岡山ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

岡山ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月15日 18:41:06

駅前立地で最高でした。設備は多少古いですが、ゆっくり過ごせました。ワシントンホテルグループは安心して宿泊できます。

岡山ワシントンホテルプラザ 2005年12月16日 02:36:40

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。また格別のご評価を賜り、心より御礼申し上げます。
今後も安心してご利用いただけるようサービスの向上、設備のメンテナンスを心掛けて参ります。どうぞ今後とも全国のワシントンクループホテルをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月10日 12:02:06

こども3人連れて2部屋お願いしていたのですが
下の子がみんなといっしょにいたいと言い出し
困ってたところ
こちらの事情を察して広い部屋1部屋へ
快く変更いただけました。ありがとうございました。

岡山ワシントンホテルプラザ 2005年12月10日 18:21:08

先日は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただきまことにありがとうございました。私どもではお一人お一人のお客様に最適なサービスをご提供できるようサービスに従事しております。この度のご評価も日ごろの教育の成果がお客様のご満足につながったものと大変喜ばしくおもいます。
また岡山へ起こしの際にはぜひワシントンホテルプラザへご用命賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月06日 17:02:21

車椅子の利用でしたがほぼ問題ありませんでした。ありがとうございました。ただエレベーターのドアが閉まるのが速過ぎるように感じました。繁華街に近いのでなにかと便利ですが夜の喧騒は想像以上でした。

岡山ワシントンホテルプラザ 2005年12月08日 11:02:28

エレベーターのドアの件でご不便をおかけしました。設備、設定の変更を視野に入れて改善していくよう心掛けて参ります。ハンディキャップをお持ちのお客様にも快適にお過ごしいただけるように従業員の教育に努めてまいります。まだまだ配慮不足であったこと心よりお詫び申し上げます。
また、夜間の喧騒にてご不便をおかけいたしました。お客様のご迷惑とならないよう警察への通報をすぐに行っておりますが、ご宿泊の際には日頃ではありえないような喧騒となっておりました。
今後もご宿泊のお客さまに快適にお過ごしいただけるように迷惑行為には断固とした態度で臨んでまいります。

投稿者さん 2005年12月04日 19:01:44

駅から近く、環境問題に対しての歯ブラシ、髭剃り未整備はgoodです。
また、利用したいと思います。

岡山ワシントンホテルプラザ 2005年12月08日 10:37:00

また、環境問題への取り組みにご賛同いただき心より御礼申し上げます。
ホテルのサービスとして、あって当たり前という歯ブラシかみそりですが、お客様のご協力の下、年間72万本のゴミの減量化に成功いたしました。ひとえにお客さま皆様のご協力のおかげです。
今後ともワシントングループホテルをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月02日 12:01:05

近くに繁華街があるので、夕食は全てそこで食べました。酔っ払ってもすぐに帰れるので、非常に楽でした。

岡山ワシントンホテルプラザ 2005年12月03日 16:42:32

ビジネスでのご利用、リゾートでのご利用、様々なお客様のニーズにお応えできるよう今後とも努めてまいります。また次回ご利用の際にはぜひ私どもの直営店舗(中華、洋食)一度お試しいただけますよう願い申し上げます。
フロント 財部智和

投稿者さん 2005年11月28日 21:50:12

ワシントンは何処のワシントン同じで馴染みか過ごしやすくてゆっくり出来ました。なれたホテルはやはりいいですね。

岡山ワシントンホテルプラザ 2005年11月29日 04:47:57

いつもワシントングループホテルをご利用いただきありがとうございます。「知らない街の知ってるホテル」と言うキャッチフレーズでお客様をお迎えしているとおり、お客様に快適、清潔、安全にご宿泊していただけるよう、またご安心してお休みいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2005年11月28日 21:03:31

駅からとても近く、夜遅くのチェックインだったので、助かりました。歯ブラシ等が常備されていないことがあらかじめ情報として示されていましたので、問題ありませんでした。

岡山ワシントンホテルプラザ 2005年11月29日 04:42:03

岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございました。また、環境問題へん取り組みにご協力いただき心より御礼申し上げます。
私共のゴミ削減化の取り組みは、お客皆様のご協力があって初めて効果が現れます。今後とも資源の節約にご協力賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月25日 21:32:24

快適に過ごすことが出来ました。駐車場がユニークでした。

岡山ワシントンホテルプラザ 2005年11月25日 22:32:45

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。またありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただくことこそ私共の使命であると考えており、今後もお客様がご満足なさるサービスをご提供できるようサービスに磨きをかけてお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月24日 21:57:08

初めて利用させて頂きました。チェックインの際に歯ブラシと剃刀の利用の有無を聞かれ、必要な人のみ渡すという点から、環境に優しいホテルとの印象を受けました。今後も是非利用させて頂きたいと思います。ただ1点、朝食の単価が高い気がします。バイキングスタイルであれば妥当な価格のような気もしますが。

岡山ワシントンホテルプラザ 2005年11月25日 22:28:30

岡山ワシントンホテルプラザのご利用ありがとうございました。また環境問題への取り組みにご評価賜り、心より御礼申し上げます。朝食のご意見に関しましては今後の料金改定、朝食スタイル変更の参考とさせていただきます。
そのほかお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月24日 21:43:43

今回、ダブルの部屋を用意していただいたのですが、浴衣が一人分しか準備されてなかったのには残念に思いました。それにポットのお湯の異臭には閉口しました。
立地条件やホテルのブランドには満足していますが、ぜひこちらの期待に応えたものを提供していただきたいと思います。

岡山ワシントンホテルプラザ 2005年11月25日 22:21:33

ご宿泊に際しご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。浴衣の件に関してはお詫びのしようもございません。チェックミスでございました。再発防止のため改善策を構えます。また、ポットの異臭につきまして、当時の現状がお掃除後のため保存出来ておらず確認ができておりません。ポット内の水は毎日交換いたしておりますが念のため新品のポットに交換いたしました。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
もしお許しいただけるならば又のご利用を賜れますようお願い申し上げます。

フロント 財部智和

投稿者さん 2005年11月23日 21:04:03

ホテルの宿泊としては、まったく問題はありませんでしたが、宿泊当日、2Fのレストランで食事が不可で、また中華レストランは、一人の食事には不向きで、食事を取れるホテルを選んだつもりが仇になってしまいました。

岡山ワシントンホテルプラザ 2005年11月25日 20:36:09

お言葉にございます、レストランの件では大変ご不便をおかけいたしました。当日はお客様のご入店が同時間帯に集中してしまい、お料理をご提供するのに時間が掛かってしまうという状況でございました。ご宿泊のお客さまにはお部屋でお待ちいただき、ご用意が出来次第ご案内するなどの配慮が欠けておりました。申し訳ございません。また、チャイナテーブルにおきましてもお一人様ご利用に対しご入店しがたい雰囲気となってしまっておりましたこと当方の配慮不足でございます。もっとお気軽にご利用頂けます様改善してまいります。
岡山ワシントンホテルプラザ

投稿者さん 2005年11月23日 18:44:53

ワシントン系列のホテルには度々お世話になっていますが、どこのホテルを利用しても気持ちよく使わせていただいています。特に連泊時のちょっとしたわがままもきちんと職員の方々にまで行き届いており、またフロントの方々をはじめ、職員の方々のきめ細かい対応に気持ちよく利用させてもらっています。

岡山ワシントンホテルプラザ 2005年11月23日 20:05:41

いつもワシントングループホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またこの度は格別のお言葉を頂き従業員一同大変感激いたしております。
今後も皆様のご宿泊が満足の行くものとなりますよう努力して参ります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月21日 09:10:27

部屋がとても古く感じましたがスタッフの対応はとても良かったです。

岡山ワシントンホテルプラザ 2005年11月23日 10:14:40

先日は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございました。
設備面では老朽化が進み、随時改修、修繕を行っておりますが、お気づきのの点がございましたらお気軽にお声をいただけますようお願いいたします。お客様をお迎えするために最善のお部屋を持って臨みたいと思っております。またスタッフのサービスへのご評価ありがとうございます。今後もお客様のご満足をご提供できるようサービスに磨きをかけてご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月20日 17:27:51

初めて岡山ワシントンに泊まりました。
駅から近く出張者には時間が読めるので助かりました。
フロントの方もキビキビして良かった。
時間の都合で朝食を味わえ無かったので残念。
次回に期待したい。

岡山ワシントンホテルプラザ 2005年11月21日 06:04:39

また、駅前の好立地をご評価いただき感謝しております。スタッフのサービスもまだまだ至らぬ点も多くございますが、今後もお客様がご満足なさるサービスを目指して参ります。今後ともワシントングループホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月16日 12:58:00

禁煙ルームを予約し、約定メールも帰ってきたにもかかわらず、禁煙ルームが予約で埋まっており、通常の部屋に回された。大変気分が悪かった。
楽天のシステムが悪いのか、ワシントンのシステムが悪いのかはっきり説明がほしい。

岡山ワシントンホテルプラザ 2005年11月21日 06:00:50

岡山ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠に有難うございました。しかしながら私どもの不手際で間違いのないご予約をいただいていたにもかかわらずご希望のお部屋がご用意できませんでした。心よりお詫び申し上げます。
原因といたしましては、インターネット上の予約可能枠を現存する部屋数より手違いにて多く設定してしまっており、私どもの在庫調整ミスでございました。
今後のインターネットの在庫管理に十分な注意を払い、直接電話予約などとも密接に在庫調整を行ってまいります。
もしお許しいただけるならば次のご利用こそは間違いのないご案内が出来るようお約束いたします。何卒お許しくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月14日 23:23:21

初めて利用させていただきましたが、駅前で立地も良く、コンビニも1階にあったので、ビジネスだけでなく、家族でも利用したいと感じました。

岡山ワシントンホテルプラザ 2005年11月17日 11:35:27

また、ありがたいお言葉を頂きまして全従業員の励みとなります。本当に有難うございます。今回のご利用はビジネスでのご宿泊とのことで利便性をお考えになった上でのご宿泊であったと思います。ご家族でのご利用に付きましてもお客様のニーズに合ったご宿泊となりますよう誠心誠意おもてなし致します。ぜひ岡山へお越しの際にはワシントンホテルプラザにご用命賜われますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月11日 11:06:32

出張で時々利用します。今回は部屋はそれなりに落ち着きましたが、朝食時の込み方は閉口しました。
朝7時20分ころでしたが既に何人か入り口で並び、
そこで15分待ち、後ろはエレベーターのドアのすぐ前。
レストランの中は終わられた席や空席が目立ちました。
食事が来るのも催促した状態で、朝のスタートが
狂いました。
過去も同様のケースがあったことを思い出しました。
ビジネス客が主だと思いますので抜本的に改善いただけるよう希望します。

岡山ワシントンホテルプラザ 2005年11月11日 12:13:38

先日は岡山ワシントンホテルプラザをご利用頂き有難うございました。折角のご宿泊を賜わりましたのにご不便をお掛けすることとなってしまい心よりお詫び申し上げます。
朝の貴重なお時間を浪費し、その日のビジネスに多大なご迷惑をお掛けいたしました。この度のお叱りは私共の人員配置に不手際があり、必要な人員を必要なだけ配置できなかったということに起因します。
この度のお叱りを真摯に受け止め同様のお叱りを頂かないように精進して参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年10月30日 19:49:18

下のコンビには大変便利でした。

岡山ワシントンホテルプラザ 2005年10月31日 15:52:07

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足のいくご宿泊となりましたこと私共も大変うれしく思います。
次回のご利用も是非私共へご用命賜われますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月19日 11:40:53

初めて利用しましたが、駅に近くて大変便利でした。また、フロントの方の対応も良く大満足でした。

岡山ワシントンホテルプラザ 2005年10月19日 22:34:11

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして誠にありがとうございます。私共の対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めの言葉は私共にとって大変励みになります。次回もご満足いただるようサービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。
フロント 橋本 晃

投稿者さん 2005年10月19日 09:58:06

駅から近く1階がコンビニでたいへん便利。部屋もきれいでフロントの対応も良く大満足でした。また出張の際はお願いします。

岡山ワシントンホテルプラザ 2005年10月19日 22:22:35

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思っております。ご出張時だけでなく、是非観光でもお越しください。私のおすすめは備前焼体験です。お気軽にお尋ねください。次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
フロント 橋本 晃