東広島グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

東広島グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月12日 23:20:02

2日間、とても快適に過ごさせていただきました。
部屋は大変きれいで、机が広く、照明も明るいのがよかったです。
まくらも選べるなどほかにも快適な要因が多く、また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年02月13日 08:20:11

先日は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。清掃担当のスタッフにも報告をし、今後も維持・継続できますよう徹底してまいります。
気候も緩やかにではありますが、良くなってまいりました。お体には十分お気をつけくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申しております。

東広島グリーンホテルモーリス
  フロント  米原

投稿者さん 2006年01月31日 23:42:55

できたばかりということもあり、キレイで落ち着けました。宿泊費のわりにバスルームも多少広めにとってあり和の部屋感は非常に癒されると思います

東広島グリーンホテルモーリス 2006年02月01日 04:50:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館10階には、大浴場もございますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
早いもので1月も終わりでございます、まだまだ寒い日が続くようでございますので、お体には十分お気をつけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月31日 11:52:41

駅から少しだけ離れているが歩ける距離。
大浴場(サウナ付)とマッサージ器、朝のバイキングがとても良かった。
駐車場も広くて駐車しやすいのがいいと思う。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年01月31日 19:14:55

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館まで駅からは直線で徒歩10分程度と少し離れております。
駅からの案内等はご連絡いただけましたら、お電話で対応させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
大浴場のサウナは夜0時まででございますが、マッサージ機・お風呂は翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。当館にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
駐車場は、1階と地下合わせて110台のスペースをご用意いたしております。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 沖川

投稿者さん 2006年01月31日 11:21:17

満足です 良いホテルが東広島にできて助かります

東広島グリーンホテルモーリス 2006年01月31日 18:50:46

過日は当館にご予約・ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけることが何より嬉しく思います。
これからも、皆様に満足していただけるよう維持・努力いたして参りますので、厳しい目で見守っていただければと思います。
またのご予約心よりお待ちいたしております。
フロント 沖川

投稿者さん 2006年01月31日 11:05:35

東広島に良いホテルができうれしくおもいます
上司や取引先にもあんしんしてすすめられます
楽天トラベルから予約するのですが前日予約ができればうれしいんですが
それは無理でしょうね

東広島グリーンホテルモーリス 2006年01月31日 17:26:14

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
楽天トラベルさまでも当日までご予約可能でございます。しかし、もしHP・ネットなどで満室の場合でも、実際は空室が出ていたりすることもございますので、よろしければ一度お電話下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 坪原

投稿者さん 2006年01月27日 08:47:43

初めて利用させていただきました。フロントの方で日が浅いせいか対処に時間を要しておりましたが経験されれば問題ない事だと思います。部屋については大きさ、レイアウトもすっきりしており大浴場も洗い場の区切りが良く、ゆったり感がありました。食事については冷蔵品(例:牛乳やトマトジュース)がメニューにあれば更に良いでしょう。今後、せっかく高いサービスレベル(含新聞)、また当コストでスタートしたのですから今後下がったとコメントされないように継続をお願いします。また利用したいと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年01月28日 18:13:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、フロントの対応に関しましては、お客様を気持ちよくお出迎え出来ますよう、また、快適にお過ごし頂けますようトレーニングを重ねてまいります。
また、朝食に関しましても現在牛乳、オレンジジュースの冷蔵品につきましてはお出ししておりますが、それ以外の冷たいものや、デザートに関しましても今後の宿題とさせてくださいませ。今回の貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、より一層がんばってまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月25日 22:26:45

上司の東広島市出張で利用させていただきました。まだオープンして間もないこともあり世間にあまり知られていないせいか比較的簡単に予約ができ大変助かりました。(西条駅近辺のビジネスホテルは予約を取るのが難しいのです。)

特に上司にはサウナ付き大浴場が喜ばれ、今後の毎月の出張に利用したいと思います。(予約を取るのが難しくなるかもしれませんが)

東広島グリーンホテルモーリス 2006年01月27日 06:31:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。 次回のご出張のご予定がお決まりになりましたらお早めに当館のほうへご連絡をお待ちしております。また、当館の空き室状況につきましてもお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回のご利用スタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年01月24日 09:40:25

食事は利用しなかったので判りませんが,新規オープン間もないため全てに新しく気分良かったです。地下にも駐車場があり全て舗装されており,感知器付きの照明もありセキュリティーも良いようでした。ただ,無料であれば大変嬉しい。ユニットバスも広く,トイレももちろんウオシュレット,ベッドも広いし,枕も低反発がチョイスできて非常に快適でした。
 なお,寝間着はオーバーオールで伸縮性のないパジャマのため窮屈感があった。浴衣の方が着脱も簡単なので有り難い。
 JRの駅からは少し離れていますが,隣りにファミレス,コンビニも近い,玄関向かいには病院,警察署もすぐ近くと立地は良かったです。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年01月25日 15:11:40

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、寝間着についての貴重なご意見、今後の検討事項として勉強をさせていただきます。
ご朝食につきましても、朝6時45より、和洋のバイキングでご案内をしております。次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。私も朝食会場PATIO『パティオ』の雰囲気が大好きでございます。

今後もホテルの『新しさ』だけでは無く、よりお客様にご満足頂ける様がんばってまいります。またのご利用心よりお待ちをしております。

投稿者さん 2006年01月22日 23:25:06

出張で利用致しました。
室内で無線LANの使用が簡単にでき、机も広く申し分ないです。また新聞も配って頂き大変満足しました。また是非利用したいです。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年01月23日 20:44:00

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。インターネットもご活用いただけましたようで、何よりでございました。
 もしパソコンをお持ちでない場合は1階に閲覧用のノートパソコンもご用意いたしております。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2006年01月16日 09:08:46

家族旅行で3人スタンダードダブルに泊まりましたが、4才の息子も大満足。設備はシティーホテルとして十分な上、かなり料金も良心的。従業員の対応もすごく丁寧でした。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年01月18日 09:35:29

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけますようガンバッてまいります。次回お越しの際には、ご家族連れでも楽しめるお食事何処等をご案内出来ればと思います。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月09日 21:06:37

1月8日ツインルームを利用しました。
オープンしたばかりできれいですね(^^)
部屋も広くまた机も広いのでパソコンを使うには大変便利です。
最上階にサウナ付き大浴場がありよかったです。
またいろんな枕が用意してあり、テンピュール枕を借りてみました。よく寝られました。
また利用したいと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年01月10日 10:54:58

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。「選べる枕」は当館のお勧めサービスのひとつです。
 旅先で「枕が違って寝られない・・・」そんなご不満を少しでも緩和するべく導入いたしております。お気に入りの一品をお探し下さい。
 インターネットの環境につきましても、全館無線LANにも対応し、無料接続していただけるようになっております。閲覧用のパソコンもロビーに設置いたしておりますのでご自由にご利用いただけます。ビジネスに、観光に有効にお使いいただけたらと思います。

投稿者さん 2006年01月08日 21:06:35

新しくオープンしたばかりで、施設はバッチリ綺麗!!
なんといっても、サウナ付大風呂は最高でした。朝食も
値段からみて、種類の多いバイキング形式で満足でした。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年01月10日 10:46:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。1月4日グランドオープン以降もうすぐ1週間が経とうとしております。まだまだお客様にご迷惑をおかけすることも数多くあることと存じますが、一日でも早くお客様に「極上のくつろぎ」をお届けできますように、スタッフ一同がんばってまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
<追記>
10階の展望大浴場は男女ともございますが、サウナは男性のみとなります。脱衣所には無料のマッサージチェアもございますので、一日の疲れをゆっくりほぐしていただけたらと思います。
 また客室で受けられるマッサージサービス(有料)もございます。フロントスタッフ推薦です。
 また朝食のバイキングは、自社で各種のパンを焼いております。是非ご賞味くださいませ。