有馬温泉 メープル有馬 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 メープル有馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月28日 18:55:53

料理はとても美味しくて朝夜共に大満足です。
お風呂も広くとても綺麗です。
スタッフの方もとても良い感じで大変満足です。
機会があればまた宿泊したいです。

有馬温泉 メープル有馬 2020年01月31日 10:01:22

この度はメープル有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

献立は季節毎に変わりますので、春夏秋冬で違った味をお楽しみいただけます。

また温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。

寒さはこれからますます厳しくなりますが、料理長が腕を振るう当ホテル自慢の料理と心温まる温泉をお楽しみに是非またお越し下さいませ。
メープル有馬スタッフ一同

【限定特価!売り切れ御免!】1泊2食が≪13,100円~≫☆平日・1日2組限定☆

投稿者さん 2020年01月28日 09:34:08

牛鍋プランでお肉が柔らかく非常に美味しかったです。
朝食もちょうどいい量で味付けが薄めで、食べやすかったです。
くつろぎに来ているので、従業員さんとの接点が少なめでとても楽でした。
干渉しすぎるサービスは疲れてしまうので・・・。
お風呂はリラッスクできるいろんなお風呂があるのが楽しかったです。
食事が美味しかったので、とても満足&幸せな旅になりました。

有馬温泉 メープル有馬 2020年01月31日 09:39:18

当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトに、気兼ねなくお寛ぎいただけるサービスを心掛けております。

またご利用いただきましたお食事コース「一度で二度美味しい!牛鍋プラン」は、5種類の中からお好みのだしを2種類お選びいただける、大変人気のプランでございます。
その他にも、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理もお薦めでございますので併せてご利用下さいませ。

メープル有馬 スタッフ一同

【鍋だしを2種類チョイス♪で黒毛和牛を堪能】一度で二度美味しい!牛鍋プラン♪

投稿者さん 2020年01月20日 17:08:16

リニューアルされたお部屋に宿泊いたしました。大変きれいで気持ちよく利用できました。またフロントの方をはじめ、お食事処のスタッフの方々も皆さん感じがよくて、気持ちよく過ごすことができました。お料理も丁寧に作られており美味しくいただきました。ありがとうございます。

有馬温泉 メープル有馬 2020年01月24日 12:42:22

ご利用いただきましたお部屋「リニューアルスタンダードツイン」は、昨年3月に全面リニューアルし、カジュアルでよりおくつろぎいただけるお部屋になりました。6部屋ではございますが、価格もリーズナブルですので是非ご利用下さいませ。

寒さが厳しい季節ではございますが、心温まる温泉と季節の味をお楽しみに是非またお越し下さいませ。

【【リニューアル♪】スタンダードツイン 約23平米】

投稿者さん 2020年01月11日 19:21:04

友達との温泉旅行。広々したお部屋とおいしいお食事、温泉。のんびりさせていただきました。ドリンクコーナーでの飲み物サービスもありがたかったです。フロントや送迎者の運転手、お食事処の方など、とても丁寧な対応で、本当に気持ちよく過ごさせていただきました。ぜひまた利用したいです。有難うございました。

有馬温泉 メープル有馬 2020年01月12日 16:47:18

また各部署の接客に、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お日にちもよりますが、平日はごゆっくりお過ごし頂けるような静かな時期もございますので、日々の疲れを癒しに是非またお越し下さいませ。

メープル有馬 スタッフ一同

◆定番◆季節の創作和食【喜楽】コース1泊2食♪(10/1~)
【デラックスツイン 【禁煙】【喫煙】インターネット対応】

投稿者さん 2020年01月06日 15:50:09

部屋も広く心地好く過ごせました。
朝食、夕食も大変美味しい食事でした。
ご飯は、最高です。
また、宿泊したいと思います。

有馬温泉 メープル有馬 2020年01月07日 10:18:35

ご利用いただきました喜楽コースは、当ホテルの定番のコースでございます。
この他にも、黒毛和牛のコンロ焼きが付きました和楽コースや新鮮な伊勢海老のお造りが付きました愉楽コースもお薦めでございますので、是非ご利用下さいませ。

四季折々の風情と季節の味をお楽しみに是非またお越し下さいませ。

【メープルスイート【喫煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2019年12月23日 18:58:08

今回は、有馬温泉でゆっくりし、日頃の疲れを癒やしたいとの旅です。
午後3時前に到着してしまったため、チェックイン手続き後部屋の鍵をいただくまで少しロビーで待っていました。3時になり、鍵をもらって部屋へ。部屋はとても広くゆったりとしていました。
チェックイン時に「金の湯へ行かれる場合は、一回に限り無料券を渡します」と言われたので、早速フロントで券をもらい、金の湯へ。坂道をのんびり下って約10分。金の湯はとても混んでいましたが、独特の赤褐色の湯で、体の芯まで温まり、大満足でした。
宿に戻って、今度は宿のお風呂。こちらは透明でつるっとした銀の湯。寝湯や打たせ湯、サウナなどいろいろなお風呂もあってよかったです。
お風呂を楽しんだ後の夕食は、品のあるコース料理。こちらも目と舌で堪能しました。
翌日は、11時チェックアウトということで、朝風呂を楽しんだり、朝食のあとは再び金の湯に入りに行ったりして、のんびりしました。
久しぶりに夫婦でのんびりできた素晴らしい旅。メープル有馬さんのおかげです。
次回もまた、お世話になりたいと思っています。

有馬温泉 メープル有馬 2019年12月24日 17:27:54

有馬温泉は、金泉と銀泉の2種類のお湯がございます。
当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で、6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。銀泉はラドンを多く含んでおり、鼻から呼吸をすることで新陳代謝を高め、自然治癒力と免疫力を向上させ、身体を健康な状態へ導く効能があると言われております。あいにく金泉はございませんが、ご希望のお客さまには外湯「金の湯」の無料サービス券をお渡ししておりますので、金泉と銀泉の両方の温泉をお楽しみいただけます。

またお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。

美しい有馬の四季と心温まる温泉をお楽しみに是非またお越し下さいませ。

【デラックスツイン 【禁煙】【喫煙】インターネット対応】

Tateeさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

Tateeさん [30代/男性] 2019年12月05日 18:28:11

最高でした!
夕食は予想より、品質、量、味すべて満足しました。お部屋も広くて、清潔感が素晴らしいです。すごくコスパでした。有馬温泉来るなら、有馬温泉 メープル有馬におすすめします。

機会があれば、また行きたいです。
よろしくお願いします。

有馬温泉 メープル有馬 2019年12月12日 16:34:06

Tateeさん様
ご滞在にご満足いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。ご利用いただきました愉楽コースは新鮮な伊勢海老のお造りと黒毛和牛のコンロ焼きが付きました、ボリュームのあるコースでございます。

「楽天イーグルス感謝祭」のお得なプランは販売を終了しておりますが、引続き「愉楽コース」プランは販売しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

季節の味と心温まる温泉をお楽しみに是非またお越し下さいませ。
Tateeさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬、スタッフ一同

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!【黒毛和牛の鉄板焼き】と【新鮮な伊勢海老の御造り】愉楽コース♪

ハムル50さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

ハムル50さん [60代/女性] 2019年12月03日 13:29:21

夕食が見た目にも美しく、とても美味しかったです。ゆったりしたレストランで、持ってきてくださるタイミングも抜群でした。
温泉にタオルとバスタオルがあり、いつでも使え、また部屋に持ち帰らなくて良いのもとてもよいサービスだなぁと思いました。
有馬温泉に行くことがあれば、また利用したいです。

有馬温泉 メープル有馬 2019年12月10日 22:15:34

ハムル50様

当ホテルの食事は、季節感を重視した創作和食コースでございます。目でも舌でもお愉しみ頂けるよう、お客様のお食事ペースに合わせて、心を込めて一品ずつ仕上げ、ご提供しております。ご満足いただいたようで大変嬉しく思います。

浴場では、何度ご入浴いただいても新しいタオルをご利用いただけるよう、脱衣所にバスタオル・フェイスタオルともに備え付けております。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めて参りますので、
美しい有馬の四季と季節の味をお楽しみに是非またお越しくださいませ。
ハムル50様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

【スペシャルダブル【禁煙】【喫煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2019年12月01日 16:38:06

長い坂道ですが、運動したい方にはいい道のりです。キャリーバックの方や年輩の方などは、送迎可能ですので遠慮せずに利用されて下さい。
室内もソファーがあり、広くゆったり出来ます。荷物置き場もスペースあります。金庫もあり、安心です。お風呂がない分、トイレと洗面所が広いので使いやすいです。
お風呂は、少しスパに近いですが加水なく、お肌はスベスベ・ツルツルです。遠赤外線のサウナも有ります。
スリッパ用のロッカー、脱衣用のロッカーが有りますので部屋の鍵は、安心&安全です。脱衣所も広く、混雑時には部屋のドライヤーも使えますので
待たなくて良いです。
夕食は、4人掛けのテーブル&椅子なので楽に食べられます。
懐石料理の様に、少しずつ運んで下さいます。品数、量は多いかもしれませんが味が良いです。朝食も意外と量が有りましたが、ご飯が美味しくおかわりを頼んでしまいました。
無駄をなくす努力をされ、安く泊まらせて戴けます。
また、ホールの方、お風呂担当の方の細やかな対応が良かったです。
心配り、有難う御座いました。
静かな時期でしたのて、お風呂も貸切り、エレベーター、廊下などで人とのすれ違いが全くなく、ゆっくり過ごせました。本当に、有難う御座いました。また、機会が有りましたら宜しくお願いします。

有馬温泉 メープル有馬 2019年12月09日 22:21:01

当ホテルは、有馬温泉の駅やバス停のある中心部から、有馬川沿いの道を上り、杖捨橋の袂に位置しております。公共交通機関でお越しの際は、送迎もございますので、是非お気軽にご利用下さいませ。なお、温泉街までは10分ほどの距離となり、途中には湯本坂という、有馬の古い町並みが続く風情ある道をご散策いただけます。

また当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトに、気兼ねなくお寛ぎいただけるサービスを心掛けており、お客さまからは手頃な価格で気軽にご利用できるとお声を頂いております。これからもお客様のお声にお応え出来る設備やサービスを整えて参ります。

平日は特にごゆっくりお過ごし頂けるような静かな時期もございますので、日々の疲れを癒しに是非またお越し下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

メープル有馬スタッフ一同

【50歳以上限定】“ちょっと大人”の癒し旅プラン♪ゆったり有馬温泉で過ごす★特典付き
【スペシャルダブル【禁煙】【喫煙】 インターネット対応】

akitaka8486さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

akitaka8486さん [70代/男性] 2019年11月24日 11:19:59

初めて有馬温泉に宿泊しました。足が悪いので送迎をお願いして助かりました。食事はご馳走が手際よく運ばれてきて、大変おいしく頂きました。金泉には行けませんでしたが、宿の温泉で十分だと思います。

有馬温泉 メープル有馬 2019年12月08日 21:40:06

Akitaka8486様
ご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、有馬温泉の駅やバス停より約10分ほど歩いたところにございます。坂もございますので、公共交通機関でお越しの際は、お気軽に送迎をご利用下さいませ。

ますます寒くなる時期でございますので、
温泉と季節の料理をお楽しみに是非またお越し下さいませ。

Akitaka8486様のまたのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月23日 08:38:04

大人3人子供一人で利用しました。マンションの一室のような部屋で玄関も広めで部屋に入るまでに廊下があり、子供は楽しかったようです。

立地は紅葉の名所にもお土産屋さんなどが並ぶ賑やかな所にも歩いていける所にあり、良いと思います。

食事会場は大きい部屋やレストランを想像していたので前を通りすぎてしまい、分かりにくかったですが、広くない部屋でも他のお客さんとはついたてと適度な距離もあり、うちは小さい子供が居たのですが隣のお客さんは私たちが食べ終わる頃に来られて、時間もずれていたので気を遣わずに落ち着いて食べることができて良かったです。
食事も豪華でした。子供の食事も立派でしたよ

お風呂は色んな種類があって楽しめました。露天風呂がないのは残念ですが、仕方ないですね。

有馬温泉 メープル有馬 2019年11月28日 16:52:34

当ホテルは、有馬温泉の駅やバス停より約10分ほど歩いたところにございます。電車やバスでお越しのお客様は、ご送迎もしておりますのでお気軽にご利用下さいませ。
また紅葉の名所「瑞宝寺公園」は、当ホテルから約10分ほどでございます。周辺の散策とともに是非お越し下さいませ。

その他にも期間限定ではございますが、丹波篠山で有名な猪肉を有馬山椒が香る特製味噌でお召し上がりいただく、「牡丹鍋プラン」や冬季限定、濃厚な味わいと歯ごたえをご賞味いただける「ふぐ鍋づくしプラン」もお薦めでございますので是非ご利用下さいませ。

【メープルスイート【喫煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2019年11月14日 17:57:05

駅周辺で観光しましたが、ホテルまで坂道で少し大変でした。
お部屋は広くて綺麗でしたが、タオルが薄かったのと、シャワーのお湯が、注意書き通りかなり温かくなるのに時間がかかり、最初寒かったです。お風呂のシャンプーは、髪がキシキシになりました。2歳の子供と宿泊しましたが、子供用の浴衣やタオルがなく、少し残念でした。あと、お茶の他にコーヒーもあったら嬉しかったな、と思います。
ご飯はとてもおいしく、お腹いっぱいになりました。食事のとき、子供用の椅子があったり、ご飯を出していただき、ありがたかったです。

有馬温泉 メープル有馬 2019年11月21日 22:23:22

お部屋の浴室につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。またお子様の浴衣やアメニティにつきましては、有料ではございますが、ご案内ができておらず重ねてお詫び申し上げます。

いっぽうでお食事にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご利用いただきました愉楽コースは新鮮な伊勢海老のお造りと黒毛和牛のコンロ焼きが付きましたボリュームのあるコースでございます。
献立は毎月変わりますので、季節毎に違った味をお楽しみいただけます。

有馬温泉では紅葉の名所、瑞宝寺公園をはじめ周辺の至るところが真っ赤に染まり、美しい紅葉が見頃を迎えています。

美しい有馬の四季と季節の味をお楽しみに是非またお越し下さいませ。

ゆかっち50さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

ゆかっち50さん [50代/女性] 2019年11月10日 15:59:50

11月8日一泊しました。
全体的に清潔感がありますがタバコ臭のような匂いが気になりました。スタッフの方は親切丁寧で好印象でした。お風呂上がりにドリンクバーがあって嬉しかったです。

有馬温泉 メープル有馬 2019年11月18日 17:03:31

ゆかっち50さん様
タバコの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後とも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、益々努力して参ります。

いっぽうで温泉や接客にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。また湯上りコーナーには、12種類のフリードリンクをご用意しており、大変ご好評をいただいております。

ゆかっち50さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月04日 17:07:12

とにかく部屋のトイレがきれいで良かった。部屋に呼び鈴が付いていたら文句なし。お風呂はぬるめで長く入っていられた。

有馬温泉 メープル有馬 2019年11月05日 15:12:01

ご利用いただきましたお部屋「リニューアルスタンダードツイン」は、2019年3月に全面リニューアルし、カジュアルでよりおくつろぎいただけるお部屋になりました。6部屋ではございますが、価格もリーズナブルですので是非ご利用下さいませ。

温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉です。38度~42度に設定された銀泉は温度が少し低めですが、ラドンを多く含んでおり、鼻から呼吸をすることで新陳代謝を高め、自然治癒力と免疫力を向上させ、身体を健康な状態へ導く効能があると言われております。

メープル有馬 スタッフ一同

【選べるお鍋3種類☆】さらに4名以上でお好きなお鍋を複数選べる!(10/1~)
【【リニューアル♪】スタンダードツイン 約23平米】

フラフィー1492さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

フラフィー1492さん [60代/男性] 2019年08月30日 22:44:02

セルフサービスで自由に無料のジュースやコーヒードリンクが楽しめるラウンジがあると、もっと良かった。しかし、食事は和食で、とても美味しかったし、係の方々のお客様に快く接していただけもした。部屋はツインでよかったし、お風呂も申し分ありません。特に打たせ湯が気に入りました。立地としては、大綱の湯が目の前にありましたので、大いに利用させていただきました。
とても、楽しかったです。また、有馬に行くときはお世話になりたいです。

有馬温泉 メープル有馬 2019年10月04日 15:29:56

フラフィー1492さん

ドリンクサービスに、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。いただきましたご意見は、今後の検討課題とさせていただくとともに、今後とも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、益々努力して参ります。

いっぽうでお食事や温泉にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。銀泉はラドンを多く含んでおり、鼻から呼吸をすることで新陳代謝を高め、自然治癒力と免疫力を向上させ、身体を健康な状態へ導く効能があると言われております。また当ホテルより徒歩2分のところには、金泉・銀泉・炭酸泉など10種類の異なる浴槽と岩盤浴がお楽しみいただける温泉テーマパーク「太閤の湯」がございます。ご散策とともに是非ご利用下さいませ。

フラフィー1492さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

【限定特価!売り切れ御免!】1泊2食が≪12,800円~≫☆平日・1日2組限定☆
【スペシャルツイン(5F洋室タイプ)【禁煙】インターネット対応】

ミル0323さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

ミル0323さん [50代/男性] 2019年08月18日 11:49:43

最近、訪れましたホテルの中ではピカイチで、大変満足しました。
夕食時、椀物をこぼしましたが、年配の仲居さんの対応がすばらしかったです。 あの時はご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
今度は、娘夫婦、孫を連れて一緒に来たいと思います。

有馬温泉 メープル有馬 2019年09月02日 13:36:13

ミル0323さん様

お食事処では、お怪我がなく何よりでございます。
またスタッフの接客やご滞在にご満足いただいたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトに、過度な接客を控えながらもアットホームな雰囲気を目指しております。お部屋は、洋室・和室・和洋室の全16種類から人数に応じてお選びいただけますのでお気軽にご相談下さいませ。

ミル0323さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

福助さん168さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

福助さん168さん [40代/女性] 2019年08月13日 19:49:09

両親の金婚式でこちらのプランを利用させていただきました。特典が豊富で両親は大喜びでした。コース料理はバラエティに富んだ料理の数々ですが、高齢の両親には量がちょうど良く大満足でした。また、金婚式と事前に伝えておいたこともあり、デザートにお祝いのメッセージのついたケーキプレートをサービスしていただき、とても感激いたしました。季節柄、鱧料理を堪能しましたが、秋にもぜひ行きたいと思いました。
外湯の金の湯も楽しめ、有馬を十分満喫できました。どうもありがとうございます。

有馬温泉 メープル有馬 2019年09月02日 13:34:55

福助さん168さん様
また金婚式のお祝いに当ホテルをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました「50歳以上限定 大人の癒し旅プラン」は、夕食時の1ドリンクサービスやご家庭の浴室で使える温泉の素などが付きました大変お得なプランでございます。

また当ホテルのお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。
秋には松茸の土瓶蒸しや秋刀魚の南蛮漬けなど、季節の味をお楽しみいただけます。
なお献立は仕入れ状況により、変更になる場合がございますので予めご了承下さいませ。

福助さん168さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

【50歳以上限定】”ちょっと大人”の癒し旅プラン♪ゆったり有馬温泉で過ごす★特典付き
【メープル和室【禁煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2019年07月24日 14:50:10

21日に宿泊しました。お部屋に入りましたらスタッフの方からのメッセージが置いてあり大変感動致しました。何回か泊まらせて頂いている事にどのスタッフの方からも「いつもご利用有り難うございます」と、言われました。スタッフの方の接遇にとても気持ち良く過ごす事ができました。お料理も季節の食材でもてなして頂き美味しく満足致しました。又、利用させて頂きたいと思います。

有馬温泉 メープル有馬 2019年08月09日 22:56:13

いつもメープル有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、これからも全てのお客様に愛されるホテルを目指し、益々努力して参ります。

当ホテルのお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。献立は季節毎に変わりますので春夏秋冬で違った味をお楽しみいただけます。

有馬温泉ではただ今、毎年恒例の有馬涼風川座敷が有馬川親水公園で行なわれております。8月25日(日)まで、毎日19時~22時で開催されております。川座敷でお召し上がりいただく、すきやき鍋プランやお得なチケットが付きました川床プランもございますので是非ご利用下さいませ。

もちもちラーメンさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

もちもちラーメンさん [40代/男性] 2019年06月25日 20:51:50

温泉街の中心からは少し離れていますが、お値段の割に料理も綺麗で美味しく、部屋からの眺めも良くて気持ちよく過ごす事ができました!また、再訪する価値はあると思います。

有馬温泉 メープル有馬 2019年06月30日 16:22:41

もちもちラーメンさん様

当ホテルは、「普段使いの別邸」をコンセプトに、お客さまから手頃な価格で気軽にご利用できるとお喜びの声をいただいています。これからも「普段使いの別邸」としてお使いいただければ幸いでございます。

また当ホテルは、有馬温泉の駅やバス停より約10分ほど歩いたところにございます。温泉街からホテルまでの道中には湯本坂という有馬の歴史を感じられる古い町並みもご覧いただけます。

もちもちラーメン様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月10日 14:21:52

6月8日に宿泊しました
受付や食事処のスタッフの方々が とても 親切丁寧で 良い時間を過ごすことが出来ました
部屋は 広かったけど もう少し 大きなベッドならなぁと…
部屋に置いてあるメモ紙に 前の人が書いた数字が残っていたので 戸惑いました
お風呂は いろんな種類があり 満喫しました
食事は 最初 物足りないかと思ったけど 充分すぎるほどの量 美味しさで 大満足
出されるタイミングも とても 良かったので 待たされることが ほとんどなかったです

ありがとうございました

有馬温泉 メープル有馬 2019年06月23日 19:36:28

お部屋では清掃確認が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は日々の清掃と点検をより強化し、快適にお過ごしいただくことができるよう努めて参ります。

いっぽうでスタッフの接客やお食事にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの夕食は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。献立は季節毎に変わりますので四季折々で違った味をお楽しみいただけます。