新大阪ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

新大阪ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月08日 22:59:55

駅が近く設備もきれいでしたのでまた機会があれば利用します。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2005年10月15日 17:41:39

ご利用いただきました際、お客様より貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
行き届かないところばかりではございますが、次回ご来阪の際もご用命いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月08日 05:26:17

新大阪駅に近く、出張に便利でした。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2005年10月15日 17:39:20

投稿者さん 2005年10月05日 17:42:53

今回ビジネスで利用させて頂きましたが、駅からも近く時間を有効に使うことが出来ました。周辺の騒音にも気にすることなくゆったりと過ごせました。また利用させて頂きます。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2005年10月15日 17:38:06

投稿者さん 2005年10月01日 15:02:01

駅近くで部屋も22階で夜景もバッチリ!部屋もゆったり・・・(^_^)v又出張のさいは利用したいです☆☆
でもバスルームに数本髪の毛があつたのが残念です。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2005年10月15日 17:31:38

ご宿泊いただきました際、清掃確認が行き届かずご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃時の最終確認を強化し、より快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。
また、お客様より貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
行き届かないところばかりではございますが、次回ご来阪の際にもご用命いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月29日 19:03:11

部屋が思ったよりゆったりとしていたので、ゆっくりとすることができました。
駅の目の前なので朝もゆっくりと準備できて、とてもよかったです。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2005年10月15日 17:54:48

お客様より貴重なご意見をいただき厚く御礼申しあげます。
行届かないところむばかりではございますが、次回もご用命いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月29日 19:01:04

コンビにも併設で、駅が近いのがよかったです。
部屋もきれいでした。
対応も悪くなかったので、とて満足でした。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2005年10月15日 17:54:08

投稿者さん 2005年09月26日 20:20:59

フロントの方はとても感じがよかったのですが、チェックアウトの方法が機械で行うのについては、泊まってしまった人には用がないといった感じでそれこそ機械的な印象です.世界のどこの国にチェックアウトを機械がして、機械がありがとうございましたと送ってくれる国があるでしょうか?!ちょっと違うんじゃない?!という印象です.

新大阪ワシントンホテルプラザ 2005年10月15日 18:08:26

当ホテルのチェックアウトシステムにつきましては、ご出発の手続きの混雑を防ぐため通常は自動精算機にて手続きをお願いしておりますので、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
行き届かないところばかりではございますが、次回もご用命いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月25日 21:47:00

立地条件はよくコンビニもありとても便利です。部屋も広くてよかったのですが、洗面の蛇口の水道管上に髪の毛が1本、水のたまるところに1本、蛇口の後に1本、後でシャワーの時に壁に1本見つけました。さすがにどんな掃除をしているのかと思いました。他の設備はよかったと思います。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2005年09月26日 10:04:58

お部屋の清掃が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃のチェック体制を強化し、きれいなお部屋を常にご用意できますよう努めて参ります。
行き届かないところばかりではございますが、次回大阪へお越しの際もご用命くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月25日 21:25:16

遠方からのお客様が、宿泊されました。
新大阪に近く、部屋もきれいで満足だったそうです。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2005年09月26日 09:50:06

お客様より貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
次回お連れ様が大阪へお越しの際も当ホテルをご紹介くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月20日 19:29:52

なぜか、入力の途中で送信になってしまいましたので、再度、ヘアブラシがないことへの不満から書かせていただきます。これは特に女性にとっては必需品なので、しっかりご案内いただかなくては。忘れ物への対応が遅く、翌日の夜になっても預かっていない、とのお返事であわてました。結局はあったのですが。お掃除していらっしゃるのに、不思議なことです。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2005年09月21日 16:02:35

お部屋でのお忘れ物のお問い合わせをいただきました際、私共スタッフの対応が行届かずお客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃の確認漏れ、また、お問い合わせいただきました際に担当者が確認をすることなく、軽率な対応をしてしまいましたこと反省しております。
今後は二度と同じ過ちを繰り返さないよう清掃完了時のチェックの強化と、お忘れ物のお問い合わせいただきました際には、再度お部屋も確認し慎重な応対に努めてまいります。
ヘアブラシにつきましてはフロントにて販売用の物はご用意しておりますが、ご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
行き届かないところばかりではございますが、今後は良いご評価をいただけますよう努めてまいります。次回もご用命賜わりますようよろしくお願い申し上げます。

追伸
このたびはお客様に誤ったメールを送信いたしまして大変申し訳ございませんでした。
全くお恥ずかしい限りであり、深く反省いたしております。
今後、従業員の教育をはじめ私自身も精進し接客業に努めてまいります。

投稿者さん 2005年09月20日 10:36:22

駅から近く、またコンビニも併設していてよかったです。
出かけに場所を訪ねましたが対応もしっかりしていました。
ただ携帯が通じずらい点(場所によっては)と寝間着の貸し出し数に制限が残念でした(浴衣は全室付いています)
総合的には満足の内容でした。また利用します。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2005年09月21日 13:46:39

お客様より貴重なご意見をいただき厚く御礼申しあげます。
貸し出し用のパジャマにつきましては各階に設置させていただいておりますが、次回もし全て貸し出し中の場合は、フロントよりお持ちさせていただきますのでお電話いただけますようお願い申し上げます。
携帯の電波状況につきましては建物の構造上、上階になりますほどつながりが悪くなるのが現状でございます。現在のところ改善の予定はございませんが、次回ご宿泊の際にお申し付けいたたきましたら、比較的電波状況の良いお部屋でご用意させていただきますのでお申し付けください。

投稿者さん 2005年09月19日 23:30:15

眺めがよかったです。
携帯電話が途中で切れてしまうのは、不便でした。
テンピュールのベッドは寝心地がよかったです。
そうじも行き届いていました。
忘れ物をしましたが、対応がとてもよかったです。
また、利用したいと思っています。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2005年09月21日 13:24:04

投稿者さん 2005年09月16日 09:07:54

いつも本社からの出張の方にお泊り戴き、立地条件と雰囲気とも好評です。
今後ともよろしくお願いします。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2005年09月21日 11:53:24

投稿者さん 2005年09月14日 00:10:25

今回2度目の宿泊いたしました。
フロントの方の対応も大変感じが良かったし、コンビニや駅も近くて大変便利でした。
次回もまた宿泊したいと思います。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2005年09月21日 11:55:41

投稿者さん 2005年09月13日 08:25:07

接客は大変気持ちよく対応していただきよかったです。駅からは少し距離があるのですが人も多くなく落ち着ける場所でよかったと思います。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2005年09月21日 11:19:56

投稿者さん 2005年09月12日 23:18:51

9月はじめに利用しました。

電波の入らない夜景の見えない部屋でしたが、前々から泊まって見たいと思っており、珍しく安い部屋が空いていたので、仕事で利用するだけなら、夜景は見えなくてもOK!と考え、予約。

部屋はとても広く、携帯の電波は入りました。
この金額なら良いと思いましたが、風呂を利用した際に、サイアクな気分に。

湯船にお湯を溜め、しばらくして見に行くと、何か黒い凝りがいくつか浮いていました。
即刻お湯を抜きました。

また、丁度風呂のカーテンの陰になるところ(シャワー使って振り向くと目の前)の壁に、「誰かの毛」が。
自分はまだ使用していない状態でしたので、自分のではないです。
即刻自分でバス掃除をしました。

安いと言っても、「ワシントンなら安い」レベルで、これならば部屋は狭くても、隣のTホテルの方がずっと良いです。

朝食も値段が高い上、サービスはイマイチ。宿泊者への気配りがありません。量や内容も小食な方向け。ここでも隣のホテルの種類の多いバイキングとの差が出てます。
次回の宿泊はありえません。

立地や部屋はとても良いので、それだけに残念です。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2005年09月21日 14:23:37

ご利用いただきました際に、客室の清掃管理が行届かずご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
日頃よりバスルームの清掃につきましては、髪の毛の一本でも残すことのないよう、清掃担当者に指導し最終のチェックを行っておりますが
、今後は二度と同じ過ちを繰り返すことのないよう清掃完了時のチェックを強化し、またスタッフの客室のチェックにつきましてもバスルームを中心に各項目の強化に努めてまいります。
また、朝食につきましてはスペース上の問題もございます関係上、バイキング形式の導入は見合わせていただいております。今後もお客様に
は料理内容でご支持いただけますよう吟味をかさねてまいりますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
行届かないところばかりではございますが、次回、大阪にお越しの際も、ご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月12日 15:03:17

お部屋がきれいでよかったです。
入浴剤のサービスもうれしいです。
お茶が粉末ではなくてティーバッグならもっといいのに、といつも思います。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2005年09月21日 13:09:37

ご宿泊いただきました際にお客様より貴重な意見をいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
客室のティーパックにつきましては、現在のところ変更の予定はがごいませんが、何卒ご容赦賜わりますようお願い申し上げます。
行届かないところばかりではございますが今後もご用命いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月12日 11:50:18

禁煙部屋を指定しなかったですが、あまりにタバコくさくて、部屋のドライヤーもタバコで黄色くなっていて頭痛くて眠れませんでした。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2005年09月21日 11:49:26

このたびは新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただきました際、客室管理が行届かず、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
現在、禁煙フロアーにつきましては16階のみとさせていただいております。その他のお部屋につきましても清掃時の異臭の確認を強化してまいります。
次回、ご宿泊の際にはお客様のご要望にお答えできますよう努めてまいりますのでお申し付け下さいませ。
行届かないところばかりではございますが、次回もご用命いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月11日 17:55:39

7,500円であることを考えれば、大きな不満はなし。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2005年09月21日 11:15:44

投稿者さん 2005年09月10日 21:39:55

景色が良かった。
お風呂、トイレはイマイチ・・・。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2005年09月21日 11:14:12

お客様より貴重なご意見をいただき厚く御礼申しあげます。お部屋の階数のご希望がございましたらできる限りご用意させていただきますのでお申し付け下さいませ。