ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月24日 21:33:08

高校生の娘、小学生の子供2人と添い寝でツインをお願いしました。
部屋はとても広くベッドもゆったりで申し分のない部屋でした。
食事も無料であれだけあると満足です。
駐車場もとても広く家族連れには一番ですね!
部屋の中の感じが明るくて一泊だけのホテルというより、何か我が家のように
寛げる雰囲気が気持ちよかったです。
子どもたちもとても満足し、またここに泊まりたいと喜んでいました。
フロントの方々の応対も気持ち良く、楽しい旅となりました。

2009年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年10月25日 16:07:28

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルのベットは全部屋クィーンサイズのベットをお入れしております。
ご家族連れのお客様にも大変ご好評いただいております。
朝食に関しましてはお客様のお声をもとにカイゼンに努めております。
先月末から炊き込みごはんも始めました。
お客様にごゆっくりおくつろぎいただけますようスタッフ一同接客・サービスに努めてまいります。
お気づきの点がございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
これからもスリープイン福岡貝塚をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

【【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月28日 20:41:30

今回で2回目の利用ですが、部屋は綺麗で、朝食も満足です。
あとはテレビがもう少し新しかったらなにも言うことありません。

【1.2億人突破記念 楽天限定プラン】おつかれさまです♪プラン
【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月29日 15:02:30

いつもスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして、有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。部屋の清掃は一番気にかけていることでございまして、お客様に快適に過ごしていただけるよう、今後とも注力してまいります。
朝食も少しずつですが、カイゼンを重ねてお客様に満足頂けるよう努力いたしております。
今月末からは、メニューを増やしまして和食の充実に取組んでおります。
一例として炊き込みご飯と朝粥を増やしました。
テレビの件ですが、来年には地上デジタルに全部のテレビを交換する予定にしておりますので、今しばらくご容赦下さい。
次回も是非、スリープイン福岡貝塚をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スリープイン福岡貝塚  近棟 育夫

【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2009年09月28日 10:21:50

部屋も広く、ベッドもキングサイズで申し分ありませんでした。
気になる点を強いて挙げるなら、床の振動が部屋全体に響きましたので下の階の部屋の方に迷惑をかけてないか心配でした。
でも、次回も利用しようと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月28日 17:58:33

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお客様のご意見をいただけまして
そして、お客様にご不快な思いとご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様に、気兼ねなく快適に滞在していただけますように
お客様のご意見をもとにカイゼンして参ります。
また、ご満足していただけなかった点があったにも係わらず、
次回も当ホテルのご利用をされたいという温かいお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スリープイン福岡貝塚 安東 奈津希

【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2009年09月14日 13:23:32

添寝プランで利用しました。浴衣、歯ブラシ、タオル、スリッパなど全部3人分準備されていて、とてもいい気分で宿泊できました。又、廊下や他の部屋の音なども全く気にならず、ゆっくり過ごすことができました。福岡に泊まるならココです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月14日 17:02:51

この度は、スリープイン福岡貝塚をご利用下さいまして、有難うございました。
添寝プランは当館独自の大変ご好評を頂いているプランでございます。
このプランは18歳までのお子様ですと、無料で宿泊のうえ、追加料金なしで無料宿泊のお子様も朝食を食べられるプランで、大変お得になっております。
「福岡に泊まるならココです」なんて嬉しいお言葉でしょうか!
有難い事です。
スタッフ一同このお言葉を励みにしてこれまでにも増して精進し、お客様の満足度が少しでも上がるよう努力致します。
次回もぜひ、スリープイン福岡貝塚をご利用いただきませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スリープイン福岡貝塚 近棟 育夫

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2009年09月09日 21:26:02

やっぱスリープインさんは最高ですね。久しぶりに利用させていただいたのに、前回宿泊した時にお願いした内容を忘れず実行していただいた事は、驚きと同時に嬉しさがこみ上げました。(領収書の事ですよ。)ご対応有難うございました。また、新しい事もされていますね。私はひらおさんプランをよく利用するのですが、ステーキカレーとは…。系列他店ではワンコインで色々やられているみたいですが、ステーキ+カレーとはそそりますね。いっその事、選べるクーポンプランと称してひらおさんとめし屋さんとスリープインさんのステーキカレーを選べる形にしては如何ですか?料金は現状で。絶対飽きませんし、直ぐプランがいっぱいになって終わっちゃいそうですね。一度考えてみてくださいね。あと、室内アンケートで出店するならと聞かれていますが、久留米にもう1店舗お願いします。知らないだけかもしれませんがあの辺りには泊まりたいホテルが無く鳥栖まで戻っている状況です。こちらも検討をお願いします。また、お世話になりますので宜しくお願いいたします。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月10日 17:42:15

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変身に余るお褒めの言葉スタッフ一同感激しております。ステーキカレーも大変評判が良くて、ますますやる気満々です。
ご提案のカレーも貝塚食堂も選べるプランもぜひ検討させて頂きます。出店も現在は進展しておりませんが、久留米は案外穴場かもしれませんね。これは検討の余地がありそうです。貴重なご提案有難うございます。
これからも、スリープイン福岡貝塚のスタッフは現状に甘んじることなく、前進あるのみで頑張りますので、次回もご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。

スリープイン福岡貝塚 近棟 育夫

アツアツ天ぷらをどうぞ♪「天ぷらのひらお」のお食事券付きプラン

投稿者さん 2009年06月03日 23:01:33

部屋が広いのでとても気にいっています、又利用させていただきたいと思っています。

【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付

2009年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年06月04日 11:03:40

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様に嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルのお部屋は他のビジネスホテルに比べ約1.5倍の広さでございまして、ベッド幅約150センチのクイーンサイズをお入れしておりますので、大変ご好評をいただいております。

多くのお客様よりお言葉をいただき、ご朝食時間を6時半開始より6時開始にご変更いたしました。今後も、お客様のお言葉を大事にカイゼンに努めて参ります。

また、福岡にお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

投稿者さん 2009年05月31日 15:51:43

前回宿泊時の悪臭は完全に改良されており大変満足できました!女性の友人に紹介した所『突然の出張等には室内に何もなさ過ぎて不向き』との事でした。私も宿泊時準備して行く物が多すぎてその不便さは感じています。

【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

2009年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年06月01日 18:53:11

いつもスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。悪臭に関しましてはお客様から大変満足いただけ安心いたしました。今後とも臭いに関しましてはお客様に不快にさせないよう十分注意してまいります。
女性に向けてのアメニティでございますが、当ホテルには必要最低限のアメニティしかご用意しておりません。ただプランの中でレディースプランというプランがございましてそちらでは女性のお客様対象にクレンジング等入ったアメニティをお付けしております。もし機会がございましたらそちらのプランでご予約いただければ幸いでございます。
今後もお客様からいただきました貴重なご意見を参考にカイゼンに努めてまいります。これからもご意見お聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

投稿者さん 2009年05月26日 16:23:35

チェックイン時も気持ちがよく、いつも快適です。

2009年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年05月27日 11:38:36

いつも、スリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様に快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。

当ホテルは、お客様よりいただきましたお声を大事に少しずつではございますがカイゼンに取組んでおります。
今後も、快適にお過ごしいただけますよう、より良い接客、サービスを心掛けて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月19日 12:46:17

大人2人、乳幼児2人で利用しました。

車での利用だったので高速の出入り口近くで
駐車場無料なのは助かりました。広いし、判りやすかったです。

チェックインも早くから可能だったので、一旦休憩してからでも
出かけることが出来て良かったです。
ただ、都心部へ出る際は地下鉄を乗り継ぐ必要がありますが駅まで歩ける
範囲でしたし、子供達は喜んでいたので私は問題なかったです。

部屋も広く、清潔で快適でした。家族で泊まる際は、たしかにお風呂は
もう少し広い方が嬉しいですが、不快に思うほどではありません。
朝食の無料サービスや、パソコンの貸し出しなどの設備のサービス、
滞在可能時間23時間でリーズナブルな料金などを考えると十分満足です。
他の方々のレビューに対しても、その都度対応されている様ですし、
好感の持てるホテルでした。
家族でも、単身でも利用しやすいホテルだと思います。
また、車で福岡へ行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

高速1,000円!車で家族旅行を楽しもう♪お子様添い寝無料のファミリープラン
【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド26平米◆朝食付

2009年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年05月19日 18:10:55

この度はご家族旅行にスリープイン福岡貝塚をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お客様からたくさんのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルのお部屋の広さは、ビジネスマンの方にはもちろんご家族連れの方にも大変ご好評でございます。
また、駐車場が無料でお停めいただけ、約140台ほど停めていただけるスペースがございますのでお車でお越しの方にはご好評をいただいております。

5月10日よりご朝食時間を6時半より6時開始に変更し、ご出発が早い方には大変ご好評でございます。

今後も、お客様よりいただきましたご意見を参考にカイゼンに努めて参ります。

また、福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

スリープイン福岡貝塚 常住 かおり

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2022年12月13日 16:14:13

部屋も綺麗で、フロントもテキパキとして好印象。
また利用します。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年12月17日 13:36:51

また、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、よりお客様に満足していただくため精進してまいります。
お客様のご来館お待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 中嶋

【スタンダード】地下鉄/西鉄 貝塚駅より徒歩10分!朝食・駐車場無料
【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

ゲンゾウ5007さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ゲンゾウ5007さん [40代/男性] 2021年10月07日 21:29:09

駐車場が宿泊期間中時間制限無く何時でも利用出来るのと平面で広いのでとてもお勧めです、朝食のバイキングもスタッフのきめ細かな気配りで朝から良い気分でスタート出来ました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年10月08日 13:49:46

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは乗用車サイズまで駐車料金無料で出し入れ可能ですので、お車利用のお客さまにご好評をいただいております。
朝食スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

これらかも、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部

【ワクチン接種済の方限定】新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン♪

投稿者さん 2020年08月16日 16:47:58

今回はプライベートで1泊しました。
市内中心部からは少し離れていましたが、車での旅行だったので広い無料駐車場は大変便利で、チェックアウト後も夕方まで駐車場が自由に出入りできました。
コロナ対応もしっかり行われており、朝食は使い捨ての手袋を利用してのビュッフェ形式でしたが、安心して利用できました。品数も朝食としては十分でとてもおいしくいただくことができました。
部屋は普通のビジネスホテルよりも広めで、洗面台がユニットバスと別になっており、使い勝手がよかったです。
チェックイン時の説明も大変丁寧で好感が持てました。
車での利用の場合は、おすすめします。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年08月17日 15:16:02

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
駐車場はチェックアウト日の17:00まで無料でご案内しております。また、スタッフへお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。

次回ご利用いただいた際にも、ご満足していただけるよう日々精進してまいります。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

ベッセルホテル福岡貝塚 岸田

エコプラン【2泊以上で清掃なし】駐車場チェックアウト日17時まで無料!

かぜたろさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

かぜたろさん [60代/男性] 2020年02月02日 20:40:01

相変らず 部屋は広く 清潔で快適。 今回は1階。 騒音は気にならず、移動に便利。
週末であるが、旅客減少で 朝食も混んでいなかった。 もつ鍋、みつせ鳥飯が良かった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年02月12日 14:20:02

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
朝食は、和洋食のビュッフェスタイルとなっております。季節ごとにメニュー変わっておりますのでその季節にあったメニューをぜひご賞味くださいませ。
ベッセルホテル福岡貝塚 大熊

60歳以上限定!シニアプラン
【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

umeboshimonkeyさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

umeboshimonkeyさん [30代/女性] 2019年12月22日 20:37:17

3歳子連れの家族三人で二泊三日で利用しました。

立地は中心街からは少し離れていますが車で行ったので問題なしでした(駐車場代も無料でした)

子供は料金無料にも関わらず、フロントで子供用にタオルや歯ブラシ、スリッパをもらえ、さらに女性用にと、トリートメントや洗顔の試供品も頂きました。

部屋は綺麗に清掃されており、洗面台には子供用の台が用意されていました。

何より無料の朝食、感動しました。無料なのにクオリティが高く美味しかったです。

大満足です。また旅行に行くことがあれば利用します。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年12月24日 14:57:56

このたびは、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは都内から少し離れてはおりますが、徒歩7分圏内に最寄りの貝塚駅があり、
そちらからでも博多・天神に10分~15分ほどで移動することができます。
当ホテルは18歳以下のお子様は添寝無料となっております。フロントにてお子様用のタオルやパジャマ、はぶらし、スリッパなどを無料貸出いたしております。また、お子様が遊べるお絵かきボードやトランプなどもご用意いたしております。当館では男性女性お子様問わず皆さまにご満足いただけるよう努めております。
朝食は季節によってメニューが変わりますので、またお越しの際はぜひご賞味ください。
当館の朝食やお部屋清掃やサービスに対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しくと思います。
これからもお客様に満足していただくため精進してまいります。
また福岡にお越しの際はベッセルホテル福岡貝塚にお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚  テス

2名様以上&2泊以上限定エコプラン
【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

yuumin7650さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

yuumin7650さん [40代/男性] 2019年08月13日 23:26:40

朝ごはんが無料なのに、豪華でした。夕食付きのプランだったので、ホテル前の敷地内にある、天ぷら定食の食べられるお店に行きました。一般のお客様と同じ様に並ばなければならず食べられるまで40分以上かかったのが残念でしたが、揚げたての天ぷら美味しかったです。
お部屋は喫煙のお部屋が空いておらず、においがきつかったのですが、清潔感はあり食事も美味しくこのお値段ならまた宿泊したいと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年08月15日 14:10:20

また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場敷地内にございます、「天ぷらのひらお」は人気のお店です。お昼や夕方は大変混み合いますので、その間の時間でご利用いただくことをおススメしております。
ご予約際に備考欄に禁煙希望とご記入いただければ消臭対応をさせていただきます。
また福岡にお越しの際はベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 大熊

☆お食事券付きプラン☆
【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2019年05月05日 15:17:19

GW中に宿泊しました。
早くついて疲れてしまって、チェックイン時間を早めても大丈夫か聞いたとこ、快くお受けして頂いて有難かったです。
大人2人、子供2人でしたが、広々寝る事も出来たし、朝食も美味しかったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年05月07日 19:15:18

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルのチェックインは12時からご案内しております。チェックイン時間に合わせて清掃を行っておりますのでお時間変更の場合はご連絡いただければ幸いでございます。
朝食は季節によってメニューが変わりますのでまたこちらにお越しの際には、ぜひご賞味いただければと思います。
またのご来館お待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 尾辻

エキストラベッドプラン
【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2018年07月04日 18:24:50

いつもお世話になります

2018年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2018年07月04日 19:45:15

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後とも、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

ご来福の際に、またご宿泊いただけますことを心よりお待ちいたしております。

使いみちいろいろ♪クオカード500円付プラン

**EST**さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

**EST**さん [40代/男性] 2018年07月04日 18:23:47

朝食が美味しすぎるので毎回楽しみにしてます

2018年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2018年07月04日 19:41:42

また口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
朝食は季節ごとに変わるメニューもございます。ご賞味いただければ、幸いです。

今後ともご来館をお待ちいたしております。

使いみちいろいろ♪クオカード1,000円付プラン

投稿者さん 2018年05月31日 17:55:24

5/28から2泊で利用させてもらいました。
子連れには最高のホテルでした。
広々ベッドを二台くっつけて、壁にも付けて下さり、足元にはベッドガードも付けられたので、寝相の悪い娘でも安心して寝かせられました。
またオムツ用のゴミ箱や、哺乳瓶の消毒ケース、おもちゃなど無料で貸し出して下さる物がたくさんあって、本当に有難かったです。
朝食も無料でどれも美味しく、ウェルカムドリンクのドリンクバーもあって、コーヒーやジュースを何杯でも飲めたので最高でした。
福岡に行った際にはここで決まり!またぜひ利用したいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2018年06月01日 17:13:13

このたびはベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じあげます。これからもお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。またご宿泊の際はできる限りのおもてなしをさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

浜崎 慎吾

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

momoco03さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

momoco03さん [50代/男性] 2018年03月14日 13:53:16

エコプランで2泊しました。部屋もきれいで朝食も充実しており満足。車での観光だったので駐車場が広く、何度も出入りできるので便利でした。福岡の中心部へは少し遠く地下鉄で20分程度かかるが仕方ないか。
また、利用します。

ベッセルホテル福岡貝塚 2018年03月14日 16:46:36

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。滞在中はおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
駐車場は乗用車サイズでしたら、駐車場代は無料でございます。お車を利用のお客様には、便利が良いかと存じます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

2名様以上&2泊以上限定エコプラン
【【禁煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆朝食無料】