阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 クチコミ・感想・情報

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 17:28:03

わんちゃんと泊まれる宿と聞いて宿泊しました
    非常にすごしやすく、ワンちゃんにとっても人間にとっても快適でした
    また、鶴雅の温泉が利用でき、コストパフォーマンスも最高だと思います
    また泊まりたいです

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2020年12月06日 14:10:14

この度はトゥラノ館にご宿泊賜りありがとうございます
    愛犬様とゆっくりとお過ごし出来たようで嬉しく思います
    源泉かけ流しの花ゆう香、大温泉浴場の鶴雅と両方楽しめるようになっております
    次回お越しの際も同じようにご満足をご提供できるように致します
    阿寒湖へお越しいただけるの従業員一同心よりお待ちしております
    今後とも末永いご哀願とともにまたのご来館を切にお願い申し上げます
    支配人 小川寛

トゥラノ館【早割45】45日前までのご予約でスタンダードプランから最大15%OFF/2食付き

投稿者さん 2020年11月22日 18:50:15

11月20日にトゥラノ館に宿泊しました。
    鶴雅の大浴場にも行けるので、お風呂はよかった。
    食事も、おしゃれなバイキングで味もおいしかった。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2020年12月02日 16:27:27

この度はトゥラノ館にご宿泊賜りありがとうございます
    ワンちゃんとゆっくりお過ごしできたようで嬉しく思います
    このような状況下ではございますが、皆様が安心してお泊りできる環境作りに邁進致します
    またのお越しをお待ちしております
    支配人小川寛

トゥラノ館【早割10】10日前までのご予約でスタンダードプランから最大5%OFF/2食付き

投稿者さん 2020年09月06日 18:56:07

9月1日に犬連れで宿泊しました。立地、食事、温泉いずれも最高です。温泉は別棟にシャトルバスで移動しないといけませんが、湯上りに温泉街をぶらぶら歩いて帰るのに丁度良い距離です。温泉はこの度でベストオブベストでした。テイクアウトの食事も、見て、食べて楽しめるゴージャスなもので驚きました。一点だけ、今回3人で一部屋に泊まった都合なのか、テーブルが足りず(なく)ベットの上にお弁当を広げて(ピクニックのように)食べることになりました。それなりに楽しめましたが、気になるい人はいるかもしれません。また利用したい宿です。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2020年09月07日 14:25:09

当館でのお過ごしにご満足いただけたようで嬉しく思います
    しかしながらお食事の際テーブルのご用意ができていず申し訳ございません
    お恥ずかしいかぎりです
    今後もご期待を裏切らぬよう精進して参りますゆえ、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております
    お忙しい中ご意見お寄せいただきましておりがとうございます
    支配人 小川寛

トゥラノ館【お部屋にテイクアウト】食事はテイクアウトしてお部屋で!「四季の玉手箱」プラン

投稿者さん 2020年08月17日 20:54:36

8月に宿泊しました。
    早く着いたので、大きい荷物だけを預かってもらいました。
    観光をして、15時にチェックインすると、荷物を部屋まで入れてくれていて、またクーラーもつけてくれていました!!
    食事はビュッフェだったのですが、豪華でとっても美味しかったです!コロナ対策で、一口サイズに分けて器に入れて、フィルムをかぶせて提供していました!自分で採る形式より、豪華に見えました笑
    また行きたいです!

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2020年08月26日 11:13:52

この度は当館にご宿泊賜りありがとうございます
    たくさんのお喜びのお言葉ありがとうございます
    このようなお言葉は従業も喜び今後の励みにもなります重ねてお礼申し上げます
    時代に合わせたサービスをご提供できるように今後も励んでまります
    御感想お寄せいただきありがとうございます
    支配人 小川寛

【気軽に一人旅】1泊朝食付!カジュアルステイプラン/朝食付き
    【【山側】和ツイン】

fumi00218さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

fumi00218さん [50代/男性] 2020年08月15日 13:24:07

阿寒湖の周遊ボート乗り場前に有り、朝一番8時過ぎの凪の時間帯に阿寒湖を回ることが出来ました。露天風呂も最高の心地よく料理も充実していてどれも美味しかったです。
    大変満足致しました。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2020年08月26日 11:09:23

fumi00218様

当館でのお過ごしにご満足いただけたようで嬉しく思います
    コロナ禍で制限が多くなってきましたが、少しでもコロナストレスを忘れるていただけるように精一杯務めさせていたきます
    お忙しいなかお言葉をお寄せいただきありがとうございます

【スタンダード】源泉かけ流しの温泉を満喫!/2食付き
    【【湖側】和洋室】

投稿者さん 2020年07月04日 17:15:23

大型犬と一緒に泊まりました。
    ワンコのアメニティもしっかりされてて、部屋も広くゆったり出来ました。食事は、とても美味しかったです。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2020年08月01日 10:59:48

この度は当館にご宿泊賜りありがとうございます
    愛犬様とゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います
    このような状況ですが時代に合わせたサービス、安心安全そして衛生面を心掛けてまいりたく思います
    支配人 小川寛

【トゥラノ館スタンダード】隣接するトゥラノ館×花ゆう香でお食事/2食付き

投稿者さん 2020年03月30日 11:21:37

鶴雅グループのホテルには初めて宿泊しましたが阿寒湖畔のアイヌ文化情緒とホテルの内外装飾がマッチしたらしい雰囲気を味わうことができました特別格安料金で利用できたと思いますが夕食バイキングはさすがの食材メニューだったと思います数十年ぶりの阿寒を楽しめました

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2020年05月30日 15:26:09

この度は当館にご宿泊賜りありがとうございます
    当館でのお過ごしにご満足いただけて嬉しいかぎりです。今後も皆様のご期待を裏切らぬよう精進して参りますゆえ何卒、再来のご機会を頂戴できますよう伏してお願い申し上げます
    お忙しい中ご意見お寄せいただきましておりがとうございます
    支配人 小川寛

【なかよし卒業旅行】友達と卒業旅行へ!夕食時ワンドリンク&岩盤浴付き/バイキング
    【【湖側】新洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月18日 16:19:24

3回目の宿泊です。
    今回も料理が美味しくて大満足です。
    何より大きな犬でも泊まれるのが助かります。
    今までに行った他のペットと泊まれる宿は、リニューアルしてペット不可になったり小型犬限定になったりとルールが変わってしまいました。
    大きい犬が宿泊すると管理も大変かもしれませんが、こちらはこれからも大型犬も泊まれるホテルとして続けて欲しいです。

1点不便だなと思うのは玄関の作りでしょうか。部屋側に開く扉で、玄関の奥行きと扉の幅がほぼ同じなので、ドアを開けて1人ずつドアの向こう側に行って靴を脱がないといけないです。
    うっかりドアの手前で靴をぬぐと、ドアを閉めたとき靴が外に締め出されてしまいます(笑)

でも犬と泊まれる良いホテルなのでまた来たいと思います。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2019年11月30日 10:09:33

この度はトゥラノ館にご宿泊賜りありがとうございます
    愛犬様とごゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います
    お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め設備面サービス等改善を図って参ります
    また機会がございましたらぜひともご来館いただけますと幸いです

投稿者さん 2019年11月18日 15:53:11

中型犬以上のサイズの犬と泊まれる貴重なホテルです。
    犬と泊まれるお部屋があるのはもちろん、1階にドッグラウンジがあるなど、とにかく犬連れに優しいホテルです。
    食事と温泉は別の建物へ移動しますが、料理は豪華で温泉も広くてとても満足できます。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2019年11月30日 10:00:20

この度はトゥラノ館にご宿泊賜りありがとうございます
    愛犬様とゆっくりとおくつろぎいただけたようで嬉しく思います
    お食事や温泉などは別の棟になりますが、そちらもご満足いただけて何よりです

支配人 小川寛

<10月~>トゥラノ館【スーパー早割】スタンダードプランから最大1000円OFF/バイキング
    【【トゥラノ館】街側 洋室】

まりちゃん5724さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

まりちゃん5724さん [50代/女性] 2019年10月24日 21:54:24

この建物全てがわんちゃん仕様なので、フロントの対応も素晴らしく、お部屋もとても広くて、お掃除用具やペットシートなど全て用意されてて、目の前が湖畔なのでお散歩も湖畔を歩けるし、ご飯もとても種類が多くてしかもとても美味しくて
    又是非行きたいです。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2019年10月25日 20:47:53

この度は花ゆう香、トゥラノ館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また行きたいとのお言葉、大変ありがたく嬉しく思います。
    これからも少しでもご満足頂けるよう精進してまいります。
    またお越し頂ける事をお待ち致しております。

支配人 安田 和則

トゥラノ館【大型犬まで同伴OK】1泊朝食!ワンちゃんと一緒にお泊りプラン/朝食バイキング

投稿者さん 2019年10月23日 15:47:21

窓から見える景色とお風呂と食事はよかったですが、部屋のコンセントが少ないこと
    ドアを開けて入りずらかったこと、3人なのに歯ブラシが2本しか置いてなかったです。
    食事に行って帰ってきたら布団が敷いてなかったです。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2019年10月25日 20:47:02

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋での件は大変申し訳ございません。
    全て私どものミスで深く反省いたしているところでございます。
    早急に見直し改善に努めてまいる所存でございます。
    これに懲りずに、またご機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

支配人 安田 和則

【楽天限定バーゲン】13%OFF!<10~12月宿泊>/バイキング
    【【湖側】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月20日 14:11:46

ベッドが前より硬く、少し寝ずらかった。
    部屋も大分古くなり壊れている扉などが有り、残念に思う

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2019年09月22日 12:33:48

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    ベットはシモンズ製に交換いたしましたが、硬く感じたの事で申し訳ございません。また施設に関しては点検不足でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    事前のチェック体制を見直し、少しでもお客様にご満足頂けるよう改善してまいります。
    この度の数々の不手際、深く反省しております。
    これに懲りずにまたご機会がございましたらお越し頂ける事をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月06日 20:15:59

全部都很好 但價格稍貴!

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2019年06月07日 17:03:38

過日は阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
    このたびのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【スーパー早割】室数限定!スタンダードプランから最大1000円OFF/バイキング
    【【湖側】和洋室(禁煙)】

山麓0517さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

山麓0517さん [40代/女性] 2019年05月14日 18:12:32

露天風呂があればなぁ~( ;∀;)

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2019年05月17日 18:13:20

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    お風呂の件では大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    私どもには露天風呂がないため、姉妹館である鶴雅の大浴場をご利用頂いておりますが、ご不便をおかけしております。
    またご機会がございましたら、お越し頂ける事をお待ち致しております。

支配人 安田 和則

【GW前後がお得】ビールで乾杯!お部屋はホテルにおまかせ/バイキング
    【お部屋はホテルにお任せ】

ayuto_mama21さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

ayuto_mama21さん [20代/女性] 2019年01月03日 19:03:25

1月1日に宿泊しました!ビンゴ大会楽しかったです。バイキングの料理も美味しかったです。また機会があれば宿泊したいです!!!

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2019年01月07日 09:06:01

この度は花ゆう香をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ビンゴ大会では宿泊券はあたりましたか?
    またお料理もお褒め頂きありがとうございます。
    ご機会がございましたらお越しいただけますようお待ち致しております。

支配人 安田 和則

【スタンダード】源泉かけ流しの温泉&愉しさあふれるカジュアルバイキング!
    【【湖側】新洋室(禁煙)】

99くんさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

99くんさん [40代/男性] 2018年12月07日 18:42:10

12月1日から一泊二日で泊まりました。毎年この時期に宿泊しています。トゥラノ館に愛犬と一緒なのですが、やっぱり部屋に犬と一緒に泊まれるのが良いです!料金をもう少し安くなると嬉しい!

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2018年12月20日 20:22:31

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    宿泊料金でご迷惑をおかけし申訳ございません。
    今後の検討課題としてまいりたいと思います。
    ご愛犬様とまたお越し頂けるようお待ち致しております。

支配人 安田 和則

トゥラノ館【早割14】14日前までのご予約で最大1000円OFF/バイキング

投稿者さん 2018年11月24日 17:08:51

ここの旅館のお風呂は内風呂のみでしたが、同じ鶴雅リゾートの温泉に送迎付きで入りに行くことが出来たのでお得感がありました!
    また行きたいです^ ^

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2018年12月20日 20:21:30

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    私どもに露天風呂がなくてご迷惑をおかけしました。
    姉妹館、鶴雅の大浴場はいかがでしたでしょうか?
    また行きたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    是非にお越し頂けるようお待ち致しております。

【【山側】和室8畳】

投稿者さん 2018年10月22日 15:40:03

ご飯が美味しい!お腹いっぱいになって、食べたいもの全部は食べられませんでした。
    赤ちゃん無料プランでしたが、夕食時バイキング会場にいくと「4名様とお子様1名ですね」と無料の息子も数に入れてくれて嬉しかったです。空いたお皿の回収も早かったです。朝食時には子どもを抱っこしていたら、ひざ掛けも用意してくださいました。おかげで楽しい食事ができました。
    小学生の子どもたちは絵本コーナーに大喜びでした。部屋まで持ち込めるのは嬉しいサービスです。
    風呂は姉妹館の鶴賀に行く人が多く、20時前後の花ゆう香の大浴場には3人しかいませんでした。おかげでゆっくり入れました。
    翌朝は穏やかな陽気だったので、フロントで荷物を預かっていただきゆっくり散策してから帰りました。
    久しぶりの家族旅行、おかげさまで本当に楽しかったです。ありがとうございました。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2018年10月26日 09:02:14

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    この口コミを拝見いたしまして、ご満足いただけた様子で私どもも嬉しい限り感謝いたしている次第でございます。
    また阿寒湖散策もご家族で楽しまれたようでなによりでございます。
    季節が変わると阿寒湖もまた違った雰囲気に変わりますので、ご機会がございましたら阿寒湖を楽しみにお越し頂ける事をお待ち致しております。

支配人 安田 和則

星3つ1023さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

星3つ1023さん [50代/女性] 2018年10月17日 09:05:39

全てにおいて満足  足の不自由な母に対してのスタッフの皆さんの気遣いがとても嬉しく感謝しております。
    お陰様で快適に過ごせました。ありがとうございました。。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2018年10月17日 17:01:43

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂いた事に私どもも感謝いたしております。
    これからも少しでもお客様にはご満足いただけるよう日々精進してまいりたいと思っております。
    またお越し頂けるよう従業員一同お待ち致しております。

支配人 安田 和則

風来坊ジョージさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

風来坊ジョージさん [50代/男性] 2018年10月16日 17:11:55

全てに於いて、100点満点でした。
    まずは、ここに宿泊したいと思ったのは、電話応対の良さ(対応者;北村様)私の個人的な要望を聞き入れて頂いた事とプランをご教授頂いたことです。半信半疑で到着するとその不安も完全にどこかへ・・出迎えからの応対、立地、部屋の雰囲気(一人では申し訳ないくらいの広さ)食事も抜群でした。とても美味しかった。朝早く出発する予定でしたが、チェックアウトぎりぎりまで滞在させて頂きました。今回は、会社の出張と終活を兼ねた旅でしたが、最高の一言!次回は、必ず妻と一緒に来たいです!その際は、北村様、宜しくお願い致します。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2018年10月17日 17:10:49

このたびのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、たくさんのお褒めの言葉に大変嬉しく思います。
    これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    次回は奥様とのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

管理マネージャー 北村 光

【気まま一人旅】1泊2食付!ゆったり温泉&バイキング満喫プラン/バイキング
    【【湖側】和洋室(禁煙)】