ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

yasu3213さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

yasu3213さん [60代/男性] 2018年10月01日 15:41:57

3名で8畳利用なので、しかたないと思いますが、部屋がかなり狭く感じました。
布団が敷いてあると、かばんの置き場所にも難儀しました。
部屋のバス・トイレは、あまりにも狭く、とても利用する気になりません。
備え付けの冷蔵庫も、アウトドアで使うような、非常に簡易的な小さなものでした。
以前利用した時は、多分4名で10畳の部屋だったので、その部屋のイメージでいたのでとて
も残念です。
夕食の弁当はともかく、朝のバイキングは、大変おいしくありがたかったです。

ロイヤルホテル うお八 2018年10月01日 22:20:49

この度は数あるホテルの中からロイヤルホテルうお八をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊に関し、お客様のご期待に添えるお部屋がご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
以前4名様でご宿泊して頂いたお部屋は「蘭の間」と言うお部屋でこちらのお部屋はその日は満室を頂いておりご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
朝のバイキングはご満足頂けた様で幸いでございます。

全てのお客様に更にご満足して頂ける様に、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【2食付】 日替わり夕食お弁当付きプラン
【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

dodo0083さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

dodo0083さん [30代/男性] 2018年03月05日 09:39:42

コンビニも近く、便利な立地。朝食のご飯(特にデザート)が美味しいし、金券や楽天ポイントUPのキャンペーンもあって出張で利用しやすくて助かっています。難点として何度か宿泊していますが、行くたびに中国の団体観光客がが多く宿泊されています。廊下を大きな声で歩いたり、騒がしいということ。大浴場は狭く部屋の風呂のほうがマシというところがあります。

ロイヤルホテル うお八 2018年03月10日 22:45:49

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

立地やご朝食をご満足されました事、大変光栄に存じます。
金券付やポイント付以外にもお得なプランは多数ございますので次回ご利用の際は是非他のプランもご検討下さいませ。

東名高速豊田インターに近い為、近年外国からのお客様に多数ご利用を頂いております。
習慣の違いやマナー等でdodo0083様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂く全てのお客様が快適に滞在して頂けるよう、改善に努めて参りたいと思っております。
dodo0083様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】【ポイント10%】付きプラン
【【スタンダード】喫煙◆セミダブル◇クローゼット★WiFi可】

投稿者さん 2017年12月13日 23:47:25

ダメなところ
24時近くでも廊下で騒いでる人がいる。
中浴場が本当に中でうけた。
テレビがワイドに対応していない。
部屋の外から機械音?小さな音でブ~ンとずっとなっていて少しうるさい
良いところ
ひげ剃りなどの備品はしっかりとされており、すごいと思った。
何と言ってもこの価格
このサービスであれば問題ない。

この価格帯で文句は言うことはできません。渋谷ではこの価格帯では簡易ベッド風呂なしカプセルしか泊まれないよ

ロイヤルホテル うお八 2017年12月14日 21:57:19

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご不快とご不便の念をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
夜間の騒音に関しましては、館内の見回り点検を強化するなど、今後の改善に繋げて参る所存でございます。
ご利用頂く全てのお客様が快適に滞在して頂けるよう日々努力して参りたいと思っておりますので、こちらに
お越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【ギフトカード1000円分】付きプラン

fuchisさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

fuchisさん [40代/男性] 2017年12月11日 01:35:44

値段がもう少し安ければ最高

ロイヤルホテル うお八 2017年12月12日 22:38:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。

お部屋の料金に関しましては、少しでもお客様のご要望にお応え出来る様に、今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【直前割】★イチオシ★ ・・当日だけのお得なご宿泊プラン・・

投稿者さん 2017年10月01日 21:56:20

東名出口より近いけど非常に入りにくいというか、わかりにくいです。
中国人観光客がほとんどですが、食事会場は別でした。
食事は普通より、やや、多め、普通に満足です。
大浴場は利用していません。
夜遅いチェックインでしたが、フロントの対応も良く満足できるレベルかと思います。

ロイヤルホテル うお八 2017年10月27日 18:02:33

この度は数あるホテルの中よりロイヤルホテルうお八をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様のご指摘通り、立地に関しましては少し複雑な道もございまして、大変ご不便をお掛けして申し訳なく思います。

お食事はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回お越しの際は是非2階の浴場もご利用頂ければと思います。
また豊田にご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月10日 15:21:44

風呂の上側の湯が逃げる穴に髪の毛が残っていました!
その他には何処かにレンジを置いてもらえるとありがたいです。
それ以外は満足でした。

2017年02月
ロイヤルホテル うお八 2017年02月10日 15:59:04

この度は数あるホテルの中より「ロイヤルホテルうお八」をお選びいただき、並びに【お客様の声】へのご投稿誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に関しまして不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことが無いように、清掃の徹底を心掛けて参ります。

電子レンジの件でございますが、こちらのお伝えが不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
電子レンジは1Fフロント横の喫茶コーナーに一台ございます。

次回お越しの際にはお客様にご満足いただける様、従業員一同努力をして参ります。貴重なご意見を有難うございました。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

Karinabuさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

Karinabuさん [40代/男性] 2016年12月18日 17:01:34

豊田インターから直ぐ側であるが、大通りに面していないので
場所がわかり難く1度迷ってしまいました。
写真で紹介しますが中華料理屋の横の道から行くと行きやすいと思います。
ここのホテルは駅から遠いので、全て車前提になります。駐車場は広く無料です。
近くにコンビニや飲食店が無く500M程歩いて行きました。
ウェルカムドリンクがあり、チェックイン時焼酎・珈琲・紅茶等が飲めます。
ホテルの2階に男女別中浴場有。
朝食は、比較的満足が行く内容でした。

ロイヤルホテル うお八 2017年01月04日 20:33:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
並びに【お客様の声】へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様に満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクには焼酎・珈琲・紅茶、そしてお茶や水素水もございます。
特に水素水は健康にも良いのでぜひご利用ください。

また豊田にお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

JAY7487さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

JAY7487さん [40代/男性] 2016年09月24日 17:59:00

あのお値段で朝食もついてくる。その朝食も充実している。ただ難点というか、中国人団体が到着した際、外出から戻って来たのでカギをもらうにも大変だった。団体さんみんなが横に並んで(本来は縦)いるので、カウンターに近づきようがない。特に女性などは怖いと思う。ポールでも立てておけばと思った。しかしながら、料金を考えるととても安く良い所を見つけた。

ロイヤルホテル うお八 2016年10月03日 20:11:03

ロイヤルホテルうお八をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
団体様の誘導に関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は団体様の誘導をより一層徹底させていただきます。

この度は貴重なご意見、並びに有り難いお言葉ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【エコノミー】喫煙◆セミダブル☆11平米■WiFi貸出無料】

投稿者さん 2016年08月29日 21:39:52

値段の割に朝食はよく、部屋もゆったりと広かった。ただし、風呂の排水をすると、浴槽外に逆流し、配水管の清掃がされていない状況だった。

ロイヤルホテル うお八 2016年09月11日 20:46:10

お部屋でのご利用のご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
排水管の清掃の手配をさせていただき、次にお越しの際は快適に過ごしていただけるように徹底させていただきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

minhooさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

minhooさん [40代/女性] 2016年07月19日 18:28:12

インターに激近で、車の人は大変便利です。でも、静か。
道がちょっと難しいのと、店がそんなに近くないので、外食する人は済ませてからチェックインの方がいいかも。
朝食はパンが美味しかったし、野菜も充実!
泊まるなら断然シングルより和室!出張も旅行気分になります♪

ロイヤルホテル うお八 2016年07月24日 17:39:16

この度はロイヤルホテルうお八をご利用、並びに「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございました。

近隣の店舗様ですと、徒歩で約3分から10分程度掛かってしまい、お客様には大変ご不憫をお掛け致しておりますので、当日の午前中までのご予約となっておりますが、ご夕食付きのプランもご用意させて頂いております。
次回お越しの際はぜひそちらのプランもご利用くださいませ。
朝食はシェフが腕によりをかけ、地元や産地にこだわった食材を多く取り入れご提供しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回豊田にご出張の際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

投稿者さん 2016年02月11日 19:09:44

ビジネスで泊まりました。部屋のお風呂は狭いですが、朝食付きで総合的に満足です。また出張があったら泊まります。

2016年02月
ロイヤルホテル うお八 2016年02月17日 18:37:34

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用いただき、そして「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルには二階に中浴場がございます。そちらでは足を伸ばしてごゆっくり入浴していただけると思います。次回ご利用の際は是非2階中浴場のご利用をご検討くださいませ。

御出張の際はまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月29日 22:57:39

インターチェンジの脇です。自動車旅行でないと、不便です。自動車旅行でしたから、とても便利でした。建物は新しくありませんでしたが、清潔でした。ぐっすり眠ることができました。無料朝食もおいしくいただきました。自動車旅行の中継の宿泊で、東名高速道路の利用の場合、便利です。

2014年09月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:28:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
お客様の仰るとおり、インターのすぐそこなので自動車旅行のお客様にはおすすめでございます。
ただ、道が少し分かりづらい所もございますのでその際は一度お電話を頂ければお電話にてご案内をいたします。お手数をお掛けしますがよろしくお願い申し上げます。
建物はあまり新しくは無いのですがその分お掃除には力を入れております。これからもお客様に快適に過ごしていただけますよう善処して参ります。

また豊田にお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【週末割】●●土日宿泊のおすすめプラン●● シングルルーム
【【エコノミー】喫煙◆広さ11平米◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2013年12月11日 13:29:49

お世話になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年10月
ロイヤルホテル うお八 2013年12月16日 19:21:11

次回ご利用なさる時には、さらにより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心がけてお待ちしております!
ありがとうございました♪

【【和室(バス・トイレ付)】和洋朝食付☆LAN接続不可】

投稿者さん 2013年10月03日 19:49:56

出張で利用させていただきました。
朝食バイキングが美味しい!
また利用したいと思います。

2013年09月
ロイヤルホテル うお八 2013年10月06日 20:30:53

豊田市へご出張の際、毎度ご宿泊していただき大変嬉しく思います。
うお八のご朝食は朝からシッカリ食べて出勤していただきたく、無料サービスでご提供させていただいております。
美味しさの秘訣は手作りで旬の食材を使っているからです♪

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2013年07月27日 08:39:29

食事も設備もこの金額でこの内容であれば満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年07月
ロイヤルホテル うお八 2013年07月29日 17:41:31

お客様に満足していただくことができ、スタッフ一同喜んでおります。今後もサービス向上に励んでいきますので、またこちらに来た際には、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております♪

2連泊からのお得なエコエコプラン♪
【【シングルデラックス】◆喫煙◆朝食付き☆13平米】

投稿者さん 2013年06月02日 00:48:44

サッカー観戦のために宿泊しました。高速のバス停から降りてすぐ。歩いて1キロ程度で土橋駅で道は少々わかりづらいのですが、ホテルで丁寧に教えてくれます。その件だけではなく、ホテルの人たちはとても親切で想像以上に快適でした。ただ、インターネット回線は無料ながら接続が途切れがちで、朝食は洋食派にはちょっと物足りないかも。

2013年05月
ロイヤルホテル うお八 2013年06月03日 18:47:00

先日行われた日本代表戦を観戦されるお客様が多く、豊田スタジアムまでの道のりの問い合わせが非常に多くございました。
当ホテルの最寄り駅である土橋駅まで徒歩で行かれるには少々分かりづらいのですが、スタッフ一同精一杯対応させていただいております。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしなさっていただけて非常に喜ばしいことでございます♪

インターネット回線につきましては、現在回線を増やしている最中ですので、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

ご朝食は和洋でご用意しております。
洋食メニューが少ないということでしたので、メニューの検討をしたいと思います!

また豊田スタジアムでのサッカー観戦以外にも豊田へお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております♪
ありがとうございました!

安さ重視!=出張プラン=朝食付♪

投稿者さん 2013年05月26日 00:13:14

自動車利用の立地条件がとても助かります。

2013年05月
ロイヤルホテル うお八 2013年06月03日 17:41:07

当ホテルは東名豊田ICからスグ見え、駐車場は大型車が何台も駐車可能であり、乗用車でしたら100台以上駐車可能でございます。
お車で出張なさるお客様には非常に快適に宿泊ができるかと思います。

出張先までホテルからどの位で行けるのかご心配の方は、一度お電話くださいませ。

また、こちらまで出張なさる際は、当ホテルをご利用くださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ありがとうございました!

安さ重視!=出張プラン=朝食付♪

投稿者さん 2013年05月14日 18:14:07

もとは観光ホテルだったのか、つくりがそのようになっていて、でもそれが逆に味気ないビジネスホテルよりも旅行気分を味わえることになり良かったです(仕事で利用)
お風呂は小さいながらもあるだけで十分でした。
ビール付プランですが、本当によく冷えていて、おまけに冷蔵庫もばっちりあったのでとても美味しくいただけました。
朝食が良かったです。少ないながらも十分選ぶことができ、それよりも良かったのが食堂を担当されていた方の対応です。
表現は難しいですがきもちがほっこりしました。とりわけ多く会話したわけでもないですが…
またこの近辺に来ることがあれば必ず利用します。

2013年05月
ロイヤルホテル うお八 2013年05月19日 20:29:59

これから暑くなる季節ですので、冷えたビール付きプランは非常に人気となります♪3F~5Fのフロアには自動販売機やお酒の自動販売機もございます。

ご朝食に関しましては、旬の食材を使ったメニューになっております。お野菜も多く、バランスの取れるご朝食ではないかと思います。
朝食担当の方に、お客様からの頂戴したお言葉を伝えさせていただきますね♪

必ずご利用していただけるとは、とても喜ばしいお言葉です!お客様のご予約が入る時を楽しみにしております♪
次回のご宿泊も快適な時間となるよう、より良いサービスをご提供させていただきます!

◎シングル1泊朝食付=冷えた缶ビール2本付プラン=

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月05日 21:31:35

夕食と晩酌が出来るので大変助かります、ただ朝食が食べれないのが残念です、仕事にむかう為、仕方ないですが、次回は是非とも朝食を利用出来るようにして利用させてもらいます

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月12日 15:02:42

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も、ご夕食付きでのご利用ありがとうございます。うお八の魅力の一つとして“焼酎無料サービス”がございます。気軽に晩酌ができるようになっておりますので、たくさんのお客様にご利用して頂きたいサービスでございます。

朝食時間は6:30~となっておりますので、ご出発が早いお客様に召し上がって頂けないのが残念です。次回、ご朝食を召し上がった際には、是非またご感想をお待ちしております!

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております☆

【【シングルデラックス】★朝食・夕食付き◆喫煙■13平米】

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2012年12月15日 05:27:11

夕食を食べながら晩酌ができ 料理も大満足です、朝食は残念ながら食べれないのが残念です 次回は朝食も食べれるようにして利用させてもらいます

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2012年12月23日 20:39:09

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食はシェフオススメの日替わり夕食となっております。お客様はいつも1泊2食付でご予約していただきありがとうございます。お食事のお時間を楽しみにきていただいている事は、大変嬉しく思います!長期宿泊のお客様にも、ご夕食が楽しみにしていただける様なメニューをご用意しております。

また当ホテルでは18:00~22:00より喫茶セシリアにて、ウェルカムドリンクサービスをしております。烏龍茶、コーヒー、焼酎がお飲み頂けますので、ゆっくりお食事をしながら晩酌することができます。お部屋でごゆっくりされるのも良いですが、セシリアでお過ごしいただけで嬉しい限りです!今後もセシリアが更にお客様で賑わう空間を作っていきたいと思っております。

ご朝食に関しては6:30~8:30ですので、ご出発が早いお客様に召し上がっていただけず、とても残念です。朝食メニューは、旬の野菜を使った心温まるメニューをご用意しております!ご朝食はとても大切なお食事ですので、少しでも栄養のある物をお客様に食べていただきたく、無料サービスでやっております。次回ご利用の際は、しっかり当ホテルでご朝食を食べてお仕事頑張ってくださいね!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております☆

【1泊2食付【シングル・DX】セミダブルベッド<喫煙>】