ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月23日 16:49:20

9月18~21日まで宿泊しました。子供無料が魅力的で予約したのですが、部屋も設備・アメニティもとてもよかったです。それに朝食は種類が豊富で、無料とはとても思えないほどでした。また是非宿泊したいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月23日 19:15:47

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠に有難うございます。
身に余るお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。ご利用いただきましたお子様無料のプランは大変好評をいただいているプランでございます。
18歳以下のお子様ですと、添い寝されますと無料という画期的なプランでございます。
朝食も改善をすすめて、少しずつですが充実させております。。
今後はより和食の充実をする予定で、炊き込みご飯もいよいよ始まります。
また、次回もぜひご利用いただきますよう心よりお待ちしております。
温かいお褒めの言葉、本当に有難うございました。
スリープイン福岡貝塚  近棟 育夫

【秋得プラン】☆ファミリー・カップル特別プラン☆朝食・平面駐車場無料
【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

たてさん8441さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

たてさん8441さん [20代/男性] 2009年09月23日 16:26:54

21日から一泊お世話になりました。今回スリープイン福岡貝塚を利用させていただいたのは名島に住んでいる友人がオススメということで利用させて頂きました☆そして、実際利用させて頂いたわけですが、まず立地の良さが素晴らしく車で来られる方にはズバリオススメですね!しかも、福岡市では珍しく駐車場も無料だし!そして、建物も2006年オープンとあるだけあって、真新しさと、清潔感溢れるつくりで、部屋も綺麗で広くベットも二人で十分寝れる仕様になっていてグッスリ寝ることができました!また、従業員の方の接客も素晴らしくて気分良く利用させて頂くことができました☆全体的に絶対人にオススメしたいホテルでした!長くなりましたが、これからも我々利用者から愛され続ける施設であり続けて頂くことを期待しております!

水族館へ行こう♪♪マリンワールドチケット付き
【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月23日 18:58:32

2006年オープン以来少しずつですが、改善を重ねて、快適な宿泊をしていただけるようにスタッフ一同頑張っております。
このようなお褒めのお言葉が一番の励みとなります。
これからも一生懸命お客様本位の接客や施設の改善に努めてまいりますので、福岡へお越しの際には、次回もご利用いただけます事、心よりお待ちしております。
温かいお言葉本当に有難うございました。
スリープイン福岡貝塚  近棟 育夫

水族館へ行こう♪♪マリンワールドチケット付き
【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2009年09月14日 13:23:32

添寝プランで利用しました。浴衣、歯ブラシ、タオル、スリッパなど全部3人分準備されていて、とてもいい気分で宿泊できました。又、廊下や他の部屋の音なども全く気にならず、ゆっくり過ごすことができました。福岡に泊まるならココです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月14日 17:02:51

この度は、スリープイン福岡貝塚をご利用下さいまして、有難うございました。
添寝プランは当館独自の大変ご好評を頂いているプランでございます。
このプランは18歳までのお子様ですと、無料で宿泊のうえ、追加料金なしで無料宿泊のお子様も朝食を食べられるプランで、大変お得になっております。
「福岡に泊まるならココです」なんて嬉しいお言葉でしょうか!
有難い事です。
スタッフ一同このお言葉を励みにしてこれまでにも増して精進し、お客様の満足度が少しでも上がるよう努力致します。
次回もぜひ、スリープイン福岡貝塚をご利用いただきませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スリープイン福岡貝塚 近棟 育夫

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2009年09月09日 21:26:02

やっぱスリープインさんは最高ですね。久しぶりに利用させていただいたのに、前回宿泊した時にお願いした内容を忘れず実行していただいた事は、驚きと同時に嬉しさがこみ上げました。(領収書の事ですよ。)ご対応有難うございました。また、新しい事もされていますね。私はひらおさんプランをよく利用するのですが、ステーキカレーとは…。系列他店ではワンコインで色々やられているみたいですが、ステーキ+カレーとはそそりますね。いっその事、選べるクーポンプランと称してひらおさんとめし屋さんとスリープインさんのステーキカレーを選べる形にしては如何ですか?料金は現状で。絶対飽きませんし、直ぐプランがいっぱいになって終わっちゃいそうですね。一度考えてみてくださいね。あと、室内アンケートで出店するならと聞かれていますが、久留米にもう1店舗お願いします。知らないだけかもしれませんがあの辺りには泊まりたいホテルが無く鳥栖まで戻っている状況です。こちらも検討をお願いします。また、お世話になりますので宜しくお願いいたします。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月10日 17:42:15

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変身に余るお褒めの言葉スタッフ一同感激しております。ステーキカレーも大変評判が良くて、ますますやる気満々です。
ご提案のカレーも貝塚食堂も選べるプランもぜひ検討させて頂きます。出店も現在は進展しておりませんが、久留米は案外穴場かもしれませんね。これは検討の余地がありそうです。貴重なご提案有難うございます。
これからも、スリープイン福岡貝塚のスタッフは現状に甘んじることなく、前進あるのみで頑張りますので、次回もご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。

スリープイン福岡貝塚 近棟 育夫

アツアツ天ぷらをどうぞ♪「天ぷらのひらお」のお食事券付きプラン

投稿者さん 2009年09月02日 09:08:39

いつも利用させて頂いています。雰囲気が良くゆっくり休めます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月02日 18:06:51

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくり、お休みいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
次回も是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

スリープイン福岡貝塚  岡部 恵子

高速1,000円!車で家族旅行を楽しもう♪お子様添い寝無料のファミリープラン
【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

投稿者さん 2009年08月29日 18:54:57

ツインの部屋に子供二人と合計4人で泊まらせていただいたのですが、ベッドが広くゆっくり眠ることが出来ました。朝食のときにお世話をしてくださる方のあいさつがとても感じがよく、おいしくいただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年08月31日 21:46:11

お客様が快適なホテルの滞在をしていただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様からお褒め戴いたお言葉を励みに、全スタッフがよりいっそうの“サービス”と“スマイル”を忘れずにがんばってまいります!
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚   安東 奈津希

★新生ホークス応援プラン★【フリキレ!!全員、全開、前進ホークス】で優勝へ!!
【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2009年08月26日 22:47:51

この価格で二食付、てんぷらもおいしく、空港にも近いので、又利用します。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年08月28日 18:58:35

今回は「天ぷらひらお」のお食事券付きのプランをご利用いただき、美味しさに満足戴けた様で、弊社もタイアップしたかいがありました。
「天ぷらひらお」は福岡でも行列が出来る店として有名な天ぷら屋さんでございます。
また、ご指摘のように空港にも車ですと20分たらずで行く事が出来ますので、
天神よりは多少離れておりますが、案外地の利は良い場所にあります。
福岡インターからも6Kmですので、車でのご利用も大変便利な立地でございます。
今回はご満足いただけたようで、大変嬉しく思っておりますが、一段と心を引き締めて快適なホテルになれるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月15日 18:07:42

8月11日マリンメッセのコンサートで家族4人利用しました。会場からも近く、駐車場も広く出入り自由、設備やスタッフ(警備員さんや清掃員さんを含めて)の応対も皆さん笑顔で、とても気持ちよく利用できました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年08月16日 18:04:30

お客様が快適な滞在をして頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
140台収容の平面駐車場は門限もなく24時間入出庫可能で、夜遅くのお帰りも安心でございます。
また平面ですので背の高いワンボックスカーでも安心して駐車いただけますよ。
これからもお客様からお褒め戴いたお言葉を励みに、清掃スタッフはじめ全スタッフがよりいっそうの“スマイル”を忘れずにがんばってまいります!
次回も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚  安東 奈津希

【【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月29日 13:33:59

2回目の利用です。場所も分かりやすく、ベットも広いので家族旅行に最適なホテルです。早めのチェックインもできたのでゆっくりできてよかったです。
朝食も満足でした。また利用したいと思います。

2009年07月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年08月02日 13:22:26

いつも、スリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご家族旅行でご満足いただけ大変嬉しく思っております。
当ホテルのお部屋の広さ、ベッドの広さはビジネスマンの方にはもちろん、ご家族連れのお客様にも大変ご好評をいただいております。
また、チェックイン12時からチェックアウト11時ですので、最大で23時間滞在できるというのもご好評をいただいております。
ご朝食につきましては、多くのお客様に貴重なご意見をいただき少しずつではございますがカイゼンしております。
また、ご夕食につきましても当ホテル内に7月20日にカレーショップをオープンいたしましたので、こちらもご利用いただけます。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

スリープイン福岡貝塚 常住 かおり

【ANAXスリープイン】もれなく++ANAオリジナルグッズ++プラン
【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

投稿者さん 2009年07月13日 15:51:10

フロントでの対応もよく、ビジネスホテルとして、宿泊するなら、福岡に行った際また利用したいです。

【最大24時間ステイ】翌朝ゆ~っくり♪【12時チェックアウト】プラン

2009年07月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年07月14日 12:20:40

当ホテルは、他のビジネスホテルに比べお部屋の広さが約1.5倍ございまして、ベッド幅約150センチのクイーンサイズをお入れしておりますので、ビジネスマンの方には大変ご好評をいただいております。
また、駐車場も平面駐車場でして無料でお停めいただけますので、ご好評でございます。
ご朝食は、少しずつではございますがカイゼンを行っております。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
また、福岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月15日 10:31:51

ホテルもきれいで部屋も新しく広く快適でした。お風呂もまあまあの広さで満足です。ありがとうございました。ホテルに高速から入る場合、貝塚から国道3号の上を通過してUターンして入るしかなかったのでしょうか?道を一つ間違えてしまいました。

2009年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年06月16日 13:20:17

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

九州自動車道をご利用のお客様には福岡インターで降り、国道201号線を直進して頂きますと国道3号線に出ますので箱崎埠頭中央入口交差点を右折後すぐ左手に当ホテルがございます。
大宰府インターより都市高速をご利用のお客様は千鳥橋JCTを香椎方面に進んで頂きます。箱崎出口で降りて頂きまして箱崎埠頭中央交差点を右折して頂きましたら左手に当ホテルがございます。今後のご参考になれば幸いでございます。

多くのお客様よりお言葉をいただき、先月よりご朝食時間を6時半開始より6時開始にご変更いたしました。今後も、お客様のお言葉を大切にカイゼンに努めて参ります。

また、福岡にお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

スリープイン福岡貝塚 塚本 千恵

投稿者さん 2009年06月06日 14:12:23

ベッドは広く大人二人でもゆっくりと休めました。また、洗面台がユニットバス内ではなく独立していたので、ドライヤー使用時やメイクの時も座れて快適でした。サービスの朝食も充実してます。駐車場が無料なのも魅力です。

2009年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年06月07日 13:14:16

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルの洗面台でございますが、浴室から独立して設置おりますので女性のお客様にもご好評いただいております。大きな鏡でございますので、お化粧などの身支度もしやすくなっております。

多くのお客様よりお言葉をいただき、先月よりご朝食時間を6時半開始より6時開始にご変更いたしました。今後も、お客様のお言葉を大事にカイゼンに努めて参ります。

スリープイン福岡貝塚 塚本 千恵

投稿者さん 2009年06月03日 23:01:33

部屋が広いのでとても気にいっています、又利用させていただきたいと思っています。

【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付

2009年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年06月04日 11:03:40

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様に嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルのお部屋は他のビジネスホテルに比べ約1.5倍の広さでございまして、ベッド幅約150センチのクイーンサイズをお入れしておりますので、大変ご好評をいただいております。

多くのお客様よりお言葉をいただき、ご朝食時間を6時半開始より6時開始にご変更いたしました。今後も、お客様のお言葉を大事にカイゼンに努めて参ります。

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

投稿者さん 2009年05月31日 15:51:43

前回宿泊時の悪臭は完全に改良されており大変満足できました!女性の友人に紹介した所『突然の出張等には室内に何もなさ過ぎて不向き』との事でした。私も宿泊時準備して行く物が多すぎてその不便さは感じています。

【1.2億人突破記念 楽天限定プラン】おつかれさまです♪プラン

2009年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年06月01日 18:53:11

いつもスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。悪臭に関しましてはお客様から大変満足いただけ安心いたしました。今後とも臭いに関しましてはお客様に不快にさせないよう十分注意してまいります。
女性に向けてのアメニティでございますが、当ホテルには必要最低限のアメニティしかご用意しておりません。ただプランの中でレディースプランというプランがございましてそちらでは女性のお客様対象にクレンジング等入ったアメニティをお付けしております。もし機会がございましたらそちらのプランでご予約いただければ幸いでございます。
今後もお客様からいただきました貴重なご意見を参考にカイゼンに努めてまいります。これからもご意見お聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

投稿者さん 2009年05月26日 16:23:35

チェックイン時も気持ちがよく、いつも快適です。

2009年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年05月27日 11:38:36

いつも、スリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様に快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。

当ホテルは、お客様よりいただきましたお声を大事に少しずつではございますがカイゼンに取組んでおります。
今後も、快適にお過ごしいただけますよう、より良い接客、サービスを心掛けて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月19日 12:46:17

大人2人、乳幼児2人で利用しました。

車での利用だったので高速の出入り口近くで
駐車場無料なのは助かりました。広いし、判りやすかったです。

チェックインも早くから可能だったので、一旦休憩してからでも
出かけることが出来て良かったです。
ただ、都心部へ出る際は地下鉄を乗り継ぐ必要がありますが駅まで歩ける
範囲でしたし、子供達は喜んでいたので私は問題なかったです。

部屋も広く、清潔で快適でした。家族で泊まる際は、たしかにお風呂は
もう少し広い方が嬉しいですが、不快に思うほどではありません。
朝食の無料サービスや、パソコンの貸し出しなどの設備のサービス、
滞在可能時間23時間でリーズナブルな料金などを考えると十分満足です。
他の方々のレビューに対しても、その都度対応されている様ですし、
好感の持てるホテルでした。
家族でも、単身でも利用しやすいホテルだと思います。
また、車で福岡へ行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド26平米◆朝食付

2009年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年05月19日 18:10:55

この度はご家族旅行にスリープイン福岡貝塚をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お客様からたくさんのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルのお部屋の広さは、ビジネスマンの方にはもちろんご家族連れの方にも大変ご好評でございます。
また、駐車場が無料でお停めいただけ、約140台ほど停めていただけるスペースがございますのでお車でお越しの方にはご好評をいただいております。

5月10日よりご朝食時間を6時半より6時開始に変更し、ご出発が早い方には大変ご好評でございます。

今後も、お客様よりいただきましたご意見を参考にカイゼンに努めて参ります。

また、福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月09日 01:27:59

福岡インターチェンジから近く、広い平地の駐車場があります。
2人で4泊5日の滞在でしたが、宿泊料は4万2千円。
1泊あたり10,500円/2人で、とてもリーズナブルです。
しかも朝食付きで、おにぎりがとてもおいしかったです。
部屋は広くて、ベッドが大きくゆったりと眠れました。
禁煙、喫煙ルームは階で分かれています。
駐車場の一角に、揚げたての天ぷらが食べられるお店があり、800円少々でおいしくいただけました。
また利用したいと考えています。

ポイント10倍プラン☆期間限定☆ポイント大大大還元プラン
【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料

2009年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年05月12日 12:40:52

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ご朝食のおにぎりがおいしかったとのお声をいただいたことを朝食担当者に伝えると、大変喜んでおりました。
お客様のお声は、私どもの何よりの“活力”になります。
なお、ご朝食のお時間はお客様からいただいたご提案により、5月10日からスタート時間を6時からにさせていただきました!
当ホテルの駐車場は平面駐車場で約140台収容でございまして、普通車は無料でお停めいただけますので、お車でお越しの方には大変ご好評をいただいております。
また、同じ駐車場の敷地内には飲食店が2店舗ございます。
お客様が召し上がられたアツアツ天ぷらの「ひらお」さん、おかずの種類が盛りだくさんの「福岡貝塚食堂」さん。どちらのお店もお客さまにご好評をいただいております。
今後も、お客様にもっと喜んでいただける接客、サービスに努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ポイント10倍プラン☆期間限定☆ポイント大大大還元プラン
【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2009年04月01日 22:56:00

出先に近いということもあって3回目の利用となりました。
ともかく部屋・ベッドが広く快適です。
不満はほとんどありませんが、廊下側からの音が抑えられるとさらに快適になると思います。窓からの音はほとんど完全に遮断されておりますので。

【1.2億人突破記念 楽天限定プラン】お父さん、お母さんを応援!おつかれさまですプラン
【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

2009年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年04月02日 14:23:40

また、貴重なご意見をいただきお礼を申しあげます。
廊下からの音の件ですが、音を抑える方法がないか検討をしたいと考えております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますようカイゼンに取り組んでまいります。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。