ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月27日 00:48:30

お世話になったのは今回で3回目ですが、部屋の広さ、ベッドの大きさなどどれをとっても文句のつけ様がありません。この値段でこれだけのサービスならまた是非お世話になりたいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年06月01日 15:31:44

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います!!
お部屋の広さはシングルルームが21平米、ツインルームが26平米ございますのでゆっくりとおくつろぎいただけたのではないかと思います。
これからもスリープイン福岡貝塚をよろしくお願いいたします。

スリープイン福岡貝塚 大倉 潤子

投稿者さん 2006年05月24日 21:53:27

2度目利用です。清潔で明るく、広い部屋を妻が大変気に入っております。
駐車場無料でこの価格はリーズナブルです! 早めのチェックインでゆっくりしてから出掛けられるのも魅力です。しいて言わせて頂くなら、浴室の換気がよくないと感じました。総合的に大変◎! 友人にも勧められます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月25日 15:18:04

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。奥様にもご満足頂けているようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
チェックインは12:00より、チェックアウト午前11:00まで可能でございます。荷物だけを預けてお出かけになる方もいらっしゃいます。
駐車場無料のほか、軽食ではございますが朝食、お部屋からのインターネット接続も無料でございます。
バスルームの換気につきましては1時間で2回お部屋の空気が換気できるように設計されております。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月24日 15:31:42

車で移動する者にとって駐車場が広く、無料であることが気に入りました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月24日 18:27:00

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場に関してですが、174台分の駐車スペースがありますので遅くなって車が停められない…なんて心配ありません♪また、乗用車は駐車料金が無料ということで、お客様には大変に喜んでいただいております♪公共機関でお越しの方でもバス停、地下鉄ともに徒歩5分のところにございますので、とても便利ですよ♪今後ともスリープイン福岡貝塚をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月21日 16:53:55

今回初めて利用しましたが駐車場がとても広く自由に出入りもでき便利がよかったです。部屋も広くとてもきれいでした。チェックイン、チェックアウトの時間もよくゆっくり快適に過ごせました。
スタッフの方の接客もよかったです。 福岡に行く時はまたぜひ利用したいホテルだと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月24日 18:04:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉までいただき、スタッフ一同大変喜んでおります♪部屋の広さに関しましては通常のビジネスホテルの1.5倍の広さがございますのでご家族連れでもゆったりとおくつろぎいただけるのではないかと思います。またチェックインは12時ですので重たいお荷物はお部屋に置かれて観光におでかけになられるお客様も多いようです!チェックアウトは11時ですので眠たい朝でもゆっくりしていただけます♪今後もスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう努力して参ります!福岡にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ♪お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月21日 00:30:25

まだできたばっかりだから、部屋もきれいだしよかった!

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月24日 17:32:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。おかげ様でスリープイン福岡貝塚は2006年2月15日のオープンより3ヶ月が経ちました。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々手入れをし清潔な状態を保っていきたいと思っております。サービス面でも、お客様の貴重なご意見を元に改善に努めております!今後ともスリープイン福岡貝塚のご愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月18日 01:24:49

12日から16日までの4泊利用させて頂きました。
レンタカーでしたので、200台ぐらい収容できる無料大型駐車場は福岡でも屈指の広さで大変魅力的でした。
また、副支配人の方をはじめその他スタッフの方々全員、自然な笑顔と丁寧な応対、真摯な勤務態度には頭が下がる思いでした。
館内・部屋の設備も開業したばかりとあって何もかもが新しく近代的で、窓を開けても目の前が大型駐車場なので広々としていて大変快適に過ごせました。部屋は勿論ベッドも広くまた照明設備も整っており、ネットも高速で快適に利用できましたし、スリッパも衛生的で履き心地の良い物でトイレもウォシュレット完備と至れり尽くせりでした。
朝食も無料の割りには申し分のない内容で私には大満足でした。
これだけの設備・環境・サービス内容で宿泊料金を考えますとコストパフォーマンスの良さでは福岡のホテルでは例を見ないと思います。そういった意味で楽天評価では初めてのオール5で評価させて頂きました。
これからも是非、利用させて頂きたいと思います。
この度は本当にお世話になりました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月18日 22:10:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、そして快適におくつろぎいただけたご様子で、大変大感激でございます・・・。
私たちスタッフ一同はこれからもお客様を大切にし、独創性に満ちたサービス、情報を提供し、利用する方々の本当の価値を求めるニーズにお答えしていきたいとスリープインは考えております。
今年6月にはスリープイン東広島、11月にはスリープイン苅田北九州空港がオープンすることが決定しております。これからも皆さまに愛されるスリープインを目指していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月16日 22:35:18

新しいので気持ちよく泊まることができました。
食事は期待してなかったけど無料にしては良かったです。
駐車場も平地で広くて良かったです。
また利用させていただきます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月18日 21:24:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは今年2月にオープンしたばかりですので設備は新しいですよ♪お部屋のメンテナンスなども定期的に行っており、これからも綺麗なままのホテルでありたいと思っております。
朝食は軽食ではございますが、パン、サラダ、フルーツ、コーヒー等をご提供いたしております。駐車場もホテル敷地内にございますのでご安心いただけますよ♪
これからもスタッフ一同サービス向上のため努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月16日 01:07:53

明るく広い部屋で、ベットも広く、建物も設備も新しくて、快適に泊まることが出来ました。職員の応対も気持ち良いものでした。このホテルが、広さ、室内の設備、料金を共に満足できるようにと作られたことを実感しました。利用者のニーズと行動をよく調査し、具えるものと切り捨てるものとを合理的に考えていることに感心しました。新しい感覚のホテルです。
ライティングデスクが広くて明るく、本や書類を読むのに困りません。自室からインターネットにLANで接続できるのも便利です。
敷地内においしい食堂屋があり、よく利用しました。立地から言うと、地下鉄でというよりも、車で利用するのに便利です。東西2Kmぐらいのところに大きなゆめタウンとジャスコがありました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月18日 21:39:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは今年2月にオープンしたばかりでございます。サービス向上のために私たちスタッフは日々、努力をしております。お客様からのご意見は大変貴重でございます。お褒めの言葉も頂きますが、まだまだ気を抜かずにスタッフ一同頑張っていきますので!!これからもよろしくお願い致します。
自室からのインターネット接続は無料でございます。パソコンをお持ちでない方もロビーに設置しておりますのでご自由にお使いいただけます。敷地内にございます食堂は、夜23時まで営業しておりご宿泊のお客様にも好評でございます。
ホテル周辺地図を、独自で作成してフロントに置いてありますので、お出かけの際はそちらもご覧くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月15日 18:24:56

部屋も駐車場も広く、大変良いと思う。車での出張の際には、また利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月18日 21:15:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉までいただき、大変嬉しく思っております。駐車場は無料でございまして、170台分のスペースがございますので、お好きな所に停めていただいて構いません。お部屋の広さはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米ございます。ベットも負けじと幅150センチございますのでゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
近くに地下鉄やバス停もございますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月15日 09:29:33

部屋が広くて驚きました。
それと朝食のサービスがよく、満足しました。
車があればこの施設は最高です。駐車場も無料というのがうれしい。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月18日 15:13:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉までいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。お部屋の広さはシングルツインルームともに通常のビジネスホテルに比べ約1.5倍の広さがございますので、みなさま広々と、のんびりしていただいてるようで本当に嬉しく思います。朝食に関しましても、ただいま12種類のパンやサラダ、フルーツ、コーヒー、ジュース、味噌汁などなど、簡単ではございますが無料でご提供させていただいております。駐車場も広く完備しておりますので、チェックインが遅くなってとめるところがない・・なんてこともありませんよ!スタッフ一同もお客様に最高の思い出を作っていただきたく、日々努力しております♪次回お客様に会えるの日を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年05月13日 23:47:40

広い駐車場がよかった。
広いツインルーム、広いベットにも大満足。
洗面所が室内にあって、バス・トイレと別というものよかった。
ツインルームにカードキー2枚いただけたのもよかった。

朝食は、まあまあ普通と感じました。

値段の割には、全体的によかったと思います。
福岡市内へ車で行くときには、また利用したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月18日 15:00:19

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に大満足していただけることは、私たちにとって何よりの喜びでございます。
今回お客様にご利用いただいたツインルームは広さが26㎡ございます!ベットは幅が150cmのクイーンサイズですので、”大の字で寝られるのが嬉しい!”とお客様に大好評でございます♪駐車場も174台分のスペースがございますので、予約などなしで広々と停めていただけます♪朝食に関しましては、無料でご提供できる範囲内ではございますが、これからもよりよいホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年05月13日 11:24:35

部屋は清潔で広くとても快適に過ごせました。
駐車場無料・朝食付きでこの価格は大変うれしいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月14日 19:53:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。シングルルーム21平米、ツインルームは26平米の広さでございます。ご家族でご利用になられる方もたくさんいらっしゃいますよ♪
駐車場、朝食無料とあわせて、インターネットの接続も無料でございます。パソコンをお持ちでない方も、ロビーに設置しておりますので、ご自由にお使いいただけます。プリントアウトも無料です!
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月13日 11:14:57

出張ではじめて利用しました。仕事先の博多駅からは少し距離はありましたが、部屋は新しく広く、駐車場も無料で大変よかったです。次回も利用させて頂きます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月14日 19:47:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。福岡までの出張お疲れさまです。お疲れのところ、博多から貝塚まで来ていただきましてありがとうございました。駐車場は174台分のスペースがございますし、大きなお車でも止めることはできますので安心です。
朝食も無料でご準備できる範囲での軽食ではございますが、朝6時半から9時半までご利用できます。機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月13日 07:56:26

立地的には市内中心部から近く、電車バスの公共交通機関は近くにあり、無料で広い駐車場もあり利便性のいいホテルです。料金はリーズナブルですが、部屋は気持ちよく過ごせ、総合的にはほぼ満足しました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月14日 19:35:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適におくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルの前の国道3号線にはバス停があり、徒歩5分ほどで地下鉄貝塚駅へも行けます。お車ですとすぐ側に都市高速出入口もあり、JR千早駅まで5分程で行くことができます。
博多駅まで6.5キロ、福岡インターまで6キロ、福岡空港まで7キロ、天神までお車で20分でいける範囲内にございますので、交通の便も大変いいですよ。
無料の駐車場もホテル敷地内にあり、174台分のスペースがございます。朝食も無料でございます。
これからもお客様がより快適にお過ごしできるようにサービス向上に取り組んで参ります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月12日 12:43:14

大阪から夫婦でお世話になりました。部屋も広く、ベッドも大きく、なにより清潔感がいっぱいがいいですね。大変満足しました。ただ、紙コップはいかがなものでしょう。廃棄ということになるのでしょうが、なんとももったいない気がします。また紙コップは熱いものには不適ですし、1回使うとやわらかくなって次の使用感が悪くなります。これからも紙コップでしょうか?

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月14日 19:15:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは今年2月にオープンしたばかりでございます。ベットの幅は150センチ、お部屋の広さはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米ございますので、とても広いですよ。
紙コップの件でございますが、衛生面を考慮して使用しております。また、グラスを洗う場合に比べての環境面にも配慮した結果でございます。何卒、ご了承くださいませ。
また次回、福岡へお越しの際はご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月08日 09:53:06

はじめて利用させていただきました。宿泊料金、無料駐車場、自動販売機の価格まで宿泊者の立場から考えてくださっている優良ホテルだと思いました。スタッフの方の対応もほかの方が評価されていた通りで抜群でした。ひとつだけ私の仕事柄注文させて頂くと、朝食バイキングのトースターのレイアウトを見直した方が良いと思います。4台もあるのに常時稼動しているのは1~2台なので渋滞しているようです。また、是非利用させていただきます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月11日 21:19:25

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルとスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!駐車場は174台分のスペースがございますのでお車でも安心してお越しいただけます。
朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。ご意見を元に、お客様に満足していただけるように工夫、改善をしていきたいと考えております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スリープイン福岡貝塚 大倉 潤子

投稿者さん 2006年05月07日 22:42:17

フロントの女性の対応が良かった。笑顔が良かった。部屋が明るいのがとてもよい。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月09日 16:44:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。何より嬉しいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております♪お客様とお話をしてると、自然と笑顔になれるんですよ!私たちもお客様のお陰で毎日楽しく過ごすことができます♪これからもアットホームで、お客様にゆっくりおくつろぎいただけるホテルでありたいと思っております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月07日 22:39:12

部屋が広く満足。料金も満足。朝食がもう少しパン、野菜の種類が多くあればと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月09日 16:27:59

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきましてありがとうございます。ゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
ただいま、朝食では12種類のパン、サラダ、フルーツ、コーヒー、ジュース、味噌汁など、簡単ではございますが無料でご提供させていただいております。今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、改善していこうと考えております。

投稿者さん 2006年05月07日 22:23:36

快適でした。
横にある御飯屋さんで食事ができるので、夜も安心でした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月09日 08:39:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル駐車場敷地内にある貝塚食堂も、当ホテルと同じくオープンしたばかりで、ご宿泊されているお客様も、そこで食べてきたよとおっしゃる方も多くいらっしゃいます。実はもう一軒、天ぷら屋さんが8月にオープンする予定でございます!
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
スリープイン福岡貝塚  寺内 友利

投稿者さん 2006年05月07日 22:21:24

2泊で泊まりました。
部屋は大変広く!快適でした。
また、車で行ったのですが駐車場は十分広くて快適でした。
近所には、スーパーもあり、また、地下鉄も比較的近いので
(レンタサイクルも借りれるので…)仕事にもいいです。
食事は、ちゃんこ屋の「御島」に行きました。
なかなか、この宿でなければ行けないところで、満足!
ぜひ、また泊まりに行きたいです!

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月09日 08:32:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場は無料で、170台分のスペースがございます。レンタサイクルももちろん無料で、特に時間制限はございませんので、ご宿泊の方はよくご利用になられてますよ!また、レンタカーの問い合わせもフロントにて受付けしております。
ホテル周辺グルメマップを独自に作成しておりますが、県外からお越しのお客様は、「博多といえばラーメン」ということで、いいお店はないかよく尋ねてこられます。特に屋台などのお食事処が集中している「中洲」へ、ホテル前のバス停より約20分で行くことができ、ホテルより地下鉄貝塚駅まで徒歩5分、貝塚駅から中洲まで約15分で行くことができます。
お客様が行かれた「御島」も、当ホテルのご近所ですね♪車で5分ほどで行けますので、他の客様にもぜひおすすめしてみたいと思います!
またのご利用をお待ちしております。
スリープイン福岡貝塚  寺内 友利