オリエンタルホテル広島 クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月22日 16:31:48

楽天マイスターの基準が全くわからなくなりました。掃除は雑と言うほかありません。髪の毛がクッションにべったり。クッションもカバーが綺麗なものなのか疑いたくなってしまいます。風呂も湯船に浸かると洗面の下が丸見えになるので汚れが気になり、掃除したくらいです。
あと、喫煙するので文句は言えた義理ではありませんが、清浄機のフィルターは交換なり清掃されてるのでしょうか?
清浄機から排出される空気が気になります。
次回から除菌消臭剤持参で利用させていただこうと思ってます。もっと念入りな清掃を期待します。

2年連続!マイスター受賞記念【ポイント10倍】プラン~アフター6~
オリエンタル スタンダード [セミダブル・喫煙]

2009年11月
オリエンタルホテル広島 2009年11月30日 18:10:58

この度は折角私共のホテルをご利用いただいたにもかかわらず、不十分な清掃の為多大なるご不快の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
 早速清掃部門担当者に申し伝え、厳重注意のうえ、清掃の再徹底を指示いたしました。

空気清浄機のフィルターの件でございますが、現在順次交換作業を行っております。
 今後はお客様に安心してご利用いただけますよう、設備担当部門と連携を密にとり、メンテナンスにより一層力を注いでまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【オリエンタル スタンダード [セミダブル・喫煙]】

投稿者さん 2009年09月05日 22:05:34

セミダブルプランでしたが、アメニティは1セットのみでした。タオルも。
使わないからよいですが、コップは2つありました。
中途半端で気持が悪かったです。
広島出張の際は利用していますが、だんだんとサービスが悪くなっていく気がします。

オリエンタルホテル広島 2009年09月07日 18:16:40

いつもオリエンタルホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

セミダブルプランにつきましては、ご予約の人数に応じてアメニティ類やタオルをご用意させていただいております。ご案内が不足しており誠に申し訳ございません。追加が必要な場合はフロントよりお持ち致しますので、大変お手数でございますがフロントまでお申しつけ下さいませ。

引き続きオリエンタルホテル広島をご愛顧賜りますとともに、今後とも何卒ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 石橋 潤平

【リニューアル!スタイシッリュスタンダード[セミダブル・喫煙]】

投稿者さん 2009年07月21日 16:55:59

1人でとまるならいいかなーと思うのですが、カップルで泊まるプランとしては、一部屋16000円もだして、荷物を置く場所もあまりなく、写真ではお部屋がきれいだったので、ホテルでゆっくりすることも楽しみにしていたのですが、寝るだけな感じになってしまい、残念でした。
思ったより市電の駅から遠かったのもちょっと残念でした。

お部屋はきれいでした!シャンプーやボディーソープなどもいいにおいでよかった!
ただぬれたタオルを置く場所もなく、、、とにかく2人で泊まるには、値段のわりに狭いのが、ただただ残念でした。

2009年07月
オリエンタルホテル広島 2009年07月26日 18:38:37

この度はオリエンタルホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、折角ご宿泊いただいたにもかかわらずご期待にそえませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

私共のホテルは、路面電車の最寄の電停より徒歩で10分弱の場所にございます。ご足労おかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様に値段以上のご満足を感じていただけるよう、サービスの向上・設備の充実に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【カップル限定】洗練された空間と上質アメニティ/朝食付
【リニューアル!スタイリッシュスタンダード[セミダブル・禁煙]】

ビッグママ0204さんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

ビッグママ0204さん [50代/女性] 2023年11月30日 07:19:49

旅行支援を利用してお安く泊まれたのは良かったのですが、コーナー部屋だったからかもしれませんがお風呂は非常に使い辛く湯船にお湯を張るにも蛇口は真反対で困ったり湯船から外にシャワーのお湯が流れると洗面・トイレの方へお湯が流れて行き床がびしょ濡れになりました。
トイレの便座も切られていて冷たく自分でセットしました。
ドライヤーの先端部品も割れて破損している状態でした。
冷蔵庫もクローゼットの中にあるので冷蔵庫の熱がクローゼットにこもる状態でした。
風呂・トイレの電気のスイッチも大型テレビが被っていてわかり難い状態でした。
QRコードでのチェックインでしたが親切からだと思うのですがフロントの方が対応してくれました。
ただチェックアウトのカードキー返却時フロントの方は他にお客様もいない状況でしたが「ありがとうございました」の声かけもありませんでした。
朝食も普通でカレーを置くならあなご飯に力を入れるとか、もう少し地元推しを強調してくれると嬉しいですね。

オリエンタルホテル広島 2023年12月02日 03:39:20

この度はオリエンタルホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルより私共をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしバスルームの構造や備品の状態、冷蔵庫の場所等に関しまして、ご迷惑をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。
設備上、早期の改善が難しい箇所ではございますが、次期改装に際しましてはお客様のお声として担当部門に届けさせて頂きます。

また、チェックアウト時のフロントスタッフの対応に関しましてもご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食につきましても、貴重なお時間を割いてのご意見・ご感想を賜りました事、深くお礼申し上げます。

【期間限定】朝食無料~厳選素材の活力に満ちた料理で、身も心もリフレッシュ~
【【禁煙】コーナーダブル(22平米)〈ビューバス〉】

投稿者さん 2021年02月20日 14:26:34

そもそも部屋が古く小汚い上にホコリが凄かった

2021年02月
オリエンタルホテル広島 2021年02月22日 19:35:11

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
 いただきましたご意見は責任を持って担当セクションへ引継ぎを致します。

この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテル造りに取り組んでまいります。

【室数限定】最大30%オフ!初旅セール ☆ポイント5倍でさらにお得☆受験生もおすすめ(素泊まり)

投稿者さん 2018年02月19日 23:28:03

接客サービスは、大変良かったです。
ただ、部屋の掃除が良くないです。ベットとサイドテーブルの間を覗くと、びっくりする埃汚れ…この値段のホテルで、あんな埃の山を見たのは初めてです。カーペットの繋ぎ目??に凄かったです…
また、コーナーの部屋で、ビューバスを推してたのですが、狭く、また、段差が多く、危ないと思いました。お風呂の中のブラインドも汚いし、掃除が行き届いていないと思います。休前日の価格だったのかもしれないですが、値段の割には、部屋の中は本当に古いビジネスホテル…という感じでした。残念でした。

オリエンタルホテル広島 2018年02月20日 13:38:22

しかしながら、ご不満の残る滞在となりました事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点は従業員一同に周知し、また客室課には清掃点検の強化を指導するとともに、今後二度とこのようなことが無きよう努めて
参ります。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう努力をして参る所存でございますので、この度のことにつきましては何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今後ともオリエンタルホテル広島をご愛顧賜りますよう、切にお願い申し上げます。

≪2名利用≫ベーシックプラン~シースルーバスを備えたスタイリッシュ空間~(素泊まり)
【ビューバス!コーナーダブル [禁煙]】

satyagrahaさんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

satyagrahaさん [30代/男性] 2018年01月06日 21:00:04

私たち以外にガッカリされる方がでないように、辛口ですが記載いたします。

過大評価、総合評価4.05(2018年1月時点)には相応しくないと感じました。
家族で楽しみにしていましたが、とてもがっかりしました。
一泊千円から十万円を超えるものまで、これまでに様々な種類のホテルに宿泊してきましたが
もっと低価格で良いホテルに宿泊できます。

私が低評価の理由は以下の点です。

▲立地
バスは本数が少ないですし、駐車場は高さ制限があり少し大きな車では近隣駐車場にまわされます。
歓楽街に近いのは個人的には問題ありませんが、家族連れや女性には不向きと思います。

▲朝食
朝食ブッフェは一般的なシティホテルのそれと同等レベルですが、宣伝されているような自慢できるレベルではないかと思います。

▲部屋
清掃が行き届いているとは言えません。90年代に建てられたホテルかと思いますが、相応の経年劣化が感じられます。
室内用スリッパの汚さ(洗濯されたままでしょうが、そのままのガサガサな型崩れした状態でした)や
エレベーターの内部のパネルがはがれたままボロボロになっていたり、残念です。

▲清掃スタッフ
外部業者でしょうが人により対応にむらがありました。
挨拶も会釈もされないのは問題があると感じます。

▲不衛生
窓枠やカーテンベッド下等の見られにくい場所はホコリが沢山ついた状態でした。
また、窓のサッシも建てられ時のままでしょうか、古いもので清潔感を感じられませんでした。
写真に写らない(撮られにくい)・見られにくい場所にはお金がかけられていないと思いました。
なお、ロビーや玄関などは写真通り立派で清潔感があります。

▲スタッフの対応
ホスピタリティは感じられませんでした。
「スリッパで出歩くな」「パジャマで出歩くな」等、当たり前のことですがチェックイン時に念押しされました。
皆さんで気持ちよく使うホテルです、雰囲気を保つため当たり前の事で利用者にお願いしたいのでしょうが、
それ以前に上記に記載したような、自分たちでできることから、細かな点から見つめ直されたらいかがでしょうか。

オリエンタルホテル広島 2018年01月15日 21:00:23

まずは折角ご利用いただいたのにも関わらず、ご期待に添えませんでしたことをお詫び申し上げます。

部屋の清掃や館内の設備に関しまして、ご指摘いただいた点は早急に改善し、再度このようなことが起こらぬようにいたします。

またスタッフの対応について頂戴したご意見は真摯に受け止め、ホテルスタッフ全員で共有し、今後に活かして参ります。

貴重なお時間を割いてご寄稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様により快適な滞在をご提供できるように取り組んで参ります。

≪1/4限定≫深夜停電のため特別価格 (朝食付)
【グランデツイン [禁煙]】

投稿者さん 2017年06月06日 17:54:39

部屋が古くて、狭いです。
シャワーのみの部屋はおススメしません。

オリエンタルホテル広島 2017年06月14日 09:47:33

しかしながら、ご期待以上のおもてなしができず、大変残念な思いでございます。

この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテル造りに取り組んで参りますので、また広島にお越しの際にはオリエンタルホテル広島をご利用いただけます様、よろしくお願い申し上げます。

≪エグゼクティブフロア20階以上≫~ドリンク無料など充実したフロア特典付き~(素泊まり)
【クイーン [禁煙/シャワーのみ]】

投稿者さん 2016年08月13日 15:38:56

風呂とトイレ、洗面台の配置が悪く湯槽には入りづらく床も濡れる。また段差があり非常に不便かつ危険である。明らかに家族向けや観光客目的なら設計ミスと感じる。
その他はほぼ満足したので非常に残念であった。

オリエンタルホテル広島 2016年08月15日 14:37:12

この度はオリエンタルホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。

バスルーム洗面台に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。構造上早期に解決が難しい箇所ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう対応策を検討して参る所存でございます。

また以外はほぼ満足とのお言葉を頂戴し、私共も非常にうれしく拝見させていただきました。
夏休みをお楽しみいただけましたら何よりでございます。

また広島へお越しの際はぜひご利用お待ちいたしております。貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお礼申し上げます。

【グループ・ファミリーに最適】広々グランデツイン3名様(朝食付)
【グランデツイン [禁煙]】

投稿者さん 2016年02月08日 21:39:26

まず駅からたどり着くまでが遠い。
外観は良かったですが、客室フロアに入ると全体的に作りが古いし、部屋も狭い。
まぁこれはある程度目をつむるにしても、ソファーは固い、ベッドはシングル2個を並べたようなベッドで真ん中が段になって痛い、そしてお風呂は洗い場はないしブラインドは何の役にも立たない。そしてブラインドには茶色いカビ。
【カップル限定】と謳うぐらいならもう少し気を遣われた方が。
つき合いの浅いカップルだったらこれだけでケンカの理由になりかねません。
残念ですが総合評価はかなり低いです。

2016年02月
オリエンタルホテル広島 2016年02月09日 18:11:17

この度はオリエンタルホテル広島をご利用いただいたにもかかわらず、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただいたコーナーダブルのベッドはシングルベッドをファスナーで固定しており、ツインでも利用できるベッドを採用しております。ダブルとして使用する際はファスナー部分を露出しないようにカバーをしかっりいたします。
また、ブラインドの清掃に関しても申し訳ございませんでした。

お客様のご期待にお応え出来るように努力してまいります。

お時間を割いてクチコミに貴重なご意見を投稿して頂きありがとうございました。

【カップル限定】大人のアーバンステイ(素泊まり)
【ビューバス!コーナーダブル [禁煙]】

2141537さんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

2141537さん [40代/男性] 2014年11月12日 21:25:23

今回2回目の利用でしたが、フロントの愛想がなくイマイチでした。
いいホテルだと思っていたのに残念です。
折角、広島での常宿にしようと思っていたのに。。。

2014年11月
オリエンタルホテル広島 2014年11月13日 07:42:57

この度もオリエンタルホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらフロントの対応でご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
 日頃からお客様を温かくお迎えするよう努めて
おりますが、今回至らなかった点、反省し今後に活かしてまいります。

次回是非、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

【室数限定】19時以降チェックイン~最大16時間ステイ~(素泊まり)
【リニューアル!ワイドダブル [禁煙]】

投稿者さん 2014年05月01日 01:05:29

この部屋のウリである、コーナービューバスの使い勝手を含め、残念ながらお部屋が全く良くないです。

今回は一人旅だったのでゆっくり寛いで時間を過ごせる部屋を…と思い、こちらのお部屋を予約して、滞在を楽しみにしていました。

喫煙ルームしか空きがなかったのは仕方がなかったのですが。
部屋に入ると、消臭スプレーが効かないほど臭くて、繁華街のカラオケみたいな匂いが染み付いており。
非喫煙者の方にはかなり辛いかと思われます。

ソファーの色も真っ赤でどぎつく、思ったよりも安っぽい印象を受けました。

また、入口~部屋の真ん中までしか照明がないので、最奥の窓際にあるベッドがものすごく暗く、雰囲気が悪いです。ビジネス、ラグジュアリー含め色々なホテルに泊まってきましたが、ここまで部屋が暗いのは初めてで驚きました。
窓際に背の高い間接照明を置くことは出来ないでしょうか?
だいぶ雰囲気が良くなると思うのですが。

また、お風呂に二面備え付けてあるブラインドの羽根が曲がってしまっているのも、みすぼらしいので買い換えたほうが良いと思います。

肝心のお風呂はブラインドだけでなく、構造的に立っても座ってもシャワーの水が外に出てしまってバスマットがびしょ濡れになってしまい、風呂上がりは非常に不快でした。一泊で2枚だめにしました。シャワーカーテンはどうにか設置すべきと思います。
またバスルームも客室同様、照明が足りないので暗いです。ホテル側の写真とあまりにも異なるので、とても残念です。

総じて、部屋の代金に比べて不満足な部分が多いです。
このくらいのクオリティなら、もっと安宿を選んで価格それなりにするか、もっと高価でも綺麗にしている宿で気持ち良く過ごしたいです。

改善を求めます。

2014年04月
オリエンタルホテル広島 2014年05月01日 12:48:02

この度はオリエンタルホテル広島を御利用頂きまして誠に有難うございました。

又折角御利用頂きましたにも関わらず、お客様の御期待に添えませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様の御宿泊当日は、非常に混み合っており禁煙のお部屋が満室でございました。私共では、禁煙のお部屋をご希望のお客様を、喫煙のお部屋にご案内する際は、消臭専用機器でお部屋をクリーニングさせて頂いた後、消臭剤で臭いを出来るだけなくせるように処理させて頂き、お客様をお部屋にご案内させて頂くのですが、やはりどうしても臭いは残ってしまいます。
 御滞在中御不快な思いをさせてしまいました事本当に申し訳ございませんでした。

又お部屋の照明の件でございますが、お客様のおっしゃる通り、客室内は少しでもリラックスしてお過ごしして頂けるように、少し暗めに照明を設定させて頂いております。
お客様のお声を元に次回の客室内備品の見直しの際には、該当客室の関節照明の設置等検討させて頂きたく存じます。ご貴重なご意見誠に有難うございます。

浴室の件でございますが、ブラインドに関しましては、早速該当のお部屋を確認させて頂きたく存じます。

又浴室の構造上の問題でございますが、どうしても早急な対応が致しかねます為、バスマットの追加等でご対応させて頂きたく思います。

今回お客様より頂戴致しましたお声は宿泊部、清掃部で共有させて頂き、今後の改善、検討課題として真摯に取り組んで参ります。

この度はご貴重なお時間を頂いてのご投稿本当に有難うございました。

今後ともオリエンタルホテル広島をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【早割7】7日前予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2012年05月10日 20:07:23

朝食は美味しく良かった。1Fがとてもお洒落で豪華なのに、比べて肝心な部屋がカップル限定となって居るが狭い。2名泊まる部屋ではない。狭いからアメニティも落ちそうに強引に積み並べてある。鏡も洗面にしかない。最悪なのが風呂に赤・黒カビがあり気持ち悪かった。こんなに文句言う客には二度と来て欲しくは無いだろうが、2度目は無いです。

2012年05月
オリエンタルホテル広島 2012年05月13日 16:24:00

しかしながら、お部屋に関しましてお客様のご希望にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さに関しましては、今回ご宿泊いただきましたワイドダブルタイプ以外にも、コーナーダブルタイプやツインタイプなど様々なお部屋タイプがございますので、次回はそちらをご検討いただけましたら幸いでございます。
 勝手な申し出ではございますが、またオリエンタルホテル広島をご利用いただき、私共に名誉挽回の機会を与えていただければと願っております。

【カップル限定】洗練された空間と上質アメニティ/朝食付
【リニューアル!ワイドダブル [喫煙]】

投稿者さん 2009年11月23日 23:21:06

評価どおり非常に使いにくいバスタブでした。手すりはついていても、バスタブから出るには大また開きもいいところで、先に使用していれば足元もすべりやすいので相当危険です。滑り止めをつけたほうがいい。気をつけて使ってもトイレの足元まで濡れます。
 また夜間以外室温が強制的に調整されているようで、寒くて室温をあげてもあがりません。朝シャワーを使ったあとなど寒くていられない。初回苦情を入れた際はすぐ対応していただけましたが、その後また元に戻っていたので気遣いの悪さにあきらめました。
見えている部分は清掃が行き届いていましたが、ベッド脇まったく掃除されていません。前回宿泊時は他人様の靴下放置でしたが・・・
 コンセント位置非常に使いにくいのは残念。
アメニティはフルに揃っていますし、朝食は品数は少ないながらもお米の美味しさは特筆ものでした。広島市内最高ランクでしょう。シングルで使うなら非常にお値打ちかと思います。
相対的におしゃれなラブホといった部屋構造で、面白いながらも実用にはまったく適してない感じです。二人で滞在型で使うには厳しいですね。
 連泊で一度車を出した際に2枚もらったカードキーの1枚をフロントでそのまま回収してしまっており、それに気づかず、あとでなくしたかとずいぶん探しましたが、連泊なのになぜ回収したのでしょうね?
 なにかをお願いするとすぐ対応してくださるんですが、そもそもお願いしなくちゃいけないってとこが・・・評価高いと聞いて数年ぶりに泊まってみましたが自分には快適さは感じられませんでした。
 下の方の書き込みにありましたが3連泊だったので前払だったのですね。何の説明もなくチェックイン時にいきなり精算だったので、説明があってもいいかと思います

2009年11月
オリエンタルホテル広島 2009年12月01日 05:45:08

この度は折角私共のホテルをご利用いただいたにもかかわらず、多々ご不便ご迷惑をおかけし快適にお過ごしいただけませんでしたこと、まことに申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

まず、バスタブの滑り止めの件でございますが、お客様のご指摘を基に対策を検討させていただきます。

次に、空調の件でございますが、私共のホテルでは全館の空調を一括してコントロールし、室温の上限下限を設定いたしております。心地よさを感じる温度もお客様それぞれでございます故、室温の設定にも大変苦慮しておりますが、今後はより一層細やかな調整を行うよう注意いたします。

清掃の件につきましては、早速清掃部門担当責任者に申し伝え、厳重注意のうえ、清掃の徹底指示いたしました。

カードキーの件につきましては、誤って回収してしまいましたうえに、その旨お客様にお伝えすることを忘れていたようでございます。私共の二重のミスによりお客様のお手を煩わせてしまいました。

この度はご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
 今後お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、お客様の視点に立ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様におかれましては、今回の私共の数々の不手際につきまして何卒ご寛容賜りますとともに、今後ともご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

【連泊限定割引】

Chadaさんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

Chadaさん [60代/男性] 2021年04月09日 17:50:54

広島駅から循環バスで行くのがいいのですが、広島駅での乗り場がわかりにくいかも。フロントに連絡しても近くの駅員に聞いてくださいとそっけない返事。せめて北口か南口かもわかりません。駅員に聞くと北口とウソを言われてそこで15ふんウロウロ。観光案内所もお客さんが多く聞くこともできず。本当に苦労しました。循環バスに乗れて降りても反対側のホテルに行くのにかなり距離を感じました。不便てすね。コンビニも少し歩かないとたどり着けません。とにかく立地がよさげのようで不便なホテルでした。大雨の時はタクシーが無難ですよ。

オリエンタルホテル広島 2021年04月10日 18:32:57

しかしながら、バス乗り場のご案内におきましてはご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
 今回頂いた貴重なお声を大事にし、今一度ホスピタリティに関して見つめ直して行く次第でございます。

【期間限定】朝食無料 プラスワン特典キャンペーン≪朝食&QUOカード1,000円分付≫
【【禁煙】スタイリッシュスタンダード[セミダブル]】

投稿者さん 2016年03月12日 00:02:40

初めて利用。主要駅から遠い。広電停留所からも遠い。飲んでから徒歩はきついエリア。広い部屋にグレードアップしたと説明受けて部屋に入ったら意外に狭かった。
バスをシースルーにする必要なし。ここはラブホか?

2016年02月
オリエンタルホテル広島 2016年03月12日 17:49:41

この度はオリエンタルホテル広島をご利用頂きまして誠に有難うございました。心より御礼申し上げます。

今回お客様がご利用されたお部屋は、ベッドがダブルベッドで且つ、シングルルームよりもお部屋が一回り広いワイドダブルルームをご案内させていたようでございました。分かり易くご説明できず誠に申し訳ございませんでした。

又私共の立地は、繁華街には近い方に立地はしておりますが、広島駅・ビジネス街等からは少し離れておりご迷惑をお掛け致しました。

お客様の又のご来館をお待ち致しております。

【2015年感謝を込めて】~楽天ポイント5倍プラン~(ブッフェ朝食付)
【リニューアル!スタイリッシュスタンダード[セミダブル・喫煙]】