岐阜ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

岐阜ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

アンロンさんの 岐阜ワシントンホテルプラザ のクチコミ

アンロンさん [30代/男性] 2011年06月01日 13:38:13

スタッフさんの対応は良かったです。
立地も駅、繁華街の近くです。
しかし、禁煙の部屋なのにタバコ臭いです。
禁煙は徹底してほしいです。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2011年06月02日 04:16:28

謹啓
過日は岐阜ワシントンホテルプラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お部屋のタバコ臭に関しましてご迷惑をお掛けいたしましたことここに心よりお詫び申し上げます。
禁煙にもかかわらずこのような臭さのないように、清掃時など確認を徹底いたします。
今後とも岐阜ワシントンホテルプラザのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 浦野 大悟

室料のみプラン
【シングル1(禁煙)【低層階】】

投稿者さん 2011年02月27日 14:53:03

部屋の照明が薄暗いため、お化粧がしづらいです。テーブルのライトも同じで暗いので
明るい照明があるとうれしいです。

2011年02月
岐阜ワシントンホテルプラザ 2011年02月28日 11:19:12

謹啓 過日は、岐阜ワシントンホテルプラザのご利用賜りまして厚く御礼を申し上げます。
お部屋の照明に関しましてご迷惑をお掛けいたしましたことここに心よりお詫び申し上げます。
照明の暗さに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
今後とも岐阜ワシントンホテルプラザのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

一泊 朝・夕食付
【シングル1(禁煙)【低層階】】

PIYOHAPPYさんの 岐阜ワシントンホテルプラザ のクチコミ

PIYOHAPPYさん [50代/男性] 2010年02月17日 19:17:22

2月14日、15日に宿泊しましたが、バスルームが汚いです。ネームバリューの割には
掃除が行き届いてないと思います。お客はこんな所を見ると思いますが!

2010年02月
岐阜ワシントンホテルプラザ 2010年02月18日 06:27:33

謹啓
過日は、岐阜ワシントンホテルプラザのご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
この度は、掃除が行き届いてなかったことに関しまして申し訳ございません。
ご不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後、そのようなことが無いように確実に指導してまいる所存でございます。
これに懲りず、また岐阜にお越しの節は当ホテルのご利用を賜りますようお願い申し上げます。
浦野 大悟

☆大好評☆得々朝食付プラン
【シングル得々セミダブルベッド(禁煙)】

投稿者さん 2009年12月20日 21:15:00

まあ 普通のビジネスホテルですが・・・・シャワーの温度が安定しないのは致命的な欠陥というか設備の老朽化の現われかと・・・・ リニューアルされるまでは次回の利用は控えさせていただきます。

2009年11月
岐阜ワシントンホテルプラザ 2009年12月21日 11:52:39

謹啓
またお忙しい中お客様の声にご記入を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
この度は、シャワーの温度の件に関しましてご迷惑をお掛け致しましたことここに心よりお詫び申し上げます。
現行の所新しく建て直す事以外打つ手立てが無い状況です。大変申し訳ございませんでした。
フロント 奥田 与一

得々シングルユースプラン(ツインルーム)
【ツインルーム・シングルユース(喫煙)】

投稿者さん 2009年10月07日 22:34:33

二食付きで宿泊しました。

夕食はホウバ焼きの定食でしたが
生肉を給仕するときに
私の食事している箸でするものですから
食欲がうせました。

朝食は
お客が少ないわけです。
あの料理をあの値段で。
その上店員同士で
大声で会話をしている。
食事中のものも下げにくる。

二食付きで雨天時に助かりましたが
設備はかなり古いし
以前は他のホテルに泊まって
そのホテルが空がなかったので
泊まりましたが
食事内容、接客はいかがなものでしょうか?
他のホテルをご参考に

岐阜ワシントンホテルプラザ 2009年10月08日 16:21:50

謹啓 過日は、岐阜ワシントンホテルプラザのご利用を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
お忙しい中ご記入を賜りまして厚く御礼を申し上げます。さて、ご夕食時・朝食時にご迷惑をお掛け致しましたことここに心よりお詫び申し上げます。飲食店舗には、注意を促しておきました。大変申し訳ございませんでした。今後ご機会がございましたら当ホテルでのご利用をお待ち致しております。

郷土料理宿泊パック1泊2食付
【シングル(禁煙)得々プラン(セミダブルベット)】

投稿者さん 2023年12月18日 13:25:47

全額ポイントだからだろうか、いままでにない狭い部屋だった。おまけに夜になって気づいたが、コネクティングルームだったため、隣の部屋のしゃべり声がだだもれ。これまで何十回と岐阜のこのホテルには泊まったが一番 ひどい対応でした。えげつないね

基本プラン〈素泊まり〉
【シングル1 禁煙】

投稿者さん 2023年03月20日 16:22:55

全般施設が古く、部屋がカビ臭い。
素泊まりで安くしたので仕方ないかな。
立地はいいですよ、新岐阜駅が近くて…。

基本プラン〈素泊まり〉
【シングル1 禁煙】

投稿者さん 2015年06月22日 00:19:14

設備の古さが何ともしがたい。
窓にはカーテンを。
フロントでの対応も笑顔なし。
値段なりなのか?

2015年06月
岐阜ワシントンホテルプラザ 2015年06月22日 09:47:16

この度は、笑顔の無い従業員の対応に関しまして指導が足らず不愉快な思いをさせてしまいましたことここに心よりお詫び申し上げます。
笑顔に関しまして再度従業員教育を徹底してまいります。
設備面に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。何卒御理解を賜りますようお願い申し上げます。
また、今後は、ご満足いただけるようにさまざまな面で努力してまいります。
奥田

室料のみプラン
【シングル1喫煙】

ふりよーばーさんの 岐阜ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ふりよーばーさん [50代/男性] 2014年04月11日 17:11:42

昔よくお世話になったので、岐阜駅近辺なら、ぜひ!と
懐かしい思いと共に、チェックインしてみると、
『ハブラシ、カミソリはない!』
から、スタンプを5回貯めると、500円分のクオカードを、と
お得感、だか、エコとかのアピールをされたが、正直言って
「はぁ?」
でしかありません。
しかも、部屋に入ると、今更ながら、
『ルームキーをカベに差し込まないと、電源全てが付きません』
キーホルダーの部分や、カードを差し込むタイプなら、
代用で、外出時も、冷蔵庫が冷えてくれるし
ケータイや、PCとかに充電しておけるのに・・・
と、誰も思わないのでしょうか??
もっと驚いたのは、同じホテルチェーンでは、
朝食バイキングも、でら凄いラインナップで
食べきれないところもあるのに
『あまりにも貧弱すぎ!』
というのは、悲しすぎます。

いろいろ経営的にお考えなのかも知れませんが、
古くても、不便でも、頑張って欲しい、
懐かしいホテルでした。

2014年04月
岐阜ワシントンホテルプラザ 2014年04月12日 13:49:04

この度は、お忙しい中ご記入を賜りまして誠にありがとうございます。
はぶらし・かみそりの件でございますが、お部屋には備え付けがなくお客様には大変なご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございませんがお持ちでないお客様にはチェックイン時お渡しさせていただいております。また、お部屋の鍵でございますが、冷蔵庫は電源を入れていただいたら鍵を抜いても作動するようになっております。今のところカードキー等への変更の予定はございませんが、お客様の貴重なご意見として受け止めてまいります。
朝食の内容に関しましても、レストランにお客様のご意見を伝え営為検討してまいります。
フロント 宗宮 功

朝食付
【シングル1禁煙】

投稿者さん 2009年06月06日 14:29:16

隣の部屋の人のいびきが聞こえて最悪だった。どれだけ壁がうすいのかって感じ。

郷土料理パック1泊2食付シングル(喫煙)
シングルルーム(喫煙)セミダブルベット

2009年06月
岐阜ワシントンホテルプラザ 2009年06月07日 18:19:26

謹啓
過日は、岐阜ワシントンホテルプラザへのご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中「お客様の声」にご記入いただきまして、厚く御礼を申し上げます。
この度のご滞在では、音に関しまして大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
施設の古さから防音対策に真剣に取り組む所存ですが、夜間の巡回を増やすなどお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
これに懲りず、また岐阜へお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルでのご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。
フロント  浦野 大悟

郷土料理パック1泊2食付シングル(喫煙)
【シングルルーム(喫煙)セミダブルベット】