させていただきます。

和室【バス・トイレ無】/無料和洋朝食付☆

ロイヤルホテル うお八 2009年08月28日 12:21:26

この度は、当ホテル「和室」へのご宿泊並びに「お客様への声」へのご投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感激いたしました。

また自分だけの空間が必要になったら、いつでも気分転換にいらしてくださいね。事前に「静かなお部屋希望」とお申しいただければ、その時のご予約状況に応じ、ベストなお部屋をご提案させていただきます。

論文、良い結果が出ますことをスタッフ一同心より応援しております。

【和室【バス・トイレ無】/無料和洋朝食付☆】

投稿者さん 2009年08月23日 17:25:09

喫煙室なので入った時はたばこのにおいでくさかったが、空気清浄機をかけていたら1時間程度でにおいも消え快適に過ごせたので、入る前から空気清浄機を付けて置いてくれたら良かったです!またテレビが古いためか、写りが悪く楽しめなかったのが残念です!風呂は大きな風呂が有りゆっくりとくつろげてとても良かったです!次回も利用したいと思います!

ロイヤルホテル うお八 2009年08月25日 19:05:35

この度は、「シングル・エコノミールーム」へのご宿泊並びに「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうござます。

空気清浄機の件、早速客室を確認いたしましたところ、一部のお部屋でスイッチがOFFになっていることが判明いたしました。ご指摘ありがとうございます。今後はお客様の入室前に空気清浄機を作動するように改善させていただきました。

テレビについて、映りが悪くて楽しめなかったとの事、申し訳ございませんでした。電波を確認いたしましたところ、問題ないようなので、おそらくアナログの画質によるものかと思われます。もし滞在中気になるようでしたらお申しくださいませ。別のものと交換させていただきます。

「次回も利用したい!」お客様のそのお言葉が励みになります。また、早速次回のご予約を頂き、大変嬉しく思います。来月お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

【【シングル】エコノミー<喫煙>和洋朝食付☆ 無料LAN接続】

投稿者さん 2009年08月19日 22:23:11

料金を考えればとてもお得なホテル。客室に背もたれのある椅子が2脚あればもっとスイートぽくなるのにと感じた。フロントの対応がとても親切でありがたい。
家族風呂があると投稿で読んでいましたが女性風呂がそれとは驚きました。しかし、2人でゆっくりとくつろげました。機会があればこの料金でこのサービスまた利用したいです。

ロイヤルホテル うお八 2009年08月21日 11:51:17

この度は、「セミスイート・ツイン別館ルーム」にご宿泊並びに「お客さまの声」へのご投稿誠にありがとうございます。

また、客室の椅子についてご提案頂き有難く存じます。レイアウトなども含め、よりスイートに近づけるよう改善を重ねてゆきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

お風呂について驚かれたとの事、失礼いたしました。ご案内の仕方を検討させていただきます。

「どんぐりの里」はいかがでしたか?

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

☆若女将☆

【☆得割☆】夏休みカップル宿泊プラン/無料和洋朝食付(AM6:30~8:30)
【セミスイート・ツイン(セミダブル×2台)【別館】和洋朝食付☆】

投稿者さん 2009年08月02日 04:09:02

部屋が空いていて、バストイレ付の和室に変更してくれました。ホテルを選ぶポイントは、大浴場の有無ですが、毎日日替わりの入浴剤の入った、大(中?)浴場がありました。通常は男性用のみで、女性用の方は午前中までに連絡しないと、お湯を入れないとの事でした。でも貸切にも対応するようで家族で入れます。今回は、お盆休みに親を連れて行くので、下見の宿泊でしたが、朝食も無料で豪華ではありませんが気に入りました。親は別棟ツインに泊めるので、部屋を見せてもらったら、値段を考えると とても豪華で、感激しました。別棟ツインのみ各部屋専用の階段があります。不思議な構造でした。ちょつと足の悪い親には、気になりますが。別棟は 本館から直接行けず、玄関を出て、20mくらい歩きます。入口はオートロックで、チェックイン時にもらう、専用キーが無いと、別棟自体に入れません。 初めて 豊田ICから車で行くには、道路工事もあり、道が少しややこしい。

2009年07月
ロイヤルホテル うお八 2009年08月10日 16:55:08

この度は宿がたくさんある中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様よりホテルのサービス内容などについて、客観的に詳しくご投稿いただき、感激いたしております。

【大浴場について】
大浴場(中?)は、天然温泉ではございませんが、「にごり湯」・「コラーゲン配合」・「ラベンダーの香り」などその他数種による日替わりの湯をお楽しみいただけるよう毎日ご用意しております。お客様のクチコミの通り、女湯は小さいお子様がいらっしゃるご家族の方などに時間貸切が可能です。ご希望であればお申し出くださいませ。なお、湯は男湯・女湯とも全て「かけ流し」です。

次回お客様のご予約日には「女湯」をご用意させていただきますのでご安心くださいませ。事前のご要望ありがとうございます。

【別棟(別館)客室について】
別棟にはツインとシングルルームがあり、それぞれ「別館ツイン(ツイン・セミスイート)」、「別館シングル(ミニキッチン付)」と表記させていただいているお部屋タイプです。建物はホテル外観の写真左前に写っているメルヘンチックな平屋のもので、建物自体は古いのですが、5年程前に全室改装しています。別館入口ドアはセキュリティーの関係で、別館客室の鍵に付いている専用キーが入館の際必要になり、プライベートなお時間をおくつろぎいただけるよう、広めの造りになっております。

【高速道路からのアクセスについて】
東名豊田IC料金所からホテルが真横に見えるのですが、数年続く道路工事でカーナビに無い道ができるなど、お客様には大変ご不便をおかけしております。まだ工事中のため、今後も少しずつ変化するようですが、豊田ICを出たら右回りに大きく一周する感じで1つ目と2つ目の信号を右折し、200M位先右手にある中華料理屋(オレンジ色の建物)の脇道(信号なし)を右折すると、高速道路の脇道に入ります。そのまま道なりに坂を下ってゆくと当ホテルと駐車場が右手にございます。

この度、お部屋の下見で別館のお部屋など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。ご両親にも喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上に努め、スタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。

【和室【バス・トイレ無】/無料和洋朝食付☆】

投稿者さん 2009年07月10日 13:45:46

前回宿泊させて頂いた際、快適な時間を過ごす事ができたので今回も迷わず予約しました。部屋がきれいな点は前回同様でしたが、感動したのは朝食です。みそ汁が美味しいのは期待していた通りでしたが今回は初日に茄子の田楽、2日目はかぼちゃのマヨネーズ焼
と茄子の肉巻きといった様に手の掛かった、しかも最高に美味しい料理でした。(特にかぼちゃのマヨネーズ焼)おかわりするほど美味しい朝食でした。次回の宿泊が楽しみです。

2009年07月
ロイヤルホテル うお八 2009年07月10日 19:09:58

いつもご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食の味がお客様のお口に合うようで光栄です。
今はナスが旬で美味しいので、「茄子の生姜焼き」や、「味噌田楽(八丁味噌)」、「煮物」など毎日メニューを変えてご用意しております。
他にも採れたての夏野菜(きゅうり、モロヘイヤ、いんげん豆など)がありますよ。旬の食材は美味しいだけでなく、体にも良いのでしっかりお召し上がりくださいね。お客様の喜ぶお姿が何よりの励みになります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。^^

【シングルデラックス【禁煙】/無料和洋朝食付☆ 無料LAN接続】