有馬温泉 メープル有馬 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 メープル有馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 15:49:03

徒歩10分弱の金の湯にも行きました。色々と楽しめました。

有馬温泉 メープル有馬 2017年08月21日 18:22:02

この度はメープル有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で、6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。
あいにく金泉はございませんが、ご希望のお客さまには、外湯「金の湯」の無料サービス券をお渡ししておりますので、金泉と銀泉の両方の温泉をご利用いただけます。
また「金の湯」のある温泉街の中心部までは、当ホテルより徒歩で10分程のところにあり、湯本坂という有馬の古い町並みが続く風情ある道を散策しながらお楽しみいただけます。
美しい有馬の四季と季節の味をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

【サマーSALE】最大10%OFF★季節の創作和食【喜楽】コース1泊2食♪
【スペシャル和室【禁煙】 インターネット対応】

みっつんmitsuさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

みっつんmitsuさん [30代/女性] 2017年08月02日 13:15:01

メープル有馬に宿泊するのは4回目でした。子供が中学生になり、いつもはお鍋のコースにするところを創作和食気喜楽コースにしたら、前菜から10品以上で見た目も素敵なお料理がどんどん出て来てお腹もいっぱいで大満足でした。

事前に、一人が中学生と私が妊婦だと言うことを申し込みの備考欄で知らせていたので、用意してあった浴衣のサイズもピッタリで、食前酒も主人以外の二つはジュースに変わっており、とても感動しました。

さすがです!

もう有馬は4回目だし宿を変えようかと思いましたが、やっぱり次回もメープル有馬にしたいと思いました。

いつも6月か7月に泊まる為お風呂もすいていて満足です。

有馬温泉 メープル有馬 2017年08月08日 17:13:30

みっつんmitsu様
いつもメープル有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの夕食は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。
コース料理は、定番の喜楽コースをはじめ、黒毛和牛のコンロ焼きが付きました和楽コースもお薦めでございます。
有馬温泉では8月27日(日)まで有馬川親水公園にて「涼風川座敷」が開かれています。屋台やイベントも開催され、大人からお子様までお楽しみいただけます。また親水公園の桟敷席でお召し上がりいただく「すきやき鍋プラン」もございますので、是非ご利用下さいませ。
みっつんmitsu様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬、スタッフ一同

miho3868さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

miho3868さん [50代/女性] 2017年07月29日 21:25:43

7月27日から1泊しました。フリードリンクのサービスがついていてコーヒーなども無料で飲め、大浴場のところにもフリードリンクがついていて、サービスはいうことなかったです。また宿泊する予定です。

有馬温泉 メープル有馬 2017年08月01日 10:24:43

miho3868様
この度はメープル有馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また湯上がりコーナーには、12種類のフリードリンクをご用意し、大変ご好評いただいております。
有馬温泉は四季折々の風情がございます。季節の味と心温まる温泉をお楽しみに是非またお越し下さいませ。
miho3868様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬スタッフ一同

【50歳以上限定】”ちょっと大人”の癒し旅プラン♪ゆったり有馬温泉で過ごす★特典付き

投稿者さん 2017年06月12日 19:39:44

料金がお安いにもかかわらず、料理も朝、夜ボリュームがありとても美味しかったです。温かいものは温かく冷たいものは、冷たく料理に適した温度でいただけました。チェックインからどの方も笑顔で接客で気分良く過ごせました。このお値段でいいの?ってかんじでした。お風呂も広く何種類かありました。お風呂には、ピーリング、炭洗顔、クレンジング、化粧水やかかとクリームまでそろっているし、シャンプー、コンディショナーも馬油の分だったり、タオルも脱衣所にあるので最小限の荷物ですみ便利!おまけに入浴後ドリンクバーも無料で飲むことができます。清掃もきちんとされておりどこも綺麗でした。大変満足です。蛍も少し歩きましたが見ることができました。

有馬温泉 メープル有馬 2017年06月14日 08:53:48

この度はメープル有馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトに、有馬温泉の中では比較的リーズナブルな価格設定となっております。
温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。シャンプーやボディソープのほか、パウダールームには各種化粧品もありご自由にご利用いただけます。
また湯上りコーナーでは、12種類のフリードリンクをご用意し、大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2017年05月22日 11:16:29

部屋が広くて助かりました。
車移動の長めの旅行でしたので荷物を広げるときや整理をするのに困りませんでした。
お風呂も気持ちよく、大浴場にタオルを設置していて、部屋から持ち出さなくていいようになっていたので
ぬれたタオルをどこに干そうかとか、二度目にぬれたタオルを使わなくていいので、気持ちよかったです。
お料理もおいしかったです。

あと、部屋の浴衣の大きさが合わなかったときや、貴重品BOXの不具合のとき、電話でフロントに申し入れたあと、すぐに係りの方が対応していただきました。とてもうれしかったです。

また利用させていただきたいと思います。

有馬温泉 メープル有馬 2017年05月25日 11:28:49

当ホテルのお部屋は、洋室・和室・和洋室の全15タイプのお部屋がございます。ご利用人数などご希望に応じてお選び頂けますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
また温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみ頂けます。
銀泉はラドンを多く含んでおり、鼻から呼吸をすることで新陳代謝を高め、自然治癒力と免疫力を向上させ、身体を健康な状態へ導く効能があると言われております。
四季折々に移り変わる有馬温泉をお楽しみに是非またお越しくださいませ。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

【限定特価!売り切れ御免!】1泊2食が≪12,800円~≫☆平日・1日2組限定☆

投稿者さん 2017年05月13日 10:53:12

到着時間が交通事情で遅れたが食事等の対応頂き有りがたかったです。

有馬温泉 メープル有馬 2017年05月16日 09:55:18

この度はメープル有馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご利用頂きました「神戸牛付愉楽コース」は、日本三大和牛である神戸牛を、すき焼き・しゃぶしゃぶ・鉄板焼の中からお好みでお召し上がり頂くことができる人気のプランでございます。
メープル有馬 スタッフ一同

【神戸牛付】愉楽コース★神戸牛100gは選べる調理法で♪鉄板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き★
【スペシャル4ベッド【322号室】【喫煙】インターネット対応】

投稿者さん 2017年04月29日 14:10:36

メープル有馬は2回目ですが全ての従業員様のホスピタリティが最高でした。館内の清潔さや施設、サービスも充実していてまた訪れたいと思います。

有馬温泉 メープル有馬 2017年05月02日 10:39:45

ふたたびメープル有馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトに、お客さまの別邸としてお気軽に何度でもご利用頂きたいとの思いから、比較的リーズナブルな価格設定と、過度な接客を控えながらもアットホームな雰囲気を目指しております。
今後ともすべてのお客さまによりご満足いただけるよう、サービス向上を目指して益々努力して参ります。
お客さまのまたのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月17日 16:45:17

中心街からちょっと外れています。ホテル内で完結するのであれば問題ありませんが、外に出ようとするとちょっと歩きが必要ですね。
部屋もサービスもビジネスホテル風。いわゆる普通の温泉旅館とは違います。
食事は夕朝ともに食事処で。値段は高いっぽいですが、はっきり言ってイマイチでした。食事なしの安いプランがあるのであれば、そちらで良いかもしれません。そうなるとただの温泉付きビジネスホテルになりますが・・・。ただ、部屋とお風呂は十分満足できるレベルです。

有馬温泉 メープル有馬 2017年04月19日 15:54:48

当ホテルは有馬温泉の駅や中心部からですと、有馬川沿いの道を上り杖捨橋を渡った袂に位置しております。近くの瑞宝寺公園をはじめ散策の道も沢山あり、有馬散策をお楽しみいただけます。
当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトに、比較的リーズナブルな価格設定と、過度な接客を控えながらもアットホームな雰囲気を目指しております。
移り変わる有馬の四季と当ホテルの温泉をお楽しみに是非またお越しくださいませ。

【スペシャルダブル【禁煙】【喫煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2017年04月02日 10:01:23

ゆっくり過ごすことができた宿でした。
サービスもお風呂も食事も満足でした。

有馬温泉 メープル有馬 2017年04月03日 10:33:37

ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は、美肌・自然治癒力を高める効果が高める効果が期待できる、自家源泉の天然ラジウム銀泉です。大浴場では、全身浴・泡沫浴・寝湯・圧中浴・歩行浴・打たせ湯の6種の浴槽と、遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。
有馬は春は桜、秋には紅葉と四季折々の風情をお楽しみになれます。移り変わる有馬の四季をお楽しみに是非またお越しくださいませ。

かすが084さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

かすが084さん [60代/女性] 2017年03月26日 20:08:53

3月20日に宿泊しました。安価だったので、あまり期待してなかったのですが、部屋も思ったより広く、綺麗だった。
また、食事が美味しくて量も丁度よく、煮物などとても美味しかったです。
また利用してもいいかなと思うホテルでした。

有馬温泉 メープル有馬 2017年03月29日 11:02:10

かすが084様
当ホテルの夕食は、旬の食材を吟味し季節感を生かした和食のコース料理でございます。
また当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトに、親しみやすい価格と気兼ねなくお寛ぎいただけるサービスを心掛けております。今後とも全てのお客さまによりご満足いただけるよう、サービスの向上目指して努力して参ります。
有馬はこれから桜の季節を迎えます。4月2日(日)の桜祭りをはじめ、有馬中が桜の色で美しく彩られます。
かすが084様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年12月19日 22:48:54

以前六甲スカイビラと言う系列ホテルでお世話になったことがあり
有馬にもあると気になっていたホテルでした。
スカイビラには温泉がなかったですが、流石有馬!こちらにはあって、
金泉の方は無いと言うことで、10分ほど歩けば行ける金泉の無料入浴チケットと
地図、タオルまで頂き、丁寧に説明して下さって、早速行ってみることに・・・
これが有馬の中心部も散策出来てとても良かったです。
ホテルのお部屋も広くて清潔感があり、ゆったりと寛げましたし、
ホテルの方の接客も親切で感じが良くとても快適に過ごせました。
ホテルの温泉も打たせ湯や寝湯、歩行湯、遠赤外線サウナなどもあり
広々してましたし、温泉を出たところにフリードリンクのサービスもあって
喉を潤し休憩も出来ました。
朝の和定食がどれを頂いても美味しくて久々に完食しました。
また、家族皆と一緒に伺いたいです!お世話になりありがとうございましたm(__)m

有馬温泉 メープル有馬 2016年12月22日 09:57:23

当ホテルには、グランドホテル六甲スカイヴィラ、高原ロッジ・メープル猪名川というグループのリゾートホテルがございます。それぞれ、美しい六甲山の自然と景観、里山の澄んだ空気を愉しめる、趣の異なるホテルでございます。メープル有馬と併せてご利用下さいませ。
またご夕食も旬の食材を吟味し、季節感の味わえる月替わりの和食のコース料理をはじめ、多彩なメニューを揃えております。次回は是非ご夕食もお楽しみにお越しくださいませ。
メープル有馬スタッフ一同

【スペシャルツイン(5F洋室タイプ)【禁煙】インターネット対応】

りょうクンさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

りょうクンさん [50代/男性] 2016年10月17日 18:33:38

六甲山ハイキングの帰りに急きょ宿泊しました。値段的に期待はしていなかったんですが、コストパフォーマンスに優れていました。
部屋のお風呂や仲居さんがお茶を入れたりといった(過剰)サービスがない分安くできるのかなと思いました。私は全く問題なし。
創作和食もおいしくいただきましたし、朝食もボリュームいっぱいで大満足でした。
部屋も広くてゆっくりくつろげました。
妻も大満足でした。
これからも六甲山ハイキングは続けるので、またここに泊まる予定です。

有馬温泉 メープル有馬 2016年10月20日 14:09:14

りょうクンさん様
この度はメープル有馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルは「馴染むほどに寛ぐ普段使いの別邸」をコンセプトに、親しみやすい価格と気兼ねなくお寛ぎ頂けるサービスを心掛けております。
またお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。朝食は、焼き魚や季節のお惣菜等、10品以上をご用意しております。特に卓上で温めてお召し上がり頂く具沢山のお味噌汁は大変ご好評頂いております。
有馬温泉は六甲山の麓に位置し、休日には六甲山へロープウェイやハイキングをされるお客さまで大変賑わっております。
11月中頃を過ぎますと、有馬温泉も至るところで紅葉が美しく色づいて参ります。美しい有馬の四季と季節の味をお楽しみに是非またお越し下さいませ。
りょうクンさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月13日 22:19:07

駅から徒歩10分と近場にあり、部屋はビジネスホテルより広く、風呂は多機能で良かったです。
お値段も一人一泊18,000円とビジネスホテル並で安く、ドリンクが飲み放題は他のホテルにあまりないサービスで良かったです。
また、うるさくてマナー悪い外国人がいなかったので風呂もゆっくりできました。

2016年03月
有馬温泉 メープル有馬 2016年03月15日 16:18:36

当ホテルは有馬温泉の駅やバス停から徒歩10分程の高台に位置した場所にございます。温泉街を散策しながらお越し頂く事もできますが、送迎も致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラドン銀泉で、6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみ頂けます。また湯上りコーナーでは、12種類のフリードリンクをご用意し、大変ご好評頂いております。
お食事は料理長が厳選した地場産の旬の食材を基本に、季節感をお楽しみ頂ける和食のコース料理となっております。朝食も、品数が豊富な和朝食をご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
メープル有馬 スタッフ一同

【お一人様歓迎】22時までインOK★素泊りプラン★【インターネット対応LANケーブルあり】

マリーの宝物さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

マリーの宝物さん [60代/女性] 2016年03月09日 17:59:01

中心街からは少し離れているようですが、お迎えも気軽にして頂け、道がわかれば、往復は、簡単で、とても近く感じられました。夕食もとても美味しく、適量で、何より、温かいものは、温かくタイミング良く出して頂け、嬉しかったです。

朝食は、お席で、ゆっくり楽しめました。本当に美味しい朝食でした。

2016年03月
有馬温泉 メープル有馬 2016年03月10日 18:40:54

マリーの宝物様
夕食は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を基本に、季節感をお楽しみ頂ける和食のコース料理となっております。また朝食は朝から元気にお過ごし頂けるよう、品数が豊富な和朝食をご用意しております。特に、つけだれで召し上がって頂くざる豆腐や、卓上で温めてお召し上がり頂く具沢山のお味噌汁はご好評を頂いております。
美しい有馬の四季と季節の味をお楽しみに是非またお越し下さいませ。マリーの宝物様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
メープル有馬、スタッフ一同

【シニア60歳以上限定】日本三名泉の1つ有馬温泉で過ごす大人のぶらり旅♪

投稿者さん 2016年02月28日 22:48:13

男女でお風呂の種類が変わらないのが残念
露天風呂があればなお良しでした

2016年02月
有馬温泉 メープル有馬 2016年03月02日 10:56:26

浴場につきましては、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。当ホテルの大浴場は、お風呂の種類・数等は同じですが、大きさが異なりますので、お客さまに少しでも雰囲気を変えてご入浴頂けますよう、入替制にしております。
当ホテルの温泉は、あいにく露天風呂はございませんが趣向の違う6種類のお風呂は特にご好評頂いており、全身浴・泡沫浴・寝湯・圧中浴・歩行浴・打たせ湯の6種の浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。
これから有馬も少しずつ春めいて参ります。
季節ごとに異なる有馬の風情をお楽しみにまたお越し下さいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
メープル有馬スタッフ一同

【冬季限定】冬の味覚の王者を堪能する♪【か に】or【ふ ぐ】選べるお鍋プラン♪(*^。^*)
【スペシャル和室【禁煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2016年02月28日 22:01:59

お料理もおいしく、お部屋も広くて満足です。
最寄駅からホテルまで坂が長いのでバスで往復するのをオススメします。
露天風呂があればより良かったと思います。

従業員の方の接客マナーは大変素晴らしかったです。

2016年02月
有馬温泉 メープル有馬 2016年03月02日 10:54:40

温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラドン銀泉です。あいにく露天風呂はございませんが、6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみ頂けます。また湯上りコーナーでは、12種類のフリードリンクをご用意し、大変ご好評頂いております。
四季折々の風情と季節の味をお楽しみに是非またお越し下さいませ。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月18日 17:26:23

友人との旅行で利用させていただきました。
一言で感想を言うと、「とても満足できた」です。
夕食もとてもおいしくいただけたり、集合写真をとっていただいたりと様々なサービスをしていただき学生旅行にぴったりの旅館でした。

やはり観光地ということもあり、車で行くには人が多かったり、道幅が狭かったりという立地ではあると思いますがそんなに難ありということではないので大丈夫かと思います。

たくさんのサービスをしていただいて思い出に残る旅行になりました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

2016年01月
有馬温泉 メープル有馬 2016年01月25日 09:39:10

この度はメープル有馬をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在にご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご利用頂きました、「みんなでわいわい卒業旅行プラン」は4名様以上のご利用となりますが、外湯チケットの特典や記念撮影のサービスのついた大変お得なプランでございます。また人数が増えると、個室でのご夕食の ほか、カラオケルームのご利用や任天堂Wiiが大画面でご利用出来るなど、グループでわいわいと楽しめる、お客さまの思い出づくりのお手伝いをさせて頂くプランでございます。このほか、女子学生さまのグループで楽しめる「女子限定の卒業旅行プラン」もございますので是非ご利用下さい。
ご卒業後も有馬温泉をご利用される際はメープル有馬をご利用くださいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
メープル有馬スタッフ一同

みんなで♪わいわい♪卒業旅行プラン~!!
【部屋タイプおまかせメープルルーム】

投稿者さん 2016年01月12日 21:34:51

家族(夫婦2人+幼児2人)と義理母と利用させて頂きました。
有馬温泉の中でも良心的な価格だったので、あまり期待はしていませんでしたが、総合的にとても良かったです。

ホテルの方の対応も気持ちがよく、お部屋もキレイにされており、お風呂も広々としておりました。
食事も和食中心で中でも炊き合わせが絶品でした。
お出汁の味がとてもよく丁寧に作られてるなぁ~と思いました。

猪名川にも同じ施設があるようなので、次回はそちらも利用してみたいです。

2016年01月
有馬温泉 メープル有馬 2016年01月15日 10:30:16

この度はご家族にてメープル有馬をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在にご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは「馴染むほどに寛ぐ普段使いの別邸」
をコンセプトに、親しみやすい価格と気兼ねなくお寛ぎいただけるサービスを心掛けております。お客さまのお言葉を励みに、これからもよりご満足いただけるよう、サービス向上目指して益々努力して参ります。
当ホテルには「メープル猪名川」と「六甲スカイヴィラ」の2館の姉妹ホテルがございます。それぞれ、里山の自然と六甲山上の景観を楽しめる、違った趣を持ったホテルでございます。また、2館ともお食事の美味さではご好評を頂いておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お客さまのご家族でのまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2015年12月22日 20:46:51

評価があまり高くなかったので期待していなかったですが、大変満足しました。
機会があればまた利用したいです。

有馬温泉 メープル有馬 2016年03月10日 14:32:49

この度はメープル有馬をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトに、
親しみやすい価格と、過度な接客を控えながらも、気兼ねなくお寛ぎいただけるサービスを心掛けております。

またお食事は料理長が厳選した地場産の旬の食材を基本に、季節感をお楽しみ頂ける月替わりの和食のコース料理となっております。

四季折々に移り変わる有馬の風情を、
目と舌とでお楽しみいただく事ができますので、
また是非お越し下さいませ。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

メープル有馬スタッフ一同

【開業10周年記念】有馬温泉でワンランク上の上質ステイ♪5大特典付☆憧れのスイートルームプラン
【☆おまかせ☆スイートルーム☆】

かかと小さいガールさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

かかと小さいガールさん [50代/女性] 2015年09月27日 09:54:48

一人で泊まったのですが、ぜいたくな気分を味わいました。夕食が素晴らしかったです。朝食も、種類があって嬉しかったです。アレルギーがあることをその場で気づいたのですが、代替えのサラダなど、持ってきて下さり、ありがたかったです。場所は、確かに行った日は左に曲がらずに間違えて坂を上り、不安になりました。表示が一つあればよいのに…。六甲の夜景を見に、ロープウェイ口まで送迎車を出して下さり、嬉しかったです。足が丈夫なので、温泉街の坂も楽しく上り下りできました。

有馬温泉 メープル有馬 2015年09月28日 17:52:53

かかと小さいガールさん様
ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルは有馬の駅や中心部からですと、有馬川沿いの道を上り、杖捨橋を渡った袂に位置しております。
有馬は坂道も多くございますので、送迎も致しております。ご到着時にお迎えにあがりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お食事は、地場産の旬の食材を吟味した月替わりの和食のコース料理でございます。
アレルギーにも可能な限り対応しておりますので、ご予約時にお申し付け下されば幸いです。

これから秋が深まりますと紅葉の美しい季節となって参ります。
季節ごとに移り変わる有馬の風情を目と舌でお楽しみ頂けますので、また是非お越し下さいませ。
かかと小さいガールさん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【スペシャル・シングルユースインターネット対応【禁煙】】