ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月17日 00:28:01

車での移動でしたので、高速のインターそばでとても便利でした。駐車場無料はポイント高いと思います。お部屋はかなり広く、書類などを広げても余裕があり、ウォッシャブルスリッパもさっぱりして気持ちよかったです。照明がたくさんあり、明るく、自分の部屋に帰ってきたようでリラックスできます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年07月17日 16:38:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。駐車場は170台分のスペースがあり、ホテルの目の前にございますので、他のお客様からも好評をいただいております。お部屋はシングルのお部屋は21平米、ツインは26平米の広さでございます。
当ホテルはカップルやご家族の方の利用も多く、お部屋の広さにびっくりして帰られる方も多いです。今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月14日 23:53:46

初めて、泊まりましたが部屋も新しく、設備も申し分ない感じ。1つだけ不満を言うとしたら立地条件周りにコンビニ等が無い。又、利用はさせてもらいます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年07月15日 20:59:57

ホテル周辺のコンビニについてですが、セブンイレブン、デイリーストアがそれぞれ徒歩5分圏内にございます。フロントでのご案内不足で、申し訳ございませんでした。
最寄駅や博多・天神への行き方、お勧めのお店などなど、ご質問がございましたら何なりとフロントまでお問合せくださいませ!
お客様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年07月14日 03:36:45

今回で4回目の利用になりますが、いつもながら文句のつけようがありません。体格の大きな男性が2人寝ても余裕があるぐらい広いベッドや駐車場も広く、車で利用する場合も楽なのが良いところではないでしょうか。これなら福岡で泊まる友人などにもお勧めできます! またお世話になります。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年07月15日 20:47:05

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、この上ないお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております!!
クイーンサイズのベッドや、広くて無料の駐車場は、やはりオープン当初からお客様に大変好評をいただいております♪オープンして5ヶ月になりますが、最近では”スタッフの笑顔も素敵になってきたね”とお客様からのお褒めのお言葉もいただけるようになりました!!お客様あってのホテルでございます。是非次回はご友人の方とご一緒にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月13日 23:03:44

余裕のある駐車場でビックリ。部屋(ツイン)はゆったり感がありベットは各々ダブルサイズだったので寝がえりも安心して行なえてグット(表示より大きいのは始めての体験)。朝食も日常的な調えでまずまず(個人的には牛乳・ゆで卵等があれば更に良し)。福岡ICにも以外と近く次回も利用致します、有難う。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年07月14日 15:52:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に満足していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!!
各お部屋のベッドは全てクイーンサイズのベッドで幅が150cmございますのでゆっくりとおくつろぎいただけたのではないかと思います。
駐車場は174台分の駐車スペースがございますのでお車でも安心してお越しいただけます。また福岡ICから201号線を通られて約6kmの距離に当ホテルがございます。
朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。現在はパン、サラダ、フルーツ、コーヒー等を無料で提供しておりますが、お客様のご意見を元に少しずつではございますがメニューの改善をしていきたいと考えております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 大倉 潤子

投稿者さん 2006年07月06日 00:37:27

近くにコンビニが無いのはとても不便です。駐車場が広いのと、部屋が広くて綺麗なのはとても良かったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年07月06日 14:34:02

ホテル周辺のコンビニについてですが、ホテル前の国道3号線沿いにセブンイレブン、デイリーストアがございます。徒歩5分の距離にございます。当ホテルでは自転車の無料貸し出しをしておりますので、ご利用の際はフロントへお申し付けくださいませ。
当ホテルは今年2月にオープンしたばかりで、施設の綺麗さを維持していけるように努力しております。駐車場、お部屋の広さは、他のお客様からも大変好評を頂いており、カップルの方やご家族の方のご利用も大変多いです。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月05日 00:26:09

いつも利用しています。駐車場が無料で出し入れの手間がかからないのでとても便利です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年07月05日 15:43:08

いつも当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、敷地内に170台収容できる駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのお客様には大変喜んでいただいております。また、お部屋もシングル21平米と広々としておりますので、ごゆっくりお休みいただけたのではないでしょうか。
今後とも、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

スリープイン福岡貝塚 常住 かおり

投稿者さん 2006年07月03日 21:25:43

お部屋がとてもきれいでした。駐車場が敷地内に無料でとめられるのが、とてもよかったです。
 また、フロントの方へ目的地への道順を尋ねたところ、地図をコピーしてくださり、とても親切で助かりました。また、福岡に宿泊の際は利用しようと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年07月04日 07:36:32

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございました。又、数々のお褒めの言葉は嬉しい限りであります。
 当ホテルは、敷地内に170台収容できる駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのお客様には大変喜ばれています。福岡に初めて来られるお客様にも、ホテルの場所が分かりやすいように、フロントに周辺地図を用意しております。

スリープイン福岡貝塚 石原 瑠美

投稿者さん 2006年07月01日 10:51:55

アメリカでよくあるタイプのホテルですね。
朝食サービスが良かったです。
また、泊まりたいですね。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年07月02日 14:42:42

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。スリープインはチョイスグループの一つであり、ベットが大きく部屋が広いことが特徴であります。外国の方もよく利用されます。また、朝食に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様がゆっくりおくつろぎできるようスタッフ一同努力してまいりますので,これからもスリープイン福岡貝塚をどうぞ宜しくお願いいたします。
スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

投稿者さん 2006年06月26日 22:24:53

新しく部屋も広くきれいでよかったのですが、もう少しベッドが広いとよいな・・・と思いました。
一人で宿泊ならば充分なのですが、大人名二人+添い寝の子どもがいるのでシングルベッドを二つくっ付けた位のサイズがあれば助かります。
きれいで値段も安く満足していますが欲を言えばベッドのサイズがもう少し大きければ大満足です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年06月28日 14:14:01

当ホテルのベッドは、全室幅150cmのクイーンサイズベッドを設置しておりまして、シングルルームですと2名様、ツインルームですと4名様までご利用いただけます。ただ若干狭くはなりますが、ご両親とお子様が添い寝でよろしければ、18歳未満のお子様は無料でご利用いただけるというサービスを実施しております。お客様のご都合に合わせて、ご利用下さいませ。
今後とも、スリープイン福岡貝塚をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月26日 20:18:26

結婚1周年の旅で利用させて頂きましたが、そのニーズにも充分応え得るホテルです。
確かに今回のように車で行くことがなければ若干足に困るかもしれませんが、
幹線道路沿いですので、迷うこともありませんでした。
駐車場が別、尚且つ別料金の市内ホテルが多い中、
料金面でも安心してお世話になることができました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年06月27日 21:20:24

結婚1周年、おめでとうございます♪また、この記念すべきご旅行に、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めいただきました駐車場に関しましては普通車は無料でご提供しており、お客様に大変お喜びいただいております♪また公共機関をご利用の場合でも、地下鉄貝塚駅まで徒歩5分、最寄のバス停までは徒歩3分と、とても近いのでご安心ください!次回お会いできる日は、お子様もご一緒でしょうか…♪広いお部屋、ベッドと子供好きのスタッフがお客様のお越しを心よりお待ちいたしております!

投稿者さん 2006年06月26日 14:26:28

車じゃないと移動が厳しいのが難点。
また、周辺に余り食事どころが無いのも難点ではあるが
それを補える部屋の広さと快適さはビジネス系最高級。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年06月27日 07:45:38

車以外での交通手段でございますが、当ホテル周辺には、バス停、徒歩5分の場所に地下鉄・JRにつながる西鉄電車がございます。フロントにて自転車の貸し出しもしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。ホテル周辺グルメマップもございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。これからもスリープインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年06月26日 12:28:37

設備が綺麗

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年06月26日 20:04:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは今年の2月にオープンいたしまして、6月15日にはスリープイン東広島がオープンいたしました!
お部屋の広さはシングルルームが21平米、ツインルームが26平米ございます。また、ベッドは150cmの幅がございますのでゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと思います。
これからもスリープイン福岡貝塚をよろしくお願いいたします。
スリープイン福岡貝塚 大倉 潤子

投稿者さん 2006年06月26日 11:26:47

子ども無料と駐車場無料、あとクイーンサイズベッドが良かったです。
それと受付の方がとても感じが良く親切でした。
全体的に金額の割に良かったと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年06月26日 15:50:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのご意見、大変嬉しく思いました。休日は、ご家族で宿泊されるお客様も多く、ホテル内も賑やかになります。子供たちの楽しそうな表情を見ると、スタッフの私たちも活気付きます。スタッフ一同、今後もお客様の立場で、より良いサービスを目指していきます。
スリープイン福岡貝塚 石原 瑠美

投稿者さん 2006年06月25日 09:04:15

安くて綺麗な広い部屋で駐車場も無料で非常に良かったと思いました!又福岡出張の際は利用させて下さい!

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年06月25日 18:51:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております!
スリープインは西日本を中心に展開しており、広島、倉敷、熊本、石垣島にもございます。今年11月にはスリープイン苅田北九州空港がオープンいたしますので、今後ともスリープインをよろしくお願いいたします!
是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月24日 13:40:11

家族4人一室で三日連泊した。新しく、値段安くて部屋が広い、4人1室でもらくらく泊まった、、大変満足でした。子供無料、朝食無料(選択、量とも大満足でした)、フロートの皆さんの親切、笑顔(荷物縛たいと言ったから、縄、剪み、、すぐ貸しくれった)。嬉しかった。
隣であるの貝塚食堂も美味しくって夕食が便利。
一つだけ意見がある、高架高速道路隣だから、ちょっとだけは車騒音が聞こえる。部屋の隔音設計もうちょっと工夫できないかな・

印象良かった、貝塚くるなら 絶対また利用しますと思います

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年06月25日 18:44:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。当ホテルはご家族でのご利用も多いです。18歳未満のお子様はご両親と添い寝の場合、ご宿泊代が無料のキッズフリープランがあり、また、朝食はご宿泊の皆様は無料でご利用できます。パン、サラダ、フルーツ、コーヒー、ジュース等がございます。
貝塚食堂横には、8月に天ぷら屋がオープンいたします。またご利用になられる際には、こちらのお店にも行かれてみてくださいませ♪
ホテル周辺は国道3号線、都市高速と隣接しており、多少車騒音が聞こえるかもしれませんが、ご要望がございましたら道路とは反対側のお部屋へご案内いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月20日 18:39:33

立地条件も良く、部屋が広い上にお手頃価格でとても満足しました。
今度から定宿にしたいと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年06月21日 13:13:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
福岡インターからも近く、天神・博多にも車でも電車やバスでも行く事ができます。お部屋もごゆっくりとお過ごしいただけるよう、シングルは21平米、ツインは26平米でベッドは全室クイーンサイズでございます。今後も、お客様に快適に過ごしていただけるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 常住 かおり

投稿者さん 2006年06月20日 13:47:44

2人で泊まるには十分な広さがあり、快適であった。
風呂が若干狭く感じたのと、朝食が物足りなかった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年06月21日 15:15:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。各部屋はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米ございます。また、ベットは全室幅150cmのクイーンベットでございますのでゆっくりとお過ごしいただけたのではと思います。お風呂や朝食に関しましては、お客様の意見を参考にさせていただきこれから少しづつではございますが改善に努めていきます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 眞木 朝子

投稿者さん 2006年06月18日 22:36:07

以前3月に一度宿泊した時ものすごく好印象だったので、再び宿泊させていただきました。今回も特に従業員さん達の接客態度がものすごく親切且つ丁寧で、自分も見習うべき点が多々あるなと改めて感じた次第です。他にも駐車場及び朝食の無料提供や部屋の広さ及び清潔さ等、良い所を挙げたらキリがありません。朝食の中身についてたまに意見されている方もおられますが、ヨーロッパの同等クラスホテルのそれ(パンとコーヒーだけの朝食)と比較してもかなり良い内容ですから大丈夫です。今後も現在の素晴らしい状態を維持しつつ、更なる飛躍を期待しております。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年06月19日 15:07:00

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また私たち従業員にとって、この上ないお褒めのお言葉までいただき、大変感激しております!!従業員一同まだまだ未熟者でございまして、お客様にご迷惑をおかけすることも多々ございますが、日々努力し精進して参ります!!
朝食に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、できる限りではございますが改善に努めております。
何より、お客様にゆっくりとお過ごしいただき、満足していただけたという事が一番の喜びでございます♪今後も、スリープイン福岡貝塚をよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2006年06月15日 14:47:13

LANケーブルが、以前はフロントで借りる形式だったけど部屋常備にしてくれたのは嬉しいですね、、

結構、部屋についてネット繋ごうとしてケーブルないことに気づいて、フロントまで借りに行くのってめんどくさいですからね、、
そういう配慮は嬉しいものです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年06月15日 18:41:20

4月中旬頃、LANケーブルを全室常備とさせていただきました。セットで、インターネット接続マニュアルも常備しております。接続料は無料でございます。
お客様に快適にお過ごしいただくために、スタッフは意見を出し合い、提供させていただいております。まだまだ改善していくべき所はあるかと思いますが、今後もサービス向上を心掛けて参りますので、スリープインをよろしくお願いいたします。
本日、東広島がオープンいたしました♪

投稿者さん 2006年06月15日 13:08:46

楽天からの予約価格とホテルのページからの予約に価格差があるのが・・・

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年06月15日 18:33:09

宿泊料金についてですが、当ホテルのホームページからのご予約(会員登録無料)を1番有利な条件とさせていただいております。
チェックインの際、当ホテルのホームページでのご予約もお勧めしておりますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。