東広島グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

東広島グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

anzyyyyyさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

anzyyyyyさん [30代/女性] 2021年03月16日 16:01:22

・0歳児の子供を連れて、親戚に会うために東広島にきました。
・希望し、ベビーベッドを準備いただき、ツインルームでしたのでベッドをくっつけてもらいました。
・部屋にはおむつ用のゴミ箱を用意いただいていました。
・従業員の皆様はみな元気で丁寧に対応いただきました。
・はじめての子供を連れた遠出で緊張しましたが、快適に宿泊できました。
・駅近くにあるルートインと迷いましたが、費用対効果の関係でこちらを選びました。滞在中、電車で移動することはなかったのでこちらにしてよかったです。
・また東広島にきた際にはこちらを使わせてもらいます。
・大浴場に関しても、使い捨てのくしではなく、洗って使うもの、紙コップではなくプラスチックのコップと、環境にも配慮している印象を受けよかったです。
・急な予定の変更により3泊を2泊に変更する際にも、丁寧に返金対応をいただいて助かりました。
・前日までにキャンセルすればキャンセル料がかからないのはとても助かります。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年03月16日 21:11:34

この度はご宿泊ならびにクチコミへの投稿誠にありがとうございます。

初めてお子様連れの遠出で、色々ご心配であったと思われますが、当館にお泊り頂き快適にお過ごしできたご様子と伺い、大変嬉しいお言葉でございます。

出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同これからも業務を頑張って参ります。
またのご来館をスタッフ一同
お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月05日 09:48:05

コロナ禍で最近は宿泊機会が少なくなっているが、変わらず綺麗な部屋で安心出来る、食事を食べ損ねた場合でも無料のラーメンなどが有り助かる。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年03月05日 12:42:43

この度はご宿泊ならびに口コミへの
ご投稿誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【■喫煙■ビジネスシングルルーム】

fm4612さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

fm4612さん [50代/男性] 2021年01月27日 20:26:06

フロントの接客以外は良かったです。自己満足的な接客は、あまり感じが良くないですね。少しガッカリでした。部屋や朝食などは良かったです。

2021年01月
東広島グリーンホテルモーリス 2021年01月30日 23:33:09

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ありません。今後は社内でも今まで以上にお客様に対しての姿勢についてより一層の注意を向けて参ります。

お部屋などについてはお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

東広島グリーンホテルモーリス 岡本

【■喫煙■ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2021年01月14日 18:38:20

ランドリーが混雑していて、終わるまでは落ち着けませんでしたが、概ね安心して泊まれました。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年01月27日 06:08:33

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿ありがとうございます。

ランドリーコーナーのご利用時、混雑していたという事でご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。24時間ご利用いただけますが、どうしてもご利用が集中してしまう事がございます。
終了しているランドリーはスタッフにて回収させていただき、次のお客様へご利用いただけるように対応致しております。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張っておりますが、お気付きの点ございましたらお声かけくださいませ。

投稿者さん 2021年01月04日 23:25:30

最上階にある大浴場。
内風呂が2つとサウナがあります。
水風呂がないのでサウナ後の醍醐味が半減してしまうのはとにかく残念。
内風呂は湯舟が広いのでソーシャルディスタンスを保てる点はよかったです。
外へ出られるドアがありもしや露天風呂かなと期待しましたがただのバルコニーでした。
その他食事やサービス、アメニティには満足しております。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年01月20日 20:28:34

このたびはご宿泊ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
大浴場は館内の施設の中で人気を頂いている施設となります。お褒め頂き嬉しく感じております。
これからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

近年にない寒い冬となり、寒さも厳しいですがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お近くに来られるさいにはぜひお立ち寄り下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

東広島グリーンホテルモーリス 橋内

【禁煙ビジネスシングルルーム】

おやじ8635さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

おやじ8635さん [40代/男性] 2020年12月27日 18:22:10

女房と泊まりました。先週も雪の関係で泊まりましたが、ダブルの部屋は椅子と机が広くて助かりました。夜食のラーメンも美味しくあただきました。また利用させていただきます。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年12月27日 21:29:01

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿ありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
ラーメンコーナーと同じ階にはマッサージルームもございますが、ご利用いただけましたでしょうか?
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

東広島グリーンホテルモーリス 田上

本家ブーちゃんさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2020年12月25日 18:11:17

部屋が広くてパソコンも使い易くて良い部屋でした。
駅からちょっと遠いのが難点ですかね。
自動車であれば次も泊まります。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年12月27日 00:13:07

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂きありがとうございました。
ゆっくりとお部屋でお過ごし頂けた事を、大変嬉しく思います。
外を歩くのは少し凍える季節になりました。
当館自慢の美味しいコーヒーを飲みながら、ゆっくりお過ごし下さいませ。
また次回のご利用をお待ちいたしております。

東広島グリーンホテルモーリス 田上

【禁煙デラックスシングル】

のぶ76233203さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

のぶ76233203さん [40代/男性] 2020年12月13日 14:11:26

クーポン券を渡し忘れたようだったがお電話を頂き、それの使える場所まで教えて頂いた。とても丁寧なフロントだった。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年12月13日 15:53:07

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿

お渡し忘れについては大変申し訳ございませんでした。
クーポン券はご利用できるお店と出来ないお店があり、当館も十分な把握と案内が出来ていない…という気持ちがありましたので、お客様のお言葉は大変嬉しく思います。
お酒ぐらいしか有名なものがない西条ですが、またの機会があれば、ぜひお越し下さいませ。

【禁煙エコノミーダブル】

華桜1977さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

華桜1977さん [40代/女性] 2020年12月08日 14:38:19

フロント、食堂ともに女性スタッフは配慮が足りないと思いました。
朝食の部屋への持ち帰りを頼めばめんどくさそうに対応されるし、チェックインの忙しい時間帯だったとは思いますが、わからない事を聞きに行ったらまだ質問しているにも関わらず他の窓口ににげる、チェックアウトの際も他のスタッフに促されないと気付かないなど。
スタッフの印象で善し悪し変わると思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年12月13日 12:09:30

この度はご利用、ご投稿、また客室のアンケートへのご協力、誠にありがとうございました。
私共の配慮が足らず、テイクアウト朝食のご説明不足があり、また当日朝食会場でも至らぬ対応となりました事、心よりお詫び申し上げます。
 再度、予約サイトのプラン内容などを確認したところ、朝食テイクアウトについてのご説明が不足しておりましたので、補足させて頂きました。
ご指摘ありがとうございました。
 毎日多くのお客様にご利用いただいておりますが、どんなに忙しくともお客様との出会いは「一期一会」です。この出会いを大切にすることが、接客業においては、何より大切な事であるとあらためて、考えさせられました。
 再度、自分たちの業務態度を振り返り、お客様ひとりひとりに向き合い、おもてなししていきたいと思います。
 この度は、ご指摘本当にありがとうございました。
 お客様にとりまして、新しい年が素敵なものになりますよう、心から願っております。

東広島グリーンホテルモーリス 井口

投稿者さん 2020年12月03日 16:53:48

室内は清掃されきれいです。
バスルームも広くて良かったです。
ただ、一人で食事するところが少ないのが残念です。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年12月13日 21:10:11

この度のご宿泊ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
清掃や館内設備を褒めていただき、担当スタッフをはじめ大変嬉しく感じております。
お部屋以外でのお食事は9階のゲストサロンがご利用いただけますが、1階のパティオなどもお申し付け頂ければご利用いただける場合もございます。
出来るだけ安心してゆっくりとご滞在いただけるように出来るだけ配慮致しますのでお尋ねいただければと思います。
貴重なお声をいただきありがとうございました。
これから寒さが本番を迎えます。
どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りください。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堤

投稿者さん 2020年12月03日 04:51:31

スタッフの対応も丁寧で感じが良く好感が持てた。客室も広く清潔感あり、アメニティも良かった。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年12月14日 00:47:03

この度はご宿泊を頂きまして、ありがとうございました。
当館を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また広島にお越しの際は、当館をご利用下さい。
スタッフ一同でお待ちいたしております。

田上

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月23日 13:57:24

駐車、朝食込みで料金体系のほうがいいと思った。風呂付きがいいんで又利用する。ホテルの人は、声かけてくれて、マナーがいきとどどいてる。設備め揃っていて、申し分ない。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年11月23日 21:35:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

料金体系についてのご指摘、ありがとうございます。社内にて検討させていただきます。

お客様への対応などの点をお褒め頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東広島グリーンホテルモーリス 岡本

投稿者さん 2020年11月16日 17:37:57

スマホの充電器の貸し出しをお願いしたら、長期滞在の方に貸しっぱなしで、もう予備も無く、貸し出し出来ないと言われました。サービスの偏りが気になりました。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年11月16日 20:30:18

この度はご宿泊いただき

貸し出し品の件でご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
その後、数を増やしご希望のお客様に貸し出しできる数を揃えさせていただきました。

今後こういったご案内をしないようにさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

【禁煙スタンダードシングル】

Mr バーディーさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2020年11月09日 16:21:18

この日は多くの高校生が泊まっていたので大浴場へは行かず部屋で入浴した。ホテルは静かでぐっすり眠れたし、部屋で買ってきたパンとコーヒーで朝食を済ませ早く出発できとても良かった。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年11月18日 19:46:25

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠に

大浴場も朝食会場もご利用できなかったという事ですが申し訳ございませんでした。
どちらも当館自慢の施設で特に朝食会場はメニューが豊富であることを自負しております(笑)
次回お越しの機会があれば、是非朝食会場をご利用になって下さいませ。

投稿者さん 2020年11月07日 06:25:12

このご時世、朝食弁当があるということで,、ビュッフェ形式の食事が回避できると思っていましたが、なんと会場のビュッフェの食材を弁当箱に自分で詰めるという方法でした。
非情に混雑して並んで待っていた時点で、ちょっとおかしいなと思ってフロントスタッフの方に聞いても、「中にスタッフがいますので、聞いてください」と。。。
これならハンバーガーセットを前日に頼んでいればよかった!
結局、混雑して密でしたし、食事は止めました。
もっとわかりやすく説明しておけ!
朝食弁当は、会場の食材を自分で詰めて、部屋で食事をすると明記すればいいだけだろ!

東広島グリーンホテルモーリス 2020年11月07日 09:46:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食の際には私共の案内不足によりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館ではお部屋でお召し上がり頂けるようにハンバーガーのセットをご用意いたしておりますがこちらは洋食となる為、和食をご希望のお客様にはお好みのおかずをご自身で詰めていただきお部屋にお持ちいただいております。
それに関してのご案内とお待ちいただく際の気遣いが足りていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
また当日は団体のお客様がいらっしゃったこともあり、バイキングテーブルが大変混雑していた為入場制限をかけさせていただいていたので皆様にはお待ち頂き順次のご案内となっておりました。
重ね重ねご不便をお掛けした事、大変申し訳なく存じます。
今回のご指摘を糧にこれからも皆さまに出来るだけ気持ちよく朝お出掛けいただけるようなご案内とおもてなしが出来るよう努力して参ります。
この度はご指摘いただきありがとうございました。
宜しければまたご案内できる機会をいただけたらと存じます。
この度は申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堤

投稿者さん 2020年11月01日 09:15:17

GO TOトラベルのキャンペーンでお世話になりました
キャンペーン期間外でしたら宿泊する予定でなかったので、今回は素晴らしいホテルに宿泊できてとてもよかったです

東広島グリーンホテルモーリス 2020年11月18日 21:49:23

この度はご宿泊ならびに口コミへの
ご投稿誠にありがとうございました。

当館としてもGOTOクーポンがきっかけでお客様にご案内ができ嬉しく思います。

今後もし機会があれば、またご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月07日 17:34:21

息子と利用して、変わらない感じで
くつろげました。有り難うございました。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年10月14日 05:28:24

この度はご宿泊ならびに口コミへご投稿下さりありがとうございます。

ゆっくりご滞在いただけたご様子で、何よりでございます。これからも安心、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月07日 17:32:00

大浴場にナイロンの洗いタオルが浴場内に置いてあるのには感動しました。
 チェックアウトの時に『地域限定のチケット』についてフロントの方に問い合わせたところ丁寧に応対して頂き有り難うございました。
 また、この件については何らかの
回答があるようですのでまた、連絡をお待ちしております。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年10月14日 05:36:01

この度はご宿泊ならびに口コミへご投稿下さり誠にありがとうございます。

大浴場のナイロンのタオルは、他のお客様からも喜ばれております。
またお越しの際は大浴場でゆっくりお疲れおとり下さいませ。

地域共通クーポンはチェックイン時お渡しできず申し訳ございませんでした。
事務局よりご連絡いくと聞いております。
お待ちくださいますよう宜しくお願い致します。

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年09月29日 21:35:37

キレイな設備で気に入っていますが、体が小さい私には部屋着が大きすぎるのとトイレットペーパーの位置が遠いのが困ったことです。
エレベーターが微妙にたばこ臭いのも気になりました。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年10月07日 05:20:13

この度はご宿泊ならびに口コミへご意見お寄せ下さり誠にありがとうございます。

部屋着はワンサイズでお部屋に置いておりますが、浴衣又はシャツタイプのパジャマのご用意がフロントにてございます。次回お試しでございましたらご準備させていただきます。

また、トイレットペーパーの位置に関しましては、何か対策できないかと課題にでございます。
お客様にご不便ないようにと考えますがすぐに対応できかねる事行き届かない点もありますが、なにとぞご了承いただきたく存じます。

エレベーターの臭いも出来る限り注意を払ってまいりたいと思います。

日々スタッフ一同業務を頑張っております。
今後とも宜しくお願い致します。

東広島グリーンホテルモーリス 今井

エレベーターの臭いも気を付けてはおりますが、

投稿者さん 2020年09月11日 18:01:47

せっかくWi-Fi利用できるのに、繋がりにくく少しストレスを感じました。
あとはとくに不満等ありません。
また西条に来る事があれば、お世話になると思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年09月11日 19:42:48

この度はご宿泊ならびに口コミへのご協力

Wi-Fiが繋がりにくかったとのことですが、時間帯によって回線が混み合う事がございます。こちらとしては時間を少しおいて再度繋がていただくというご案内しか出来ず申し訳ございません。
18時~19時が最も混みやすくご不便をおかけしますが、今後ともよろしくお願いいたします。