雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 クチコミ・感想・情報

雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園のクチコミ・お客さまの声

ますみちゃん、さんの 雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 のクチコミ

ますみちゃん、さん [30代/女性] 2017年12月02日 15:22:54

ロケーションがとてもよかった。

雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2018年01月04日 10:17:46

先日は東園にお泊りいただき誠にありがとうございます。
東園は目の前におしどりの池が広がる、まるで日本画のような美しい景色で、人家が無く鳥の声だけが聞こえ、とても静かです。
とても癒されると喜んでいただけるのでリラックスできられたことと思います。

女将 石田洋子

【お日にち限定】超オトク~♪★最大30%OFF★【雲仙牛すき焼】or【雲仙牛しゃぶしゃぶ】現金特価
【おしどりの池を望む【通常和室】和室12.5畳+和室3畳】

投稿者さんの 雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月26日 21:28:15

11月24日に宿泊。前日は別府温泉に宿泊し、高千穂峡→阿蘇山→フェリーにて雲仙温泉への行程でした。高齢の両親をつれての旅行であったため予定していた熊本フェリー(16:40)に乗れず、急遽有明フェリーに変更。チェックインが遅れる事を連絡したら気持ちよく対応してくださいました。到着後もお抹茶で迎えてくださりホッと一息。とても感じが良かったです。施設もとても立派で内装もお部屋もとても綺麗で優雅な気持ちになれます。温泉も客室からは遠かったのですがとてもいい雰囲気でした。お食事もとても美味しく両親も喜んでくれました。
ただ、残念な点としては、噴出温度が低い温泉なのか全体的にぬるめのお湯でした。冬の朝湯はおすすめできない感じです。露天風呂は夜も朝もぬるすぎて入れなかったのはとても残念でした。お食事処では年配の仲居さんが強引な感じで、せかされるようでゆっくりできなかったのも残念でした。『超オトク最大30%OFF』プランだったからでしょうか・・。アルコール類の注文が少なかったからでしょうか・・。施設や雰囲気がいいだけに残念でした。

雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2018年01月04日 09:57:36

先日は東園にお泊りいただき誠にありがとうございます。
料理が美味しかったと喜んでいただき調理長も喜んでおります。
ご両親にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
東園では既製品を使わず地元の旬の素材をすべて手造りで調理しております。
温泉は雲仙全体の源泉が高温では無く外気温が夜間と早朝が零下になるので、源泉掛け流しではどうしても温度が下がってしまいます。
冬季は露天風呂を閉鎖するようにいたしました。
客室係の対応についてはたいへん失礼いたしました。
今後このようなことのないよう再教育いたします。
ただ、お客様によってご対応を変えるということはけっしてありませんので誤解を招いてしまったことを深くお詫びいたします。
暖かい季節に熱い露天風呂に入りにいらしてくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月26日 21:27:35

雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2018年01月04日 09:56:55

先日は東園にお泊りいただき誠にありがとうございます。
料理が美味しかったと喜んでいただき調理長も喜んでおります。
ご両親にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
冬季は露天風呂を閉鎖するようにいたしました。
客室係の対応についてはたいへん失礼いたしました。
今後このようなことのないよう再教育いたします。
暖かい季節に熱い露天風呂に入りにいらしてくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【おしどりの池を望む【通常和室】和室12.5畳+和室3畳】

gemelliさんの 雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 のクチコミ

gemelliさん [40代/女性] 2017年09月28日 22:34:40

ずっと前から母が「行ってみたい」と言っていたので主人と小学生の娘、母、伯母、私の5名で宿泊させていただきました。
私達には広すぎる程のお部屋を用意していただき、お風呂もお料理も満足でした。その中でも担当していただいた仲居さん達の接客が大変ありがたく、久しぶりにゆっくり過ごさせていただき心もなごませていただきました。
また母を連れて女将さんと仲居さんに会いに行きたいです。
楽しい思い出を作らせていただきありがとうございました。

雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2017年11月25日 17:54:29

先日は東園にお泊まりいただき誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけたとのこと嬉しく読ませていただきました。
当日担当しました係も喜んでおります。
お母様に喜んでいただけて何よりの親孝行のお手伝いをさせていただけて嬉しいです。
お母様、伯母様にもよろしくお伝えください。

雲仙温泉『東園』基本プラン【スタンダードプラン】

投稿者さん 2017年09月25日 13:44:52

古さは感じますが、とてもゆったりした部屋でのびのびできました。料理も凝っており、おいしくいただきました。
大浴場からの景観は素晴らしい。

雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2017年11月25日 17:40:42

先日は東園にお泊まりいただき誠にありがとうございます。
お料理はすべて手作りで出汁からこだわっておりますので、それに気づいていただけて調理長も喜んでおります。
お部屋と大浴場からの景色はまるで日本画のようだと感動していただけます。
これからは雪景色も綺麗ですのでぜひまたお出かけくださいますことを心よりお待ちいたしております。

【グループ&団体様向け】人数が増える程オトクプラン
【おしどりの池を望む【和洋室】和室+洋室+ツインベットルーム】

投稿者さん 2017年09月17日 22:03:13

立地は良く設備も十分な物に感じましたが、接客、食事共に評価出来るものではありません。チェックインした際に、『荷物持ちましょうか?』の一言がなかった時点で『?』の気持ちが沸いて来ましたが、それは食事会場で裏付けられる事になりました。ワインを頼んでも空け方すら分からない。前菜は湿気ている。美食の宿と銘うっているのに味付けどころか食材の時点で場末のスーパー以下。余りの事に近所の食堂で口直ししてしまいました。更に大広間で番号のついた席でスタッフの私語を聞きながら食事をさせらる始末。私達は受刑者ではありません。せっかくの連休に非常にがっかりさせられました。楽天トラベルを通算100回以上は利用していますがあまりのことで初めて投稿させて頂きました。

雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2017年11月25日 17:33:22

先日は東園にお泊まりいただき誠にありがとうございます。
東園のお料理はすべて地元の食材にこだわり、冷凍や既製品をまったく使わずすべて手作りでお出ししております。
場末のスーパーにはけっして売っていない最高の食材を厳選しているという自信を持って調理しております。
塩分を控えてやさしい味付けなので、お好みに合わなかったのではと残念に思っております。
私語については今後はこのようなことのないようにと話し合いました。
お客様のおもてなしについては心がけておりますが、社員間の伝達事項などでつい声が大きくなったようです。
ご不快だったことを心からお詫びいたします。
これからもお客様にご満足いただける旅館であるように努力してまいります。

【量より質!】美味少量プラン
【おしどりの池を望む【通常和室】和室12.5畳+和室3畳】

じゅんばあ2013さんの 雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 のクチコミ

じゅんばあ2013さん [30代/女性] 2017年09月02日 14:52:58

いつも子育てで忙しい思いをしている娘夫婦にゆっくりして貰おうと思いこのホテルを選びました。幼児二人を連れていたのでお部屋の広さをちょっと心配していたのですがホテル側のご厚意でグレードアップして頂いて広々としたお部屋にみんな大喜びでした。
又、スタッフの皆さまが本当に笑顔で明るく接して下さって楽しいいひとときを過ごすことが出来ました。お世話になりました。

雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2017年11月20日 17:36:43

先日は、東園にお泊りいただき誠にありがとうございます。
当日は、ちょうど広いお部屋がご都合できたのでグレードアップさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです。
               女将 石田洋子

【3名なら1名分無料】親子旅・女子旅・男子旅に★気軽に雲仙温泉へGO!≪ネット予約限定≫

投稿者さん 2017年08月23日 12:11:54

池を望む大変落ち着いた部屋でゆっくりと過ごすことができました。従業員の皆様も丁寧な対応でした。
2点だけ望むところとすれば、食事会場に変化がなく、食堂で食べている感じがしたので折角の料理が残念です。座席の設け方に工夫があればいいですね。あと浴場までの距離が少し感じられ、起きて浴衣姿でフロントを横切り風呂に行く導線の工夫が欲しいですね。

雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2017年11月25日 17:22:58

先日は東園にお泊まりいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけて良かったです。
東園はすべてのお部屋からの景色が素晴らしく、これからの季節は雪景色もまるで日本画のようだと感動いただけます。
ご指摘の点は今後の改装の参考にさせていただきます、ありがとうございます。

女将 石田洋子

【サマーSALE】最大30%OFF!雲仙温泉『東園』基本プラン【スタンダードプラン】
【おしどりの池を望む【通常和室】和室12.5畳+和室3畳】

よっち5940さんの 雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 のクチコミ

よっち5940さん [50代/女性] 2017年07月26日 02:21:21

大人5人での家族旅行です。宿泊した特別室は、広々とした贅沢な造りでゆったり過ごすことができました。特別室は、築27年間、空調設備のリニューアルはされておらず、HighかLowで切り替える昔方式の冷房で、連日35度を超える今年の猛暑においては物足りなさを感じましたが(かなりの暑がり一家なので)精一杯の対応をしてくださり誠意を感じました。毎年1度か2度は各地の温泉旅館に宿泊するのですが、今回のような、お部屋で頂く食事は久しぶりでおかげさまで本当にゆっくりくつろげました。若いスタッフさんが感じ良く好感が持てる老舗旅館でした。

雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2017年08月16日 17:50:19

先日は東園にお泊りいただき誠にありがとうございます。
雲仙温泉は夏の平均気温が23℃ととても涼しいのですが、温泉あがりの身体が芯から温まるときなどは冷房だけでは暑いと感じられたのではと思います。
お部屋食のプランも作っておりとても好評なので喜んでいただけて嬉しいです。
ぜひまたお出かけくださいませ。

女将 石田洋子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【人気!】本格和食職人が握る寿司懐石プラン!
【おしどりの池を望む【特別室】和室+和室+洋室+ツインベット】

投稿者さん 2017年05月01日 22:46:30

ゴールデンウィークに家族と泊まりました。サービスはとてもていねいです。お部屋はおしどりの池に面していて、大浴場からもそれが見えます。夜はライトアップされていて、きれいでした。お食事は大広間で頂きましたが、どれも丁寧に作られていておいしかったです。ただ喫煙している人の煙が廊下まで流れていてタバコ臭かったのが玉にキズでした。
このホテルは雲仙の中心部の道沿いではなく、そこに出るまで3-4分ほどかかりますが、その間に共同浴場を見つけたりと小さな発見があります。近くに有田焼のこじんまりとしたお店があり、すてきな器がリーズナブルなお値段で売っていました。

雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2017年05月20日 17:40:40

先日は東園にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
東園はおしどりの池に面しており、館内からは美しい自然のみが目に入るのでとても癒されると喜んでいただけたと思います。
タバコについては、たいへんご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
喫煙室を別にするように検討しております。
             女将 石田洋子

親孝行応援!お母さんorお父さん最大無料プラン!

投稿者さん 2017年02月27日 22:16:54

雲仙の温泉街は全体的に古い温泉施設ばかりでした、昔は栄えていた感が拭えません。そんな中では小さなことに目をつぶれば漆塗りのエレベーターの扉など凝った作りや真新しい畳の広い部屋でいい気分で過ごすことができました。またお造りなどの食べきれない料理も堪能しました。
旅館が中心街から少し外れていて温泉街から旅館に行く道すがらに廃屋や傾きかけたアパートなどがあり侘しい気分にさせられました。課題は温泉街全体にありそうな気がします。

2017年02月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2017年03月24日 11:31:52

先日は東園にお泊りいただき誠にありがとうございます。
お部屋や料理をご堪能いただき喜んでおります。
雲仙の温泉街の建物は解体中が何軒かありますが、また新築するホテルもありますので景観も変わっていくことと思います。
東園のお部屋からの眺めは、人家が目に入らないので静かで美しかったことと思います。
これから新緑やツツジが美しい季節になりますのでぜひまたお出かけくださいませ。

【おしどりの池を望む【通常和室】和室12.5畳+和室3畳】

kanwongさんの 雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 のクチコミ

kanwongさん [30代/男性] 2017年02月16日 16:10:49

this is a very good traditional hotel in that area with lake view, that the only one i believe. The room is big and the food is great, good cook with fresh food from this area.
---
この口コミが役に立ったと評価しています。 部屋は大きく、食べ物は素晴らしいです、このエリアからの新鮮な食べ物でおいしい料理。

2017年02月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2017年03月24日 11:16:37

Thank you very much for staying at AZUMAEN.
I am glad that you are very glad.
I hope that you will come to AZUMAEN if you come to Japan again.
 Manager 石田洋子

【九州ありがとうキャンペーン】雲仙温泉へ行こう(15,000円/平日・税別)プラン!

投稿者さん 2016年12月31日 14:44:20

部屋や建物の清潔さ、お風呂の気持ち良さは大変満足でしたが、サービスやおもてなしがイマイチでした。

ウェルカムドリンクをロビーで頂いてたら、早く飲んでお部屋へ行きましょうと急かされたり、夕食時は個室を用意していただけてよかったのですが、広間の宴会と重なっていたのか、食べ始めて10分以上最初の飲み物もこず、酢の物など何点か主人のは全てお膳に並んでいるのに、私の分は違うテーブルにおいてあったり…
次の食事が来るまで間があいてたり…
帰りの際は何組かチェックアウトが重なっていて、フロントに並んでいたのですが、待つのは全く問題なかったのですが、大所帯の方達のチェックアウトにスタッフの方みんなかかりきりで、私たちは見送りなし、荷物も自分達で車まで運ぶといった感じでした。

後から車のフロントガラスが凍らないように水を持ってきてくれた方はとても丁寧でした。

なんか、正月料金払って安いとは言えない料金出したのに、正直またきたいと思えるおもてなしではありませんでした。

雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2017年01月22日 18:55:55

東園にお泊りいただき誠にありがとうございました。
今回は、お正月前の平日限定通常プランではありましたが、特別に個室のお食事処をご用意いたしました。
お着きのときはロビーで長くお待たせするのを嫌って早く静かなお部屋でゆっくりしたいと言われるお客様が多いので、「いかがでしょうか」とお声かけをしたのですが、配慮がかえってあだになったようで恐縮しております。
お見送りも失礼いたしました。
今後はこのようなことのないようスタッフ一同、おもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2016年03月02日 22:55:51

硫黄のにおい香る雲仙の街にあって,別格の宿という感じがしました。
個人的にぬる湯が好きなので,露天風呂の湯加減が絶秒に思いました。
料理も良く,また寄りたい宿です。

2016年01月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2016年03月03日 09:36:35

先日は、東園にお泊りいただき誠にありがとうございます。
とてもご満足いただいたとのこと、嬉しく読ませていただきました。
雲仙の温泉は全体に源泉の温度があまり高くないのですが、じんわりと身体の芯から温まって入浴後は湯冷めをしないと喜んでいただけます。
高温ですと加水が多くなりますが、加水がほとんど無いので泉質成分が濃くなります。
これから新緑が美しくなりますので、ぜひまたお越しくださいますことを心よりお待ちいたしております。
               女将 石田洋子

【訳あり】×【直前割】×【1週間タイムセール】最大9,000円OFFプラン!【現金特価】
【おしどりの池を望む【通常和室】和室12.5畳+和室3畳】

美容貧乏さんの 雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 のクチコミ

美容貧乏さん [30代/女性] 2015年09月02日 12:13:53

駅からバスで行きました。メガネ橋や小浜の海を見ながら山を越えて、長旅と感じましたが、ロビー、お部屋、大浴場からの景色の見事なこと!
お世話していただいたスタッフさんは若い男性でしたがとても細やかな気遣いで感動しました。亡くなった祖母が島原にゆかりがあり、遺影を伴っての旅だったのですが、祖母の分のご飯などを用意してくださり、とても嬉しく思いました。夕食は(料理長さん、副料理長さんが福岡の有名店で修行していたそうで)とても美味しい!大抵の旅館そうですが、朝食は皿数要らないから美味しいのが食べたいです。お風呂良かったです。アメニティは少なめですが、クレンジングだけあればいいと思います。

雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2015年09月06日 18:03:26

先日は、東園にお泊りいただき誠にありがとうございます。
おもてなし、お料理、お風呂などご満足いただけてとても嬉しく読ませていただきました。
担当させていただいた者もとても喜んでおりました。
若いスタッフも先輩に指導を受けながらがんばっておりますので、こうして嬉しいコメントをいただいてますます張り切っております。
調理長は地元の美味しい素材の良さを最大限に活かして調理しておりますので、これからも美味しい料理を提供いたします。
               女将 石田洋子

『わがまま!気まま!旅気分』放映記念!雲仙四大味覚膳(雲仙牛&アワビ&ふぐ&タチウオ)!

投稿者さん 2015年08月22日 19:15:25

子連れだったので仲居さんの気遣いが有難かったです。お風呂の露天は少し小さめですが、お料理は大変美味しく、遠方から来た母も満足そうでした。部屋からの景色も素晴らしいです。また利用したいと思える、とてもいいお宿だと思います。

雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2015年09月05日 16:57:51

先日は、東園にお泊りいただき誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけたことを嬉しく読ませていただきました。
お母様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
これからも”また来たい”と思っていただける旅館であり続けたいと思っております。

【おしどりの池を望む【通常和室】和室12.5畳+和室3畳】

mayumayu0935さんの 雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 のクチコミ

mayumayu0935さん [40代/女性] 2014年12月27日 11:56:27

二歳の息子と四歳の娘を連れて家族で宿泊しました。大浴場はお湯質もよく、景色もよくて気持よく入浴できました。食事は部屋食にしていただいたので、ゆっくりできました。子供がいたので、子供用のいすの準備や、おむつ入れも部屋に準備していただいており、助かりました。
 浴室や部屋はとても清潔で、スタッフのみなさんの対応もよく、大変満足でした。朝食も品数が多くて、おいしかったです。

2014年12月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2014年12月28日 10:31:16

先日は、東園にお泊りいただき誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけたとのこと、嬉しく読ませていただきました。
このプランは小さなお子様連れのお客様に快適に過ごしていただけるように、いろいろな特典が付いております。
お子様は将来のお得意さまなので、大人以上に心配りをしようと努めております。
またぜひお出かけくださいますことを、スタッフ一同、心からお待ちいたしております。
               女将 石田洋子

お子様歓迎!【3歳児まで無料!】赤ちゃん温泉デビュープラン!
【おしどりの池を望む【通常和室】和室12.5畳+和室3畳】

なぐねしよさんの 雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 のクチコミ

なぐねしよさん [40代/女性] 2014年12月22日 16:50:14

12月20日に宿泊。ロビーでお抹茶を点てて下さった。部屋はもったいなくくらい広い。足袋靴下もあり湯上りに重宝。温泉は褐色の肌触りの良い湯。タオルも大浴場にあるので部屋から持って行かなくてもいい。冷たい麦茶も。部屋の冷蔵庫解放にて湯上りビールや部屋食の時も安心して頂けた。大吟醸の日本酒が2本もあったが飲みやすいのですぐ空に。わかめ焼酎やバレイショ焼酎もあったしジューズもポカリも水も。食事は今まで食べた中で一番美味しかったと主人が絶賛。鮑も鯛も河豚も太刀魚も美味しかった。雲仙牛も。海老しんじょうの吸物が特にお気に入り。贅沢な時間を過ごせた。15年前に泊まった時からここが一番好き。スーパーセールのおかげで訪れることができた。地獄前で第3日曜日には鍋蓋っきゅう開催。主人とダブルスで挑戦してどうにか勝って賞品をゲットできました。

2014年12月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2014年12月25日 12:19:04

先日は東園にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけたことをスタッフともども嬉しく読ませていただきました。
東園の料理は、地元の旬の素材のみを使ってすべて手作りにこだわっていますので、ご満足いただけたことを調理長はじめスタッフ一同も喜んでおります。
魚は毎朝、長崎の魚市場から新鮮なものを仕入れておりますのでまた違う季節にも食べていただければと思います。
”ここが一番好き”というお言葉は、私にとって「これからも頑張ろう」との励ましになりました。
鍋蓋っきゅうは勝たれて良かったですね!
またぜひお越しくださいますことを心よりお待ちいたしております。
               女将 石田洋子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF四大味覚(雲仙牛アワビふぐタチウオ)×冷蔵庫解放×12時イン

投稿者さん 2014年10月16日 23:43:10

静かで景色もよくゆっくり出来ました。

2014年10月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2014年10月18日 15:22:02

先日は、東園にお泊まりいただき誠にありがとうございます。
ちょうど台風が通り過ぎて素晴らしいお天気に恵まれて、客室からの眺めも綺麗だったことと喜んでおります。
秋になり、夕焼けの景色がとても美しいのですがご覧になられたのではと思います。

親孝行応援!お母さんorお父さん最大無料プラン!

投稿者さん 2014年09月24日 16:48:20

少しアクセスに難がありましたが、それ以外全てにおいてGOOD!!
是非またお邪魔したいと思います。

ただ一つだけホテルの方は 知らないままだと思いますが、、、今後注意した方が良いので あえて記しておきます。

23日朝 快適なお風呂に再々度入りに行きましたが、背中からお尻まで一面刺青の人と一緒になり 少々ビックリしました。
 なかなか判り難いことですが、何とか防ぐ方策を考えて下さい。

とにかくアクセス法を工夫して又お世話になります。

2014年09月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2014年09月28日 19:18:37

先日は、東園にお泊りいただき誠にありがとうございます。
とても良かったとのこと嬉しく読ませていただきました。
過ごしやすい季節になり、東園のお部屋からの眺めがとても素晴らしいと感動されます。
秋の食材は、美味しいものが出てきましたので、調理長も張り切っております。
刺青の方については、驚かれたことと心を痛めております。
どのお客様だったかはわかりませんが、当日は旅行会社またはネットエージェント経由のご家族連れのお客様ばかりだったので、こちらで選別することもできず、フロントでは不審な方はいらっしゃいませんでした。
もし何かありそうなときはすぐ、交番に連絡するようにしておりますが、なかなか事前の拒絶は難しいと頭を痛めております。
これまでにトラブルは一切ございませんので、ご安心のうえ、またお越しくださいますことを心よりお待ちいたしております。
               女将 石田洋子

メイン料理を仲良く二人で♪良い夫婦(41,220円)プラン【カップル限定】