亀の井ホテル 赤穂 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 赤穂のクチコミ・お客さまの声

ふみちゃん7957さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

ふみちゃん7957さん [60代/男性] 2014年12月02日 18:17:05

11月末日に利用させて頂きました。前回同様、温かいお持てなしを受けました。朝刊のサービスも嬉しかったです。食事も満足しました。夕食の際に食べきれなかったご飯は、おにぎりにして部屋へ運ぶことが出来て良かったです。朝のバイキングも良かったです。お風呂にヘルスメーターが無かったのが残念でした。風呂場が日によって変わっていたので、片方にはありました。また、利用したいと思います。

2014年11月
亀の井ホテル 赤穂 2014年12月14日 13:45:21

かんぽの宿赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
前回同様ご満足いただきまして大変嬉しく思っております。 また、お帰りの後も心温まるお褒めのお言葉をいただき、併せて厚くお礼申し上げます。ヘルスメーターの件につきましては、脱衣室に設置しておりますが、お客さまに判りづらかったようで、誠に申し訳ございませんでした。設置場所については今後検討させていただきます。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。これからもお客さまにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

2名様限定!和モダン(ベッドタイプ)に泊まる『夕凪プラン』(2014秋)
【和モダン(禁煙室)】

チャップ1967さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

チャップ1967さん [40代/男性] 2014年10月21日 23:10:16

部屋もきれいで、食事は、食べきれないほど、美味しく頂きました。

2014年10月
亀の井ホテル 赤穂 2014年10月27日 14:34:02

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用していただき、誠にありがとうございました。
また、当宿のお部屋・お料理についてお褒めのご感想を投稿していただき重ねて厚くお礼申し上げます。

おいしいものプラン(2014秋)全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿
【和室8畳(禁煙室)】

投稿者さん 2014年07月15日 15:31:18

『オーシャンビューの客室』と『但馬牛のステーキコース』に惹かれ 予約を入れました。
生憎の雨で海からの日の出を見れなかったのが心残りですが、全面がガラス張りで海が見渡せて素敵な眺めでした。
何より食事が美味しかったのが良かったです!
80歳の母にステーキコースは大丈夫だろうかと心配でしたが、彩りもきれいで美味しそうな料理が次から次に出てきて楽しめましたし、メインのお肉も口の中でとろけ、殆ど完食してくれました。本当に美味しかったです。
最後のデザートの飾りつけもステキでした。
朝食バイキングも美味しかったです。
今回は母や成人した子供たちとの家族旅行で泊まらせていただきました。
みんな食事に大満足だったようです。ありがとうございました。

2014年07月
亀の井ホテル 赤穂 2014年07月22日 13:20:59

この度は数ある宿の中、当宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、当宿のお部屋からの眺望や食事について、多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大感激しているところでございます。重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みに、社員一同これからもお客さまに喜んで頂ける宿を目指して参りますので、またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

★早割50★早い者勝ち!お得プラン『但馬牛フィレステーキコース』全室オーシャンビュー
【和室10畳(禁煙室)】

tana3497さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

tana3497さん [60代/男性] 2014年05月14日 22:27:01

景色がすばらしい。部屋も広くてお風呂が良い。

2014年05月
亀の井ホテル 赤穂 2014年05月20日 08:19:15

この度は数ある宿の中から「かんぽの宿赤穂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当宿自慢のお部屋からの景色、全室オーシャンビュー、バルコニー付のお部屋、瀬戸内海の雄大な景色をお楽しみいただける露天風呂、ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!!
今後もさらに、お客さまに感動していただけるようサービス向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております♪

松花堂プラン(2014春) 全室オーシャンビュー
【洋室ツイン(禁煙室)】

maedamamaさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

maedamamaさん [60代/女性] 2014年05月03日 18:26:00

夫婦で宿泊させていただきました。フロントでは、気持ちの良い接客でした。
夕食の配膳間隔も申し分なく、スタッフさんの気遣いに
気持ちよく食事をさせていただきました。
また、食材も良く、特に霜降り肉が美味しかったです。
デザートのメロンが丁度良く熟れていて美味しくいただきました。
朝食の時はバイキングでしたが、お茶をテーブルまで
ひとりひとりに持って来ていただきました。
色々な宿泊施設の朝食バイキングを体験しましたが、
お茶を運んでいただいたのは初めてでした。
朝風呂で日の出を見ようと行ったのですが、
婦人の湯からは、見え無かったのが、残念でした。
お部屋は6畳でしたが、2人には十分でした。
一つ残念なのが、ティッシュペーパーが無かったので、
まだ、花粉症でしたので持参のティッシュだけでは足らなかったです。
赤穂の町や温泉街が、のんびりゆったりした感じだったので
また、のんびりしに来たい所ですね!

2014年05月
亀の井ホテル 赤穂 2014年05月06日 15:36:17

この度は数ある宿の中から『かんぽの宿赤穂』お選びいただき、ご利用ありがとうございました!
この度は、スタッフ、夕食、朝食とお褒めのお言葉いただきまして調理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおりました!!!
次回お越しの際は、100点満点ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、のんびりしたくなりましたら是非足をお運びくださいませ♪
クチコミご投稿ありがとうございました!

瀬戸(2014春)全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿
【和室6畳(禁煙室)】

投稿者さん 2012年08月23日 15:14:17

8/22~23日、両親との温泉旅行に使わせて頂きました。
車でいっても駐車場が施設の入り口の目の前で使い勝手がよかったです。
スタッフの方はとてもフレンドリーで好感が持てました。
いたれりつくせりとは、少し違って、なんていうか『邪魔にならないやさしさがある。』
いい対応をして頂いたと思います。
今までは、年末に大阪のホテルで過ごしていた親子旅ですが、この時期にかんぽの宿赤穂温泉にして大変よかったです。今後は、ここを常宿にしていくことになるかもです。
ありがとうございました。お世話になりました。

亀の井ホテル 赤穂 2012年08月24日 16:07:52

この度は数ある宿泊施設の中から当宿を選んでいただき誠にありがとうございました。
スタッフの接客について、好感を持っていただきありがとうございます。
当宿は、播磨灘を望む高台にあり、全室オーシャンビューのバルコニー付が自慢の宿でございます。眺望をごゆっくりお楽しみくださいませ。
また、ぜひお越しいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

ステーキコース
【和室8畳(禁煙室)】

投稿者さん 2012年01月13日 11:24:25

0歳児を連れていきましたが、スタッフの方にも良くしていただき安心して過ごすことができました
部屋の窓が非常に大きく、綺麗な景色と温泉に癒されました
私も妻も魚介が苦手で今回は宿泊のみの予約とさせていただきましたが
朝食も豊富で子供と一緒に楽しく過ごせました
朝のお風呂だけ8:30までだったので、朝食を食べてからでも入れる時間まで設定してくれたら
嬉しいです
今回は初めてだったので、他のかんぽの宿にも行ってみようかな??と思いました
楽しいひと時をありがとうございました

2012年01月
亀の井ホテル 赤穂 2012年01月14日 15:27:39

この度はかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当宿は、全室オーシャンビューの客室からはもちろん、レストランや露天風呂からも爽やかな海景をお楽しみいただけます。
また、天気の良い日には朝陽も一望していただけます。
ご夕食でございますが、牛フィレステーキコース、和食会席コースがございまして魚介なしで内容変更させていただきますのでお申し付けくださいませ。
大浴場の営業時間でございますが、11時からの営業に間に合うギリギリの時間となっておりますので誠に申し訳ございませんがご了承くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ビジネスプラン
【和室6畳】

投稿者さん 2012年01月12日 10:59:27

見晴らしも良く、料理もおいしかったです。温泉大浴場でゆっくりとくつろげました。
部屋の浴室は湯の水量、温度が足りずに使いずらかったです。もっとも立派な大浴場を
利用すれば済むことですが。
 朝日が素晴らしいとのことで期待しましたが雲が厚くて少ししか見えずに残念。次回を
期待します。
 スタッフの皆さんの応対も良く寛いだ時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2012年01月
亀の井ホテル 赤穂 2012年01月14日 15:59:26

景色、お食事、大浴場、接客についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客さまのお褒めの言葉は、社員の励みになります。
客室のお風呂について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
確認しご満足いただけるよう改善させていただきます。
当宿は何と言っても全室オーシャンビューの客室からはもちろん、レストランや露天風呂から美しい朝日が見られることが特徴です。
今回は雲がありあまり見えなかったとのことですが、また次回ご利用の際にご期待くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

瀬戸(冬)

投稿者さん 2012年01月08日 19:36:47

朝食バイキングがおいしくて大変良かったです。赤飯に焼きおにぎり、手作りの出し巻き卵が特に気に入りました。お部屋も施設内もきれいで、生け花もたくさんあり、くつろげる空間でした。また機会があれば訪れたいと思います。

2012年01月
亀の井ホテル 赤穂 2012年01月10日 12:51:48

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食バイキング、施設内についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客さまからのお褒めの言葉は、社員の喜びであり、励みになります。
今後ともお客さまにご満足いただけるよう邁進してまいります。
お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

桜御膳

投稿者さん 2010年05月09日 23:11:33

正直、かんぽの宿ということで、あまり期待していませんでした。
しかしながら、現地に行ってみて、ビックリ!
こんないい宿は、久々に出会えたと思いました。

このような宿は残すべきと考えており、一時期話題になりましたが、
オリックスへの売却等は大反対です。

是非ともこのような宿は残ってほしいと切に願っています。

次回、赤穂に行くときには、是非とも利用させて頂きたい宿です。
特に子供(幼児)連れでしたが、子供が非常に喜んでいました。

これは、宿の方々の努力の賜物と思っています。

2010年04月
亀の井ホテル 赤穂 2010年05月25日 18:10:01

日頃から格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
この度は、当かんぽの宿をご利用いただいたばかりでなく、これ以上ないお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
早速、従業員に紹介させて頂き今後の励みにさせていただきました。
いただいたお言葉を励みに、社員一同これからもお客さまにお喜びいただける宿を目指して参りますので、ぜひまたかんぽの宿赤穂へお越しくださいませ。
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

じゅうじゅう海鮮焼プラン(春)

投稿者さん 2010年04月25日 19:45:40

去年家族で利用させて戴いてとても良かったので今度は親戚7人で利用しました。
お料理、サービス、お風呂、全て満足したと全員大喜びでした。
幹事?の私も鼻高々です。ありがとうございました。
特に従業員の方の心のこもった対応が良かったと言っています。
マニュアル通りではない、ひとりひとりの言葉で接していらっしゃる応対が宿泊者の心を打つのだと思います。
翌朝レストランがほぼ満席になっているのを見て、これだけ大勢の方が泊まってたんだなとびっくりしました。そんなことを感じることがないくらいゆったりと過ごせました。
またみんなで利用したいねと言ってましたので、よろしくお願いします。

2010年04月
亀の井ホテル 赤穂 2010年05月25日 18:15:18

この度はたくさんのご人数で当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は行き届かない点もあったかと存じますが、 ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、お帰りいただきました後も温かなお褒めのお言葉を頂き 重ねて厚くお礼申し上げます。
これからもより一層精進いたしまして、
お客様のご希望に添えますように努力いたしてまいります。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

料理長おすすめ会席プラン(春)

投稿者さん 2010年02月14日 22:48:30

日ごろの感謝を込めて、両親へのプレゼント旅行でしたので、私自身は参加していません。両親の土産話を聞いてコメントします。

料理は、とても美味しく、品数も多く、両親には多いくらいだったそうです。

お風呂は、温泉と温泉でない浴槽が一目でわかるようになっていたのも良かったそうです。

とても満足したそうで、また利用したいと言っていました。

喜んでもらえ、プレゼントした者としても嬉しいです。

2010年01月
亀の井ホテル 赤穂 2010年02月25日 00:58:05

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご両親へのプレゼント旅行とは、とてもステキですね。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。ご満足頂けて誠に光栄でございます。これからも、お客さまに愛され、安心してご利用いただける宿を目指し取り組んでまいります。お返事が遅れて大変申し訳ございませんでした。また、ぜひお越しくださいませ。ありがとうございました

料理長おすすめ会席プラン

投稿者さん 2009年09月20日 18:23:48

食事・部屋・サービスは大変良かったです。特に朝食時には、【出し巻き卵】が目の前で調理されているのは素敵な企画だと思います。
勿論、夕食のお料理は申し分ありませんでした。
残念なのはお風呂・・・
せっかくの温泉が、隅っこに追いやられているようなレイアウトでした。
年代的な価値観が違うのでしょうが、やっぱり【ジャグジー】より【温泉】ですよね。
もし、「再度利用するか?」と訊ねられたら、返事に困っちゃいますね。
お風呂以外は、素敵だっただけに・・・

2009年07月
亀の井ホテル 赤穂 2009年10月07日 18:39:56

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お風呂がご満足いただけなかったことは深くお詫び申し上げます。これからも、お客さまに愛され、安心してご利用いただける宿を目指し取り組んで参ります。お返事が遅れて大変申し訳ございませんでした。また、ぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

瀬戸の宴(うたげ)プラン

投稿者さん 2009年09月16日 18:56:50

夫婦でたまには温泉でもつかって、ゆっくり過ごそうと思い、新大阪からJR一本で行ける「かんぽの宿 赤穂」に宿泊しました。9月13日の日曜日でしたので、比較的空いており、お風呂もゆっくり楽しむことができました。また、値段の割には夕食の献立は充実しており、海の幸や季節料理で味も良く、ボリュームも私たち夫婦(50代)には多いぐらいで大満足でした。お風呂上りに利用した中国式整体マッサージは、肩こり症の家内も結構気に入ったようです。
翌日は、お天気も良かったので、JR赤穂駅でレンタサイクルを借り、夫婦で赤穂城跡や大石神社を回り、それから少し遠出して近隣を散策するなど、結構楽しい小旅行になりました。お陰で、帰りのJRは二人とも爆睡?でしたが・・・。

亀の井ホテル 赤穂 2009年10月07日 18:40:16

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客さまに、ご満足頂けて誠に光栄でございます。これからも、お客さまに愛され、安心してご利用いただける宿を目指し取り組んでまいります。お返事が遅れて大変申し訳ございませんでした。また、ぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

播磨の膳プラン
【和室8畳(通常日)】

まゆたむたむさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

まゆたむたむさん [30代/女性] 2024年05月16日 13:15:04

部屋は2人にしては、広々してて瀬戸内海も観れて景色もよかったです。少し肌寒かったので暖房を付けようと思ったが、こちらのホテルは一括で部屋の温度を操作してるとのことです。部屋にはアイリスオオヤマの電気ストーブがありましたが、なかなか暖かくはならなかったです。その点があり、3にしました。温泉と料理は満足しました。接客も丁寧でした。ありがとうございます。

2024年05月
【温泉SALE】【土地の恵み会席】1番人気!旬の食材を味わうならコレ!
【スタンダードツイン(バス付)/32平米】

投稿者さん 2024年04月21日 11:21:16

露天風呂の眺望が最高でしたら!

亀の井ホテル 赤穂 2024年04月24日 13:24:19

投稿者 様

このたびは、数ある播州赤穂の宿泊施設の中から、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
重ねてお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂からは晴れた日には西は小豆島、東は明石市街まで見渡せる大パノラマが広がります。
晴天時には、太陽が海面をオレンジ色に染める朝焼けもお楽しみいただけます。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【土地の恵み会席】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン
【スタンダードツイン(バス付)/32平米】

EK1956さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

EK1956さん [70代/男性] 2024年03月27日 18:51:49

日帰り温泉では、何度も利用してますが、露天風呂から桜の花見は、ここが最高と思います。露天風呂の水面と海面とが一つになる所は数ありますが、桜と瀬戸内の海原と家島、この桜の時期は僅かですが、最高ですよ。開花帰還が外れた場合はお許し下さい。

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月28日 18:03:16

EK1956 様
この度は、亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルに隣接する一目五千本の桜とも言われる赤穂御崎の桜は、紺碧の海との浮き立つようなコントラストが美しい赤穂を代表する名所でございます。皆さまからいただきましたお言葉を励みに、より良いホテルを目指して取り組んでまいりますので赤穂にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ツイン(バリアフリー対応)(バス付)/52平米】

投稿者さん 2024年03月21日 23:18:41

とてもいいホテルでした。従業員の方のサービスも満足です。
お風呂場の洗うところが少し寒かったですが、お風呂も最高でした。
お部屋もとてもきれいです。
また泊まりたいと思うホテルです。

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月23日 16:15:18

投稿者 様
この度は、亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋や、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。皆さまからいただきましたお言葉を励みに、より良いホテルを目指して取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧をいただけますと幸いでございます。お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【季節の会席】季節の素材を味わう♪
【和室ツイン】

きのっぴー9388さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

きのっぴー9388さん [60代/女性] 2024年02月27日 17:47:43

カニ美味しかった

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月03日 20:01:21

きのっぴー9388 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
本ズワイガニの食べ放題でございますが、1月4日~3月15日までの期間限定でございます。
ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】素材を生かした魚料理を味わう
【和室8畳】

投稿者さん 2024年02月20日 17:14:05

瀬戸内海に面した高台で景色は良いです。室内は広々で快適でした。夕食は、お酒を飲まない場合は少し少ないかもです。追加料理に対応頂けるので問題無しです。夜食ラーメンの無料提供は、量と味とも最高です。朝食は、ビュッフェ形式で種類も豊富ですが、込み合った時間をさけると良いと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月03日 20:03:53

投稿者 様

当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂からは大パノラマが広がります。
ご朝食でございますが、8時頃が混みあうお時間帯でございますのでご了承くださいませ。
夜鳴き担々麺でございますが、ご宿泊のお客様限定の無料サービスで赤、黒、白の3つの地獄(味)を月替わりでご提供いたしております。
客室、景観、担々麺等にご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【土地の恵みプラン】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン
【和室ツイン】