オリエンタルホテル広島 クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月04日 08:43:33

初めて利用させていただきました。

これまでいろいろなホテルや旅館に泊まりましたが、
バス・トイレの電気が切れている部屋は初めてでした。

20階くらいある中でどうして8階のこの電気が切れている部屋を
案内されたのか・・・。とても残念でした。

ただ、評判通り朝食はとても充実していました。あと立地も。その部分は良かったです。

2014年02月
オリエンタルホテル広島 2014年03月17日 07:12:26

この度はオリエンタルホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらバス、トイレとたび重なる電球切れでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。担当部門に報告させていただき、再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【室数&お日にち限定】~おいしい朝食“金の朝ごはん”プレゼント~
【オリエンタル スタンダード [セミダブル・喫煙]】

投稿者さん 2009年11月23日 23:21:06

評価どおり非常に使いにくいバスタブでした。手すりはついていても、バスタブから出るには大また開きもいいところで、先に使用していれば足元もすべりやすいので相当危険です。滑り止めをつけたほうがいい。気をつけて使ってもトイレの足元まで濡れます。
 また夜間以外室温が強制的に調整されているようで、寒くて室温をあげてもあがりません。朝シャワーを使ったあとなど寒くていられない。初回苦情を入れた際はすぐ対応していただけましたが、その後また元に戻っていたので気遣いの悪さにあきらめました。
見えている部分は清掃が行き届いていましたが、ベッド脇まったく掃除されていません。前回宿泊時は他人様の靴下放置でしたが・・・
 コンセント位置非常に使いにくいのは残念。
アメニティはフルに揃っていますし、朝食は品数は少ないながらもお米の美味しさは特筆ものでした。広島市内最高ランクでしょう。シングルで使うなら非常にお値打ちかと思います。
相対的におしゃれなラブホといった部屋構造で、面白いながらも実用にはまったく適してない感じです。二人で滞在型で使うには厳しいですね。
 連泊で一度車を出した際に2枚もらったカードキーの1枚をフロントでそのまま回収してしまっており、それに気づかず、あとでなくしたかとずいぶん探しましたが、連泊なのになぜ回収したのでしょうね?
 なにかをお願いするとすぐ対応してくださるんですが、そもそもお願いしなくちゃいけないってとこが・・・評価高いと聞いて数年ぶりに泊まってみましたが自分には快適さは感じられませんでした。
 下の方の書き込みにありましたが3連泊だったので前払だったのですね。何の説明もなくチェックイン時にいきなり精算だったので、説明があってもいいかと思います

2009年11月
オリエンタルホテル広島 2009年12月01日 05:45:08

この度は折角私共のホテルをご利用いただいたにもかかわらず、多々ご不便ご迷惑をおかけし快適にお過ごしいただけませんでしたこと、まことに申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

まず、バスタブの滑り止めの件でございますが、お客様のご指摘を基に対策を検討させていただきます。

次に、空調の件でございますが、私共のホテルでは全館の空調を一括してコントロールし、室温の上限下限を設定いたしております。心地よさを感じる温度もお客様それぞれでございます故、室温の設定にも大変苦慮しておりますが、今後はより一層細やかな調整を行うよう注意いたします。

清掃の件につきましては、早速清掃部門担当責任者に申し伝え、厳重注意のうえ、清掃の徹底指示いたしました。

カードキーの件につきましては、誤って回収してしまいましたうえに、その旨お客様にお伝えすることを忘れていたようでございます。私共の二重のミスによりお客様のお手を煩わせてしまいました。

この度はご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
 今後お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、お客様の視点に立ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様におかれましては、今回の私共の数々の不手際につきまして何卒ご寛容賜りますとともに、今後ともご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 石橋 潤平

【連泊限定割引】
【ビューバス!コーナーダブル [喫煙]】

投稿者さん 2009年09月25日 16:05:59

雨天の為、出かけるとき傘をお借りしましたが、とても気持ちよく対応をいただきました。ありがとうございました。ただ、バスルームのあまりの狭さにびっくりしました。

オリエンタルホテル広島 2009年09月29日 18:23:01

この度はオリエンタルホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共のホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも多様なお部屋をご用意いたしております。バスルームのタイプも様々でございますので、ご不明な点やご要望等ございましたらぜひお気軽にお問合せ下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 石橋 潤平

【2名利用】洗練された空間と上質アメニティ/朝食付
【リニューアル!ツイン [禁煙]】

551かちさんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

551かちさん [50代/男性] 2020年10月20日 14:09:10

ワンランク上の部屋を予約しましたが、ひどすぎて言うこともありません

オリエンタルホテル広島 2020年10月22日 08:16:05

この度はオリエンタルホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 また数あるホテルより私共をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定の特別価格!ベーシックプラン【2名利用】素泊まり
【グランデツイン [禁煙]】

おでんくん8030さんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

おでんくん8030さん [20代/男性] 2020年06月25日 23:02:20

以前、ランチでお世話になり印象が良かったので利用させていただきましたが、宿泊の方は残念でなりませんでした。一般的なビジネスホテルよりは少しお高目な価格設定でしたので、期待していましたが、通された部屋はかなり狭いダブルルーム。これなら安めのビジネスホテルと変わりません。またシャワールームは、「明るいシースルーバス」とあたかも高級感のあるように謳っていましたが、このような窮屈な部屋には逆効果で、そのシースルーを隠しているブラインドも邪魔で仕方ありませんでした。残念ですがもう宿泊はしたくありません。

2020年06月
オリエンタルホテル広島 2020年07月01日 20:28:02

しかしながら、お部屋やバスルームに関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。

この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテル造りに取り組んでまいります。

【期間限定の特別価格】タイムセール!朝食無料キャンペーン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 】

投稿者さん 2012年05月10日 20:07:23

朝食は美味しく良かった。1Fがとてもお洒落で豪華なのに、比べて肝心な部屋がカップル限定となって居るが狭い。2名泊まる部屋ではない。狭いからアメニティも落ちそうに強引に積み並べてある。鏡も洗面にしかない。最悪なのが風呂に赤・黒カビがあり気持ち悪かった。こんなに文句言う客には二度と来て欲しくは無いだろうが、2度目は無いです。

2012年05月
オリエンタルホテル広島 2012年05月13日 16:24:00

しかしながら、お部屋に関しましてお客様のご希望にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さに関しましては、今回ご宿泊いただきましたワイドダブルタイプ以外にも、コーナーダブルタイプやツインタイプなど様々なお部屋タイプがございますので、次回はそちらをご検討いただけましたら幸いでございます。
 勝手な申し出ではございますが、またオリエンタルホテル広島をご利用いただき、私共に名誉挽回の機会を与えていただければと願っております。

【カップル限定】洗練された空間と上質アメニティ/朝食付
【リニューアル!ワイドダブル [喫煙]】

投稿者さん 2010年10月28日 19:00:38

朝食をいただきましたが、とても美味しくいただけましたし、フロントやレストランなどの接客も好感がもてました。
しかし、残念なことに、お部屋の清掃や衛生面のケア不足がありました。
ずいぶん使用していないお部屋?なのかわかりませんが
まず、タオルから異臭がしましたし部屋の床に何故か前の方の落し物なのか
眼鏡のレンズが落ちていました。危うく踏んでしまうところでしたし少々気持ちが悪いと
感じました。またキャリーバックなどを置く台がなく(スペースはあるのに)床に直接置くのはいかがなものかと思います。せっかくスタイリッシュなお部屋なので細かい部分に注意を払っていただきたいと思います。立地的に広島出張の際是非次回も泊まりたいホテルなので改善をお願い致します。(とくにタオルの臭いはひどい!)

オリエンタルホテル広島 2010年11月04日 04:34:12

この度は数あるホテルの中よりオリエンタルホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃の件でご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当責任者へご指摘内容を報告し、厳重注意の上、今後同様のご指摘を頂戴しないよう、清掃点検の再徹底を行うよう指示いたしました。

またバゲッジラックの件でございますが、シングルのお部屋には予めご用意をしておりませんが、ご入用の際はどうぞお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

最後に、私共のスタッフの接客と朝食をお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。
この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け留め、お客様にご満足いただけるホテル造りに取り組んでまいります。

フロント 木原

【お日にち・室数限定】11階以上確約&朝食無料プレゼント
【スタイリッシュスタンダード[高層階セミダブル・禁煙]】

ビッグママ0204さんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

ビッグママ0204さん [50代/女性] 2023年11月30日 07:19:49

旅行支援を利用してお安く泊まれたのは良かったのですが、コーナー部屋だったからかもしれませんがお風呂は非常に使い辛く湯船にお湯を張るにも蛇口は真反対で困ったり湯船から外にシャワーのお湯が流れると洗面・トイレの方へお湯が流れて行き床がびしょ濡れになりました。
トイレの便座も切られていて冷たく自分でセットしました。
ドライヤーの先端部品も割れて破損している状態でした。
冷蔵庫もクローゼットの中にあるので冷蔵庫の熱がクローゼットにこもる状態でした。
風呂・トイレの電気のスイッチも大型テレビが被っていてわかり難い状態でした。
QRコードでのチェックインでしたが親切からだと思うのですがフロントの方が対応してくれました。
ただチェックアウトのカードキー返却時フロントの方は他にお客様もいない状況でしたが「ありがとうございました」の声かけもありませんでした。
朝食も普通でカレーを置くならあなご飯に力を入れるとか、もう少し地元推しを強調してくれると嬉しいですね。

オリエンタルホテル広島 2023年12月02日 03:39:20

しかしバスルームの構造や備品の状態、冷蔵庫の場所等に関しまして、ご迷惑をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。

また、チェックアウト時のフロントスタッフの対応に関しましてもご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食につきましても、貴重なお時間を割いてのご意見・ご感想を賜りました事、深くお礼申し上げます。

【期間限定】朝食無料~厳選素材の活力に満ちた料理で、身も心もリフレッシュ~
【【禁煙】コーナーダブル(22平米)〈ビューバス〉】

エンビィ8317さんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

エンビィ8317さん [40代/女性] 2023年10月05日 15:21:36

部屋に入った瞬間、天井の角にホコリの付いた蜘蛛の巣が垂れ下がっていました。清掃の雑さにも驚きましたが、チェックイン時には朝食やウェルカムドリンクについての説明がなく、支払い方法についても何に対応されているのか把握ができて無いようでした。チェックアウト時に宅配便の荷物を預けると、東京までの翌日配送ができないと何度も電話があり、それは手続きした時に確認すべき事ではと呆れました。どちらもベテラン社員らしき世代の方ですが慣れからくる雑さが目立ち、全体的に不満が残るかたちになりました。

オリエンタルホテル広島 2023年10月06日 04:51:01

この度はオリエンタルホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同様のご指摘を頂かない様に清掃スタッフに一層細心の注意を払うよう徹底して参ります。

またチェックイン、アウトの際はご迷惑をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、ご案内の説明、確認等今一度スタッフ一同基本を徹底して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

<スタイリッシュフロア>19時以降チェックインでベーシックプランをお得に♪(朝食付き)
【【禁煙】スタンダード(15平米)〈セミダブル〉】

投稿者さん 2023年08月28日 18:40:39

8月26日に宿泊しました。以前から広島の宿泊はオリエンタルを使っていましたが、バスタブ内や洗面台には髪の毛が落ちていたりと清掃されているのか疑問です。次からは違うホテルに泊まります。

オリエンタルホテル広島 2023年08月30日 02:31:45

この度はオリエンタルホテル広島をご利用頂きまして誠に有難うございました。又折角ご宿泊を頂いたにも関わらず清掃の不備でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回の件は清掃の担当者と情報を共有しこのような事態が今後発生しないよう取り組んで参ります。お客様におかれましては何卒ご寛容賜り又のご宿泊の機会をお願い致したく伏してお願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【宿泊モニタープラン】クチコミ投稿でお得に♪エグゼクテイブルーム30%OFFプラン(朝食付き)
【【禁煙】エグゼクティブツイン/ハリウッドツイン(30平米)】

Chadaさんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

Chadaさん [60代/男性] 2021年04月09日 17:50:54

広島駅から循環バスで行くのがいいのですが、広島駅での乗り場がわかりにくいかも。フロントに連絡しても近くの駅員に聞いてくださいとそっけない返事。せめて北口か南口かもわかりません。駅員に聞くと北口とウソを言われてそこで15ふんウロウロ。観光案内所もお客さんが多く聞くこともできず。本当に苦労しました。循環バスに乗れて降りても反対側のホテルに行くのにかなり距離を感じました。不便てすね。コンビニも少し歩かないとたどり着けません。とにかく立地がよさげのようで不便なホテルでした。大雨の時はタクシーが無難ですよ。

オリエンタルホテル広島 2021年04月10日 18:32:57

しかしながら、バス乗り場のご案内におきましてはご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
 今回頂いた貴重なお声を大事にし、今一度ホスピタリティに関して見つめ直して行く次第でございます。

【期間限定】朝食無料 プラスワン特典キャンペーン≪朝食&QUOカード1,000円分付≫
【【禁煙】スタイリッシュスタンダード[セミダブル]】

fxdbbさんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

fxdbbさん [40代/男性] 2021年01月22日 11:50:58

お風呂屋からか 洗面所からか
ドブのような臭い カビ臭がヒドイ
いくらなんでも全体的に古すぎる

2021年01月
オリエンタルホテル広島 2021年01月24日 13:33:29

この度は、オリエンタルホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、客室設備及び臭いでご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後改善できるよう検討させていただきますので、何卒宜しくお願いいたします。
貴重なご意見を賜りお礼申し上げます。

【期間限定】朝食無料 プラスワン特典キャンペーン≪朝食&駐車場代サービス≫
【【禁煙】スタイリッシュスタンダード[セミダブル]】

taka24skmさんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

taka24skmさん [60代/男性] 2020年11月20日 08:41:07

グランデツインということで部屋の広さが気に入り予約したが、無駄に広い感じだった。フロントロビーが広くて綺麗でとてもいい感じだった分だけ部屋の暗さと古さが返ってアンバランスに感じた。金庫も無いし、冷蔵庫も奥行きがないため使いにくく冷えているのかどうかもわからないくらいだった。床板が一部抜けていてカーペットの下がペコペコして不快だった。床のカーペットもべたついてて、裸足で歩けずスリッパが必需。最悪なのが風呂で狭いガラス壁方向からしか浴槽に入れず、シャワーカーテンが短いため、シャワーをするとトイレの床まで水浸しになり、滑って転びそうで、とても怖かった。既設のバスルームを無理やりしたガラスに改装したかと思われ、このままではいつか誰かが滑って大怪我をするように思われる。立地もよくコスパもいいのにとても残念に感じた。

オリエンタルホテル広島 2020年11月22日 12:06:19

しかしながら、宿泊に関しましてはご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
 仰る通り、私共のお風呂には賛否両論、非常に多くのお声を頂戴しておりますが、このお風呂のガラス張りに関しましては、私共のホテルをデザインいたしました内田繁のアイディアでございまして、お部屋を開放感のある作りにする目的がございます。今回頂戴いたしましたご意見は、次回改装の際にお客様の声として届けさせて頂きます。また、貴重品に関しては、フロントにてセーフティーボックスをご用意しておりますので、こちらをどうぞご利用くださいませ。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテル造りに取り組んでまいります。

≪秋旅セール≫ ☆こだわりの和洋ブッフェ朝食&駐車場代付☆

投稿者さん 2019年12月18日 18:07:41

前回来広時、リーガを利用したのであえてこちらに宿泊。夜は日本料理みつきを利用。スタッフの対応は文句なし。
最後までしっかり気遣いができている。料理は普通。朝食会場ではおかゆを注文したが、忘れられた。部屋は20階だったが、上の階からか何かをひこづるような音がすっと聞こえ不快。一番ひどいのはフロントの日本人女性スタッフの一人。到着してからいきなり不快だったが、笑顔もなく、温かみもなし。この雰囲気はこのホテル全体的な特徴に感じた。このランクのホテルにしてはビジネスホテル以下。リーガに行って学んでほしい。

オリエンタルホテル広島 2019年12月18日 21:10:52

この度はオリエンタルホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋での音やフロントスタッフの応対にてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

≪冬旅セール≫ ☆こだわりの和洋ブッフェ朝食&駐車場代付☆
【エグゼクティブツイン/ハリウッドツイン [禁煙]】

rosso166さんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

rosso166さん [60代/男性] 2019年02月15日 09:35:51

コーナービューバスタイプでベッド幅190㎝の部屋を予約しました。コンパクトでバスビューも素晴らしく気に入っておりましたが、ベッドに入ると違和感が有りました。広いベッドの真ん中に溝と固い異物感を感じ調べてみるとシングルのマットが二つ合わさっており、とても寝られるような状態で無く即フロントに連絡。直ぐに高層階の部屋に変更対応して頂きましたが、希望のコーナービューバスでは無く窓があるタイプのバスのお部屋でした。少し不満でしたが夜も遅いのでそのまま就寝。ウトウトし始めたら枕元の壁から凄い異音!どうやら隣の部屋のお風呂の水流の音のようです。すっかり目が覚めてしまいテレビでもみようと思いスイッチを入れても反応しません。再度フロントの方に対応して頂き、その際に隣の異音をお伝えしたのですがスルーされてしまいました。お風呂も床面に転がすタイプなので側面が高くお風呂に出入りする度に滑って転びそうで怖かったです!合計4泊しましたがビジネスホテルとしてなら及第点かも知れませんが、その上のクラスを謳うなら少々厳しい評価となりますね。

オリエンタルホテル広島 2019年02月15日 14:35:32

先日はオリエンタルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながらこの度は、ご不満の残る滞在となりました事、お客様にご不快の念をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

スタッフの行動につきましてはお客様への配慮が欠けておりこのようなご指摘を頂くことは大変お恥ずかしい思いでございます。今まで以上に課員に意識させ、こういったご指摘を頂かないよう努めてまいります。

また客室に関しましては設備上、早期の改善が難しい箇所ではございますが、次期改装に際しましてはお客様のお声として担当部門に届けさせて頂きます。

貴重なご意見、ご指摘を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

【素泊まり】【お日にち限定セール】19時以降チェックイン
【ビューバス!コーナーダブル [禁煙]】

投稿者さん 2019年02月11日 00:40:15

部屋に入り机を見たら髪の毛が落ちていた。掃除が行き届いてるか不安になりました。チェックインの際も私たちに気づいているにも関わらず他の作業をされたりとサービスに不満がありました。次は必ずここがいい!!とは言えない接客でした。

オリエンタルホテル広島 2019年02月12日 13:37:32

この度はオリエンタルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃・スタッフの対応におきましてはご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
 再発防止に努め、清掃担当者・フロントスタッフにより一層細心の注意を払うよう、再徹底して参る所存でございます。

≪ウィンターセール≫約40種類の和洋ブッフェ朝食無料プラン
【【オリエンタルフロア】スタンダード・セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年06月06日 17:54:39

部屋が古くて、狭いです。
シャワーのみの部屋はおススメしません。

オリエンタルホテル広島 2017年06月14日 09:47:33

しかしながら、ご期待以上のおもてなしができず、大変残念な思いでございます。

この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテル造りに取り組んで参りますので、また広島にお越しの際にはオリエンタルホテル広島をご利用いただけます様、よろしくお願い申し上げます。

≪エグゼクティブフロア20階以上≫~ドリンク無料など充実したフロア特典付き~(素泊まり)
【クイーン [禁煙/シャワーのみ]】

投稿者さん 2016年08月13日 15:38:56

風呂とトイレ、洗面台の配置が悪く湯槽には入りづらく床も濡れる。また段差があり非常に不便かつ危険である。明らかに家族向けや観光客目的なら設計ミスと感じる。
その他はほぼ満足したので非常に残念であった。

オリエンタルホテル広島 2016年08月15日 14:37:12

この度はオリエンタルホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。

バスルーム洗面台に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。構造上早期に解決が難しい箇所ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう対応策を検討して参る所存でございます。

また以外はほぼ満足とのお言葉を頂戴し、私共も非常にうれしく拝見させていただきました。
夏休みをお楽しみいただけましたら何よりでございます。

また広島へお越しの際はぜひご利用お待ちいたしております。貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお礼申し上げます。

【グループ・ファミリーに最適】広々グランデツイン3名様(朝食付)

投稿者さん 2016年03月12日 00:02:40

初めて利用。主要駅から遠い。広電停留所からも遠い。飲んでから徒歩はきついエリア。広い部屋にグレードアップしたと説明受けて部屋に入ったら意外に狭かった。
バスをシースルーにする必要なし。ここはラブホか?

2016年02月
オリエンタルホテル広島 2016年03月12日 17:49:41

この度はオリエンタルホテル広島をご利用頂きまして誠に有難うございました。心より御礼申し上げます。

今回お客様がご利用されたお部屋は、ベッドがダブルベッドで且つ、シングルルームよりもお部屋が一回り広いワイドダブルルームをご案内させていたようでございました。分かり易くご説明できず誠に申し訳ございませんでした。

又私共の立地は、繁華街には近い方に立地はしておりますが、広島駅・ビジネス街等からは少し離れておりご迷惑をお掛け致しました。

お客様の又のご来館をお待ち致しております。

【2015年感謝を込めて】~楽天ポイント5倍プラン~(ブッフェ朝食付)
【リニューアル!スタイリッシュスタンダード[セミダブル・喫煙]】

☆tomo.tomo☆さんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

☆tomo.tomo☆さん [40代/女性] 2014年04月14日 18:04:01

ビューバスは、思ったよりせまかった。シャワー室が別にあるならいいけど・・・。なかったです。
朝ごはんも待たされた割には普通だった。
混雑してたからでしょうか。
たぶん値段のわりに、ということかもしれないです。
お得なプランがあればまたいくかも?

オリエンタルホテル広島 2014年04月24日 07:14:57

この度はオリエンタルホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋、ご朝食でもご満足いただけず申し訳ございませんでした。

ビューバスのシャワー室に関しましては構造上改善が難しいところではありますが、お客様の声として担当部署に届けさせていただきます。

お日にちによってはお得なアップグレードなどご案内させて頂いております。

【カップル限定】大人のアーバンステイ(朝食付)
【ビューバス!コーナーダブル [喫煙]】