ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

へなへな4さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

へなへな4さん [40代/男性] 2010年02月08日 19:13:52

2/6に宿泊しました。シングルでしたがベットも広く快適でした。近くにコンビにや敷地内に食堂が2店あるので食事には不便しませんでした。駐車場無料もうれしいです。
唯一、ホテルの進入経路で、国道3号線北九州市方面から車で来ると少々入りづらいです。

2010年02月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年02月09日 12:44:16

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉をいただきましたように、
ベッドの大きさとお部屋の広さに好評を頂いております。

また、当ホテルは繁華街から少し離れておりますが、交通機関も整っております。周辺にはお食事処もございますので不便はないものと思います。

ご指摘をいただいた国道3号線北九州市方面からのホテルの進入経路では、お手数をおかけいたしました。何か改善できますように努めてまいります。

それでは、次回もご機会がございましたらどうぞ
ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ベッセルホテル福岡貝塚 安東 奈津希

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

てんちんまんさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

てんちんまんさん [20代/男性] 2010年01月25日 00:32:32

家族で利用させていただきました。福岡に行った時は…必ずと言っていい程、利用してますが…綺麗で部屋が広い。朝食も無料で美味しく、18才未満は添い寝無料。子供が3人なので…とても助かってます。

【最大24時間ステイ】翌朝ゆ~っくり♪【12時チェックアウト】プラン
【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付

2009年12月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年01月25日 17:44:50

いつもスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

2月1日よりベッセルホテルに社名変更すると共に朝食を更にグレードアップする予定ですので、次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますようカイゼンに努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スリープイン福岡貝塚 塚本 千恵

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

rinnatukoさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

rinnatukoさん [40代/男性] 2010年01月22日 10:52:01

部屋も広く、ゆったり滞在できました。
車利用で有ればお勧めしたいホテルです。

2010年01月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年01月22日 17:30:01

この度は、スリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にお褒めのお言葉をいただきましたように、
当ホテルでは客室の広さに人気があり大変ご好評を
いただいております。
駐車場も広く高速道路の出入り口に近く、普通乗用車のお客様は無料でとめていただいております。

またのご機会がございましたら、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

スリープイン福岡貝塚 安東 奈津希

天ぷら?焼き魚?パスタ?丼ぶり?カレー?どげんしょ~か~夕食セレクトプラン
【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2010年01月07日 09:12:41

子供2人と夫婦2人でツインを利用しました。フロントの方のご丁寧な対応や、綺麗で広々とした室内に家族皆で大満足でした。
朝食も無料ということで期待してなかったんですが、広いスペースでゆっくり美味しく楽しませていただくことができました。

出張の際に色々とビジネスホテルに泊りますが、これだけのレベルはなかなか無いと感じます。

価格以上の満足でした。また利用させていただきます。

【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料

2010年01月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年01月07日 17:43:15

この度はスリープイン福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を励みに、よりいっそうお客様にご満足いただけますよう頑張ってまいります。

ご朝食につきましては、2月1日のベッセルホテルへのブランド変更を機に、朝食内容もさらにグレードアップいたします!ご期待下さいませ!

また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スリープイン福岡貝塚  岡部 恵子

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

satoru32さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

satoru32さん [40代/男性] 2010年01月02日 01:44:58

12月29日に家族3人で1泊しました。2度目の利用になります。
子供が添い寝で朝食もついても同額というのが魅力で泊まりました。
1ベッドだったのですが、ベッドが広いので3人で寝ることができました。欲を言えばもう少し広いといいのですが・・・。
朝食も付いて3人でこの値段は安いと思います。
また泊まると思いますので、そのときはよろしくお願いします。

2009年12月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年01月03日 18:57:58

あけましておめでとうございます。
いつもスリープインをご利用いただき、まことにありがとうございます。

全室備え付けのクイーンサイズベッドは、幅152センチでございます。
1ベッドでもご両親と小さなお子さまお1人様でございましたら十分お休みいただけます。

ベッドのサイズについては、次店舗建設時の検討課題とさせていただきます。
現在ベビーベッドのお貸出しができるよう、準備中でございます。

2月1日からホテル名が「ベッセルホテル」に変わりますが、お子さま添い寝無料、60歳以上のお客様の10%割引などのサービスはもちろん!継続をさせていただきます。
スタッフ、設備なども一切変わりません!

もっともっと皆さまに可愛がっていただけるよう、これまで以上にカイゼンを進めてまいります。
これからもスリープイン福岡貝塚をよろしくお願い申しあげます。

スリープイン福岡貝塚 支配人 野添 竜也

【冬得割】年末年始早期予約カップル・ファミリープラン♪◇朝食・平面駐車場無料

goeryさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

goeryさん [30代/女性] 2009年12月31日 14:10:04

初めて利用しました。

車での移動だったので、都市高から降りてすぐの立地はありがたいですね。

部屋もゆったりと使えるし、駐車場もたっぷりあるし。
もう少し安いと、もっと使いやすいのですが…

2009年11月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年12月31日 17:30:11

このたびはスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは福岡インターから6キロ、貝塚ジャンクションからすぐのところにございます。
また駐車場は平面駐車場で約140台お停めいただけるスペースがございます。
普通車は無料でお停めいただけますのでお車でお越しの際もどうぞご安心くださいませ。
インターネットでのご予約ですといろいろとお得なプランがございます。
今月より1泊2食付プランを始めました。
ぜひ一度お試しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!
【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2009年12月24日 16:22:51

宿泊プランの確認はフロントで行っていないのでしょうか?
チェックインの時尋ねると普通通り11時だと言われておかしいなと思って確認してもらうとやはり予約したとおりのプランだったことがその時に初めて分かったようでしたが?
いつもフロントの対応が良かっただけに今回はそれだけが残念でしたが、他はいつもと同じ様に駐車場や部屋も広く快適に利用することが出来ました。

【血液型B型】B型さんいらっしゃい♪マイペースなBプラン
【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

2009年12月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年12月24日 18:46:05

いつも、スリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
宿泊プランの内容は新しくプランを作成した際に全員がきちんと案内できるよう指導しておりますが、徹底できておらず申し訳ございません。今後、このような事がないよう、新しくプランを作成した際は全員が正しく案内できるよう指導してまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもカイゼンを重ねて皆様にかわいがっていただけるよう努力いたします。
誠に勝手ではございますが、今後もまたご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

【血液型B型】B型さんいらっしゃい♪マイペースなBプラン

r2222さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

r2222さん [40代/男性] 2009年12月19日 23:45:29

夜間勤務があり、チェックイン後0時~4時は留守にし、早朝戻ることになりましたが、宿泊時にいただいた部屋のカードが玄関の認証システムに使える方式となっており、大変助かりました。天神方面へ行くにも地下鉄貝塚駅が近く、食事も駐車場脇に揚げたての天ぷらを安価で取れる食堂が有り便利でした。部屋も通常のツインルーム以上の広さがあり、ベッドも広くてくつろげました。朝食もゆっくりとれまして、この料金はかなりの魅力です。また、edyを使っての決裁ができるのもよかったです。貝塚界隈で業務があるときは、また利用させていただきたいと思います。

2009年12月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年12月20日 16:37:13

お客さまからのお声大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルではセキュリティのため夜24時をまわりますと自動ドアの内側を閉めさせていただいております。ご宿泊者のお客さまにお渡ししますカードキーを使っていただき開けていただきます。スタッフは24時間常駐しておりますのでインターホンでお呼びいただければ開けさせていただきます。
また当ホテルの敷地内にはお食事処が2件天ぷらのひらおさん、貝塚食堂さんがございます。館内でも18時より軽食を提供しております。寒くて外出されたくない時はぜひご利用くださいませ。
当ホテルからの市内のアクセスは公共の交通機関地下鉄をお使いいただけますと約15分から20分で行くことが可能です。最寄の駅貝塚駅までは徒歩で7、8分のところにございます。

スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

【1.2億人突破記念 楽天限定プラン】おつかれさまです♪プラン

投稿者さん 2009年12月15日 15:19:36

彼の用事について行く事になり、利用させていただきました。
しかし、当日に彼が風邪をひき、40℃の高熱を…体温計や毛布、加湿器、氷枕などを無料で貸していただきました。特に氷枕は、深夜2時過ぎだったにもかかわらず、お部屋まで届けていただき大変助かりました。
また、朝食はロビー横のスペースでとる事になっていたようですが、彼の分をお部屋に運んでもいいと言って下さいました。ちょうどよく、朝がゆもあり…ありがたかったです。
みなさん親切に対応してくださいました。どうもありがとうございました。

【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付

2009年12月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年12月15日 17:58:20

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後の体調の具合はいかがでございますか?
当ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく拝見いたしました。
朝食の朝がゆは、新メニューとして加わったものでございます。
今後も、お客様のお声を大事にし、接客・サービスともに向上できるよう努力して参ります。
また、福岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年12月04日 22:25:24

午後8時から午前4時までの、とても短い時間ですが、すごくゆっくり休めました。
10ヵ月の息子を夫婦で挟んで寝ましたが、十分すぎるほど大きなベッドでした。
フロントの女性もとても親切で言葉使いもよく、嬉しかったです。

冷蔵庫のスイッチを切り忘れて帰ってしまったのが心残りです。
すみませんでした。

また大相撲九州場所を見に行った際に、利用させていただきます。

2009年11月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年12月05日 17:15:56

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お子様のぐっすりと眠られている様子が目に浮かぶようでとても微笑ましく思いました。

また、お客様のお褒めの言葉をいただき明日への活力となりました!ありがとうございます。
お客様がまた来館される際には、お客様の笑顔と快適なホテル生活を今以上にサポートできますように、精進してまいります。

また、冷蔵庫のスイッチの切り忘れましたとのご報告をいただきましてありがとうございました。お客様のお心遣いにとても感謝しております。

また、福岡へのお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

メ組の金メバルさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

メ組の金メバルさん [30代/男性] 2009年11月25日 10:59:06

大変満足でした。
夕食をとるお店が少々距離がありますが、立地条件は抜群です。
部屋に関しても広くてゆったりくつろげます。
ただ、仕方ないとは思いますが、トイレとお風呂が一緒のタイプなのが個人的に残念でした。
値段で言えば仕方ないのかもしれませんが(^^;)
朝食も種類は少ないですが満足な内容でした。
ベットもとても広く満足しました。
また利用したいと思う宿泊施設です。
ただ、西日本中心のようですが、全国展開して欲しいです。
この料金で宿泊出来るのであればもう少し手軽に旅行にいけると思います。
大人2、子供3で宿泊しましたが、子供は添い寝無料と大家族にはとても嬉しいプランでした。
今後もこの様なプランを続けていって欲しいです。

2009年11月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年11月25日 19:30:16

当ホテルの同じ敷地内には天ぷらのひらおさん、貝塚食堂さんがございます。また今月の15日より当ホテルでも軽食を18時から21時30分までご提供を始めました。
3店舗共同のお食事券付プランもございますのでぜひご利用くださいませ。
また当ホテルでは18歳以下のお客様でご両親と添い寝でしたら無料でお泊りいただけるキッズフリーがご家族連れに大変ご好評いただいております。
今後ともお客様のお声を大切にお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また福岡にお越しの際はぜひスリープイン福岡貝塚をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年11月19日 07:47:38

部屋もとても広くて、ツインの部屋を用意してくれたので、とてもゆっくりできました。

【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

2009年11月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年11月19日 17:23:10

また、お客様にごゆっくりお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
当ホテルのお部屋は他のビジネスホテルに比べお部屋の広さが約1.5倍ございまして、クイーンサイズをお入れしておりますので大変ご好評をいただいております。
今月15日より、お客様のお声もあり、当ホテルのラウンジにて18時より22時までご夕食のご提供を開始いたしました。(オーダーストップは21時半でございます。)
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますようカイゼンに努めて参ります。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。

ken.a37さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ken.a37さん [30代/男性] 2009年11月01日 18:53:52

クチコミどおりとにかく広い部屋でアメニティーもしっかりしていますね ハンドソープ常備してあり
ドライヤーも大きいです。ベッドがビジネスホテル特有の硬いベッドでなく快適でした
今回は、シングルで利用しましたが家族でも気兼ねなく利用できる環境ですね
ビジネスホテルとはおもいませんでした
何と言っても接客もしっかりしてますね。感動したのは、忘れ物を宅急便で郵送して頂いた賽に
非常に丁寧な梱包に感動しました。中々見えてこない部分かと思いますが、そういった出来事で手を抜かない
ホテル側の姿勢に嬉しかったです。

2009年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年11月01日 20:20:31

この度はスリープイン福岡貝塚にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をたくさんいただきました事、お客様に喜んでいただけました事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、これからも頑張ってまいります。
次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

スリープイン福岡貝塚   岡部 恵子

ru-tuさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ru-tuさん [30代/女性] 2009年10月27日 18:49:13

部屋の広さ、清潔さ、駐車場完備は抜群でした。バス停までも徒歩1分くらいだったし、また車で福岡に行く際には利用したいです。

2009年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年10月28日 17:19:59

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルにお車でお越しの方から高速道路の出入り口に近く、
また駐車場が広いと大好評をいただいております!
繁華街からは少し離れておりますが、
交通機関なども近くにございますので安心かと思います。

お客様の快適なホテル滞在を満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので
今後ともどうぞスリープイン福岡貝塚をよろしくお願いいたします。

スリープイン福岡貝塚 金

投稿者さん 2009年10月27日 09:33:23

思ったよりも部屋が広く、プレイマットを持っていっていれば広げて子供の遊び場所を作れたな、という感じでした。
国道沿い、線路近くですが、騒音も少なく、他の部屋の物音もあまりしませんでした。
ルームサービスも頼め、小さい子連れだったのでとてもありがたかったです。
ただ、お皿は結局次の日の掃除まで外に置きっぱなしになっていたので、それは残念でした。
チェックインも12時からでとてもよかったし、朝食バイキングも揚げ物はなく、ちょうどよく感じました。
おじやもあったので、子供にも食べさせられて、本当によかったです。
また利用しようと思いました。

2009年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年10月28日 18:37:10

お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルは家族連れのお客様にお部屋の広さや快適さなどで、大変ご好評いただいております。
朝食のほうも今月よりメニューをパワーアップいたしました。

しかし、ルームサービスに関しましては、大変申しわけございませんでした。
今後このようなことがありませんように努めて参りますので、

スリープイン福岡貝塚 金

投稿者さん 2009年10月24日 21:33:08

高校生の娘、小学生の子供2人と添い寝でツインをお願いしました。
部屋はとても広くベッドもゆったりで申し分のない部屋でした。
食事も無料であれだけあると満足です。
駐車場もとても広く家族連れには一番ですね!
部屋の中の感じが明るくて一泊だけのホテルというより、何か我が家のように
寛げる雰囲気が気持ちよかったです。
子どもたちもとても満足し、またここに泊まりたいと喜んでいました。
フロントの方々の応対も気持ち良く、楽しい旅となりました。

2009年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年10月25日 16:07:28

当ホテルのベットは全部屋クィーンサイズのベットをお入れしております。
ご家族連れのお客様にも大変ご好評いただいております。
朝食に関しましてはお客様のお声をもとにカイゼンに努めております。
先月末から炊き込みごはんも始めました。
お客様にごゆっくりおくつろぎいただけますようスタッフ一同接客・サービスに努めてまいります。
お気づきの点がございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
これからもスリープイン福岡貝塚をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月17日 22:02:42

都市高速をおりてすぐだったので、わかりやすかった。
交通量が多い通りに面していたけれど、部屋は静かでした。
さらにベットは広いし、枕も高さが調整でき快適でしたよ。
コンビニも近くにあり便利がよかった。

2009年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年10月18日 17:04:00

お客様からお褒めのお言葉をいただきましたように、当ホテルにお車でお越しの方から高速道路の出入り口に近く、駐車場が広いと大好評をいただいております!繁華街からは少し離れておりますが、交通機関なども近くにございますので安心かと思います。

お部屋ではお客様に快適な睡眠をおとりしていただけますように、防音設備・ベッドの大きさ・調整ができる枕など準備しております。
また、高さの調整ができる・枕の堅さを調整できる当ホテルの枕はフロントにて販売もしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様に良かったなぁと言っていただけますように、またお褒めのお言葉をいただけますようにスタッフ一同、一丸となり努めて参ります。
これからも、どうぞスリープイン福岡貝塚をよろしくお願いいたします。
心よりお待ち申し上げております。

60歳以上限定!シニアプラン

投稿者さん 2009年10月13日 09:33:17

初めて利用させていただきましたが、館内が非常に清潔にされており客室が非常に広くて機能的なところは感動ものでした。
朝食もご飯が炊き込みご飯であったり、無料としては充分すぎる内容かと思います。

また利用させていただきたいと思いますので宜しくお願いします。

2009年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年10月13日 13:43:09

お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同
とてもうれしく思っております。
当ホテルでは、客室の広さに大変ご好評をいただいております。
また、洗面台も浴室・トイレとは別のところにあり、
お客様の身支度などにはお喜びの声もいただいております。
今月より新しくメニューになりましたホッカホカの炊き込みご飯も好評を得ておりまして、
他に何かご希望のご朝食がありましたら、お客様のお声をぜひお聞かせくださいませ。

お客様の“またご利用したい!”というお気持ちを励みに、
そしてたくさんのお客様にそう言っていただけますよう、従業員一同精進してまいります。
また、スリープイン福岡貝塚にお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月28日 20:41:30

今回で2回目の利用ですが、部屋は綺麗で、朝食も満足です。
あとはテレビがもう少し新しかったらなにも言うことありません。

【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月29日 15:02:30

いつもスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして、有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。部屋の清掃は一番気にかけていることでございまして、お客様に快適に過ごしていただけるよう、今後とも注力してまいります。
朝食も少しずつですが、カイゼンを重ねてお客様に満足頂けるよう努力いたしております。
今月末からは、メニューを増やしまして和食の充実に取組んでおります。
一例として炊き込みご飯と朝粥を増やしました。
テレビの件ですが、来年には地上デジタルに全部のテレビを交換する予定にしておりますので、今しばらくご容赦下さい。
次回も是非、スリープイン福岡貝塚をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スリープイン福岡貝塚  近棟 育夫

投稿者さん 2009年09月28日 10:47:22

お世話になりした。博多に行った時は、また利用します。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月28日 18:35:16

お客様の”また使用します”というお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思い、そして励みになります。
また、博多にご訪問の際にはぜひスリープイン福岡貝塚をご利用くださいませ。
心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】