箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- クチコミ・感想・情報

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren-のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ちぇけらっちょ9308さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

ちぇけらっちょ9308さん [40代/女性] 2010年01月24日 12:16:37

まさに、隠れ家にふさわしいお宿でした。玄関の重厚感ある扉をあけると、期待通りのモダンなインテリアのあるロビーが。
そして、アロマがすごくいい香りで落ち着きます。
お部屋もデザイナーズ空間を感じさせる色合いやデザインで、赤のマッサージチェアは
とても重宝いたしました。
期待通りの創作フレンチを、すっかり堪能させていただき、最高の「結婚記念日」になりました。お風呂は、以前の施設?からのでしょうか?
源泉かけながしのややぬる目のお風呂は、その分長く入っていられて、お肌つるつる、
体ポカポカで最高です。
館内においてあるアメニティはさりげなく、お洒落ですね。
ただ、1点。
他の部屋の物音(扉を閉める音や足音)が結構聞こえるんですね。(声はしないのに。)
ここの施設は、昔はどんな施設だったんでしょうか。
天気もよく、すっかりリラックスさせていただきました。
「箱根駅伝」のファンでもあるので、次回はここに泊まって駅伝見れたらって思ってます。ありがとうございました。

2010年01月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2010年04月10日 21:17:32

ご返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
施設に付きましては、まだ改善個所が多々ございますので、随時改善出来るところから始めて行く予定でおります。
また、当館へは、箱根駅伝をご覧になるために、毎年お正月にお越し下さるリピーターのお客様がいらっしゃいます。
機会がございましたら、またのご来館お待ち申し上げます。

【スーペリアツインタイプ】

投稿者さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

投稿者さん 2010年01月06日 22:55:13

1月3日に娘と二人で宿泊させていただきました。口コミは評判がよく写真も綺麗。でも実際はがっかりするのではと思っていきましたが期待以上でした。
確かに金額的には贅沢かな・・・。でも心が洗われました。
とても美味しい食事。完全なフルコースは何年振りでしょうか。美味しかった♪
お風呂もちょうど良い温度で満足です。スタッフの方々の行き届いたサービス。何もかも満足です。

2010年01月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2010年04月10日 21:34:44

ご返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
ご期待を損ねないご滞在で、幸いでございました。
私共では、季節により感謝プラン料金にて、通常料金よりもリーズナブルにご利用をいただける時期もございますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年01月04日 11:18:27

2010年の元旦から2日にかけてお世話になりました。
落ち着いていて清潔感が漂い、スタッフのかたたちの対応も気持ちよく、とても満足して帰ってきました。
お風呂もとってもよくて、肌がツルツルになりました。
お料理も、前評判どおりとても美味しかったです。
一点だけあえて言うと、お料理が出てくるタイミングがちょっと遅くて、途中でお腹がいっぱいになってしまいました(笑)混雑していた日だったからかもしれません。
あと、お部屋のテレビが寝室にあったのですが、個人的な希望でいうと、リビングにあるほうが嬉しいかなと感じました。
でもでも、全体的には本当に大満足で、素晴らしい年明けとなりました。ありがとうございます。

2010年01月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2010年04月11日 08:18:03

ご返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
サービスに付きましては、ご意見をスタッフに回覧の上、留意してまいりたいと存じます。
また、客室は今夏に予定しております改装に合わせて、改めてお客様の使いやすい動線を考えた部屋作りを行います。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【スーペリアツインタイプ】

ymtさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

ymtさん [40代/男性] 2009年12月26日 16:22:19

クリスマスに合わせて泊まらせてもらいました。過去に箱根周辺のオーベルジュに何軒か泊まってきましたが、料理と温泉両方に満足できる素晴らしい場所でした。
料理はクリスマスだからと無理やり特別メニューにするわけでもなく、普段どおりのメニューを出されていたのではないかと思いますが、それだけでも十分来た甲斐のある内容でした。品数は多いのですが、最後まで美味しく食べれる調理法に、ワインに負けないだけの味付けがなされていました。また、食事中も細かいところでサービスが的確になされており、食事に集中できる非常に良いサービススタッフが揃っているように思いました。
お部屋もラージツインを使わせてもらいましたが、マッサージチェアが常備されているなどリラックスできる感じでした。唯一の欠点はインターネット回線がベッドルームにあるため、リビングでPCをつなぐことが出来なかった点でしょうか。5mくらいの長いケーブルがあれば便利だと思います。
温泉の泉質も掛け流しの謳い文句通り、非常にツルツルになる白濁した硫黄温泉であり、温度も長時間入ってものぼせない適温でした。
今度はもう少し暖かい陽気の頃に再訪したいと思います。ありがとうございました。

2009年12月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2010年04月11日 08:59:45

ご返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
クリスマスメニューに付きましては、昨年までクリスマスの時期に合わせたメニューをお出ししておりましたが、今期からは、クリスマスメニューを並べた料理をあえて出す事は取り止めにいたしました。
召し上がっていただく一皿一皿に、冬の薫りや、季節の味わいを感じていただける料理をご提供し、それとなくクリスマスである事も汲み取っていただける料理にしたいというのが、私共スタッフの思いでした。
また、ご指摘のLANケーブルは、巻き取りタイプの長いケーブルをご用意いたしました。
ご意見ありがとうございました。

くつろぎステイプラン(ラージツインタイプ38.8㎡)

投稿者さん 2009年12月13日 21:01:10

心地よく広いお部屋とおいしい食事、清掃が行き届いた温泉と、申し分ありませんでした。ワンランク上の贅沢ができて、同伴者も大変喜んでいました。
今度は小鳥のさえずる暖かい季節にもう一度泊まってみたいと思います。

2009年12月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2009年12月14日 09:29:43

先日は、ご利用ありがとうございます。
おかげさまで、漣-Ren-には、季節を変えてお越し下さるリピーターの方が数多くいらっしゃいます。
それはスタッフの励みであると同時に、二度三度と足を運んでいただく方々に対し、初めてお出でいただいた時の好印象を、どれだけ持続して体感していただける姿勢が保てるかという事につながっています。
初めはとっても良かったけれど、二度目はガッカリだった、というのはしばしば耳にするお話です。
季節を変えて、新たにお越しいただいた時に、今回とご同様のご評価を頂戴出来るよう努めてまいりたいと思います。
今後とも、ごひいきのほどよろしくお願いいたします。

くつろぎステイプラン(ラージツインタイプ38.8㎡)
【ラージツインタイプ】

チャコ2さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

チャコ2さん [50代/女性] 2009年11月10日 21:36:06

どの料理も手抜きが無く大変追美味しく戴けました。低温で揚げた??サーモンの食感ははじめてでした。口の中でとろける様な感じ、驚き…。
温泉と言うと浴衣で寛ぐという感じが好きですが、浴衣でない食事も雰囲気がかわっていいかもしれません。欲を言えば、ナイトウエアが男女同じ大きさだったので、女性用は少し小さめの物のほうがベストではないかと思います。
ゆっくりと静かな雰囲気の中で落ち着けました。
御世話になりました。

2009年11月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2009年11月12日 15:24:09

先日は、ご利用ありがとうございます。
お気に召していただいた一皿は、北海を泳いで脂ののったノルウェー産のサーモンを、約40度という低温のオリーブオイルにて、サーモンの脂分が溶け出さない内に仕上げる料理です。
フランスで用いられている新しい調理法のひとつで、低温で加熱する事によりサーモンの持ち味を引出し逃がさない、たとえば、マグロの大トロを生で食すのがもっとも脂分の旨味やおいしさを感じる事が出来る、という食べ方に似ているかもしれません。
脂ののったサーモンに、三島野菜のマリネというメニューは、海の幸に大地の恵みを取り合わせる、人が長い間に本能で選び、結びつけて来たものを感じます。
また、ご指摘の部屋着に付きましては、内側のヒモにてご調整を図っていただいておりますが、ご要望に沿える室内着を順次取り計らってまいりたいと存じます。
早速のご投稿ありがとうございました。

にごり湯と秋のライトフレンチプラン(ツインタイプ・B 22.6㎡)
【ツインタイプ・B】

投稿者さん 2009年10月25日 14:42:27

先日は大変お世話になりました。去年の秋に今までに味わったことのないすばらしいお料理そして心のこもったサービスに感動しました。去年チェックアウトしてからずーっと今度いつ行こうかと彼と話をしていてやっとくることができました。本当にお料理もおいしくすばらしいサービスは今回も感じることができ感謝しています。ありがとうございました。また伺います。

秋色フレンチプラン(ダブルタイプ31.8㎡)
ダブルタイプ

2009年10月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2009年10月26日 09:22:19

ご遠方より、たびたびのご利用ありがとうございます。
漣-Ren-が始まって、まもなく4年が経とうとしていますが、おかげさまでこんな山の中にも関わらず、季節を変えてお越し下さるお客様が数多く出来ました。
一度ならず、二度三度とお出で下さるのはとても有難く感謝すべき事だと思っております。
その時々の気候や気分、あるいは体調など「ちょっとしたもの」がお客様の来店を左右しています。
また、料理の味だけではなく、提供するもの全てが料金に見合っているか、サービスは、雰囲気は、等々いくつもの尺度でお客様は店の優劣を判断します。
ご不満を抱いた方は二度とお出でになりません。
お客様の「ちょっとしたもの」を受け止めて、気持ちの良いお返しが出来る毎日でありたいと思います。
またのご来館、お待ちしております。

秋色フレンチプラン(ダブルタイプ31.8㎡)
【ダブルタイプ】

投稿者さん 2009年10月05日 19:40:11

友達と2人で利用しました。
オーベルジュなので温泉はそんなに期待していなかったのですが、乳白色ですべすべになる気持ちいい温泉でした。
ガラスの美術館、星の王子様にも歩いていくことができ、観光にも便利でとっても楽しく過ごせました。
もちろんお料理もどれもおいしくて、かなり気に入りました。
今度はぜひ家族と来たいです☆

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2009年10月06日 15:08:28

先日はご利用ありがとうございました。
温泉は季節を問わず心地よいもので、柔らかな泉質のにごり湯の中に身を委ねていると、身体だけではなく、気持ちまでほぐれていくのが体感できます。
お風呂に入るとおなかが空いて来る、とおっしゃった方がおりましたが、料理はなんといっても、おなかを空かせて召し上がっていただくのが一番です。
機会がございましたら、ご家族で是非お越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月20日 17:54:48

久しぶりに夫婦で旅行しました。
希望としては大きなホテルではなくこじんまりとした建物が良いと思っていましたので貴ホテルはピッタリでした。なかでも感動したのが料理でした。落ち着いたレストランで出てくる料理はみなおいしいものばかり、スタッフの方々の対応も良く、シェフの気持ちも伝わり大変満足でした。されから朝食もまた素晴らしい料理でした。ほんとうにゆったりと楽しい時間を堪能しました。有難うございました。またいつか宜しくお願いします。

2Roomでゆったりプラン(ラージツインタイプ38.8㎡)
ラージツインタイプ

2009年04月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2009年04月21日 19:27:26

先日は、ご利用ありがとうございました。
美味しい、といっていただける料理は、いい素材が一皿に凝縮し、フルコースという流れの中で、それぞれが心地よい旋律を舌の上で奏でる協奏曲のようなものです。
テーブルに着かれたお客様が、先ず供されるアミューズから始まって、次はどんな一皿が出て来るのだろうか、という思いを抱きながら召しがっていただく楽しみは、フルコースならではの醍醐味でもあります。
美しい絵画を目にした時の至福や、心地よい音楽を耳にした時の安らぎにも似た思いを、料理からも感じていただければ、創り手として、それ以上の幸福はないのでは、という気がいたします。
お越しいただく方と、迎え、おもてなしをするスタッフ、共に心地よい時間を共有出来る場所でありたいと願っております。
またの機会がございましたら、ご再訪お待ち申し上げます。
早速のご投稿ありがとうございました。

2Roomでゆったりプラン(ラージツインタイプ38.8㎡)

投稿者さん 2009年04月03日 15:26:45

今回、母を連れての2度目の宿泊でしたが、前回同様素晴らしいお宿でした。

お料理はやはり素晴らしい品々で、特に母はシェフのスペシャリテの魚介と温泉卵のカクテルに感激しておりました。私も食事中、何度美味しいね♪と言ったかわかりません。(笑)
またお部屋のお掃除がとても行き届いていると感じました。
食後は源泉のお風呂にゆったりと入り、とにかく心身ともに癒された時間でした。
このお宿はオーナ夫妻と、スタッフの方々のプロ意識の高さとあたたかさのバランスが絶妙にとれている気がしました。

最後に高齢の母に色々とお気遣い頂きましてありがとうございました。
最近少し疲れ気味のようだったのですが、すっかり元気になり、帰りの車の中では鼻歌まで歌っておりました。(^^)
またお伺いしたいと思っております。

にごり湯と春のライトフレンチプラン(ツインタイプ・B 22.6㎡)
ツインタイプ・B

2009年04月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2009年04月04日 08:14:07

昨年の初夏に続き、季節を変えてのご利用ありがとうございます。
また、このたびは過分なご評価を頂戴し、スタッフ一同、重ねて感謝申し上げます。
お母様にお気に召していただいた「海の贅沢なカクテル」は、漣-Ren-のオープン当初より、皆様にご好評をいただいているシェフのスペシャリテのひとつです。
リピーターの方の中にも、このメニューを毎回オーダーされるお客様もいらっしゃって、今では季節を問わず、漣-Ren-の定番メニューになりました。

口コミという形で、お客様からいただくアンケートには、料理や風呂、部屋、立地などといったチェックポイントのトップにサービスの評価がございます。
召し上がってみて美味しいといっていただける料理、泊ってみて快適と感じていただける部屋、それとは異なって、いわば形のない商品がサービスです。
お泊りになった方々が、何に対して満足されるのか、また、ご不満を感じられるのか、お客様ひとりひとり、それぞれが求めているものが違う、という事を日々認識させられる、それがサービスというものかもしれません。
注がれる器によって形を変える水のように、お客様ひとりひとりの異なった満足の形にご対応出来るサービスに努めたいと存じます。

【ツインタイプ・B】

投稿者さん 2022年03月29日 19:17:13

お食事が大変美味しく、一つ一つの素材をいかし、とても手のこんだお料理ばかりでした。一泊でしたが、心身共に癒された一日となりました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2022年03月30日 16:07:40

先日は、ご利用ありがとうございます。

ご滞在に付き、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
これからは、日を追うごとに木々が芽吹き、新緑が眩しい季節がやってまいります。
又の機会がございましたら、ご再訪をお待ちしております。

【温泉露天風呂、オープンデッキ、マッサージチェア】

shun_customさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

shun_customさん [60代/男性] 2022年02月06日 03:37:18

評判通りの素晴らしい施設でした。
料理・温泉・接待すべてが充実しており、、これが箱根にあって宿泊料が二万円台後半からというのはお値打ちで、リピーターが多いということもうなづけます。
スタッフの気の置けない会話も楽しく、自分も「季節を変えてまた訪れたい」、そんな気持ちにさせてくれる素晴らしい宿泊でした。

2022年02月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2022年02月06日 20:45:11

このたびは、コロナ禍の中、ご利用ありがとうございます。
又、過分なお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

時節柄、衛生管理にはより一層、気を配らなければいけない状況下で、かと言って、お客様とはコミュニケーションも取らなければならず、人と人の距離感が以前にも増して難しい昨今です。

マスクなど着けず、お客様とゆっくりと会話が楽しめる時が、一日も早く訪れる事を望んで止みません。

「季節を変えて、是非またお越し下さいませ。」スタッフ一同、ご来館お待ちしております。

くつろぎステイプラン(ラージツインタイプ)
【2Room、シャワーブース、マッサージチェア】

投稿者さん 2021年11月19日 21:47:37

口コミを拝見しかなり期待して伺いましたがお料理も想像以上の美味しさに感動しました!
これからもリピートしたいからこそ敢えてマイナスポイントをあげさせていただくと、お部屋が暗め。ミラーもパウダールームにしかないのでメイクするのもちょっと一苦労でした。あとFree Wi-Fiもありましたが速度はかなり遅いので諦めました。ですが、ケータイを放置して非日常を楽しめてよかったと思います。
ウェルカムスイーツからプティ・フールまでひとつひとつがとっても美味しく贅沢な一時でした。
お部屋の温泉は到着時やや温めで一瞬がっかりでしたが夕食時に支配人にご相談したらすぐに対応してくださり、マダムより通常よりも少し高めの温度に設定してくださったと説明もありとても嬉しかったです。
インスタで拝見したコーギーのれんくんに会えるのを楽しみにしていましたが見当たらず、思い切って聞いてみたところわざわざ奥から連れてきてくださいました。丸々していて天使のように可愛く人懐っこいれんくんに癒され、マダムのお人柄にもとても惹かれました。
またぜひ訪問させていただきたいと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2021年11月23日 20:25:07

先日は、ご利用ありがとうございます。
料理、お気に召していただいたご様子で何よりでございました。

ご指摘の客室照明に付きましては、クローゼット内にご用意のライトスタンドを、お手元等の補助照明としてお使いいただいております。

又、お部屋の露天風呂ですが、湯温は人それぞれに体感温度が微妙に異なる為、設定や調整が難しく、1度の違いでも熱く感じる方もいれば、逆にぬるく感じる方もいらっしゃいます。
その為、当館では季節による調整はございますが、通年で41度から42度の設定で、お客様のご要望があった場合は、ご要望に沿う調整を図らせていただいております。

看板犬のレンは、日がな一日、朝から晩まで、ゴロゴロと寝て過ごしておりますので、お声がけ下されば、ノソノソと起きてごあいさつさせていただきます。

今後とも、ごひいきのほど、よろしくお願いいたします。

温泉露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプR
【温泉露天風呂、2Room、オープンデッキ、マッサージチェア】

投稿者さん 2020年08月19日 09:20:39

夫婦で初めてこちらに宿泊しましたがとても美味しい料理に大変満足致しました。

露天も内風呂も快適な温度でとてもリラックス出来ました。

一つだけお部屋の照明がくらかったのが残念でしたがそれ以外は全て良かったので、また別の季節に伺いたいです

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年08月20日 09:37:07

先日は、ご利用ありがとうございます。
料理、並びに温泉、ご満足いただきまして、感謝申し上げます。
客室の照明に付きましては、照度や位置、補助照明など、ご意見を参考に順次改善を図ってまいりたいと思います。
今後とも、お引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月15日 16:27:35

オーベルジュの良さを知ることができました!
口にするもの、全てが美味しかったです。ディナーのフルコースはもちろん、朝食のパンやジャム、お部屋に置かれていた焼き菓子まで、美味しく、贅沢な美食を味わう旅行となりました。
また違う季節に、もう一度訪れてみたいと思える、お料理と居心地の良いお宿だと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年08月16日 08:33:17

先日は、ご利用ありがとうございます。
料理、お気に召していただき、何よりでございます。

コロナ禍に加えて、このところの猛暑、体力的にも精神的にも負担がかかる毎日ですが、美味しいとおっしゃっていただける料理で、お出でになる方々の活力になれば幸いでございます。

巡る季節、またのご利用をお待ちしております。

くつろぎステイプラン(ラージツインタイプ)
【2Room、シャワーブース、マッサージチェア】

おちおくんさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

おちおくんさん [40代/男性] 2020年08月03日 16:09:57

8月1日から一泊しました。
結婚記念日で以前宿泊してよかったこちらの宿でのんびりすることにしたんです。
事前のメールで「お祝いのケーキをだしてもらえませんか?」とお願いしたんですが、難しいとのことでちょっとがっかりして当日宿につき、夕食時に普通に食事をしようとしたら
「結婚おめでとうございます。乾杯のシャンパンをプレゼントさせていただきます。」という気遣いに感動しました。
できないことはしっかりできないと言いつつもできる範囲でのおもてなしをしようという気持ちが伝わりました。
さらに、以前宿泊した時にステーキをカットしてほしいとお願いしたのを覚えててくれたのはすごく感動しました。
食事も部屋の露天風呂も最高で幸せな時間を過ごせました。
しいて言うとすればとなりの露天風呂と壁一枚なので同時に入る時があってちょっと気づかれしたとこですね。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年08月06日 08:27:26

先日は、ご結婚記念日でのご利用ありがとうございます。
ケーキのご注文は、ご対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

以前に当館をご利用のお客様に付きましては、お泊りをいただいた際のデータを、出来うる範囲で残させていただき、改めてご来館の際に活用をいたしております。

お気遣いをいただきました露天風呂の仕様に付きましては、今後の課題、並びに施設改善のひとつとして留意させていただきます。
今後とも、お引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月15日 15:11:57

年明けに、2回目の利用でした。
前回は露天風呂つきのお部屋目当てに泊まらせていただきましたが、
そこで出会ったお食事とお部屋の温もりが忘れられず、また泊まらせていただきました。

美味しいお料理をお腹いっぱい頂いて、お風呂にはってお部屋でのんびりする……
最高の贅沢です。

THANNの香りにも癒されます。

また利用させて頂きたいです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年02月16日 08:41:48

たびたびのご利用ありがとうございます。

今回お泊りをいただきましたダブルタイプは、2月よりツインベッドタイプに仕様変更をいたしました。
既存のツインルームにご用意のタイプよりも、ベッド幅を広げ、又、ベッドの配置も変えて、よりリラックスした空間になるよう、ご配慮させていただきました。

現在、当館では上記客室等の仕様変更の他、施設内外の改装・整備を進めております。
工事が終わる3月以降、順次ホームページ等で施設の情報をお知らせすると共に、並行して、リピーターのお客様に向けた季節のお便りをお出しする予定です。

今後共、お引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

冬のフレンチプラン(ダブルタイプ)
【コーナールーム、シャワーブース、マッサージチェア】

sakurawan7910さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

sakurawan7910さん [50代/男性] 2019年02月05日 17:39:02

風呂も食事もよかったです。お菓子も美味でした。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年02月06日 09:01:35

先日は、ご利用ありがとうございます。
ご滞在に際し、ご満足いただけたご様子で幸いでございます。

現在、当館は施設改装中で、新客室増設工事の他、経年劣化が見られる箇所の補修や、家具・調度品等の入れ替えを順次進めており、3月中には一通り終える予定でおります。

ご来館のお客様には、不定期ではございますが、季節のお便りをお出ししておりますので、ご覧になられる機会がございましたら、是非ご再訪下さいませ。
今後共、よろしくお願い申し上げます。

にごり湯と季節の高原フレンチプラン(スタンダードツインタイプ )

投稿者さん 2019年01月11日 15:51:01

12月22日に宿泊しました。満室だったと思いますが,部屋数も少ない為お風呂もゆったりと入ることが出来ました。対応もとても行き届いていました。特に食事は,フルコースで,出来立てのものが出され,見た目も味もとても良く美味しく頂きました。ワインのボトルを注文したのですが,グラスになくなるのを見ては注ぎに来てくださり,レストランのようでした。ゆっくりとお食事を満喫しました。また,パンも焼き立てで美味しかったです。最後に焼き菓子も出て,これは箱に入っていてお部屋に持ってて行きました。部屋が4点なのは、露天風呂付のお部屋に泊まりたかったのですが満室のの為,次回のお楽しみで,普通のお部屋でしたので4点です。
また,是非泊まりに行きたいと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年01月12日 09:26:53

先日は、お寒い中、ご来館ありがとうございます。
温泉に料理、そしてワイン、お気に召していただいたご様子、何よりでございます。

露天風呂付の客室をご希望との事でございましたが、あいにく他のお客様でご予約が入っており、お使いいただけず残念でございました。
当館客室は全10室で、その内、露天風呂が付いているタイプが3室ございますが、年間を通じてご利用の頻度が高く、ご要望が多い為、露天風呂付きの客室を、このたび増設する事といたしました。
来週以降、施設内外の補修・改装工事と並行して着工し、3月初旬には半露天風呂付きの客室が出来上がります。
2月以降、当館ホームページ他、楽天トラベルサイトにても、情報を開示してまいりますので、ご覧いただければ幸いと存じます。

又のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月23日 23:38:38

3回目のリピートでした。相変わらず大人のお隠れ家、モダンなBGM、最高なフレンチディナー、お持ち帰りできる朝のパン、ディナーのドルチェ、納得です。来年もススキ平原までのウオーキング往復の宿泊としてリピート予定です。楽しみにしています。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年11月24日 08:32:42

いつもご利用ありがとうございます。
箱根の山の中へ、たびたび足をお運びいただきまして、感謝申し上げます。
当館も、この暮れでオープン14年目を迎え、時の流れ、季節の移りかわりの早さを、日々感じております。
お客様を迎え、そしてお送りする毎日を過ごしていると、朝と夜の間がとても短く思えます。

日々を慌ただしく過ごしていると、つい見過ごしてしまうような事があり、施設の内外に目が行き届かない場合があります。この至らない部分をチェックし、補修や改善等を施す為、年明けに1週間ほどお休みをいただく予定でおります。

又のご来館の際に、多少なりとも、趣きが変わった漣-Ren-をご体感していただければ幸いと存じます。
今後とも、ごひいきのほど、よろしくお願い申し上げます。