ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 18:26:48

トヨタ宿割のお陰でコストパフォーマンス良く泊まることが出来ました

ロイヤルホテル うお八 2021年11月24日 10:45:00

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様もおっしゃる通り、現在「とよた宿割」を全県民の方対象にてご利用頂けます。チェックイン時に申請書のご記入で宿泊代金の半額が補助されますので、実質「半額」でお泊り頂けます。(ただし、お1人¥5,000/泊以上)
この機会を機に是非皆様ご利用して頂けると嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は是非お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【とよた宿割適用】【期間限定】ファミリー・グループ宿泊でお得!朝食+日替わり夕食<華膳>
【和室【牡丹・桔梗・芙蓉】】

ミヤマタガメモドキさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ミヤマタガメモドキさん [20代/男性] 2021年11月15日 20:52:13

東名高速の渋滞により状況報告をしまいましたが毎回大丈夫ですよお待ちしておりますと答えていただき運転に集中して無事に到着できました。結局チェックインに大変遅れてしまいましたが優しく出迎えてもらい本当に安心しました。朝食もおいしく仕事と渋滞のの疲れが取れました。すぐに次の仕事場に行くため滞在時間は数時間程でしたが本当に助かりました。高速のすぐ脇にあり立地、サービス等とっても良いホテルです。ありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2021年11月20日 12:10:10

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご到着までのご様子、大変でございました。当方スタッフの接客とお食事でお疲れが取れた殿との事、何より嬉しく存じます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。

チェックインに関しましては24時間対応しております。ご到着が遅くなるお客様も安心してご利用頂けます。深夜0時を超えるチェックインの際はご一報いただけますと幸いでございます。当館での夜間対応について事前にご説明させて頂きます。

お近くにお越しの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪
【禁煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

5509268012さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

5509268012さん [40代/男性] 2021年11月04日 14:00:54

ビジネスでの利用でした。
自転車の無料貸し出しも有り大変助かりました。
また利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2021年11月08日 14:31:11

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。またご利用したいとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

ご宿泊者の方へのサービスの1つとして自転車の無料貸し出しをご利用いただけます。台数に限りはありますが、空きがある限りはフロントにお声がけ頂きましたらご案内させて頂きます。
お近くまでの買い出しや散策などにご利用頂けると幸いでございます。

現在豊田市の「とよた宿割」でお得にご利用頂けますので、またお近くにお越しの際は是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月04日 13:59:29

ビジネスでの利用でしたが、快適に過ごせました。

ロイヤルホテル うお八 2021年11月08日 14:22:44

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当館でのご滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

11/6(土)より「とよた宿割」という宿泊・日帰りにてご利用頂ける補助金の制度が愛知県民から全国のお客様へ対象が拡大されました。ビジネス利用の方も、そうでない方もご利用頂けます。
おひとり1泊¥5,000以上のご利用から対象となります。チェックイン時に申請書の記入をお願いしております。

お得なキャンペーンも行っておりますので、是非またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月06日 18:55:01

晩御飯付きプランを利用しました。
どの日もおいしかったです。
ボリュームもあります。

ロイヤルホテル うお八 2021年10月07日 09:53:01

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中のお食事ご満足いただけたようで何よりでございます。
お褒めの言葉、嬉しく存じます。

ご夕食に関しましては日替わり定食にてご提供しております。また、お弁当での提供も可能ですので、フロントでお渡しさせて頂き、お部屋でゆっくり召し上がって頂く事も出来ます。
その時々のメニューを美味しく召し上がって頂く為、お時間ご予約制にてご用意となります。

お客様からの「どの日もおいしかった」とのお言葉、何よりも私達スタッフの励みとなります。
お客様の笑顔が増えるよう、これからもスタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。

またのご利用お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFお部屋おまかせ格安プラン♪【朝夕食付き】
【禁煙シングル【デラックス】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2021年09月02日 07:26:52

駐車場が大きいので安心して止める事が出来ました。
フロントの方も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
時間の都合上、朝食は頂けなかったのが残念でした。近くに寄る際はまた利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2021年09月04日 09:15:03

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当方スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館駐車場のスペースは広く、大型車から普通車までホテル敷地内にお停め頂けます。普通乗用車については宿泊の方は無料にて提供しております。
遠方からのお越しの際も安心してご利用して頂けるかと存じます。

当館自慢のご朝食が召し上がっていただけなかった点、残念でございます。
メニューも温製・冷製のメニューをお楽しみいただけるスタイルになっており、バイキングではなく、個別提供にてコロナ対策も徹底しております。安心してお召し上がりいただけるかと存じます。冷製メニューについては日替わりでの提供となり、バラエティーも豊かな内容でございます。おかわりもできますので、お好きなだけお取り頂いてお楽しみいただけます。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪
【喫煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2021年03月24日 08:36:02

蘭の間に泊まりました。広くて、明るく快適でした。洗面台にコンセントがあればいいなと思いました。浴場は小さかったですが、とても清潔で、心地良かったです。朝食は、無料にしては豪華で美味しかったです。ありがとうございました!

ロイヤルホテル うお八 2021年03月24日 10:14:21

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、確かに洗面台付近の電源の用意は必要であるかと思います。どのように電源確保を行えるか検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

何分築年数を経過した施設故、客室内のお風呂などはコンパクトな構造となっております。2Fに中浴場もご用意しておりますので、そちらもご利用頂けると幸いかと存じます。

当ホテル、ルーツは料亭からスタートしております。それゆえお食事に関しましては女将統括の上、美味しいお食事をお召し上がりいただけるよう日々努力しております。朝食は無料にてご提供しておりますが、気を抜く事なく今後もご満足いただけるサービスをご提供して参ります。

ぜひまたお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へご来館頂けると嬉しく存じます。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャ加藤

【【和室】蘭の間◆広さ20畳★バス・トイレ付き■最大8名様】

てつし10245さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

てつし10245さん [40代/男性] 2020年03月09日 23:02:25

家族で宿泊させてもらいました。インターから近く、車で行くのに便利です。
娘が小さいので和室の部屋があるのはありがたかったです。夕食も美味しく、朝食も無料サービスの割に豪華でした。
何よりスタッフの方々がみんな親切で良かったです。チェックイン、チェックアウト、お食事会場の方、みなさん笑顔でおもてなしの気持ちが伝わってきました。娘は帰りたくない、また泊まりたいと言っていました。
このご時世でなかなか遠出はできませんが、近場で家族の思い出ができて良かったです。スタッフのみなさんありがとうございました。

2020年03月
ロイヤルホテル うお八 2020年03月12日 16:40:18

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き誠に有り難うございました。
これからも、頂戴したお言葉を励みに心を込めたおもてなしに努めて参りますので、また豊田にお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

【1泊2食&ビール】 朝食バイキング+夕食<華膳> ■駐車場無料(普通車) ※大型中型トラック要予約
【【和室】朝食バイキング付き◆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2016年01月29日 21:43:40

インターから近くて駐車場も広いのがメリットかな。
トラックが停められる広さの駐車場があるホテルはなかなかないので助かりました。
また豊田に行く機会があれば利用したいです。

2016年01月
ロイヤルホテル うお八 2016年02月15日 15:53:15

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様からお褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。
豊田にご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【スタンダード】喫煙◆セミダブル◇クローゼット★WiFi可】

バニースさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2015年07月30日 14:30:01

立地がよく、駐車場も広くてとても良い。
食事の時に配慮があり、良かった。

ロイヤルホテル うお八 2015年07月31日 23:12:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事会場に関しては、つい先日改装リニューアルオープンいたしました。
ちょっと変わった異空間でご朝食をお楽しみ頂けます。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【デラックス】禁煙◆セミダブル■クローゼット★WiFi可】

投稿者さん 2015年03月07日 16:41:12

インターチェンジすぐ近く。車はすごく便利です。近くにお店もあります。
市街地のホテルは駐車場が少なく、渋滞も多いので、インター近くのこういうホテルはありがたいです。
中浴場も無料朝食も及第点。コスパの高いホテルです。

2015年03月
ロイヤルホテル うお八 2015年03月08日 19:23:42

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の関しては、他のお客様からも大変ご好評を頂いており、豊田市の中でも最大級の広さになっております。
 お客様からのお褒めの言葉を有り難く頂戴し、また今後のサービス向上にも繋げていきたいと思っております。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

thrr4さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

thrr4さん [40代/男性] 2014年11月30日 21:05:01

和室を利用しましたが大変満足です。
ベットじゃなくてよかったです。

2014年11月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:30:17

この度は当ホテルでのご宿泊誠に有難う御座います。
和室がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
私もベッドが無い分まで広々と使えるのが和室のいいところだとおもいます。
ただ、ベッドのお部屋もベッドがふかふかでオススメで御座いますのでまた機会が御座いましたらベッドのお部屋でのご宿泊も視野に入れていただけたら、と思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
有難う御座いました。

【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間◆バス・トイレ付き■広さ8畳★最大3名様
【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [50代/男性] 2013年06月17日 23:50:38

夕食しながら晩酌ができるので大変有り難いです、朝食も品揃えもよく、連泊して朝、夕食と満喫でき、また利用します

2013年05月
ロイヤルホテル うお八 2013年06月18日 21:12:28

また、いつもクチコミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様にいつもご夕食を喜んで召し上がっていただいており、非常に嬉しく思います♪
今回も満足していただき次回もご利用なさっていただけるとのことなので、
また美味しいお食事をご用意してお待ちしておりますね!

ありがとうございました^^

投稿者さん 2013年03月10日 07:17:26

出張での移動途中の宿泊でした。
インターチェンジから近くて便利です。
ナビ任せで下調べをしていなかったので、
最初ホテルへの進入路を間違えてしまいました。
部屋は綺麗で、大浴場はゆっくり入浴できました。

2013年02月
ロイヤルホテル うお八 2013年03月10日 22:05:16

豊田IC出口から建物が見える距離にあるのですが、長年の工事により道が少しずつ変わっていっております。カーナビでも正しい道を案内しないことがあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。
うお八のホームページにて、写真付のご案内をさせていただいております。一度ホームページをご確認の上、お越しいただくのが一番かと思います。

ご到着後は快適な時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います♪
豊田にお越しいただく時は、是非お立ち寄り下さいね☆
スタッフ一同お待ちいたしております!

【【シングルエコノミー】◆喫煙◆朝食付き★11平米】

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月05日 21:40:31

夕食は贅沢な料理で、晩酌も出来るので大変助かりますよ朝が早いので、朝食が利用出来ないのが残念です、次回は朝食も利用出来るようにして、お世話になります

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月12日 15:28:40

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎度ご夕食付きでのご利用ありがとうございます。うお八定食は1食¥1,000のシェフお手製のご夕食になっております。いつもご夕食に関してお褒めのお言葉を頂きまして、非常に嬉しく思っております!これからも、うお八にご宿泊の際には是非ご利用くださいませ☆

いつもご朝食を召し上がって頂けなく残念に思っております。ご朝食時間にお客様と会える日を、楽しみに待っております!

またのご利用お待ちしております♪

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月05日 21:31:35

夕食と晩酌が出来るので大変助かります、ただ朝食が食べれないのが残念です、仕事にむかう為、仕方ないですが、次回は是非とも朝食を利用出来るようにして利用させてもらいます

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月12日 15:02:42

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も、ご夕食付きでのご利用ありがとうございます。うお八の魅力の一つとして“焼酎無料サービス”がございます。気軽に晩酌ができるようになっておりますので、たくさんのお客様にご利用して頂きたいサービスでございます。

朝食時間は6:30~となっておりますので、ご出発が早いお客様に召し上がって頂けないのが残念です。次回、ご朝食を召し上がった際には、是非またご感想をお待ちしております!

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております☆

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月05日 21:26:10

夕食に晩酌もでき大変助かります、昔を思いながらゆっくりと、また利用させてもらいます

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月12日 14:33:32

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも、1泊2食でお泊り頂きありがとうございます。今回のご宿泊もお客様にお喜びいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております!
たくさんのお客様が喫茶セシリアにて、1日の疲れをとってゆっくり過ごして頂けるよう、より良いサービスを提供していく所存でございます。

またのご利用お待ちしております^^

投稿者さん 2012年08月17日 19:23:31

お値段の割にお部屋も広くお風呂付でお得感がありました。それに朝ご飯がとてもおいしかったです。

ロイヤルホテル うお八 2012年08月23日 19:15:58

この度はロイヤルホテルうお八にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

お客様がご利用いただいたお部屋はトリプルルームとなっておりまして、25㎡の広さでご家族でのご利用でもゆったりとご宿泊していただけるお部屋となっております。

朝食では季節の旬な野菜を使い日替わりでメニューを考えておりますので、お客様にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
スタッフ間で話し合い今後も新メニューを考案していく所存でございます!

またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております♪

家族旅行の思い出に!名古屋港水族館で癒されプラン☆★(セミダブル2台+シングル1台)5名様まで
【ファミリールーム・トリプル【セミダブル2台&シングル1台】】

かずー3358さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

かずー3358さん [50代/男性] 2011年01月11日 22:42:35

十分満足です。朝食おいしかったです。夕食、オプションでも試したくなりました。
エコノミーらしいお部屋でしたが広さも十分、清潔感もあり文句ありません。
大浴場、快適でした。
以下、あえて一言としたらです。
立地は良好なのですが、居酒屋さんがちょっと遠いですね。
この季節、豊田は内陸型でけっこう寒い地域みたいです。
季節が良ければ無問題です。出かけない方も無問題です。

2011年01月
ロイヤルホテル うお八 2011年01月14日 13:03:33

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用頂き、
また「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

ご朝食バイキング喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。メニューも進化しておりますのでぜひ次回も楽しみにしてくださいね。

オプションのご夕食「平日限定・日替わり定食¥1,000」はごはんのおかわりが自由なボリュームのあるメニューでご用意しております。ちなみに今夜は「カツカレー定食」です。次回ぜひご検討くださいませ。

エコノミーのお部屋もご満足いただけたようで嬉しく思います。

大浴場(男湯)は天然温泉ではございませんが、水質はさらさらしております。「快適」とのお言葉をいただき嬉しく思います。

=豊田市の気候について=
お客様のご指摘どおり、豊田の冬は寒いです《>_<》
以前、北海道からみえた方が、「ここ(豊田)は北海道よりも寒いね~」とびっくりされておりました。気温は10℃あっても風が刺さるような冷たさなので、体感温度がもっと低く感じるようです。

ちなみに。。。夏は暑いです。沖縄からのお客様が、「ここ(豊田)は沖縄よりも暑い(--:)」とおっしゃっておりました。海がないので風も少なく蒸し暑いようです。
春・秋は快適♪です。

=近隣の居酒屋さんについて=
近隣の居酒屋さんで「送迎」をしてくださるお店がございます。送迎はご予約状況によりますので、一度当ホテルのフロント係りにご相談ください。

今回、お客様のご意見・情報を参考に、お店のママさんにご相談させていただきましたら快く送迎OKのご返事をいただきました。まだ一部ではございますが、今後もより良いサービスをご提供できるよう改善し、努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。m(_._)m

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ロイヤルホテルうお八
☆若女将☆

【【シングル】エコノミー<喫煙のみ>11平米☆ 無料LAN接続】

俊1969さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

俊1969さん [40代/男性] 2010年03月02日 00:04:53

部屋も綺麗に片づけられ、掃除も行き届いておりとても快適でした。
大浴場、朝食バイキング、無料インターネットがあり、旅に必要なものが全て揃っており、文句なしでした。
ただ、周りに何もないので、車で行く方がベターです。

2010年02月
ロイヤルホテル うお八 2010年09月01日 16:16:06

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

掃除やその他サービスにおいて、より良いものをご提供出来るよう、スタッフ一同日々努めております。今回はお客様に、快適な旅のお手伝いが出来て大変嬉しく思います。

公共交通手段においては、名古屋からお越しの場合、JRハイウェイバスや名鉄高速バスで東名豊田IC下車が徒歩3分圏内で便利です。
お客様のおっしゃる通り、豊田市は「車のまち」なので、お車での移動が一番便利でございます。

レンタル自転車の無料貸出サービスもございます。よろしければ、次回是非ご利用くださいませ。

安さ重視!出張プラン☆朝食付☆
【【シングル】エコノミー<喫煙>11平米☆ 無料LAN接続】