ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月17日 13:36:21

久し振りにお世話になりました。今回は連泊する事ができたので夕食を2回頂くができラッキーな出張でした。こちらの食事が名古屋出張の楽しみです。今回も初日の豚肉の味噌炒め定食、2日目の鳥唐揚げ定食と美味しく頂きました。特に豚肉の味噌炒めは絶品です。朝食の味噌汁も初日が赤だし、2日目が白味噌と細かい部分に気を使われているのが伝わってきました。私は何気に2日目のトマトのチーズ焼きが好きでした。朝食を美味しく頂く事で、その日一日が気分良く過ごせます。そんな気持ちにさせて頂けるこちらのホテルにまたお世話になりたいです。

2010年12月
ロイヤルホテル うお八 2010年12月18日 13:36:45

いつも名古屋ご出張の際、当「ロイヤルホテルホテルうお八」をご利用頂き、誠にありがとうございます。お久しぶりのご来館を、スタッフ共々楽しみにしておりました。当ホテル女将も朝お客様にご挨拶ができ、喜んでおりました。

お褒め頂いたお料理について、豚肉の味噌炒めには八丁味噌が少し入っているので、豚肉の旨みが引き出され美味しくなります。ビールとの相性はピッタリですよね。

お味噌汁は、連泊のお客様が飽きないよう数種類の味噌を日替わりで調理するよう心がけております。最近は関東や九州など遠方のお客様も「赤だし(赤味噌汁)」をはじめご朝食を楽しみにしてくださっている方が増えてまいりました。

お気に召していただけたトマトのチーズ焼きは、愛知県渥美半島(田原)の農家様より直接お取り寄せしている甘~い完熟トマトを使用しております。そのままでも絶品なのですが、朝は寒いのでお体を冷やさないよう温かく調理いたしました。オーブンで焼くとさらに甘みが増すので、トマトが苦手な方でも美味しくいただけるオススメの一品です。

“おかわり”が増えてよくお召し上がりになるのは不思議と見栄えの良いホテル用冷凍食品を使用した一品ではなく、見た目(?)と思う家庭的な一品ばかりです。毎朝調理人が手間と愛情をかけて調理した品々ほど人気なので、朝食の仕込み量と時間が増える一方でございます。こうなってくると作り甲斐がありますよね。

太陽の恵みをいっぱい浴びた農作物は、プラスのエネルギーが豊富なので、ぜひご朝食でお召し上がりいただきたいものです。きっと良いお仕事につながると思います♪

スタッフ一同、またのお越しを首をなが~くしてお待ちいたしております♪
「お客様の声」へのご投稿もありがとうございましたm(_._)m 感謝

☆若女将☆

大人ひとりの時間を楽しむ「男」の出張プラン★アダルトチャンネル1CH見放題!時間制限なし
【【シングル(セミダブル)】デラックス<禁煙>和洋朝食付☆】

投稿者さん 2010年07月12日 09:22:15

あいかわらず美味しい食事ときれいな部屋でくつろぐ事ができ、癒される時間を過ごす事ができました。夕食の天ぷら定食もころもがからっと揚がって美味しく頂きました。こちらの食事はいつ来ても、本当に美味しいです。また、お世話になります。

投稿者さん 2010年04月21日 11:33:51

今年初めての宿泊で、久し振りに出張先での快適な時間を過ごす事ができました。相変わらず部屋もきれいで、ベットで気持ち良く熟睡できました。夕食の鳥の照り焼きも最高に美味しく頂きました。楽しみにしていた朝食では好物の出汁焼き卵焼きが最高でしたがごはんも美味しかったです。お米やお水に気を遣われているのが伝わってきました。次回の出張が楽しみです。

2010年04月
ロイヤルホテル うお八 2010年10月02日 18:01:46

毎度当ホテルのご利用ならびに「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

お久しぶりにご宿泊のご予約をいただき、スタッフ皆が、お客様のお越しを心より楽しみにお待ち申しておりました。

お部屋のお掃除ならびにご夕食やご朝食のお味についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

お米は、愛知県内の農家より直接お取り寄せしているものです。また、その他の食材も太陽の恵みをいっぱい浴びた減農薬のものを厳選いたしております。私どものこだわりがお客様に伝わったようで大変光栄に思います。

また先日は、『お客様感謝!秋の特別企画』として、秋の味覚「松茸ご飯」をご朝食でご用意させていただきました。お客様に喜んでいただけるよう、旬の食材が堪能できるご朝食の品々を毎日ご用意しておりますので、次回も楽しみにいらしてくださいね。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

ロイヤルホテルうお八
☆若女将☆

快適!空気のきれいなお部屋<禁煙>シングル(セミダブルベッド完備)和洋朝食付☆

俊1969さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

俊1969さん [40代/男性] 2010年03月02日 00:04:53

部屋も綺麗に片づけられ、掃除も行き届いておりとても快適でした。
大浴場、朝食バイキング、無料インターネットがあり、旅に必要なものが全て揃っており、文句なしでした。
ただ、周りに何もないので、車で行く方がベターです。

2010年02月
ロイヤルホテル うお八 2010年09月01日 16:16:06

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

掃除やその他サービスにおいて、より良いものをご提供出来るよう、スタッフ一同日々努めております。今回はお客様に、快適な旅のお手伝いが出来て大変嬉しく思います。

公共交通手段においては、名古屋からお越しの場合、JRハイウェイバスや名鉄高速バスで東名豊田IC下車が徒歩3分圏内で便利です。
お客様のおっしゃる通り、豊田市は「車のまち」なので、お車での移動が一番便利でございます。

レンタル自転車の無料貸出サービスもございます。よろしければ、次回是非ご利用くださいませ。

安さ重視!出張プラン☆朝食付☆
【【シングル】エコノミー<喫煙>11平米☆ 無料LAN接続】

JJ2005さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

JJ2005さん [50代/男性] 2010年02月22日 23:29:38

豊田インター出口からホテルの電光表示は見えたのですが、たどり着くまではミステリーゾーンです。別館を用意していただいたのですが、お部屋もなかなかミステリックで楽しめました。無料サービスで焼酎とコーヒーを提供されていたので充分に味あわせて頂き、ありがとうございました。余分なところはなく、客に気を使わせないように心がけられたサービスが嬉しいですね。この価格でこの内容ですから大満足でした。しっかり行き方を憶えましたので、今度は道に迷わずに到着できると思います。今度近くに行く時は、ぜひ利用したいホテルです。

2010年02月
ロイヤルホテル うお八 2010年09月01日 15:24:17

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
東名豊田ICから当ホテルまでの道のりは、初めて見える方はなかなか分りづらいかもしれません。そのため、お電話にてお問い合わせいただくか、または、周辺地図(楽天サイト上にアップしているもの)をお持ちであれば分かりやすいかと思います。今度お見えになる際は、その心配もいらない様ですね。ただ、東名豊田ICの出入り口付近の交差点が入りくんでおり、信号機が分かりにくくなっておりますので、次回お見えになる際は、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
焼酎とコーヒーの無料サービス以外にも、さらに少しでも多くのお客様に喜んでいただける様、新しいサービスやプランを検討しております。
スタッフ一同、お待ちしております。

55歳からのカップルプラン★ツインルーム★最大22時間ステイ★チェックイン13時~【手づくり朝食付】
【セミスイート・ツイン(セミダブル×2台)【別館】和洋朝食付☆】

オカジー1964さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

オカジー1964さん [40代/男性] 2009年11月26日 15:03:49

約一ヶ月振りの名古屋出張でこちらのホテルに宿泊させて頂く事を楽しみにしておりました。到着が21時を過ぎていたのでその日の夕食は頂けませんでしたが、2日目の夕食はしっかり頂きました。豚の角煮の味が染みていて柔らかく非常に美味しかったです。焼酎もかなり頂いてしまいました。朝食は期待していた通りでしっかりおかわりさせて頂きました。毎回思うのですがサラダのシャキシャキ感が最高ですね。かなり気を使われているのではないでしょうか。朝食が美味しいとその日一日が気分良く過ごせます。次回の出張を楽しみにしております。
フロントの方もとても親切で、初日に夕食を買いに外出する際4人分の手荷物をフロントで預かって頂き助かりました。ありがとうございました。

2009年11月
ロイヤルホテル うお八 2010年01月12日 15:37:31

いつもロイヤルホテルうお八をご利用いただき誠にありがとうございます。

名古屋・豊田方面への出張を楽しみにしていらっしゃるとのこと、またホテルの食事やサービスについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

平日限定【シェフ日替わりのご夕食<定食>】はラストオーダーが20:15PMとなっております。事前のご予約も可能でございますので、チェックインが20時頃になる場合などはご連絡くださいませ。
その他、フロントにて近隣の飲食店ご案内をいたしております。ぜひご相談くださいませ。

焼酎のサービスも喜んでいただけましたようで光栄です。

ご朝食は、自家製の品々が多いせいか、ビジネス出張のお客様はもちろんのこと、プライベートでご利用のご家族様やカップルのお客様にもご好評をいただいております。
今後も新鮮な地元の食材をメインにご用意いたしますので、次回の出張も楽しみにしていてくださいね。

お客様のご来館を我々スタッフも楽しみにしております。またのお越しを心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

大人の時間を楽しむ「男」の出張プラン★アダルトチャンネル見放題!!<1泊朝食付>

投稿者さん 2009年10月09日 11:19:11

久し振りの名古屋出張でお世話になりました。とにかく食事が美味しい印象が強いので楽しみでした。期待通りの美味しい朝食を頂き、その日一日気分良く仕事できました。具たくさんの豚汁、だし巻き卵焼き、南瓜サラダが最高でしたが、生姜の佃煮を初めて頂きその美味しさに感動しました。野菜サラダと合せて頂くとまた違った味わいを楽しむ事ができますよ。朝食が美味しいので今回は夕食も注文しました。天ぷらや茶碗蒸しも美味しかったのですが、私はやはりこちらの味噌汁が一番好きです。次回の出張でお世話になるのを楽しみにしております。

2009年10月
ロイヤルホテル うお八 2009年10月09日 14:35:17

いつもロイヤルホテルうお八をご贔屓くださり誠にありがとうございます。また「お客様の声」へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

10月に入り朝晩冷え始めましたので、この日は「豚汁」をご用意させていただきました。三河特有の八丁味噌を使った赤だしをベースに豚肉と大根などのお野菜でコクと旨味のあるお味に仕立てたものですが、お客様のお口に合いましたようで嬉しく思います。

自家製の「生姜の佃煮」は、ぴりっとほんのり甘く、風邪予防に効くこの季節オススメの一品です。ごはんのお供にぴったりで以外に美味しいのですが、「野菜サラダ」に合うとは新発見です!早速、ジンジャー・サラダ試してみますね♪情報ありがとうございます。ちなみに白米は、早秋に地元農家で収穫したばかりの新米です♪

ご夕食は、平日のみ「刺身」「天ぷら」「味噌カツ」「豚の生姜焼き」「鶏唐揚げ」「ハンバーグ」「カレーライス」「焼き魚」などを定食のメインとして”日替わりメニュー”でご案内をはじめました。出張の楽しみが少しでも増えることを願って。。。またご要望などございましたらぜひお申し下さいませ。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年08月03日 09:28:59

いつも美味しい朝食が頂けるので、今回の出張が楽しみでした。期待通り2日間とも美味しく、心のこもった食事を頂く事ができました。初日は中華風茶碗蒸し、2日目はビビンバとバラエティにとんでおり、味もかなり美味しかったです。通常は味噌汁なのにビビンバに合せて卵の中華スープに代わっていた気遣いも嬉しいですね。作っていらっしゃる方の気持が伝わってきますよ。最近は名古屋の出張が非常に楽しみです。ぜひ又、伺いますね。

2009年07月
ロイヤルホテル うお八 2009年08月10日 18:58:03

当ホテルのご利用ならびに「クチコミ」へのご投稿誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊なさった日は、気温の高い日が続いておりましたので、出張先の現場が屋内・外に問わず、皆様さぞかしお暑かったことでしょう。
出張先ではお仕事のストレスのみならず、熱中症や夏バテ防止など体調管理に気をつけることが普段以上に必要となります。私どもにできることとして、朝からしっかり栄養を摂れるよう、食のすすむメニューを考えさせていただきました。

当ホテルから名古屋近隣(日進市、長久手、東郷町、三好町、瀬戸市など)へは東名高速道路以外にも、R153やR155号線でアクセスできます。また名古屋方面への出張の際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

こちらへの出張が楽しみでいらっしゃるとのこと、大変嬉しく感激いたしております。私共もお客様のご来館をスタッフ一同楽しみにしております。ご朝食を楽しみにしてくださっている方がいるというだけで、毎朝作るのがより一層励みになるんですよ(^^)常宿にしてくださってありがとうございます。

【シングルデラックス【禁煙】/無料和洋朝食付☆ 無料LAN接続】

投稿者さん 2009年06月03日 14:23:50

思ったよりも綺麗で快適でした。高速を使って車で利用するのにはとても便利です。

2009年05月
ロイヤルホテル うお八 2009年06月30日 12:09:08

この度は、当ホテルをご利用いただき、またご投稿誠にありがとうございます。
ご返事が遅くなり大変失礼致しました。
当ホテルは、東名豊田IC付近ということで、車での交通アクセスが良い立地となっております。駐車場も無料で広くご用意しておりますので、また豊田方面へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【シングルエコノミー(喫煙)/無料和洋朝食付☆ 無料LAN接続】