富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月のクチコミ・お客さまの声

DUNE2007さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

DUNE2007さん [50代/女性] 2015年10月15日 23:11:48

お風呂が狭い点以外は、大変居心地の良い旅館でした。
ミストバスも良かったです。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2016年03月25日 16:03:55

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠にありがとうございました。

居心地良くお過ごになられまして大変安心致しました。お客様にはご満足頂けますよう努力して参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願いいたします。

女性大浴場にはミストサウナが併設されておりますのでお肌にもとても好評頂いております。
お風呂は狭く感じられたご様子ですね。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

秀峰閣 湖月 スタッフ一同

スタンダードプラン【夕食はお部屋食】富士山眺望の和室でいただく会席料理
【和室12.5畳】

DUNE2007さん [50代/女性] 2015年10月15日 23:10:11

お風呂上がりのビールサービスが一番の押しです!
部屋からも大浴場からも富士山が見える立地は素晴らしいです。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2016年03月25日 15:44:04

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠にありがとうございました。

客室、大浴場から富士山をお楽しみ頂き大変うれしく思います。また、大浴場前の富士山のお水とビールのサービスはお客様皆様に大変好評頂いております。

今後もお食事、サービス等の面もお客様にご満足頂けますよう努力して参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室12.5畳】

DUNE2007さん [50代/女性] 2015年10月15日 23:08:36

母の喜寿祝いで家族7人でお世話になりました。
3部屋並びでご用意頂き感謝しております。
お部屋から河口湖越しに富士山が見え、大変良い立地でした。
お天気も良かったので、富士山の見栄えも期待したのですがあいにくガスがかかって富士山自体はなんとなくかすんだ状態の日でしたが、こればかりは自然現象なのでしかたありませんがこんなこともあるのですね。
大浴場前で富士山の水とビールの無料サービスがあり、嬉しい驚きでした。
女湯の露天風呂に、直角に2枚のすだれがかけてあり入った場所によりまったく景色が見えない状態になっているのが??で他の方とも不思議だねと話して来ました。

お食事は可もなく不可もなくといったところでしょうか。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2016年03月25日 15:32:37

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠にありがとうございました。

お母様の喜寿のお祝いおめでとうございます。
ご家族でのお祝い旅行お喜び頂き安心致しました。あいにく富士山はガスがかかってしまい残念でございました。

また、すだれに関しては周辺からの目隠しも兼ねておりますのでご意見誠にありがとうございます。

冬に向かい気温が低くなりますと空気が澄み、きれいに富士山ご覧頂く機会が増えます。
どうぞまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Q4104さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

Q4104さん [40代/女性] 2015年10月09日 12:21:30

今回で3回目の宿泊になります。立地場所は真正面に富士山が見えて最高です。2階は数年前に改装されており、そちらのフロアに宿泊させていただきました。部屋に足湯があるのはとても斬新で、富士山を観ながら日中に観光して歩き疲れた足を癒すのに満喫しました。1点だけ困ったのは、空調を一切使用していなかったのですが部屋が暑い。朝夕が冷えるのでホテル側も暖房に設定を切り替えておられたようですが、空調を切っていても暑くて非常に寝苦しく、滞在中はずっと窓を開けていましたが、それでも暑かったです。体感温度はあくまで個人で感じ方が違うのでなんとも言えませんが、寒がりの母が暑いと申しておりましたのでそうかもしれません。それ以外はサービスも清潔さも申し分ありませんでした。また機会があれば伺いたいと思っています。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2016年03月25日 14:47:39

当館「湖月」またのご利用誠にありがとうございました。何度もお越し頂き重ねてお礼申し上げます。

足湯付きの客室はリニューアルしましたお部屋でございます。お部屋前のベランダの足湯に浸かりながら目の前に富士山・・・ご堪能頂き大変うれしく思います。癒されますね!

空調に関しては大変失礼致しました。またご配慮も足りず申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましては検討させて頂きますのでご指摘誠にありがとうございます。

四季折々の河口湖をお楽しみにぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

リラックスプラン足湯10畳足湯付
【足湯付 和室10畳】

投稿者さん 2015年09月12日 21:18:24

家族で宿泊しました。
担当の仲居さんがとても感じが良く、楽しく過ごすことができました。

夕方は曇っていたのですが、夜には晴れてくれたので富士山の山小屋の灯りを見ることができました。
夜明けごろには うっすらですが湖面に映った逆さ富士も見ることができました。

部屋から湖越しに富士山が見える立地は本当に素晴らしいと思いました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2016年03月25日 12:49:27

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠にありがとうございました。

ご家族で楽しくお過ごし頂きまして安心致しました。またスタッフをお褒め頂き大変光栄に思います。
この時期は山小屋の明かりと登山者の明かりは夏ならではの富士山の風物詩。逆さ富士もご覧頂きまして大変幸運でございました。
全客室、大浴場、レストランと富士山の全景をお楽しみ頂けます。

四季折々の富士山と河口湖はすばらしいものがございますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

秀峰閣 湖月 スタッフ一同

すごい宿授賞記念◆選べる本格釜飯◆和食会席プラン【1日8名限定】
【和室12.5畳】

俺たちのたびさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

俺たちのたびさん [50代/男性] 2015年08月01日 18:52:47

2泊しました。初日は、とても素晴らしい富士山の雄大な姿を見ることができ、富士山好きの妻はとても喜んでくれました。部屋は平日一人4万円弱ならまあまあかという感じでしたが、テラスにもあるリビングは、初めて体験させてもらえた趣向で、タバコ好きの私には、山小屋の夜景を見ながらゆったり一服できて、何とも有り難いものでした。また、部屋に露天風呂があるのに足湯まであるところ、最初入室した時には足湯まである意味が分かりかねましたが、時刻とともに移り変わる景色を楽しむうちに、その理由もわかりました。そして、何より素晴らしかったのは、サービスです。たくさんの例を知っているわけではありませんが、これまでで最高のおもてなしをしていただけました。特に、お世話していただいたFさん、ありがとうございました、貴女はかなり凄腕、だと思いました。リピーター獲得に貢献されているだろうなと思えました。おかげさまでとっても楽しい、心地よい時間を過ごすことができました。妻も同意見でした。また、お願いしたいです。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2015年09月08日 16:03:36

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠にありがとうございました。

心地よいお時間を過ごされ大変うれしく思います。またスタッフもお褒め頂き光栄に思いますとともに今後もご満足頂けますよう身の引き締まる思いでございます。

こちらの露天風呂付き土間リビングのお部屋は、テラスにリビングがございますので開放感もございます。山小屋の景色もこの時期のみお楽しみ頂ける景色です!
足湯もお楽しみ頂き安心致しました。

四季折々の河口湖と富士山はすばらしいものがございますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【露天風呂付和室12畳土間バルコニー】

投稿者さん 2015年07月26日 23:21:54

娘のバースデー記念に宿泊しました。天気も良く、部屋からの眺めは最高!富士山もバッチリ見えました。朝食も種類が多く、美味しかったです。窓際に座れば富士山も見えます。総合的にはまぁ満足はしていますが、お風呂が塩素臭がすることと、夕食事の最後のご飯物とデザートが一緒に出てきたのはビックリしました。一品一品丁寧に持ってきてはくれませんでした。
忙しいのはわかりますが、夕食スタートの時に写真を一枚撮ってほしいとお願いしたら、後でと言われ、1分もかかる事じゃないのになぁと少し残念な気持ちになりました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2015年09月08日 15:17:47

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠にありがとうございました。

娘様のバースデーの記念のご旅行をお楽しみ頂き、また富士山も充分ご堪能頂き大変うれしく思います。

お食事、お写真のご依頼の件につきましては大変申し訳ございませんでした。配慮が足りず、不愉快な思いをさせてしまいました。
今後はこのようなことのないよう、お客様にはご満足頂ける宿を目指して更なる努力を致しますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お風呂につきましてもご忠告誠にありがとうございます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月25日 18:24:15

他の方もレビューでおっしゃっていたように、部屋や朝食をとるダイニングからの富士山の眺めがすばらしかったです。
 風呂上りのビールが無料なのも、ビール好きの方にはすばらしいサービスだと思います。
 食事はほとんどおいしく、目を楽しませてくれるものも多く、良かったのですが、海老は背ワタが残っていて、味も良くなく、海老のことさえなければ、不満はありませんでした。
 食事をしながら、夕暮れ時の富士山の変化を眺められたのは、最高のごちそうという感じがしました。
 夜も部屋から富士山の山小屋の点々とした明かりも見ることができて、いろんな表情の富士山が見られるのが一番の宿だと思います。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2015年09月08日 14:29:01

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠にありがとうございました。

富士山を充分ご堪能頂き大変うれしく思います。

刻一刻と変わる表情の富士山、お泊まり頂いてこその富士山、富士山の山小屋の明かりはこの時期のみご覧頂ける景色です。お楽しみ頂き安心致しました。
お風呂上りのビールのサービスも大変好評頂いております!

お食事の海老の件につきましては大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう注意して参りますので、貴重なご意見誠にありがとうございます。

どうぞまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月19日 11:26:55

先月宿泊しました。
お天気に恵まれ、部屋からも露天風呂からも富士山が見えることを第一優先にして決めたお宿ですので、その点に関しては満足です。

ただ、決してお安い宿泊料ではない事を考えると、富士山が拝める拝めないという点が全てを握っていて他は満足できるような箇所が少なかったです。

廊下の花をつけていない鉢植えの植物、花ざかりの時期なのに貧相なお部屋のお花、お料理も土地柄豪華な食材には期待しませんが、ボリュームも少なく物足りなかったです。
旬なのですから山菜は数種類欲しいです。揚げ物も1つ添え物的にあっただけで、1品としてはなかったですね。

このお値段クラスのお宿でしたら食後のデザートも水菓子数点と手作りのものの2種類はあると思うのですが、、、プリンの上に少し乗ってるだけでした。。

子供がいたのでチェックアウトギリギリまで喫茶店でドリンクをいただいていたのですが、まだ私たち以外にもお客さんがいたにもかかわらず横のレストランで掃き掃除が始まりました。。
普通お客さんが帰られるまではせめて掃き掃除はしないと思うのですが。
拭き掃除を先にされればよいと思います。お客さんが帰られるまで何分違うのでしょうか。。

富士山+αの期待をしていたので正直残念でした。
お宿自体が立地頼りになっているのではないかなと感じました。

2015年04月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2015年08月26日 17:34:29

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠にありがとうございました。

立地にあまえることなく、接待方法を考慮し食事やサービス等に努力して参りたいと思います。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご指摘の件につきましては、今後の更なる向上のために貴重なご意見として取り入れて参りたいと存じます。ありがとうございます。

投稿者さん 2015年03月26日 21:42:45

お部屋からお風呂からの富士山の眺めが素晴らしかったです。
お食事も季節の食材をとりいれ美味しく頂きました。
生ビールのサービスも嬉しかったです。

2015年03月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2015年08月18日 16:57:53

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠にありがとうございました。

富士山を充分ご堪能頂き安心致しました。お部屋からお風呂からレストランから・・・お客様に富士山をお届けしております。
大浴場前の生ビールのサービスも大好評!頂いております。

MaNgoさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

MaNgoさん [50代/男性] 2015年03月10日 01:19:08

残念ながら曇天で、富士山が見えなかった。多分絶景だったのに。
料理は美味しかった。ワイン豚は絶品。鰆のたたきなどお造りも美味かった。メンバーにご飯食いがいるのだが、ご飯を多めに手配していただいただけではなく、朝食のバイキングの時も、わざわざ大きなどんぶりを用意して、並んでいるメンバーの所へもって来てくれた。このことを始め気遣いとサービスは気持ち良かった。

2015年03月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2015年08月18日 16:41:12

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂き大変うれしく思いますとともにスタッフをお褒め頂き大変光栄に思います。

旬のお料理をご堪能頂きまして安心致しました。「ワイン豚」は豚に山梨のワインを飲ませた希少価値の高いお品です。お客様皆様にお楽しみ頂いております。

残念ながら富士山をご覧頂けませんでしたが、ぜひ次回ご覧にいらっしゃって下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

山梨特産【甲州ワイン豚】の旬の恵み♪和風会席料理プラン
【和室12.5畳】

フーちゃん 1011さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

フーちゃん 1011さん [30代/男性] 2015年02月09日 00:40:11

部屋から景色は最高ですね。

河口湖周辺のホテルや旅館は今まで結構色々泊まったんですが、どこも富士の麓の端側が若干見えなかったり、建物や庭の草木が邪魔して富士全景に微妙な死角があったので不満がありました。
しかし今回泊まった秀峰閣のお部屋は下の階層であるにも関わらず完全な富士山の全貌が拝めました。
大変素晴らしい立地だと思います。
とても満足しました。
食事に関しても味も量も丁度良く美味しく頂きました。

不満という程には至りませんが、お風呂は風呂数が少ないことと狭いことがちょっぴり淋しかったかな…
また、お風呂の男女入口エリア周辺に休憩所が無く、夫婦やカップルで来る方々にはお風呂から上がった後の“待ち合わせ”などができないことが不便と感じました。

ともあれ私個人の(料金も含む)総合的な評価は大変満足できる宿でしたので、秀峰閣さんなら両親や友人にも自信を持ってお薦めできる宿でした。

またいつか利用したいと思います。

2015年02月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2015年08月16日 14:55:51

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂きまして大変光栄に思います。
富士山の眺望については障害物がなく、全室どのお部屋からも富士山の全景がご覧頂けます。
お食事も旬の食材の会席料理をご堪能頂いております。

また、お風呂前の休憩所の件についてはご検討させて頂きますので、貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月24日 15:12:15

富士山が見えなかったことが非常に残念でした

でも場所は最高、食事も良かったです
お風呂がもう少し色々あるといいなと
ジャグジーとか根湯とか

富士山の見える季節に又行きたいなあ

2014年07月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2015年05月24日 16:22:25

当館「湖月」ご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂き大変うれしく思います。お部屋からのお写真ありがとうございました。
富士山をご覧頂けず残念でございました。やはり気温が低い時期のほうがきれいにご覧頂く機会が多いかと思います。

これから秋に向かい、冬が訪れ・・・
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

山梨特産「甲州ワイン豚」の旬の恵み♪和風会席料理プラン
【和室12.5畳】

ナオミ8048さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

ナオミ8048さん [30代/女性] 2014年07月02日 03:09:28

料理がたくさんでお腹いっぱいになりました。
お風呂もよかったです。
売店がお土産以外の物も売ってるとよかったです。
ツマミになるような物など。

2014年06月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2015年05月24日 16:04:25

当館「湖月」ご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理、お風呂ご満足頂き安心致しました。
富士山もご堪能頂いたでしょうか?

売店へのご意見ですが、ご検討させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

四季折々の富士山はすばらしいものがございますのでどうぞまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

秀峰閣 湖月 スタッフ一同

富士山麓を楽しもう!初夏の富士山と【河口湖ハーブフェスティバル】
【和室12.5畳】

huangliyungさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

huangliyungさん [50代/男性] 2014年03月06日 10:28:18

good view

2014年02月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2014年05月23日 15:02:06

Thank you very much for your stay and good Mt. Fuji photo.

We think you enjoyed enough Japan!

We are looking forward to seeing you again!

Best Regards,

【休日は山梨へ】山梨特産「甲州ワイン豚」の旬の恵み♪和風会席料理プラン
【和室12.5畳】

リッツカルートンさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

リッツカルートンさん [30代/男性] 2013年10月17日 20:00:02

さすが立地が良いですね。
部屋の窓から河口湖と富士山のキレイな2ショットが見られました!
屋上に足湯がありyahooトラベルランキングNo.1のホテルや「無料でアップグレードしてもらった」というクチコミが多いホテルと悩みましたが、こちらのホテルにして正解でした。
私の誕生日が近いということで食事の際には仲居さんがケーキと共に「ハッピバースデー♪」と歌ってくださいました。

朝食では郷土料理を「1杯作りましょうか?」と進んで作ってくださいました。
そういうプラスαのサービスが素敵だなぁ、と思うホテルでした。

残念なことは、部屋のトイレが臭うことです。
嫌な臭いがします。
無香空間のようなものが置かれていましたが意味が無く、根本的に特別清掃でもした方が良いと感じました。

また、領収書の名前の漢字が違っていました。
家に帰ってきてから見て発見したので、最後の最後に残念な気持ちになってしまいました。
楽天トラベルからコンピューターに予約情報をそのまま取り込めば間違えることはないと思うのですが・・・。

総じて、宿泊料がもうちょっとリーズナブルであればまたすぐ行きたいホテルです!
お世話になりました!

追伸 クチコミを投稿したお客さんに、他ホテルのようにがんばって返信してくださいね。

2013年10月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年12月02日 18:07:17

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。ご満足頂き一同大変うれしく思います。また、スタッフもお褒め頂き光栄に思います。
お部屋から河口湖越しに富士山・・・ご堪能頂き安心致しました。

おトイレの件につきましては不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。早速対処させて頂きました。
誤字につきましても不注意な点は重ねてお詫び申しあげます。今後はこのようなことのないよう気をつけて参りますのでよろしくお願いいたします。

これから秋に向かい冬となり、気温が低くなりましと空気が澄みますので富士山きれいにご覧頂く機会が増えますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

クチコミの返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。反省しております!

投稿者さん 2013年08月15日 17:30:42

窓から見える富士山、河口湖の景色はとてもすばらしかった。
食事も他の口コミにもあるように、大変満足でした。
温泉上がりのビールサービスも最高です。
仲居さんの心つかいも大変ありがたかったです。

残念だったのが二点。

部屋のトイレが何度入っても臭かった。
消毒済みの表示はありましたが、何が原因なのでしょうか?
自宅でもしもあの臭いでは修繕コースかと思います。

あと、部屋の浴槽に毛がついていてがっかりしました。
小さい子供がいた為に使わざるを得なかったのですが
気持ち悪かった。

それらを帳消しにするほど食事、温泉(ビールサービス)、仲居さんがすばらしかった。

ビルメン清掃が改善すればまた行きます。

2013年07月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年12月01日 17:54:18

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。ご満足頂き一同大変光栄に思います。

ご指摘頂いた件は大変申し訳ございませんでした。トイレは早速修繕確認致しました。浴槽も充分確認点検が出来ておらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう気をつけて参りますので、貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年07月05日 09:01:56

同級生3人の旅で、富士山を真正面に望める部屋を探していて「ここしかない!」と決めました。
早朝、部屋から富士山のフォルムをハッキリ拝むことができ、みんなで感動しました。
美味しいお料理もお腹一杯いただき大満足です。
今度は冬の富士山に会うために利用させていただきます。

2013年06月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年12月01日 17:42:44

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

やはり早朝がすばらしい富士山に出会える機会が多いですね!お部屋から充分ご堪能頂き安心致しました。

また、これから気温が下がり空気が澄む秋から冬は、青い空の中きれいに富士山ご覧頂ける機会が増えますので
河口湖においでの際は、ぜひまたのご利用ををスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月25日 18:00:30

天候に恵まれ、部屋からの眺め(富士山)は最高の宿でした。90歳になる母も「来てよかった」と言っておりました。

2013年05月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年11月27日 17:30:29

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。ご満足頂きスタッフ一同大変うれしくに思います。

お天気も良く、富士山をご堪能頂き安心致しました。また、お母様もご満足頂きほんとうにうれしく思います。

夏に向かい新緑の風が吹き、四季折々の河口湖と富士山はすばらしいものがございますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

けめどんさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

けめどんさん [40代/女性] 2013年05月14日 17:04:42

先日は大変お世話になりました!母の日を兼ねて家族旅行にてこの旅館を選びました。母は足が不自由のため大浴場を使う事が困難のため、一回だけ気をつけながら使わせて頂きました。あとはお部屋の足湯を使いました。今迄、いろんな旅館を伺いましたが、お風呂が好きなように入れなかったのでこの足湯はとても有難かった!母は大喜びでした。私達も景色を見ながらの足湯はとても疲れを癒されました。夕食もとても手が込んでいて素晴らしく良かったです。仲居さんも感じがよく、本当に満足いく旅でした!素敵な旅にしてくれてありがとうございます!また、秋にも伺わさせて頂きます!

2013年05月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年11月27日 17:12:23

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。ご満足頂きスタッフ一同大変光栄に思います。

足湯は温泉になりまして本当に疲れが癒やされます。何よりお母様が足湯をご堪能頂いたことがとてもうれしく思います。
また、お母様とご一緒にすばらしい時間をお過ごし頂くお手伝いをさせて頂きありがとうございます。

リラックスプラン足湯10畳足湯付
【足湯付 和室10畳】