新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 クチコミ・感想・情報

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月15日 14:08:27

ワンコと一緒に宿泊させていただきました!
ペット可のお部屋は臭いや汚れが目立つ宿が多かったですが、今回そのよーな事は全くなく、とても清潔感あるホテルで3歳の娘もいたのでとても嬉しかったです。
またフロントにあるドリンクバーもありがたいサービスでした☆
値段もリーズナブルでとても楽しい旅行になりました!

2014年01月
新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン
【★楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードダブル】

投稿者さん 2013年07月29日 17:29:26

ダブルベッドとエクストラベッドの使用で女3人で宿泊しましたが、部屋もきれいでアメニティもそろっていたのでよかったです。
お風呂とトイレがいっしょですがすごく広くていいけど、お風呂のシャワーカーテンが浴槽と離れていて、シャワーの水がすべて浴槽の外の床にこぼれる構造になっているので、足ふきマットを浴槽のすぐ外に敷くとびしょ濡れになります。床が濡れるとわかっているんだったら、すのことか人工芝でも敷いといてくれたら足ふきマットをびしょ濡れにしなくても済んだのに、と思います。

2013年07月
新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【仲良く3人で利用できる割り勘エコプラン(2名利用可)】

投稿者さん 2013年02月22日 10:24:12

一泊させていただきました。
アメニテイも充実しており、わんこと一緒に泊まれるお値打ちな東京の宿としては
貴重だと思います。

2013年02月
【ダブルルーム 犬、猫と宿泊できるお部屋】

Bonhommeさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

Bonhommeさん [40代/男性] 2012年10月01日 14:53:02

部屋が洋室と和室とから選べて,今回和室にしたらこれが結構広くて気に入りました.また機会があれば泊まりたいと思います.

2012年09月
【楽天限定すご得プラン】★旅行、ビジネスにスタンダードシングルルーム★
【楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年09月03日 03:28:40

アメニティーがなかなか良かった。
前に泊まった時は冷蔵庫はなかったはず。
買ってきたものを冷やせるのはいいです。

【楽天限定すご得プラン】★旅行、ビジネスにスタンダードダブルルーム★

ピロリの親分さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

ピロリの親分さん [40代/男性] 2012年08月16日 19:23:21

新宿都心から近く、ワンちゃんも宿泊できたので満足しています。
また機会があれば宿泊したいと思っています。

【ダブルルーム 犬、猫と宿泊できるお部屋】

nobu-ssさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

nobu-ssさん [30代/男性] 2011年10月01日 23:11:25

駅近で便利

投稿者さん 2011年07月19日 19:18:59

急なお願いで部屋にエキストラベッドを用意して貰いました。親切な対応でした。
お風呂も広いしいいですね~ トイレが洗浄便座ならもっといいかな

kazu5027さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

kazu5027さん [30代/女性] 2011年06月15日 14:46:27

和室ということでしたがリフォームしたばかりのようで備品や床・壁等は清潔で使いやすかったです。布団がとってもよくてぐっすり眠れました。空気清浄機もあり,夜中に部屋の空気が乾燥することもありませんでした。
少し狭かったのですがもともと1人用の部屋ということですし不便はありませんでした。駅からも近くて,周りには飲食店もたくさんあり便利でした。1階のフリードリンクもいいサービスだと思いました。
また利用したいと思います。

2011年06月
【夏得】モダンジャパニーズルーム 現代風デザイナーズ和室2人利用可

投稿者さん 2011年06月05日 09:30:05

ベットと風呂が広いのでゆっくりできました。

2011年06月

mondayjapan11さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

mondayjapan11さん [20代/女性] 2011年04月29日 15:23:43

子連れだったので和室はとてもありがたかったです。
近くにコンビニやサブウェイや松屋もあって便利です。
地下鉄の駅はもちろん、新宿駅にも歩いて行ける立地はとてもよかったです。また是非利用したいです。

【秋得】芸術の秋 モダンジャパニーズルーム 現代風デザイナーズ和室2人利用可
モダンジャパニーズルーム 和室2人利用可

2011年04月

投稿者さん 2011年02月21日 15:36:30

急きょ人数が一人増えて快く対応してくださいました。ありがとうございました。部屋は狭いですが寝るだけなので〇。空気清浄器が設置され お願いして加湿器も借りれて快適に眠れました。シーツもパリっとのりがきいていてニオイもなく清潔。お風呂は小さめのユニットバスで幼児と一緒に入るにはせまかった。アメニティのポンプやふたなどにホコリが…使う気になれず残念でした。

モダンジャパニーズルーム 和室2人利用可

2011年02月

投稿者さん 2011年02月01日 02:00:24

近くの定宿が満室だったので急遽お願いしました。
駅から近いのは大変便利です。
対応も丁寧で親切でした。

ただ、外観は、他の方も投稿されているように20数年までは、別目的のホテルだった
と思われる、やや派手目なものです。設備(特にお風呂)やベッドにもその名残が見
えます。少なくとも、わたしの泊まった部屋では、仕事ができる机はありません。

設備自体も古さは否めませんが、お風呂の広さはありがたいものです。

細々と書きましたが、トータルでは満足しています。
Webで部屋の選択時に”禁煙”を選択できれば、なお良しです。

2011年01月
【楽天限定すご得プラン】★シングルルームユニットタイプ
【★楽天限定★シングルユニットタイプ】

投稿者さん 2010年04月06日 23:26:12

楽天で予約できる元ラブホテルという所をもう一つ知っててよく利用するが、そこに比べると老朽化ゆえの設備とか、品は揃えてあるものの若干中途半端なアメニティで、同価格なら多分二度と来ることはないかなぁと思いながら床に就いた。

でも朝に食事を運んできてくれて、オムレツ・トースト・飲み物・サラダ・フルーツと、意外にちゃんとしたものが目の前に出されたのでちょっと嬉しくなった。

昔イギリスの地方を点々とした際に寝泊まりしたブレックファスト&ベッドを彷彿させて懐かしい思いがしてきて、コレはコレで有りな雰囲気だと考えられるようになった。外国人に人気というのも判るような気がする。

きっとまた利用すると思う。行ってしまうに違いない(笑)。

2010年04月

投稿者さん 2009年10月12日 13:54:09

もう累計で4,5回は利用しています。新宿御苑駅から近く新宿3丁目、5丁目にも歩いていける立地大変満足しています。ホテル近くにコンビニや飲食店も多い事も気に入っている点でもあります。ベットは大きく、天井がやや低いのが気になりますが浴室も洗い場と湯船が分けて広い事も魅力の一つです。全体にモテール的な雰囲気が気に入られるのか私以外の同フロア宿泊者は全て外人の方のようでした。もう少し、室内のソファがきれいだったらなあと感じるのは贅沢かな?とはいうものの、次回も利用しようと考えています。

2009年10月
【★楽天限定★スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年10月17日 11:17:10

マッサージセラピストの一時的な入室に対しても追加料金を請求されます

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月19日 21:43:35

ラブホを改装した感じがわかります。
なかなか犬連れホテルが無いので泊まってみましたが、一匹別料金でプラス3000円。
ソファーの後ろに前泊者のマスクが落ちていたり、ベットが高さがあり、ベット下をワンコがウロウロしていたので除いたら、ホコリだらけで気持ち悪かったです。
リピートは無いです。

投稿者さん 2022年07月18日 11:26:17

髪の毛があちこち落ちていて少し気持ち悪かったですが、
その他はお部屋も広かったので良かったです。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【モダンジャパニーズルームベット1台・畳/布団♪最大4名】

ゆきひ8459さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

ゆきひ8459さん [60代/女性] 2022年05月21日 19:07:27

愛猫と一緒、部屋も広く清潔で、のんびり過ごせた。大変満足。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

投稿者さん 2022年05月21日 19:03:17

猫と一緒に宿泊出来るホテルが少ない中、息抜き出来て愛猫と一緒泊のホテル、部屋も広く清潔で大変満足でした。コロナで都内新宿心配したが、御苑も近く、久々のんびりと愛猫と過ごせ、又、このホテル利用したいなと思いました。