スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月28日 08:40:44

トイレの水の音『ぽちゃ、ぽちゃ』が寝るときにかなり気になりました。
朝イチの新幹線だったので5時ごろシャワーを使ったのですがお湯がでませんでした。
水まで冷たくはないがではないがかなり冷たかったです。
部屋番号511です。改善をお願いします。
このホテルハ何度も使ってますが、従業員の対応、朝食等はとても満足です。

スマイルホテル大津瀬田 2016年10月09日 01:05:10

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご迷惑をお掛けするご滞在としてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お手洗いに関しましては設備備品の経年劣化が原因でございますので、今後も設備の維持に努めて参りたく存じ上げます。また、シャワーに関しましては利用が集中すると貯湯槽の中の湯量が少なくなり、温度が上がるまでにお時間がかかることがございまして、お部屋内のご案内POPにてご説明書きをご用意しておりましたが、こちらのご案内が不足したためお客様へ十分お伝えできませんでしたこと、改めて申し訳ございませんでした。このようにご迷惑をお掛けしてしまったのにもかかわらず、スタッフの対応やご朝食にお褒めのお言葉を頂戴することができ、まだまだ精進をしなければならないと思い直すことができました。今後もよりお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【朝食付き!】アメニティ・タオル交換・清掃なし連泊エコプラン♪
【シングル(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm】】

投稿者さん 2012年02月04日 23:41:47

朝食はジュースやコーヒーもついていてよかったです。メニューは豪華とは言えませんが、十分です。

風呂は設備が古く、熱い湯の栓と冷たい湯の栓の二種類を組み合わせて適温のお湯を出すタイプでした。熱い湯が出るまで時間がかかりました。

室内は静かで、建物の外の音は気になりませんでした。

周りのホテルより宿泊費が安いなら、また泊まりたいと思いました。

2012年02月
スマイルホテル大津瀬田 2012年02月05日 18:15:30

この度はスマイルホテル大津瀬田をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
長所・短所共に貴重なご意見を賜りまして、今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきたく存じます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【おかげ様でリブランド2周年!】朝食付き☆スマイル大感謝祭プラン♪
【シングル(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大135cm】】

投稿者さん 2011年10月10日 21:34:37

朝食がとてもおいしく、無料ということで大変満足でした。
駅から近くて立地はいいと思いますが、駐車場が近くに少なく遠方から車で来る人には不便と感じました。

2011年10月
スマイルホテル大津瀬田 2011年10月11日 00:52:05

この度は、スマイルホテル大津瀬田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

無料朝食に満足していただけたとのことで、私共も嬉しく思います。また、多くのお客様からご要望頂いたサラダを、近日追加させて頂くこととなりました。

駐車場の件でございますが、当ホテルの駐車場が15台しかないため、近隣の民間駐車場(4箇所)をご案内しております。お客様にはご不憫をお掛けしまして、申し訳御座いません。

また、機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

【秋得☆当館人気!】【紅葉の秋スペシャルプライス】朝食付き★オータムプラン♪
【セミダブル(禁煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅135cm!】】

鷲水4865さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

鷲水4865さん [60代/男性] 2022年08月22日 14:43:12

駅近等何も問題はありませんでした。ただ、室内のシャワーカーテン・フロントで借りられる室内着匂いが気になりました。私は少し匂うかな?の程度でしたが家内は臭くて耐えられない、加齢臭が、と悶絶していました。
どうにもなりませんよね?。

スマイルホテル大津瀬田 2022年08月25日 17:18:24

この度は弊ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワーカーテンや室内着の匂いにより不快の念を与える事となりましたことを深くお詫び申し上げます。

シャワーカーテンに関しましては、水回り独特の生乾き臭、カビなどの原因も考えられますので、直ちに対応を行い、再発防止に努めてまいります。
室内着に際しましては、工場で一括管理を行っておりますが、こちらもすぐに対応できるよう、対策を考えてまいる所存でございます。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

スマイルホテル大津瀬田 谷

【ツイン(禁煙)~広々24平米!ご家族でのんびりご宿泊~】

haru_misoさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

haru_misoさん [50代/男性] 2021年12月12日 16:00:55

土曜の午前にイベント参加の為に宿泊。
元々宿泊無しで参加できたが金曜が休みになったので前泊することにしました。
琵琶湖周辺を観光ランニングしたくてチェックインの早めれるプランで予約しました。
ホテルは最寄りの駅の前で迷うこともなく到着。 チェックインをして部屋のある階に到着すると、予定より遅れていたのにメンテナンスの最中。
部屋番号を言うとちょうど終わってて待たされることはなかったが、予定通りの到着だったら待たされただろう。 オプション価格を加えているのだからそのあたりは今後の課題だと思う。
室内は普通のシングルビジネスホテルで、ドアは珍しくオートロックではないため、締め出されることはないが、閉め忘れには注意。
注意することはアメニティーは基本的にロビーのカウンターに有るため、チャックインの時に必要なものを持っていくことが必要。

朝食はバイキング形式で今時の対策がされているので、手袋は面倒だが、内容的には和・洋食となっていて満足できた。

インターネットはフリーWi-Fiと有線があったが、Wi-Fiで測定。チャックインの時は他の客が少なかったので60メガ出ていたが夜には100キロ前後とどん亀状態で快適には使えませんでした。

スマイルホテル大津瀬田 2021年12月13日 20:35:23

この度は当館へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また本ご宿泊に際しまして、事細かくご意見をお述べいただき心よりお礼申し上げます。

今回ご予約いただいたプランは、本来であればお昼の12時よりチェックインいただけますので、メンテナンスの最中であったことはスタッフの管理、把握がきちんとできていなかったことが原因でございます。大変申し訳ございませんでした。
今後同じことを二度と起こさぬよう、徹底いたします。

また、Wi-Fiの通信速度に関しましても、ご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
時間帯によりますが、特に夜は多くのお客様がWi-Fiをご利用される為、回線が混み合う現状でございます。
こちらも快適にお使いいただけるよう、工事も視野に改善に努めさせていただきます。

このような至らぬ点が多い中、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り恐縮に存じます。
新型コロナウイルス感染拡大抑止の観点より、アルコール消毒と手袋の着用をお願いいたしております。お手数をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中本口コミをお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので、今後とも当ホテルグループをよろしくお願いいたします。

スマイルホテル大津瀬田 フロント

【12時~翌日12時まで!】最大24時間滞在/ロングステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年10月23日 15:52:54

風呂場が臭い。おそらく、シャワーカーテンがカビ臭いのです。入浴の際にも不快だし、ベッドにいても臭いので参りました。瀬田に泊まる際にはこちらかお向かいかどちらかを利用せざるを得ないので、なんとか改善していただきたいです。朝食はパンも飲み物もいろいろあってよかったです。サービスのコーヒーも美味しかったです。

スマイルホテル大津瀬田 2017年10月31日 23:25:00

この度はお部屋の臭いでとてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。シャワーカーテンの交換と客室の清掃を行い、再発防止に努めて参りたく存じ上げます。清掃スタッフと協力し、すぐに全室シャワーカーテンのチェックを行いまして気持ちよくお客様をお出迎えできるようにいたします。しかし、そのような中お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。ご朝食は無料で全てのお客様へ提供しており、パンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにてご用意しております。朝食のお時間のみ、ホットスープやジュースなどもご用意しております。また、15:00~22:00の間はホットコーヒーを無料でサービスいたしております。こちらはお部屋にお持ちいただけるよう蓋もご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。本ご宿泊に於いて多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、改めて御詫び申し上げます。寒くなって参りましたので、お客様に於かれましては体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【早割28】28日前の予約で早得プラン~無料朝食付~

楽天ログインさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

楽天ログインさん [40代/男性] 2017年01月05日 11:03:42

12/22~25に宿泊しました。
<よかった点>
・瀬田駅から近い
・朝食は6:30~となっていたが、6時前から食べられた。(朝出発が早かったので助かった)
・食事をするところは周囲にたくさんある。
・コンビニも近い(セブン、ローソン)
<問題点>
・専用駐車場が少ない。提携駐車場はなかなか空かない。(早めの予約が必要)
・2階のお手洗いはお湯が出ない。

スマイルホテル大津瀬田 2017年02月18日 18:56:01

また、多くの貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、お客様の仰せの通り周辺には飲食店やコンビニエンスストアも豊富にある大変便利な立地でございます。スタッフお勧めのお店などもございますので、機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今回、ご朝食は周辺で大規模な全国大会があり、団体のお客様と個人利用のお客様がスムーズにご朝食を召し上がっていただくために特別に早い時間からご用意しておりましたので、大会でご出発が早い方には個人利用の方へも早いお時間をご案内しておりました。お喜びいただけて嬉しく存じ上げます。しかし、駐車場・パブリックスペースのお手洗いに関しましてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。駐車場に関しましてもお客様の仰せの通り台数が15台とあまり多くなく、お電話での事前予約が必要なのでご理解いただきたく存じ上げます。パブリックスペースのお手洗いの洗面所のお湯に関しましては弊ホテルは建物全体のお湯の使用量が多くなると、お湯が出にくくなる事がございましてそのタイミングにあたってしまったものと思われます。現在はお湯なども通常通り出ていることを確認しております。まだまだ至らぬ私どもではございますが、改善できる部分は良くしていき、お客様が快適にご宿泊できる良いホテルづくりを目指して邁進いたしますのでこれからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【セミダブル(禁煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm】】

SCラブラブさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

SCラブラブさん [40代/男性] 2016年08月03日 16:29:29

部屋に入ってコップを手に取った瞬間にホコリが宙を舞った。テレビやベッドの背の上にもホコリがいっぱいあって、ホコリアレルギーの自分にとっては辛くて辛くて、、空気清浄機をフルタイム強で過ごしました。テレビなんて黒なのでモロ見えていた。朝御飯のパンは美味しかったです。隣の通りの銀行との間の電線のすずめの数がものすごくて、夕方駅から歩いた場合は頭上に注意です。

スマイルホテル大津瀬田 2016年09月04日 04:04:51

しかしながら、大変御不快な思いのする御滞在としてしまいました事、深く御詫び申し上げます。清掃スタッフには厳しく指導を行いまして、フロントスタッフも力を合わせて全力で改善に取り組んで参りたく存じ上げます。さて、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜れましたこと、大変嬉しく存じております。無料でできる限りで御座いますが、お喜びいただけた様で何よりで御座います。この度、ご迷惑をおかけする事となりながらも斯様なお言葉を頂戴できました事、レストランスタッフに申し伝えまして、今後の糧とさせていただきます。また、ホテル前の鳥に関しましては大津市に御対応いただき、現在はいない状況で御座います。この度はお忙しい中ご意見を賜れました事、誠に有難う御座います。猛暑日が続いておりますので、お客様に於かれましては体調を崩されません様、ご自愛くださいませ。

【ツインルーム(禁煙)【朝食無料☆24m2!】】

投稿者さん 2016年07月22日 21:54:17

特に無し

スマイルホテル大津瀬田 2016年07月31日 06:05:42

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ掲示板に評点していただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中お困りのことや良かった点などございましたらお気軽にご意見をお寄せいただきたく存じ上げます。次は5点満点のご滞在を提供できるよう、全スタッフで努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【夏を先取り!ビジネス、観光に!】アーリーサマープラン~無料朝食付き♪

投稿者さん 2013年01月06日 14:56:19

ビジネスホテルらしく、快適に過ごせました。
朝食の自家製ヨーグルトはとても美味しかったです。

2013年01月
スマイルホテル大津瀬田 2013年01月09日 10:07:10

スマイルホテル大津瀬田をご利用頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで従業員一同喜んでおります。
また、朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。当ホテルの無料朝食の中でも自家製ヨーグルトは、多くのお客様からご好評頂いております。またパンも日替わりで多くの種類を揃えております。次の宿泊の際に是非ご賞味ください。お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ

【最大40%OFF!不定期だから10室限定だからこのお値段☆】極得大バーゲン~朝食付き
【セミダブル(禁煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm!】】

チョコ1248さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

チョコ1248さん [40代/男性] 2012年10月30日 10:17:59

朝食をおいしく頂きました。立地も便利でよかった。
トイレのウォシュレットの水が水量最大でもチョロチョロしかでず、使い物になりませんでした。

2012年10月
スマイルホテル大津瀬田 2012年10月31日 11:21:26

この度は、スマイルホテル大津瀬田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食について、お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。当ホテルの無料朝食の中でも自家製ヨーグルトは、多くのお客様からご好評頂いております。

当ホテルは、駅前立地でございますので、京都観光にも大変便利にご利用頂けます。

トイレのウォシュレットの件では、お客様にご不憫をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認致しまして、水圧調整を行い改善させて頂きました。

また、機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

フロントスタッフ

【秋得】【小学生以下の添い寝のお子さま無料!うれしい朝食付き☆】ファミリープラン♪
【トリプルルーム(喫煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2】】

zr-7s_817さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

zr-7s_817さん [30代/男性] 2011年12月20日 22:22:06

ベッドは大きくよかったですが、それ以外は普通でした。

2011年11月
スマイルホテル大津瀬田 2011年12月24日 07:54:46

この度は、スマイルホテル大津瀬田にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのシングルルームのベッドは幅135cmのセミダブルベッドを採用しております。ご満足頂けたようで幸いでございます。

至らない点もあると思いますが、より良いホテルにするべく精進して参る所存でございます。

またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【シングル(喫煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大135cm!】】

投稿者さん 2011年11月14日 12:15:19

無料で朝食付きや立地条件、フロントの対応もとても満足でした。

ただ、ユニットバスは掃除が行き届いてないようでした。カビが発生している点、換気扇にほこりが付いていた点はとても残念でした。

2011年11月
スマイルホテル大津瀬田 2011年11月15日 05:20:01

このたびはスマイルホテル大津瀬田をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
せっかくお褒めの言葉を頂戴しながら、清掃の行き届いてない点へのご指摘、お恥ずかしい限りでございます。さっそく改善に取り組ませていただきます。
今回のことで懲りずにまたご利用いただけることを願っております。

【秋得&クリスマス早期★/地域最速!毎朝6:30オープン!朝食付き!】早割りステイプラン14

投稿者さん 2011年08月18日 17:24:59

前回2年前の冬に泊まった時にとても良かったので今回も利用させて頂きました。節電のためエアコンが効いていないのは納得できましたが、あまりに暑いので空調を開けフィルターを取り出したらホコリだらけでそれを外してしばらく様子を見たら少し涼しくなりました。不衛生だし暑いしで本来お風呂あがりのくつろぎの時間がうちわ片手に汗だくで疲れました。
何とか改善して下さい。
翌朝の食事はとてもおいしかったです。
しかし、かなり混んでいてパンを焼くところで詰まりがちなので、別の場所に置くとかトースターを増やすとか対応して下ればスムーズに流れるかな?と思いました。

スマイルホテル大津瀬田 2011年08月25日 11:19:02

この度は、スマイルホテル大津瀬田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

節電と空調に関して、大変ご迷惑をお掛けしました。
節電に関しては、空調28度設定を行っておりますので、ご宿泊いただいた日が非常に暑かったため、ご満足いただけなかったのかと思います。
節電対策もあり、エアコンフィルターに関しては7月初旬に清掃作業を行い、全客室終了しております。お客様のご宿泊されたお部屋に関しては、7月4日にフィルター清掃を行っております。
お客様のお部屋の空調がファンコイル空調で、フィルターが黒く細かい網目であったため、掃除されていないように感じられたのかもしれません。
節電のため、全客室に「うちわ」を設置している他、台数に限りがありますが、要望があれば扇風機の貸し出しも行っております。
尚、フィルター清掃頻度に関しては、今後見直しを行って参ります。
この度は大変不快な思いをされた事、深くお詫び申し上げます。

朝食に関しても混雑時の対応を再度見直し、改善を図って参ります。

これに懲りず、是非またご宿泊くださいまうよう、お願い致します。

【最安値/ズラ得/楽天限定めちゃ得プラン】【京都&滋賀を散策♪】朝食付き★夏休み特別プラン

投稿者さん 2011年05月05日 19:26:02

連休で京都観光に利用しました。京都から5駅で駅からすぐと立地は便利でした。古いホテルと分かっていましたが部屋の臭いがちょっと気になりまし。消臭スプレーとかあると良かったです。
朝食の自家製ヨーグルト美味しかったです。

【最安値】【期間限定!】朝食付き★新緑の大バーゲン♪
シングル(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大135cm】

スマイルホテル大津瀬田 2011年05月07日 05:41:21

この度は、当スマイルホテル大津瀬田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の臭いの件ではご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。消臭スプレーで御座いますが、フロントにてご用意が御座いますので、お申し付け下さいませ。
お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最安値】【期間限定!】朝食付き★新緑の大バーゲン♪

投稿者さん 2009年05月15日 18:55:09

駅から近くて便利。朝食は無料サービスとしては満足レベル

禁煙シングルルーム

2009年05月
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月24日 16:10:04

値段を考えれば妥当なクオリティーでした。

スマイルホテル大津瀬田 2023年08月03日 20:40:46

この度は当館へ御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回以降、満点をいただけるようなホテルサービスを提供できるよう、従業員一同日々努力を重ねて参りますので、これからもスマイルホテル大津瀬田を宜しくお願いいたします。
貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 伏井

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

とも4203さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

とも4203さん [50代/女性] 2023年01月02日 17:51:39

所要で一泊。
事前に電話予約していた駐車場。
フロントの連携ができていなくて
非常に待たされた。
加湿器はあったのだが
部屋が異常に乾燥していて
ノドをやられました。

スマイルホテル大津瀬田 2023年01月06日 21:37:38

この度はスマイルホテル大津瀬田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便おかけしまして大変申し訳ございません。
ホテルの駐車場をご予約いただいたにもかかわらずご案内が遅れてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

スマイルホテル大津瀬田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【ツイン(禁煙)~広々24平米!ご家族でのんびりご宿泊~】

投稿者さん 2022年10月26日 13:07:50

このホテルは最寄り駅から超近いので、凄く便利でした。だた建物が古いのは仕方ないが、価格設定の割にはシャワーやウォシュレットも古い物が付いてるのでガッカリ感が満載でした。

スマイルホテル大津瀬田 2022年11月05日 05:59:32

この度は数あるホテルの中より弊ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
経年による劣化を言い訳にせず、本来在るべき綺麗な客室でお客様をお出迎えするべきでございました。
いただいたお言葉は今後に活かし、より良いホテルづくりに努めてまいります。

スマイルホテル大津瀬田 谷

【秋冬旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年05月07日 13:00:52

連泊でゆっくりできました。従業員の方々はていねいで良かったです。清掃もきちんとされていたと思います。ただ、残念なことに設備が古いせいか、トイレのをシュレット付きの便座が座った時にずれて、冷たい部分に肌が触れてしまい、仕方がないとはいえリラックスすることができませんでした。トイレ、バスは宿泊の時に大切だと思いますので改善していただければさらに快適になるかと思います。コロナ禍で大変な中ありがとうございました。

スマイルホテル大津瀬田 2022年05月07日 15:53:00

この度はスマイルホテル大津瀬田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また弊スタッフや清掃につきまして嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
お客様へ「おもてなし」や「笑顔」をご提供できる接客を目指して日々業務に励んでいるので、嬉しい限りでございます。
今後もより一層の努力を重ねてまいりますので末永くご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

しかしながら滞在中、客室内の便座のずれにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に改善しお客様がより快適に過ごせるように努めます。

最後になりますが、またお近くへお越しの際にはお立ち寄りいただけると幸いでございます。

スマイルホテル大津瀬田 赤坂