新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 クチコミ・感想・情報

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京のクチコミ・お客さまの声

renmegyさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

renmegyさん [40代/女性] 2022年02月17日 13:29:23

立地が良くたまに利用してます。ペットと泊まれる宿は少ないので、助かります。
チェックインの方法が、機会でセルフで行う方法に変わってました。
エレベーターが狭いのと、(大人2人だと窮屈な感じ)あまりお部屋やバスルームは清潔とは言えませんが、
ペットと泊まれる宿として、たまに利用させていただいてます。

2022年02月
【GoToトラベルキャンペーン割引対象】新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン
【スタンダードダブル★スマートチェックイン対応★】

投稿者さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月07日 17:31:56

とにかく暖房が効かないので寒かったです。
それ以外は特にはありません。
値段から見れば良いところだと思います。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【最大2名エコノミーモダンジャパニーズルーム畳・布団利用】

shantel007さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

shantel007さん [30代/女性] 2021年06月28日 15:50:48

2歳の子どもがいて、和室で布団が必須だったのですが、お部屋はとても広かったのでとても良かったです。立地上、窓から日が入らずでしたが、素泊まりだったので問題なしでした。施設も割と綺麗でしたし、アメニティも問題なく満足でした。

2021年06月
【最大5名モダンジャパニーズルーム畳・布団利用】

renmegyさん [40代/女性] 2020年11月09日 20:53:53

愛犬と泊まれるホテルが都内では少ない中、ペットのトイレ用シーツ3枚、お水とご飯用のボールが用意されており
とても満足です。他の評価にもある様にフロントの方のサービスはそれなりですが、愛犬と泊まれる目的が達成できたので、個人的にはそれだけで大満足。お風呂等は古いイメージがありますが、贅沢は言いません。
また利用したいと思います。

【★楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年09月23日 16:01:15

当初、別プランでぺットと泊まれる部屋で予約しました。その後、限定すご得プランにて
ぺットも泊まれるプランが出ていたので、前回予約を取り消しを行い、再予約を致しました。(料金も安価になるため)当日、チェックインをする際、受付の方より「ぺットの部屋での予約ではありません」と言われました。ただ、前回ぺット予約(キャンセル)もご存じだったので、部屋の変更は出来ました。解りにくいような予約方法は止めていただきたいですし、本当に間違っていたのかも?少し嫌な気分になりました。最初のプランより少し安くなったので、良しとしましたが。

【限定すご得プラン】★旅行、ビジネスに連泊限定プラン★
【仲良く3人で利用できる割り勘エコプラン(2名利用可)】

3mnm10さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

3mnm10さん [20代/女性] 2020年02月23日 21:43:03

もともと大人のホテルを作り替えたホテルみたいです。お風呂に黒い何かが浮いていてうーん…外国人の方が多く宿泊しているみたいでした。
わたしが宿泊した時は改装中で、フロア部屋全部が埃っぽかったです。その旨記載していただきたかったです。

投稿者さん 2020年01月16日 15:16:25

お部屋、お風呂、アメニティとても良かったです
またぜひ利用したいです

投稿者さん 2019年11月06日 12:25:47

夜行バスを逃し慌てていたところ、当日空きをみつけたので即予約しました。
新宿駅からは少し距離がありますが、新宿三丁目あたりから行く分には近いと思います。
バスタ新宿からも十分歩ける距離です。

バスとトイレも別で個別に広いため、ユニットが苦手な人にもGoodだと思います。
ベッド脇のライトなどのリモコン操作はいまいちでしたが、その他特に問題なく、
のんびりと眠ることができました。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【★楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年09月04日 12:42:52

部屋は広くアメニティが充実してました。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年05月31日 16:23:39

あまりにも口コミが低評価なのだが、当日周辺に空室がないので恐る恐る予約。少し迷いながらも無事到着。事前に喫煙でお願いしていたが禁煙ルームを用意していたおかげで待たされた。
低評価面
①洗面台のセンサー式水道が使い辛い。
②朝起きたタイミングで突然エアコンからバサッとカビが落ちてきた。
③ドア鍵の開けかたが難しい(古いタイプ)
④某国の観光客が多く、通路で大きな声での会話がうるさい 。

優良評価面
①ラブホからの旅館業転換と思われるが、それはそれで広くてお洒落で良い。
②風呂が床~シャワー~湯船まで最新で快適。
③ミニ冷蔵庫や湯沸し器も常備。
④ドライヤーは勿論設置だが、フロントに頼めばクルクルドライヤーやヘアアイロンなどある。
⑤中華だが、24時間デリバリー可能。
⑥近くに消防署があるのに静かで良く眠れた。
フロントは年配の女性だが、待たされた以外は悪いイメージはもたなかった。
トータルするとそれほど悪い印象は無かった。何で悪い評判なのだろう?
希望改善点はボディシャンプーなど使い捨てにした方が衛生的で安心です。

投稿者さん 2018年10月03日 17:56:26

フロントでのチェックインから今風さがなく、部屋も元ラブホ感が漂っており、ベッドのクッションも悪かった。いっそラブホの方がキレイで良かったかもと後悔に始まった。また、ホテル外のマッサージ出張を呼んだが、部外者の入室に3,000円を請求され、仕方なく支払う羽目となった。後でよく規約をみると表記されていたものの、悔み切れなかった。唯一お風呂だけはスペースも広くキレイで、バスタブもジェットバスでり、くつろげた。
楽天サイトのホテルで間違いないと思い込んでいましたが、お風呂の画像に騙されたしまったようで載せるべきホテルではないと思いました。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン

tomomi chanさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

tomomi chanさん [30代/女性] 2018年05月22日 15:26:31

駅からも近くリッチ良かったです。
サークルが大きすぎて部屋が狭く、もう少し小さくても良いかな思いました。
フロントn対応が冷たく少しガッカリです。

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

TOMITAさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

TOMITAさん [60代/男性] 2018年01月08日 16:18:44

ペットを飼ってから、東京に行くときはいつもここです。
立地は申し分ないし、何より価格がリーズナブル。
駐車場(別料金)まであるしとっても便利!
ペットと同宿できるだけでありがたいです。
まあお客に外国人が多く、サービスもそっけないですけど
寝るだけであれば何の不満もありません。
新宿区でペットと泊まれるだけで感謝です。

【仲良く3人で利用できる割り勘エコプラン(2名利用可)】

ぶうやん2015さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

ぶうやん2015さん [60代/男性] 2017年12月27日 22:40:14

突然の出張で、どこも無くて予約しました。さすがにちょっと高かったのですが、気になったのは、口コミでした。元々はビジネスユースではなかった片鱗があちこちに見えます。
接客が良くないとの評価も気になりました。実際利用してみた感想ですが、無理な要求?など
言わなければ接客は悪いことはありません。客の方が無茶な要求などをしたのでは?と、勘繰ります。お風呂は広くてゆっくり入れます。さすがにジャグジーは動作しませんでしたが・・・。
トイレは蓋まで陶器製の豪華なものですが、ウォシュレットが無いのは厳しいです。陶器の便座も冷たくて・・・。私が泊った日以外は安かったようです。何だったのか・・・。
泊るか、泊まらないかは、あなた次第です・・・。

投稿者さん 2017年12月07日 18:09:14

とにかくこのエリアの宿として割安です。求めすぎるといろいろ出てきますが立地と値段で妥協できると考えたらいいのかと。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン

morrisa leungさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

morrisa leungさん [50代/女性] 2017年11月28日 18:09:09

The room is very big, that enough for us (3ppl with 2 doggies).
The wash room is too old and not clear.

投稿者さん 2017年09月16日 17:34:01

ラブホテルをそのまま使っています。なので、風呂、ベッドは良いです。寝るだけなら最高。

投稿者さん 2017年07月06日 19:11:19

わんこイベントの後利用させていただきました。
わんこと泊まれる宿はかなり少なく、高いけれど
こちらのホテルは立地最高に良く値段も良心的でした。

ただ・・・ 前施設がラブホテルだった内装はそのまま使われていました。
ひとりで泊まった私は、喧嘩か何かして彼氏に先に帰られ ひとりラブホテルに取り残された感がありらなんとかく寂しかったです(笑)

でも、こんな有難いホテルはありません。また利用させていただきます。

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

ヴォルトロンさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

ヴォルトロンさん [40代/男性] 2017年06月11日 13:38:48

新宿御苑前駅にほど近い閑静な立地です。周辺には飲食店やコンビニも多く、とても便利です。洗い場付きのバスルームはとても広く満足です。

投稿者さん 2017年01月14日 10:37:46

コスパの良さから、東京に行ったらまた利用させて頂きたいと思います。