部屋からは琵琶湖を一望でき、大浴場からも琵琶湖を望めました。夜にはライトアップされている彦根城も見えました。最高のロケーションでした。夕食・朝食共にとても美味しく、量もちょうど良かったです。また宿泊したいと思えるレベルでした。
スタンダードツイン/25平米晩御飯、朝食共に最高でした! カラオケルームも広くて楽しいひと時を過ごさせていただきました。 六階の大浴場は景色も最高で3回利用させていただきました! スタッフの方の対応も良く、本当に最高のひと時を過ごせました。 ありがとうございます。
2人目妊娠中で産前旅行として 家族3人で宿泊しました。 良かった点が、とても多く 事前に電話にて妊娠の旨伝えており料理の変更をしてくれたこと。 その際食事の時間や貸切風呂の予約もついでにしてくださり子どもに合わせたスケジュールで動けたこと。 お風呂場にアンパンマンの子ども用シャワー椅子みたいなのがあったり、ほかにも車椅子の方が使うと便利なお風呂用具が備え付けてありとても配慮がある旅館だったこと。 気になった点は 妊娠中で料理変更をお願いしており刺身は対応してもらいましたが、一部食べられそうにない(私が気にしすぎかもですが)温泉卵やローストビーフなどはそのままでした。 スタッフの方も感じの良い方が多く、ロビーでの飲み物や夜鳴きそばなどのサービスも堪能させていただきました!
和室10畳母と一緒に一泊2日で泊まりました。ご飯も美味しいし、ホテルから見える琵琶湖は絶景でした。夜食で夜泣きそばのサービスもあって、そちらもとても美味しかったです。また行きたいホテルです。
受験生の子供と宿泊しました。 チェックイン時に「頑張って下さい」と言って下さり、小さな応援おやつを頂きました。 夕食にはチキンカツのサービスや朝食には桜茶を、心遣いに感謝です。
どれもとても美味しかったです。
アクセシブルツイン(バス付)/38平米部屋のお風呂もきれいで、十分満足できました。 人数変更をお願いしたときも快く対応してくださいました。 お食事の味は大変美味しく満足でした。旬のものや手の込んだ品物に感動しました。小学生の子どもも、幼児の食事もどれも美味しかったです。 飲み物の注文を全然わかってないことと、下げるタイミングが早く(こちらがゆっくりしすぎだったかもしれませんが)急かされる感じがしてそこは少し残念でした。 祖母、父におすすめされたお宿だけあって、とてもよかったです。家族みんなでゆっくりさせてもらえました。 また是非利用させてもらいたいと思います。
ロケーションやドリンクサービス、送迎バスなどの設備は大満足でした。 食事の味は美味しかったですが、オペレーションが教育されていないのが気になりました。 調理の必要な鍋類の食べ方の説明がなかったり、声をかけないと火をつけてくれなかったり。もう少しというところですが、気にならない人なら問題ないかなと思います。
夕朝食共に健康に配慮されていて、時間を掛ければ無理なく食すことが出来ました。 夕食の時の対応はとても良かったです。 品位を持ってしかも親しみやすく、その配慮で美味しく頂けました。 お風呂は露天風呂がないのは残念でしたが、備品は清潔でした。
スタンダードツイン/25平米大家族でお世話になりました! 皆様接客もとても丁寧で終始気持ち良く過ごせました!特にお食事がとても美味しかったです! 強いてリクエストさせて頂けるなら小•中学生は幼児の朝ごはんが羨ましかったようで、お値段はそのままでも構いせんので選べたらさらに嬉しかったかなと思いました☆ わがまま言ってすみません! 本当にお世話になりありがとうございました^ - ^
和室10畳前日に泊まったビジネスホテルが狭くて何もないホテルだったので最高でした。部屋は広くてきれいで窓からは琵琶湖がすぐ前、温泉も熱めの湯ですが景色がよくて最高でした。夕飯も朝食も手の込んだ地元のものも入れたメニューで丁度よい量でした。ウエルカムドリンクや夜9時から10時半まで夜食3種の担々麺無料サービスもありました。夕飯でお腹いっぱいで食べられませんでしたが とにかくまた行きたくなるホテルです。
スタンダードツイン/25平米2度目の亀の井です。 景色が良かったです。 夕食のしゃぶしゃぶ、お造り美味しかったです。 朝食美味しいですがフルーツが無くて残念… 部屋の広さなど満足ですが ホコリがひどくてくしゃみ鼻水が 止まりませんでした。
スタンダードツイン/25平米