あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり クチコミ・感想・情報

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

投稿者さん 2015年09月06日 11:59:56

観光目的で1泊のみ宿泊しました。近隣の観光地へのアクセスも良いこと、スタッフの方の対応も良かった。天気が悪く、北潟湖周辺を散策出来なかったことが残念でした。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2015年09月07日 08:46:06

この度は、ご来館ならびにご投稿頂きましてありがとうございます。
観光地へのアクセスやスタッフの対応にご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
お天気は残念でございましたが、次回は晴天の日に
お越し頂けますことを心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

【グルメ】自然×温泉×会席料理♪北潟湖畔荘を満喫☆sakura通年コース
【北潟湖を望むゆとりの和洋室】

ワキマキさんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

ワキマキさん [40代/男性] 2015年08月26日 13:49:28

次女の誕生日旅行で家族4人で利用しました。スタッフの方がどなたも優しい対応で、心地よく過ごす事が出来ました。子どもたちにはじゃんけんゲームもあり、とても喜んでいました。食事もとてもおいしくて、誕生日サービス(デザート)等を頂いてしまい嬉しかったです。次回も利用する時は迷わず利用したいと思うホテルでした。ありがとうございました。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2015年08月28日 13:57:41

当日はじゃんけんゲームを楽しんで頂き、心地よく過ごせたとお伺いしスタッフ一同喜んでおります。
お食事やデザートサービスもご満足いただけて良かったです。
お客様のお言葉を励みにこれからも喜んで頂けるサービスを考えてまいりますので、またの機会にお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

【恐竜博物館☆チケット】2食付きプラン!恐竜たちに会いに行こう♪

投稿者さん 2015年08月22日 15:58:44

スタッフの方が子どもとじゃんけんををし、スタンプを集めるゲームではとても丁寧な対応でした。
部屋も綺麗で立地場所もいいと思いました。
食事がもう少しボリュームがあるとよいと思います。
全体的にはとてもよかったです。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2015年08月24日 14:03:08

この度は、ご来館ならびにご投稿頂き誠にありがとうございました。

当日はお子様にもじゃんけんゲームを楽しんでいただき、お部屋も喜んで頂きまして嬉しく思っております。
お料理のボリュームにつきましては、今後料理長と検討改善してまいります。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを考えてまいりますので、是非またお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

【越前松島水族館☆チケット】2食付きプラン!さかな達に会いに行こう♪クルマで20分☆

投稿者さん 2015年08月17日 17:31:22

湖のほとりで のどかな雰囲気で安らぎました。
スタッフの方も丁寧な方々が多く、大変満足しました。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2015年08月22日 13:55:13

湖畔の雰囲気がとても気に入っていただけ、
スタッフの対応も丁寧で良かったとお伺いし、
スタッフ一同とても喜んでおります。

また、お気づきの点などございましたら、
遠慮なくお聞かせくださいませ。
今後とも、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またの機会にお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月14日 19:59:07

湖がまじかに見えて、素敵な部屋でした。
お風呂もよかった。

2015年03月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2015年07月07日 08:53:31

お部屋・お風呂と気に入っていただけて
スタッフ一同とても喜んでおります。
当館、全室湖が見えるようになっており、
景観は北潟湖畔荘のアピールポイントのひとつです。
多くのお客様に喜んでいただいております。

また、お気づきの点などございましたら、
遠慮なくお聞かせくださいませ。
今後とも、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

またの機会にお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

【北潟湖を望む10畳和室】

ako3620さんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

ako3620さん [50代/女性] 2015年04月06日 21:28:46

スタッフのみなさまありがとうございました。
駅までお迎えに来て頂いた運転手さん、桜の並木素敵でした。
料理長作の桜の枝の箸置き、お心遣いありがとうございます。
お料理もいろいろ工夫して頂き美味しくいただきました。
お風呂の点数低いのは、ごめんなさい泉質ですm(__)m

2015年04月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2015年07月07日 08:38:02

お食事に関しましてお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと大変嬉しく思っております。
料理長に伝えたところ、とても喜んでおりました!

またの機会にぜひお越し頂けますことを心よりお待ち致しております。

ご投稿有難うございました。

【厳選グルメ】花菖蒲コース☆地元食材をふんだんに…贅沢会席に至福の時♪通年コース
【北潟湖を望むゆとりの和洋室】

jim22411さんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

jim22411さん [40代/男性] 2014年10月24日 10:23:51

きれいで最高のホテルでした。機会があればまた泊まりたいです。

2014年10月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2014年10月27日 08:33:29

この度は、ご来館ならびにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ご滞在中はゆっくり過ごされご満足して頂けたとお伺いし、私共も大変嬉しく思っております。
さらに、最高のホテルとのお言葉!
大変感激しております。
これからもおもてなしの心を大切に、
お客様に気持ち良く過ごして頂けますように、接客サービスに努めて参ります。

是非またお越しくださいませ!
ご来館心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました

【秋の味覚祭り☆第1弾】秋の新会席!豚ロースの蒸ししゃぶ~リーズナブル!
【【1室限定】特別室】

投稿者さん 2014年09月23日 18:50:42

9月21日宿泊しました。立地がいいですね。部屋からの北潟湖の眺めは格別です。上を見たらきりがありませんが、1泊2食10,500円という金額からするとコスパはとてもいいですね。
食事、お風呂、そして静かに部屋で過ごす宿泊にはもってこいの宿だと思います。芦原温泉方面の旅行にはおすすめの宿ですね。

2014年09月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2014年10月25日 19:00:58

ご滞在の間は、ゆっくりお過ごし頂けたようで
スタッフ一同大変喜んでおります。
立地がいい事・お部屋からの景観は、当館の一番の自慢ポイントです。

四季を通して、いろいろな景色がお楽しみ頂けますよ。私のおすすめは雪景色です♪

今からの時期、冬の味覚「越前カニ」がシーズンを迎えます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

【グルメ】自然×温泉×会席料理♪北潟湖畔荘を満喫☆夏のsakuraコース
【北潟湖を望む10畳和室】

マネマネーさんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

マネマネーさん [40代/男性] 2014年08月09日 13:29:19

子供にせがまれて芝政ワールドに行く際に利用させていただきました。
とにかくスタッフの方の笑顔が印象的でした。フロントの方をはじめ、食堂の方、廊下ですれ違った方、皆さん笑顔で、嬉しかったです。

場所も北潟湖の真ん前で、真っ赤なアイリスブリッジも目の前。言うことなし。部屋は和室でしたが、隅々まで清掃が行き届いており、非常に快適に過ごせました。
部屋に到着したらテーブルに一口サイズの和菓子が置いてあり、ちょっとした気配りもうれしかったです。

食事は夕食、朝食ともに十分な量で、とってもおいしかったです。(お代わり2回しましたわ。)
素敵なひと時をありがとうございました。

PS
いいことばかりではコメントとして片手落ちなので辛口な点も少々。
お風呂が2階の大浴場と1階の露天風呂にわかれているのは、入りにくいので風呂好きにはちょっと残念。1点減点しました。それと子供の客向けにじゃんけんゲームをやってくださるのですが、フロントでチェックインのお客が待っているときには、子供にはかわいそうですが手続きを優先してもらえる方がいいですね。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2014年08月13日 12:43:28

チェックインの際には、お客様をお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後は、お客様を待たせることの無いよう、努めて参りたいと思います。

当日は、お食事・景色やお部屋と満足され、ゆっくり過ごして頂けたとお聞きし、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も有難うございます。
お風呂場の件ですが、露天風呂を増築する際に、何とか浴場内で繋ぐ事が出来ないかと検討を重ねましたが、
建物の構造上どうしても出来なかったのが実情でございます。何とぞご容赦下さいませ。

さらに心地よく過ごしていただける宿を目指して頑張って参りたいと思います。

また機会がありましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【芝政ワールド1day】スーパーパスポート付き☆おトクな宿泊パック付き=☆

投稿者さん 2014年08月03日 12:06:51

芝政へ行くため2泊させて頂きました。

私は長期休み毎に各地へ旅行しますが、こちらはここ数年で最高のお宿でした! 普通、帰宅すると「やっぱり家が一番」と思うものですが、今回は「またホテルに戻りたい」と思いました。それだけリラックスして過ごせた3日間でした。

なんといっても、スタッフの皆様が素晴らしいですね。フロントの方、レストランの方、清掃の方、調理の方にいたるまで、めちゃくちゃ感じがよくて感動的でした。

お部屋はとても広く清潔、お食事は美味な上2日間全く同じメニューが出ない(お漬け物まで違いました!)、お米が美味しい、大浴場も清潔で気持ちいい、レンタサイクルでまわる早朝の湖畔は最高!

また子どもへのサービスも本当に有難かった。スタッフの方と出会うとじゃんけんをしてくださって、勝つとスタンプが貰え、6個たまるとお菓子が頂けます。とてもお忙しそうなのに、どなたもすごく優しく対応してくださり、恐縮する程。子ども用アメニティ や浴衣、食器、洗面所の踏み台もご用意くださってました。

芝政はもういいけど、こちらへはまた宿泊したいです。もうあと数泊したいくらいでした。芝政へ行く人に薦めまくります!

スタッフの皆様本当に有難うございました。

2014年07月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2014年08月04日 13:38:31

この度は、連泊でのご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

滞在中は、お部屋やお食事に満足され、とてもリラックスしてお過ごし頂き、よい思い出になりましたようで、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応についてもお褒め頂き有難うございます。

またホテルに戻りたいとの最高のお言葉、
大変感激しております!
お子様とのじゃんけんゲームは、私たちも楽しませてもらっています。
無邪気な姿やお話ししていると、やさしい気持ちになれます♪

お客様のお褒めの言葉を励みに、これからもより一層満足していただけるよう努力してまいりたいと存じます。
次は、是非夕食付きのプランでお待ちしております。
またお近くにお越しの蔡は、お顔を見せにいたして下さいね♪
お客様のまたご来館心よりお待ち申し上げております

【1泊朝食付】たっぷり観光♪北潟温泉と朝ご飯を♪

投稿者さん 2014年05月04日 19:10:18

施設がとてもきれいで、ゆっくりくつろぐことが出来ました。

2014年05月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2014年05月05日 08:15:45

当日は、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたとお伺いし大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みにこれからもお客様により一層ご満足いただけますよう努力してまいりたいと存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【イチゴ狩り体験】加賀フルーツランドであま~い春を楽しもう♪夕食は春の味覚コース<春得>

投稿者さん 2013年10月23日 18:46:00

よく利用させていただいております。
地域でのうわさどおり、温泉のお湯がやわらかいといいますか・・・とてもいいと思います。
あとお食事も地場のものをふんだんに使い、福井のよさがあふれていますね。とてもおいしいです。
またお世話になるかと思いますのでよろしくお願いいたします。

2013年10月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2013年10月23日 20:37:37

いつも、当館をご利用頂き、ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございます。当日は温泉のお湯がやわらかくとても良いとおっしゃって頂きまして大変嬉しく思っております。
さらに、福井の食材を使ったお料理に喜んで頂きまして、料理長はじめスタッフ一同大変喜んでおります。これからも、お客様のお言葉を励みに、よりいっそう頑張って参ります。
これから冬は、蟹やふぐ料理が楽しめるプランもございますので、是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

桜コース●自然×温泉×会席料理♪北潟湖畔荘を満喫★ご夕食メインは好きなものをチョイス!(秋得)

投稿者さん 2013年09月01日 14:24:31

サービスも良く。従業員さんも良い印象でした。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2013年09月02日 09:12:51

当日は、ご家族でのご利用で、当館のサービスやスタッフの対応に喜んでいただけて、嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

夏限定★芝政ワールド×松島水族館のコラボ♪どっちも楽しもう!ちびっこ大満足☆チケット付き♪

投稿者さん 2013年08月15日 22:35:35

一昨年に続き、今年も芝政に行くことにしたので、こちらを利用させていただきました。

以前の宿泊の際、景観もスタッフさんも食事も金額的にも満足いくもので、次回利用しない理由がなかったので、今年もお世話になる事にしました。

今年も依然と変わらすあたたかく迎えていただき「やっぱりいいなぁ」と思ったんですが、部屋に入って残念だったことがありました。

トイレです。汚物入のフタがずれてしまっていて、空だったからよかったものの、中が見えてしまう状態でした。トイレ掃除のブラシもカバーが半開きで中のブラシが見えてしまうような状態でした、また、便器の掃除が甘く、縁に汚れが一部残ったままで、とてもゲンナリしました。

他の設備面や人材面ではいう事なしなだけに、このトイレの件の残念さが際立ちました。

また、これは楽天さんサイドの問題なのかもしれないのですが・・・。

チェックアウトの際、宿泊は申し込みの際カードで支払い済みなので、当日は夕食時の飲み物代だけだと思っていたら、思いがけずその金額より6000円も多い請求があったので、確認すると「基本の料金は楽天さんていただいているので、こちらは子どもさんの特別期間の割増料金分です」と言われました。

確かに読み返したら、お盆期間は割増しがあると書いてあったので、私がしっかり読んでいなかったのがいけないんですが、折角予約のカレンダーが、各日にちごとに料金が明示されているので、特別料金期間があるなら、あらかじめその期間は割増金額をカレンダーに入れておいてほしかったです。

宿泊費はカード払い金額で確定済みと思っていたところに、6000円の負担は大きかったです・・・。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2013年08月17日 14:30:57

この度は、ご来館ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

前回気に入って頂け、また今年もご宿泊頂きまして、とてもうれしく思っております。

おトイレの件では、せっかくの家族旅行ですのに不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導不足に他なりません。
早急に、清掃管理の見直しを行い、徹底して指導して参ります。

お子様の特別期間の割増料金につきましては、
楽天のシステム上、割増料金を加算しての料金の表示が出来ません。
特記事項にも記載しておりますので、分かりにくいとは思いますが、ご了承下さいます様お願い致します。

お客様のご意見を参考に、より快適に楽しく過ごして頂ける宿を目指し、精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

★夏休み限定★ファミリーで大はしゃぎ♪芝政チケット付き!
【北潟湖を望む10畳和室】

みんなのおかあさんさんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

みんなのおかあさんさん [40代/女性] 2013年08月10日 22:59:18

夏休みの家族旅行で宿泊しました。部屋の窓から湖と風車をながめていると、なんともゆったりとした気分になります。桜コースの食事は、ほどよい量との説明でしたが、 質・量ともに満足なものでした。欲を言えば、大人料金よりお徳な設定で小学生も大人並みの食事を選択できたらよいと思いました。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2013年08月11日 15:25:32

当日は、ご家族でご利用され、お部屋からの風景でゆったりと過ごされたとお伺いし、嬉しい限りです。お料理も質・量ともにご満足された様で、スタッフ一同喜んでおります。
お子様のお食事ももっとご満足頂けますよう、料理長と検討していきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお顔を拝見できます事を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

桜コース●自然×温泉×会席料理♪北潟湖畔荘を満喫★ご夕食メインは好きなものをチョイス!(夏得)
【北潟湖を望むゆとりの和洋室】

ばくばく2000さんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

ばくばく2000さん [30代/男性] 2013年03月26日 10:45:13

恐竜博物館と水族館に行きたくて、宿泊しました。
ホテルは少し市街からは離れますが、湖沿いで景観もよく、静かなところで、
ゆっくりとすごすことができました。
また、フロントやレストランの皆さんの対応が非常に心地よく、お風呂も部屋も清掃が行き届いており、
心からやすらぐことができました。
福井は食べ物もおいしく、大阪からも近いので、また利用させてもらいたいです。

2013年03月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2013年03月26日 16:51:23

この度は、ご来館ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございました。当日は湖畔の景色を楽しまれ、ごゆっくり過ごせ、安らげたとお伺いし、スタッフ一同大変喜んでおります。
さらに、スタッフの接客態度へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。
春・夏も、ご家族で楽しめる宿泊プランがございますので、また近くにお越しになる機会がございましたら、ぜび遊びにいらして下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

水族館でらくらく思い出作り♪この水族館…必見です★

投稿者さん 2012年11月06日 19:57:06

父親の長寿の祝いで宿泊させて頂きました。
美味しい夕食を頂きたかったので、こちらのプランでお願いしたのですが、予想以上の量とお味で大満足でした。それに比べると朝食がイマイチでしたので、-☆1としました。お味はとても良かったので、内容をご一考頂ければ…と思います。
サービスはつかず離れず、心地良く過ごすことが出来ました。
お風呂は広々しており、宿泊客が少なかったこともあり、貸し切り状態で利用できました。内湯と露天は別の場所なので、結局露天には入らずじまい。次回お世話になる際には、是非露天風呂も入ってみたいです。
お部屋からの景色は北潟湖がよく見え、ゆったりとした気分にさせてくれます。ただ、窓の外、お掃除頂けたら…と思います。
また雪の季節が過ぎたら、是非お世話になりに伺いたいと思います。
この度はありがとうございました。

2012年11月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2012年11月08日 13:38:38

窓の外の掃除が行き届いておらず、
お客様を不快な気持ちにさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。

それにも関わらず、
当日は、ゆったり心地よく過ごされ、
夕食もボリューム・味ともに大満足され、
お父様のお祝いの時間を楽しく過ごされた様で
料理長はじめ、スタッフ一同喜んでおります。

朝食の件につきましては、料理長と話し合い
検討していきたいと思っております。

また春の桜や6月の花菖蒲の時期は、
とても綺麗で、今とは一味違う景色が楽しめます。

雪が溶けて暖かくなった頃、

★直前割★最大3,800円OFF!贅沢に楽しむ“花菖蒲コース”@13,000円~♪
【北潟湖を望むゆとりの和洋室】

kaerun921さんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

kaerun921さん [30代/女性] 2012年09月27日 06:21:18

家族4人で利用させてもらいました。
湖畔の宿ということで、景色はバッチリ!!
部屋からもお風呂からもこの景色が見られるのは、すごいですね。
お風呂も時間帯が良かったのか、独占して入れました。ちょっとお湯はぬるめかと思いましたが、まだ気温が高い時期だったので、ちょうど良かったのかもしれません。

食事も大満足。メイン料理も普段食べられないもので、すごくゴージャスに感じました。
量も、私にはちょうど良かったですね。母は途中でおなかいっぱいになったのですが、ごはんをラップに包んでくださって、後でおいしくいただきました。

ペットも可能の宿だったのですが、うちのうさぎさんも預けられたら良かったのになぁとも思いました。

とにかく大満足の宿でした。

2012年09月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2012年09月27日 08:02:16

当日は、お部屋や大浴場からの景色にご堪能頂き、お食事も大満足!という嬉しいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
さらにお客様に喜んで頂ける様、精進し頑張って参ります!
冬には、鴨やしらさぎも湖畔に現れますので、冬の景色も愉しめますし、蟹やふぐのプランも登場致しますので、また是非お越し下さいませ。

【北潟湖を望む10畳和室】

彩陽325さんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

彩陽325さん [30代/女性] 2012年08月12日 09:56:50

大人2人、子供2人で利用しました。
皆さんの接客態度は本当に気持ちのいいもででしたし、部屋もきれいで広かったです。
また、他に団体さんがいたにも関わらず静かでゆったり過ごすことができました。

食事は基本のコースでしたが、我が家では充分満足のいくものでおいしかったです。
小学生の子供も大満足でお腹いっぱいになりました。

また機会があれば利用したいと思います。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2012年09月27日 07:50:07

この度は、ご来館ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございました。お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
当日は静かにゆったり過ごせたとお伺いし、
お食事もご家族皆様にご満足頂けて、料理長はじめ、スタッフ一同喜んでおります。
夏休み以外にも、ご家族で楽しめる宿泊プランがございますので、また近くにお越しになる機会がございましたら、ぜび遊びにいらして下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

★夏休み限定★ファミリーで大はしゃぎ♪芝政チケット付<夏得>
【北潟湖を望むゆとりの和洋室】

ぱる8004さんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

ぱる8004さん [30代/男性] 2012年08月08日 23:41:32

芝政ワールドに家族で行きました。
湖の傍で客室が全部湖に面していて、すごい立地だなあと家内と感心しておりました。
景色が奇麗で思わず朝に湖を1周走って来ましたが、なかなか気持良かったです。
食事も子供が白米をあまり食べないでいると、紫蘇入りのご飯を持って来てくださったり配慮頂き子供も喜んでいました。
ひとつ失敗したのは部屋にあったマッサージ用のローラーみたいなもの気持良かったので買って帰ればよかったと後悔しています。
商品名教えて頂けないですかね・・。
次行くことがあればまたここにお世話になろうと思います。

2012年07月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2012年08月09日 12:18:16

当日は、お部屋からの眺めを楽しんで頂けたとお伺いし、スタッフ一同大変喜んでおります。また、お子様にもご飯を気に入って頂けて嬉しく思っております。お客様の嬉しいお言葉を励みにこれからもより一層満足して頂けますよう努めてまいります。
お部屋にございますマッサージローラーの名称は
「Body美人」といいます。2,100円で売店でも販売しております。ご希望がございましたら、宅配でお送りすることも出来ますので、その時はお電話下さいませ。是非、またのご来館お待ちしております。

桜コース●自然×温泉×会席料理♪北潟湖畔荘を満喫★