ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月28日 15:19:16

フロントの応対がとても丁寧で、部屋もきれいで快適に過ごせました。
食事も無料の割にはとてもよかったです。
このお値段で家族全員が泊まれるとは驚きです。
また機会がありましたらリピートしたいと思います。

2010年12月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年12月28日 19:34:55

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもより一層ご満足いただけますよう、努めてまいります。
次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりおまち申しあげております。

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2010年12月13日 23:07:41

5歳児、0歳児連れで利用させていただきました。
いわゆるビジネスホテルの普通のツインとは違って、大変広い部屋とベッドで子供と一緒でも全く狭くは感じませんでした。朝食も満足のメニューで、申し分ありませんでした。
唯一不満点を挙げるとすれば、バス&トイレでしょうか。トイレに換気扇が無く、セパレートでないのは残念でした。

2010年12月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年12月14日 19:04:08

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋はシングルルーム21平米ツインルーム26平米と広い造りになっており,全部屋150センチ幅のベットをお入れしておりますのでごゆっくりおくつろぎいただけるようになっております。
お部屋の換気につきまして、当ホテルでは24時間換気をおこなっておりますが、換気の音がお客様がお休みになるときに支障がないよう、風量を弱めに設定しております。
空気清浄機については今後の課題として検討させていただきたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう接客サービスに努めてまいります。
また福岡にお越しの際はぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月01日 16:35:45

とにかく綺麗でした

部屋も広くベッドも広く金額にあわない部屋でした(いい意味で)

ちょっとでも汚れがあれば部屋のすべてが汚く感じてしまうものです

けど1つの掃除ミスもなくすべてが綺麗でした

朝食は和食も洋食もありドリンクも種類豊富でした

フロントの方もとても丁寧で

わかりやすく説明していただけて

本当にいいホテルでした

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年11月02日 16:47:05

またたくさんの嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
これからも1人でも多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
また福岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 真木 朝子

【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2010年10月21日 12:00:10

今回子供三人を連れての宿泊でしたが、添い寝、朝食無料ととても助かりました。お部屋も喫煙しか残ってなかったのですが、臭い感じもなく良かったです。また朝食もご飯とおかゆ、炊き込み御飯と三種類あって無料なのに食べごたえありました。いつかまた利用したいと思います。ありがとうございました。

水族館へ行こう♪♪マリンワールドチケット付きプラン
【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド26平米◆朝食付

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年10月21日 20:04:01

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルのベッドは全室クイーンサイズをお入れいたしておりますのでお子様と添い寝していただいてもごゆっくりおくつろぎいただけます。
ご朝食を朝の6時から9時半まで宿泊されましたお客様に無料でご提供をしております。
今後もお客様から頂きましたお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同精進して参りますので,
次回もぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
心よりお待ち申しあげます。

水族館へ行こう♪♪マリンワールドチケット付きプラン
【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2010年10月20日 16:58:34

・テレビの音は最高32にしても音が小さくて聞こえずらい。
・冷蔵庫の効きが悪い
 上記のことで部屋を替えてもらったが、同じような状態。
 参考までに同じ亀の井ホテル系列山口下関では、そのような
 ことはなかった。
・当ホテルに限らず、ユニットバスルームの部屋との段差が高くて
 ありすぎるのは、つまづいて危険。大怪我をする恐れがある。
 しかもバスルームのほうにも高さがある。
・上記のことがあっても、シニアプランで安価に朝食つきで泊めて
 いただき、フロントの対応もよく、総合点は5点献上。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年10月20日 18:36:18

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室の不備で大変ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
テレビ、冷蔵庫に関してはその後修繕をいたしました。
ユニットバスの高さ、バスの高さにつきましては今後の新店舗の展開におきまして参考にさせていただきます。
同じシングルルームではございませんがハンディキャップルームというお部屋がございます。
こちらのお部屋でしたらバスルームの段差はございませんので
もしよろしければ一度こちらのお部屋をご利用いただけたらと思います。
60歳以上のお客様はご年齢がわかる証明書を
フロントにてご提示していただきましたら
通常料金より10%引きをさせていただく
シニアディスカウントというサービスがございます。
これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 真木 朝子

60歳以上限定!シニアプラン

ayafineさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ayafineさん [30代/女性] 2010年10月18日 22:56:35

お部屋、ベッドが広く快適に過ごせました。女性ふたりで宿泊したので、洗面台がユニットバスと別にあるのも良いと思いました。また利用したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年10月19日 12:49:59

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お友達とお二人様、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岡部 恵子

投稿者さん 2010年09月10日 19:42:33

約4年ぶりの利用でしたが、前回同様ゆったり寛げました。
やはり部屋が広いのは気分が良いですね。
朝食も種類こそ少ないですが、バイキングなので、好みの食べ物をがっつり食べれました。
来週も貝塚方面に出張がありますので、また利用しようと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年09月10日 19:51:07

当ホテルのお部屋の広さはシングル21平米ございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
当ホテルは中心街からは少し離れてますが、最寄りの駅までは徒歩6分程でございますので、お車を置いてお出掛けされるお客様も多数いらっしゃいます。
また、ご朝食は少しずつではございますがカイゼンをし、お客様にご満足いただけるよう努力しております。
また、福岡にお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 金

夏のタイムセール【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!
【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

White & Mackayさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

White & Mackayさん [40代/男性] 2010年09月06日 16:25:31

5月に続き、2回目のステイとなりました。
前回も思いましたが、やはり車で博多近辺に泊まるなら、このホテルがベストだと思います。
従業員の方の対応は丁寧ですし、お部屋は広くて快適、駐車場も無料と言うことなし!!
バスや地下鉄を使えば、博多駅周辺にも、割と簡単にアクセスできます。
一つだけ難を言えば、コンビニが少なく、少し遠いという事くらいでしょうか。
あとは完璧☆
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいホテルです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年09月06日 17:45:28

お客様が満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは客室全てクイーンサイズのベッドでございまして大人2名様でもゆっくりとおくつろぎ頂けますのでお客様に大変ご好評いただいております。
また、当ホテルの無料の平面駐車場は国道三号線に面しており、使いやすいと好評いただいております。
駐車場内にあります天ぷら屋も大変人気がございます。

お客様にお喜びのお声を頂く事が私どもの励みになりますのでまたご利用いただく事がございましたらご満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めさせて頂きたいと思っております。
その際にはまたお客様のお声をお聞かせ下さいませ。
ベッセルホテル福岡貝塚 金

koro.koroさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

koro.koroさん [40代/女性] 2010年08月20日 19:13:36

夏休みに、ふくおかにあそびにいく事になって、どこか安くて良さそうな所はないかなーと探し、こちらのホテルに決めました。子ども連れの宿泊で、添い寝を申し込んだのすが本当に広々ベッドで、お部屋もとてもきれいでよかったです。
子ども達は初めてのホテル宿泊でしたが、また泊まりたい!と大満足のようでした。
スタッフの方の笑顔も素敵で、気持ちよかったです。
このようなプランが続くなら、冬休みにも利用したいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年08月20日 19:49:53

とても嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
夏休みに入りまして家族連れのお客様が多くご利用いただいております。お子様添い寝プランはご好評いただいております。
ベッドもすべてのお部屋クィーンサイズベッドをお入れしております。お子様添い寝でのご利用でもごゆっくりおくつろぎいただけます。
今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、接客・サービスともに努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月16日 20:25:24

室内も奇麗でしたし、広々としたベットは子供との添い寝も苦にならない大きさでした。そこから、九州を1周する予定の旅行でしたので、製氷機から、ポットやクーラーボックス用にたくさんの氷をいただけたのは、とてもありがたかったです。お世話になり、ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年08月17日 12:40:00

ご家族での九州一週のご旅行いかがでしたでしょうか?
ご家族の皆様にご満足いただけましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは18歳以下のお子さまは添い寝無料でございまして、翌朝のご朝食もご宿泊のみなさまに無料でご提供しております!
館内には製氷機、自動販売機やコインランドリーを設置しております。ご自由にご利用くださいませ。
後もお客様にたくさんご満足していただけますようにスタッフ一同精進してまいりますので、厚かましいようでございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベルマラソンポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!

settyouさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

settyouさん [110代/男性] 2010年06月20日 09:31:21

この度はお世話になりました。
お部屋が普通のホテルより広く、快適に過ごすことができました。
洗面所が独立しているのも、わざわざ浴室に行かず、
さっと使えて良かったです。
全体的にとてもきれいでした。
朝食がもう少しメニューが増えるといいなぁと感じました。
しかし、野菜ジュースが置いてあるのはとても良かったです。
スタッフの方の対応も良く、満足した宿泊となりました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2010年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年06月20日 20:57:23

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
朝食メニューもお客様に喜んでいただけますよう
日々、改善に努めてまいります。
次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岡部 恵子

【楽天トラベルマラソン】【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!

yontyさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

yontyさん [30代/女性] 2010年06月15日 10:59:38

韓国旅行の前泊に利用しました。
子どもとの添い寝でも十分くつろいで寝られるほど、広いベッドときれいなお部屋で
大満足です。また朝食のバイキングも、けっして粗末ではなく、旅行前の腹ごしらえもバッチリできます。博多港にも自家用車だとあっという間に着きますし、とても便利でした。
次回の韓国旅行にも是非、利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年06月15日 20:09:02

返信内容

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。韓国旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
ご朝食ではメニューを以前より増やしましてご好評をいただいております。
今後もお客様の満足な笑顔が見られますように精進して参りますので、ご意見ご要望がございましたらどんどんとお申しつけくださいませ。
また、ご機会がございましたらぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

60歳以上限定!シニアプラン

アネスト0415さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

アネスト0415さん [40代/男性] 2010年06月07日 22:00:12

以前も利用したことがあり、決めました。駐車場、部屋とも余裕があり、清潔でゆっくり休めました。スタッフもてきぱきと応答され、気分よく利用できました。以前と比べ、朝食にご飯などの和食が選べるようになっていて満足です。また福岡旅行の際は利用させていただきたいと思います。

2010年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年06月08日 17:35:15

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお休みいただけましたようで
大変うれしく思っております。
また、新たに朝食へ加えました和食メニューを
お気に召していただけたようで、スタッフ一同
とても感激しております。

お客様に、またお泊まりいただけますよう、
今後とも日々努力してまいります。
次回も是非、ご家族皆様でご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚

【トラベル駅伝ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!

投稿者さん 2010年05月01日 22:51:35

程良く行き届いたサービスと広いベッドで家族がゆっくり休む事が出来ました。

緑茶の香り♪エアフレッシュナー貸し出しプラン
【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド26平米◆朝食付

2010年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年05月02日 19:49:22

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして

ご家族でのゴールデンウィークはいかがでしたでしょうか?
お疲れのなかゆっくりとホテルでご滞在できましたようで、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

18歳以下のお子さまをお連れのご家族の方は、
お子様の添い寝無料プランがございますので
どうぞ今後もご利用くださいませ。

また、お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 安東 奈津希

緑茶の香り♪エアフレッシュナー貸し出しプラン

投稿者さん 2010年04月01日 15:57:11

部屋は広く、朝食も思ったより充実していました。車で移動されている方には、立地も問題ないと思いますが、地下鉄の方は、微妙な距離が残る、というところでしょうか?

2010年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年04月01日 18:11:43

お客様からのお声とても嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルのお部屋は、シングル21平米ございまして、ベッド幅約150センチのクイーンサイズをお入れしておりますので、大人の方1名様ではもちろんのこと、2名様でもごゆっくりお休みいただけます。
ご朝食も2月から新たなメニューが追加され、お客様のお声をもとに少しずつですが朝食もカイゼンしております.
当ホテル近くの地下鉄貝塚駅までは徒歩5.6分でございまして、市内や博多、ドーム等のアクセスが簡単でございますので多くのお客様にご利用いただいております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

居酒屋兆治さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

居酒屋兆治さん [40代/男性] 2010年04月01日 15:54:48

初めて利用させていただきました。噂には聞いていましたが、部屋は広く、快適でした。

2010年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年04月01日 17:36:41

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、カイゼンしてまいります。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 塚本 千恵

【ホテル名称変更特別プラン】スリープインからベッセルホテルへ!!

投稿者さん 2010年03月27日 10:22:24

二泊させて頂きました。
チェックインが夜中になりましたが、快く対応して頂き、とても気持ちよく宿泊することができました。
部屋の広さもベッドの広さも十分でした。
朝食のバイキングも種類も多く、美味しかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料

2010年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年03月27日 12:44:55

また、お客様よりお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルのお部屋、ベッドは多くのお客様からもご好評をいただいております。
また、ご朝食につきましても2月よりおかずの種類が増え、ご満足いて頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお声を励みに精進して参りますので福岡へお越しの際はベッセルホテル福岡貝塚をよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2010年03月23日 21:42:57

連休にコルテオを観るため宿泊しました。
添い寝も広いベッドでしたので寝相の悪い子供とでもぐっすり朝まで眠れました。
宿泊中の移動はJRと地下鉄でしたが、駅もすぐそばで大変便利でした。
スタッフの方の対応もとてもよかったと思います。
部屋も大変きれいにお掃除できていて快適でした。
夏休みにまたお世話になりたいと思います。
(朝食もちょうどよい品数だと思います)

2010年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年03月24日 18:46:48

話題のコルテオはいかがでしたか? お子様と楽しいひと時をお過ごしいただけたことと思います。コルテオ会場までは当ホテル最寄り駅より二駅目とアクセスもよく、便利だと好評いただいております。
夏休みにお越しいただけるというお話に、スタッフ一同、大変喜んでおります。
前回よりも喜んでいただけますよう頑張ります!

ベッセルホテル福岡貝塚   岡部 恵子

【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!

わきみさきさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

わきみさきさん [50代/男性] 2010年03月01日 19:19:46

とにかく部屋とベッドの広さ、大きさにびっくりしました。ツインでこの広さは、他には見当たらないほどです。朝食も無料なのにバイキングとは本当に驚きの大満足でした。また、機会があれば宿泊したいです。

2010年02月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年03月02日 13:13:26

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様にお部屋、ベッドの広さをお褒めいただけ大変嬉しく拝見いたしました。
また、ご朝食につきましては2月よりおかずの種類を増やし、よりお客様にご満足いただけるようカイゼンしております。
今後も、よりご満足いただけるようカイゼンに取り組んでまいります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 常住 かおり

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月24日 21:33:08

高校生の娘、小学生の子供2人と添い寝でツインをお願いしました。
部屋はとても広くベッドもゆったりで申し分のない部屋でした。
食事も無料であれだけあると満足です。
駐車場もとても広く家族連れには一番ですね!
部屋の中の感じが明るくて一泊だけのホテルというより、何か我が家のように
寛げる雰囲気が気持ちよかったです。
子どもたちもとても満足し、またここに泊まりたいと喜んでいました。
フロントの方々の応対も気持ち良く、楽しい旅となりました。

2009年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年10月25日 16:07:28

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルのベットは全部屋クィーンサイズのベットをお入れしております。
ご家族連れのお客様にも大変ご好評いただいております。
朝食に関しましてはお客様のお声をもとにカイゼンに努めております。
先月末から炊き込みごはんも始めました。
お客様にごゆっくりおくつろぎいただけますようスタッフ一同接客・サービスに努めてまいります。
お気づきの点がございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
これからもスリープイン福岡貝塚をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

【【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】