有馬温泉 メープル有馬 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 メープル有馬のクチコミ・お客さまの声

takumama9598さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

takumama9598さん [50代/女性] 2022年06月26日 22:40:42

県民割を使わせていただき宿泊しました。行きは有馬温泉街のお店をぶらぶら見ながら歩き、結局迎えに来てもらわずに、ホテルまで歩いたのですが、なかなか坂道がキツく…帰りは素直に送っていただきました。建物は少し昭和の香りがしましたが、お部屋はリニューアルしており、とても綺麗で快適でした。お風呂も広く色々あり、楽しめましたが、あと露天風呂があれば…もっと嬉しかったかな。ですが、湯上がりのジュースのサービスは最高でした。お食事は質も量もサービスのタイミング等も丁度良く、とてもお洒落で美味しいお食事でした。
従業員の方が、どの係の方も感じが良くて嬉しく思いました。
全体的に快適な宿泊でした。

有馬温泉 メープル有馬 2022年06月27日 11:46:30

takumama9598さん様
この度はメープル有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、兵庫県が実施している「ふるさと応援・ひょうごを旅しようキャンペーンプラス」が、7月14日宿泊分まで延長になりました。これまでの9府県から奈良県が追加され、10府県にお住まいのお客様が対象となります。なお7月は、当ホテルの公式ホームページ又はお電話でのご予約が対象で、宿泊サイトからのご予約は、適用になりませんのでご注意下さい。

美しい有馬の四季と季節の味をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。
takumama9598さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆料理長お薦め◆黒毛和牛鉄板焼き付き★和楽プラン

まさこ319さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

まさこ319さん [60代/女性] 2022年06月21日 18:29:08

88歳と77歳の母と叔母さんを連れて宿泊しました
車椅子での移動でした
掃除もいきとどき部屋も広くソファーでほぼ過ごしました
トイレに行く時は介助が必要でしたが段差も少しだったので助かりました
食事も美味しくホテルの方も優しく接して下さって気持ち良くいただきました
残念なのは88歳の母をお風呂に入れてあげれなかった事です 大浴場に手すりがもう少し有れば入れてあげれたかなと

有馬温泉 メープル有馬 2022年06月22日 12:52:13

まさこ319さん様
お食事やお部屋でのご滞在にご満足いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご利用いただきました「近隣9府県のお客様限定・スイートクラスへお部屋をグレードアップ」プランは、現在実施している「ふるさと応援!ひょうごを旅しようキャンペーン+」(県民割り)と同じ、近隣9府県にお住まいのお客様がご利用いただける、大変人気のプランでございます。期間限定のプランではございますが、お得なプランでございますので、この機会に是非ご利用下さいませ。

また当ホテルのお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。

まさこ319さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

【近隣9府県のお客様限定】スイートクラスへ部屋グレードUP【ひょうごを旅しようキャンペーン】でお得!
【メープルデラックススイート【バス付 約57平米 禁煙】】

投稿者さん 2022年06月04日 16:46:21

3回目の利用で3回ともすき焼きを頂きました。
お肉がとても柔らかくボリュームもあって本当に美味しいです!
母の日のおもてなしとして母と2人旅でしたが食後のデザートのプレートに大変喜んでました。
日帰りでもまた利用したいと思います。

有馬温泉 メープル有馬 2022年06月07日 11:11:48

いつもメープル有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お母様とのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、記念日やお誕生日にご宿泊のお客さまには、夕食時のデザートを無料でグレードアップできるサービスがございます。

ご利用いただきました、「すき焼きプラン」は、メインのお鍋の他に、前菜やお造りなどが付きました、ボリュームのあるコースでございます。
お肉は料理長が厳選した、国産の上質な黒毛和牛を使用しており、寒い季節はもちろん、年間を通じて大変人気のあるコースでございます。

四季折々の風情と季節の味をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。
メープル有馬 スタッフ一同

【黒毛和牛すき焼きプラン】うま味ある和牛を特製割り下で味わう♪

投稿者さん 2022年06月03日 22:36:14

ニ歳児を連れての旅行でした。皆さんとても親切で子供にも優しくして頂き大変居心地のよい一泊二日でした。部屋も広くかなり快適でした。また利用したいです。

有馬温泉 メープル有馬 2022年06月04日 10:03:43

当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトとし、過度な接客を控えながらもアットホームな雰囲気を目指しております。
今後もお客様の「普段使いの別邸」としてご利用いただければ幸いでございます。

またお部屋は、洋室・和室・和洋室の全15タイプがございます。お一人様からグループ利用まで、

メープル有馬 スタッフ一同

◆定番◆季節の創作和食【喜楽】コース1泊2食♪
【メープルツイン【約46平米】【禁煙】】

あんこ96204191さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

あんこ96204191さん [30代/女性] 2022年05月31日 20:44:33

大満足でした!
お部屋は広くてキレイで、眺望も良かったです。
シャワートイレが「松下電工」でビックリしました!まだ現役なのが見られて、レア体験てした。笑
お風呂は、打たせ湯や歩行湯など、何種類もあって楽しめました。
ごはんも、適量で豪華で美味しくて、最高でした!
外湯の金の湯か銀の湯に入れるチケットが貰えたのも嬉しかったです。
スタッフの方皆さん親切で、本当に素晴らしい旅になりしました。
ありがとうございました!

有馬温泉 メープル有馬 2022年06月02日 10:20:33

あんこ96204191さん様

また温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で、6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。あいにく金泉はございませんが、ご希望のお客さまには外湯「金の湯」の無料サービス券をお渡ししておりますので、金泉と銀泉の両方の温泉をお楽しみいただけます。

季節の味と心温まる温泉をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。
あんこ96204191さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

【限定特価!売り切れ御免!】1泊2食が≪13,100円~≫☆1日2組限定☆

ヨンファ66さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

ヨンファ66さん [50代/女性] 2022年05月23日 21:48:33

連休最終日に宿泊しました。混みあってると感じもなくゆったりとお風呂に入れていろんなタイプの温泉を楽しめてとても気にいりました。風呂上がりのドリンクが飲み放題なのもうれしかったです。
食事も味付けも丁度良く手が込んでいると感じました。端午の節句ということで鯉のぼりが飾られてたのでとても気持ちが和みました。お部屋もリニューアルされてたので気持ちよく使うことができました。
春夏旅セールということでリーズナブルなお値段で泊まれたので満足です。また機会があれば泊まりたいです。

有馬温泉 メープル有馬 2022年05月25日 11:24:21

ヨンファ66さん様

またお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。お料理は目でも舌でもお愉しみ頂けるよう、お客様のお食事ペースに合わせて料理長が心を込めて、一品ずつ仕上げご提供しております。その他にも、季節限定のコースもお薦めでございますので、次回も是非お愉しみ下さいませ。

ヨンファ66さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

【春夏旅セール】黒毛和牛の鉄板焼き&新鮮な伊勢海老の御造り★愉楽コース♪

投稿者さん 2022年05月15日 19:22:14

予約時間より早く駅に到着しましたが、迎えの車もすぐに来てもらえて
助かりました。
従業員の方々の応対も良かったです。
食事は薄味でしたが、美味しく頂きました。

有馬温泉 メープル有馬 2022年05月20日 12:52:37

当ホテルのお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコースの料理となっております。献立は季節毎に変わりますので、春夏秋冬で違った味をお楽しみいただけます。また6月からは季節限定で、これから旬をむかえる鱧三味コースもお薦めでございますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 17:27:03

妊娠中の妻に対して、料理などて気を遣って頂けてとても満足しています。

有馬温泉 メープル有馬 2022年05月07日 11:27:05

当ホテルでは、お食事に制限をお持ちのお客様でも安心してご利用いただけるよう、可能な限りご対応しておりますので、お気軽にご相談下さいませ。

5月に入り、有馬温泉も新緑が芽吹く気持ちの良い季節となりました。

投稿者さん 2022年04月10日 20:53:22

職員の皆さんは大変丁寧でした。お風呂もたくさんあって大満足です。お風呂上がりにドリンクバーがあり、これまた大満足でした。ありがとうございました。また利用したいです。

有馬温泉 メープル有馬 2022年04月14日 11:55:00

また湯上りコーナーには、フリードリンクをご用意しておりますので、お連れ様とのお待ち合わせに、是非ご利用下さいませ。

四季折々の風情と心温まる温泉をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。
メープル有馬 スタッフ一同

【お一人様歓迎】22時までインOK★素泊りプラン★【インターネット対応LANケーブルあり】

ryo4834さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

ryo4834さん [20代/男性] 2022年04月02日 20:22:38

彼女と一緒に利用させていただきました。
駅から少し歩きますが、送迎もしていただけましたし少し離れていることによって、静かで過ごしやすかったです。
お風呂もとても広く快適で料理もとても美味しかったです!
朝食の際、近くの席の方が料理の説明を受けていましたが、自分たちの時は特に何も無かったのが少し残念でした…
ただ従業員のみなさんがとても親切に対応してくださったので、とても満足な旅行になりました。

有馬温泉 メープル有馬 2022年04月04日 18:38:19

ryo4834さん様
ご朝食の際には、ご案内ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は、すぐにレストランスタッフと共有するとともに、スタッフ一人一人が同じおもてなしができるよう、指導して参ります。

いっぽうで温泉や夕食にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉です。大浴場では全身浴・泡沫浴・寝湯・圧中浴・歩行浴・打たせ湯の6種類の浴槽と、遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。銀泉はラドンを多く含んでおり、鼻から呼吸をすることで新陳代謝を高め、自然治癒力と免疫力を向上させ、身体を健康な状態へ導く効能があると言われております。

有馬温泉も日中は暖かい日が多くなり、まもなく桜の見ごろを迎えます。
美しい有馬の四季と心温まる温泉をお楽しみに是非、またお越し下さいませ。
ryo4834さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★季節の創作和食【喜楽】コース1泊2食♪

投稿者さん 2022年04月01日 19:53:09

3月27日4名で宿泊しました。お部屋は和洋室で広々として、のんびりできました。食事もどれも美味しかったです。
フロント、レストラン、お風呂場等どのスタッフの方々も親切に丁寧に対応してただき、気持く過ごす事ができました。
またお忙しい中ロープウェイ乗り場まで送迎していただき、本当にありがとうございました。88歳の父を連れての旅行でしたので、とても助かりました。
当日は桜まつりのオープニング日でしたが、まだ咲いていなかったのがちょっと残念でした。

有馬温泉 メープル有馬 2022年04月03日 10:22:35

当ホテルは、有馬温泉の駅やバス停のある中心部から有馬川沿いの道を上り、杖捨橋の袂に位置しております。
電車やバスでお越しのお客様や、ロープウェイで六甲山へ行かれるお客様には、ご送迎もしておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

【スペシャル4ベット【和室+洋室 約46平米】【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月21日 16:31:44

ちょっとした小旅行で宿泊しました。
料理、サービスも良かったです。
部屋のソファーが低く沈んでしまい、ちょっと腰掛けるならツインベッドの方が良かったかなと感じました。

有馬温泉 メープル有馬 2022年03月23日 12:14:49

お部屋のソファーにつきましては、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後の備品購入時の検討課題とさせていただくとともに、今後も定期的にスタッフによる備品チェックを実施して参ります。

いっぽうでお食事やサービスにご満足いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコースの料理となっております。その他にも春限定で、桜鯛と鮑が付きました贅沢なコースやシャキシャキわかめと桜鯛が付きましたしゃぶしゃぶプランもお薦めでございますので是非ご利用下さいませ。

メープル有馬 スタッフ一同

◆定番◆季節の創作和食【喜楽】コース1泊2食♪
【スペシャルダブル【約23平米】】

PaPa-sanさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

PaPa-sanさん [50代/男性] 2022年03月10日 07:55:34

3月7日に宿泊しました。今回で3回目くらいかと思います。いつも料理や部屋からの眺めにも満足してくつろいで過ごすことが出来ています。フロントや食事処のスタッフの方々もとても親切ですので、気持ちがよいです。
敢えて言えばですが、部屋の電気が少々くらい感じですので、いつも障子を外してしまいます(眺めも良くなるので)。また、朝もサウナに入れたら嬉しいです。
また利用させていただきたいと思います。

有馬温泉 メープル有馬 2022年03月12日 12:21:31

PaPa-sanさん様
お部屋の照明につきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後の客室改修時の検討課題とさせていただきます。

当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトに、
これからもPaPa-sanさん様の「普段使いの別邸」としてご利用いただけましたら幸いでございます。

またご利用いただきました「兵庫県民・大阪府民・京都府民限定 お料理無料グレードアップ」プランは、当ホテルの定番コース「喜楽コース」のお値段で、ワンランク上の黒毛和牛のコンロ焼が付きました「和楽コース」がご利用いただける、期間限定の大変お得なプランでございます。
この他にも、お1人様でもお気軽にご利用いただける1人旅プランは、シングル料金を割引した大変お得なプランとなっておりますので、是非ご利用下さいませ。

PaPa-sanさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

【兵庫県民・大阪府民・京都府民限定】お料理無料グレードアップ!黒毛和牛付<和楽コース>へ

投稿者さん 2022年02月28日 23:29:42

母と初めて宿泊させて頂きましたが、とても満足でした。食事もとても心のこもった、おいしい和食を頂けて大満足でした。次回もぜひ、宿泊したいです。

2022年02月
有馬温泉 メープル有馬 2022年03月05日 10:25:58

お料理は、目でも舌でもお愉しみいただけるよう、心を込めて一品ずつ仕上げ、ご提供しております。また献立は季節毎に変わりますので、春夏秋冬で違った味をお楽しみいただけます。

3月に入り、有馬温泉周辺も日中は暖かくなり、少しホッとできる季節となって参りました。4月初旬には、満開の桜がご覧いただけますので、是非またお越し下さいませ。

メープル有馬 スタッフ一同

【50歳以上限定】“ちょっと大人”の癒し旅プラン♪ゆったり有馬温泉で過ごす★特典付き

投稿者さん 2022年02月27日 19:36:45

六甲山の登山の帰りにいつも寄っている有馬温泉に自分の誕生日という事もありお一人様プランのあるこちらに宿泊しました。お部屋も綺麗で外湯に行けるサービスもありスタッフの皆さんがとても感じ良かったです。料理も予想以上に美味しくて、サプライズのお誕生日ケーキの心遣いに感激しました。ほんとに嬉しかったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

2022年02月
有馬温泉 メープル有馬 2022年03月04日 18:18:46

当ホテルでは、お誕生日などの記念日にご宿泊のお客さまには、夕食時のデザートを無料でグレードアップできるサービスがございます。少しばかりのサービスではございますが、お喜びの声をいただきまして、大変光栄でございます。

またご利用いただきました「兵庫県民・大阪府民・京都府民限定 お料理無料グレードアップ」プランは、当ホテルの定番コース「喜楽コース」のお値段で、ワンランク上の黒毛和牛のコンロ焼が付きました「和楽コース」がご利用いただける、大変お得なプランでございます。

またお食事は、喜楽コースでお部屋をグレードアップできるプランもございます。どちらも期間限定のプランでございますので、この機会に是非ご利用下さいませ。

美しい有馬の四季と季節の味をお楽しみに是非、またお越し下さいませ。

しげる026さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

しげる026さん [30代/男性] 2022年02月13日 17:37:46

ゴルフ旅行で利用させて頂きました。食事は大変美味しく、楽しみにしてたお風呂も大変気に入りました。また急な食事時間も変更して頂き大変助かりました。 ただちょっと部屋の網戸が汚れてたのは気になりました。 また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
有馬温泉 メープル有馬 2022年02月17日 11:06:11

シゲル026さん様

お部屋の網戸につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに清掃スタッフと共有するとともに、今後とも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、益々努力して参ります。

いっぽうでお食事や温泉にご満足いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご利用いただきましたお食事、「選べるだし鍋プラン」は、5種類の中からお好きな出汁を2種類お選びいただける大変人気のプランでございます。
この他にも料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコースの料理もお薦めでございますので是非ご利用下さいませ。

シゲル026さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

【鍋だしを2種類チョイス♪で黒毛和牛を堪能】一度で二度美味しい!牛鍋プラン♪
【【リニューアル】スタンダードツイン【約23平米 禁煙】】

尼崎のひろ兄ちゃんさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

尼崎のひろ兄ちゃんさん [50代/男性] 2022年01月04日 17:16:28

浴場が大きく、ゆったりと長湯が出来るので、大好きな宿です。

料理も凝っていて美味しく、ボリュームもあり、とても満足しました。

有馬温泉は敷居が高いと思われるかもしれませんが、一人旅でも家族旅行でも宿泊しやすい宿だと思います。

有馬温泉 メープル有馬 2022年01月07日 11:11:22

尼崎のひろ兄ちゃんさん様

当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトに、お客さまから手頃な価格で気軽にご利用できるとお喜びの声をいただいています。

お部屋は、洋室・和室・和洋室の全15タイプがございます。お一人様からグループまで、ご利用人数などご希望に応じてお選び頂けますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

また当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。

尼崎のひろ兄ちゃんさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

メープル有馬 スタッフ一同

【黒毛和牛&鮑プラン】肉&鮑を料理長おすすめの食べ方で楽しむ♪贅沢プラン☆
【スペシャル・シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月30日 13:21:50

仕事仲間と楽しく過ごせました。
お料理も大変美味しくて、みんなも喜んでいました。
駅にも近く又リピートしたいと思います。

有馬温泉 メープル有馬 2021年12月31日 16:19:08

当ホテルのお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。お料理は、目でも舌でもお愉しみいただけるよう、お客様のお食事ペースに合わせて、心を込めて一品ずつ仕上げご提供しております。

◆料理長お薦め◆黒毛和牛鉄板焼き付き★和楽プラン

*猫音*さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

*猫音*さん [50代/女性] 2021年12月08日 17:58:15

兵庫応援キャンペーンで初めて予約しました。接客はとても感じよく応対していただきました。部屋は夫婦2人で十分の広さでした。部屋の壁は薄いのか他客が話しながら通ると声ははっきり聞こえました。それと牛肉は霜降り肉でとても美味しい料理でした。牛肉が際立って良く見えた為その他の料理は普通に感じました。お風呂
は金泉がないため入りに行こうとした所。紅葉で日帰りの他客が駐車場が埋まるのか歩いて行く様にお勧めされたが坂道がとても急勾配で汗だくになり諦めました。金泉を入るのを勧めるなら駐車場を確保して欲しいと思いました。それ以外は銀泉の大浴場・サウナはとても大きなお風呂で種類も6種類あり3回も入ってとても満喫しました。一泊二食付きでこの値段はとても満足出来るお宿でした。又、是非泊まりに行きたいと思います。お世話になりました。

有馬温泉 メープル有馬 2021年12月10日 12:41:12

*猫音*さん様
温泉やお食事にご満足いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で、6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。あいにく金泉はございませんが、ご希望のお客さまには外湯「金の湯」の無料サービス券をお渡ししておりますので、金泉と銀泉の両方の温泉をお楽しみいただけます。

またご利用いただきました「すき焼き鍋プラン」は、これから寒くなる季節にほっこりできる、大変人気のプランでございます。
この他にも、しゃぶしゃぶ鍋や鯛しゃぶ鍋もございますので、お好みでご利用下さいませ。

*猫音*さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【メープルツイン【約46平米】【禁煙】】

ハルフブキさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

ハルフブキさん [50代/男性] 2021年12月03日 17:15:41

母の誕生日記念を兼ねてこちらのホテルを選びました。チェックイン時にフロントの従業員の方に「今日は母の誕生日です。」と告げると夕食時の終わりに母へバースデーケーキがサプライズとしてホテルからプレゼントして頂きました。母と私自身、感激して忘れられない貴重な一日になりました。浴室は従業員の方が頻繁に消毒作業などをされているので安心して入れます。お部屋も掃除が行き届いているので滞在中は静かに過ごすことができました。夕食もサプライズを含めても大変満足のゆくお食事でした。最後になりますが支配人さんをはじめ従業員の方々に感謝の気持ちで一杯です、ありがとうございました^^

有馬温泉 メープル有馬 2021年12月04日 10:17:04

ハルフブキさん様
ご滞在にご満足いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお母様のお誕生日のお祝いに、当ホテルをご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お誕生日などの記念日にご宿泊のお客さまには、夕食時のデザートを無料でグレードアップできるサービスがございます。メッセージなどもお付けできますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

また当ホテルのお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコースの料理となっております。献立は季節毎に変わりますので、春夏秋冬で違った味をお楽しみいただけます。

美しい有馬の四季と季節の味をお楽しみに是非またお越し下さいませ。
ハルフブキさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。