ソルヴィータホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ソルヴィータホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 16:02:04

部屋の掃除も行き届いており、清潔感もあり、ドリンクやアイスのウェルカムサービスもありとても良かったです。また利用したいと思います。

ソルヴィータホテル那覇 2024年03月31日 08:45:59

ご投稿者さま

この度は、ソルヴィータホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室についてお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご宿泊者様限定にて毎日15時から23時までウェルカムドリンクといたしまして、挽きたてコーヒー・各種ジッソフトドリンク・アルコール3種類を提供しております。(アルコールは15時~18時までの間。)
アイスクリームの用意もございます。

今後もご宿泊の皆様に喜んで頂けますよう現状に満足する事なくサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 東江

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント 10 倍プラン★(素泊り)
【【禁煙】リラックスシングル/ベット幅120/マッサージチェア】

norimitsu5171さんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

norimitsu5171さん [60代/男性] 2024年02月17日 22:18:26

非常に良かった

ソルヴィータホテル那覇 2024年03月01日 09:38:57

norimitsu5171様

この度はソルヴィータホテル那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もご宿泊頂くお客様により良いサービスをご提供できるよう、従業員一同努力して参ります。

また次回沖縄へお越しの際は、ソルヴィータホテル那覇をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 東江

【さき楽】早60 / 早期予約で12:00レイトアウト ★(素泊り)
【【禁煙】シングル(ベット幅120cm)】

投稿者さん 2024年01月07日 01:18:52

とてもきれいなホテルで満足です。

ソルヴィータホテル那覇 2024年01月10日 13:05:34

ご投稿者様

ソルヴィータホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご投稿者より頂きました『満足』この一言が私共の励みとなります。

今後もご宿泊の皆様に喜んで安心・快適にお過ごしいただけますよう、現状に満足する事なくサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 東江

【さき楽】早28 / 早期予約で12:00レイトアウト★(朝食付き)
【【喫煙】スタンダードダブル 17.5平米・ベット幅140cm】

sizazaさんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2023年12月11日 16:07:22

最後の都道府県の沖縄についに行くことができました。
木金曜日の出張なのでこちらの宿で2泊ほど延泊です。

まったく那覇市内の地理の知識がなかったので、国際通りやモノレールの駅からちょっと離れており心配でしたが、まあまあ歩ける距離だなぁと思い、一度だけタクシーを利用しましたが、ほぼ徒歩移動。(タクシーはワンメーターであっという間に国際通りから帰れます)
近隣にコンビニも数件あり、飲食店も多数あります。しかし、呼び込みをするような「夜の店」も多く、帰りには必ず声をかけられますが、しつこくないのでスルーできました。

ホテル内には、アルコールやアイスもあるウェルカムドリンク、部屋にはマッサージチェアーもあり、連泊の恩恵として4,5回は利用しました。

基本的に2泊目の清掃はない、ということですが、自分の使った部屋なので特に不満はないです。

お世話になりました。ありがとうございました。

ソルヴィータホテル那覇 2023年12月19日 09:37:32

sizaza様

この度はソルヴィータホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
マッサージチェア付のお部屋はご宿泊頂きましたお客様から大変好評を頂いております。

当ホテルは那覇市最大の繁華街「松山」の中心に位置しており、那覇空港からは車で約10分(うみそらトンネル利用時)、ゆいレール県庁前駅・美栄橋駅から徒歩約10分、国際通りまでも徒歩約10分と便利な立地となっております。

ウェルカムドリンクコーナーは、毎日15時から23時までの間、ご宿泊者様限定にて挽きたてコーヒー・各種ジュース・アルコール3種類を提供しております。(アルコールは15時~18時までの間。)
また、アイスクリームも用意しており、ご到着時や外出からお戻りの際の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

フロント 東江

【さき楽】早45 / 早期予約で12:00レイトアウト ★(素泊り)

たか39さんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

たか39さん [50代/男性] 2023年10月16日 16:52:57

松山の中にあり、立地も良く綺麗なホテルです

ソルヴィータホテル那覇 2023年10月22日 16:25:32

ご投稿者様

当ホテルは那覇市の繁華街松山に位置し、ホテル1階にはファミリーマートが併設しております。薬局や24時間空いているスーパー(マックスバリュー)・居酒屋やステーキ等も徒歩圏内にあり、大変便利な立地となっております。

【【喫煙】スタンダードツインルーム(ベット幅110cm)】

投稿者さん 2023年08月11日 18:38:25

高校生の娘との2人旅で宿泊しました。お部屋は綺麗だったけど、部屋に入った瞬間凄く変な匂いがして禁煙の部屋なのにタバコみたいな匂いがすごかった。エアコンつけたら紛れたけど、外から帰ってくるとやっぱり臭くて微妙でした。それ以外は特に嫌なことはなかったです。ウェルカムドリンク、アルコールが飲み放題で歩き疲れて帰って部屋に行く前に飲めるのがすごくよかった。

ソルヴィータホテル那覇 2023年08月17日 15:21:16

ご投稿者 様

この度はソルヴィータホテル那覇をご利用頂きありがとうございます。

しかしながら、お部屋の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
通常であればお部屋の清掃が終了し、その後清掃員とは別のスタッフが最終チェックに入り、再度清掃が必要ないか確認しその際に臭いのチェックも行っておりますが、今回につきましては私共のチェックが甘かったと痛感しております。
今後はお部屋の清掃、また清掃後のチェックも含めて再度徹底して参ります。

ウェルカムドリンクについてはご宿泊頂くお客様より大変好評を頂いております。
アルコールは泡盛・ジンウィスキーなどがございますので、ソフトドリンクや炭酸水と合わせてオリジナルカクテルをお楽しみする事も可能でございます。

また機会がございましたら、足を運んでいただけると幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 東江

【楽天ポイント20倍】夏休み先取り!1週間前までのご予約限定!(素泊り)※事前決済限定
【【禁煙】スタンダードダブル 17.5平米・ベット幅140cm】

俺、だいすけさんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

俺、だいすけさん [40代/男性] 2023年07月06日 14:44:34

平面駐車場、宿泊滞在中出し入れ自由なのがとても助かった。
車両の高さ制限もなかったのもよい。

繁華街であり、食事には困らないが、客引きが怖い。
朝8時過ぎでも酔っ払いが毎日うろうろ。

部屋はとてもきれいで過ごしやすい。
廊下と、エレベーター周辺で香水の匂いが少し強すぎる。

朝食は種類が少ないが十分である。タコライス、沖縄そばあり。
係りの方がてきぱき動くので補充は早いが狭くて少し邪魔。

ソルヴィータホテル那覇 2023年07月10日 16:02:22

俺、だいすけさん 様

駐車場につきましては、平面駐車場となり高さ制限もございませんので比較的ご利用しやすい駐車場となっております。先着順のご案内となりますが、手続きを済まされましたら24時間いつでも出し入れ可能となっております。(駐車場代金 1泊1台1500円)

朝食会場では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフには補充の際もお客様のご迷惑にならないよう指導し改善に努めて参ります。

お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、今後より一層取り組んで参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

東江

【楽天スーパーSALE】10%OFF~【楽天限定】楽天ポイント 10 倍プラン★(朝食付き)
【【喫煙】リラックスダブル 17.5平米・ベット幅140cm】

投稿者さん 2023年06月26日 17:44:07

旅行で利用させていただきました。物価高でどこも値段が高いなか、かなりリーズナブルに宿泊できたので、ありがたかったです。お部屋もバストイレも綺麗で寝泊まりするには十分なお部屋でした。
スタッフの方も親切で、旅行中困ったトラブルがあったのですが、ご相談させていただいたところ、快く対応いただけて助かりました。
国際通りから徒歩15分ほどの立地で観光にピッタリでした!ホテル自体はとても綺麗でしたが、繁華街に程近く、小さなお子様連れには好き嫌いが分かれるかもしれないと感じました。(該当の方は参考にしていただけたらと思います。)

ソルヴィータホテル那覇 2023年06月27日 16:27:05

ご投稿者様

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、清掃スタッフ・フロントスタッフ大変うれしい限りでございます。

当館は、繁華街「松山」の中心に位置しており、近隣には居酒屋をはじめ、barや食堂等多数の飲食店があり、国際通りやオフィスビルが立ち並ぶ久茂地までも徒歩で約10分と大変便利な場所にございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参ります。また次回、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 東江

【連泊割】連泊でお得に宿泊/レイトアウト12:00(素泊り)
【【禁煙】デラックスダブル(17.5平米・ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年06月14日 12:33:09

安い所と比べると少し高いですが、部屋やバス、トイレ周りが広く快適に過ごせます。コーヒーの飲み放題?やコンビニが併設しているのも良かったです、また宿泊しても良いと思いました。

2021年06月
ソルヴィータホテル那覇 2021年06月15日 13:12:12

ご投稿者様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

ご投稿者様のおっしゃる通り、1階ラウンジのウェルカムドリンクコーナーはご宿泊いただいたお客様に大変ご好評いただいております。
特に暑いこの時期に食べるアイスクリームは格別でございます!!(4種類ご用意しております)
次回もどうぞお楽しみくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
コロナ禍の中、先を見通しづらい状況ではありますが、くれぐれもご自愛ください。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 泉川

投稿者さん 2021年04月29日 04:10:35

ゆっくり休めた

ソルヴィータホテル那覇 2021年05月01日 15:12:46

ご投稿者様
この度は那覇市内に数あるホテルの中より、ソルヴィータホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくり休めたとのご感想をいただくことができ、大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドはシモンズ社製のポケットコイルベッドを使用しており、ご宿泊のいただいた多くのお客様より寝心地が良いとご好評いただいております。
その他寝具は羽毛100%の掛け布団と、2種類の固めと柔らかめの枕を全客室にご用意しております。

また、当ホテルでは宿泊者限定にて、ウェルカムドリンク・アルコール・アイスクリームをセルフサービス形式にて提供させていただいており、こちらも大変ご好評いただいております。
現在のウェルカムドリンクの種類は、挽きたてコーヒー・カプチーノ・カフェラテ・ペプシコーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶・なっちゃん・緑茶・アイスティーなどをご用意、アルコールについては、ウイスキー・ジン・泡盛2種(残波白・請福)をご用意、アイスクリームについては、バニラ・紅イモ・シークヮーサーシャーベット・マンゴーシャーベットをご用意させていただいております。

これからもご宿泊いただく皆様にとって、快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント 落合

SALE中★20%OFF★【リラックスステイ】自動車移動がお得プラン♪駐車場利用料込(朝食付)
【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ベッドサイズ95cm×2台)】

投稿者さん 2020年10月18日 21:52:11

ちょっと分かりにくい立地でしたが、サービスはとても良かったと思います。

ソルヴィータホテル那覇 2020年10月22日 20:51:16

ご投稿者様

また、高評価頂きまして併せてお礼申し上げます。

当ホテルは那覇市の繁華街松山に位置し、ホテル1階にはファミリーマートが併設しております。薬局や24時間空いているスーパー(マックスバリュ)・居酒屋やステーキ等も徒歩圏内にございます。

ご投稿者より頂きました『サービスがとても良かった』この一言が私共の励みとなります。今後も
ご宿泊の皆様に喜んで頂けますよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。

また次回、沖縄へお越しの際はどうぞソルヴィータホテル那覇を宜しくお願い致します。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 赤嶺

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン (朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ(1名様)】

投稿者さん 2020年10月15日 17:43:16

電話対応からスタッフの方の対応は丁寧でとても好印象でした。
立地は繁華街の中にあり完璧で、飲み屋街や国際通りにも歩いていける距離です。
ロビーのエリアにはソファーもありゆっくりできます。
15時以降はウェルカムドリンクやアイスが楽しめるため熱い沖縄では大変助かるサービスです。
部屋もとても綺麗で広さも適度にあり落ち着いた空間です。
ベッドも気持ち良くぐっすり眠れます。
ただ朝食をつけると料金のわりに少々見劣りをするのかなとは感じるため、この点だけが唯一残念です。

ソルヴィータホテル那覇 2020年10月17日 17:57:27

ご投稿者様

この度は、ソルヴィータホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心しております。
また、高評価頂きまして併せてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えず心苦しい限りです。
通常ですとブッフェ形式でのご案内となります。
セルフサービスでお作り出来る『軟骨ソーキそば』と『タコライス』もご用意しており、
大変ご好評頂いているメニューでございます。
しかし、現在コロナウイルス対策と致しましてお料理を小鉢で提供しております。
お客様の健康と安全を第一に考え取組みを行っておりますのでどうぞご理解頂けますようお願い致します。

最後になりましたが、朝晩はずいぶん冷え込む日がありますので、風邪などひかれない様にお体には十分お気をつけ下さいませ。

また次回沖縄へお越しの際はどうぞソルヴィータホテル那覇を宜しくお願い致します。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 赤嶺

【連泊割】連泊でお得に宿泊/レイトアウト12:00(朝食付)
【【喫煙】シングル(ベット幅120cm)】

投稿者さん 2020年07月28日 18:56:01

清潔感があり、とてもキレイなホテルでした。フロントの方の対応も良くホテルの1階にはコンビニもあり非常に便利でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

ソルヴィータホテル那覇 2020年07月28日 20:52:15

ご投稿者様

当ホテルは那覇市の中心街松山に位置し、ホテル1階にはファミリーマートが併設しており、薬局や24時間空いているスーパー(マックスバリュ)・居酒屋やステーキ等も徒歩圏内なので、立地条件が良いと大変ご好評頂いております。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 赤嶺

■【さき楽】90日前までの予約でお得 /12:00レイトアウト★(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツインルーム(ベット幅110cm)】

naraogoさんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年01月07日 15:19:43

最寄りの駅から少し遠いことを除けば、かなり快適に泊まれるホテルだと思います。また、泊まりたいと思いました。

ソルヴィータホテル那覇 2020年01月08日 07:56:15

naraogo様

滞在中は快適にお過ごし頂けた様子に、大変嬉しく思います。
当ホテルの寝具は、シモンズ社製のポケットコイルベッドを使用、羽毛100%の掛け布団、2種類の枕(ハード・ソフト)、上下分かれたタイプのナイトウェアをご用意しております。
naraogo様の仰る通り、ゆっくりお寛ぎ出来る環境はとても大事だと思います。

また、当館にはマッサージチェアが付いたお部屋タイプもございますので、機会がございましたらお試し下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
naraogo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 赤嶺

ソルヴィータバリュープラン★ドリンクバー無料★(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツインルーム(ベット幅110cm)】

投稿者さん 2019年11月22日 23:32:28

部屋がとてもきれいでした。

ソルヴィータホテル那覇 2019年11月24日 15:02:15

ご投稿者様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。

ご宿泊頂きましたお部屋は17.5平米、120cm幅のセミダブルベッドを設置しておりますシングルのお部屋になります。
当ホテルのベッドは、シモンズ社製のポケットコイルベッドを使用、羽毛100%の掛け布団と2種類の硬めの枕と柔らかめの枕を全客室にご用意しております。
特にシモンズ社製のベッドは、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、何より安心・安全をご提供出来ますようスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 赤嶺

■【さき楽】45日前までの予約でお得 /12:00レイトアウト★ドリンクバー無料★ (素泊り)
【【禁煙】シングル(ベット幅120cm)】

投稿者さん 2019年10月07日 13:57:46

開業当初はよく利用していたが、高くなってから足が遠のいていた。今回は安いプランがあったので久しぶりに利用。立地もよいし、まだまだ部屋もきれいで快適。

ソルヴィータホテル那覇 2019年10月09日 02:16:15

ご投稿者様

この度はソルヴータホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用とあり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご投稿者様の仰るとおり、当ホテルは那覇市中心街にあります松山にあり、徒歩圏内にスーパー・居酒屋・Barまたステーキ等々立地に恵まれ、お客様より大変ご好評頂いております。

また以前には無かった、新しいサービスでありますウェルカムドリンクコーナーは、毎日15時から23時までの間、ご宿泊者様限定にて挽きたてコーヒー・各種ジュース・アルコール4種類を提供しております。(アルコールは15時~18時までの間。)
また、アイスクリームも用意しており、ご到着時の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 玉城

【お日にち限定】ハリウッドツインをおひとり様で利用プラン ★ドリンクバー無料★ (素泊り)

redinさんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

redinさん [50代/男性] 2019年08月25日 09:13:04

ちょっと歩くと(5分程度)繁華街。部屋は一人で宿泊する分には充分です。

ソルヴィータホテル那覇 2019年08月27日 01:57:25

redin様

この度はソルヴィータホテル那覇をご利用下さり誠にありがとうございます。

redin様の仰るとおり、当ホテルは那覇市の中心街松山にございます。
ホテル1階にはファミリーマートを併設しており、薬局や24時間空いているスーパー・居酒屋やステーキ等も徒歩圏内なので、立地条件が良いと大変ご好評頂いております。
立地条件・お部屋の広さ等、redin様へ気に入った様子が伺え、大変うれしく思います。

ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
redin様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 落合

連泊プラン / 12:00レイトアウト★ドリンクバー無料★(素泊り)

投稿者さん 2019年08月06日 07:46:44

掃除が行き届いていて清潔感のあるお部屋でした。朝ごはんはもう少し種類があると嬉しかったなあと思いました。

ソルヴィータホテル那覇 2019年08月15日 02:36:20

ご投稿者様

今回頂きましたご投稿を清掃スタッフにもお伝えしまして、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に全スタッフ大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました朝食の種類に関しましては、今後の課題として改善に向けて取り組んで参ります。

お客様から頂きましたひとつひとつのお声を無駄にせず、現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見・ご感想ありがとうざいます。

フロント 赤嶺

【カップル&ファミリーにおすすめ】 期間限定ハリウッドツインプラン 小学生までご宿泊無料!(朝食付)

投稿者さん 2019年07月24日 15:51:13

朝食はとても充実していたと思います。
他の方も言われてましたが、立地が子供がいると夜の治安が不安な感じでした。

ソルヴィータホテル那覇 2019年07月29日 02:27:49

ご朝食にはご満足頂けたようで嬉しく思います。
メニューは、季節感や沖縄料理を加え定期的に変えて提供しております。
お子様に人気のタコライスや沖縄そばは今では定番メニューです。
また、夏休み期間中はお子様も多数ご宿泊頂いておりますのでカレーも少し甘めのビーフカレーにかえ、チーズをのせて焼いたナンと食べると美味しく頂けます。

お客様の仰る通り、当館は繁華街に位置し居酒屋・食堂・BARなど多種多様な飲食店が多くございます。
繁華街ということもあり、夜は人通りが多くなりますが、緑豊かな松山公園も近くにあり、ホテル裏手には三角形をした通称三角公園があり、日中は親子連れがお散歩を楽しんでおります。
最近では、山羊を連れた少年が散歩をしており驚きで声をかけてしまいました。

また沖縄ににお越しの際はどうぞソルヴィータホテル那覇を宜しくお願い致します。
お客様の思い出に残る沖縄旅行のお手伝いを致します。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。

五条大橋弁慶さんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

五条大橋弁慶さん [50代/男性] 2019年07月04日 00:52:39

那覇に仕事でくるときはたいていここのホテルを利用します。ホテル周辺に飲食店も多く、直ぐ近くにコンビニが数件あるのでも便利。少し歩けばスーパーもあり、大抵の買い物は徒歩で出来ます。朝食では定番メニューに加え、ソーキそばやタコスライスも結構楽しめます。個人的にはソーキそばがお勧め。その辺りのソーキそばより美味しいと思います。部屋も広く、大きな鞄を広げたままでもまだ余裕があります。

ソルヴィータホテル那覇 2019年07月16日 23:21:14

五条大橋弁慶様

いつもソルヴィータホテル那覇をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルの情報をクチコミいただき、重ねてお礼申し上げます。

五条大橋弁慶様の仰るとおり、当ホテルの周辺には飲食店が多く立ち並び、1階にはファミリーマートを併設、スーパーはマックスバリュ松山店が徒歩約5分の距離にございますので、立地が良いとご好評頂いております。
朝食につきましても気に入っている様子が伺え安心致しました。軟骨ソーキは、朝食スタッフにて追加でアク抜きを行っており、美味しさが凝縮されたプルプルの状態での提供をさせて頂いております。タコスライスやご飯の上に乗せても美味しくいただけますので、次回ご利用の際は是非お試し頂ければと思います。

ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
五条大橋弁慶様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 落合

【楽天スーパーSALE】23%OFF! アーリーイン13時~レイトアウト13時  (朝食付)
【【喫煙】シングル(ベット幅120cm)】