富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月のクチコミ・お客さまの声

syu丸さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

syu丸さん [40代/女性] 2013年11月28日 11:49:45

昨年利用させていただいた時、お部屋から湖越しに見える富士山が素晴らしく、旅館の従業員のみなさんもとても良くしてくださり、息子もまた行きたい!との事で今年もまた同じ時期に利用させていただきました。
旅館の近くで紅葉祭り開催中だったので散歩がてら紅葉も楽しめました。
今年は加湿空気清浄機をお部屋に入る前からセットして消臭してくださりお部屋の臭いが全然気になりませんでした。ありがとうございました。(昨年はタバコの臭いでガッカリだったので…)息子が風邪気味だったので加湿機能も大変ありがたかったです。
またお邪魔させていただきたいと思います。

2013年11月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年12月19日 16:42:43

当館「湖月」またのご利用誠に有り難うございます。また、スタッフもお褒め頂き光栄に思います。

今年は11月中「紅葉まつり」が開催しておりましたので皆様、紅葉回廊や散策そしてお部屋からもライトアップお楽しみ頂きました。
客室も今回はご満足頂き安心致しました。

四季折々の河口湖と富士山はすばらしいものがございますので、どうぞ息子様とまたのお越しをお待ち申し上げております。

秀峰閣 湖月 スタッフ一同

【休日は山梨へ】山梨特産「甲州ワイン豚」の旬の恵み♪和風会席料理プラン

みけむうさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

みけむうさん [50代/女性] 2013年11月16日 18:26:20

なんといっても、部屋からの富士山の眺めが最高です。
スタッフの方々の対応も気持ちよく、居心地良く過ごすことができるので、今回で4回目の利用です。
この時期は紅葉で、もみじ回廊やもみじ祭りの会場が近いので、そこも楽しめます。
また来年もお世話になろうと思っています。

2013年11月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年12月19日 16:24:22

いつも当館「湖月」ご利用頂き、誠に有り難うございます。また、スタッフもお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同これからも努力して参りますので宜しくお願い致します。改善点などもございましたらぜひご意見も宜しくお願い致します。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月04日 13:04:23

今回は祖母と叔母達がお世話になりました。食事もおいしく、お風呂もとても良かったようです。お風呂上がりのサービスも良く、大変満足していました。また人数などの変更にも対応してくださりありがとうございました。

2013年10月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年12月19日 15:47:44

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

ご満足頂き一同大変うれしく思います。富士山もご堪能頂きましたでしょうか?
お風呂上がりのビールとおいしいお水のサービスもお客様には大変好評頂いております!お楽しみ頂けたようですね。

四季折々の河口湖と富士山はすばらしいものがございますので、どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。

秀峰閣 湖月 スタッフ一同

リッツカルートンさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

リッツカルートンさん [30代/男性] 2013年10月17日 20:00:02

さすが立地が良いですね。
部屋の窓から河口湖と富士山のキレイな2ショットが見られました!
屋上に足湯がありyahooトラベルランキングNo.1のホテルや「無料でアップグレードしてもらった」というクチコミが多いホテルと悩みましたが、こちらのホテルにして正解でした。
私の誕生日が近いということで食事の際には仲居さんがケーキと共に「ハッピバースデー♪」と歌ってくださいました。

朝食では郷土料理を「1杯作りましょうか?」と進んで作ってくださいました。
そういうプラスαのサービスが素敵だなぁ、と思うホテルでした。

残念なことは、部屋のトイレが臭うことです。
嫌な臭いがします。
無香空間のようなものが置かれていましたが意味が無く、根本的に特別清掃でもした方が良いと感じました。

また、領収書の名前の漢字が違っていました。
家に帰ってきてから見て発見したので、最後の最後に残念な気持ちになってしまいました。
楽天トラベルからコンピューターに予約情報をそのまま取り込めば間違えることはないと思うのですが・・・。

総じて、宿泊料がもうちょっとリーズナブルであればまたすぐ行きたいホテルです!
お世話になりました!

追伸 クチコミを投稿したお客さんに、他ホテルのようにがんばって返信してくださいね。

2013年10月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年12月02日 18:07:17

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。ご満足頂き一同大変うれしく思います。また、スタッフもお褒め頂き光栄に思います。
お部屋から河口湖越しに富士山・・・ご堪能頂き安心致しました。

おトイレの件につきましては不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。早速対処させて頂きました。
誤字につきましても不注意な点は重ねてお詫び申しあげます。今後はこのようなことのないよう気をつけて参りますのでよろしくお願いいたします。

これから秋に向かい冬となり、気温が低くなりましと空気が澄みますので富士山きれいにご覧頂く機会が増えますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

クチコミの返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。反省しております!

投稿者さん 2013年08月15日 17:30:42

窓から見える富士山、河口湖の景色はとてもすばらしかった。
食事も他の口コミにもあるように、大変満足でした。
温泉上がりのビールサービスも最高です。
仲居さんの心つかいも大変ありがたかったです。

残念だったのが二点。

部屋のトイレが何度入っても臭かった。
消毒済みの表示はありましたが、何が原因なのでしょうか?
自宅でもしもあの臭いでは修繕コースかと思います。

あと、部屋の浴槽に毛がついていてがっかりしました。
小さい子供がいた為に使わざるを得なかったのですが
気持ち悪かった。

それらを帳消しにするほど食事、温泉(ビールサービス)、仲居さんがすばらしかった。

ビルメン清掃が改善すればまた行きます。

2013年07月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年12月01日 17:54:18

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。ご満足頂き一同大変光栄に思います。

ご指摘頂いた件は大変申し訳ございませんでした。トイレは早速修繕確認致しました。浴槽も充分確認点検が出来ておらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう気をつけて参りますので、貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月01日 22:56:59

車で到着した際の案内、館内や部屋の説明、湯上りのビールサービスなどとても親切な対応でした。曇っており富士山を見ることが出来なかったのですが、チェックアウト時に絵葉書をいただきました。子供達も喜んでいました。

2013年07月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年12月01日 18:02:03

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。ご満足頂き一同大変うれしくに思います。

スタッフもお褒め頂き光栄に思うとともに今後もお客様にご満足頂けますよう身が引き締まる思いでございます。

富士山がご覧頂けない時は「絵はがき」のサービスをさせて頂いておりますが、お客様には大変好評!です。

四季折々の河口湖と富士山をお楽しみに、お子様とご一緒にまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月28日 17:07:38

両親の還暦祝いで利用させていただきました。天気は何とかもってくれて、部屋、お風呂で富士山を見ることが出来とても良かったです。また、電話で少し話しただけだったのですが、還暦ということを伝えていただいて食事時に赤いちゃんちゃんこを用意していただいたので還暦の記念の写真も取ることが出来き、また起床時にお水が飲みたいことを伝えたら夕食後水を持ってきてくれる等こちらの要望にも応えていただき両親ともども大変満足でした。

2013年07月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年12月01日 17:48:05

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

富士山も充分ご堪能頂き安心致しました。

また、スタッフもお褒め頂き光栄に思うとともに今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

秋の紅葉から冬の雪景色とお楽しみ頂けますので河口湖においでの際は、ぜひまたのご利用ををスタッフ一同お待ち申し上げております。

秀峰閣 湖月 スタッフ一同

すごい宿授賞記念◆選べる本格釜飯◆和食会席プラン【1日8名限定】

投稿者さん 2013年07月15日 21:51:03

どの従業員さんも対応がとてもよかったです。サービスや思いやりがとてもここちよかったです。久しぶりにいい旅館に出会えました!河口湖の温泉を選ぶならまたここを利用したいと思いました。たいへんお世話になりました。またうかがった際はよろしくお願いします。

2013年07月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年12月01日 17:45:11

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

四季折々の河口湖と富士山はすばらしいものがございますので、また河口湖においでの際は、ぜひまたのご利用ををスタッフ一同お待ち申し上げております。

秀峰閣 湖月 スタッフ一同

女性にうれしい4大特典付きプラン♪ご夕食はお部屋で朝はゆっくり11時まで

投稿者さん 2013年07月05日 09:01:56

同級生3人の旅で、富士山を真正面に望める部屋を探していて「ここしかない!」と決めました。
早朝、部屋から富士山のフォルムをハッキリ拝むことができ、みんなで感動しました。
美味しいお料理もお腹一杯いただき大満足です。
今度は冬の富士山に会うために利用させていただきます。

2013年06月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年12月01日 17:42:44

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

やはり早朝がすばらしい富士山に出会える機会が多いですね!お部屋から充分ご堪能頂き安心致しました。

また、これから気温が下がり空気が澄む秋から冬は、青い空の中きれいに富士山ご覧頂ける機会が増えますので

【和室12.5畳】

てっぽう9467さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

てっぽう9467さん [50代/男性] 2013年06月24日 22:49:37

湯上りサービス
15時から19時まで湯上りにビール、アイスコーヒー無料サービスがある
ついつい飲み過ぎてしまったがとてもうれしかった。
ココの旅館の売りはすべての客室から富士山が拝めること
世界遺産に登録決定の日だったので分単位で変化する富士山を写真に収められたのもこの部屋のおかげです。

夕食もよかったのですが、朝食ブュッフェの充実度は素晴らしい。
名物のほうとう、カッパ飯、ワカサギの天麩羅、ブドウジュースなど山梨グルメ堪能できます。

誣いて気になったことを書けば、もう少しいい歯ブラシを備えてほしい。
冷蔵庫内がいっぱいなので冷やしたいものが冷やせなかったこと(最近空冷蔵庫の備え付けが多い)

2013年06月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年12月01日 17:34:32

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

湯上がり処のサービスはお客様には大変好評頂いております!
また、朝食の地元のお品やあつあつの天ぷらもお客様には出来たてをご堪能頂いております!

富士山も「世界文化遺産」に登録されてますます皆様にお楽しみ頂けると思いますとうれしく思います。

歯ブラシの件ですが早速検討させて頂きました。
ご説明に言葉の足りない部分がありましたこと申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

どうぞまた河口湖にお越しの際はぜひご利用お待ち申し上げております。

すてきな富士山と当館の社員添付頂きありがとうございます。

【和室12.5畳】

anmi07さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

anmi07さん [40代/女性] 2013年06月24日 12:15:28

富士山の眺めがよいということで予約しました。
確かに皆さんが言われているよう、とてもすばらしい眺めです。
それ以外にも、お食事、サービスを含め、全て大満足でした。
お食事も部屋食でゆっくりさせていただきました。仲居さんがとても心配りのできる方ですばらしかったです。食事の説明、地元情報などなど、長すぎることもなく的確で楽しい会話が楽しめました。
他のホテルの方も、皆さん、感じがよく、社員教育が行き届いていると感じました。
また河口湖に泊まるとすれば、ここに泊まりたいと思います。

2013年06月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年12月01日 17:23:47

投稿者さん 2013年05月30日 19:26:18

台湾から来日した台湾人の友人達に、日本的旅館のサービスを体験させようと思い、このホテルを選びました。車で到着したところ、駐車場には車廻りのご担当の男性と、お部屋係の女性が待機していて下さり、ロビーに案内して下さいました。フロント係のてきぱきとした手続きが終わり、到着時に玄関で待っていて下さったお部屋係の女性が荷物を持って、客室まで案内して下さいました。足湯付きの広いテラスが有る和室は趣きのある和風旅館その物で、朱塗りのような壁の床の間に活けてある花を見て、彼等はカメラに収めていました。その女性の懇切丁寧な説明と温かく心の籠ったサービスには彼等も感心しきりでした。富士山を眺めながらの露店風呂も気持ち良かったですし、湯上りの無料生ビールもとても美味でした。部屋に戻ると夕食の支度が始まっていて、部屋での夕食のスタートです。彼等にとっては初めてのスタイルで、覆いを取った時に目に飛び込んでくる綺麗に盛り付けられた料理の数々…その後に続く料理も含め、全ての料理を写真に撮っていました。成人男性でも満腹になるような品数の多さに一同驚いた次第です。館内に漂うしっとりとした落ち着き、さり気無いスタッフの方々のサービス…とても癒されました。こちらのホテルを選んで本当に良かったと思っております。時間に追われた日々を送っている者にとって、暫し心の安らぎを得られた場所でした。

2013年05月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年11月27日 17:59:04

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。スタッフに始まり、お料理とご満足頂き大変光栄に思います。また、ごゆっくりお寛ぎ頂き安心致しました。

今後もお客様がご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。身が引き締まる思いで一杯です!

初夏の風が吹き、夏に向かい四季折々の河口湖と富士山はすばらしいものがございますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

けめどんさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

けめどんさん [40代/女性] 2013年05月14日 17:04:42

先日は大変お世話になりました!母の日を兼ねて家族旅行にてこの旅館を選びました。母は足が不自由のため大浴場を使う事が困難のため、一回だけ気をつけながら使わせて頂きました。あとはお部屋の足湯を使いました。今迄、いろんな旅館を伺いましたが、お風呂が好きなように入れなかったのでこの足湯はとても有難かった!母は大喜びでした。私達も景色を見ながらの足湯はとても疲れを癒されました。夕食もとても手が込んでいて素晴らしく良かったです。仲居さんも感じがよく、本当に満足いく旅でした!素敵な旅にしてくれてありがとうございます!また、秋にも伺わさせて頂きます!

2013年05月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年11月27日 17:12:23

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。ご満足頂きスタッフ一同大変光栄に思います。

足湯は温泉になりまして本当に疲れが癒やされます。何よりお母様が足湯をご堪能頂いたことがとてもうれしく思います。
また、お母様とご一緒にすばらしい時間をお過ごし頂くお手伝いをさせて頂きありがとうございます。

DOBRYさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

DOBRYさん [50代/男性] 2013年05月07日 07:20:01

河口湖越しに秀峰富士山が見たい!その一念で宿泊しました。
前日は雨,朝には雲がかかりもう無理かと思いましたが,チェックアウト直前になんとかその素晴らしい姿を見ることが出来ました。
それも,バルコニーの足湯につかりながら(^^)
最高のひとときを過ごさせていただきました。

10畳足湯付きって狭いのかな?と思いながら行きましたが2人で過ごすには十分な広さ。
部屋も綺麗ですし,何よりも足湯のあるバルコニーも広く開放感が充分ありました。
次に宿泊するときにもこの部屋が最有力候補になると思います。素敵なお部屋でした。

夕食はゆったり部屋食ですし,分量も申し分なく(遅めの昼食をしたため残してしまい申し訳なかったのですが)大変美味しく頂けました。
ただ,夕食時に選べるお酒が何があるのかまず分からなかったことと,種類が少なかったことが夕食の楽しさを半減させた感じはありました。
朝食バイキングも美味しかったです。
富士山が綺麗に見えたので中座して写真を撮っていたら,食事を下げられてしまったというハプニングがありましたが,その後の対応もきちんとしていただいて逆にありがたく思っています。

設備的には,
冷蔵庫に不満。抜くと課金されるものですが,自ら持ち込んだスイーツなどを冷やすスペースがないのが不便でした。
また,館内案内などを閉じているファイルが順番が滅茶苦茶で同じものが挟まれていたり,何処から何処までがどのレストラン情報であり,周辺観光情報も見づらかったです。
順序をチェックしたり,TABをつけるなりの工夫が欲しいものです。

でも,全体的には★★★★★です。
次もまたお願いすると思います。
部屋から撮った写真を載せます。

2013年05月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年11月25日 17:56:50

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。ご満足頂きスタッフ一同大変うれしくに思います。

雨も上がり、富士山ご覧頂き、またバルコニーの足湯につかりながらすてきなひとときをお過ごし頂き安心致しました。すてきな客室からの写真、富士山のズームの写真も載せて頂き感謝致します。

お酒のご説明が不十分な点と冷蔵庫もご不自由かけたようですが、申し訳ございませんでした。今後は気をつけて参ります。
また、館内案内のファイルも早速新調致しましたので、貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月02日 16:30:07

露天風呂が最高です。他になにもいらないくらい絶景。彼女も大喜びでした。

2013年04月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年11月25日 17:33:04

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

露天風呂からも富士山の全景がご覧頂けますのでご堪能頂き安心致しました。また、客室からのすばらしい富士山の写真ありがとうございます。

ぜひ彼女とまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月21日 20:41:44

目の前の富士山とおいしいお料理、スタッフの方々の気持ちの良い対応が心地よく、3回目の利用となりました。
前回(5か月前)に少しだけお話ししたスタッフさんが、朝食バイキングの席で声をかけてくださり、とてもうれしかったです。
ここのスタッフさんには、「サービス」ということだけでない、あたたかさを感じます。
また利用させていただく予定です。

2013年04月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年11月25日 17:29:06

いつも当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございます。3回目のご宿泊大変うれしく思います。

お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。ご満足頂きお料理、スタッフもお褒め頂き一同大変光栄に思います。

今後もお客様にはごゆっくりお寛ぎ頂き、暖かさを感じて頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

秀峰閣 湖月 スタッフ一同

スタンダードプラン【夕食はお部屋食】富士山眺望の和室でいただく会席料理

投稿者さん 2013年04月20日 00:11:16

4月17日に宿泊しました。富士急ハイランドで遊んだ後に、富士山を河口湖を挟んで望める旅館を探していましたが、ここはまさに富士山をど真ん中に眺めることができる最高のロケーションです。露天風呂からの眺めも良く、また立派な松の木が良い味を醸し出しています。
食事も美味しく、産地のものを生かしています。量もちょうど良く召し上がれます。
従業員の対応も良く、親切です。写真を上手く撮れるようにと、何度もきにかけてくださいました。
浴場の前には、風呂上がりに無料で何杯もビールが飲めるサービスがあり、とても嬉しかったです。
もう一度、必ず行ってみたいと思う旅館です。

2013年04月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年11月24日 17:19:02

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。富士山とまたお食事ともにご満足頂きスタッフ一同大変うれしくに思います。

当館からの富士山眺望は障害物もなく全景がご覧頂けます。おっしゃる通り松の木も風情を醸し出しますね!ご堪能頂き安心致しました。

四季折々の河口湖と富士山はすばらしいものがございますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月08日 21:56:20

今まで宿泊した宿の中では一番だと思います。

お風呂は広くてゆっくりでき、部屋や露天風呂からの富士山は天気の関係でくっきりとは見えませんでしたが、それでも迫力を感じることができました。また、部屋で食べる食事も非常にキレイで美味しく、食事を出して頂いた仲居さんもすごく感じが良くて素敵な時間を過ごす事ができました。
また、プロポーズというサプライズも準備していただき、成功することができました。本当にありがとうございました。
部屋についている足湯も気持ちよく、全てのサービスの質が高くて大満足でした。

また利用したいと思います!

2013年03月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年11月24日 17:01:35

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。ご満足頂き、スタッフもお褒め頂き大変光栄に思います。
大切な記念になる時間をお手伝いさせて頂き、ご一緒にすごさせて頂き、こちらこそありがとうございました。
プロポーズおめでとうございます!

スタッフ一同今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【足湯付 和室10畳】

angkorbeerさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

angkorbeerさん [30代/男性] 2013年04月03日 20:50:12

足湯付きの部屋に宿泊しました。スタッフの方の対応はとても良く気持ちのよいものでした。食事は自分たちにはちょうど良く、少しずつ沢山の種類の物がでてくるので、最後まで楽しめました。足湯につかりのんびりと過ごしていたためあまり露天風呂は利用しませんでしたが、風呂上がりのビールの無料サービスは本当に嬉しかったです。残念だったのは、連れが朝食のブドウジュースが美味しかったとのことで、最後にもう一度飲みたかったのですが、ラウンジでは置いてなかったと言う点のみです。
全体を通して富士山が見えなくても宿泊する価値はある旅館だと思いました(見えたら更に格別ですが)。

2013年03月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年11月24日 16:45:13

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。ご満足頂いたことスタッフ一同大変うれしく思います。
足湯も温泉になりますので、つかっていると時間も忘れてしまいます。体にもとてもいろいろな効果があり、また癒やされますね!
朝食のブドウジュースは気がつきませんでして申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

ぜひスタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

【足湯付 和室10畳】

パンジー1392さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

パンジー1392さん [40代/女性] 2013年04月02日 15:32:42

どの方も感じよくてワインの試飲や入浴後のビールサービス、布団敷きの時にラベンダーの芳香を枕元においてくださりほっと出来くつろげました。あいにく天気が悪くて富士山がほとんど見えなくて残念でしたがホテル自体は満足です。あえて言うなら風呂場がもっと広くていいのではと思いました。

2013年03月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年11月24日 16:54:57

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。富士山をご覧頂けず残念でしたが、ご満足頂いたことスタッフ一同大変うれしく思います。

大浴場前のビールやワインのサービスは、お客様に大変好評頂いております!お楽しみ頂いたようですね。
ラベンダーの香りも鎮静効果があり、心身をリラックス致します。ごゆっくりお寛ぎ頂き安心致しました。

ぜひまた富士山をご覧頂きに、スタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げます。