ソルヴィータホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ソルヴィータホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 18:38:25

高校生の娘との2人旅で宿泊しました。お部屋は綺麗だったけど、部屋に入った瞬間凄く変な匂いがして禁煙の部屋なのにタバコみたいな匂いがすごかった。エアコンつけたら紛れたけど、外から帰ってくるとやっぱり臭くて微妙でした。それ以外は特に嫌なことはなかったです。ウェルカムドリンク、アルコールが飲み放題で歩き疲れて帰って部屋に行く前に飲めるのがすごくよかった。

ソルヴィータホテル那覇 2023年08月17日 15:21:16

ご投稿者 様

この度はソルヴィータホテル那覇をご利用頂きありがとうございます。

しかしながら、お部屋の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
通常であればお部屋の清掃が終了し、その後清掃員とは別のスタッフが最終チェックに入り、再度清掃が必要ないか確認しその際に臭いのチェックも行っておりますが、今回につきましては私共のチェックが甘かったと痛感しております。
今後はお部屋の清掃、また清掃後のチェックも含めて再度徹底して参ります。

ウェルカムドリンクについてはご宿泊頂くお客様より大変好評を頂いております。
アルコールは泡盛・ジンウィスキーなどがございますので、ソフトドリンクや炭酸水と合わせてオリジナルカクテルをお楽しみする事も可能でございます。

また機会がございましたら、足を運んでいただけると幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 東江

【楽天ポイント20倍】夏休み先取り!1週間前までのご予約限定!(素泊り)※事前決済限定
【【禁煙】スタンダードダブル 17.5平米・ベット幅140cm】

俺、だいすけさんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

俺、だいすけさん [40代/男性] 2023年07月06日 14:44:34

平面駐車場、宿泊滞在中出し入れ自由なのがとても助かった。
車両の高さ制限もなかったのもよい。

繁華街であり、食事には困らないが、客引きが怖い。
朝8時過ぎでも酔っ払いが毎日うろうろ。

部屋はとてもきれいで過ごしやすい。
廊下と、エレベーター周辺で香水の匂いが少し強すぎる。

朝食は種類が少ないが十分である。タコライス、沖縄そばあり。
係りの方がてきぱき動くので補充は早いが狭くて少し邪魔。

ソルヴィータホテル那覇 2023年07月10日 16:02:22

俺、だいすけさん 様

この度はソルヴィータホテル那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、平面駐車場となり高さ制限もございませんので比較的ご利用しやすい駐車場となっております。先着順のご案内となりますが、手続きを済まされましたら24時間いつでも出し入れ可能となっております。(駐車場代金 1泊1台1500円)

朝食会場では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフには補充の際もお客様のご迷惑にならないよう指導し改善に努めて参ります。

お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、今後より一層取り組んで参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

東江

【楽天スーパーSALE】10%OFF~【楽天限定】楽天ポイント 10 倍プラン★(朝食付き)
【【喫煙】リラックスダブル 17.5平米・ベット幅140cm】

投稿者さん 2021年06月14日 12:33:09

安い所と比べると少し高いですが、部屋やバス、トイレ周りが広く快適に過ごせます。コーヒーの飲み放題?やコンビニが併設しているのも良かったです、また宿泊しても良いと思いました。

2021年06月
ソルヴィータホテル那覇 2021年06月15日 13:12:12

ご投稿者様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

ご投稿者様のおっしゃる通り、1階ラウンジのウェルカムドリンクコーナーはご宿泊いただいたお客様に大変ご好評いただいております。
特に暑いこの時期に食べるアイスクリームは格別でございます!!(4種類ご用意しております)
次回もどうぞお楽しみくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
コロナ禍の中、先を見通しづらい状況ではありますが、くれぐれもご自愛ください。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 泉川

【さき楽】早45 / 早期予約で12:00レイトアウト ★(素泊り)

つー0481さんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

つー0481さん [40代/男性] 2018年02月05日 14:12:03

駐車場が出入り自由と聞いて利用したが先着順といいながら満車以上でも受け入れていたためか、自分の車の前に駐車されており、事実上車が出れない状況になっており、深夜の外出は気軽に出来ないため意味がなかった。
他は概ね満足でした。

ソルヴィータホテル那覇 2018年02月09日 03:11:00

この度はソルヴィータホテル那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた駐車場の件につきましては、つー0481様の仰る通り、お車でお越しのお客様が多い日等は満車以上の台数を預かっている場合がございました。駐車場が出入り自由という情報を載せているにもかかわらず、つー0481様が深夜の外出を諦めることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。駐車場内での事故防止の為にも、今後は満車の際はそれ以上お車を預からない様徹底して参ります。
お忙しい中ご指摘、ご評価下さり誠にありがとうございます。

■【さき楽】早14 / 早期予約で12:00レイトアウト(素泊り)
【【喫煙】シングル(ベット幅120cm)】

カレンチャン7788さんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

カレンチャン7788さん [40代/男性] 2018年01月03日 15:09:08

部屋が広く、マッサージチェアが
良かったです。
宿泊代込みで朝食付きならもっと良いと思います。
朝食 1000円
駐車場1000円

ソルヴィータホテル那覇 2018年01月04日 09:52:42

この度は、ソルヴィータホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より『良かったです。』とお褒めのお言葉頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ち良く・満足してお過ごし頂けます様スタッフ一同、日々精進して参ります。
また、次回お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます

■【さき楽】早45 / 早期予約で12:00レイトアウト(素泊まり)

投稿者さん 2015年08月23日 07:28:05

部屋は清潔で、設備、備品、アメニティーは、十分満足できるものでした。夏の繁忙期で仕方ないが、朝食会場が狭く、混雑していたことが残念でした。。

ソルヴィータホテル那覇 2015年08月25日 12:04:22

この度はソルヴィータホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
台風16号の影響も多少重なりまして、朝食会場はご宿泊期間中は大変混雑しており滞在中のお客様皆様にはご迷惑をお掛け致しました。朝食会場に関しましては満席の際は順次ご案内しております。朝のひとときのお時間、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後も、このような混雑を少しでも減らせる様努めて参ります。
今回は、ご感想頂きまして誠にありがとうございます。また沖縄にお越しの際はソルヴィータホテル那覇をご利用頂きます様心よりお願い申し上げます。

【さき楽】早7 / 13:00レイトアウト (朝食付き)
【【喫煙】スタンダードダブル 17.5平米・ベット幅140cm】

投稿者さん 2015年02月13日 17:38:17

朝食無しのプランで泊まった為、総合評価を4にしました。次回は朝食付で泊まりたいと思います。

2015年02月
ソルヴィータホテル那覇 2015年02月21日 00:44:25

いつもソルヴィータホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食は軽食バイキング(和洋ブッフェ)となっておりまして、おひとり様500円にてご案内致しております。
メニューも日替わりでご用意しておりますので
機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

P冬得【早割7】☆7日前迄のご予約でお得!さらにレイト13時☆素泊り☆

bosshanaさんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

bosshanaさん [50代/男性] 2013年12月16日 22:38:29

総評
私にとって居心地の良いリピートしている那覇での定宿です。特に部屋の広さは
このクラスでは一番で、廊下の防音も問題ありません。
今回の楽天さんの宿泊プランはコスパが良く 那覇市内ではおすすめのホテルです。
(貴館HPのプランではやや高めな感じは否めませんが)
立地
立地に関しては多くの方が書いてる様に、松山の中心地にありやや国際通りやゆいレールの
駅には遠いですが沖縄は基本レンタカーなので車利用の人には問題は少ないでしょう。
ただローソンの交差点周辺のキャッチが あまりにもひどく、ファミリーや女性客には
難があるのでレンタカーもしくはタクシーを使ってください。
レストラン ・朝食
テーブル席が一部カウンター席に変わった以外に大きな改装点は無いのが少し残念。
特にトースターの位置が上下2段に変更しているのは改悪。このトースターの前面扉は水平
まで開かないので上段が非常に使いにくい。(特に女性や身長が低い人)
またトレー上の食器が滑りやすいので要注意です。次回入れ替えの際にはトレーの検討を
して欲しい。 料理保温容器丸型に変更して蓋を置く為のスペースが無くて困りました。
もう少し沖縄らしいメニューや連泊時の変化があれば尚、良いのですが。
空気清浄機、消臭スプレー等クチコミの意見がスムーズに取り入れられ非常に好感を持てる
ホテルです。
今回、新マッサージ機は体験できていません。

以前は会員にお得なプランもありましたが、是非リピートユーザー向けに再考して
欲しいです。次も是非使わせてもらいます。
長文で書ききれない部分はHPの問い合わせにコメントしています。

2013年12月
ソルヴィータホテル那覇 2013年12月18日 22:33:02

いつもホテルソルヴィータ沖縄松山をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共ホテルにとってお客様からのご意見・ご感想は
更なる成長に欠かせない大変貴重なお言葉であり
今回のご指摘やご要望もありがたい限りでございます。

レストランのご指摘に付きまして、食器の追加や案内の表示など早速改善致します。
 また動線につきましても、もっとお客様目線に立ち改善に努めてまいります。
 朝食メニューに関しまして、日替わりではございますがご要望頂きました沖縄料理と致しまして、
クーブイリチー(昆布の炒め物)・ダイコンイリチー(大根の炒め物)など
一部ご提供を致しております。
 今後も朝食無料サービスを継続する為に、出来る範囲でお客様に喜んで頂ける
メニューへの改善に努めてまいります。
 宿泊プランや会員向けのサービスににつきましても、色々なニーズにお応えできるよう、
割引や付加価値をつけたプランなど検討してまいります。

お忙しい中、ありがたいご指摘ご要望を真摯に受け止め、
今後もお客様の為により良いサービスのご提供に務める事をお約束致します。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

12月・1月限定スペシャルプラン!ご予約は11月30日まで!1日10室限定★

投稿者さん 2013年09月30日 18:02:44

9月の連休に3連泊しました。
部屋もベッドも広く、ビデオが無料で見放題と一人旅には最高でした。
また、サービスの朝食もサービスとは思えない質の高いもので大満足でした!

ただ、一点。
部屋の掃除が遅すぎる…。
私はスキューバダイビング目的で滞在したので16時には部屋に戻るのですが
16時でベッドメイキングが終わっていない!
私の部屋だけ忘れたのかな?と思っていたのですが、その後にフロアーに掃除のワゴンやらがズラリ…。
チェックインの方もそれをよけてスーツケースをおすという…。

せめて、チェックイン時間前に全フロアの掃除を済ませておいて欲しいです。
こんなことホテルに泊まって始めての事なので驚きましたー

2013年09月
ソルヴィータホテル那覇 2013年10月10日 22:50:06

この度はホテルソルヴィータ松山をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃の件でお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
通常15時までには清掃完了するように努めておりますが、お客様がご宿泊頂いた日程は連休ということもあり満室となっていた為清掃時間が遅れてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今後は15時までに清掃を完了するよう努めて参ります。

今回、清掃の件でご迷惑をお掛けしたにも関わらずお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

今後ともお客様に、より快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【超割28+連泊】28日前迄のご予約で連泊ならお得♪レイト13:00★

投稿者さん 2012年12月02日 23:17:02

那覇はよく訪れており、今までは近くの別のホテルを転々としていました。このホテルには以前から宿泊してみたいと思っており、今回が初宿泊になります。

部屋は広さに余裕があり、インテリアも小ぎれいにまとめられていました。浴室のタオルが厚めで柔らかく、VODが無料というのもありがたい限りで、全体的にとても満足できる宿泊でした。

ただ、いくつか今後にお願いしたい点があります。
第1にネット環境。これは大幅に改善をお願いしたいと思います。設備面では有線LANのスピードが非常に遅く、無線LANを接続するにはフロントまで別に機械を借りに行かなくてはなりませんでした。更に、無線LANがつながらない日も中にはありました。

第2に、設備面。最近のホテルでは空気清浄器が各室に標準整備されているところが多いですが、こちらは別途フロントにリクエストする必要がありました。その他、客室内にファブリーズやリセッシュなどを標準装備していただけると助かります。

第3に、朝食メニュー。バイキングの品数が少なく、日によって変わることもなかったので、正直少し飽きてしまいました。

第4には、フロントの方の対応です。おとなしめの方が多く、もっと積極的にサービスされてもよいのではないかと思いました。

以上、いろいろ申し上げましたが、全体にはとても満足しています。

2012年11月
ソルヴィータホテル那覇 2012年12月04日 19:57:32

この度はホテルソルヴィータ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

しかしながら、至らない点が多くあり大変申し訳ございませんでした。

設備面に関しましては、改善に励んで参る所存で御座います。
貸し出し備品に関しましては、ご予約の際備考欄等に記載して頂ければチェックインまでにお部屋にご用意することも可能ですのでぜひお申し付け下さいませ。
また、当ホテルのスーペリアリラックス、リラックスクイーンのお部屋は常時空気清浄機を設置しておりますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

尚朝食につきましては、お客様にご満足頂ける様に無料サービスの範囲内で、
メニューの充実を図り引き続き改善に励んで参る所存で御座います。

また、受付とはホテルにお越しのお客様に一番に『おもてなしの心』『お出迎えの心』を感じて頂くべき場所であり、
私共ホテルスタッフ一同、勉強不足を痛感致しました。
担当したスタッフをはじめ全従業員、『お客様の立場に立ったサービス』を再度見つめなおして参ります。
今回のお客様からのお言葉を真摯に受け止め、気配り・心配りを怠らずお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。

今後とも、充実したプラン、サービスをお客様にお届けできますよう努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【超割24+連泊】24日前迄のご予約で連泊ならお得♪

papa8721さんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

papa8721さん [60代/男性] 2012年11月01日 11:59:44

立地条件も良く 部屋も綺麗だし 特に言う事はないです 満足してますが只髭剃りの切れが悪く痛くて良く剃れません 良く切れるものを於いて欲しいです。

2012年10月
ソルヴィータホテル那覇 2012年11月04日 14:12:09

お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、髭剃りに関しましては、お客様にご満足頂けなかった様で申し訳ございません。

お客様の言葉を参考にし、改善していけるよう努力していきますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

日・月・火プラン(楽天ポイント2倍+VOD200タイトル無料見放題♪)

ウエポン1025さんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

ウエポン1025さん [40代/男性] 2012年05月28日 02:40:04

立地もよく施設も綺麗で、とてもよいホテルだと思います。
ただし、朝食(軽食との記載もありましたが・・・。)は、近隣の3千円台で泊まれるホテルに劣る内容だと思います。
『おまけだよ!』みたいな感覚が丸見えのような気がしますが、これなら金をとっても(綺麗な設備の整った)施設に見合う物を出して頂けたらと思います。

2012年05月
ソルヴィータホテル那覇 2012年05月29日 14:39:28

この度は、ホテルソルヴィータ沖縄松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回、ご朝食のご指摘に関しまして真摯に受け止め、今後の改善に参考にさせて頂きます。

しかしながら、お客様より館内施設のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後共、お客様に満足して頂けるようなサービス、設備を整えて行きたいと思いますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

【早割7】☆7日前迄のご予約でお得なステイプラン☆

投稿者さん 2010年09月12日 19:37:53

部屋は清潔で快適にすごせるので那覇での宿泊はよく利用します。コンビニもあり便利です。

ソルヴィータホテル那覇 2010年09月16日 12:49:24

いつもホテルソルヴィータ沖縄松山にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
「部屋は清潔で快適にすごせる」とのご投稿を頂戴し、こちらも大変嬉しいかぎりです。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけます様、施設・サービスの向上に励んで参ります。
またのご来沖にも是非ホテルソルヴィータ沖縄松山をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋得】一人旅・ビジネス応援♪割引プラン♪駐車場代金無料+レイトチェックアウト11時
【★【禁煙】リラックスシングル(高性能マッサージチェア付き)】

投稿者さん 2009年05月26日 15:58:21

軽食は、無料サービスで、大変ありがたいのですが、管理する人が、いないため、食材の補充が、できてなくて、サラダが、食べれなかった。また、食べたあとの食器が、溜まりっぱしで、返却しずらかった。

シングル3室以上または、お一人様3連泊以上のご予約でロー・プライスです!
【喫煙】シングル(17.5平米・ベットサイズW120)

2009年05月
ソルヴィータホテル那覇 2009年05月27日 15:54:18

いつもホテルソルヴィータ松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回の滞在におきまして朝食に不備があり、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたとの事ここに深くお詫び申し上げます。
今回のお客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことの無いよう、スタッフ一同気配り・心配りを怠らずお客様に満足して頂けるホテル作りを目指して参ります。
大変厚かましいお願いではございますが、また次回沖縄にお越しの際はホテルソルヴィータ松山を
ご利用頂きますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】シングル(17.5平米・ベットサイズW120)】

投稿者さん 2024年03月24日 16:02:04

部屋の掃除も行き届いており、清潔感もあり、ドリンクやアイスのウェルカムサービスもありとても良かったです。また利用したいと思います。

ソルヴィータホテル那覇 2024年03月31日 08:45:59

ご投稿者さま

客室についてお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご宿泊者様限定にて毎日15時から23時までウェルカムドリンクといたしまして、挽きたてコーヒー・各種ジッソフトドリンク・アルコール3種類を提供しております。(アルコールは15時~18時までの間。)
アイスクリームの用意もございます。

今後もご宿泊の皆様に喜んで頂けますよう現状に満足する事なくサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 東江

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント 10 倍プラン★(素泊り)
【【禁煙】リラックスシングル/ベット幅120/マッサージチェア】

norimitsu5171さんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

norimitsu5171さん [60代/男性] 2024年02月17日 22:18:26

非常に良かった

ソルヴィータホテル那覇 2024年03月01日 09:38:57

norimitsu5171様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もご宿泊頂くお客様により良いサービスをご提供できるよう、従業員一同努力して参ります。

また次回沖縄へお越しの際は、ソルヴィータホテル那覇をどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、貴重なご意見・ご感想ありがとうざいました。

フロント 東江

【さき楽】早60 / 早期予約で12:00レイトアウト ★(素泊り)

投稿者さん 2024年01月07日 01:18:52

とてもきれいなホテルで満足です。

ソルヴィータホテル那覇 2024年01月10日 13:05:34

ご投稿者様

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご投稿者より頂きました『満足』この一言が私共の励みとなります。

今後もご宿泊の皆様に喜んで安心・快適にお過ごしいただけますよう、現状に満足する事なくサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 東江

【さき楽】早28 / 早期予約で12:00レイトアウト★(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月26日 17:44:07

旅行で利用させていただきました。物価高でどこも値段が高いなか、かなりリーズナブルに宿泊できたので、ありがたかったです。お部屋もバストイレも綺麗で寝泊まりするには十分なお部屋でした。
スタッフの方も親切で、旅行中困ったトラブルがあったのですが、ご相談させていただいたところ、快く対応いただけて助かりました。
国際通りから徒歩15分ほどの立地で観光にピッタリでした!ホテル自体はとても綺麗でしたが、繁華街に程近く、小さなお子様連れには好き嫌いが分かれるかもしれないと感じました。(該当の方は参考にしていただけたらと思います。)

ソルヴィータホテル那覇 2023年06月27日 16:27:05

ご投稿者様

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、清掃スタッフ・フロントスタッフ大変うれしい限りでございます。

当館は、繁華街「松山」の中心に位置しており、近隣には居酒屋をはじめ、barや食堂等多数の飲食店があり、国際通りやオフィスビルが立ち並ぶ久茂地までも徒歩で約10分と大変便利な場所にございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参ります。また次回、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 東江

【連泊割】連泊でお得に宿泊/レイトアウト12:00(素泊り)
【【禁煙】デラックスダブル(17.5平米・ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年04月29日 04:10:35

ゆっくり休めた

ソルヴィータホテル那覇 2021年05月01日 15:12:46

ご投稿者様
この度は那覇市内に数あるホテルの中より、ソルヴィータホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくり休めたとのご感想をいただくことができ、大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドはシモンズ社製のポケットコイルベッドを使用しており、ご宿泊のいただいた多くのお客様より寝心地が良いとご好評いただいております。
その他寝具は羽毛100%の掛け布団と、2種類の固めと柔らかめの枕を全客室にご用意しております。

また、当ホテルでは宿泊者限定にて、ウェルカムドリンク・アルコール・アイスクリームをセルフサービス形式にて提供させていただいており、こちらも大変ご好評いただいております。
現在のウェルカムドリンクの種類は、挽きたてコーヒー・カプチーノ・カフェラテ・ペプシコーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶・なっちゃん・緑茶・アイスティーなどをご用意、アルコールについては、ウイスキー・ジン・泡盛2種(残波白・請福)をご用意、アイスクリームについては、バニラ・紅イモ・シークヮーサーシャーベット・マンゴーシャーベットをご用意させていただいております。

これからもご宿泊いただく皆様にとって、快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント 落合

SALE中★20%OFF★【リラックスステイ】自動車移動がお得プラン♪駐車場利用料込(朝食付)
【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ベッドサイズ95cm×2台)】

投稿者さん 2020年10月15日 17:43:16

電話対応からスタッフの方の対応は丁寧でとても好印象でした。
立地は繁華街の中にあり完璧で、飲み屋街や国際通りにも歩いていける距離です。
ロビーのエリアにはソファーもありゆっくりできます。
15時以降はウェルカムドリンクやアイスが楽しめるため熱い沖縄では大変助かるサービスです。
部屋もとても綺麗で広さも適度にあり落ち着いた空間です。
ベッドも気持ち良くぐっすり眠れます。
ただ朝食をつけると料金のわりに少々見劣りをするのかなとは感じるため、この点だけが唯一残念です。

ソルヴィータホテル那覇 2020年10月17日 17:57:27

ご投稿者様

この度は、ソルヴィータホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心しております。
また、高評価頂きまして併せてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えず心苦しい限りです。
通常ですとブッフェ形式でのご案内となります。
セルフサービスでお作り出来る『軟骨ソーキそば』と『タコライス』もご用意しており、
大変ご好評頂いているメニューでございます。
しかし、現在コロナウイルス対策と致しましてお料理を小鉢で提供しております。
お客様の健康と安全を第一に考え取組みを行っておりますのでどうぞご理解頂けますようお願い致します。

最後になりましたが、朝晩はずいぶん冷え込む日がありますので、風邪などひかれない様にお体には十分お気をつけ下さいませ。

また次回沖縄へお越しの際はどうぞソルヴィータホテル那覇を宜しくお願い致します。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 赤嶺

【連泊割】連泊でお得に宿泊/レイトアウト12:00(朝食付)