ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

thrr4さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

thrr4さん [40代/男性] 2014年11月30日 21:05:01

和室を利用しましたが大変満足です。
ベットじゃなくてよかったです。

2014年11月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:30:17

この度は当ホテルでのご宿泊誠に有難う御座います。
和室がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
私もベッドが無い分まで広々と使えるのが和室のいいところだとおもいます。
ただ、ベッドのお部屋もベッドがふかふかでオススメで御座いますのでまた機会が御座いましたらベッドのお部屋でのご宿泊も視野に入れていただけたら、と思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
有難う御座いました。

【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間◆バス・トイレ付き■広さ8畳★最大3名様
【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月05日 21:40:31

夕食は贅沢な料理で、晩酌も出来るので大変助かりますよ朝が早いので、朝食が利用出来ないのが残念です、次回は朝食も利用出来るようにして、お世話になります

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月12日 15:28:40

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎度ご夕食付きでのご利用ありがとうございます。うお八定食は1食¥1,000のシェフお手製のご夕食になっております。いつもご夕食に関してお褒めのお言葉を頂きまして、非常に嬉しく思っております!これからも、うお八にご宿泊の際には是非ご利用くださいませ☆

いつもご朝食を召し上がって頂けなく残念に思っております。ご朝食時間にお客様と会える日を、楽しみに待っております!

またのご利用お待ちしております♪

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月05日 21:31:35

夕食と晩酌が出来るので大変助かります、ただ朝食が食べれないのが残念です、仕事にむかう為、仕方ないですが、次回は是非とも朝食を利用出来るようにして利用させてもらいます

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月12日 15:02:42

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も、ご夕食付きでのご利用ありがとうございます。うお八の魅力の一つとして“焼酎無料サービス”がございます。気軽に晩酌ができるようになっておりますので、たくさんのお客様にご利用して頂きたいサービスでございます。

朝食時間は6:30~となっておりますので、ご出発が早いお客様に召し上がって頂けないのが残念です。次回、ご朝食を召し上がった際には、是非またご感想をお待ちしております!

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております☆

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月05日 21:26:10

夕食に晩酌もでき大変助かります、昔を思いながらゆっくりと、また利用させてもらいます

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月12日 14:33:32

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも、1泊2食でお泊り頂きありがとうございます。今回のご宿泊もお客様にお喜びいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております!
たくさんのお客様が喫茶セシリアにて、1日の疲れをとってゆっくり過ごして頂けるよう、より良いサービスを提供していく所存でございます。

またのご利用お待ちしております^^

【【シングルデラックス】★朝食・夕食付き◆喫煙■13平米】

sosenhokoさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

sosenhokoさん [30代/男性] 2010年01月17日 13:44:33

フロントの女性の方が親切だったので、良かったです。

遅れたにもかかわらず夕食を用意して頂いて感謝です。
朝食も美味しくいただきました。有難うございました。

館内は全体的にちょっと暗い感じがしたのですが、
お風呂等はきもちよく利用させていただきました。

また宜しくお願いします。

2009年12月
ロイヤルホテル うお八 2010年01月18日 13:10:08

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用いただき、また「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

フロント係りの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また、ご夕食、ご朝食ともお召し上がりいただけましたようで光栄です。

夜間の館内は、目に優しい間接照明の光を採用しております。客室についてはお部屋タイプにより照明の明るさが異なりますが、エコノミールームが一番やわらかい間接照明となっており、落ち着いて眠りたいお客様にはご好評をいただいております。

スタンダード・デラックスタイプのお部屋はそれに比べて明るめの照明となります。

お仕事でお疲れのお客様が少しでもホッとおくつろぎいただけるよう、おもてなしを心がけております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

【1泊2食付【シングル】エコノミー 11平米 LAN接続無料】

投稿者さん 2009年09月29日 15:21:03

2泊しました。ホテルにたどり着くのに苦労しました(笑
部屋はツイン2部屋頼んでいたのですが、急遽 東郷に住む息子も泊まることになりシングル追加・・・。本当ならエキストラベットが良かったんだけど残念でした。

コインランドリーも4F・5Fにあり大変助かりました。

ただ、401ルームで2日目 テレビのリモコンがなかったのですが連絡するの忘れてましたがありますか?

ロイヤルホテル うお八 2009年09月30日 14:50:31

この度は、ロイヤルホテルうお八【本館ツイン】へのご宿泊、並びに「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

お客様の滞在中、追加のエキストラベッドのご要望にお応えできなかったこと大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは和・洋室、様々なタイプのお部屋をご用意しております。今回のようにご家族でされる場合など、事前にご相談くだされば、それぞれのご要望に合わせてできるだけベストなお部屋をご用意させていただきます。

401号室のリモコンの件ですが、お客様のお察しどおり、2日目から清掃時に見つからなかったので現在は別のリモコンを設置させていただいております。ご連絡ありがとうございます。ご心配をおかけいたしました。

次回は、ご子息と一緒に泊まれるようにお部屋のご提案をさせていただきますね。また皆様のお越しをお待ち申しております。

☆若女将☆

【☆得割☆】 ファミリープラン☆和洋朝食付
【セミスイート・ツイン(セミダブル×2台)【別館】和洋朝食付☆】

投稿者さん 2009年08月18日 21:32:51

急に思い立ちお盆にナガシマスパーランドに行く為の宿として利用しました。幼児がいるので和室で検索し唯一空いていたので予約。普段は宴会場として利用している22畳の部屋でびっくりしましたが子供も部屋の中を自由に走り回る事ができ満足でした。到着時に汗だくだったのですが冷たいおしぼり提供頂き、部屋まで案内頂きました。アウトバスでしたが貸切風呂にして頂き夕食も無理にお願いしてお子様定食作って頂きました。朝食は皆さんの口コミ通りよかったです。サービス含め満足しました。
豊田インターからも近いので中部方面の行楽に行かれる方にはお勧めです。

ロイヤルホテル うお八 2009年08月19日 15:54:50

この度は、当ホテルへのご宿泊ならびに「お客様への声」へ早速のご投稿誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊の日は大変暑い日でしたね。お子様も汗をかいており、ご夫婦共暑さでお疲れのご様子でいらっしゃいましたので、冷たいおしぼりをご用意させていただきました。

【お部屋について】
今回の22畳の和室は間仕切りで10畳にすることもできます。ご予約の際、幼児1名様がいらっしゃるとのことでしたので、ゆったりとおくつろぎいただけるよう、広めにご用意させていただきました。「貸切風呂」なども含めサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。

和室は他にも1-2名様用に7.5畳や、3-7名様用に20畳のバス・トイレ付のお部屋などもございます。50畳のお部屋も合宿など団体様向けにございますが、こちらはお電話でお問い合わせいただければご案内可能です。

夕食の「日替わり定食」は、8月のお盆前より始めたばかりの新サービスで、お客様が、お子様定食の第一号様です!ご要望ありがとうございました。

当ホテルはサービスエリア内にあるターミナルホテルではありませんが、東名豊田IC料金所付近に立地しておりますので、東名高速を利用して関西ー関東ー北陸方面への出張や、週末に行楽に行かれる際の利便性でリピーターのお客様が多くいらっしゃいます。

この度ご縁あって当ホテルにご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく思っております。また皆様のお越しを心よりお待ち申しております。

【和室【バス・トイレ無】/無料和洋朝食付☆】

投稿者さん 2009年08月15日 21:16:15

初めて利用しました。進入路がわかりにくいのが玉に瑕ですが、夕食のおすすめのお店を尋ねたフロントの対応も迅速丁寧で、気持ちよく泊まらせていただきました。朝食も多くの種類のおかずを自由にとることができ、食べ盛りの子供たちが十分に満足していました。また利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2009年08月17日 11:19:01

この度はご家族揃っての当ホテルのご利用誠にありがとうございます。また、「お客様の声」へ早速のご投稿、ありがたく存じます。

東名高速豊田IC料金所からホテルが見えるのですが、周辺道路工事の関係で、地図やNAVIの案内と現状の道路が異なるなど、道がわかりづらい点、お客様にご迷惑おかけして申しわけございませんでした。m(_._)m

今年は週末の高速1,000円を利用して関東・関西・北陸方面などからお越しになる家族連れのお客様が増えております。豊田市周辺、ご家族で遊びに行けるところも数多くございますので、またぜひこちらにお越しの際はご相談下さいませ。

朝食もご満足いただけたようで、嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【和室【バス・トイレ無】/無料和洋朝食付☆】

けんぼー0531さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

けんぼー0531さん [40代/男性] 2022年10月15日 14:33:14

和室8畳の桔梗の間に宿泊したのですが、部屋のwifiが繋がらない。
違う2部屋にも宿泊したが、全ての部屋でwifiが繋がらず、4階の部屋の電波を拾ってくれとのことでしたが、電波が弱いのか入っても直ぐ切れてしまう。何とかならないか残念だ。

ロイヤルホテル うお八 2022年10月16日 09:21:25

館内設備についてご不便をおかけしてしまい残念でございます。

和室のお部屋は建物の構造上Wifiの電波が拾いにくい為、各お部屋にポケットWifiを設置しております。テレビ台の所に各部屋のSSIDとパスワードを表記したテーブルテントを設置しております。
そちらの方でWifiをご利用頂ければ問題なくご利用可能の状況ですが、館内共有のWifiのご利用ですとおっしゃる通り、電波状況が悪い状態となります。
ご案内が至らなかった点、今後のご通知改善点のため参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【現地決済のみ とよた宿割対象】グループ宿泊でお得!【うお八日替り夕食・彩膳】付 1泊2食プラン
【和室【牡丹・桔梗・芙蓉】】

yu3934さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

yu3934さん [50代/男性] 2022年05月06日 20:29:56

和歌山から東京に帰る途中力尽きて急遽泊まることになりました。お部屋がきれいですアメニティも充実していて良かったです。車で数分のところにファミレスやコンビニもあったので助かりました(^_^)
駐車場も広く無料で朝食の生卵が美味しく卵かけご飯で2杯も食べてしまいました。
値段もGWにも関わらず高くなく泊まれて良かったです。また行きます!

ロイヤルホテル うお八 2022年05月07日 11:43:56

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。色々と当館について温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

遠方からお越しでお疲れ様でございました。
当館でのご滞在でお疲れが取れたご様子、何よりでございます。

お客様にご満足いただけるアットホームなサービスにておもてなししております。
ご朝食も皆様の心も体も元気になっていただくべく、力をいれてメニューを考えております。
多くのお客様にご満足いただけており、女将はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

事前予約にはなりますが、日替わりでのご夕食もご提供しておりますので、是非次回いらっしゃる機会がございましたらそちらもお楽しみ頂けると嬉しいです。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪
【禁煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2021年11月21日 09:30:49

割引を利用し破格で宿泊できました。
中浴場でリフレッシュし、朝食は品数多く、自転車も借りられ大満足です。
TV画面が小さく、両横が少し見切れるのが残念。

ロイヤルホテル うお八 2021年11月22日 12:52:36

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在について大方ご満足いただけたようで何よりでございます。

客室内TVでございますが、数台ずつにはなりますがサイズが大きい物と順次入れ替えを行っております。ご滞在中快適にお過ごし頂けるよう、今後も整備して参ります。

現在とよた宿割をご利用頂き、宿泊代金定価の半額でご利用頂けます。この機会にどんどんお客様にご利用頂き、日々の疲れを取ってリフレッシュして頂きたいと存じます。
回数制限・金額の上限は特にございません。
また、全県民対象となっておりますので、是非この機会にご利用頂けると嬉しいです。

夕食をご利用の際はプランについているもの以外は別途ご予約が必要となります。ご宿泊日前日までにご連絡頂きましたらご用意させて頂きます。
ぜひ当館のお食事も堪能して頂けたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【禁煙シングル【デラックス】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2021年07月27日 13:25:03

ウェルカムドリンクが夜10時まで頂けたのが嬉しかったです。

ロイヤルホテル うお八 2021年07月28日 10:38:49

当館でのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクについては以前から実施しており、喫茶ラウンジでお飲み頂ける形態で提供しておりました。現在コロナウィルス感染対策という事でラウンジではお飲み頂けませんが、お部屋でお楽しみいただけるようなラインナップでご用意しております。
出来る事は限られますが、その中でも最大限のサービスを提供出来ればと存じます。

また、事前予約制ではありますが日替わり夕食のご用意もございます。喫茶ラウンジでのご定食での提供、またはフロント渡しでのお弁当での提供とお選びいただけます。

このようなご時世ですので、お弁当をお部屋でゆっくり召し上がる方も増えております。

ぜひ次回ご利用の機会がありましたらご夕食もお試しくださいませ。

お近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和室】◆朝食無料 駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2021年07月19日 18:15:53

前回、仕事が遅くなり泊まる場所が無くて困っていて見つけたコチラ。2回目の利用となりますが今回はじめて無料の朝食サービスもいただけました。
スタッフさんがほのぼのしていて困った時の“うお八”さんです。
立地よく、ビジネスユースに最適
50代男性

2021年06月
ロイヤルホテル うお八 2021年07月20日 09:36:55

当館はチェックイン・アウトも24時間ご対応しております。お客様のように遅い時間からのご利用にも最適かと思います。
朝早くご出発のお客様も同様にチェックインの際にお声がけいただきましたらご対応可能でございます。
お気軽にお声がけいただければ幸いでございます。

「困ったときのうお八」とのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご利用頂くお客様に寄り添い、ご満足いただける事が何よりでございます。

お客様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同これからもおもてなしさせていただきます。

【ダブル【スタイリッシュモダン】】

投稿者さん 2021年03月08日 14:32:03

朝もお風呂に入れると良かった。

ロイヤルホテル うお八 2021年03月09日 09:14:59

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。お風呂の件につきましては、ご対応出来ず申し訳ございませんでした。

現状、夜17時から24時までのご提供のみとなっております。他のお客様より同様のご希望をお聞きする機会はありますが、朝のご提供は運営管理上、難しい状態でございます。

その分、他のサービスを拡充すべく日々検討を重ねております。スタッフ一同知恵を出し合い、どのようなご提供がお客様に喜んで頂けるのか模索しております。

次回またご利用の機会を頂きましたら、また新しいサービスにてお迎えできれば幸いでございます。お近くにお寄りの際は是非またロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【グループ宿泊でお得!1泊2食付】  朝食+日替わり夕食<彩膳>
【【和室】蘭の間◆広さ20畳★バス・トイレ付き■最大8名様】

投稿者さん 2021年02月27日 09:15:16

ビジネスで利用しました。お弁当も温かく満足です。

2021年02月
ロイヤルホテル うお八 2021年02月27日 10:45:17

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お食事につきましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

コロナ禍で出来る事が限られる状況ではありますが、出来る限りのご対応をさせて頂くべく、スタッフ一同日々勤務しております。
夕食に関しましては、チェックインの際にご提供時間を伺う予約制にすることで、お食事を美味しく召し上がって頂けるようご対応させていただいております。

また、ご夕食は日替わりになっておりますので、その時々でお楽しみ頂けるかと思います。

お近くにお寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【夕食朝食付き】
【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

red_rescueさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

red_rescueさん [50代/男性] 2020年09月30日 17:28:46

トラックでも宿泊できるので、とても助かります。
gotoで安く利用できるので、皆さんも是非。

ロイヤルホテル うお八 2020年10月02日 15:25:20

当館乗用車だけでなく、中型・大型車もお停めいただける駐車場も完備しております。
中型以上はトラックは1泊¥1,000にて、バスは1泊¥2,000にて有料駐車場をご利用いただけます。
ご利用の際には事前予約となりますので、ホテルへご連絡いただく形でのご案内となります。

お客様のようにトラックでのご宿泊の方もありがたいことに増えて参りました。駐車場の利便性だけでなく、快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同心掛けてサービスさせて頂いております。

トラックドライバー様を応援させて頂くプランもあり、GOTOトラベルキャンペーンでさらにお値打ちにご利用いただけます。

また是非お近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【朝食付き】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪
【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2020年09月25日 12:06:59

出張の為、こちらを利用させていただきました。
到着が0時を回ってしまいましたが、暖かいお弁当を用意していただき、なおかつ、とても美味しかったです。
「部屋が狭いですから、よければ食堂を使って下さい。」と、気をつかっていただき、とても嬉しく思いました。
また、利用させていただきたいホテルです。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月25日 14:19:56

遅いご到着、お仕事お疲れ様でございました。
当館、お客様のように遅いご到着、または早朝近くのご到着・ご出発のお客様にもご対応させて頂けるよう、チェックインは24H体制にて承っております。

また、当館および当スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供出来て嬉しく思うとともに、お客様からのこのようなお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同励みとなります。

ぜひまたお近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお寄りくださいませ。

なお、可能でございましたら、深夜過ぎてのご到着の際はご一報頂けると幸いでございます。
深夜24時を過ぎますと、正面玄関自動ドアが施錠されますので、入館方法のご案内をさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【1泊2食付】 日替わり夕食付プラン ■駐車場無料 ※大型中型トラックは要予約
【【スタイリッシュモダンダブルルーム】喫煙◆朝食付き】

yasu3213さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

yasu3213さん [60代/男性] 2018年10月01日 15:41:57

3名で8畳利用なので、しかたないと思いますが、部屋がかなり狭く感じました。
布団が敷いてあると、かばんの置き場所にも難儀しました。
部屋のバス・トイレは、あまりにも狭く、とても利用する気になりません。
備え付けの冷蔵庫も、アウトドアで使うような、非常に簡易的な小さなものでした。
以前利用した時は、多分4名で10畳の部屋だったので、その部屋のイメージでいたのでとて
も残念です。
夕食の弁当はともかく、朝のバイキングは、大変おいしくありがたかったです。

ロイヤルホテル うお八 2018年10月01日 22:20:49

この度は数あるホテルの中からロイヤルホテルうお八をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊に関し、お客様のご期待に添えるお部屋がご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
以前4名様でご宿泊して頂いたお部屋は「蘭の間」と言うお部屋でこちらのお部屋はその日は満室を頂いておりご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
朝のバイキングはご満足頂けた様で幸いでございます。

全てのお客様に更にご満足して頂ける様に、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【2食付】 日替わり夕食お弁当付きプラン
【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

fuchisさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

fuchisさん [40代/男性] 2017年12月11日 01:35:44

値段がもう少し安ければ最高

ロイヤルホテル うお八 2017年12月12日 22:38:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。

お部屋の料金に関しましては、少しでもお客様のご要望にお応え出来る様に、今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【直前割】★イチオシ★ ・・当日だけのお得なご宿泊プラン・・
【【スタンダード】喫煙◆セミダブル◇クローゼット★WiFi可】

Karinabuさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

Karinabuさん [40代/男性] 2016年12月18日 17:01:34

豊田インターから直ぐ側であるが、大通りに面していないので
場所がわかり難く1度迷ってしまいました。
写真で紹介しますが中華料理屋の横の道から行くと行きやすいと思います。
ここのホテルは駅から遠いので、全て車前提になります。駐車場は広く無料です。
近くにコンビニや飲食店が無く500M程歩いて行きました。
ウェルカムドリンクがあり、チェックイン時焼酎・珈琲・紅茶等が飲めます。
ホテルの2階に男女別中浴場有。
朝食は、比較的満足が行く内容でした。

ロイヤルホテル うお八 2017年01月04日 20:33:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
並びに【お客様の声】へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様に満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクには焼酎・珈琲・紅茶、そしてお茶や水素水もございます。
特に水素水は健康にも良いのでぜひご利用ください。

また豊田にお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

シングル朝食付=出張「安」プラン=