ソルヴィータホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ソルヴィータホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

まっちゃんマンさんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

まっちゃんマンさん [40代/男性] 2009年10月26日 21:25:33

宿泊2回目で、この先も定宿にしようかとポイントカードも作りました。
朝食に不満を持っている方が多いですが、出来合いの商品の方が、
衛生面で良いのではないかと思っていますよ。

希望・改善点を2つ、
1、ポイントカードの30ポイントで一泊はちょっとハードルが高いです。
(クレジットやEdy払いだと1Pしか積算されない)
現在は2倍キャンペーンをやってるみたいですが、通年それぐらいの
積算数でも良いのではと思います。出来れば現金とクレジットの
積算差を無くしてほしいですが・・
2、バスルームのカーテンが少し半乾きのイヤな匂いがありましたので、
ぜひ改善お願いします。

2009年10月
ソルヴィータホテル那覇 2009年10月27日 13:02:15

いつもホテルソルヴィータ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、バスルームのクリーニングに関しましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事のないよう清掃スタッフ・フロントスタッフ共に改善に努めて参ります。また、ポイントカードのシステムにつきましてもご案内が不十分で大変申し訳ございません。
加算ポイントの違いに関しましては、現在、精算方法に関わらず同ポイントの加算とさせて頂いております。
また、お客様の仰る通り、只今当ホテル【4周年記念】の為、10月15日から来年1月15日までの期間中はポイント2倍とさせて頂いております。
尚、累計30ポイントにより特典となっておりますスタンダード・シングル1泊無料に関しましても、
多数のご意見・ご感想を頂いており改善を検討中でございます。
お客様のご意見を真摯に受けとめ、少しでもご満足頂ける様検討させて頂きます。
これからも肌理の細かい心配りをモットーにおもてなしに励んでゆく所存でございますので、今後ともホテルソルヴィータ沖縄松山をご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【夏の早期割引★28日前の予約はさらにお得】なんと!ゆっくり1時間のレイトチェックアウト付き!

投稿者さん 2009年10月18日 15:24:26

綺麗な部屋、リーズナブルな価格、従業員の方のマナー
満足です。
不満ではないですが希望は以下の2点です。
最初は朝食、
近隣同クラスのホテルはもっと良い、
朝食が楽しめる内容にして頂いたら大満足です。
次に衣類の臭い消し剤(スプレー式)を備品にして欲しいです。
貴ホテル利用目的は仕事での出張、
そんな時臭い消し(しわ伸ばし)があるととっても便利です。
ご検討ください。

2009年10月
ソルヴィータホテル那覇 2009年10月19日 15:42:47

いつも、ホテルソルヴィータ松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お帰り頂きました後にも温かい言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食でガッカリさせてしまった事に関しましては、大変心苦しく思います。
朝食に関しましては、『無料サービス』で出来る範囲内で数々のお声を参考に、改善を検討・実践中でございます。
また、衣類の消臭剤に関しましても早速ご用意させて頂きます。
今後もお客様から頂きましたご意見を参考に朝食サービスをはじめ他のサービスにつきましても、
料金以上の充実を目指したいと思いますので、
今後ともホテルソルヴィータ松山をご愛顧賜り下さいます様、心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご健康には、くれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【NEW】QUOカード1000円分が付いた♪ビジネスプラン登場です!!

投稿者さん 2009年10月09日 16:33:00

先日の連休にお世話になったのですが、混雑時にも関わらずこのお値段で泊まらせて頂いただけで満足です!
これからもこのままで続けていただけたら嬉しいです。

ソルヴィータホテル那覇 2009年10月09日 18:59:58

この度は、ホテルソルヴィータ沖縄松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきました宿泊プランにご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

これからも“大満足”のお言葉をいただけるようにスタッフ一丸となり、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

お得なご宿泊プランも引き続きご用意させていただきますので次回も是非、ホテルソルヴィータ沖縄松山をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★【禁煙】スーペリア(19.5平米・ベットサイズW140)】

投稿者さん 2009年09月24日 12:08:09

シルバーウイークに一泊させていただきました。
駅から1人で行くには分かりにくい場所ではありましたが、何とかたどり着く事が出来ました。
フロントの方の対応も良く、気持ちよく宿泊することが出来ましたので、また沖縄に行く機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ソルヴィータホテル那覇 2009年09月24日 16:06:25

この度は、ホテルソルヴィータ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シルバーウィークは、沖縄で楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは、モノレールから徒歩10分圏内にございます。初めて沖縄を訪れるお客様には、少々分かりづらい方もいらっしゃるとは思いますが、繁華街の中心部にあり、ホテル1階にはコンビニエンスストアを併設しておりますので、利便性にはご好評を頂いております。

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、より一層努力して参ります。
また次回、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 23:18:13

立地は飲みに行くにはとても良く、部屋も過ごしやすかったです。靴磨きもでき、仕事に行くにも便利でした。また利用させていただきます。

ソルヴィータホテル那覇 2009年09月20日 20:55:53

いつもホテルソルヴィータ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じております。
さらに『また利用させていただきます。』とのお言葉を頂くこともでき、今後の励みになります。
今回ご利用頂きました靴磨き機につきましては、お出かけ前にご利用頂けるようにと1階ラウンジ横に設置しており、ご利用のお客様にはご好評頂いております。
また次回、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月11日 11:41:59

沖縄出張の時はいつもここと決めています。繁華街に隣接しておりとても便利で、内外装共に綺麗にされているので定宿とさせて頂いております。

ソルヴィータホテル那覇 2009年09月12日 22:38:22

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けておりますでしょうか。
お客様より、ホテルの立地や施設内に付きまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様の仰る通り歓楽街の中心地に面しており、夜になるとホテル周辺大変賑やかになります。
また、国際通りやオフィスビルが立ち並ぶ久茂地までも徒歩約10分と大変便利な場所にございます。
今後も、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に努めて参ります。
これからも、変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル(17.5平米・ベットサイズW120)】

投稿者さん 2009年08月28日 15:27:36

最初に案内された部屋のニオイが気になりフロントへ尋ねたらすぐに違う部屋へ案内してくれてとても良かったです。       1Fにコンビニが有りそれも良かったです。     朝食が1つずつ包装されて時間の無い朝はテイクアウト出来て大変助かりました!飲み物にフレッシュのミルクが有るともっと嬉しいです。         ベットの雰囲気が良かったです。          ナイトウエアがローブタイプではなく上下に分かれててこれなら使い易いです。女性用にヨガマットの貸し出しやなんかが有ればもっと充実出来そうです。

★【禁煙】リラックスクイーン(23.5平米)

ソルヴィータホテル那覇 2009年08月30日 14:40:20

この度は、ホテルソルヴィータ松山にご宿泊頂きまして誠に ありがとうございます。
しかしながら、ご案内のお部屋に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
日頃から設備の点検には、十分に気をつけておりましたが、今回は、私共の確認が不十分でお客様に不快な思いをさせてしまいました。早急に確認し、今後はこのような事がなき様努めてまいります。
また、朝食コーナーのフレッシュミルクの件、ヨガマットの件につきましても今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また次回沖縄にお越しの際は、ホテルソルヴィータ松山をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【★【禁煙】リラックスクイーン(23.5平米)】

投稿者さん 2009年08月26日 14:21:59

松山に泊まる時にはいつも利用してます。マッサージチェアでいつもくつろいでます。コンビニも近く利用しやすいホテルと思います。

2009年07月
ソルヴィータホテル那覇 2009年08月30日 14:40:38

いつもホテルソルヴィータ松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
今回、お客様にご宿泊頂きましたリラックスシングルというタイプのお部屋は、
面積17.5㎡、ベッドサイズは200×120のベットをご用意しており、
マッサージチェアーが付いてるお部屋となっております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参ります。
また、次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍プラン★】大好評継続中♪
【★【禁煙】リラックスシングル(高性能マッサージチェア付き)】

投稿者さん 2009年08月26日 14:18:09

松山に泊まる時にはいつも利用してます。食事で沖縄らしい何か惣菜があると良いかと思います。

室数限定!日・月プラン(朝食付き♪)
★【禁煙】リラックスシングル(高性能マッサージチェア付き)

ソルヴィータホテル那覇 2009年10月10日 05:50:57

いつもホテルソルヴィータ松山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けておりますでしょうか。
ご朝食に関しまして沖縄らしい惣菜を、とのご提案を頂き、重ねてお礼申し上げます。
無料サービスの中で出来うる範囲での質の向上に努めたいと存じております。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同より努力して参ります。
ご多忙の中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

室数限定!日・月プラン(朝食付き♪)

投稿者さん 2009年07月04日 18:47:59

○繁華街の松山にあり立地は便利
○設備・アメニティーは高級感あり落ち着く。ホテル内も静か。
○VODが無料なのはすごく良い
○従業員の態度も良い
△食事は軽食で、満足感はない
△マッサージチェア付プランだったが、使用感はよくない

2009年07月
ソルヴィータホテル那覇 2009年07月06日 15:38:08

この度は、那覇市に数あるホテルの中よりホテルソルヴィータ松山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご利用頂きましたリラックスクイーンのお部屋は、広さが23㎡、ベットサイズ160×200のシモンズ社製ポケットコイルベッド、高性能マッサージチェアをご用意しております。しかしながら今回、お部屋に備え付けております高性能マッサージチェアを十分に満足して頂けなかったようで、大変心苦しく思っております。

ご朝食につきましては、パン7種類、おにぎり8種類を日替わりでご提供させていただいております。そのほか、ゆで卵、サラダ、スープなどの軽食、お飲み物はオレンジジュース、アップルジュース、コーヒー等をご用意しております。今後、更なる質の向上にも努めて参りたいと存じておりますので、また何かお気付きの点などございましたらお聞かせ下さいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街に面しておりますので、居酒屋や飲食店が多数ございます。
又、バス・モノレールの駅までも徒歩10分圏内にございますのでアクセスは非常に便利です。

VODにつきましては、全200タイトル以上を常時ご用意しており、また定期的にタイトルも更新されております。

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、次回お客様にお会い出来る日をお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

【楽天ポイント10倍】ルームシアター200タイトル見放題☆朝食付♪【期間限定】
【☆【喫煙】リラックスクイーン(23.5平米)】

投稿者さん 2009年06月15日 14:44:15

立地条件もよくほぼ満足ですが、三連泊以上だけでなく連泊の場合も安くしてほしい。携帯充電や周辺機器などの為、コンセントの数をふやすか、タップコンセントをつけてほしい。

【禁煙】シングル(17.5平米・ベットサイズW120)

2009年06月
ソルヴィータホテル那覇 2009年06月21日 20:47:44

早速ではございますが、ご滞在中におきましてお部屋のコンセントの数が足りず
大変ご不便な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
次回お客様がご宿泊の際には、タップコンセントを予めご用意させて頂きます。
また、連泊をされた際の新規プラン追加につきましては、早急にミーティングを
行いまして今後の検討とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂けるホテル作りを
目指して参ります。
また次回、お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月01日 14:35:54

那覇に行く際は、利用しています。連泊する際に、部屋の掃除の時間を確認してもらう電話を頂き、ありがとうございます。毎回、外出をしてもすぐ戻って来て又、外出する事が多いので助かっています。

2009年05月
ソルヴィータホテル那覇 2009年06月08日 00:15:17

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けているようでスタッフ一同安心致しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りたいと存じております。
また何かお気付きの点がございましたらお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2009年05月22日 22:06:43

部屋もきれいですし、全般的によかったと思います。

2009年05月
ソルヴィータホテル那覇 2009年05月25日 11:53:10

この度は那覇市に数あるホテルの中よりホテルソルヴィータ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心しております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので何かお気づきの点等ございましたら、お聞かせ下さいませ。
また次回、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月09日 23:34:54

3泊しました。部屋の中に蚊がいて少し不愉快でした。
結局2か所、蚊にさされました・・・。ホテルの問題ではないとは思うのですが。部屋は使いやすくとてもよかったので、それだけが残念です。

【28日前の予約が断然お得!】なんと!ゆっくり1時間のレイトチェックアウト付き!

2009年05月
ソルヴィータホテル那覇 2009年05月11日 20:54:10

今回ご案内致しましたお部屋に蚊が入ってしまい、お客様のご滞在に不便がございましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のお部屋に関しましては定期的に害虫駆除等を行っておりますが、扉等の開閉時にどうしても入ってしまう場合がございます。
蚊の羽音等は睡眠を妨げることもあり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、このような蚊などに対して虫除け対策を検討して参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、より一層努力して参りたいと存じます。
ご投稿ありがとうございました

【☆【喫煙】スーペリアリラックス(高性能マッサージチェア付き)】

投稿者さん 2009年05月01日 11:40:17

繁華街(松山)の中央に位置し立地は最高で、更に1FにCVSがあることも助かります。また、部屋も広く(シングル)、清掃も行き届いており快適に宿泊できます。朝食も価格相応と思います。沖縄出張の定宿にしております。

【日曜・月曜の宿泊がお得】
【喫煙】シングル(17.5平米・ベットサイズW120)

2009年04月
ソルヴィータホテル那覇 2009年05月04日 21:09:49

お褒めの言葉をお寄せ頂きましてスタッフ一同大変光栄でございます
お客様の仰る通り、当ホテルシングルのお部屋は、17.5㎡と広めになっておりますので、ご宿泊頂いたお客様からはご好評頂いております。
朝食の方は、パン、おにぎり、スープ、サラダ等を無料でご用意しております。
また、何かお気付きの点等ございましたらお聞かせ下さいませ。

【日曜・月曜の宿泊がお得】
【【喫煙】シングル(17.5平米・ベットサイズW120)】

投稿者さん 2023年08月11日 18:38:25

高校生の娘との2人旅で宿泊しました。お部屋は綺麗だったけど、部屋に入った瞬間凄く変な匂いがして禁煙の部屋なのにタバコみたいな匂いがすごかった。エアコンつけたら紛れたけど、外から帰ってくるとやっぱり臭くて微妙でした。それ以外は特に嫌なことはなかったです。ウェルカムドリンク、アルコールが飲み放題で歩き疲れて帰って部屋に行く前に飲めるのがすごくよかった。

ソルヴィータホテル那覇 2023年08月17日 15:21:16

ご投稿者 様

この度はソルヴィータホテル那覇をご利用頂きありがとうございます。

しかしながら、お部屋の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
通常であればお部屋の清掃が終了し、その後清掃員とは別のスタッフが最終チェックに入り、再度清掃が必要ないか確認しその際に臭いのチェックも行っておりますが、今回につきましては私共のチェックが甘かったと痛感しております。
今後はお部屋の清掃、また清掃後のチェックも含めて再度徹底して参ります。

ウェルカムドリンクについてはご宿泊頂くお客様より大変好評を頂いております。
アルコールは泡盛・ジンウィスキーなどがございますので、ソフトドリンクや炭酸水と合わせてオリジナルカクテルをお楽しみする事も可能でございます。

ご宿泊頂くお客様により良いサービスをご提供できるよう、従業員一同努力して参ります。
また機会がございましたら、足を運んでいただけると幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 東江

【楽天ポイント20倍】夏休み先取り!1週間前までのご予約限定!(素泊り)※事前決済限定
【【禁煙】スタンダードダブル 17.5平米・ベット幅140cm】

投稿者さん 2019年03月19日 09:54:57

ウエルカムドリンクも種類もあり、レディースアメニティ貰えて、良かった。

ソルヴィータホテル那覇 2019年03月27日 05:38:25

投稿者様

この度はソルヴィータホテル那覇をご利用下さり、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルのウェルカムドリンクは、毎日15時から23時までの間、挽きたてコーヒー・各種ジュース(ペプシコーラ・ウーロン茶・なっちゃん等)・アルコールをご提供させて頂いておりまして、大変ご好評頂いております。(アルコールは15時から18時までの間でございます。) また、レディースアメニティはチェックイン時にお渡しさせて頂いておりますが、連泊の際などはフロントにて追加分をお渡しさせて頂きますので、必要な時はご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 落合

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!楽天ポイント10倍プラン (素泊り)

投稿者さん 2019年03月04日 17:31:42

沖縄旅行の際、お気に入りの焼肉屋と飲み屋が近いこのホテルに宿泊。
なので立地は自分にとって抜群。コンビニも併設されています。
部屋はビジネスホテルという感じで、無理やりツインにしたのかベッド間の隙間がありません。荷物を置く場所も少ないです。
ドリンクバー?はファミレスにある程度のもので、アルコールは3種類くらいありました。
駐車場はホテルの横にあり、平面駐車場で使いやすいです。

ソルヴィータホテル那覇 2019年03月09日 23:55:52

投稿者様

当ホテルの立地が投稿者様の沖縄旅行のお役に立てた様子が伺え、大変嬉しく思います。

今回投稿者様にご宿泊頂いたお部屋は「ハリウッドツイン」というタイプのお部屋でして、ベッドは幅95cmを2台くっ付けた状態でのご用意となるため、隙間がございません。もう少し広めのお部屋をご希望の場合は、「スタンダードツイン」タイプのお部屋もございますので、次回ご利用になる機会がございましたらお試し頂ければと思います。

投稿者様の仰るとおり、当ホテルは1階にファミリーマートを併設しており、1階ロビー横のラウンジでは毎日15時から23時までの間、挽きたてコーヒー・各種ジュース(ペプシコーラ・ウーロン茶・なっちゃん等)・アルコールをご提供させて頂いております。(アルコールは15時から18時までの間でございます。) 到着後や、外出前等のちょっとしたお時間に利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 落合

【2月お日にち限定】ハリウッドツインをおひとり様で利用プラン ★ドリンクバー無料★ (素泊り)
【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ベッドサイズ95cm×2台)】

投稿者さん 2018年09月28日 13:34:29

5泊6日お世話になりました。繁華街のほぼ真ん中でよい立地でした。部屋も広くきれいでした。ただ、いくつか違憲があります。
まず、第一にへ耶麻真ん中にあんま機がありましたが、利用しない人にとっては非常に邪魔でした。私は筋肉があまりないので利用すると痛いだけでした。こういったものは共同スペースにおいて利用したい人だけ無料で利用できるようにした方が良いのではと思いました。次に、お風呂に使い捨てのスポンジがありましたが、これだと背中が洗えないので、タオル式のボディブラシをおいた方が良いと思いました。また、ガラスのグラスがおいてなかったので、お願いしておいていただきました。やはり最初からマグカップのみではなく、ガラスのグラスもおいてほしいです。最後に、連泊したのですが、日によって清掃していないと思われる日やお風呂場に先日使った絞ったままのタオルがおいたままになっていたりと、少々残念に思うところもありました。連泊部屋の清掃の基準が一定したいないようにも思いました。

ソルヴィータホテル那覇 2018年10月08日 06:11:48

投稿者様
この度はソルヴィータホテル那覇をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回の投稿者様より頂いたご予約はシングルのお部屋でございましたが、こちらで無料アップグレードという形でリラックスシングル(マッサージチェアが付いた部屋タイプ)へと変更させて頂いておりました。通常チェックイン時に担当のスタッフよりその旨の説明をさせて頂いておりますが、お部屋の構造など更に細かい説明が十分に出来ず、投稿者様の5泊6日という長期滞在が快適でなくなってしまったことを深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
ボディスポンジとガラスのグラス設置につきましては、検討させて頂きたいと思います。
お部屋の清掃につきましては、当ホテルではエコ清掃を実施しているため、専用の札をドアの外に貼らない限り、毎日のベッドリネン(シーツ・デュベカバー・枕カバー)交換を行なっていないため(長期滞在の場合、衛生上3日に一度は交換致します。)、清掃がされていないと感じてしまったかと思われます。絞ったままのタオルにつきましては、お客様が再度利用するのではないか。という判断の元回収せずに置いたままにしておりました。
お忙しいにも関わらず、私どもの為にご意見を投稿して下さり、ありがとうございます。
ホテルを利用して下さるお客様の立場になって考えなければいけない点、改善点等がまだまだあると痛感致しました。より一層サービスの向上、お客様のニーズをキャッチできるよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また沖縄にお越しの際はソルヴィータホテル那覇をご利用頂きます様お願い申し上げます。

■【さき楽】早28 / 早期予約で12:00レイトアウト(朝食付き)
【【喫煙】シングル(ベット幅120cm)】

umi28neoさんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

umi28neoさん [50代/男性] 2018年04月19日 17:07:10

モノレール美栄橋駅より徒歩圏内で1人での飲食にも周辺にはたくさん。1階のファミマも毎回お世話に。部屋は快適ですが喫煙からなのか毎回2階、たまにはもっと上の階に泊まりたい。夜に大型バスで韓国の団体が到着、最近はこちらのようなビジネスホテルにもアジアの団体とは!ロビーはうるさく、エレベーターは占領され、非常口の階段利用で2階まで。総合的には使い勝手が良いので次回もお世話になります。

ソルヴィータホテル那覇 2018年04月27日 08:10:10

umi28neo様
いつもソルヴィータホテル那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
umi28neo様の仰る通り、当ホテルにはお一人様でもご利用できる飲食店が多くあり、1階にファミリーマートを併設しているので、大変便利と好評頂いております。
ご宿泊頂いたお部屋につきましては、喫煙のシングルタイプとなり、2階のみのご案内となっております。ダブルタイプのお部屋だと最上階の8階へのご案内となりますので、次回ご検討頂ければと思います。
これからも、館内及び客室清掃の徹底・スタッフのサービス向上に努め、ご利用頂いたお客様より「また利用したい!」と思って頂けるよう精進して参ります。
umi28neo様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF♪アーリーイン13時~レイトアウト13時★朝食付★
【【喫煙】シングル(ベット幅120cm)】