阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 クチコミ・感想・情報

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香のクチコミ・お客さまの声

hoshi0876さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

hoshi0876さん [50代/女性] 2014年12月18日 18:01:51

主人、シーズー犬2匹と宿泊させて頂きました。お部屋は新しく綺麗で快適でした。
素泊まりですが朝は軽食サービスがあり、正直期待はしていませんでしたが(笑)、流石鶴雅系列のホテルです。ハンバーガーもフライドポテトもとても美味しかったです。お部屋も街側となっていましたが、お気遣い頂き湖側だったので眺めも良かったです。

只、お隣の花ゆう香の温泉に行くにはちょっとだけ外に出ないと行けません。冬なのでちょっと寒く不便かなぁと?

でも全体的にはとても満足させて頂きましたので、また機会があれば愛犬達と利用させて頂きたいと思います。有難うございました♪

2014年12月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年12月22日 10:08:48

この度は別棟トゥラノ館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回はご主人様・シーズー犬のワンちゃん達と共にご利用いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
素泊まりプランでは軽食のバーガーやポテト等をお出ししておりますが、メインのバーガーは米粉を使用してふっくらと仕上げておりますので、美味しくお召し上がりいただけたと思います。
ただ、お風呂へは隣接しております花ゆう香か、シャトルバスでご案内いたします、姉妹館の鶴雅と何れも外出の形となりまして、冬場の時期は特にご足労をお掛けして大変恐縮でございます。
施設設備では単独の入浴施設を持たない中で、リーズナブルな価格帯でご案内させていただいておりますので、何卒ご容赦願えればと存じます。
またご機会がございましたら、再訪されます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 清水 勇男

【トゥラノ館スタンダード】自由気ままに!のんびり素泊まりプラン/軽朝食サービス

投稿者さん 2014年10月12日 14:25:46

初めてワンコと一緒に宿泊しました。お部屋も広々していてとても快適に過ごせました。2泊3日で利用しましたが、夕食も1日目、2日目と場所が違ったのでいろいろなお料理を楽しめました。ホテルの外は阿寒湖畔に面していて散歩をしたりするのに便利でした。館内もリードをつけていれば抱っこしなくても歩かせられるので(マーキングする犬はマナーパンツはつけたほうが他のお客さんに不快な思いをさせないですね)和服の素敵な女将さんと支配人さんにいろいろ気を使っていただいて楽しい旅行になりました。また利用したいと思います。

2014年10月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年11月23日 21:59:53

今回は初めてワンちゃんと共にご連泊されました事に重ねて厚く御礼を申し上げます。
ご滞在中には、1泊目・2泊目とお食事会場も違う場所でご利用いただき、色々なお料理をご堪能されたとの事で、大変嬉しく思います。
また、ワンちゃんと共にご宿泊可能な宿としてご案内しておりますので、ロビー横にはワンちゃん用のシャワーブース、ラウンジ、オープンデッキと目の前には阿寒湖畔の遊歩道もございますので、お散歩もお楽しみいただけます。
トゥラノ館スタッフの対応にお褒めを頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。

支配人 清水 勇男

トゥラノ館【連泊早割】14日前までの予約がお得!阿寒湖のバイキングを食べ比べ!<2泊3日>

昔青春さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

昔青春さん [60代/男性] 2014年10月09日 18:14:03

湖畔沿いにあって、ホテル裏口をでれば観光船のりば。すばらしい宿でした。
食事はバイキングでしたが、質的にも高く、腹いっぱい食べ大満足でした。

2014年09月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年11月23日 21:52:13

この度は阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館はロビー裏口より阿寒湖側に出入り口があり、目の前には遊覧船乗り場となっておりまして、立地の良い施設でございます。
また、お食事のバイキングもご満足していただけたご様子で大変嬉しい限りでございまして、心より感謝を申し上げます。
今後もお得なプランでお待ちしておりますので、是非、今後もご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【【湖側】和室10畳(禁煙)】

秀じぃ~さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

秀じぃ~さん [50代/男性] 2014年10月02日 13:33:46

孫2人を含む計7人で利用しました 湖面側の部屋でしたがとてもきれいで広く窓も大きく湖面が一望でき感激しました。バイキングの食事も手が込んでいて美味しくいただきました。
子供たちへの気使いも含めて気持ちの良いサービスでした。他の鶴我グループのホテル様に露天風呂などが無いのが少し残念ですが総じて満足できる内容でした!

2014年09月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年10月28日 22:28:15

この度は阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回はお孫様を含めて7名という大人数様でご来館いただきまして、重ねて厚く御礼を申し上げます。
お部屋は湖側のお部屋で感激され、バイキングのお食事も美味しくお召し上がりいただけて、また、お子様への配慮が行き届いていて気持ちの良いサービスであったとの事で、冥利に尽きるお言葉に重ねて厚く御礼を申し上げます。
どうぞ次回もご機会がございましたら、是非、お越しいただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【湖側】グループ客室】

algieba89さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

algieba89さん [40代/男性] 2014年09月28日 21:06:02

二度目の宿泊です。家族で楽しく過ごせました また泊まりたいです

2014年09月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年10月28日 22:27:42

この度も阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回で二度目のご来館に厚く御礼を申し上げます。
ご家族皆様で楽しく過ござれたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様のご満足のお言葉を胸に精進して参りますので、是非、次回もご来館されます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【湖側】和室10畳】

mayubookさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

mayubookさん [40代/女性] 2014年09月13日 00:25:11

釧路にいる娘と合流して家族で宿泊。お部屋は湖が一望出来て、建物自体は新しいとは言えませんが、そんなことは関係ないくらい、綺麗で素敵な広いお部屋でした。急遽うちの両親も行くことになり、追加で予約したものの、プランも部屋タイプも違うのに、となり同士のお部屋にしてくださったり、受付も私だけでOkなんて、年配の両親にとってはありがたかったです。そして、朝夕のバイキングを楽しみにしていましたが、想像以上に凄いおもてなしで、どれを選んだらいいのか、どれも美味しくて食べ過ぎてしまうほど、こんなに種類が多いバイキングは見たことがありません。温泉も良かったのですが、グループのホテルの温泉にも無料で入れる上、送迎バス付きとは致せり尽くせりでした。スタッフの方のおもてなしの対応にも家族全員大満足で、また行きたいと思わせてくれるお宿でした。

2014年09月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年09月17日 09:46:05

今回は釧路にいらっしゃるお嬢様、また急遽ご両親とご家族皆様でご来館されまして、重ねて厚く御礼を申し上げます。
ご予約内容が変更になり、お部屋のご配慮ができまして、大変嬉しく思います。
当然ながらこの時点で2部屋でグループ様の扱いとなりますので、チェックインでのお手続きは代表者様だけでお受付させていただきます。
お食事のバイキングは、広さはないものの、当館の料理長がその都度、月ごと、季節ごとにメニュー変更を実施しながら、充実を図って参りましたので、大変喜んでおりました。
また、無料で姉妹館鶴雅の大浴場もご利用いただけるのが特徴でございまして、花ゆう香の大浴場と合わせまして、遊久の里鶴雅、鶴雅ウィングスの大浴場と3つの施設の大浴場がお楽しみいただけます。
次回のご機会がございましたら是非、ご家族皆様でご来館されます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月20日 18:34:52

部屋はとてもきれいで広くて気持ちよく滞在することができました。バイキングの料理もたくさんあり、刺身やジェラートやお店売りのシュークリームまであって大満足です。景色も湖がしっかりと見えるところできれいでした。また、機会があれば泊まりたいです。

2014年07月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年07月29日 14:35:22

お部屋では快適にお過ごしいただき、また、お食事のバイキングへのお褒めを頂戴いたしまして、心より御礼を申し上げます。
当館料理長にも伝えました所、大変喜んでおりました。今後もご満足に繋がるメニュー作りに努めながら、頑張って参りますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。

【【湖側】新洋室(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月27日 15:54:04

凄く良い旅行になりました!!急な連泊にも対応して頂き感謝してます。ワンコも寛げたですし自然を満喫できたと思います。フロントの方の対応が大変良く、元気を頂いてました。何から何まで至れり尽くせりでアメニティも揃い、貸し出しの犬グッズも良かった。一泊では物足りなく二泊にして正解でした。また来年も再来年も利用させてもらいます。良い思い出をありがとうございました!!

2014年06月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年06月29日 20:48:24

この度は別棟トゥラノ館へのご来館、誠にありがとうございました。
今回はワンちゃんと共にお越しにも、急遽ご予定を変更されて1泊から2泊へのご宿泊をいただきまして、心より御礼を申し上げます。
また、ご旅行を通してお客様の良い思い出に繋がるお手伝いができました事は、冥利に尽きる次第でございまして、重ねて感謝を申し上げます。
トゥラノ館としてオープン3年目を迎えまして、今後もお立ち寄りいただける宿を目指し、精進して参りますので、どうぞ来年・再来年もご来館されます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 清水 勇男

トゥラノ館【大型犬まで同伴OK!】1泊2食付!ワンちゃんと一緒にお泊りプラン/バイキング
【【トゥラノ館】湖側 洋室】

ももんももん♪さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

ももんももん♪さん [30代/女性] 2014年06月12日 10:26:13

禁煙の和洋室が無かったので二人とも煙草を吸わないので、お部屋の消臭をお願いしていましたが、到着すると最上階の禁煙フロアの洋室のお部屋にグレードアップしていただけてました。おかげでお天気はイマイチでしたが本当に眺めも良くて快適に過ごせました。
お部屋のコーヒーも美味しかったです。

バイキングは正直それほど期待していなかったんですが、種類も豊富で一通りは食べられなかったのが心残りなほど、どれも美味しくいただけて大満足でした。
お風呂は今回は鶴賀のお風呂が一部改装中だったのと夕方についたのでそちらの方には行かず、花ゆう香の温泉に入っただけなんですが、他の方も書かれているようにこじんまりとしていますが、柔らかなお湯で良かったです。
本当にありがとうございました。

今回は、二人であちこち観光してから着いた為ゆっくり滞在できなかったので、今度は、【花ゆう香】に行くことがメインの旅にしたいねと話しています。その時は鶴賀のお風呂にも入りに行こうと思います。その時はお天気だと良いなぁ。

2014年06月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年06月19日 11:33:05

ご予約時点では禁煙室の空きがなく、消臭対応のご依頼をいただいておりましたが、禁煙室にご案内でき、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、お食事のバイキングもあまりご期待されていなかったとの事でしたが、実際には一通りのメニューは制覇できず残念でございましたが、次回へのお楽しみができましたので、是非、またお越しいただきたいと思います。
今回は遅めの時間にご到着された為に、鶴雅への大浴場はお入りになれなく残念でしたが、改装工事も終わりましたので、こちらも次回のお楽しみに繋がると思いますので、ご期待いただきたいと存じます。
当日は当館の大浴場にお入りになられましたが、鶴雅とは泉質の違う温泉で、「源泉掛け流し」でございますので、保温効果も良く鶴雅からもわざわざ来られるお客様もいらっしゃいます。
次回のご宿泊予定では花ゆう香をメインにとのお言葉に重ねて感謝を申し上げますと共に、お天気であります事を祈念し、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月11日 07:49:23

愛犬ゴールデンレトリバーの9歳になるポリーと一緒にお泊りしました!大型犬と泊まれる宿泊施設は少なくて、ポリーはいつもは車で寝ていました。一緒に泊まれて主人も私も安心できました!お部屋も大変綺麗で 設備も整っていて 大満足でした!実は ワンちゃんと一緒にお泊りプランで お部屋に犬の臭いがするのでは?と不安でしたがプラズマクラスターも設置されていて 本当に快適でした!皆様に是非お勧め致します!!トゥラノ館の皆様 大変お世話になりました!又 是非 利用させていただきます!

2014年06月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年06月19日 11:32:05

今回は愛犬のポリーちゃんと共にご来館いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
当館では快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
お申し出の通り、ワンちゃんと一緒にお泊りできる施設は限られている現状がございますが、トゥラノ館は狂犬病の予防接種、ワクチン接種を受けられたワンちゃんで、接種期間が守られているという一定条件を満たしていただければ、一緒にお泊りできますので、
お車の中でその都度、様子を見に行かなくても大丈夫な施設でございますので、安心してお過ごしいただけると思います。
今後もご機会の折には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月04日 12:00:16

お風呂はごく普通で特に感動は無し。

2014年04月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年05月15日 11:17:28

お風呂は当館の大浴場の他、姉妹館鶴雅へシャトルバスにてご案内し、そちらの大浴場もご利用いただけるますので、次回には是非お楽しみいただきたいと存じます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

【早割14】14日前までのご予約で20%OFF/バイキング

投稿者さん 2014年03月04日 22:46:40

子供の体調が優れず、キャンセルしようかと電話を入れたのですが、快い対応をして頂き、前日にも体調どうですかと、お電話を頂きました。
当日は、子供も元気で、楽しく宿泊させて頂きました。
ここ数年の間に何度か宿泊させて頂いているのですが、その都度、フロントやレストランなどで、こういう気遣いしてくれるんだということがあり、また宿泊したいです。

次の機会もよろしくお願いします。

2014年01月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年03月07日 12:43:31

誠にありがとうございました。
今回は直前までお子様のご体調が優れずに、
ご来館されるかどうかとの事でしたが、
当日はお子様も回復されて、
元気にお過ごしになられたそうで、
大変嬉しく思います。
また、当館スタッフの対応が気遣いができていたとのお褒めは、
今後の励みとなりますので、
心より厚く御礼を申し上げます。
まだまだ寒さの続く時期ではございますが、
どうぞお体にはご自愛くださいませ。

支配人 清水 勇男

【ちょっと訳あり】山側低層階だからお得!通常より最大25%OFF/バイキング

投稿者さん 2014年02月27日 01:23:58

目の前が阿寒湖で花火大会は部屋から眺められる。グループホテルの温泉がまわれるので温泉三昧の旅ができる。1階のソフトドリンクが飲み放題。コンビニ、温泉街とも近く、往復送迎バスで1泊では時間が足りないかもしれない。

2014年02月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年03月06日 17:55:26

この度は別棟トゥラノ館にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
コメントにもございます様に、
ご来館に際しましての利便性を感じていただけて、大変嬉しく思います。
今回の時期は氷上イベントの花火大会もご覧になられ、温泉も花ゆう香、鶴雅ウィングス共にご利用でき、コンビニも近くにありますので、全てを制覇されるまでに再度、ご来館のお楽しみがあると思いますので、是非、またのご利用をお待ちしております。

支配人 清水 勇男

トゥラノ館【自由に一人旅】素泊まり!別棟トゥラノ館でのんびりステイ/軽朝食サービス
【【トゥラノ館】街側 洋室】

まさちん1220さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

まさちん1220さん [40代/男性] 2014年01月06日 21:27:35

家族3世代6名での宿泊でした。当初、冬でしたので景観を気にせず山側の部屋を予約していたのですが、当日通されたのが湖畔側だったので、嬉しかったです。しかも約20畳の広さと天井の高さ!花ゆう香は初めての利用だったのですが、家族全員大変満足でしたよ。鶴雅への入浴時の送迎もスムーズです。
ただ、部屋の室温の調整がイマイチ…だったかな~
この季節はどうしても寒いと嫌だし、暑いと乾燥しすぎ…と、加湿器が用意されていましたが、フルで稼働していても追いつかないようでしたね。
でも、鶴雅グループのホテルは、また泊まりたくなる魅力はありますね。人に自信を持って勧めることの出来るホテルだと思いますよ。

2014年01月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年02月08日 18:42:20

今回はご家族3世代でのご来館に、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋、鶴雅のお風呂と共に、ご満足のご様子で大変嬉しく思います。
ただ、グループ客室の室温管理につきましては、この時期は特に寒い時期の為、温かい状態でお迎えできる様に、調整していきたいと思います。
当館には初めてのご利用との事でございますが、鶴雅グループをご愛顧いただいている様で、コンセプトの異なる色々な施設がある中、ファンでいてくださり、
今後もサービス向上に繋げて努力して参りたいと存じます。
今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【冬休み☆3世代家族旅行応援】お孫さん無料!/バイキング
【【山側】グループ客室】

にゃぁ!!さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

にゃぁ!!さん [40代/女性] 2014年01月02日 17:22:49

このたびは大人数で年越しをさせていただきました。
まず、お部屋の広さはよかったのですが、お風呂場は狭かった・・・
大浴場もバスで行ける鶴雅の方はかなり立派だったらしいですが(私は行っていません)、花ゆう香さんの温泉は洗い場も少なく、ちょっと狭さを感じさせました。
タオルも部屋から持っていくのはいいのですが、基本使ったものを2日間使うということで、替えはくれませんでした。せめて朝顔を洗うタオルくらいほしかったなと思いました。
2回お風呂入る人は同じタオルと使うということですよね?私はいやでした。
食事は種類も多く、おいしくいただきました。子供の飲み物がバイキングのものは少なく、別料金になるのがちょっと残念でした。
部屋にはコーヒー豆がおいてあり、挽きたてコーヒーが飲めたのはうれしかったです。
31日の夜のビンゴは用紙を配るのが手間取っていたのか、要領悪いように見えました。
先着200名と書かれているからみんなあせっているのに「全員分あります!」と私はいわれたし、実際200名以上参加していました。先着とか書かないほうがよかったです。
実はそのビンゴで別の鶴雅の宿泊券があたりましたが、なんと期限が4月26日まで!
夏休みにでも行こうかと思いましたが、無理です。。。もう少し長く設定してほしかったです・・・
従業員さんの対応はとてもよかったように思います。駐車場も少し遠いですがバスで連れて行ってくれましたし、雪が降ったのですが、簡単ではありますが雪下ろしをしていてくれたようです!素晴らしい配慮だと思います。
となりのパン屋さんで飲み物を無料で飲める券をいただき、飲んできましたが、大人数で行くのはだめなようです・・・対応は悪くないのですが、手間取っていました。
チェックインも3時すぎてからと言われて早く着いた私たちはあっちこっちうろうろして3時前に戻りましたが、もう部屋に入っている人もいて・・・・私たちがついたときは誰もいなかったのに、過ぎてから!と言われたのに前に入っている人もいるんだなぁとちょっと残念でした。

2013年12月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年01月13日 03:35:52

この度は年越しに当館花ゆう香にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大人数様でのご来館に、重ねて厚く御礼を申し上げます。
チェックイン時のご案内につきまして、時間前の所では、お部屋ごとに順番が前後して清掃完了のお部屋より順次、ご案内を始めておりましたが、当日は早めの仕上がりが可能であった為、前後してしまい、申し訳ございませんでした。
また、当館のお風呂につきましては、手狭である部分姉妹館の鶴雅ウィングスの大浴場もご利用いただける様に、シャトルバスにてご案内させていただいておりますが、その点で補っている形としておりますので、何卒、ご了承いただければと思います。
また、タオルにつきましては、基本的には人数分のセットとさせていただいておりまして、その他ご希望でお申し出がございましたら、追加分はご対応させていただけた為、ご不快をお掛けして申し訳ございませんでした。
ビンゴゲームにつきましては、当初、先着200名様とお部屋のご案内に入れておりましたが、当日のカードの販売状況から、急遽不足分を補う形で増やした為、
後からご参加ご希望のお客様に備える様に変更いたしましたので、ご指摘の通り、次回につきましては、先着の文言を外して、予めご案内するように改善して参ります。
ビンゴでは鶴雅の宿泊券を当選されたとの事で、おめでとうございました。しかし、期限が短いとのご指摘でございますが、お客様のご予定に合わず、申し訳ございません。他の宿泊券も含めまして、ほぼ同じ期間の設定でご案内させていただいておりまして、その期間以降につきましては、季節の変り目となり、料金設定も変更になる為、設定させていただいております。
従業員の対応につきましのお褒め、ありがとうございます。
忙しい期間ではございましたが、お客様に伝わるサービスができました事に、嬉しく思いますと同時に、今回のお正月の反省を生かすべく、スタッフ一同、取り組んで参りますので、今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
支配人 清水 勇男

【スタンダード】源泉100%!自慢の温泉を楽しむ/バイキング

にゃぁ!!さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

にゃぁ!!さん [40代/女性] 2014年01月02日 17:22:23

このたびは大人数で年越しをさせていただきました。

2013年12月
【【湖側】和洋室】

ななか411さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

ななか411さん [20代/女性] 2013年09月27日 12:06:41

山側で予約したものを、湖側にランクアップしてくれました!!
そういう心遣いに第一印象がぐっとあがりました。
お部屋も清潔で、文句なしでした。
お菓子も二種類置いてくれて、美味しかった熊笹まんじゅうを土産にも購入しました。
温泉は普通でしたが、鶴雅グループの別の館にある温泉も入れて、
送迎バスも出ているので満点にしました。
私は時間がなくてそちらには行けませんでしたが。泣
食事は夕朝ともにビュッフェで、味も種類も大満足でした!!
グルメな相方が全種類制覇するくらい、美味しかったです!
阿寒湖の遊覧船の船乗り場もホテルかすぐですし、とにかく良かったです☆
また行きたいです☆

2013年09月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年10月03日 19:47:39

この度は阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋・お風呂・お食事とご満足のご様子で大変嬉しく思います。

更に、お部屋置きの「熊笹まんじゅう」をお気に召されて、当館の売店でご購入されたとの事で、重ねて厚く御礼を申し上げます。

当館でのお寛ぎは「こじんまり」としている所がお気に入りのお客様も多く、ゆっくりとお過ごしいただける宿でございます。

【早割7】7日前までのご予約で10%以上OFF/バイキング
【【山側】和室8畳】

kotaoiti-papaさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

kotaoiti-papaさん [40代/男性] 2013年08月03日 23:55:13

7月29日山側和室8畳 宿泊しました。
立地・・・阿寒湖の目の前、湖向きなら言うことなしでしょう。
部屋・・・昔ながらの和室で、結局家族連れには、これが一番よいと思います。
食事・・・バランス、種類は申し分なし。ただし、アジア人のマナーの悪さで、多少萎えました。列の割り込み、取り過ぎ、大声でわめくなど。日本人も悪いけどね。
風呂・・・姉妹館への送迎サービス無料。行って後悔しました。風呂の差がありすぎ。温泉目当ての人は、迷わずウィングスを選択すべきです。
サービス・・・ドアマン(ウーマン)からして、最高のもてなしで大満足。徹底されてますね。
設備・・・老朽感は感じませんでした。姉妹館のウィングスと比較してはいけません。
総合・・・選んで正解でした。

2013年07月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年09月02日 10:38:54

この度は、阿寒の森 鶴雅リゾート 花ゆう香へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
総合的なご評価として、当館で正解であったとのお言葉に大変嬉しく思います。
海外からのお客様につきましては、生活習慣の違いはございましても、時間帯の調整も含めてご案内できればと考えております。
当館の大浴場には露天風呂がございませんが、源泉掛け流しの温泉でございまして、お湯は花ゆう香、種類は鶴雅ウィングスと二度楽しめる環境でございすので、お好みでお愉しみ頂けましたら幸いでございます。
ただ、サービスにつきましてのご指摘には、鶴雅グループの一員として恥じない様に、スタッフと共にサービス向上に努めて参ります。
どうぞ次回のご来館のご来館もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 清水 勇男

hirokun2918さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

hirokun2918さん [40代/男性] 2013年06月14日 17:12:45

釣りで訪れました。館内、部屋共に設備も新しく、とても清潔感があり、4泊しましたが毎日清掃も行き届いておりました。またスタッフの方の対応もとても丁寧で、食事の方もとても美味しく、湖面を見ながら食事が出来ましたし、朝夕共に、様々な料理があり食べ過ぎました。^_^; 特に女性の方は喜ばれる雰囲気です。是非また宿泊したいですね。こちらにはアウトドア専門のガイド担当者もおられますので、釣りはもちろんの事、トレッキング等の宿泊外のソフト面でもサポートして頂き、非常に充実した滞在が出来ました。色々融通も聞いて頂けて、完璧なホテルでした。ココしかないと言う感じです。

2013年06月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 03:35:19

この度は、阿寒の森 鶴雅リゾート 花ゆう香へご宿泊下さいまして、
数々のお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
釣りもお楽しみ頂けましたご様子のお声に、
大変嬉しく存じます。
釣りでお越しになるお客様は、
ご滞在の方が多くいらっしゃいます。
館内でお過ごし頂きますお時間も長くなりますので、
様々な点でのお寛ぎ頂ける空間作りに
今後も精進して参りたく思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

阿寒の森 鶴雅リゾート 花ゆう香
支配人 徳地 利和

【連泊・長期滞在早割】14日前までの予約がお得!お手軽ステイ<3泊以上>
【【湖側】新洋室(禁煙)】

白ポチさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

白ポチさん [40代/男性] 2013年05月13日 22:57:09

部屋は広くて綺麗で、愛犬共々ゆっくりと寛ぐことが出来ました。
湖畔から直ぐに立地しているので、湖畔での散歩を楽しむことが出来ました。
愛犬に対しても気を使って頂き有り難うございました。
強いて上げるとすれば、初めての方には場所が判りづらいのと、部屋はカーペットの方がペットに対しては滑りにくくクッションにもなって良い様です。
また宿泊させて頂きます。

2013年05月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 03:28:43

わんちゃんと一緒にお寛ぎ頂けましたご様子のお声に大変嬉しく思います。
愛犬家の皆様のお声を参考に、
わんちゃんにもご満足頂けますトゥラノ館でございますよう、
今後も精進して参りたく存じます。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

阿寒の森 鶴雅リゾート 花ゆう香
支配人 徳地 利和

【早割14】14日前までのご予約で15%以上OFF/バイキング