亀の井ホテル 赤穂 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 赤穂のクチコミ・お客さまの声

tana3497さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

tana3497さん [60代/男性] 2014年05月14日 22:27:01

景色がすばらしい。部屋も広くてお風呂が良い。

2014年05月
亀の井ホテル 赤穂 2014年05月20日 08:19:15

この度は数ある宿の中から「かんぽの宿赤穂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当宿自慢のお部屋からの景色、全室オーシャンビュー、バルコニー付のお部屋、瀬戸内海の雄大な景色をお楽しみいただける露天風呂、ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!!
今後もさらに、お客さまに感動していただけるようサービス向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております♪

松花堂プラン(2014春) 全室オーシャンビュー

滋賀takeさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

滋賀takeさん [50代/男性] 2014年05月05日 20:05:01

オーシャンビューと温泉が素晴らしく、朝食のバイキングでは焼き立ての出汁巻が美味しく充分満足できる宿でした。ただ、喫煙ルームが各階に用意されておらず、喫煙者の私にとっては辛かったです。今後、各階に喫煙ルームを用意して頂ければ有難いと思います。

2014年05月
亀の井ホテル 赤穂 2014年05月11日 17:03:01

この度は数ある宿の中から「かんぽの宿赤穂」をご利用いただき誠にありがとうございます。
宿の眺望、温泉、ご朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてお礼申し上げます。
当宿は瀬戸内海をバルコニーから一望できる全室オーシャンビューが自慢の宿で、露天風呂やレストランからも素晴らしい景観を一望でき、天気の良い日には日の出の光景を楽しむことができます。
また、喫煙ルームについて頂いた貴重なご意見も参考にさせていただき、検討して参り来て頂いた皆様に喜んで、ご満足していただけるよう努めて参りますので、またのご来館お待ち申し上げております!!
口コミへのご投稿ありがとうございました!
                      かんぽの宿赤穂

★早割50★早い者勝ち!お得プラン『夕凪』全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿

maedamamaさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

maedamamaさん [60代/女性] 2014年05月03日 18:26:00

夫婦で宿泊させていただきました。フロントでは、気持ちの良い接客でした。
夕食の配膳間隔も申し分なく、スタッフさんの気遣いに
気持ちよく食事をさせていただきました。
また、食材も良く、特に霜降り肉が美味しかったです。
デザートのメロンが丁度良く熟れていて美味しくいただきました。
朝食の時はバイキングでしたが、お茶をテーブルまで
ひとりひとりに持って来ていただきました。
色々な宿泊施設の朝食バイキングを体験しましたが、
お茶を運んでいただいたのは初めてでした。
朝風呂で日の出を見ようと行ったのですが、
婦人の湯からは、見え無かったのが、残念でした。
お部屋は6畳でしたが、2人には十分でした。
一つ残念なのが、ティッシュペーパーが無かったので、
まだ、花粉症でしたので持参のティッシュだけでは足らなかったです。
赤穂の町や温泉街が、のんびりゆったりした感じだったので
また、のんびりしに来たい所ですね!

2014年05月
亀の井ホテル 赤穂 2014年05月06日 15:36:17

この度は数ある宿の中から『かんぽの宿赤穂』お選びいただき、ご利用ありがとうございました!
この度は、スタッフ、夕食、朝食とお褒めのお言葉いただきまして調理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおりました!!!
次回お越しの際は、100点満点ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、のんびりしたくなりましたら是非足をお運びくださいませ♪
クチコミご投稿ありがとうございました!

瀬戸(2014春)全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿

投稿者さん 2014年03月23日 18:21:29

かんぽの宿では、それなりのお食事がよいかもしれません。
オーシャンビューの客室とお風呂は一見の価値ありと思います。
また利用させていただきます。

亀の井ホテル 赤穂 2014年03月24日 19:18:38

クチコミへのご投稿ありがとうございます!
この度は数ある宿の中から『かんぽの宿赤穂』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お風呂、客室からの眺望についてお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お召し上がりいただいたお食事にもっとご満足していただけるよう精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております!

【早割50】早い者勝ち!!お得プラン☆但馬牛ステーキコース☆全室オーシャンビュー
【和室10畳(禁煙室)】

いいかなさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

いいかなさん [60代/男性] 2013年10月24日 20:49:00

3泊4日の旅だった。3泊とも違う宿で、3泊の内で一番安く泊まれて、食事、お風呂、部屋といずれも満足のいく宿でした。レストランの対応もよく、夜は気持ちよく飲めました、もちろん、つまみを取って生ビール飲んで。おせわんなりましたぁ。来年12月14日に又来ます。

2013年10月
亀の井ホテル 赤穂 2013年11月08日 22:56:53

クチコミへのご投稿ありがとうございます!
 たくさんのお褒めのお言葉、そして夜は気持ちよく過ごしていただけたこと、この仕事をしていて一番うれしい限りでございます!!!今月から新しいおつまみを販売しておりますので、また来月も気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!   かんぽの宿 赤穂

一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2013年10月15日 14:21:49

お風呂上がりにお水のサービスがあればいいと思いました。部屋のお茶を入れるのに水道水を沸かしての使用には抵抗がありました。

2013年10月
亀の井ホテル 赤穂 2013年11月08日 22:57:19

クチコミへのご投稿ありがとうございます!
お風呂上りの『お水のサービス』、ご意見ありがとうございます。お部屋のお水につきましてもこれからのお客さまサービス向上に取り入れて参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております!     かんぽの宿 赤穂

【早割11】早い者勝ち!!お得プラン☆夕凪☆全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿
【和室10畳(禁煙室)】

キヨ9148さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

キヨ9148さん [30代/女性] 2013年09月24日 18:26:51

前日に急に旅行したくなったのに、あいていてとっても嬉しかったです。また、直前割りというプランがあって、得した気分でした。前日に申し込んだので、料理とか見ずに頼んだのですが、夕食は鯛の姿造り→あら煮が出てきて、とっても豪華でした。子供メニューも大きなエビフライにたくさんのフルーツがついていて、豪華でした。ただ、朝食のバイキングの揚げ物が冷えていたので、あたたかいまま置いておける設備があったらよかったのになと思いました。朝食バイキングがちょっと残念でしたが、ほぼ満点です。
あと、お客さんがとっても多くて、お風呂とかいつ行っても混雑していました。赤ちゃんや幼児が多く、にぎやかな感じが好きな人にはオススメです。

2013年09月
亀の井ホテル 赤穂 2013年09月29日 15:23:40

クチコミへのご投稿ありがとうございます!
この度は数ある宿の中から「かんぽの宿赤穂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!キヨ9148さまにご利用いただきました「直前割プラン」は今回初めて試みたプランで、キヨ9148さまが第1号のお客さまでしたーーー♪またキヨ9148さまにおかれましてはクチコミに投稿して頂き、営業スタッフ一同大変喜んでおります!!!
またご夕食のお褒めのお言葉をたくさん頂き、厨房スタッフも喜んでおります\(^o^)/
今後は朝食にも「力と真心」を込めていきますので、急なご予約でもスタッフ一同大歓迎です!
大浴場でごゆっくりご利用いただけるのは平日がオススメです!日帰りでもお1人様800円でご利用いただけますので、キヨ9148さまのまたのご来館お待ち申し上げております!  かんぽの宿赤穂

【9月連休 直前割】早い者勝ち!☆お部屋おまかせ☆ (夕凪)赤穂御崎温泉 かんぽの宿 赤穂
【お部屋おまかせタイプ】

投稿者さん 2013年08月16日 13:53:46

広い部屋で、お風呂も充実し、ステーキも美味しかったです。

亀の井ホテル 赤穂 2013年08月29日 18:17:04

この度は数ある宿の中からかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、温泉、お料理ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お客様みなさまが満足していただけるよう、サービスの向上へ努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  次回もまたお客さまにお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

ステーキコース

投稿者さん 2013年03月22日 20:53:25

鯛のお造りだけが美味しくなかった。

2013年03月
亀の井ホテル 赤穂 2013年03月24日 12:53:57

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、ご夕食の鯛のお造りがお口にあわないとのご指摘、誠に申し訳ございません。
料理長、スタッフ一同お客さまにご満足いただけるよう今後も努力してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

夕凪(2013春)全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿

投稿者さん 2013年03月21日 23:25:27

景色がよく、赤穂を訪れる主目的の釣り場にも近いので何度か利用させて頂いてます。残念なのはギリギリだと週末の予約が中々取れないことですがそれだけ人気が高いと言う事ですね。

今回も楽しませて頂きました。設備、対応ともに申し分無く、特に夕食時の従業員の方々が地元の雰囲気(地元の方でなければすみません。)を感じる事が出来て親切で気配りがあって好きです。
ただ夕食プランについて何か少し足りないような(量という意味ではなく思考と言う意味です。)気がしました。同じかんぽの宿では紀伊の料理長特選プランが一番気に入っています。それは新鮮な素材を上手く生かした料理であると言うところです。今回【特選会席】を選択しましたが、あのサイズの宝楽焼は一寸似つかわしくないと感じました。今後新たな会席プランが追加される事を期待しています。

総合的に申し分なく、また機会がありましたらお世話になります。

2013年03月
亀の井ホテル 赤穂 2013年03月22日 17:09:00

この度はかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、夕食レストランスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおります。料理につきましては、日々料理長以下スタッフ一同精進しているところではございますが、もっと思考を凝らしたお客さまに喜んでいただける会席料理を目指して努力してまいります。
是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

瀬戸(2013春)全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿

投稿者さん 2013年02月06日 06:30:17

1月30日はキャンセルし、宿泊していませんので、確認のため返信をお願いします。

2013年01月
亀の井ホテル 赤穂 2013年02月06日 15:00:17

1月30日(木)から2泊ご予約いただいておりまして、31日(金)ご1泊のみしかキャンセルの処理がされていなかったため、楽天トラベルに確認しただ今こちらでキャンセル処理をさせていただきました。
事後カード決済も発生いたしませんのでご安心下さいませ。

ビジネスプラン

投稿者さん 2012年12月24日 21:01:39

お部屋から一面に海が見渡せられます。特に2日目は、天気がよかったので、朝日を見ることができて、遠くまで見渡せました。お風呂は、腰からジャグジー、泡ジャグジー、打たせ湯、内風呂(温泉)、塩サウナ、露天風呂(温泉)までいろんなお風呂を楽しめました(露天風呂からは、一面に海が見渡せました)。夕食は、蒸しかきなどの料理でしたが、おいしかったです。クリスマスの時期だったので、通常のデザートとは別にセルフでコーヒー、ケーキ(いちごショート、チョコ)のサービスがあり、ラッキーだった。朝食は、かんぽの宿ではおなじみのバイキング料理です。出し巻き卵、焼きあなごは料理人の方が焼いていたので、あついままいただけた。帰りのバスで寒い中、従業員の方々がお見送りをしていたのが印象的だった。

2012年12月
亀の井ホテル 赤穂 2012年12月26日 14:52:51

先般は、当かんぽの宿赤穂をご利用いただき、大変ありがとうございました。
 大変ご満足いただいたとのこと、早速、宿スタッフに周知させていただきました。
 スタッフ一同、いただきましたお言葉を励みにお客さまサービスに努めているところでございます。
 今後も更にお客さまにご満足いただけるサービスに努める所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りたくよろしくお願い申し上げます。
 またのご利用を心からお待ち申し上げております。
        かんぽの宿赤穂スタッフ一同

瀬戸(2012冬)全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿
【和室8畳(禁煙室)】

よしふーちゃんさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

よしふーちゃんさん [60代/男性] 2012年11月05日 14:14:38

どの部署も従業員が良い。明るく元気に、声かけし、おもてなしの心が、感じられました。夕食も、個人客ばかりで、ゆっくりできました。以前、泊まったとこでは、宴会客グールプがうるさくて、落ち着かなかったことがあり、簡保は、仕方ないかなと思ってたのですが、ここは、とてもよかった。気持ちよく、過ごすことができまいた。

2012年10月
亀の井ホテル 赤穂 2012年11月06日 16:39:40

この度は数ある宿泊施設の中から当宿を選んでいただき誠にありがとうございました。
従業員の応対、ご夕食場所についてお褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様におもてなしの心を高め接客サービスに努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

夕凪(2012秋)

fumifumi24さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

fumifumi24さん [60代/女性] 2012年10月14日 18:42:10

一番に良かったのは接客です。
祝日のなか日でしたが、スタッフの皆様とても親切で、またアットホームな感じがとても心地よかったです。
お部屋からも海が一望でき、とても良かったです。
お食事(夕)は量も質も満足で9名での大人数でも一緒に楽しく過ごす事ができました。

楽天からの予約でもかんぽの宿カードに入会する(無料)と
チェックアウトが12時になります!!
また訪れたいと思います!

2012年10月
亀の井ホテル 赤穂 2012年11月06日 17:03:58

お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。
従業員の応対、客室からの眺望についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
当宿は高台にあり、部屋は全室オーシャンビューのバルコニー付き眺望が抜群で、朝焼けもお楽しみいただけます。
かんぽの宿メンバーズ会員様にご入会されますと、
★チェックアウト12時までのんびりお得!
★売店、喫茶で一部の商品が5%割引き!
★お誕生月にご宿泊でプレゼント進呈!
★全国の宿で100円につき1ポイント貯まります!
全国のかんぽの宿で使え年会費、入会費無料でございます!
また、ぜひお越しいただきますようお待ち申し上げております。

夕凪(2012秋)

投稿者さん 2012年09月25日 12:27:28

静かで とっても良かったです。エアコンの故障というだけで値引きまでしていただいて
有り難うございました。桜の季節にまた予約します。

2012年09月
亀の井ホテル 赤穂 2012年11月06日 17:27:50

お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
この度は、エアコンの故障にもかかわらずご利用していただき誠にありがとうございました。
瀬戸内海国立公園に位置する赤穂御崎一帯は毎年桜が咲き誇り、海の青色とのコントラストが美しい赤穂を代表する花見の名所です!
満開になると約1,700本のソメイヨシノが咲きみだれ、とってもキレイです♪
また桜の季節にお待ち申し上げております。

松花堂(2012)

投稿者さん 2012年08月23日 15:14:17

8/22~23日、両親との温泉旅行に使わせて頂きました。
車でいっても駐車場が施設の入り口の目の前で使い勝手がよかったです。
スタッフの方はとてもフレンドリーで好感が持てました。
いたれりつくせりとは、少し違って、なんていうか『邪魔にならないやさしさがある。』
いい対応をして頂いたと思います。
今までは、年末に大阪のホテルで過ごしていた親子旅ですが、この時期にかんぽの宿赤穂温泉にして大変よかったです。今後は、ここを常宿にしていくことになるかもです。
ありがとうございました。お世話になりました。

亀の井ホテル 赤穂 2012年08月24日 16:07:52

スタッフの接客について、好感を持っていただきありがとうございます。
当宿は、播磨灘を望む高台にあり、全室オーシャンビューのバルコニー付が自慢の宿でございます。眺望をごゆっくりお楽しみくださいませ。
また、ぜひお越しいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

ステーキコース

投稿者さん 2012年06月24日 11:03:25

まず、予約したお料理がなかったこと。
予約した後から宿から連絡が来て予約したコースはないからお弁当になると言われました。予約できないコースを載せているのはおかしいと思います。
あと、支払いの際のこと。料理のコースを変更したので差額が発生しました。差額分は現地で払いましたが。その差額分に関してかんぽのポンイトが付かないということ。おかしいと思います。楽天で予約していた金額については楽天のポイントが付くからかんぽのポイントが付かないのは仕方がないです。しかし、差額分は楽天とは関係ないもの。それに楽天のポイントが付かないのは当たり前、でもかんぽに支払ったのにかんぽのポイントまでつかないのは理解できません。おかしすぎます。納得いきません。予約の受け方といい、電話での対応等、楽天の予約システムのことも全く理解されていないご様子でした。対応の向上望みます。

2012年06月
亀の井ホテル 赤穂 2012年06月26日 12:25:57

この度は、ご宿泊いただき誠にありごとうございます。
早速ではございますが電話での説明が不十分でお客様にはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう電話応対、楽天の予約システムの対応などについて再度指導徹底を行います。
大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

桜御膳(2012)
【和室8畳(禁煙室)】

くみぽん7986さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

くみぽん7986さん [40代/女性] 2012年02月20日 18:19:36

全体的に清掃が行き届いていまして、すごく気持ちがよかったです。
お風呂はロッカーが古くて開けにくかったり閉めにくかったりしていました。もう少し使いやすいほうがいいかと感じます。
食事の内容は良かったと思いますが21時を過ぎたら人数も減り、居づらくなりました。19時からの食事でゆっくり食べていたら まだ ごはんも食べていないのに「デザート持ってきていいですか?」と言われたので「はい」と返答したのですが アイスでしたし・・・。だらだらと食事したらいけなかったのだろうか?と思ったり何だか居心地悪かったです。
美味しい食事は楽しくいただきたいものですよね。

2012年02月
亀の井ホテル 赤穂 2012年02月21日 15:53:17

この度はかんぽの宿赤穂をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂のロッカーが古くご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ただ今、更改の準備をいたしておりますのでご了承くださいませ。
他にもご夕食時配膳担当者が先にデザートを配膳してしまい目配りが出来ておらず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘をもとに、今後はお客さまのお食事を把握し、ごゆっくりしていただける様改善させていただきます。
また、でひお越しいただきますようお待ちしております。

瀬戸(冬)

投稿者さん 2012年01月13日 11:24:25

0歳児を連れていきましたが、スタッフの方にも良くしていただき安心して過ごすことができました
部屋の窓が非常に大きく、綺麗な景色と温泉に癒されました
私も妻も魚介が苦手で今回は宿泊のみの予約とさせていただきましたが
朝食も豊富で子供と一緒に楽しく過ごせました
朝のお風呂だけ8:30までだったので、朝食を食べてからでも入れる時間まで設定してくれたら
嬉しいです
今回は初めてだったので、他のかんぽの宿にも行ってみようかな??と思いました
楽しいひと時をありがとうございました

2012年01月
亀の井ホテル 赤穂 2012年01月14日 15:27:39

この度はかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当宿は、全室オーシャンビューの客室からはもちろん、レストランや露天風呂からも爽やかな海景をお楽しみいただけます。
また、天気の良い日には朝陽も一望していただけます。
ご夕食でございますが、牛フィレステーキコース、和食会席コースがございまして魚介なしで内容変更させていただきますのでお申し付けくださいませ。
大浴場の営業時間でございますが、11時からの営業に間に合うギリギリの時間となっておりますので誠に申し訳ございませんがご了承くださいませ。

ビジネスプラン
【和室6畳】

投稿者さん 2012年01月12日 10:59:27

見晴らしも良く、料理もおいしかったです。温泉大浴場でゆっくりとくつろげました。
部屋の浴室は湯の水量、温度が足りずに使いずらかったです。もっとも立派な大浴場を
利用すれば済むことですが。
 朝日が素晴らしいとのことで期待しましたが雲が厚くて少ししか見えずに残念。次回を
期待します。
 スタッフの皆さんの応対も良く寛いだ時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2012年01月
亀の井ホテル 赤穂 2012年01月14日 15:59:26

景色、お食事、大浴場、接客についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客さまのお褒めの言葉は、社員の励みになります。
客室のお風呂について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
確認しご満足いただけるよう改善させていただきます。
当宿は何と言っても全室オーシャンビューの客室からはもちろん、レストランや露天風呂から美しい朝日が見られることが特徴です。
今回は雲がありあまり見えなかったとのことですが、また次回ご利用の際にご期待くださいませ。

瀬戸(冬)
【和室8畳(通常日)】