サンヒルズ・サライ クチコミ・感想・情報

サンヒルズ・サライのクチコミ・お客さまの声

Ze-Rさんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

Ze-Rさん [30代/女性] 2010年07月24日 08:51:02

3度目の利用でしたので違和感も無く、
和洋室でゆっくりできました。

サンヒルズ・サライ 2010年08月27日 16:27:27

このたびのご宿泊ありがとうございました。
リピーターとして、当施設を利用していただけることは、本当に嬉しい限りです。

今後も新十津川近郊にお越しの際は、ご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

sunetさんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

sunetさん [40代/男性] 2010年01月26日 10:56:02

設備は良かったのですが、あまりの大雪で、車で滝川に出るのに1時間以上かかるという状況でした。

2009年12月
サンヒルズ・サライ 2010年01月26日 13:47:10

このたびのご宿泊ありがとうございました。
お客様のご宿泊された12月中旬頃は、連日雪が降り続き、となり街の滝川が全国ニュースでも報道されておりましたが、24時間の降雪量が54cmという大雪が降った日など、4泊していただいた期間は、毎日降り続いていたことと記憶しております。
この地域は、豪雪地帯で年に1~2回大雪は降りますが、あれだけ降ったのは、地元に住んでいる私でもびっくりしました。
「毎日雪が降り大変」というイメージをもって帰られたと思いますが、あんなに連日雪が降ったことはあまり記憶にありません。
自然環境とはいえ、当施設に宿泊されたことにより大変な思いをされまして、申し訳ありませんでした。
今後とも近郊にお越しの際は、ご利用いただけますよう宜しくお願いします。

suzume34さんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

suzume34さん [40代/男性] 2009年10月24日 23:15:32

仕事用の宿泊で利用させていただきました。今回は部屋のタバコ焦げ後がいくつもある部屋でした。においもこもるので、もう室内禁煙にしてもよいのではないでしょうか。
新しい地上波デジタルテレビが入っていましたが、仕事用に宿泊するには無線LANが廊下にひとつあると助かります。1台で全室をカバーできるのでコスト対効果的には高いと思います。ご検討していただけると助かります。

2009年10月
サンヒルズ・サライ 2009年10月25日 09:47:11

このたびのご宿泊ありがとうございました。
宿泊されたお部屋の件、了解しました。
現在、畳の張り替え等検討しているところです。
室内禁煙についてですが、お客様と同じご意見を多くの方々からいただいております。
ですが、喫煙率の高い地域であり室内禁煙にする判断が現状では難しい状況です。
また、無線LANについてですが、11月上旬から有線LANの工事(作業)にとりかかり、11月末までには客室からインターネットができるようにしたいと思っております。
今後も新十津川近郊にお越しの際は、ご利用いただけますよう、職員一同お待ち申し上げております。

予約担当 坂本

【ポイント10倍】ビジネスマンにもおすすめ!!夕食・朝食付き宿泊プラン♪

投稿者さん 2009年10月12日 13:09:27

10月10日に宿泊しました。明るい時間にチェックインを
しましたが近隣の標識はあまりなく夜になると宿泊施設には道が
わり難い様に思いました。スタッフの方は親切丁寧でとても
有難く宿泊出来たのが印象です。食事に関しては前もって予約
との事でしたが食券の券売機があるので当日も食事が出来たら
良いと思います。施設周辺に関してはとても良く整備されている
様ですが、陸上競技や長距離・マラソンの合宿や宿泊には多少設備面
では使用しにくい様に思います。他は宿泊料金やどを含めると
とれも良かったと思います。

2009年10月
サンヒルズ・サライ 2009年10月18日 18:07:45

このたびのご宿泊ありがとうございました。
また、スタッフの対応について高評価をいただきありがとうございます。
ご指摘をいただいた「標識」についてですが、以前ご宿泊いただいたお客様からもご指摘をいただいておりました。
結果、現状では早急に改善することが難しいということがわかりました。
大変申し訳ありませんが、当施設は「ふるさと公園」内にありますので、「サンヒルズ・サライ」はもちろん「ふるさと公園」、近くにある新十津川温泉「グリーンパーク しんとつかわ」の看板を目印にお越しいただければ幸いです。
また、周辺のスポーツ施設についてですが、当施設のある「ふるさと公園」内には、スポーツセンター・野球場・テニスコート・サッカーコート・温水プール・パークゴルフ場があります。
お客様からご指摘いただいた通り、陸上競技・長距離・マラソンに対しての特別な施設はありません。
もし、お客様がご検討されておりましたら、近隣の市町村に素晴らしい施設がありますので、遠慮なくお問合せいただければ、ご案内致します。

また、新十津川近郊にお越しの際は、ご利用いただけますよう、職員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 13:59:31

キャンプ場の中に立つ施設でした。市内からかなりの距離走らなくてはならず、また案内表示や看板もも解りづらい色味のもので、たどり着けるか心配でした。
施設は比較的新しいものでしたが、部屋の畳が毛羽立っていて裸足ではちょっと危険でした。その代わりテレビはなぜか無駄に新しい物が入っていました。壁が薄く隣の話し声が聞こえるよう。近くの温泉の無料券がいただけますが、今時期でも夜は寒く徒歩では無理。それに徒歩四分は嘘なのではと思います。内風呂は沸かし湯ですがそれなりに広くきれいでゆったりできました。食事は郷土色が薄く、どこでも食べられるようなものでした。ビールなど飲み物は安かったです。朝食はバイキングで、食事はやはり普通。その中でレモン酢ジュース?がおいしかったです。アイス付きのプランでしたが、酒かすアイス以外はたぶんどこでも味わえるものかなと。ビジネスホテル的に使う分にはよいと思います。

サンヒルズ・サライ 2009年09月29日 21:29:25

このたびのご宿泊ありがとうございました。
当施設は、新十津川町の市街地から4km(車で7~8分)離れた「ふるさと公園」内にあり、公園内にはキャンプ場はもちろん、体育館・野球場・テニスコート・パークゴルフ等のスポーツ施設、新十津川温泉、陶芸・染物体験等ができる文化伝習館があります。市街地からは、水田地帯を走るので、薄暗くなってから到着される方は、案内表示板も見えにくくなり、たどり着くまで不安になられるかもしれません。
今後は、色を変更するなどして、わかりやすい案内板にするように検討したいと思います。
また、「テレビななぜか無駄に新しい物が入っていました」というお言葉をいただき、「テレビを買い換える予算があったら、サービス面も含め、やらなければならないことがたくさんあるのではないか」というご意見をいただいたものと解釈しております。
他にも貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、社員一丸となり、1つずつ問題解決をして、より満足していただけるように努力してまいります。

投稿者さん 2009年08月25日 15:41:38

温泉に期待して宿泊先に選びましたが、正直微妙です。

たいした不満はありませんが、徒歩4分の別の宿(グリーンパーク新十津川)の
温泉に入れる無料券をいただきましたが、
よく考えれば、はじめからグリーンパーク新十津川に泊まるべきでした!

値段も格安でかつ2食付でもあるのでコストパフォーマンスは良いです。
ただし2食ともバイキングで、地域の特色のある料理はありません。
ご飯があまり美味しくなかったのが不満です。
北海道には「ななつぼし」「きらら397」など美味しいお米がたくさんあるので
使用を考えていただけたらと思います。

料金も格安で特に不満もないのに満足度が低いのは「ここに泊まりたい何か」が
なかった自分に問題があると思われます。

この宿に宿泊するからにはたくさんある「体験プラン」をつけて宿泊することが
必要だと思います。

そうでなければ、何の特色もない田舎のちょっとこぎれいな宿に泊まった。
で終わってしまいますので

サンヒルズ・サライ 2009年08月28日 18:54:45

このたびのご宿泊ありがとうございました。
北海道の米どころ、地元新十津川のお米を提供しているにも関わらず、
品種の問題のみでなく、米の研ぎ方・水加減・炊き方に問題があったのかもしれません。
とにかく、お客様の口に合わなかったことは事実です。
大変申し訳ありませんでした。

他にも貴重なご意見ありがとうございました。

今後は、社員一丸となり、1つずつ問題解決をして、より満足していただけるように努力してまいります。

投稿者さん 2009年08月14日 22:31:28

町の中心部からやや距離があり、門限もあるので、夜の飲み歩きを考えているような人には不向きだが、喧噪を忘れてゆったり過ごしたい人間にとっては、最高の環境でした。今回は時間の関係で素泊まりでしたが、次回はぜひ、1泊2食でゆったりと過ごしたく思います。沿う思いたくなるほど、環境が良く、部屋もゆったりしていました。

2009年07月
サンヒルズ・サライ 2009年08月27日 07:10:06

このたびのご宿泊ありがとうございました。
ご存知の通り、当施設は、町中心部から4km離れ、門限もあり、夜の飲み歩きを考えているような方には不向きな施設です。
ですが、お客様のように、「静かにのんびり過ごしたい・・・」そんな思いで当施設に宿泊していただいてるビジネスユースの方々の利用が増えていることを日々実感しております。
また、新十津川・滝川近郊にお越しの際は、ご利用いただけますよう職員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 20:07:01

何年かぶりに利用させていただきました。
前回は和洋室でしたが、今回は和室の利用。
シングルユースだったのでゆったりと出来ました。
たまたま一緒になった知り合いの部屋をのぞかせて
もらいましたが大人3人だと少し窮屈な感じがしました。

前回は、食事つきプランで温泉に行くのが億劫になり施設の
お風呂を利用し、今回は格安の素泊まりプランで食事場所に
頭を悩ませていたこともあり、隣の温泉施設(そちらでの
宿泊経験もあります)で食事を取り、入浴後ホテルに戻り
ました。思ったより苦ではなかったです。

部屋にユニットバスあるいはシャワー設備が無く、
入浴時間にも規制があるのがとても残念なのですが、
エアコンなど設備は満足のできる施設だと思います。
また、早朝のチェックアウトにも対応していただき、
以前よりも好感がもてました。

人数が集まればヴィラトップの利用も検討してみたいと思います。

2009年06月
サンヒルズ・サライ 2009年06月21日 15:58:18

このたびのご宿泊ありがとうございました。
3年ほど前から、当館の宿泊者全員に、向かいにある温泉施設(徒歩4分)の入浴券を発行しております。
素泊まり又は朝食付きで宿泊される方で、チェックイン時に夕食がとれる場所の問い合わせがありましたら、「新十津川温泉で食事を済ませてから温泉に・・・」ということで、新十津川温泉をおすすめしております。
新十津川温泉の食事時間は、19:30オーダーストップ、20:00終了。温泉入浴は、20:30受付終了、21:00閉館となっております。
お客様のように、素泊まり・朝食付きで宿泊される方で食事場所に頭を悩ませることがないように、早速、予約申し込み時のプラン内容で表示させていただきました。
新十津川温泉と当施設の運営は異なりますが、同じ「ふるさと公園」にある宿泊施設です。
今後も協力し合い、お客様が快適にお過ごしいただけるように、情報提供等を少しずつ進めていきたいと思っております。
今後ともビジネスでの利用はもちろん、「コテージ ヴィラトップ」も宜しくお願いします。

投稿者さん 2009年06月05日 15:11:25

今回は広々としたツインルーム(和洋室なので最大4名可?)にシングルユースで利用させていただきました。大変満足でした。家族や友人など3~4名程度で利用するなら最高だと思います。機会がありましたら是非また利用したいと思います。

2009年05月
サンヒルズ・サライ 2009年06月05日 21:43:44

このたびのご宿泊ありがとうございました。
お客様がご宿泊されました和洋室は、洋室6畳+和室6畳で4名定員のお部屋となっております。
「大変満足」「また利用したい」というお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また、新十津川近郊にお越しの際は、ご利用いただけますよう職員一同、お待ち申し上げております。
予約担当 坂本

【ポイント10倍】全室地デジ対応液晶テレビ導入記念!!5・6月限定!!夕・朝食付き宿泊プラン♪

投稿者さん 2023年05月28日 21:01:19

部屋は和洋室でゆったり2名としては十分
部屋から水田が見えるいい景色です
2階の部屋でしたが、エレベーターがなく
年配者で腰の調子が良くなくて階段は少しつらい
食事は多くて、ごはんは食べれないで、お酒(ビール)だけで
おなか一杯でした。朝のブュッフェスタイルの食事も種類もそこそこだったと思う
風呂は狭い、ただし近くの温泉に入れる券がついていて楽しめます
微妙な距離 自分達は、車で行きました。

サンヒルズ・サライ 2023年05月30日 13:42:46

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内のお風呂は沸かし湯となっており手狭ではございますが、清掃も徹底しており、気持ちよくご利用いただけるかと思います。
同じ公園内にあります温泉につきましては、当館から徒歩5分程度となっております。
館内のお風呂と併せてご利用下さい。

この度は宿泊並びに口コミ投稿
誠にありがとうございました。
 担当 北嶋

【春夏旅セール】のどかな眺めに癒される憩いの2食付プラン♪
【広々ゆったり和洋室『和室6畳+洋室6畳』♪【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月21日 17:36:09

お部屋はお任せプランだったので仕方がないのかもしれないのですが、隣の部屋の物音がやや気になりました。空気清浄機はお部屋にありましたがコンセントを自分でささなければならず、コンセントも入れづらい場所だったので使用しませんでした。スイッチを入れればすぐ使用できる状況だったら嬉しかったです。あと、部屋に備えづけのドライヤーは壊れていたのか冷風しか出なかったのでお風呂場へ戻り備え付けのドライヤーで髪を乾かしました。またトイレは使用後のレバーがうまく戻らずいつまでも流れ続けていました。近所の温泉の入浴チケットをいただいたので行ってみましたが、混み合っていたためすぐに戻ってきてホテルのお風呂に入り直しました。お風呂は湯加減もちょうどよく清潔感もあり大変リラックスできて良かったです。

サンヒルズ・サライ 2021年04月30日 09:21:16

この度は数ある宿泊施設の中から
当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

色々と不都合が発生していた様で
大変ご不便お掛け致しました。

空気清浄機につきましては今後セットの段階で
コンセントの差し込みと電源を入れる作業を
行ってまいります。

お部屋備え付けのドライヤーにつきましては
冷風しか出なかったとの事。
申し訳ございませんでした。
確認し、新しい物と交換致しました。

トイレのレバーの戻りにつきましても
確認対応させて頂いております。ご指摘

この度は宿泊並びに口コミ投稿
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

担当 伊藤

【★3月・4月限定★お部屋おまかせでお得に宿泊!】新十津川町に泊まろう♪【素泊まりプラン】
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年08月22日 17:59:16

すべてが予想以上にキレイでした。

サンヒルズ・サライ 2014年08月31日 16:14:17

この度は数あるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様が少しでも御寛ぎ頂けれるよう設備・清掃には目を配らせております。
これからもお客様に喜ばれるようなお宿を目標にスタッフ共々日々努めさせていただきます。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますようお待ちしております。

担当:宮脇

スタンダード【素泊まりプラン】

投稿者さん 2012年07月29日 23:48:35

利用した部屋は、和室6畳+洋室6畳の部屋でした。
利用した時期は夏休みは行ってすぐです。
和室が窓際にあり、手前に洋室が配されています。洋室と和室の間に仕切り壁が設けられており、これがあるがために、洋室を狭くて暗い印象を持たせます。それだけでなく、洋室の天井に取り付けられている照明が電球1個しかないんです。
また、空調の吹き出し口が窓際に1箇所しかないため、洋室で寝ると暑い暑い。どんなに室温を下げたところで、和室しか冷えません。このつくりは致命的です。改良するべきです。
建物自体は比較的新しいので、部屋自体も綺麗です。
食事は期待できません。
でも、体験は楽しかった。あと、すぐ近くにある温泉利用券がついているのも良かった。

2012年07月
サンヒルズ・サライ 2012年08月29日 10:34:07

この度のご宿泊ありがとうございました。

建物の構造上の問題及び食事の面で、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
空調及び仕切り壁に関しては今すぐ改善できる話ではありませんが、食事についてはすぐに料理内容を見直します。

当館のスタッフには、「お客様の立場になって物事を考えよう」と指導しておりますが、
私の指導不足でまだまだ浸透していなかったようです。

また北海道にお越しいただき、当施設に宿泊していただいた際には、「体験及び温泉利用券だけではなく、
お部屋も食事も良くなった」と思っていただける施設を目指して日々努力してまいりたいと思っております。

サンヒルズ・サライ支配人 坂本和陽

【体験イチオシ】ミニ遊んでらくらくプラン

投稿者さん 2011年06月23日 21:16:17

2回目の利用なのですが、部屋の構成がまったく違って和室のみとなっているのに
前回利用した和室+洋室(ベッド)と料金が同じっていうのが・・・・・
一人で仕事で利用する施設ではないような感じではありますが
ちょっと納得できませんでした。

2011年06月
サンヒルズ・サライ 2011年12月22日 16:44:02

この度も当館をご利用いただきありがとうござます。
当館は、和洋室と和室のタイプの2種類に分かれており、それぞれお客様の好みで各タイプのお部屋を決められることから、勝手ながら料金は同じにさせて頂いております。
そのため、お客様の様にお仕事で一人で来られるリピーターの方は、和洋室を希望される方、または、和室を希望される方それぞれです。次回お越しの際は「和洋室」でご予約いただければ幸いです。
またお越し頂きたくスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

予約担当 宮脇

【2010年当館人気】【ポイント10倍】ビジネス・カップル・ファミリーにおすすめ!!素泊まりプラン♪

アストラ L77さんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

アストラ L77さん [30代/男性] 2009年11月28日 08:50:37

だいたい月1回のぺースでお世話になっています。
食事(夕食、朝食ともに)のコストパフォーマンスは高いと思います。
風呂も沸かし湯の大浴場がありますが隣の温泉施設を利用できるので良いと思います。
ただ個人的なことですが毎月、利用をしていると夕食の内容に少し飽きが来ています。

2009年11月
サンヒルズ・サライ 2009年11月28日 14:47:23

毎月ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当施設について高評価をいただきありがとうございます。
ただ、夕食の件についてですが、飽きないようにメニューを変えているつもりでしたが、もう少しお客様の目線で内容を検討するように担当者へ伝えておきます。

今後も、新十津川近郊にお越しの際は、ご利用いただけますよう職員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月03日 10:07:40

一週間の北海道出張の中日に、同僚と2人で(2部屋で)宿泊しました。
「お客さまの声」欄を十分参考にしたつもりでした。
ところが、チェックインの時、初めて高校生の運動クラブ20人の合宿が入っていること
また、部屋は隣りであることを聞かされました。
この段階で相当の覚悟はしたつもりですが、案の定、夜中の3時近くまで“隣りの部屋”
でワイワイ・ガヤガヤ・ドタバタやられては、最初から分っていたこととはいえ、忍耐の
限界、フロントに電話してしまいました。
気持ちよく対応してもらいましたが、ストレスと寝不足で翌日の仕事に大きな支障が出た
ことは言うまでもありません。

そこで坂本様に提案がございます。
こういう高校生の合宿等と一般客の部屋は、極力離して割り振るようにして欲しいもの
です。高校生に「夜は静かに早く寝なさい」と言うこと自体どだい無理な話で、一概に
彼らが悪いとは言えないと思います。
当日我々の他には、あと2組しかいなかった訳ですから、もっと奥の(少なくとも
隣同士ではない)部屋にしていただけたら、こんな嫌な経験はせずに済んだのにと思うと
とても残念でなりません。
どうしても隣りにせざるを得ない場合には、どちらかをお断りすることも必要ではない
でしょうか。同僚の部屋も同じで、サライを予約した責任のある私としては、全く立場が
ありませんでした。

また、合宿等が入っている場合は、当日の一般客には、事前にそのことをお知らせした
方がよろしいかと思います。マイナス面をお知らせせず、仮に今回はご利用いただいた
としても、次回のご利用には絶対につながらないと思います。

「青少年育成のため仕方ない」と諦めておられないとは思いますが、施設も設備も
ハード面は素晴らしいいだけに、仕組みとか配慮というソフトの面の改善を要望したく
敢えてクレームを言わせてもらいました。

サンヒルズ・サライ 2009年10月04日 23:03:02

このたびのご宿泊ありがとうございました。
北海道出張で、数ある宿泊施設の中、当施設を選んでいただきありがとうございます。
ですが、私の気配りの足りなさにより、不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
お客様からご提案いただいた内容と重なりますが、
通常の合宿であれば、数ヶ月も前から予約が入り、一般のお客様への対応は、①受け入れしない、②部屋を離して状況を説明して受け入れる、のどちらかで対応しているのが基本です。
ただ、今回の合宿団体は、宿泊するしないで直前まではっきりしなかったことにより、一般客への連絡という手段をおろそかにしてしまいました。
理由がどうであろうと、お客様と同僚の方にご迷惑をかけ、翌日の仕事に支障をきたしたことは事実です。
過去にも、お客様と同じ思いをされた方がいらっしゃるかもしれません。
当日の対応も、チェックイン前に宿泊部屋を変更、チェックイン後であっても状況を説明し、宿泊部屋を移動していただくこともできたのではないかと思うと残念でなりません。
今後は、二度とこのようなことがないように細心の注意を払いたいと思っております。
本当に申し訳ありませんでした。

私は、「クチコミ(苦情)」に記入していただいたお客様に感謝しております。
もう一度、初心に帰って「やすらぎと憩いの空間」を提供できるように努力してまいります。

投稿者さん 2010年02月11日 14:30:43

客室が2階になっていますが、エレベーターがないので
多い荷物を螺旋階段を運ぶはめになりました。
構造的問題として、外壁を全面ガラス張りにしてあるのですが、
2枚ガラスなのかそうでないのかは不明ですが、
兎に角、冷え込みます。食事をしていても持病の腰痛が寒さで
じんじんときました。
設計事務所の言うなりにつくちゃったけど、実用度低しという感じです。

2010年01月
サンヒルズ・サライ 2010年02月13日 19:39:45

このたびのご宿泊ありがとうございました。
当館は、2階建てでエレベーターがなく、たくさんの荷物をお客様が運ぶこととなり、ご不便をおかけしたこと、大変申し訳なく思っております。
手荷物の多い方は、ご遠慮なくフロントにお申し付け下さい。
こちらからもお手伝いさせていただいているつもりですが、他の業務と重なりすぐに対応できない場合もあります。できるだけご一緒に、すぐにできなければ後ほどフロント職員がお運びいたします。

また、レストランが寒いというご指摘ですが、昨年より暖房器具をロビー及びレストランに新たに増設しました。まだまだ、お客様のご要望にお答えできておりませんが、点火時間を早めたりしてできる限り快適にお過ごしいただけるように努力したいと思っております。

投稿者さん 2009年01月31日 22:52:06

食事はボリュームも内容も○。部屋もきれいでこのエリアで宿泊するには良いと思います。が、通常ホテルにあるようなアメニティ品がないこととカード決済が出来ない事がマイナスポイントです。

☆ポイント3%!!1泊2食付きプラン
和洋室『和室6畳+洋室6畳』

サンヒルズ・サライ 2009年02月01日 18:19:20

このたびのご宿泊ありがとうございました。
お食事及びお部屋について、高評価をいただきありがとうございます。
アメニティ品ですが、ご要望等がありましたら今後の参考にしたいと思いますので遠慮なくフロントにお申し付け下さい。
 また、カード決済の件ですが、お客様のようにビジネス利用のお客様からは特にご意見をいただいておりますが、現在は、楽天トラベル様の『オンラインカード決済』のみの対応となっております。ご了承下さい。

投稿者さん 2008年09月18日 23:22:48

以前にも出張で利用させて貰いましたが、施設周辺は歓楽街とはかけ離れた場所で非常に静かでいいところです。一般的な町のビジネスホテルを期待している人には回りに飲食店等何もなく、不満に感じるかも知れませんが、静かに過ごしたい人には最適です。部屋もベッドルームと和室の部屋で1人には広すぎる位ですが、ゆったりと過ごす事が出来ました。食事も私には丁度良い量で満足です。また新十津川近くの出張の際は利用させて頂きます。

1泊2食付きプラン
和洋室『和室6畳+洋室6畳』

サンヒルズ・サライ 2008年09月20日 18:36:45

この度は、サンヒルズ・サライにご宿泊していただきありがとうございました。
ご存知の通り、当施設周辺は歓楽街からかけ離れた場所にあります。
ビジネスユースで利用される方で、「忙しい日々の中、いつもと違う環境で、静かにのんびり過ごしたい・・・」そんな思いで宿泊しているお客様が増えていることを日々実感しております。
また、新十津川近郊に出張の際は、ご利用いただけますよう職員一同、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月06日 06:10:47

仕事で利用したのですが、近くに何もないです。

素泊まりプラン
和室 『和室8畳』

サンヒルズ・サライ 2008年08月10日 18:35:53

このたびのご宿泊ありがとうございました。
当施設は、新十津川の市街地から4km程の高台にある「ふるさと公園」内にあります。
 公園内には、テニスコート・パークゴルフ・温水プール・体育館等のスポーツ施設、陶芸・染物・織物体験ができる文化施設、温泉、コテージ、キャンプ場等があります。
「空気がおいしい」「遊べる施設がたくさんある」という言葉をいただく反面、「コンビニがない(※施設から4km)」「食事をする場所がない(※夕朝食は事前予約)」といった意見もいただいております。
 再度、新十津川にお越しいただいた際は、「おいしい空気をいっぱい吸って、新十津川温泉で仕事の疲れを癒して、リフレッシュしていただければ・・・」と思っております。