富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月のクチコミ・お客さまの声

れいこ2492さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

れいこ2492さん [40代/女性] 2012年11月02日 10:38:41

両親と私達親子3人と2部屋で宿泊させて頂きました。
最初は対岸にあるホテルを予約していたのですが、富士山と河口湖と一緒に眺められたほうがいいな……と思いこちらの宿に変更。景色がとてもよく、変更して正解でした。
実は、温泉をでてから脱衣場で貧血を起こしてしまったのですが、スタッフの人も また宿泊者の方々も親切にしてくださり、とても有りがたかったです。ありがとうございました。
お料理も美味しいし、スタッフの方々もほどよい距離感で接してくれ、とても居心地がいいです。総合的に、とてもいいお宿でした。
ただ、温泉の洗い場の洗顔料が各場所になかったので、離れているところに借りにいかないとだったので、本数を増やして頂けると使いやすいかもですね。
両親も とても喜んでたいたので、また お世話になりたいです。

2012年10月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年11月30日 17:36:05

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

ご家族でご満足頂き大変嬉しく思います。
また、ご両親様もお喜び頂いて安心致しました。
具合を悪くされてその後はいかがでしょうか?
私共スタッフも心配しておりました。

洗顔料のご意見も検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有り難うございます。

四季折々の富士山はすばらしいものがございますので、旬のお料理とご一緒にぜひまたお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

秀峰閣 湖月 スタッフ一同

【休日は山梨へ】山梨特産「甲州ワイン豚」の旬の恵み♪和風会席料理プラン
【和室12.5畳】

ゆーまま319さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

ゆーまま319さん [30代/女性] 2012年10月01日 14:02:40

子供の出生100日祝いで利用しました。お部屋からの富士山を真正面に見る絶景、美味しいお料理、ボディシャワー、スタッフのお心遣い、どれもが素晴らしかったです。朝食時に授乳の目隠し用のカーディガンをうまくかけられずモタモタしていたところを女性スタッフがさりげなくお手伝いして下さったり、チェックイン時に3歳の息子が手持無沙汰にならないように御庭で遊んでくださったり、本当にかゆい所に手の届く接客をしていただきました。
あえて改善してほしいところを挙げるとすると、部屋の鍵が1つなので、男女別の大浴場に夫婦で行くときに別行動をとりにくいのが気になります。最近2つ用意している宿も多いので、予備のキーをご準備いただけるとさらに嬉しいです。
お部屋の足湯は手軽に入れて良かったです。冬に冠雪した富士山を見に泊まりに行きたいですが、冬は足湯だけでは寒いかもしれないですね・・・。

2012年09月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年11月25日 17:48:51

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

ご満足頂きまた、スタッフをお褒め頂き大変光栄に思います。
お子様の100日お祝いのすばらしい思い出をお手伝いさせて頂きスタッフ一同うれしく思います。
足湯は温泉となりまして温度も調整できますので冬も足湯をご利用頂けるかと思います。

四季折々富士山はすばらしいものがございますので、どうぞまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月28日 19:06:35

母と二人で宿泊させていただきました。
立地も素晴らしく、ロビー奥から外のテラスに出られて、目の前には河口湖と富士山。
まるでプライベートビーチのように、湖畔からの眺めを楽しむことができました。

スタッフさんもとても丁寧で、チェックインには少し早い送迎をお願いし、
遊覧船を勧めていただき。
河口湖を満喫した後、再びお迎えにきてくださりました。

お風呂は、少し熱めです。
外の露天風呂が私は心地よかったです。
もう少しだけ温度が低いと、じっくり入っていられたなぁ、と思います。

夕食はとても豪華でした。
出汁を効かせた上品な味付け。
一つ一つ丁寧に盛られてあり、一人鍋のしゃぶしゃぶのお出汁が絶品でした。

今回、富士花鳥園のセットを頼んだのですが、
花鳥園まで行きの送迎があると勘違いしていることがわかり。
個人で向かわなければいけないとわかり、遠くて断念。
それに対して色々とフロントスタッフの方々が気を使ってくださり。
皆さんのお心遣いに、残念な気持ちも吹き飛びました。

翌日はあいにくの雨で、富士山が見えず。
しかし前日は雄大な姿、美しい夕焼けまで見れて大満足です。

他のホテルは河口湖との間に、道路がありますが。
こちらの湖月さんは、湖畔と繋がっているので、本当に絶景を味わえます。

団体客が多かったのですが、気を使って角部屋にしてくださったりと、
本当に静かに過ごせました。

夏の富士の姿を見れたので、
次回は冠雪の富士を見に来たいと思います。

母も私も大喜び、素敵な時間でした。
本当にありがとうございます。

2012年09月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年11月25日 17:18:16

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂き大変嬉しく思います。また、素敵な写真までお送り頂き有り難うございます。
花鳥園プランの交通手段については説明不足な部分がありまして申し訳ございませんでした。

富士山も一日のなかでも違う姿を披露しますので
夕焼けの富士山もすばらしいですね!
これからは空が高くなり、空気が澄み冠雪の富士山お楽しみ頂けますので、ぜひお母様とまたのお越しをお待ち申し上げます。

富士山麓を楽しもう!【富士花鳥園】宿泊プラン
【和室12.5畳】

mhjittaさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

mhjittaさん [60代/男性] 2012年09月26日 19:15:27

予約した部屋より大きい部屋を用意していただきありがとうございました。チェックイン日は雨で富士山は姿を表しませんでしたが、翌日の朝食時雲が晴れ富士山全体が見えるようになり、食事を中断して写真を取ることに夢中になってしまいました。風呂上りのビール・ワインは大変おいしくいただきました。
部屋へ案内していただいたスタッフ、部屋係のスタッフの対応も素晴らしいものでした。食事もおいしく、部屋からの眺望もよく大変満足しました。リピートしたい宿に追加しました。

2012年09月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年11月25日 16:29:52

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

ご満足頂き大変嬉しく思います。富士山ご覧頂くことができ安心致しました。朝食会場のレストランからも雄大な富士山をご堪能頂けますので、皆様写真撮影をお楽しみ頂いております!
会場で揚げたてのわかさぎの天麩羅や野菜のかき揚げはいかがでしたか?

スタッフもお褒め頂き光栄に思います。今後もご満足頂けますよう努力して参りますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。

秀峰閣 湖月 スタッフ一同

スタンダードプラン【夕食はお部屋食】富士山眺望の和室でいただく会席料理
【和室12.5畳】

ぱおぱお0644さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

ぱおぱお0644さん [40代/女性] 2012年08月26日 12:59:26

大変気持ちよく過ごせました。他によく利用する宿がありましたが、部屋の露天風呂と足湯が決め手となり初めてお世話になりました。
部屋は、新しく清潔感・高級感があり、お茶菓子のプリンも美味。部屋付き露天風呂は4人くらい入れる広さがあり快適。足湯には家族5人が座れたので、早朝5時前から全員で富士山を眺めました。男性用の大浴場の露天風呂ですが、「富士山を見たいのに松の木が邪魔。部屋の露天風呂のほうがスッキリ見える」と夫が話していましたが、個人の好みだと思います。
夕食は、海のそばに住んでいるせいか、種類豊富なお刺身や煮魚、鮑ご飯には感動せず、甲州牛やフカヒレの汁椀が印象に残っています。朝は、和食のあとにヨーグルトやフルーツ盛り合わせが出てきて、コーヒーや紅茶もサービスしていただけたので嬉しかったです。
部屋係の方は、非常に親切で気が利きました。夜のピエロショーも楽しかったです。高い宿泊料金に見合った内容でしたので満足しています。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年11月25日 15:33:28

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

露天風呂、足湯付き和室をご満足頂き大変光栄に思います。ご家族皆様で早朝の富士山をご覧頂く光景が目に浮かびうれしく思います。すてきですね!お食事もご満足頂き安心致しました。

この時期は例年夏のイベント「ナムさんのパントマイムショー」が開催されていましてお客様には皆様お楽しみ頂いております。

どうぞ四季折々の富士山と河口湖ぜひまたお楽しみ下さいませ。
お待ち申し上げます。

【露天風呂付和室12畳土間バルコニー】

投稿者さん 2012年07月22日 21:20:19

送迎の方、フロントの方、配膳の方等何から何まで細やかな心遣いを感じる宿泊でした。高評価に十二分に納得する素晴らしい旅館です。窓いっぱいに広がる河口湖と富士山を見ながら、優しい応接に、母は一生の思い出になったととても喜んでくれました。貴館を選択して大正解と思っています。また利用したいと考えています。どうもありがとうございました。

2012年07月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年07月29日 17:27:23

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

河口湖と雄大な富士山、スタッフ一同お褒め頂き大変光栄に思うとともに身が引き締まる思いでございます。有り難うございます。

お母様のすばらしい古希のお祝いの思い出になりましたこととても安心致しましたし、スタッフもお手伝いさせて頂きうれしく思います。

今から夏を迎え、秋になりと四季折々の河口湖と富士山の風情をぜひお楽しみ下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年06月06日 17:43:08

お部屋が米寿のお祝いだからかお気遣いいただいたようで大変感謝しております。お食事もセンスが良く、この値段なら河口湖の旅館の中でも最上位のクラスだと思います。売店のところが皆さんつまづいていたようですが、総合的にとても良い宿でした。良い記念になりました。

2012年06月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年07月29日 17:12:29

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

大切な方と米寿のお祝いのすばらしい記念をご満足頂き大変うれしく思います。また、スタッフもご一緒にお手伝いさせて頂き光栄に感じます。有り難うございます。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ四季折々の雄大な富士山の風情をぜひまた楽しみにお越し下さいませ。
お待ち申し上げます。

売店のところのつまづき部分確認致しました。ご意見有り難うございます。

投稿者さん 2012年05月24日 22:19:57

とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。 母のお誕生日祝い(90歳)の旅行の一泊目でしたが河口湖が目の前で富士山は翌朝うっすらと顔を出してくれ絶景のロケーションに感動しました。お食事も美味しくいただき、担当してくださったM子さんは笑顔で写真を何枚も撮ってくださり、チェックアウトの際には一緒に写ってくださり記念になりました。 ありがとうございました。 また母と伺いたいと思っています。

2012年05月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年06月05日 15:02:27

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。
素敵なお時間をお過ごし頂けてスタッフ一同大変光栄に思います。

90歳のお誕生日をお迎えできてすばらしですね!また、富士山もご覧頂けてほっとするとともにスタッフ一同また担当の者も大変うれしく思います。お客様には食事は季節の食材をお楽しみ頂いておりますのでお褒めの言葉を頂き有り難うございます。

どうぞ四季折々の河口湖、富士山はすばらしいものがございますので
お母様とぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月30日 01:16:26

母の日+誕生日プレゼントとして、母の大好きな富士山が眺められる宿の湖月さんに宿泊させて頂きました。

お宿の素晴らしさは勿論の事、立地やスタッフさんの対応も5点(満点)を差し上げたいです。

次回は、秋の紅葉の季節に行ってみたいなと思いました。リピーター必至です。(*^o^*)

2012年04月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年05月02日 14:17:39

大変ご満足頂きスタッフ一同光栄に思います。

お母様のお誕生日の想い出をお手伝いさせて頂きうれしく思います。お母様にすばらしい富士山のプレゼントができて最高ですね!
素敵な写真も投稿頂き有り難うございます。「逆さ富士」もご覧頂けてなによりうれしくです!

秋の赤や黄色に染まる紅葉の時期の河口湖もぜひまたご堪能下さいませ。
スタッフ一同お越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月19日 20:49:28

富士山の見えるお部屋、お風呂、そしておいしいお食事、大満足でした。
なによりも、スタッフのみなさんの対応がすばらしく、とても居心地良く二泊を過ごさせていただきました。
また利用させていただきます。

2012年04月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年05月02日 14:09:20

大変ご満足頂きスタッフ一同光栄に思います。

雄大な富士山と温泉、お食事をご堪能頂くとともにスタッフをお褒め頂き大変うれしく思います。今後もお客様皆様にごゆっくり寛ぎいただけるよう精進して参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

これからの季節、草花や富士山の登山など夏に向かいお楽しみ頂けますのでどうぞまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月16日 22:22:10

4月13日に足湯付きの部屋に宿泊しました。薄曇りでしたが、足湯につかりながらの富士山の眺めは最高でした
お風呂上がりのビールのサービスは、運転で疲れた体にはとてもおいしくいただきました。
今度は、晴天の日に宿泊したいです。

2012年04月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年05月01日 17:35:28

大変ご満足頂きスタッフ一同光栄に思います。

足湯のお湯は「温泉」ですので富士山ご覧頂きながらお疲れはとれたようですね!
また、お風呂上がりのビールと冷水もお楽しみ頂けたようですので大変うれしく思います。

これからの時期は新緑の風に吹かれながら富士山や草花をお楽しみ頂けますのでどうぞまたのお越しをお待ち申し上げます。

【足湯付 和室10畳】

tarougouさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

tarougouさん [60代/男性] 2012年04月01日 20:30:42

天候に恵まれ富士山が二日間にわたって見えて最高でした。プラン名どうりになり良かったです。夕食も美味しかったし、朝食のバイキングも非常に美味しかった。ぜひまた泊まりたいです。お世話になりました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年05月01日 16:54:05

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。
大変ご満足頂きスタッフ一同うれしくに思います。

プランは【夕食はお部屋食】富士山眺望の和室でいただく会席料理ですのでおふたりでごゆっくり和食のお料理をお部屋で召し上がれたようですね。
また、朝食会場も目の前に富士山眺望できるレストランでお召し上がり頂きお褒めにあずかりうれしく思います。
富士山も充分ご堪能頂き本当にうれしく思います!

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【和室12.5畳】

minoru2008さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

minoru2008さん [40代/女性] 2012年03月29日 18:48:51

家族6人でお世話になったものです、とてもいい旅行ができました、ありがとうございました。館内は清潔、食事は個室でゆっくり、ありきたりでない美味しい料理、朝のバイキングもとても美味しかったです、お風呂もいいお湯でいつ行ってもきちんと掃除ができていました、時間制限がないのにここまで清潔に保てているのはスタッフの皆さんがさりげなく気を配っていらっしゃるからなのだと思います。このホテルがここまで素晴らしいと思えた理由はこれ以外にもあって、部屋から見える富士山の素晴らしい事…、年老いた両親が「本当にうれしい!」と何度も何度も富士を見ながらいっていました。明け方には逆さ富士が見えますよ…、とお世話してくださった方に教えていただいて、5時からみんなで起きて見ていました、静寂の中にくっきりと見える逆さ富士、朝焼けに紅く染まり本当に美しい。直接の評価とは関係ないかもしれませんがこの素晴らしい景色とそれに負けないスタッフの皆さんの心配り、最高だと思います。このホテルにして本当に良かったです、両親を招待した私たちもここを選らべた事が本当にうれしかったです。スタッフのみなさんお一人お一人が来る人を「もてなす」事に一生懸命でいてくださる事が伝わってくるいいお宿です。両親がまた行きたいと帰りの車で言っていました、ぜひまたお伺いしたいと思います、ありがとうございました。最後になりましたがお部屋のお世話をしてくださった方、(御名前をひかえるのを忘れてしまいました、ごめんなさい)お忙しいでしょうに父のとりとめもない話にお付き合いくださってありがとうございました、朝お礼を言いたくてお姿を探しましたがお会いできなかったのでこの場を借りて御礼申し上げます。お世話になりました、父がまた会いたいなあ…、と言っていました、本当にありがとうございました、おかげで素晴らしい富士山を見させていただきました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年05月01日 16:38:59

大変ご満足頂きスタッフ一同光栄に思います。

ご両親様もお喜び頂き、記念の想い出をお手伝いさせて頂きうれしくおもいます。今年はことのほか「逆さ富士」をご覧頂く機会が多かったので私達スタッフも息を飲むような情景を何度も味わうことができました。
係のスタッフも恐縮致しておりました。今後もお客様皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

四季折々、河口湖と富士山はすばらしいものがございますのでどうぞまたのお越しを申し上げます。

投稿者さん 2012年03月26日 19:59:34

また伺いたいと思っています。富士山の眺めは最高でした。これだけでうれしかったのですが、仲居さんはじめ職員の対応、おいしかった料理、ほんとうに気持ちよく過ごすことができました。
河口湖と富士山の景色が窓いっぱいにひろがり、妻も大満足。妻の誕生日にこの宿を選んで本当に良かったと思っています。職員の皆様にも大感謝です。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年04月05日 13:39:06

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。
ご満足頂きスタッフ一同大変うれしく思います。

奥様のお誕生日の大切なお時間をご一緒にお手伝いさせて頂き光栄に思いますとともにお客様のお言葉を励みに今後も頑張って参りますので有り難うございます。
四季折々の河口湖と富士山はすばらしいものがございますのでどうぞまたのお越しをお待ち申し上げます。
今年は新しいイベント「富士河口湖さくら祭り」が4月14日~22日までございますので桜と富士山お楽しみにいらっしゃいませんか?

投稿者さん 2012年03月26日 02:03:00

友人が足を骨折したんですが、松葉づえも外れて歩けるようになったので、足湯つきの部屋で湯治だぁ!ということで、宿泊させていただきました。
大浴場の露天風呂、ミストサウナ、そして湯上りの生ビール!とワインの試飲!
おいしくて、ゆったり楽しいお部屋食!
好きな時に入れるテラスの足湯!
お部屋にねっ転がってても見える、富士山!!
朝食の、ほうとうに河童めし!
ラウンジのとってもおいしいアイスコーヒー!
そして、スタッフの方々の、なんてゆうか、非常にくつろげる感じのナチュラルな対応!
ほんと、楽しかったです。ありがとうございました。

たぶん、他のお宿よりも、対岸が遠いので、邪魔するものなく富士山がドーンと楽しめる宿だと思います。富士山の写真を何枚撮ったことか・・・。

また利用させていただくと思います!

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年04月05日 13:08:35

大変ご満足頂きスタッフ一同光栄に思います。

足湯も温泉になりますのでその後お足のほうの調子はいかがでしょうか?
お部屋食でごゆっくりお寛ぎ頂き、お料理、お飲み物そして河口湖名物「河童めし」もご堪能されて大変うれしく思います。
富士山も目の前にご覧頂けますのでドーンとお楽しみ頂けます。
写真もたくさん撮れて良かったです!

四季折々の河口湖と富士山はすばらしいものがございます。
どうぞまたのお越しをお待ち申し上げます。

【足湯付 和室10畳】

ひぐひぐ1111さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

ひぐひぐ1111さん [40代/男性] 2012年02月27日 19:33:51

ここが良かったと詳しく書けば良いのでしょうが・・・すべて良かったのでスイマセン。
体調もすぐれず、富士山も見れなかった。それでも大満足です。
とにかく居心地がよかったの一言です。我々のナンバーワンです。
みなさん有難うございました。

2012年02月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年04月05日 11:46:59

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。
体調があまり良くないなか富士山もご覧頂けず残念でしたが居心地がよかったとのお言葉を頂き、何よりうれしく思います。
今後もお客様には居心地良くお寛ぎいただけるよう努めて参りたいと思いますので
どうぞまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月11日 11:46:44

出産前に露天風呂のあるお部屋でゆっくりしたいというだけで場所も何もこだわらずに、
こちらの旅館を利用させていただいたのですが
お部屋もサービスも大満足でした。
夫婦そろって旅館は苦手だったのですが
私たちの部屋を担当して下さった方がとても感じのいい方で
楽しく過ごすことが出来ました。
お部屋の露天風呂からの眺めも最高でした!

無事、出産を終えたら今度は子どもも連れて行きたいと思います。

2012年02月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年04月05日 10:16:38

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。
ご満足頂きスタッフ一同大変光栄に思います。

露天風呂付きの客室からも河口湖と富士山ご覧頂けますのでご堪能頂いき、ごゆっくり寛かれてうれしく思います。
かわいいお子様にもスタッフ一同お会いしたいと思いますのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。

【露天風呂付和室12畳土間バルコニー】

HTJさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

HTJさん [40代/男性] 2012年01月24日 12:29:26

目の前に広がる河口湖とその先に見える富士山の姿に感動。
足湯につかりながら、ボーッと富士山を眺めているだけで
至福のひとときを感じました。
受付や仲居さんも丁寧に対応してくれましたし、
食事の味もなかなか良くて、また訪れたいと思いました。

2012年01月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年03月06日 16:47:23

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。
ご満足頂きスタッフ一同大変うれしく思います。

リニューアルしました足湯付きの客室は、富士山を見ながら本当にボーッとするのに最高ですね!
温泉ですので体も温まります。
この時期は空気が澄んでいるので富士山もきれいにご覧頂けます。

お食事も四季折々の旬の食材をお楽しみ頂けますのでどうぞまた違う季節の富士山もご一緒にご堪能下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

リラックスプラン足湯10畳足湯付

投稿者さん 2012年01月08日 09:27:58

富士山の絶景に見合う最高のもてなしでした。ありがとうございました。

2012年01月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年03月06日 16:32:30

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。
お褒め頂き誠に有り難うございます。

日本一の富士山のように今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
今年の冬は富士山の見える機会も多く「逆さ富士」も何度となくご覧頂けました。
四季折々の富士山はすばらしいものがございますので
どうぞスタッフ一同またのお越しを申し上げます。

【足湯付 和室10畳】

らっきーのママさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

らっきーのママさん [50代/女性] 2011年12月27日 16:36:02

部屋の窓の真正面に河口湖と富士山が見えて、立地条件は抜群です。従業員の方たちも丁寧で気持ちのいい応対でした。お料理の見た目もきれいだし,量もたっぷりでした。友達に勧められて行きましたが私もおすすめします。

2011年12月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年03月06日 16:15:50

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。
ご満足頂きスタッフ一同大変光栄に思います。

お褒め頂き一段と身の締まる思いと共にお客様の大切なお時間をご一緒できて感謝しております。
お料理ご堪能頂きうれしく思います。
この時期は空気が澄み富士山もきれいにみえますね!

どうぞまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。