ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

nagoya_flashさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

nagoya_flashさん [30代/男性] 2015年03月14日 00:26:28

Jリーグ開幕戦のあと泊まりました。

歩いて行ったのでホテルの看板が
夜光っていなかったら、
道に迷っていたかもしれません。

近くのステーキ屋で食べ過ぎて、
あまりいただけませんでしたが、
ウェルカムドリンクサービスや
朝食バイキングはとてもありがたかったです。

中浴場もよかったです。
シングルの部屋のお風呂は
せまくて苦手なので。

朝も11時チェックアウトなので
ゆっくり過ごせました。

唯一気になるのは無料の朝食が
朝8時半で終了ということですね。
自分が泊まったホテルの中で
一番早く終わる朝食です。

でも朝一で行ったら、
すでに20人くらい居たのは驚きました。
やっぱり製造業の街だからでしょうか。

また機会がございましたらよろしくお願いします。

2015年03月
ロイヤルホテル うお八 2015年04月08日 21:01:37

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 ご朝食時間に関しましては、こちらでいろいろ検討させていただきます。
 また、こちらにお越しの際には是非ご利用ください。 お待ちしております。
 ご投稿誠にありがとうございました。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【エコノミー】喫煙◆セミダブル☆11平米■WiFi貸出無料】

投稿者さん 2015年03月07日 16:41:12

インターチェンジすぐ近く。車はすごく便利です。近くにお店もあります。
市街地のホテルは駐車場が少なく、渋滞も多いので、インター近くのこういうホテルはありがたいです。
中浴場も無料朝食も及第点。コスパの高いホテルです。

2015年03月
ロイヤルホテル うお八 2015年03月08日 19:23:42

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の関しては、他のお客様からも大変ご好評を頂いており、豊田市の中でも最大級の広さになっております。
 お客様からのお褒めの言葉を有り難く頂戴し、また今後のサービス向上にも繋げていきたいと思っております。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【スタンダード】喫煙◆セミダブル◇クローゼット★WiFi可】

シエンタ・シエンタさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2014年12月04日 00:54:32

2回目の宿泊です。朝食がなかなか豪華でうれしいサービスです。お部屋はキレイで、駐車場付。満足度の高いホテルだと思いました。

2014年11月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:30:36

二度目のご宿泊有難う御座います。
朝食は毎日シェフが手作りをしている当ホテル自慢のお料理でございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
豊田にお越しの際は是非またロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
お褒めの言葉大変有難う御座いました。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

【【エコノミー】喫煙◆広さ11平米◇セミダブルベッド】

うっちゃん3さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

うっちゃん3さん [50代/男性] 2014年11月13日 21:21:17

コーヒー&焼酎飲み放題。、また朝食も美味しく気に入りました。

2014年11月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:29:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。
毎日18時より始まるコーヒー&焼酎の無料サービス、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
朝食は毎朝シェフが手作りをしております。日によってあるものが違うので、もしまた豊田に立ち寄ることが御座いましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月16日 23:08:24

車での出張をするビジネスマンには、大変便利な立地でよかったです。
エレベーターの近くに喫煙スペースがあるのも、部屋は禁煙でも(その方が気持ちよく宿泊できます)喫煙者には嬉しいサービスです。

2014年10月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:29:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
豊田インターからすぐそこというビジネスマン様向けの立地となっております。
少し迷いやすいのが難点ですがその際は事前にお電話を頂ければ当スタッフがご案内させていただきます。お手数をお掛けいたしますがよろしくお願い致します。
各エレベーターの前に喫煙スペースを設置させていただいております。
タバコは吸いたいけれどお部屋は禁煙のクリアな空気がいいという方にオススメでございます。

もしまた豊田にお越しになる際はロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】★イチオシ★ ・・当日だけのお得なご宿泊プラン・・ 禁煙ルーム
【【デラックス】禁煙◆広さ13平米◇セミダブル◆クローゼット付】

ひろこちん☆★さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ひろこちん☆★さん [40代/女性] 2014年07月12日 16:11:02

仕事で心身共に少し疲れていたのでリフレッシュするために急遽予約し行きました。
とてもゆっくりできました。
朝ごはんもとてもおいしかったです。
リフレッシュするには料金的にも申し分無かったです。

ベッドも広く、固さも私好みで日頃の疲れがとれました。
ひとつ、ベッドの上の電気をつけるとパカパカ点滅していたのでぼちぼち替え時、、、って思いました。

ぜひ、またリフレッシュしたくなったら予約して行きたいなぁ~って思いました(´∀`)

2014年07月
ロイヤルホテル うお八 2014年07月16日 00:27:08

この度は、心身のリフレッシュの為に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

時に、ふらふら-っと出かけたくなるのは私も同じです。
 仕事が大変な時、子育てが忙しい時、プライベートがうまくいかない時など、自由で気ままな時間を作りたいですよね。

お客様が当ホテルでゆっくりされ、明日からのエネルギーに変えていただけたのなら、ホテルスタッフとして冥利に尽きます。

私たちは、そういうビジネスマンや一般の宿泊者の方々に支えられていることに、とてもやりがいを感じます。

また、こちらにふらふらーっとでもお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 お褒めのお言葉ありがとうございました。

【【スタンダード】喫煙◆12平米◇セミダブル★クローゼット付】

投稿者さん 2014年07月05日 08:01:56

コストパフォーマンスに優れたホテルだと思いました。

広い駐車場が無料で利用できます。
部屋は清潔に保たれておりました。
万が一、蚊が入ってきても、アースノーマットみたいのがあります。
コインランドリーでは、洗剤が無料で使用できるので助かりました。
従業員の対応も大変良く、フロントで場所を聞いたら丁寧に対応してくれました。
朝食がとても美味しく、オバちゃんがご飯とみそ汁を入れてくれました。
自転車を無料で貸してくれるので、近くを探索するにはいいですよ。

なんとなくアットホームな雰囲気が良く、こちらで出張の際にはまた利用したいと思いました。

2014年07月
ロイヤルホテル うお八 2014年07月11日 23:03:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は大変広いですが、一部大型バス専用の駐車場がございます。そちら以外でしたらご自由にお停めできますので、トラックの運転手様でもお気兼ねなくご駐車ください。

朝食は、シェフが毎日作っておりますので、自身を持ってお出しできます。出汁巻き玉子も手作りですよ。一度お召し上がり下さい。

またこちらにご出張の際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【【エコノミー】喫煙◆広さ11平米◇セミダブルベッド】

ハンドボール部8347さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ハンドボール部8347さん [40代/男性] 2014年02月13日 00:37:12

禁煙部屋を予約して あったのですが
checkin時に
喫煙部屋への変更をお願いしたところ
準備して頂き
ありがとうございました!
また3月末に
スカイホールで
ハンドボールの大会があるので
空きがあれば
是非
泊まりたいな~ッて 考えてます。
子供も
朝食バイキング
めっちゃ美味しいッて
言ってましたよ~。 でわ
また宜しくお願いします。

2014年02月
ロイヤルホテル うお八 2014年02月14日 14:38:22

お客様に喜んでいただき、スタッフも嬉しく思っております!ちょっとしたご要望でも、スタッフに伝えていただければ対応致しますので、お気軽にご相談くださいませ。

スカイホールまでは約15分程で行けるかと思います。是非、3月末にお客様と会える事を楽しみにお待ちしております♪

ご朝食もご満足いただけて大変嬉しく思います☆豊富な種類の手作り料理がお腹いっぱい食べられたでしょうか?季節の旬なお料理となっておりますので、次回のご宿泊時も期待しててくださいね!

では、またのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました♪

【カップル限定】シングルルーム(セミダブルベッド1台)★2名様朝食付
【【2名利用】禁煙◆セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2013年12月23日 12:07:53

旅行の移動途中に利用させて頂きました。
途中道を間違えてホテルに連絡すると丁寧に教えて下さり着くことが出来ました。
朝食バイキングも種類があっておいしく、子供にはジュースを出して頂きとても喜んでました。ありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きます。

2013年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年12月25日 19:21:43

当ホテルは、少々分かりづらい道を入っていただくことになりますので、迷われるお客様が多数おります。長年の工事の関係で道が変わっており、カーナビゲーションも、本来曲がっていただく道をも通り越してしまうことがあります。
ホテルまでの道が不安な方、道に迷われてしまった方は、直接ホテルへお電話していただくか、当ホテルHPへ一度アクセスしていただけると幸いでございます。

また、ホテルのご朝食は毎朝シェフが作っています温かいメニューとなっています。バイキング形式になっておりますので、お腹いっぱい食べられます♪ドリンクは、お水・烏龍茶・コーヒーがありますが、お子様にはオレンジジュースを出すサービスをしております。お子様にも喜んでいただけて嬉しく思います^^

また、お客様家族がお越しになるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

【冬得】なばなの里イルミネーションプラン
【【別館ツイン】シングルベッド×2台◆】

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2013年11月13日 23:53:27

朝食は美味しかったし、なにより豊田市内ではお得感高いです。また利用したいです。

2013年10月
ロイヤルホテル うお八 2013年11月19日 17:22:14

非常にご満足していただき、スタッフ一同喜んでおります!ご朝食、駐車場付きでのお値段ですので、お得に感じていただきまして光栄でございます。

また豊田へお越しの際は、ご利用くださいませ。ありがとうございました♪

【【シングルエコノミー】◆喫煙◆朝食付き★11平米】

投稿者さん 2013年09月11日 16:43:21

2食つきということでしたが、コンサートに参加するため夕食がとれない旨お伝えしたら、
お弁当として、あたたかいご飯を入れてご提供くださいました。

とてもおいしくて、おたずねすると、もともとお料理やさんとのこと。納得です。
朝食もとてもおいしくてお腹いっぱいいただきました。

豊田に行くことがあったらまたぜひ宿泊したいです

2013年09月
ロイヤルホテル うお八 2013年09月17日 17:10:24

当ホテルでは、18:30~20:30の時間でご予約制ではございますが、うお八定食をご提供させていただいております。
シェフお手製の日替わり夕食でございますので、メニューは当日のお楽しみでございます♪
この度は、お客様がコンサートでお戻りが遅くなるとのことでしたので、お弁当にて対応させていただきました。
少しでも温かいものをと思い、お客様がホテル到着後にご飯をお入れしました。喜んでいただけて、私たちスタッフも喜ばしい限りです♪

ご朝食は旬の食材を使った手作りメニューをご用意しております。お腹いっぱい食べていただきまして、ありがとうございます。

是非、コンサート以外でも豊田市周辺にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ♪スタッフ一同お待ちしております。

【【シングルデラックス】★朝食・夕食付き◆禁煙■13平米】

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [50代/男性] 2013年06月17日 23:50:38

夕食しながら晩酌ができるので大変有り難いです、朝食も品揃えもよく、連泊して朝、夕食と満喫でき、また利用します

2013年05月
ロイヤルホテル うお八 2013年06月18日 21:12:28

また、いつもクチコミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様にいつもご夕食を喜んで召し上がっていただいており、非常に嬉しく思います♪
今回も満足していただき次回もご利用なさっていただけるとのことなので、
また美味しいお食事をご用意してお待ちしておりますね!

ありがとうございました^^

【【シングルデラックス】★朝食・夕食付き◆喫煙■13平米】

投稿者さん 2013年03月10日 07:17:26

出張での移動途中の宿泊でした。
インターチェンジから近くて便利です。
ナビ任せで下調べをしていなかったので、
最初ホテルへの進入路を間違えてしまいました。
部屋は綺麗で、大浴場はゆっくり入浴できました。

2013年02月
ロイヤルホテル うお八 2013年03月10日 22:05:16

豊田IC出口から建物が見える距離にあるのですが、長年の工事により道が少しずつ変わっていっております。カーナビでも正しい道を案内しないことがあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。
うお八のホームページにて、写真付のご案内をさせていただいております。一度ホームページをご確認の上、お越しいただくのが一番かと思います。

ご到着後は快適な時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います♪
豊田にお越しいただく時は、是非お立ち寄り下さいね☆
スタッフ一同お待ちいたしております!

【【シングルエコノミー】◆喫煙◆朝食付き★11平米】

投稿者さん 2013年02月21日 12:50:13

正直期待していなかったのですが、部屋は広くて清潔で空気清浄機も備え付けてあり、とてもよかったです!
ホテルの枕の高さが高すぎて首が疲れてしまうこともよくありますが、ここの枕はとても眠りやすいものでした。
また利用したいです。

2013年02月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月23日 16:24:32

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が今回ご宿泊されたお部屋は、広さ13平米のシングルデラックス禁煙タイプのお部屋になっております。当ホテルのシングルルームの中では、一番大きなお部屋になっており、主にカップルプランや添い寝のお客様などに提供させていただいております。
空気清浄機につきましては、全客室に設置しております。清掃スタッフが隅々までキレイに清掃をしており、メンテナンスもしておりますので、より良いお部屋にしていく所存でございます。

枕の高さがお客様に合わなくては安眠できませんが、今回はお客様に合う高さということで、嬉しく思っております。もし、枕が合わないお客様がいる場合には、低反発の枕をご用意しておりますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、是非うお八をご利用くださいませ♪スタッフ一同お待ちしております!

【朝食付き☆【カップルぷらん】シングルルームを2名様利用☆禁煙】

narikumaさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

narikumaさん [40代/男性] 2013年01月01日 21:49:32

元旦に家族5人で宿泊しました。なんといってもコストパフォーマンス最高です!
お風呂上りに焼酎の無料サービスいただきました。子供にもジュースをサービスしてくれました。無線LANも充実しています。朝食も大変美味しく頂きました。
なんといってもフロントの高橋克典似のお兄さんがとても感じが良く、うお八さんのおかげで最高のお正月になりました。
また、機会があれば利用したいです。

2013年01月
ロイヤルホテル うお八 2013年01月05日 23:18:30

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度、『最高』というお褒めのお言葉を頂きまして非常に嬉しく思っております! お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、より良いサービス提供を目指したいと思います。ありがとうございます!

高橋克典さん似のスタッフは、当ホテル一番の優しい気の利く自慢のスタッフなんですよ~☆ 担当したスタッフへお客様からのお言葉をお伝えさせて頂きますね。

当ホテルは本館の大浴場ご利用の際、別館のお客様には、一度外に出なくてはなりません。その為、お客様が湯冷めしてしまわない様にとサービスさせて頂きました。
お風呂上りの一時に喫茶セシリアにてお寛ぎ頂き、うお八のサービスをお客様に満足して貰い嬉しく思います。

尚、無線LANにつきましてはお客様にしっかり電波が届くように各フロアでいくつか設置しております。ご利用のお客様が多い場合は電波が悪くなることがありますので、ご了承下さいませ。

ご朝食は、うお八の魅力の一つで他のお客様からもお褒めのお言葉をよく頂いております。毎日豊富な種類のメニューで、朝からお腹いっぱい食べて頂けるご朝食をご用意しております!

今後も、うお八のファンが増えるようなサービス提供をしていく所存でございます。また是非、来て下さいね♪
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

冬季限定☆なばなの里イルミネーションプラン
【【別館トリプル】セミダブル2台・エキストラ1台★ファミリー】

投稿者さん 2012年08月17日 19:23:31

お値段の割にお部屋も広くお風呂付でお得感がありました。それに朝ご飯がとてもおいしかったです。

ロイヤルホテル うお八 2012年08月23日 19:15:58

この度はロイヤルホテルうお八にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

お客様がご利用いただいたお部屋はトリプルルームとなっておりまして、25㎡の広さでご家族でのご利用でもゆったりとご宿泊していただけるお部屋となっております。

朝食では季節の旬な野菜を使い日替わりでメニューを考えておりますので、お客様にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
スタッフ間で話し合い今後も新メニューを考案していく所存でございます!

またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております♪

家族旅行の思い出に!名古屋港水族館で癒されプラン☆★(セミダブル2台+シングル1台)5名様まで
【ファミリールーム・トリプル【セミダブル2台&シングル1台】】

投稿者さん 2012年06月05日 06:58:30

このたび豊田へ出張する用事があり利用させていただきました。
事前に調べたところ、高速バスの乗降口が近くにあるようでしたので名古屋駅より高速バスを使うことにしました。
実際に利用してみると名古屋駅から「東名豊田」という下車するバス停までは45分ほどで到着し、バス停からホテルも徒歩5分程で到着しましたので、思っていたよりも近くてびっくりしました。
もう少し辺鄙なところかなと思っていましたが、以外に利便性が良く助かりました。バスもそんなに乗客がいなかったので、ゆったり座れてよかったです。

よく調べてみると、その「東名豊田」というバス停から中部国際空港行きや、東京行きのバスも出ていたので、今後の出張の際の参考になりました。

お部屋も清潔感があり、朝食無料という割には種類も多くて家庭的なお料理をいただけました。スタッフの方の対応もよかったので、また利用させていただこうと思います。

2012年05月
ロイヤルホテル うお八 2012年06月12日 17:15:53

また、事前に交通手段をお調べいただきまして大変恐縮でございます。名古屋からお越しいただくお客様にはホテルスタッフも高速バスのご利用をお勧めしております!
名古屋駅→ホテルまでの主な交通手段をいくつかご紹介させていただきますので、ご参考にしていただければ幸いです。
①名鉄バス      所要時間 約45分
②JRハイウェイバス  所要時間 約50分
【名古屋駅前バスターミナル】→バス停【東名豊田】

※①と②はどちらも高速バスですが、バス停の乗車場所が異なりますのでご注意ください

③電車        所要時間 約60分
【名古屋駅】→名鉄名古屋本線【知立駅】乗換駅→名鉄三河線【土橋駅】→タクシー(約10分)

④タクシー      所要時間 約60分

【東名豊田】⇔【中部国際空港】までの高速バスも走っておりますので、出張などでお荷物がたくさんあり、電車移動が困難なお客様や飛行機移動でお疲れなお客様にもご安心してご利用いただいております。

またたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊いただきました【シングルデラックス 禁煙】タイプのお部屋は増築したお部屋となっておりまして、まだ新しく増築当初から禁煙を守り続けているお部屋ですのでタバコの臭いが苦手なお客様にもご好評いただいております。

ご朝食では毎日日替わりでメニューを考えておりますが、長期ご宿泊のお客様でも飽きないよう今後も新しいメニューを増やしていきますのでご期待くださいませ。

次回お客様にご利用いただく際も気持ちよくご宿泊いただけますよう、日々精進させていただきます。
またお仕事などで豊田にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただき、元気なお顔を拝見させてくださいませ。スタッフ一同楽しみに待っております!

☆フロントスタッフ  担当J☆

【楽天ポイント10倍】シングル☆1泊朝食バイキング付☆[冬得][春得][夏得]キャンペーン
【【セミダブル】<禁煙>SXシングル使用・LAN、WiFi無料】

投稿者さん 2012年05月20日 20:56:59

今回は出張のため利用させていただきました。
豊田インタからすぐという立地だったので、宿泊先に選びました。
多少たどり着くまでに分かりにくい点がありましたがなんとか着くことができました。

車の運転にあまり自信がないので狭い駐車場だったらどうしようかと心配でしたが、広々としており安心しました。
朝食もビジネスホテルとは思えないような家庭的なメニューでとても美味しかったです。恐らく冷凍物ではなく手作りのお料理を提供されているのだと思います。おかげさまでその日の仕事の活力になりました。

施設は新しいとは言えませんでしたが、アットホームな温かい雰囲気のホテルで気持ちよく宿泊することができました。またこちらに出張の際には利用させていただこうと思います。

2012年05月
ロイヤルホテル うお八 2012年05月27日 20:01:16

立地は豊田インターのすぐ西隣になりますので、降りられてから5分くらいの距離になります!ご指摘どおり長年の工事により道が少しずつ複雑になってしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
要所要所に看板を設置して少しでもスムーズにご到着できますように心がけておりますが、迷われた際はご連絡いただければお電話にてルート案内をさせていただきますので、ご遠慮せずにご連絡くださいませ。
駐車スペースは、敷地内の屋外駐車場にて約120台の駐車が可能となっております。お車の運転が不慣れなお客様にもご安心してご利用いただいております。
ご朝食は日替わりでメニューを考えており、自家製の無農薬野菜や旬な食材を使ってお作りしております!お客様にご満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルとしてもたくさんのメニューをお召し上がりいただきたく思っておりますので、豊田にご出張の際はぜひまたお越しくださいませ。
一日の終わり!そして一日の始まりがもっともっとお客様にとってより良いものになるようスタッフ一同精進させていただきます。
またのご来館お待ちいたしております!

☆フロントスタッフ  担当J☆

投稿者さん 2011年12月05日 09:57:31

豊田インターから近く、深夜のチェックインOKなので、自分には良かったです。
朝ごはんがしっかり食べられるのも嬉しいところです。美味しかったです。

今度は早めにチェックインして、大浴場も利用したいと思います。

2011年12月
ロイヤルホテル うお八 2011年12月06日 22:11:15

お褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。朝食では皆様が飽きないよう日替わりでメニューを変えさせていただいております!お客様に満足していただけて作る者も大変よろこんでいます(⌒∀⌒)
大浴場も毎日違う香りの湯をご用意させていただいております。
次回ご利用いただける際は是非大浴場もご利用くださいませ。一日の疲れもきっと洗い流せると思いますよ♪♪
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております☆★

かずー3358さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

かずー3358さん [50代/男性] 2011年01月11日 22:42:35

十分満足です。朝食おいしかったです。夕食、オプションでも試したくなりました。
エコノミーらしいお部屋でしたが広さも十分、清潔感もあり文句ありません。
大浴場、快適でした。
以下、あえて一言としたらです。
立地は良好なのですが、居酒屋さんがちょっと遠いですね。
この季節、豊田は内陸型でけっこう寒い地域みたいです。
季節が良ければ無問題です。出かけない方も無問題です。

2011年01月
ロイヤルホテル うお八 2011年01月14日 13:03:33

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用頂き、
また「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

ご朝食バイキング喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。メニューも進化しておりますのでぜひ次回も楽しみにしてくださいね。

オプションのご夕食「平日限定・日替わり定食¥1,000」はごはんのおかわりが自由なボリュームのあるメニューでご用意しております。ちなみに今夜は「カツカレー定食」です。次回ぜひご検討くださいませ。

エコノミーのお部屋もご満足いただけたようで嬉しく思います。

大浴場(男湯)は天然温泉ではございませんが、水質はさらさらしております。「快適」とのお言葉をいただき嬉しく思います。

=豊田市の気候について=
お客様のご指摘どおり、豊田の冬は寒いです《>_<》
以前、北海道からみえた方が、「ここ(豊田)は北海道よりも寒いね~」とびっくりされておりました。気温は10℃あっても風が刺さるような冷たさなので、体感温度がもっと低く感じるようです。

ちなみに。。。夏は暑いです。沖縄からのお客様が、「ここ(豊田)は沖縄よりも暑い(--:)」とおっしゃっておりました。海がないので風も少なく蒸し暑いようです。
春・秋は快適♪です。

=近隣の居酒屋さんについて=
近隣の居酒屋さんで「送迎」をしてくださるお店がございます。送迎はご予約状況によりますので、一度当ホテルのフロント係りにご相談ください。

今回、お客様のご意見・情報を参考に、お店のママさんにご相談させていただきましたら快く送迎OKのご返事をいただきました。まだ一部ではございますが、今後もより良いサービスをご提供できるよう改善し、努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。m(_._)m

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ロイヤルホテルうお八
☆若女将☆

【【シングル】エコノミー<喫煙のみ>11平米☆ 無料LAN接続】