蒲郡クラシックホテル クチコミ・感想・情報

蒲郡クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

みなとみらい21さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

みなとみらい21さん [50代/男性] 2019年04月16日 17:15:41

東海地区の定宿にしています。食事の時の気遣いが素晴らしいです。駅との間のバスの本数が少ないのが残念。

蒲郡クラシックホテル 2019年04月21日 16:35:52

いつも蒲郡クラシックホテルを御愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
本日のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルと駅の交通に関してご不便をお掛けし大変申し訳ございません。現在当ホテルでは送迎は行っておりませんので公共機関、もしくは徒歩でのご来館をお願いしております。
ホテルと駅の送迎に関しても責任者と検討して参ります。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課

【早得20】☆「メインダイニングルーム」でのフランス料理ディナー☆朝食付☆

投稿者さん 2019年04月11日 21:52:28

4月2日に宿泊しました。窓からの景色も想像以上に良かったです。朝食も落ち着いた雰囲気で美味しくいただきました。また、宿泊したいです。

蒲郡クラシックホテル 2019年04月16日 16:26:21

この度は蒲郡クラシックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
景色や朝食などお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでございましたら何よりでございます。
それでは、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課

【シングルユースプラン】☆クラシックホテルをおひとりさまで満喫☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年04月01日 17:45:32

3月30日に親子で1泊しました。少食という事を知らせていたので、ディナーの量も完食出来る内容でした。無理せず美味しく頂きました。
3階のツイン部屋は狭いですが、景色がとても綺麗でした。ただ洗面とバスルームの排水口から、下水の臭いが臭くて不快でした。徹底的に改善すべきだと思います。歴史あるホテルで素敵ですが、水回りは新しい方が快適に過ごせます。

蒲郡クラシックホテル 2019年04月10日 17:47:40

洗面とバスルームの臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に対応をさせて頂きます。
仰られたように当ホテルは歴史のあるホテルでございますが、快適にお過ごしいただけるように改善して参ります。
またの御利用をお待ち申し上げます。

宿泊課

【蒲郡3大特典付プラン】☆「メインダイニング」でのフランス料理ディナー☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年03月20日 14:43:55

みなさんのお心遣いのおかげで、母によい親孝行ができました。素晴らしいロケーションも堪能できました。ありがとうございました。

蒲郡クラシックホテル 2019年03月23日 15:44:35

この度は蒲郡クラシックホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お部屋やお食事等で高評価頂きスタッフ一同嬉しく存じます。今後もスタッフ一同精進してまいりますので、これを機会に当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【早割30】早めのご予約限定☆「メインダイニングルーム」でのフランス料理ディナー☆朝食付き☆さき楽☆

tandy4513さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

tandy4513さん [50代/男性] 2019年03月13日 22:17:50

溜まった疲れを癒すため、ここのホテルを選択しました。温泉がないのは残念ですが、それ以外は満足でした。スタッフの方々の笑顔が増えると更にいいですね。

蒲郡クラシックホテル 2019年03月14日 11:48:47

また、お部屋やお食事等で高評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。仰られたように、当ホテルには温泉がございませんが、お部屋やお食事等で溜まった疲れが癒されておりますと幸いでございます。スタッフの笑顔に関しましては今後より一層笑顔が増えるように、そして多くのお客様にご満足いただけるサービスが出来る様スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課

【クラシック・プレミアム】☆「ステーキ&シーフード六角堂」での鉄板焼きディナー☆朝食付き☆
【三河湾と竹島を一望する【ツインルーム】】

ピーターパン20013さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

ピーターパン20013さん [50代/女性] 2019年03月08日 11:19:36

4回目で初めてスイート使わせていただきました。
今回の目的は大事な友人への今までのお礼。と彼女の娘さんの就職お祝い。
スイート海側は二階三階の2部屋。三階のほうが断然竹島の眺めがよいのでそちらに友人が宿泊。
運良く晴れてとてもよい眺めでした。
調度品などは古いですが、そこも魅力の一つ。お風呂だけはマイナスしましたが、これは温泉などがないため。ちょっといじわるかな。すみません。
このホテルはお食事がとてもおいしくて1日目和食、二日目フレンチにしましたが、今回はとくにフレンチが美味しく感じました。舌鼓うちまくりました!頼んでいたサプライズの友人へのケーキも大変よいタイミングで持ってきていただき、大成功!写真まで撮っていただき直ぐにくださいました。嬉しい心遣いいただきました!
ケーキも甘すぎず、大変美味しかったです。

全般にスタッフの方々が優しくしてくださり、友人にもステキな時を過ごしてもらったと大喜びしてもらいました。海の文学館でもちゃんと10年先の自分にまた時手紙書いてきました!

落し物をしたときにも必死で探してくださいました。ご迷惑をお掛けしたのに嫌な顔一つせず。。とても嬉しかったです。

ほんとうに大切な人を連れていける、私にとっては一番の誇れるホテルです。古くて格式と歴史を感じられ、スタッフさんのステキな対応、美味しい食事全てが大好きです!
これからもずっと頑張って経営してくださいね!
何卒宜しくお願いいたします!

なお、竹島水族館初めていきましたが、思っていたより数千倍良かった。ただの寂れた小さな水族館だと思ったら大間違い!そこかしこに楽しい工夫が。隠れた名物水族館でした!

蒲郡クラシックホテル 2019年03月10日 14:23:39

いつも蒲郡クラシックホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
この度はご友人へのお礼とご息女様の就職祝いとの事で、大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「一番誇れるホテル」と仰っていただき誠に光栄に存じます。また、お部屋をはじめ、お食事やスタッフの対応など、多くのお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
そして、海辺の文学記念館様や竹島水族館様なども行かれたとの事で今回のご旅行では皆様で蒲郡を満喫いただけたようで何よりでございます。
ピーターパン20013様のように大切なお客様をお招きいただく際に安心してご利用いただけるようなホテルを目指して今後もスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課

【クラシック・プレミアム】☆「竹島」会席料理ディナー☆朝食付き☆
【三河湾と竹島を一望する【スイートルーム】】

inoken16275さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

inoken16275さん [50代/男性] 2019年02月20日 22:10:52

年に3,4回利用しています。毎回、夕食の内容が少しずつ変わっていて、見た目も味もいつもとても良いです。料理の見た目の美しさが、おいしさをより引き立てている感じがします。レストラン等での対応がとても丁寧で感じがとてもよく、料理のおいしさとともに、この雰囲気の良さが、また来ようと思う一番の理由です。
週末に利用していますが、1週間の疲れを癒してもらってます。

蒲郡クラシックホテル 2019年03月03日 10:27:06

多数のお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
Inoken16275様のように繰り返しお越しいただいているお客様にもご満足いただける様、ご夕食のメニューは季節ごとに変更を行っております。
今後もより一層お客様にご満足いただける様精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月11日 13:04:38

この度はお世話になりました。
景勝地竹島の前に佇む歴史あるクラシックホテルです。
外観も内装も、ホテルから望む景色もとても素敵です。
一度宿泊した際、とても満足だったので、父と再訪いたしました。
今回、少しあれ?と思った点がありましたので、投稿いたします。

【良かった点】
・伝統的なホテルからの景色は唯一無二だと思います。
・朝のセルフ珈琲サービス。寛げます。
・お料理は美味しく、こだわりが感じられます。(夕食、朝食ともに)
・ホテルの内装がとてもクラシカルで歴史を感じられます。エレベーターも素敵です。

【悪かった点】
・お部屋のお風呂場の臭いが…、前回は感じなかったのですが今回は顕著に感じられました。
・夕食の際、父との旅行にも関わらず「奥様はどうなさいますか?」と言われたこと。
現代では年の差カップルの方や、多様なカップルの方が多くいらっしゃいますし、素敵だと思います。それ故、仕方ないのかもしれませんが、親子でもそういう風に見えるんだと突き付けられたような気がして少し不快でした。私感で申し訳ございません。
・夕食グレードアッププランで三河湾のジビエにしましたが、フォアグラも固かったし、別にグレードアップしなくても良いかなと思いました。元々のお料理が美味しいので。
・予約時に誕生日が近いと記載しましたが、それに関するお言葉は一切ありませんでした。歴史あるホテルで、それなりの値段がしているので言葉を期待していた部分もあったかもしれません。
・買った商品を入れるためにフロントで袋を貰いましたが、「お入れしましょうか?」等の言葉はなかったです。

歴史ある重厚感あるホテルですが、スタッフさんの対応が残念でした。
前回の印象がとても良かったため、期待値が高かったのは否めませんが。
とても素敵なホテルですので、もう少し気遣いがあれば…と惜しい気持ちでチェックアウトいたしました。
この度はお世話になりました、ありがとうございました。

蒲郡クラシックホテル 2019年02月12日 22:33:03

せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。

特に、スタッフの対応に関しましては深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘通り、親子であるのに「奥様」とお呼びしてしまう等誤った呼び方をしてしまうなどは重要な問題であると存じます。
そして、フロントスタッフの対応もお渡しするだけでお言葉の一つもなく大変申し訳ございません。
早急にレストランスタッフ、フロントスタッフの再教育を行い再発防止に努めます。
また、お部屋、お食事に関しましても早急に対応をさせて頂きます。

ご不快な思いを与えてしまったにも関わらず、数々のお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
今後より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月02日 14:17:47

フロントの方が丁寧に対応して下さいました。

蒲郡クラシックホテル 2019年02月03日 14:15:14

今後もお客様にご満足いただける接客を心掛けて努めて参ります。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月23日 18:12:26

お部屋はちょっと狭いですが、お値段的には満足ですね。
竹島や飛ぶ鳥を見ながらの優雅な朝食は、何度経験しても良いものです。

蒲郡クラシックホテル 2019年01月27日 17:50:26

今回ご利用いただいた「【秋限定】平日限定プラン」は多くのお客様からご好評いただいており今後のプラン継続も検討をしております。
また、朝食時の景色がお気に召されたようで何よりでございます。
お食事のお席はテラス席でしたでしょうか。こちらのお席は大変人気で先着順でございますがその分室内のお席よりも大変美しい景色をご覧いただけます。
それでは、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋限定】平日限定お値打ちプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月19日 20:40:58

レトロモダンながら清潔で眺望もよく お料理も味 量 共にちょうど良く堪能出来ました
この価格でこの内容はとても満足出来ました。次は海側のお部屋を予約したいと思いました

蒲郡クラシックホテル 2018年12月20日 17:18:09

数々のお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたメインダイニングルーム以外にも、鉄板焼きや会席料理のご用意もございます。どちらも当ホテル自慢のお食事をご用意しておりますので、是非こちらもご検討下さいませ。また海側の客室からは三河湾と国の天然記念物の竹島が一望でき大変人気がございます。お薦めのお部屋なので是非次回は海側のお部屋でご予約を待っております。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆「メインダイニング」でのフランス料理ディナー☆朝食付き☆

ponko3281さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

ponko3281さん [60代/女性] 2018年11月19日 19:35:43

TVドラマ ハゲタカのロケホテル 「日光雅ホテル」がここ!
スイートルームに泊まるなんてここ以外無理の素晴らしさ 又レストランの素晴らしいこと お皿の蓋を開けてくれると ぱーと広がる香り。ワインは蜂蜜の香りがあって
あーいい時間過ごせて幸せでした

蒲郡クラシックホテル 2018年11月25日 15:24:42

この度は蒲郡クラシックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ドラマもご覧いただいていたとのこと、光栄に存じます。
幸せという、最上級のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
ご滞在中には、レストランでのお食事もお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。ワインもお気に召していただけたとのこと、さっそくセレクトしたスタッフに伝えましたところ、とても喜んでおりました。
数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今後もより幸せなひとときがお過ごしいただけるホテルであるように、日々精進して参ります。
また蒲郡へお越しの際には、ぜひ当ホテルへのお帰りをお待ち申し上げております。
ご利用、誠にありがとうございました。

【三河湾と竹島を一望する【スイートルーム】】

おかまのハリーさんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

おかまのハリーさん [70代/女性] 2018年10月29日 01:29:38

20数年来(?)の希望がようやく叶いました 遅い時間の到着でしたが気持ちよく対応して下さいました 一人泊で勿体ないと思いましたが海側の部屋で正解! 朝の景色の気持ちの良い事 天井の高い落ち着いた部屋 表に面した明るく広いバスルーム「一人…」では本当に勿体無い(笑) 料金もビックリする位良心的 家族または友人と再度…と思います

蒲郡クラシックホテル 2018年10月29日 10:49:42

この度は、蒲郡クラシックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
20数年来の御希望だったとのお言葉、当ホテルにそこまで想いを馳せていただいておりましたこと光栄に存じます。
また、お褒めのお言葉の数々、恐縮でございます。
今回はご朝食付のプランにてご利用くださいましたが、当ホテルではご夕食にも力を入れておりますので、ぜひ次回、ご家族やご友人など大切な方とお越しの際にはご夕食も検討いただけましたら幸いでございます。
ご利用、誠にありがとうございました。

vanajinさんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

vanajinさん [70代/男性] 2018年10月18日 17:58:35

10月12日に2度目の宿泊をしました。三河湾と竹島を望む木々に囲まれた小高い丘の上の絶好の立地で、よい眺めとクラッシックな洋館の内外装、落ち着いた静かな雰囲気がたいへん気に入りました。海を眺めながらの朝食もおいしかったです。

蒲郡クラシックホテル 2018年10月20日 16:59:02

当ホテルからご覧いただける景色をはじめ、外観や雰囲気などお気に召していただけたご様子で幸いでございます。秋が深まり木々が色づく景色もよいですが、春になりますと桜やつつじの花が咲きまた違った景色をご覧いただけます。また、平日でございますと今回のような静かな雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。そして御朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。洋食と和食、どちらをお召し上がりになられたでしょうか。どちらもお客様からご好評を頂いており、当ホテルおすすめの朝食でございます。次回ご利用される際にはぜひ、まだ召し上がったことがない方も一度ぜひお召し上がりいただけますと嬉しく存じます。

温かい言葉の数々、誠にありがとうございます。
ぜひ、またのお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割20】☆ビジネス利用にも最適な朝食付きプラン☆

投稿者さん 2018年10月08日 17:15:25

クラシックホテルらしい概観で、お庭がとてもきれいです。
観光するにも交通の便がよいので、拠点にできます。
セルフですが朝食前にコーヒーと紅茶のサービスがあります。
スタッフの対応もよく、優雅な滞在ができました。

蒲郡クラシックホテル 2018年10月09日 15:10:02

ホテルの外観は創業当時から変わらない、城郭風建築の建物でございます。また、お庭は四季折々の木々がございますので季節によって様々な庭を楽しんでいただけるかと存じます。また、当ホテルはつつじの名所とも言われており、4月下旬から5月上旬にはより一層お楽しみいただけます。
当ホテルから徒歩10分の圏内には、天然記念物の竹島や竹島水族館、海辺の文学記念館などの観光名所もございますので是非お立ち寄りくださいませ。ご堪能いただけましたなら幸いでございます。

温かいお言葉の数々、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けた様との事幸いでございます。
また蒲郡へお越し頂きます機会がございましたら是非、ご宿泊賜りますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏限定】平日限定お値打ちプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月05日 09:49:21

駅までの送迎があると もっと良いのですが。

蒲郡クラシックホテル 2018年10月09日 11:11:59

この度は、蒲郡クラシックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

送迎に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
以前は送迎サービスを行っていた時期もございましたが、仰る通り、現在当ホテルでは送迎は行っておりません。
理由と致しましては、送迎を行うことにより、当ホテルへご滞在のお客様へのおもてなしに制限がかかってしまうこと、需要が少ないことがございます。
駅からは徒歩15分の距離ではございますが、急な坂道がある為、現在はタクシーでのご来館をお勧めしております。
しかしながら、時には、送迎のご要望をいただくことはございますので、今後前向きに検討して参ります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課

【クラシック・プレミアム】☆「メインダイニング」でのフランス料理ディナー☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年10月05日 00:19:41

出張のため宿泊しました。
歴史あるホテルで部屋数も少なく古き良きイギリスを彷彿するような内装で、古い建築物ですが快適でした。朝日と共に見える竹島も素敵でした。

蒲郡クラシックホテル 2018年10月09日 14:42:38

仰られた通り、当ホテルは全27室とこじんまりとしたホテルであり、アールデコ様式内装の当ホテルは、昭和9年に建設され、今年で84年目を迎えるホテルでございます。外観をはじめ、エレベーターの指針板や柱などは当時のままでございます。快適に過ごせたとのお褒めの言葉、光栄に存じます。
また、お部屋から見える景色にもご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様の期待に応えられますよう、頂いたお言葉を励みに日々精進して参ります。

【秋限定】平日限定お値打ちプラン≪朝食付き≫

りさっくま5050さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

りさっくま5050さん [40代/女性] 2018年09月27日 05:56:37

名前の通りクラシックで素敵なホテルでした。鉄板焼きディナーの最後の演出は大変思い出になりました。今度はスイートルームに泊まりたいです。

蒲郡クラシックホテル 2018年09月27日 13:19:42

この度は、蒲郡クラシックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
六角堂でのデザートのパフォーマンスは、お客様からのご支持も高くとても好評いただいております。
お楽しみいただくことができましたご様子で、シェフも喜んでおりました。
今回の三河湾と竹島を一望するツインルームも景観がよく人気のお部屋でございますが、当ホテルに2室のみのスイートルームはリビングと寝室が分かれており、附属のコーヒーメーカーやアメニティもご好評いただいております。
ぜひ次回お越しの際には、スイートルームでのご予約をお待ち申し上げております。
今後共、よりお客様にご満足いただけるホテルで有り続けられるように従業員一同日々精進して参ります。
今後共、変わらぬご愛顧を賜ります様、心よりお願い申し上げます。
誠にありがとうございました。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF「ステーキ&シーフード六角堂」で鉄板焼きディナー☆朝食付き☆
【三河湾と竹島を一望する【ツインルーム】】

anchan0411さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

anchan0411さん [50代/男性] 2018年09月06日 13:36:45

駅からは歩くには少し距離はありますが、小高い丘の上に立つホテルに着くと、現実の喧噪を忘れさせてくれます。クラシカルな佇まいの外観やロビーには歴史を感じますし、手入れの行き届いた庭も美しい。窓から見える竹島を借景にしながら、決して華美ではないが清潔で落ち着いた部屋で飲むシャンパンは最高でした。
フロントのスタッフもホテルの気品さを具現するかのような上質なサービスを提供してくれました。

台風による帰宅困難者が一夜の雨露を凌ぐための宿泊でしたが、思いがけず優雅な時間を過ごすことができました。

蒲郡クラシックホテル 2018年09月08日 12:04:34

まずは、チェックイン当日は無事にお越しいただくことができましたこと、幸いに存じます。

おっしゃる通り、最寄の蒲郡駅からは徒歩15分ほどと少し離れており、また立地上、坂が多くご不便をお掛けした部分もあったかと存じますが、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に存じます。
お仕事でのお疲れを、少しでも当ホテルで癒すことができましたなら嬉しく存じます。
当ホテルでは御朝食付きのビジネスプランなどもございますので、また蒲郡にお越しになる機会がございましたら、ぜひ他のプランもお試しくださいませ

温かいお言葉、誠にありがとうございました。

宿泊課

【素泊まりプラン】☆日本を代表するクラシックホテルでのんびりステイ☆
【三河湾と竹島を一望する【ツインルーム】】

ironim7050さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

ironim7050さん [50代/男性] 2018年08月25日 16:08:22

その名の通り、クラシックなホテルです。建物も設備も古いですが、丁寧に手入れされていて、ヨーロッパのホテルのように落ち着けます。客層が良く、うるさくなくていいです。スイートルームは広くてゆったりと休むことが出来ました。アメニティは最高級品です。風呂は大理石の床で、これもヨーロッパのホテルのようです。温泉に入りたかったので、近くの竹島ホテルに行きました。海辺の文学館は雰囲気がとてもいいです。六角堂の三河牛のステーキは絶品でした。あんなに美味しいステーキを食べたのは久しぶりです。伊勢エビも美味しかった。ここも客層が良く、静かに最高の食事が楽しめました。秋にまた行きたいです。

蒲郡クラシックホテル 2018年08月26日 11:13:57

今回ご宿泊いただきました当ホテルに2室のみの山側のスイートルームは角部屋で大変人気の客室となっております。アメニティもより有意義なご滞在ができるようにと、先月変更したばかりでございます。さっそく、嬉しいお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。
また、ご夕食でも地元のみかわ牛をご堪能いただきありがとうございました。まだあまり知られておりませんが、愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド「みかわ牛ゴールド」は、認定基準をクリアした、みかわ牛生産農場で飼育された和牛の中で、一定以上の品質にのみ与えられるブランドであり、 その中でも特に優れた等級(A5 及び A4 の一部)のものなので、今後広めて行けるように引き続き当館でも販売を行って参る所存でございます。
秋には庭園にある金木犀の香りや紅葉がお楽しみいただけます。
また、食材も秋の味覚を取り揃えて参りますので、ぜひ次回お越しいただきました際には、ぜひご堪能いただけますと幸いに存じます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
温かいお言葉の数々、誠にありがとうございました。

【クラシック・スタンダード】☆朝食付きプラン☆
【山側【スイートルーム】】